Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv24
18.12.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 02:05)
Цитата (INKORN @ 19.12.2015 - 01:50)
Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 00:44)
Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 01:36)
mpv24
Цитата
Ребенок это как пластилин, он не знает не навести ( в глобальном смысле).

Лично я совершенно не интересуюсь моралофаговским мнением человека, который не знает как пишется слово "ненависть" и слово "подкалывать". Это пиздец какой-то. Как можно жить с таким уровнем развития? Хотя... медузы, одноклеточные...м-да...

Вообще то я живу с дислексией, и что я временами печатаю текст ошибками, не повод меня гнобить. Слова богу что комп помогает исправлять ошибки, но когда я увлекаюсь я пропускаю их.

Тогда четко и внятно формулируй свой протест.
Просто и понятно. И - все. Недопонимания не будет.
И не психуй. Тебе - нельзя.
Мне, впрочем, тоже )))

Уважаю девушек, не могу нечего им сказать кроме слов уважения. )

Минусят по данному высказыванию. ))
Я много получил от прошлой своей жены негатива, но я до сих пор уважаю девушек.
Результат: живу с любимой, трое детей. )
Больше сказать нечего ))

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Mironn @ 18.12.2015 - 22:16)
Цитата (highroller @ 18.12.2015 - 13:25)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам!

По-моему в тексте нет ни слова о не принятии русской культуры, или мы с вами по разному этот текст читаем?

Русской культуры? Я вот русский, и что я вижу идя по городу? Школота матом разговаривает, старших в хрен не ставит, бухают с 13 лет, трахаться начинают чуть ли не раньше. Давай о русской культуре поговорим, какая она?

Школота везде такая. Это просто ты старый стал.

Добавлено в 22:27
Цитата (Внеземной1 @ 18.12.2015 - 22:10)
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

Юпитеру больше не наливать! gigi.gif

[^]
NeliyZar
18.12.2015 - 22:31
2

Приколист

Цитата
Для тех кто не знает, могу рассказать, что например всем известная славянская рубашка косоворотка — рубаха с косым воротом, то есть с разрезом сбоку, а не посередине, как у обычных рубашек. Так вот разрез сбоку на косоворотке, создавался специально для того, чтобы нательный крестик не выпадал во время работы. Потому что демонстрация своего нательного креста, считалась неприличным и постыдном делом.
Крест тогда открыто носили только священнослужители.
Не потому, что неприлично, а потому, что крестик нательный защищает только тогда когда прикасается к телу. А если выпадая он остается на одежде, то человек считается беззащитным.
По этой примете можете отличить тех кто верит, от тех кто носит для украшения.
А священнослужители имеют свой нательный, а большой на виду для того, что бы всех жаждущих благословить тем крестом, поэтому он поверх всякой одежды.

[^]
Denis231182
18.12.2015 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 01:09)
Да просто последние пару лет для них больше всего актуально нас ненавидеть. За что - не сможет объяснить даже самый идейный "скакун".

А чурки нас ненавидят и сейчас и ненавидели 10-15 лет назад. Дальше не знаю, тогда я не мог это анализировать особо.

Полистайте тему опять же. Ведь пост ТС не носит агрессивного характера, а сколько в теме содержится агрессивных\оскорбляющих сообщений?

[^]
7FL
18.12.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 22:24)
Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 01:10)
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

О! Нетолерантный ксенорасист в теме))))
Превед!!! gigi.gif gigi.gif

Ксеносоциолог dont.gif

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 22:34
1

Ярила

Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам!

По-моему в тексте нет ни слова о не принятии русской культуры, или мы с вами по разному этот текст читаем?

Русской культуры? Я вот русский, и что я вижу идя по городу? Школота матом разговаривает, старших в хрен не ставит, бухают с 13 лет, трахаться начинают чуть ли не раньше. Давай о русской культуре поговорим, какая она?

Сразу скажу что я русский. И я тоже не понимаю о какой русской культуре идет речь. Ее просто нет, нет примеров для подражания, нет единства, многие даже своих родственников видеть не хотят, не говоря уже о чем-то большем, из этого и выливается неуважение к старшим и прочее. У молодежи помоему вообще нету сейчас примеров для подражания среди русских, тех с кого стоит брать пример, на кого хочется быть похожим.

[^]
старыймокша
18.12.2015 - 22:39
2

Хохмач

С криком-"Христос воскрес!" Бабушка вбежала в мечеть и стала раздавать яйца! smile.gif

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:34)

Сразу скажу что я русский. И я тоже не понимаю о какой русской культуре идет речь. Ее просто нет, нет примеров для подражания, нет единства, многие даже своих родственников видеть не хотят, не говоря уже о чем-то большем, из этого и выливается неуважение к старшим и прочее. У молодежи помоему вообще нету сейчас примеров для подражания среди русских, тех с кого стоит брать пример, на кого хочется быть похожим.

Что вы понимаете под словом "единство"?

[^]
ksable
18.12.2015 - 22:41
-1

Приколист

Это общество мертвое. Не тыкайте, пожалуйста. Воняет ужасно. Где купить футболку "я не горжусь своей нацией"?

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (ksable @ 18.12.2015 - 22:41)
Это общество мертвое. Не тыкайте, пожалуйста. Воняет ужасно. Где купить футболку "я не горжусь своей нацией"?

Да никто в тебя тыкать не собирается. А футболку ты такую если и купишь, будешь носить под тремя свитерами.

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 18.12.2015 - 22:40)

Слушай я даже не знаю как поточней это описать, но например я долго жил среди мусульман, у них есть такая тема, как они своих везде протолкнут своего, блат, родственные связи, как у нас "7я вода на киселе" это для них родственник, друг за друга горой, прикроют, устроят, помогут. У русских ничего из этого нет, даже самая близкая родня иногда шлет нахер, срется ругается, одни родную бабку вообще из дома выживали чтоб квартиру получить. Может быть я не так красочно и доступно это все описал, это нужно пожить чтоб понять.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 18.12.2015 - 22:53

[^]
алекс2105
18.12.2015 - 22:52
0

Ярила

алла я в бар!вот чем прославила себя религия добра и света fuck.gif создатель наверно и не думал что так выйдет gigi.gif gigi.gif

[^]
mpv24
18.12.2015 - 22:54
0

Юморист

Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 01:59)
Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 01:41)
Цитата (mpv24 @ 18.12.2015 - 22:34)
Цитата (INKORN @ 19.12.2015 - 01:29)
Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 00:24)
Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 00:52)
INKORN TraderFX
Умницы, молодцы, ребята! Ни добавить, ни убавить.

mpv24
Да заебали Вы, юноша, пытаться привлечь к себе внимание: 3 унылых комментария про то "фу, какое тут дерьмо, уйду отсюда". Так уже идите.

По теме: что-то я о такой проблеме в Перми не слышал. У нас только фанатиков не любят.

Для этого я и посещаю данный сайт что бы привлечь внимание к себе и чтобы услышали мое мнение. Разве вы ту не для этого?

Да нах ты нам такой сдался?
Тут не ноют, тут дискутируют, в попытке приобщения к истине gigi.gif
Можешь? - Вперед. Нет - свободен)))

С чего взял что мои высказывания нытье?
Или только понимаешь физическую силу, а не силу слов?

Дык твои высказывания "вы тут все говно, нахуй я сюда пришел". Может конкретика будет?

Причем тут физическая сила, тебя кто-то обещал отпиздить? gigi.gif

В чем говно ты увидел?
Если почитаешь предыдущие мой сообщение ты поймешь.

Вот злость обуяло тут человека после моего этого сообщения. )
Прошёлся по моим прошлым сообщениям и за минусил что только мог.))))
Дай бог ему избавиться от своих негативных восприятий )))))

[^]
Olga654
18.12.2015 - 23:04
5

Юморист

А знаете почему нет современной русской культуры? Да потому, что сейчас не существует русской элиты! Только в 20 веке её истребили дважды под корень. В начале века в пламени революции и в 1990 году (советская технократическая элита). Тот класс, что сейчас выдаётся за элиту в России - типичные мошенники и воры (и их детишки) ну и ещё скоморохи немного подражают элите. Они лишь жрут тело России не давая России никаких эволюционно значимых образцов.

Я уже писала в своих ранних постах: истиная элита общества - это класс людей, способных продуцировать образцы для всего общества. Морально-нравственные, культурные, интеллектуальные, идеологические. Все! Это её основное предназначение и смысл существования. За исполнение этой функции общество и поднимает элиту наверх и хорошо кормит её. На данном историческом этапе Россия лишена такой элиты.

В этом наша беда.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.12.2015 - 23:10

[^]
elhana
18.12.2015 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Это не зависит от религии. Уроды они везде есть и в христианстве тоже есть... не так давно и ведьм жгли и арабов мочили в крестовых походах.

Брейвик христианин например.
Больше примеров: https://en.wikipedia.org/wiki/Christian_terrorism

Ну и буддисты, самая мирная религия:

[^]
ДРАГО
18.12.2015 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Cudilario @ 18.12.2015 - 22:10)
Цитата (shpaga @ 18.12.2015 - 21:34)
Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
...Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Любая ровная "дорога" после проезда(по мозгам) "грузовиков" ИГИЛа станет с выбоинами(((. Ещё не вечер... dont.gif

В Татарстане всё ровно? :i:

Эту фото каждая обезьяна выкладывает, как и ты, даже не разобравшись , что за чурки это сделали.
Даже смешно над вами, у меня хорек умнее тебя. Что было за это, и что за чурки это попытались сделать, видимо мозг не сработал, да, отреагировать? lol.gif gigi.gif

Что чурки, что такие как ты, одинаковы. вас бы в один гулаг, для интересу. rulez.gif

[^]
7FL
18.12.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:52)
Цитата

Слушай я даже не знаю как поточней это описать, но например я долго жил среди мусульман, у них есть такая тема, как они своих везде протолкнут своего, блат, родственные связи, как у нас "7я вода на киселе" это для них родственник, друг за друга горой, прикроют, устроят, помогут. У русских ничего из этого нет, даже самая близкая родня иногда шлет нахер, срется ругается, одни родную бабку вообще из дома выживали чтоб квартиру получить. Может быть я не так красочно и доступно это все описал, это нужно пожить чтоб понять.

Тянут, мутят и т.д. все это есть у черных, когда в кругу "врагов", а собери одних и тех же черножопиков вместе так же будут грызть друг друга как и все. Если не хуже. То, о чем ты говоришь, есть у многих малых наций - выжить и сохраниться, как пример диаспоры. Поэтому и кажутся сплоченными пока внутри другого большего общества находятся. В больших этносах тоже самое - кто при кормушке пристраивает своего. Ключевое слово своего.

[^]
SemperFi1986
18.12.2015 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 22:19)
SemperFi1986
Если Вы говорите об Игре Теней, я надеюсь, то почему Вы не говорите о самом ее начале? О том, что британцы фактически рулили персами на тот момент? Им же нужна была Средняя Азия. Очень нужна. Но, начали они с Центральной и Южной, если уж на то пошло.
А поле СА им нужен был Кавказ. Очень нужен.
Им и во времена интервенции тоже много чего нужно было.
Но, я отвлеклась.
Итак, они готовили армию персидского шаха, финансировали их на войну на 3!!! года, ни копейки не взяли ни за обучение их солдат, ни за оружие, ни за что. Не буду лезть в гугл, лень, поэтому имя шаха не вспомню. Но факт остается фактом. Первыми напали персы. Армия - 30 тыс. человек. Наши оборонялись и победили.
Бритты действовали, как всегда, руками персов. Хлопок - хлопком, но Ост - Индская Кампания - вообще, отдельная тема.
Кстати, а напомните ка мне, кто поднял бунт персов и что случилось с Грибоедовым? Раз уж историю так хорошо знаете. И, главное, за что того убили?
И, вообще, с чего эта Игра Теней началась? Может, с того, что кому-то оказалось мало Индии и других колоний?

А кто из императоров наших, кроме Жирика, сапоги на Гоа помыть хотел? Можно поподробнее?

Хотите сказать что намерения были сугубо благородными ?

[^]
Nikem
18.12.2015 - 23:13
-1

Шутник

Русский, хотя нет, не так... Советский это не снаружи, это внутри. Русских чистых вы когда в последний (крайний) раз видели? Не пздите, пожалуйста. Я таким же макаром не видел давно казахов чистых. Вы же в курсе, как диванные умники, какие они?) Они или блондины, или рыжие, а глаза или зелёные, или голубые. А то, что сейчас ползает, в том числе и я, это с монголами помешанные.

Да ладно, задел что ли?! ) Копните поглубже свою родословную, вылезет такое, что, что вы поймёте, что в этом ничего зазорного нет и успокоетесь.

Это сообщение отредактировал Nikem - 18.12.2015 - 23:55

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 23:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 23:32)
Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 01:09)
Да просто последние пару лет для них больше всего актуально нас ненавидеть. За что - не сможет объяснить даже самый идейный "скакун".

А чурки нас ненавидят и сейчас и ненавидели 10-15 лет назад. Дальше не знаю, тогда я не мог это анализировать особо.

Полистайте тему опять же. Ведь пост ТС не носит агрессивного характера, а сколько в теме содержится агрессивных\оскорбляющих сообщений?

Но ведь это российский форум. И так же нам в реале предъявляют - почему мы чурок не любим? - так мы в России, блять! Я люблю чурок, уважаю и всячески морально поддерживаю, когда они у себя дома.

И даже когда они здесь, но не требуют от меня ничего. Автор послания требует или просит ее семью уважать. За что я должен уважать? Почему я должен отдать им дочь? Я не должен и имею право запретить дочери общаться с их сыном.

И вы заебетесь мне доказывать, в чем я неправ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2015 - 23:17

[^]
7FL
18.12.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.12.2015 - 23:04)
А знаете почему нет современной русской культуры? Да потому, что сейчас не существует русской элиты! Только в 20 веке её истребили дважды под корень. В начале века в пламени революции и в 1990 году (советская технократическая элита).  Тот класс, что сейчас выдаётся за элиту в России - типичные мошенники и воры (и их детишки) ну и ещё скоморохи немного подражают элите.

Я уже писала в своих ранних постах: истиная элита общества - это класс людей, способных продуцировать образцы для всего общества. Морально-нравственные, культурные, интеллектуальные, идеологические. Все! Это её основное предназначение и смысл существования. За исполнение этой функции общество и поднимает элиту наверх и хорошо кормит её.  На данном историческом этапе Россия лишена такой элиты.

В этом наша беда.

Согласен. Но покажите другие страны, где есть такие элиты, способные продуцировать обществу эти самые морально-нравственные, культурные, интеллектуальные, идеологические образцы?

Это сообщение отредактировал 7FL - 18.12.2015 - 23:16

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Nikem @ 18.12.2015 - 23:13)
Русский, хотя нет, не так... Советский это не снаружи, это внутри. Русских чистых вы когда в последний (крайний) раз видели? Не пздите, пожалуйста. Я таким же макаром не видел давно казахов чистых. Вы же в курсе, как диванные умники, какие они?) Они или блондины, или рыжие, а глаза или зелёные, или голубые. А то, что сейчас ползает, в том числе и я, это с монголами помешанные.

Русские - одна из самых, кстати. монолитных наций. Если считать, что нет чистых русских, то уж среди других наций чистых представителей не найти и подавно. Исключение составляют японцы и какие-нибудь реликтовые изолированные племена.

А вот казахи - те правда сильно разбавлены узбеками, джунгарами, монголами, корейцами, чеченцами, таджиками, русскими, немцами, украинцами кого там только не было.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 18.12.2015 - 23:18

[^]
вубе
18.12.2015 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 21:12)
Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

Было дело черных ястребов.Когда ребята с кавказа собрались и таких как ты ловили и пиздили.Правда плохо кончили.

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 23:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (вубе @ 19.12.2015 - 00:24)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 21:12)
Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

Было дело черных ястребов.Когда ребята с кавказа собрались и таких как ты ловили и пиздили.Правда плохо кончили.

"Таких как я" это каких? Кто жопу черножопым не подставил и дочь русскую не отдал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2015 - 23:31

[^]
INKORN
18.12.2015 - 23:29
0

adsumus

Цитата (SemperFi1986 @ 19.12.2015 - 02:08)
Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 22:19)
SemperFi1986
Если Вы говорите об Игре Теней, я надеюсь, то почему Вы не говорите о самом ее начале? О том, что британцы фактически рулили персами на тот момент? Им же нужна была Средняя Азия. Очень нужна. Но, начали они с Центральной и Южной, если уж на то пошло.
А поле СА им нужен был Кавказ. Очень нужен.
Им и во времена интервенции тоже много чего нужно было.
Но, я отвлеклась.
Итак, они готовили армию персидского шаха, финансировали их на войну на 3!!! года, ни копейки не взяли ни за обучение их солдат, ни за оружие, ни за что. Не буду лезть в гугл, лень, поэтому имя шаха не вспомню. Но факт остается фактом. Первыми напали персы. Армия - 30 тыс. человек. Наши оборонялись и победили.
Бритты действовали, как всегда, руками персов. Хлопок - хлопком, но Ост - Индская Кампания - вообще, отдельная тема.
Кстати, а напомните ка мне, кто поднял бунт персов и что случилось с Грибоедовым? Раз уж историю так хорошо знаете. И, главное, за что того убили?
И, вообще, с чего эта Игра Теней началась? Может, с того, что кому-то оказалось мало Индии и других колоний?

А кто из императоров наших, кроме Жирика, сапоги на Гоа помыть хотел? Можно поподробнее?

Хотите сказать что намерения были сугубо благородными ?

Благородные намерения бывают в монастыре. Или при смерти.
Когда дело касается государтсва. Немаленького, богатого ресурсами, никаким блаародством не пахнет. Смердит войной.
Вы, действительно, верите что англы бы остановились на Азии. Чё, правда?
А что ж они по сей час-то не остановились?

Персы не просто так на нас поперли. Нихрена Вы, извините, не читаете.
Ни так, ни эдак. Даже то, что я Вам написала.
А ничо, что в то же самое время те же англичане вовсю натравливали на нас Кавказ? И что? Подставить вторую щеку? Потом булки раздвинуть и корону в Лондон передать? Так надо было сделать?

Мы отбирали у тех, кто на нас залупался. Всегда. Мы бездарно просрали большую чать того, что перепадало нам ввиду победы. Представьте, что Наполеон победил. Он бы тоже так же ушел из Москвы, как наши из Парижа?

Неинтересно С Вами дискутировать. Не отвечаете Вы на вопросы.
Либо Вы казачок засланный, либо Вам мозги промыли капитально.
Или Вы из тех, кому Родина там, где попа в тепле?

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58589
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх