Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
блумберг
18.12.2015 - 21:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Joklmn @ 18.12.2015 - 13:43)
С чего вдруг мама русской девочки не толерантна и плоха? Что там должны родители в классе объяснять своим детям?

Вашего ребенка приняли в класс, с ним общаются, его не избегают.

Дружить да, не дает и это её право, она не видит свою родную дочь рядом с мусульманином. Что в этом плохого?? Вы видите своего мальчика крещенным, в окружении русской тещи и тестя, с внуками, которых воспитывают в русских традициях и русских правилах? Ничего внутри не передернуло от такого образа?

А почему та мама должна, по вашему, должна приветствовать дружбу своей дочки с мусульманином? Она против этой влюбленности и пресекает на корню, не желая чтобы возможно потом это выльется в что-то серьезное, заодно объясняет что мусульмане - другие. Она сохраняет свои традиции и передает их дочери. Или права не имеет, все теперь должны быть мусульманами или никем?!

Как сюда двести плюсиков поставить?

[^]
mpv24
18.12.2015 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 01:41)
Цитата (mpv24 @ 18.12.2015 - 22:34)
Цитата (INKORN @ 19.12.2015 - 01:29)
Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 00:24)
Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 00:52)
INKORN TraderFX
Умницы, молодцы, ребята! Ни добавить, ни убавить.

mpv24
Да заебали Вы, юноша, пытаться привлечь к себе внимание: 3 унылых комментария про то "фу, какое тут дерьмо, уйду отсюда". Так уже идите.

По теме: что-то я о такой проблеме в Перми не слышал. У нас только фанатиков не любят.

Для этого я и посещаю данный сайт что бы привлечь внимание к себе и чтобы услышали мое мнение. Разве вы ту не для этого?

Да нах ты нам такой сдался?
Тут не ноют, тут дискутируют, в попытке приобщения к истине gigi.gif
Можешь? - Вперед. Нет - свободен)))

С чего взял что мои высказывания нытье?
Или только понимаешь физическую силу, а не силу слов?

Дык твои высказывания "вы тут все говно, нахуй я сюда пришел". Может конкретика будет?

Причем тут физическая сила, тебя кто-то обещал отпиздить? gigi.gif

В чем говно ты увидел?
Если почитаешь предыдущие мой сообщение ты поймешь.

[^]
INKORN
18.12.2015 - 22:02
1

adsumus

Цитата (ruslan3967 @ 19.12.2015 - 00:51)
Цитата
Сложно на словах передать, в каком я была шоке, когда эта девочка заявила, что мама не разрешила ей дружить с нашим мальчиком. И добавила, что не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

Если взять обратную ситуацию.
Допустим, она в Иране или Саудовской Аравии прошлась бы в мини юбке по улице.
Точно также заработала бы шок. Ну или камнями бы тушку обстучали на крайняк.
Почему это там делать нельзя а в российском обществе вызывает удивление то, что неисламская семья не хочет следовать исламским традициям?
Двойные стандарты.

Не совсем. Девочка, воспитанная в исламской семье, не пойдет гулять одна в мини-юбке по Ираку.
Не получается...

А вот копипаста поступила, минимум, нелогично. По всем статьям.
Ладно - любовь. Большая. Почет и уважение в семье. Это - хорошо, какому бы Богу они не молились.
Но! Мы не мусульманская страна. Хоть убейся.
Поэтому то, что объяснила мама девочке, доступными ей способами - правда.
Не хочет девочка дружить с этим мальчиком. Не хочет жить по законам шариата.
Это - ее дело. И дело ее семьи. Не хер нагнетать. Если ТС шла замуж за мусульманина, не российского, должна быть готова к последствиям своего личного выбора для своей семьи. Не фиг ныть.

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.12.2015 - 21:53)
Какой-то прогон. Вокруг полно исповедующих Ислам и вообще не русских людей. В друзьях есть и те и другие. Дети их ходят в обычную школу, ничего такого ни разу не звучало. Да, в конфликтах это уже давно норма, к сожалению, тыкать национальностями друг-друга, но чтоб прям вот так, на ровном месте??

Конечно сейчас напряжение в обществе возрасло, люди стали больше бояться всего, что связано с Исламом. И лучше поискать школу, где ребенок не будет выделяться своей религиозностью, если уж в семье не готовы предоставить детям выбор верить или не верить и в кого.

Но и тех родителей не понимаю, которые запугивают своих детей мусульманским миром. Зачем заранее растить в детях страх и ненависть к инакомыслию? Ведь это только ребенку своему вредить. Страх - это слабость. Примером тому тысячи историй столкновений русских с мусульманами. Нельзя взращивать поколение где русский априори слабей, прям по факту рождения.

Религия сейчас по большей части это имидж, имидж ислама сейчас очень выгодно можно эксплуатировать, этакая угроза, но прямо об этом не говорится, просто так, "чтобы боялись".

[^]
Raam
18.12.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 13:15)
1. не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

2. на нас косятся, смотрят очень недобрым взглядом.
3. мы – как клоуны в цирке.

4. позавчера мой ребенок подошел ко мне и сказал: «Мама, я хочу быть русским. Что нужно для этого сделать?»

5. И вот как после этого я должна поступать? сохранив традиции своей семьи.

1. Правильно она не хочет! И чего на это обижаться?
2. Хорошо, что модру не бьют.
3. Если быть точным, как бомбы с горящим фитилем.
4. Не предлагай ему взорвать школу!
5. Троллейбус, кинотеатр, самолет... смотри сколько для тебя!

[^]
mpv24
18.12.2015 - 22:05
-1

Юморист

Цитата (INKORN @ 19.12.2015 - 01:50)
Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 00:44)
Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 01:36)
mpv24
Цитата
Ребенок это как пластилин, он не знает не навести ( в глобальном смысле).

Лично я совершенно не интересуюсь моралофаговским мнением человека, который не знает как пишется слово "ненависть" и слово "подкалывать". Это пиздец какой-то. Как можно жить с таким уровнем развития? Хотя... медузы, одноклеточные...м-да...

Вообще то я живу с дислексией, и что я временами печатаю текст ошибками, не повод меня гнобить. Слова богу что комп помогает исправлять ошибки, но когда я увлекаюсь я пропускаю их.

Тогда четко и внятно формулируй свой протест.
Просто и понятно. И - все. Недопонимания не будет.
И не психуй. Тебе - нельзя.
Мне, впрочем, тоже )))

Уважаю девушек, не могу нечего им сказать кроме слов уважения. )

[^]
Sidorini
18.12.2015 - 22:06
1

Балагур

Цитата (karumburum @ 18.12.2015 - 10:53)
Какой-то прогон. Вокруг полно исповедующих Ислам и вообще не русских людей. В друзьях есть и те и другие. Дети их ходят в обычную школу, ничего такого ни разу не звучало. Да, в конфликтах это уже давно норма, к сожалению, тыкать национальностями друг-друга, но чтоб прям вот так, на ровном месте??

Конечно сейчас напряжение в обществе возрасло, люди стали больше бояться всего, что связано с Исламом. И лучше поискать школу, где ребенок не будет выделяться своей религиозностью, если уж в семье не готовы предоставить детям выбор верить или не верить и в кого.

Но и тех родителей не понимаю, которые запугивают своих детей мусульманским миром. Зачем заранее растить в детях страх и ненависть к инакомыслию? Ведь это только ребенку своему вредить. Страх - это слабость. Примером тому тысячи историй столкновений русских с мусульманами. Нельзя взращивать поколение где русский априори слабей, прям по факту рождения.

В словах девочки, которая не хочет дружить с мальчиком и в действиях ее мамы, которая не хочет чтобы ее дочь имела ( возможно, всё начинается с малого) мужа мусульманина, да ещо наполовину перса- нет никакой ненависти.
Обыкновенный образовательный процесс, имеющий своей целью качать на каленке внуков похожых на себя. Обыкновенное человеческое чуство, свойственное подавляющему большенству.

Толерастия стала уже огромной вредной идеологией, которая используется исключительно против белого населения.
Мне рассказывали ( с ужасом!) родители девочки , которая учится в американской школе, что к ней пристал один негр и обвинял ее что она рассистка потому что не хочет с ним гоу оут, что фактически означает трахатся. И девочка, которой толерастностью уже промыли в школе мозги- не нашлась что ответить!!!

[^]
diplomat66
1

Ярила

И вот как после этого я должна поступать? Как растить своих детей в толерантности и любви? Как прививать им ценности, которые являются фундаментальными для нашей семьи?

Ну, для начала хорошо бы всё же определиться, что для Вас важнее, - толерантность, или чтобы сын остался мусульманином. А то получается как в старом анекдоте, "Я ненавижу всего две вещи - расизм и негров".

[^]
beerson
0

Ярила

Ребята, что, блин, тут вообще в теме творится?

[^]
Olga654
18.12.2015 - 22:07
1

Юморист

Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А ...
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница....

Да ладно вам. Мы все крестики носим и не скрываем. Крест из-под любой одежды видно. Или цепочку, но понятно, что на ней - крест.

ТС, сын, если пожелает, может креститься в православии и носить крестик как все детишки носят. А одноклассникам так и говорить - мои родители мусульмане, а я сам выбрал православие.

Башкирку назвать чернильницей - lol.gif
Вы хоть в курсе, что в Башкирии 40 % населения - мусульмане, а христиан - лишь 30%?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.12.2015 - 22:18

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 22:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 00:12)
Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

Только что вбил в поисковик "я ненавижу русских". Первые 10 результатов из братской Украины (оно там понятно). Дальше читать не стал. Вы, видимо, какими-то другими поисковыми системами пользуетесь.
Даже если здесь по теме "побродить", то не видел ни одного комментария с таким содержанием.

Да просто последние пару лет для них больше всего актуально нас ненавидеть. За что - не сможет объяснить даже самый идейный "скакун".

А чурки нас ненавидят и сейчас и ненавидели 10-15 лет назад. Дальше не знаю, тогда я не мог это анализировать особо.

И я говорю не про ненависть которую нагуглил, а про ту, что на своей шкуре пару раз почувствовал и несколько раз вживую слышал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2015 - 22:13

[^]
Cudilario
18.12.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата (shpaga @ 18.12.2015 - 21:34)
Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
...Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Любая ровная "дорога" после проезда(по мозгам) "грузовиков" ИГИЛа станет с выбоинами(((. Ещё не вечер... dont.gif

В Татарстане всё ровно? gigi.gif

Мама, я хочу быть русским!

[^]
Внеземной1
18.12.2015 - 22:10
-1

Приколист

Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 22:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В чем говно ты увидел?
Если почитаешь предыдущие мой сообщение ты поймешь.

Да, оно более осмысленно, но мне все равно непонятно.

Цитата
С чего взял что мои высказывания нытье?
Или только понимаешь физическую силу, а не силу слов?

[^]
петрович1304
18.12.2015 - 22:11
2

)

АВТОРША ноет про толерантность ,при этом в каждую дырку сует свою мусульманскую тему и иранскость.типа ее обижают.
за родину,достали на!

[^]
bysj
18.12.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата
У меня друг такой же. Татарин. Свинину правда не ест, пока не выпьет, а потом типичный русский.

Это ты про моего друга ? )))

[^]
петрович1304
3

)

Цитата (Внеземной1 @ 18.12.2015 - 22:10)
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

иди прокапайся,пророк))))

[^]
rsc
2

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 18.12.2015 - 22:06)

И вот как после этого я должна поступать? Как растить своих детей в толерантности и любви? Как прививать им ценности, которые являются фундаментальными для нашей семьи?

Бля какая толерантность? Включаем логику. Я живя в Татарстане часто о слышу от друзей, знакомых у которых смешанные браки об одной проблеме, которую не учли при свадьбе. Так вот основные проблемы начинаются с рождением детей. Так как набегает куча родственников с обеих сторон и тянут одни к попу другие к мулле и такое тягание приводит либо разводам, либо к посланию всех родственников.
Так что либо толерантнейче, либо придерживайтесь своей веры и не нойте.

Это сообщение отредактировал rsc - 18.12.2015 - 22:15

[^]
Mironn
18.12.2015 - 22:16
1

Весельчак

Цитата (highroller @ 18.12.2015 - 13:25)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам!

По-моему в тексте нет ни слова о не принятии русской культуры, или мы с вами по разному этот текст читаем?

Русской культуры? Я вот русский, и что я вижу идя по городу? Школота матом разговаривает, старших в хрен не ставит, бухают с 13 лет, трахаться начинают чуть ли не раньше. Давай о русской культуре поговорим, какая она?

[^]
beerson
18.12.2015 - 22:18
1

Ярила

Ключевой момент - "ценности, фундаментальные для семьи". Поконкретнее бы.
Если оные ценности - норма для общества, то и проблемы нет. А вот если такие ценности предполагают что-либо, идущее вразрез с оными нормами - извините. Либо меняйте общество, либо ценности (благо ислам достаточно для этого гибок). А вот навязывать свои ценности обществу никто вам права не давал.
В общем, "пребывая в Риме, поступай, как римлянин".

[^]
Соколова
18.12.2015 - 22:18
2

Ярила

beerson
Цитата
Ребята, что, блин, тут вообще в теме творится?

Блядство, разврат и наркотики.
По-научному - дискуссия об особенностях развития мультикультурализма на территории отдельно взятого субъекта РФ kosyak.gif

Внеземной1
Цитата
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса!

Хм...
А чего ты тада с нами здесь ошиваешься?

[^]
INKORN
18.12.2015 - 22:19
0

adsumus

SemperFi1986
Если Вы говорите об Игре Теней, я надеюсь, то почему Вы не говорите о самом ее начале? О том, что британцы фактически рулили персами на тот момент? Им же нужна была Средняя Азия. Очень нужна. Но, начали они с Центральной и Южной, если уж на то пошло.
А поле СА им нужен был Кавказ. Очень нужен.
Им и во времена интервенции тоже много чего нужно было.
Но, я отвлеклась.
Итак, они готовили армию персидского шаха, финансировали их на войну на 3!!! года, ни копейки не взяли ни за обучение их солдат, ни за оружие, ни за что. Не буду лезть в гугл, лень, поэтому имя шаха не вспомню. Но факт остается фактом. Первыми напали персы. Армия - 30 тыс. человек. Наши оборонялись и победили.
Бритты действовали, как всегда, руками персов. Хлопок - хлопком, но Ост - Индская Кампания - вообще, отдельная тема.
Кстати, а напомните ка мне, кто поднял бунт персов и что случилось с Грибоедовым? Раз уж историю так хорошо знаете. И, главное, за что того убили?
И, вообще, с чего эта Игра Теней началась? Может, с того, что кому-то оказалось мало Индии и других колоний?

А кто из императоров наших, кроме Жирика, сапоги на Гоа помыть хотел? Можно поподробнее?

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 22:25

[^]
Olga654
18.12.2015 - 22:20
1

Юморист

Впадаете в грех высокомерия (гордыни). А значит - ничем не лучше нас - никчёмных. Люди - разные.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.12.2015 - 22:22

[^]
INKORN
18.12.2015 - 22:24
0

adsumus

Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 01:10)

О! Нетолерантный ксенорасист в теме))))
Превед!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
SlavaG
18.12.2015 - 22:25
0

Ярила

С какой планеты будете, уважаемый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх