Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INKORN
18.12.2015 - 21:11
2
Статус: Offline

adsumus

Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 00:00)
Цитата
Вы не с Украины, случаем? А то слушала я, как нехорошие русские евреев с Полтавы выгнали. Вот на ровном месте. Ни за что))))))))))))))

Да и на Германию мы напали по современнейшей истории. Вместе с Польшей и Финляндией - на них мы тренировались.

Это - фигня.
Я, вот, на данный момент живу в стране-агрессоре, которая убивает мирных граждан Украины. Регулярно звоню мирным гражданам Украины, интересуюсь, как им под нашими бомбами? Грустно, говорят, туристы - ёк. Так, говорю, были же туристы в Крыму и в Закарпатье, сами виноваты, проскакали, в итоге свалил Крым к туристам быстыми шагами))) Орут - "хватит подъебывать" gigi.gif .

Мы, вообще, нехорошие люди. Сифилис вон на север повезли, в итоге северяне вымерли, а на снегоходах в Надыме гоняют их бухие призраки))) а че не оспяные одеяла, например, или плодожорку? gigi.gif

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 21:12
4

Адмирал ЯП-флота

Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

[^]
Vrtlzr
18.12.2015 - 21:12
2

Юморист

Ох ты ж ебаный хуй.

Тоесть когда вой стоит что типа детям навязывают РПЦ и тд и тп - это хуево, и дайте им самим выбирать, а когда ребенок решил вдруг не быть мусальманином - это прямпиздецштопиздец.

А где же как раз их толерантность - этих родителей. Где они своему ребенку выбор дают?

[^]
INKORN
18.12.2015 - 21:13
2

adsumus

Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 00:04)
Цитата
Итак, резюмируя вышенаписанное, хочу сказать, что
ненавижу войну, честно, но, за свое, родное, глотку порву. Голыми руками.
Хотите жить мирно - живите, как люди, а не как "высшие существа", в существовании которых, кстати, люди начинают сомневаться, когда проходит очень много времени.

Да все просто. Я экстремист. Я не люблю чурок.

Я ровно отнесусь хоть к марсианину, если он будет чтить устав того монастыря, в который прибыл. А так. Да. Я люблю бомберы и удобные тяжелые ботинки.

[^]
Клокот
18.12.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.12.2015 - 20:09)
Цитата
Мы тоже верили в дружбу народов СССР, но потом пришли 90-е и вся дружба улетела на помойку. Мы, русские, даже не представляли до какой степени может выражаться ненависть к нам. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Грузия, Северный Кавказ с Чечнёй и т.д. показали истинную цену этой дружбы. Унизить русского, по-глумиться над его женщинами и детьми стало в определённом роде "хорошим тоном" для национально озабоченных жителей бывших республик. Избитые, ограбленные и униженные русские кто как добирались до России, чтобы найти какой-то покой. Чтобы не тыкали в них пальцем, не плевали в след и в лицо, чтобы не делали рабами. Потом была война на Кавказе, Приднестровье, Грузия, теперь Украина. Время расставило всё на свои места, мы вроде бы отошли от пережитого шока 90-х, отношения более-менее устаканились, но, память не даст забыть прошлое.

Эмоционально, но показано только следствие. А вот ответь на вопрос, где и кем была заварена эта каша?
Не тремя-ли славянами-типа православными, в Беловежской Пуще? Не?
Не посыльные-ли из Кремля метались по столицам республик, подкидывая дровищек?
И как вы встретили людей, которые:
Цитата
Избитые, ограбленные и униженные русские кто как добирались до России, чтобы найти какой-то покой. Чтобы не тыкали в них пальцем, не плевали в след и в лицо, чтобы не делали рабами.

Не плевали-ли им в лицо? И не тыкали пальцами? Не? Не было?

Добавлено в 20:11
Цитата
Если учесть, что большевикам в моей семье, мягко говоря, были не рады, то мне, в принципе, глубоко насрать, кем они были.

А что это меняет? ИГИЛу и там не все рады.

Цитата
Так вот. В равноценных временных рамках. Еще раз задаю свой вопрос.
Сколько террактов совершено представителями РПЦ во Славу Христа за последние 25 лет? Сколько, когда и где???

Почему именно 25 лет? Почему не 300?

Дровишки говоришь? А вы такие и запалились от радости срубить чужое за бесплатно. Вам только повод был нужен, и русские здесь не причём. Русские вам первые погромы не устраивали и головы не резали. Русские вам не кричали первыми чтобы вы убирались домой. Так что не передёргивай Ахмет.

А что в России возвращающихся русских никто не ждал, так это потому, что каждый за себя держался, но всё равно мы выжили. А в Россию возвращались в первую очередь потому, что знали - их, за то, что они русские не убьют и не ограбят.

И ещё: что-то подсказывает мне, что никакой ты не Ахмет, а клоун-провокатор и ус у тебя отклеивается.

[^]
TATAРИH
18.12.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 14:17)
Цитата (шур @ 18.12.2015 - 15:07)
В Башкирии с недоверием относятся к мусульманам? Да ладно!?

Пермь - не Башкирия.

У тебя блять с географией и историей как?? Никак?? Я так и понял..
где башкирия и где пермский край?????? Где? -да по соседству бля, неуч.

[^]
Агрокорм
18.12.2015 - 21:16
-1

Балагур

бля я может понимаю хуевенько некоторые моменты, ну опыта мало или там биологию ни в пизду учил в школе, но вот если я хочу чтобы моего сына считали русским я нахуя бы индуску ебать начал? ну а потом возмущался что типа хули он у нас на хаченка похож? в чем дело там!

[^]
tonicapsh
18.12.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Интересная мадам! Сама же пишет: "...мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков" - так пусть ее сын будет русским, если ему так хочется, пусть будет православным или атеистом или буддистом - кому какое дело? Но нет, сука, предрассудки так и лезут! Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам! Европейские беженцы тому прямое доказательство! И они еще трындят о предрассудках!

1 - Для этого ему нужна операция по изменению внешности
2 - А какая культура в той стране или она единственная???
3 - вывод: не неси куйню

[^]
Kolobok29
18.12.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.12.2015 - 13:35)
Прикольно эти товарищи хотят быть русскими, сохраняя при этом все свои традиции и ритуалы. Или крестик снимите, или трусы наденьте.

"Бабу не проведешь, она сердцем видит." ©

[^]
ДокторЯр
18.12.2015 - 21:20
-2

правда, которая не нравится дебилам

INKORN
Цитата
Доктор, помогайте)))
Иначе я ща пентаграмму звезду кремлевскую нарисую, буденовку надену и начну цитировать Карамзина, например))))))))))

Итак, резюмируя вышенаписанное, хочу сказать, что
ненавижу войну, честно, но, за свое, родное, глотку порву. Голыми руками.
Хотите жить мирно - живите, как люди, а не как "высшие существа", в существовании которых, кстати, люди начинают сомневаться, когда проходит очень много времени.

Я бы с радостью, но с историей у меня туго - вся ученическая прыть и наполнение эрудиции направлялись в другую научную сферу. Но морально поддерживаю со всем жаром. В голове сумбур, а Ваше прочитал: "Вот, вот именно так бы я свою кашу из головы и обосновал бы!"

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18.12.2015 - 21:23

[^]
TraderFX
18.12.2015 - 21:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TATAРИH @ 18.12.2015 - 22:16)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 14:17)
Цитата (шур @ 18.12.2015 - 15:07)
В Башкирии с недоверием относятся к мусульманам? Да ладно!?

Пермь - не Башкирия.

У тебя блять с географией и историей как?? Никак?? Я так и понял..
где башкирия и где пермский край?????? Где? -да по соседству бля, неуч.

Аккуратнее разговаривай - рекомендую gigi.gif

По соседству, но Пермь - ни разу не Башкирия. И да, выше говорили про реальное количество башкир и татар в Перми - 5.5%

Это вместе. Так что шли б вы нахуй со своими "в Перми треть башкир и татар"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.12.2015 - 21:21

[^]
SemperFi1986
18.12.2015 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (INKORN @ 18.12.2015 - 20:56)
SemperFi1986
К вопросу о "пиздеть". Вы, уважаемый, с конца начали. Все Вами перечисленное - последствия. Хотелось бы услышать объективные причины и, внимание!, не из Европеизированной Википедии, в коей я, в минуты буйства души, например, тексты подправляла. На всякую несуществующую херню))))

Вы не с Украины, случаем? А то слушала я, как нехорошие русские евреев с Полтавы выгнали. Вот на ровном месте. Ни за что))))))))))))))

Нет Уважаемая я не с Украины ,я казанский татарин из Средней Азии как издержки революции , ну так вот холокост русскоязычного населения не наблюдаю , скажу что к русско язычному населению включая меня не знающему местного наречия здесь относятся куда более снисходительней чем к тем же товарищам из Средней Азии в России . По мне так это односторонний шовинизм в действии.

Это сообщение отредактировал SemperFi1986 - 18.12.2015 - 21:21

[^]
mpv24
-1

Юморист

Цитата (PadguzniK @ 19.12.2015 - 00:44)
Цитата (mpv24 @ 18.12.2015 - 20:37)
У меня нет слов.
Человек рассказал о своем сокровенном.
Он спрашивает о совете как быть.
Ведь дети это само главное в нашей жизни.
Надо подержать человека, объяснить что значить быть Русским.
А тут такое говно.
Читать стремно и пройти мимо этого говна не могу....

Россиянином, россиянином. Русский это национальность - вбейте себе гвоздем это в голову!

Русский это состояние души.

[^]
Akhmed
-1

Ярила

Цитата
Мы, вообще, нехорошие люди. Сифилис вон на север повезли, в итоге северяне вымерли, а на снегоходах в Надыме гоняют их бухие призраки))) а че не оспяные одеяла, например, или плодожорку?

В корень смотришь. Была история с одеялами, но не оспяными, с тифозными.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 18.12.2015 - 21:23

[^]
INKORN
3

adsumus

Цитата (Клокот @ 19.12.2015 - 00:15)
И ещё: что-то подсказывает мне, что никакой ты не Ахмет, а клоун-провокатор и ус у тебя отклеивается.

Если там - Ахмет, то я - Изабелла)))
Не ответил товарищ на мой вопрос. Про Византию, кстати, нихера не знает, что странно))))Зато своих вопросов назадавал по одной и той же обкатанной схеме. Нигде не сбился))))
Для советского человека 1965 года рождения очень, мягко говоря, необразованный товарищ, что странно cool.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (Akhmed @ 19.12.2015 - 00:21)
Цитата
Мы, вообще, нехорошие люди. Сифилис вон на север повезли, в итоге северяне вымерли, а на снегоходах в Надыме гоняют их бухие призраки))) а че не оспяные одеяла, например, или плодожорку?

В корень смотришь. Была история с одеялами.

Да. У новоиспеченных американцев для индейцев. Действенно, кстати, вышло. Драться то с краснокожими сцыкотно было. Те то не на жизнь дрались, а на смерть.

Пруф про тифозные одеяла. Жду. От русского автора, написанный и изданный в русской прессе, например.
Как и про 300 лет противостояния чукчей.
Написанный историком. Признанный исторической наукой.

А то я, начитавшись японского эпоса, например, могу тоже их историю с ног на голову поставить, пруф будет)))
Так где, говорите, Ваша Родина? gigi.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 18.12.2015 - 21:27

[^]
mpv24
18.12.2015 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 00:52)
INKORN TraderFX
Умницы, молодцы, ребята! Ни добавить, ни убавить.

mpv24
Да заебали Вы, юноша, пытаться привлечь к себе внимание: 3 унылых комментария про то "фу, какое тут дерьмо, уйду отсюда". Так уже идите.

По теме: что-то я о такой проблеме в Перми не слышал. У нас только фанатиков не любят.

Для этого я и посещаю данный сайт что бы привлечь внимание к себе и чтобы услышали мое мнение. Разве вы ту не для этого?

[^]
Клокот
18.12.2015 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Akhmed @ 18.12.2015 - 21:21)
Цитата

В корень смотришь. Была история с одеялами, но не оспяными, с тифозными.

Ну-ка, ну-ка поведай про одеяла. Только не рассказывай про заражённые одеяла, подаренные американцами коренным индейцам. Придумай новое, ладно. А вообще, ты забавный чел. Всё знает, умеет, а главное: срёт и дрочит, срёт и дрочит.

[^]
Соколова
18.12.2015 - 21:27
0

Ярила

tonicapsh
Цитата
2 - А какая культура в той стране или она единственная???

Конкретно в моей, давным-давно вполне себе атеистическая.
Хотелось бы, чтобы она оставалась такой и впредь.

[^]
SemperFi1986
18.12.2015 - 21:29
1

Весельчак

Вы господа обвиняющих ТС башкирку по национальности в "чернильничестве " сначала побрейтесь наголо и хотя бы какой нибудь коловрат набейте чтоли а то совсем не серьезно))))

[^]
INKORN
1

adsumus

Цитата (mpv24 @ 19.12.2015 - 00:24)
Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 00:52)
INKORN TraderFX
Умницы, молодцы, ребята! Ни добавить, ни убавить.

mpv24
Да заебали Вы, юноша, пытаться привлечь к себе внимание: 3 унылых комментария про то "фу, какое тут дерьмо, уйду отсюда". Так уже идите.

По теме: что-то я о такой проблеме в Перми не слышал. У нас только фанатиков не любят.

Для этого я и посещаю данный сайт что бы привлечь внимание к себе и чтобы услышали мое мнение. Разве вы ту не для этого?

Да нах ты нам такой сдался?
Тут не ноют, тут дискутируют, в попытке приобщения к истине gigi.gif
Можешь? - Вперед. Нет - свободен)))

[^]
mpv24
0

Юморист

Цитата (Cudilario @ 19.12.2015 - 00:55)
Цитата (mpv24 @ 18.12.2015 - 20:37)
У меня нет слов.
Человек рассказал о своем сокровенном.
Он спрашивает о совете как быть.
Ведь дети это само главное в нашей жизни.
Надо подержать человека, объяснить что значить быть Русским.
А тут такое говно.
Читать стремно и пройти мимо этого говна не могу....

Ну а что, к примеру означает быть иранцем? или арабом? или тунгусом? что за бред вы несёте? Русский - это всего лишь нация, такая же как башкир, удмурт, иранец или эскимос! Это не стиль поведения или мировоззрения. Нации, конечно, присущи некоторые особенно и в психоэмоциональном плане, но они впитываются от родителей, передаются по наследству.

А вот то, что ребёнок с детства хочет мимикрировать под окружающую среду - это не очень хорошо.

Ребенок это как пластилин, он не знает не навести ( в глобальном смысле).
Он только жизнь воспринимает и делает выводы. Он не хочет не чем быть хуже других. Он стремится быть достойным человеком и принести большую пользу чем другие. Разве это плохо?

[^]
KV4777
18.12.2015 - 21:30
2

Ярила

Не выпячивать свою нацианальную и религиозную принадлежность.

Я не русский, а таких проблем никогда не испытывал, ни в школе, ни в институте, ни в армии

[^]
BigfootM
18.12.2015 - 21:30
3

Ярила

данный текст пропитан нацизмом ... мамка прям мусульманский Гебельс!!!

Надеюсь сын её не свернет с верного пути, и пошлет куда подальше маман став русским

[^]
Соколова
18.12.2015 - 21:31
1

Ярила

mpv24
Цитата
Ребенок это как пластилин, он не знает не навести ( в глобальном смысле).

Кого навести? blink.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.12.2015 - 21:32

[^]
Gala24
18.12.2015 - 21:32
0

Шутник

ТС, поменяйте для начала школу или хотя бы класс.
Не все, но очень многое, что происходит в школе зависит от классного руководителя и учителей.
У Вас в городе есть Татарские гимназии? может туда попробовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58590
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх