Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaley111
20.12.2015 - 07:33
1
Статус: Offline

Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 13:26)
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А во-вторых, нужно выучить русский язык и русскую культуру практически в совершенстве. И трещать по-русски без отпугивающего акцента.
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница.

Так она ж башкирка. Че чернильница то? Сын вон вообще русским стать хочет. Красота ))) Как в жмурках прям.

Ну, а хуле... Я, к примеру, чистокровный татарин. Раком не стою, полумесяцев не ношу нигде, водку с салом употребляю. По-русски пишу и говорю практически идеально (спасибо советской школе). И знаешь, еще никто от меня не шарахался так, как описывает мамаша сынка, "желающего стать русским".

а пошто ты тогда Козюльский? (шутка!)

[^]
БелкаЭлька
20.12.2015 - 09:22
1

Хохмач

Цитата
И еще раз:
Пушкин - эфиоп.
Даль - полуфранцуз\полудатчанин.
Суворов - армянин по матери.
Багратион - грузин.
Витте - немец.
Лермонтов - потомок шотландцев.

Этот список можно продолжать очень долго.

Если бы этих людей не было, не было бы русской культуры, литературы, музыки, военных достижений......не было бы России скорей всего. А Вы бы сейчас щипали травку овечкой в волчьей шкуре, потому как копий "чурки" не завезли.

И только мусульманам русская культура, литература, музыка и т.д. ничем не обязана. Абыдна слющяй да?

Обычная школа для всех. В ней проводится опыт с русским зыком и литературы и хотят, чтобы ученики 5 класса знали еще и мировую литературу. Читают произведения Омара Хайяма, Рубаи. И только потом уже - на десерт - стихи Пушкина, Лермонтова и др. Учителя против, но что они могут возразить минобразования, тк эта чья-то дикая фантазия спущена сверху?? В 6 классе этот предмет уже отсутствует. И я рада, что эту школу каким-то образом миновал урок церковной пропаганды)))).
Еще добавлю - башкиры и татары - это тоже Россия. Да и куда податься бедному крестьянину, когда у него родители влюблялись либо по расчету, либо по любви и на национальность не смотрели). У меня подружка вышла замуж за чуваша. Не пьет-не курит, прикольный акцент, в квартире все на нем)). Дети - будут русскими, тк мама русская. Да и я бы никогда не знала, что он чуваш, если бы она не рассказала мне об этом по секрету несколько раз))

Добавлено в 09:24
Цитата
Тупая пропаганда на тему : какие русские уроды, не толерантные, не терпимые и прочая хрень.

Пусть я буду считаться уродом, но толерантность мне хуй привьёшь.
Есть русские, а есть - все остальные. Точка.

IMHO, естественно.

Вот хер знает, но толерантность зло, без вариантов. Ну хорошо, ты русский, а дальше что?
Перед нашими недрузьями-европейцами, амерами это плюс к твоему характеру. А перед белорусами, сербами, например, рвать на груди рубаху, что ты русский странно как минимум.
И потом в России много достойных национальностей.

А почему заминусовали?? Собрались белорусов-удмуртов бить идти? Так это нелогично. В России действительно много достойных национальностей и людей. А то, что преступник не имеет национальности - это уже старая мысль)

[^]
KOHTPAC
20.12.2015 - 11:26
3

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 20.12.2015 - 09:22)
В России действительно много достойных национальностей и людей. А то, что преступник не имеет национальности - это уже старая мысль)

Согласен. Преступник не имеет национальности. Но общее, объединяющее для большинства преступников в России - это чёрная жопа.

А какая национальность у владельца этой чёрной жопы - это уже малоебущий фактор.

И не надо рассказывать сказки о том, что в любой национальности большинство - хорошие люди. Хорошие люди этой "любой" национальности трудятся дома, в своих республиках и государствах, а не прутся в русские города с целью угонять машины, дёргать барсетки, продавать наркотики, или расстреливать ментов.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 20.12.2015 - 11:31

[^]
shamora79
20.12.2015 - 12:09
1

Прощелыга

Цитата (касаб @ 18.12.2015 - 16:54)
Цитата (Ultraboy @ 18.12.2015 - 13:46)
К сожалению это все так. Осенью сын пошел в первый класс. В классе 23 человека...
- А что так мало? 0_о
- Да потому, что сумасшедшие родители сказали "Я хочу чтобы мой ребенок учился в русском классе!" и укомплектовали в другой школе три класса по 35!!! человек.

В итоге у нас в классе 7 не славянской внешности детей, родители на собраниях не конфликтуют и самое главное...детям пофиг. Учатся и играют вместе.

дети - они как чистый лист бумаги
что на нём напишут, то в итоге и получится
на одном и том же рулоне писчей бумаги можно одновременно напечатать Библию и Коран
так что что вложили в пацана, то он и получает от большинства

как глупо так считать.дети еще в утробе с разным характером.у меня мама в яслях работала и еще пока в декрете сидела брала у знакомых и соседок детей-так вот они как только вылезли из утробы-все разные!кто то агрессивный.да да,в 3 месяца!и пока сидит в манежике с другим бьет его по головке погремушками,да так,что пока отвернешься может и серьезно прибить!у нас такие сестренки были-одна другую так замордовала,ой-ей.а в дет саду,с годика,так вообще-разницы во всем.у нас были вредные,жадные,те которые последнюю игрушку отдадут,те что трупик птички найденный на прогулке прячут и пытаются оживить и которые наоборот пытались убить другую птичку,или хомячка..а в дет доме мама воспитывалась-так там то же самое-все воспитываются одинаково,но тенденции у всех разные-те кто ворует,те кто никогда не возьмет чужого,были желающие жить за чужой счет(одна девочка лет 10 говорит -выйду замуж за старика,он подарит мне квартиру и умрет-и ведь никто ее этому не учил!другая говорит что будет искать свою мать.моя мама допустим вообще не хотела ничего знать о своей матери,раз она ее отдала.а еще мальчик т,оже маленький рассказывал что как только выйдет с детдома сразу поедет в москву-у других детей похожие мысли не возникали.

[^]
3A3968M
20.12.2015 - 12:47
6

Ярила

Че за чушь, приперлись в Пермь, еще и жалятся, что их религию не воспринимают, а если бы эта девочка в Иране в школу бы пошла в короткой юбченке или к мальчику в гости ходила бы, на какой минуте ее закидали бы камнями?) что то не устраивает езжайте в Иран или Башкирию, там его примут как своего, хотя про Башкирию не уверен)

[^]
natalij7
20.12.2015 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Rastamann @ 19.12.2015 - 01:39)
Для начала, выбирая себе мужа, нужно было думать о будущем. Я понимаю, в России нет мужиков, нужно обязательно выйти замуж за какого-то южанина, потом привезти его в Россию и ныть на форумах, какие русские не толерантные. И чего вам, верующим мусульманам, не сиделось в Иране?
Не кривя душей я был бы тоже против, если бы моя дочь общалась со всякими монобровными. Такой вот бытовой шовинизм. Переезжая в Россию нужно было быть к этому готовой.

А что возмущаться. К русским бы например где нибудь в Саудовской Аравии тоже бы нетерпимо относились. Такова действительность и надо с ней считаться

[^]
natalij7
20.12.2015 - 17:54
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 20.12.2015 - 12:47)
Че за чушь, приперлись в Пермь, еще и жалятся, что их религию не воспринимают, а если бы эта девочка в Иране в школу бы пошла в короткой юбченке или к мальчику в гости ходила бы, на какой минуте ее закидали бы камнями?) что то не устраивает езжайте в Иран или Башкирию, там его примут как своего, хотя про Башкирию не уверен)

В Иране женщин казнят

[^]
Denis231182
20.12.2015 - 20:09
-3

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 20.12.2015 - 04:55)
Ну и где тут чурки? Дурачок ты какой-то, ей -богу) Все эти люди были православными людьми, ассоциировавшими себя с Россией, русской культурой и только с ней, а не были какими-то залётными гастарбайтерами без роду и племени. 

И ещё раз повторюсь, для идиотов: национальность у русских, в отличие от вас, передаётся по отцу, так что Суворов, Пушкин, Жуковский, которого ты, по собственному скудоумию, забыл упомянуть, а ведь он самый любимый козырь воинствующих интернационалистов)

Т.е. по-Вашему ассоциировать себя с Россией и русской культурой может только православный? Как я понимаю, если Вы православный, то у Вас автоматически появляется "род и племя"? Петицию за надпись в паспорте не хотите составить?
Уроженка Башкортостана - залетный гастарбайтер (если применительно к данной теме)? Вы ЗА суверенитет Башкортастана? Она по-Вашему не может ассоциировать себя с Россией? Как православие умеет себя ассоциировать с Россией мы все неоднократно наблюдали в различных сюжетах.
Дурными людьми как раз-таки вижу тех, кто решил, что если он православный светлокожий\-волосый, то он сразу "русее" всех русских. "Корону дайте".

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 20.12.2015 - 20:13

[^]
Denis231182
20.12.2015 - 20:18
-2

Хохмач

Цитата (BaronSamedi @ 20.12.2015 - 03:51)
Цитата
И еще раз:
Пушкин - эфиоп.
Багратион - грузин.
Витте - немец.

Если бы этих людей не было, не было бы русской культуры, литературы, музыки, военных достижений......не было бы России скорей всего. А Вы бы сейчас щипали травку овечкой в волчьей шкуре, потому как копий "чурки" не завезли.

И только мусульманам русская культура, литература, музыка и т.д. ничем не обязана. Абыдна слющяй да?

Поищите- найдете (причем достаточно легко) и поэтов, и музыкантов, и воинов.

[^]
Trombistor
20.12.2015 - 22:48
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

Кто взорвал метро в Минске в 2011 году, мусульмане?

[^]
natalij7
21.12.2015 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 20.12.2015 - 20:09)
Ну и где тут чурки? Дурачок ты какой-то, ей -богу) Все эти люди были православными людьми, ассоциировавшими себя с Россией, русской культурой и только с ней, а не были какими-то залётными гастарбайтерами без роду и племени. 

И ещё раз повторюсь, для идиотов: национальность у русских, в отличие от вас, передаётся по отцу, так что Суворов, Пушкин, Жуковский, которого ты, по собственному скудоумию, забыл упомянуть, а ведь он самый любимый козырь воинствующих интернационалистов)

Т.е. по-Вашему ассоциировать себя с Россией и русской культурой может только православный? Как я понимаю, если Вы православный, то у Вас автоматически появляется "род и племя"? Петицию за надпись в паспорте не хотите составить?
Уроженка Башкортостана - залетный гастарбайтер (если применительно к данной теме)? Вы ЗА суверенитет Башкортастана? Она по-Вашему не может ассоциировать себя с Россией? Как православие умеет себя ассоциировать с Россией мы все неоднократно наблюдали в различных сюжетах.
Дурными людьми как раз-таки вижу тех, кто решил, что если он православный светлокожий\-волосый, то он сразу "русее" всех русских. "Корону дайте".

Ну представьте например, что русские православные приехали в Дагестан или Чечню, это тоже Россия. И начали бы там возмущаться, что на их православного ребенка косо смотрят в школе и шарахаются от него..это то же самое, что в этом случае. поэтому надо смириться с реальностью.

[^]
vodolef
21.12.2015 - 09:34
3

Юморист

Я считаю, что автор текста в корне не прав. Во-первых мама девочки не говорила, что она считает вашего ребенка хуже других, а лишь выступила в защиту своих национальных традиций и веры. Ведь вы и ваш муж иранец в первую очередь будет против брака сына с человеком другой веры, и первое что вы ПОТРЕБУЕТЕ от невесты сына, - принять ислам. То же касается и других национальные меньшинств: армянская семья скажет, что жена должна быть армянкой, грузинская скажет - подавай только грузинку, татарская-татарку и т.д.
В семье моего друга азербайджанца так и говорят, что никого не хотят видеть его женой, кроме азербайджанки.
Так почему когда русская семья хочет видеть мужем дочери русского, в их сторону летят упреки в национализме, расизме и всех смертных грехах?!

[^]
касаб
21.12.2015 - 09:35
1

Юморист

Цитата (madghoul43 @ 18.12.2015 - 17:55)
Цитата (Край @ 18.12.2015 - 20:42)
Вот интересно, если русские никого бы не оставляли рядом с собой, а вырезали нещадно все соседние народы, ещё в те далёкие времена на Руси, мы бы сейчас над чем бы спорили?   hz.gif

тогда бы России и Российской Империи не было бы) все победы и достижения России (победа над Наполеоном, Гитлером, и прочее) были благодаря не только русским! представь себе gigi.gif а благодаря белорусам, татарам, башкирам, чувашам, казахам, бурятам, якутам, армянам и другим народам pray.gif как то так.

сила России именно в ее многонациональном составе.

сила России - в единстве её многонационального состава
ИМХО

[^]
milioran
21.12.2015 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Pheofan @ 18.12.2015 - 16:41)
Извините, не очень толерантно, но своей дочке сказал, приведешь в семью чурку, забудь, что я твой отец

Ты впринципе уже можешь не применять понятие как "Отец" в самом высоком смысле этого слова по отношению к себе. Ты блять родитель с половым членом(и то вопрос) и больее нихуя. Я бы тоже хотел , чтобы выбор дочери совпадал с моим. Но я буду любить ее всегда

[^]
Cudilario
21.12.2015 - 22:17
0

Ярила

1. Национальность у русских передаётся по отцу.
2. Православие до 1917 года - важнейшая часть русской культуры.
3. Мне, уж извини, плевать, кого ты как видишь.

И на истерику твою, кстати, тоже.

[^]
Denis231182
22.12.2015 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 21.12.2015 - 03:16)
Ну представьте например, что русские православные приехали в Дагестан или Чечню, это тоже Россия. И начали бы там возмущаться, что на их православного ребенка косо смотрят в школе и шарахаются от него..это то же самое, что в этом случае. поэтому надо смириться с реальностью.

Зачем гипотезы развивать? Мы вполне себе о конкретных вещах говорим. Приведите реальный пример с ссылкой на факты.

[^]
Denis231182
22.12.2015 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 22.12.2015 - 01:17)

1. Национальность у русских передаётся по отцу.
2. Православие до 1917 года - важнейшая часть русской культуры.
3. Мне, уж извини, плевать, кого ты как видишь.

И на истерику твою, кстати, тоже.

Мне без разницы как передается национальность. Я еще раз говорю, что вопрос национальности для меня не важен. Главное что внутри у человека. Считаю, что среди тех людей, которых Вы здесь стараетесь всячески унизить и оскорбить, русских по внутреннему миру куда больше чем среди таких как Вы.
Ваши "культурные деятели" ничего больше не умеют кроме как пить, проводить службы за деньги и с маленькими мальчиками бани посещать. Чему все неоднократно были свидетелями.
У меня истерики нет. К чему истерики если Вы, мягко говоря, не в своем уме.
На какие вопросы Вы ответили? На вопрос национальности лишь? Остальные сознательно опустили в силу своей некомпетенции?

Да и добавлю. Подобные Вам люди много чего натворили за всю историю своего существования. Вспомнить одну лишь Великую Отечественную. То, что сейчас вытворяют на Украине такие как Вы - тоже вполне себе пример.

[^]
TsarIvan
29.12.2015 - 20:41
-1
Статус: Online

Хохмач

Ну и идите на хер в свой вонючий Иран, заебали уже со своим исламом сраным, чё вы все сюда прёте то?

[^]
ksable
10.01.2016 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Denis231182 @ 19.12.2015 - 17:45)
Цитата (TraderFX @ 19.12.2015 - 02:14)
Но ведь это российский форум. И так же нам в реале предъявляют - почему мы чурок не любим? - так мы в России, блять! Я люблю чурок, уважаю и всячески морально поддерживаю, когда они у себя дома.

И даже когда они здесь, но не требуют от меня ничего. Автор послания требует или просит ее семью уважать. За что я должен уважать? Почему я должен отдать им дочь? Я не должен и имею право запретить дочери общаться с их сыном.

И вы заебетесь мне доказывать, в чем я неправ.

А Башкортостан это не Россия? Вы географию учили в школе? Она оттуда, Россия - это ее Родина.
Она из России, пришла на российский форум.
Где Вы видите смысловой посыл: "быстро все уважайте меня"? Вам описали проблемы, с которой они столкнулись по приезду.
Про "отдать им дочь" - это больше похоже на психическое расстройство. На заклание отдать? На съедение?
Про то, что Вы вправе запретить - согласен. Как и с тем, что объективностью в данном случае и не пахнет.

И еще раз:
Пушкин - эфиоп.
Багратион - грузин.
Витте - немец.

Что Вам тут еще доказывать? Вы наверное себя ощущаете немецким "Тигром", по факту брони лишь десять пачек маргарина.

Браво! Если уж говорить по чесноку, мы даже ядерное оружие спиздили. Как китай все пиздит и копирует, так и мы. Единственное, чем мы могли бы гордиться, так это сплоченностью. А из-за уебанов, которые носят футболку "я русский и горжусь этим" - мы снова все просрем. Не было бы русских без других наций, как и наоборот. Живите с этим теперь, нацики недоделанные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58588
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх