Мама, я хочу быть русским!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
19.12.2015 - 04:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 04:01)
Цитата (СТАС73 @ 19.12.2015 - 03:45)
Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 03:38)
Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:25)
Цитата (Внеземной1 @ 18.12.2015 - 22:10)
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

С какой планеты будете, уважаемый?

Каатусса-мииджат

только опыт может это установить.
преждевреммый вывод-это желание повлиять на результат.
это нетерплячка,или вмешательство.с целью испортить эксперимент?

Ну уж извините. В ваши закрытые лаборатории не приду. Даже и не просите. В конце концов, это я прибыл в ваш мир чтобы изучать социальные связи высших приматов. Но никак не для того чтоб меня самого изучали.

Вы правы. Не профессионально конечно, но ваша раса почему то деструктивно влияет на мою беспристрастность.

не разделяю нас на расы.
не люблю религии.-их последователи видят в иных врагов.
ищу соратников.
дело простое: сделать жизнь для всех лучше за время своей жизни.
оценка уличшения-неважно.хоть на миллиметр.
мотивация:желание в следующем рождении жить в добром окружении.

[^]
Внеземной1
19.12.2015 - 04:16
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 18.12.2015 - 22:20)
Люди, не обижайтесь. Но вы такая жалкая и никчемная раса! Готовы ненавидеть и презирать друг друга по любому поводу. Как будто вам от этой ненависти и презрения вам жить легче. Ваша раса, точно не доживет до совершеннолетия. Вы слишком эгоистичны, слишком злобны, слишком жадны, слишком глупы, а ваша жалкая самоуверенность в превосходстве над другими расами галактики, вообще анекдот во всей галактике. За всю историю человечества, был только один достойный представитель вашего вида, и то прошло уже 2600 лет с того времени.

Впадаете в грех высокомерия (гордыни). А значит - ничем не лучше нас - никчёмных. Люди - разные.

Да люди разные. Но раса\вид в целом имеет свои характеристики. К примеру среди питбультерьеров могут попадаться добряки. Но порода в целом считается бойцовой.

[^]
Внеземной1
19.12.2015 - 04:21
1

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 19.12.2015 - 04:09)
Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 04:01)
Цитата (СТАС73 @ 19.12.2015 - 03:45)
Цитата (Внеземной1 @ 19.12.2015 - 03:38)
Цитата (SlavaG @ 18.12.2015 - 22:25)

С какой планеты будете, уважаемый?

Каатусса-мииджат

только опыт может это установить.
преждевреммый вывод-это желание повлиять на результат.
это нетерплячка,или вмешательство.с целью испортить эксперимент?

Ну уж извините. В ваши закрытые лаборатории не приду. Даже и не просите. В конце концов, это я прибыл в ваш мир чтобы изучать социальные связи высших приматов. Но никак не для того чтоб меня самого изучали.

Вы правы. Не профессионально конечно, но ваша раса почему то деструктивно влияет на мою беспристрастность.

не разделяю нас на расы.
не люблю религии.-их последователи видят в иных врагов.
ищу соратников.
дело простое: сделать жизнь для всех лучше за время своей жизни.
оценка уличшения-неважно.хоть на миллиметр.
мотивация:желание в следующем рождении жить в добром окружении.

Ооооо! Весьма и весьма похвальная точка зрения.
Я делю людей на расы, но это не имеет оскорбительного оттенка, это чисто наука.
В галактике не так уж и много разумных видов, которые разделялись бы на столь не похожие по внешним характеристикам расы.

[^]
Евражка
19.12.2015 - 04:37
2

Весельчак

" Я всегда верила, что живу в век, когда не расовых предрассудков" и прочая бла-бла-бла...Всё. На этом можно этот пост не читать, ибо он выдуман с первого до последнего слова и периодически появляется под разными никами, меняются только то религиозная приверженность, то национальность, то появляются инвалиды. Тупая пропаганда на тему : какие русские уроды, не толерантные, не терпимые и прочая хрень. Да в любом городе, в любом классе учатся дети и русские, и татары, и дагестанцы, и евреи. И девочкам нравятся разные мальчики, кроме явных чмошников. В общем : пост - говно.

[^]
LandCruize
19.12.2015 - 04:45
4

Ярила

если так хотят чтобы их принимали - пусть обретут облик, соответствующий местной культуре, традициям, обычаям, и не удивляются потом, что за желание делать намаз и носить шарф на лице от них шарахаются другие нормальные родители

Мультикультурализм и толерастия - это в Гейропу !

[^]
gaschekser
19.12.2015 - 05:27
6

Ярила

таки в чем прикол ?
в 11 лет начались поллюции, и отрок стал убиваться по девочке ? а не рано ли ?
явно пяток раз на дню херачит лбом пол, явно это знают, и естественно отвергают ...
еще вдруг скажет ваш сын, шо мини юбка плохо, таки и побъют ведь.

вообщем воспитайте толерантность в себе для начала, а предъявы детские, типа "косятся", "смотрят не добро" ... вообще ни о чем.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 19.12.2015 - 05:27

[^]
Hujack
19.12.2015 - 05:36
7

Ярила

Цитата (BoronaS @ 18.12.2015 - 16:35)
Пизд..жом попахивает. В Перми треть населения татары да башкиры.

Дело не в этом. Дело в том, что он хочет стать русским, продолжая пять раз в день задирать жопу к своему аллаху, не работать по пятницам и имея четырёх жён.

А вообще мамашку с папашкой за это надо пиздить. Если вы "очень верующие" – езжайте туда, где ваша вера не будет дискомфорта окружающим создавать. А то она на родительские собрания в хиджабе ходит и удивляется – чего с моим мальчиком играть не хотят?

[^]
доброход
19.12.2015 - 06:39
1

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 18.12.2015 - 16:33)
[QUOTE]
ИРА - христиане

Ирландцы борются террором за свою "Ирландию".

[^]
GlooM
19.12.2015 - 07:12
7

Мизантроп-альтруист

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
©Д.Карлин

[^]
Tinga
19.12.2015 - 07:17
1

Шутник

"хочу быть русским"))))))))))))))))))) А че не китайцем или негром "преклонных годов"? Объясните, пока не поздно, что башкир--иранец---русского не хуже. Почитайте башкирские--иранские сказки, расскажите о ваших героических батырах. Дите должно ценить себя тем, кем родился. А не хотеть быть кем-то там. Хотеть он должен стать Человеком. А для этого нужно знать и любить культуру и язык своего народа. Это для начала. Я--русская. Живу в чужой стране, где русской быть ни фига не выгодно. Но мне и в голову не приходит захотеть стать той нацией, которой быть удобно.

[^]
brummbar88
19.12.2015 - 07:46
3

Приколист

Не возможно русским стать, русским нужно быть с рождения!!!

[^]
kuroryu
19.12.2015 - 08:06
6

Дракотенок

Миленько. Дама даже не подумала ни разу, а может, это она, ее семья, сын что-то делают не так? А? Она попросту требует, чтобы их принимали такими, какие они есть, не пытаясь даже подумать о том, что она живет в мультикультурном обществе, где никого не волнует, какому очередному идолу она и ее отпрыск кланяются, пока это не начинает раздражать окружающих навязчивостью.

Т.е. мадама хочет как в парижском гетто: мы такие, какие есть и это вы должны измениться по нашим правилам, а не мы по вашим. А что она приехала не в свою иранскую глубинку, она даже не хочет помнить.

[^]
greg001
19.12.2015 - 08:08
4

Шутник

Вы спросите русских детей которые живут в чечне или дагестане как им там?

[^]
sonos
19.12.2015 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (maldalik @ 18.12.2015 - 13:41)
Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

11 апреля 2011 года на станции "Октябрьская" Московской линии минского метрополитена (Белоруссия) вечером в час пик прогремел взрыв. Теракт унес жизни 15 человек, более 200 получили ранения. Террористы, граждане Белоруссии ‑ Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев, вскоре были арестованы. Осенью 2011 года суд приговорил обоих к высшей мере наказания ‑ смертной казни. Ковалев подавал прошение о помиловании, однако президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловать осужденных отказался ‑ в связи с "исключительной опасностью и тяжестью последствий для общества от совершенных преступлений". В марте 2012 года приговор был приведен в исполнение.

http://ria.ru/spravka/20121023/905555515.html#ixzz3ufSoI6X0

"По версии следствия хронология становления белорусских террористов такова:
2000—2002 годы — Коновалов с Ковалёвым взрывают самодельные бомбочки из магния и перманганата калия, прикрепляя их к окнам и дверям подъездов и витринам магазинов. Выбиты стекла, повреждены рамы, всё классифицируют как мелкое хулиганство.
2003—2005 годы — Коновалов ставит самодельные растяжки, на которых подрываются случайные прохожие, в основном без серьёзных последствий. Также устраивает поджоги газетного киоска и микроавтобуса.
Сентябрь 2005 года — Коновалов берется за дело всерьёз. Бомбы делаются уже из тротила и начиняются гвоздями и болтами. Первую закапывает на клумбе возле остановки — пострадало двое прохожих. Вторую закапывает возле кафе — тут уже пострадало около 50 человек. Делом начинает заниматься милиция и даже кого-то ловит, но не тех. О терроризме пока речь не идёт — в новостях говорят про «злостное хулиганство». У Коновалова потихоньку пухнет ЧСВ, а желание попасть в историю становится всё сильнее.
2008 — В ночь с 3 на 4 июля, когда бульбингем тешил своё ЧСВ днем освобождения Минска от фошыстов, Коновалов с Ковалёвым взрывают пакет из-под сока, второй пакет не взорвался и попал в руки кровавой гэбни. Ранено 54 тела, маленькая, но гордая страна обосралась кирпичами. Гебня взялась за дело исключительно яро: пол-Минска завешали видеокамерами, по телеку регулярно крутили призывы «кто-что-знает-расскажите», всем мужыкам приказали сдать отпечатки пальцев, а всех участников школьных олимпиад по химии допросили, при этом Коновалов умудрился обмануть сотрудника милиции и не прошёл дактилоскопию, сотрудник за это, кстати, поплатился. Но желание сеять смерть и затем принять смерть, не избежало его.
11 апреля 2011 года — Коновалов приносит в метро спортивную сумку, полную взрывчатки, которую взрывает дистанционно, когда люди начали выходить из вагона. Итог: 15 трупов и около 200 пострадавших. После этого подрывник возвращается на квартиру к Ковалёву получать лулзы от просмотра ТВ, попутно засветив свое лицо на всех доступных видеокамерах. В результате был повязан гебнёй уже на следующий день."© лукмор.
Это не террор, это просто групповое убийство. Не было требований и не было профита для его совершения. Не было устрашения населения в каких либо целях. Так что это не террор.

Это сообщение отредактировал sonos - 19.12.2015 - 08:16

[^]
БелкаЭлька
19.12.2015 - 08:47
0

Хохмач

Цитата
В отличие от бармалеев те хоть честно признали себя "высшей расой", объединились и воевали против остальных, а не взрывали втихаря все, что могли. Разница немалая.

ОК. Хочешь я скажу одну вещь, которая взорвет твой мозг.
В действиях ИГИЛ сейчас и большевиков примерно 100 лет назад практически нет никакой разницы. Вопрос, кем были большевики? Ну, какая у них была преобладающая национальность? Какое вероисповедание?
Можешь беспощадно минусить, но когда успокоишься, просто сравни.
Террор, массовые казни, поборы населения, опора на маргиналов, торговля культурными ценностями. Вот по эти темам сравни.

Да у всех один методы!!! Екатерина Великая тоже своих родственничков убрала с дороги чужими руками, Вольтеру щебетала о поддержке его философии, а крестьяне как бедствовали, так и бедствовали. Метожы не меняются(((. Добро побеждает зло, если оно вооружено. Но тогда добро для многих становится злом. Для всех добрым не будешь((. Ведь я сына гоняю, чтобы учился, я для него временами злющая, но ведь я делаю это во имя его будущего)))))

[^]
БелкаЭлька
19.12.2015 - 08:57
-1

Хохмач

Цитата
Присоединяюсь к вопросу: Был ли Пушкин Великим Русским поэтом?

Рискую нарваться на шпалы, но точит меня мысля.. Да, он был поэтом! И какая разница - каким, если мы учим его стихи в школе? И скорее всего русским, потому что (давным давно) была у меня страничка в майле и там какой-то олух из нерусских - с ошибками накалякал, что Пушкин - вообще не поэт и его можно смешать с грязью и вычеркнуть((. За Пушкина вступились многие). И еще о нем - он был творческим человеком, пил-гулял, дуэли из-за ерунды иногда и итог - жена с детьми остается молодой вдовой, тк он, наверняка поддатый, влез в ругань с Дантесом и погиб. А ведь мог бы еще много лет радоваться жизни, благо возможности гулять были. не помню, были у него долги или нет.. И искать не хочу). Еще Лермонтов погиб из-за этой же своей горячности. (В припадке вспыльчивости случайно убил жену и рыдал на ее похоронах). Кстати, в детстве он часто жил на Кавказе). А ведь тоже был гениальнейший поэт.

Добавлено в 09:00
Цитата
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

Ой мало ты знаешь про Татарию....
Пример, когда в администрацию приходит русский, к нему относятся негативно, так скажем.
А когда татарин, то все отлично!

Это ты мало знаешь про Татарию, и сильно припиздываешь. А я вот здесь уже почти 5 лет, и доволен жизнью тут, повеселее и приятнее Белгорода будет, к примеру.
А уж про негатив по нац.признаку, вообще, полный пиздеж.

Одно время такое было. Там даже скамейки стояли - отдельно русские, отдельно татарские. Это, по-моему, было в конце 90-х. Рассказывали знакомые из Набережных Челнов и Нижнекамска.

Добавлено в 09:05
Цитата
Присоединяюсь к вопросу: Был ли Пушкин Великим Русским поэтом?

Ну тут выше выяснили, что русский может быть русским только, если он этнически русский и никаких русских по духу не допускается. Значит надо во всех учебниках и энциклопедиях переделать Пушкина на великого эфиопского поэта. Правда подозреваю, что в первую очередь больше всего бомбанет пукан именно у тех, кто только за этнических русских - будут кричать, что у них отбирают их культуру

Раздерем Пушкина на клочки, а потом выясним, что они писал на эсперанто и его переводили на наш язык)))

[^]
MrPooch86
19.12.2015 - 09:07
0

Шутник

ненавижу две вещи: расизм и негров!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
БелкаЭлька
19.12.2015 - 09:09
0

Хохмач

Цитата
В своей жизни знаю только один случай, когда русский женился на турчанке и это было еще в советские времена и в Казахстане. А сейчас русскому позволят жениться на мусульманке? Позволит ли ей родня принять крещение?
Татар в этот счет не беру, таких случаев сейчас до фига, сам чуть было на татарке не женился в свое время.

Живу в Казахстане, друг женился на мусульманке, никаких проблем, родился сын, живут счастливо!
З.Ы. Сын крещеный, я крестный, мать от крещения отказалась!

Сын крещен и муллой и попом. Так получилось, тк первый муж был махровым татарином и его мама настояла, чтобы ее внука крестил мулла. Пожалуйста!!!)) После выяснилось, что муж - транжира и гулена, развод. Моя мама резанула, что ее внук (все тот же мой сын) должен быть русским!! Пожалуйста!! Ведем в церковь малыша)). Крестим, все счастливы)). Мой сын, кстати, поддерживает отношения с сестрой первого мужа и моей первой свекровью. Я всегда его отпускаю, когда они зовут его в гости. Когда-нибудь и дочку отпущу с ним. Его не обрезали, его просто крестили)

Добавлено в 09:12
Цитата
Вы случайно не из Перми, скажите там есть толерантность?

Я из Перми. Есть здесь толерантность, пока кто-то не начинает нас мордой тыкать "уважайте и любите нас". Мы не любим чурок, но их здесь в отличие от Питера не пиздят скинхеды, никто не гоняет.

Точно. Не гоняют. Иногда я тоскую по тем временам. Но! Только в редких случаях, когда новоприбывшие рафики не слегка загоняются. Местные себя ведут более-менее ровно. А цыгане заипали и тех, и других ))))

А что у вас цыгане такого страшного делают? Просто у нас они обычно имеют свое жилище и особо ни к кому не пристают. Меня обходят, по крайней мере))

Добавлено в 09:16
Цитата
Эти "люди" идут воевать не за Россию, а потому что больше ни чего другого делать не умеют, а тут ещё и деньги платят. Платили бы за подрыв мирной жизни на Кавказе - воевали бы там. А с чермными, наглухо тонированными приорами, с тупыми и наглыми ишаками внутри - мы знакомы. АляМубар блеять.

БПАН, Бункер, на их сходках полно русских пацанов, если ты думаешь что это только для кавказцев - ты ошибаешься.

БЛИН!!!!!!! Плюсы закончились. Да, в этот раз он ошибся.

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 19.12.2015 - 09:17

[^]
Komandante83
19.12.2015 - 09:39
1

Ярила

Если бы представители одной достаточно известной религии не вели себя как дикие приматы сбежавшие из джунглей и не взрывались в самых неожиданных местах- отношение к ним было б намного дружелюбнее.

[^]
Alchmist
19.12.2015 - 10:19
1

Почетный морковевед.

Цитата (25diesel @ 18.12.2015 - 13:51)
Огромное спасибо нашим СМИ.... :( Сформировали общественное мнение,ссссссуки.

очень логично, то что люди опасаются хиджабаносных аллах бабахов виновато сми, да.

[^]
DODGE
19.12.2015 - 10:24
4

Grab life by the horns !

Цитата (Felarof @ 18.12.2015 - 17:34)
прививать ребенку религию до наступления им как минимум возраста совершеннолетия имхо неправильно!

Да ладно ?

Мама, я хочу быть русским!

[^]
ksable
19.12.2015 - 10:24
-4

Приколист

Цитата (Cudilario @ 18.12.2015 - 22:51)
Цитата (ksable @ 18.12.2015 - 22:41)
Это общество мертвое. Не тыкайте, пожалуйста. Воняет ужасно.  Где купить футболку "я не горжусь своей нацией"?

Да никто в тебя тыкать не собирается. А футболку ты такую если и купишь, будешь носить под тремя свитерами.

С гордостью ношу футболку с американским флагом и свитер с таким же. Люблю наблюдать, как овощи с промытыми мозгами сверлят меня глазами. Особенно ненависти много у таксистов. cheer.gif Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас ;)

Это сообщение отредактировал ksable - 19.12.2015 - 10:34

[^]
вубе
19.12.2015 - 10:45
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 23:28)
Цитата (вубе @ 19.12.2015 - 00:24)
Цитата (TraderFX @ 18.12.2015 - 21:12)
Скажите мне вот еще что, хоть один чурка в России был осужден по статье "разжигание межнациональной вражды"? Нет. А ведь каждый третий из них открыто заявляет, что ненавидит русских.

Было дело черных ястребов.Когда ребята с кавказа собрались и таких как ты ловили и пиздили.Правда плохо кончили.

"Таких как я" это каких? Кто жопу черножопым не подставил и дочь русскую не отдал?

Нет.Тех кто считал что надо в метро,например,надо собираться шоблой и бить нерусских.А кому ты конкретно свою жопу даешь никого не ебет.Давай сколько тебе угодно и на здоровье faceoff.gif

Добавлено в 10:48
Цитата (доброход @ 19.12.2015 - 06:39)
[QUOTE=Deim0nAx,18.12.2015 - 16:33] [QUOTE]
ИРА - христиане [/QUOTE]
Ирландцы борются террором за свою "Ирландию".

В первую очередь они католики.А англичане-протестанты.Из за этого они тоже режут друг друга

[^]
SickmyDuck
19.12.2015 - 10:48
0

Юморист

Цитата
Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

да прекрати, тот же Брейвик. Я ни в коей мере не пытаюсь спорить, что террористов мусульман меньше, но такие заявления делать глупо)

[^]
Panda74
19.12.2015 - 10:54
3

Шутник

если вы башкирка и мусульманка, учитесь у себя на родине , на хуя вы приезжаете в Русский город в своих хиджабах, мы же не едем к вам в Мусульманию с библией и не идем по улице с крестом на пол тела, так что считаю неуместным ваши жалобы , не нравится, вас ни кто сюда не звал, а если приехали , то будьте добры , не навязывайте свои устои и молитесь дома в тишине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58588
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх