Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
26.10.2015 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

zolotko
об этом мужчинам надо догадываться? Или же проще чтобы сказали? мне кажеццо второе проще и разумней.

motya

да, я всегда конкретен! Я писал о том что для многих женщин какое либо умение мужчины, например он электронщик, не имеет значения. Да я понимаю что есть более необходимые навыки в быту, но что он теперь не мужчина совсем? Он может отремонтировать стиралку, микроваву, плиту, холодильник. А вот с молотком, дрелью и гаечными ключами не дружит. Как тут быть? Все, не годен к супружеской жизни? =)

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.10.2015 - 11:55

[^]
TraderFX
26.10.2015 - 11:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
такие забавные эти люди, которые свой личный персональный геморрой жизненный опыт начинают выдавать за аксиому

Ну даже если это и не аксиома, то весьма хорошая теория.

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата
без секса им тяжело... пиздец.. а хоть кто-нибудь интересовался, почему так вам жена отвечает, я тут почитала, получается вам только секс,секс,секс...а жене может романтики хочется или наоборот, возьмите ее силой... вот я лично не против и романтики с элементами бдсм, что и всегда реализуется, а может и вашим женам тоже самое надо?

а ты думаешь, мы (мужики), молчим в тряпочку?
нет же!
говорим, что нам надо!
а в ответ что?
а в ответ, я этого не хочу, я устала, я тебе не шлюха такое вытворять, мне противно и прочее...
и после многократных таких повторений, уже и у мужика на свою бабу стоять не будет, потому, как он заранее знает реакцию на свои действия!

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Has
Цитата
Из семьи уходить не хочется, любишь ее, а без секаса тяжело как быть хз((

где найти тех баб, которым секс не надо?
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif вот слышу такое, читаю....
завидую им, наверное
когда они могут сексом манипулировать, когда им не хочется
ПростоКонь
Цитата
Ну, например, менщина может уметь готовить, убираться, и пр., но вот "быть" ей домохозяйкой, т.е. хозяйкой дома- не суждено?

значит она что-то делает не так

[^]
zolotko
0

Та еще прЫнцесса...

я замужем уже давно и секс для меня не столь важен, хотя и реализуем с мужем некоторые фантазии))), если я не хочу, но мужу в любом случае доставлю удовольствие,а их масса, да и минет никто не отменял)))

[^]
ЦветТишины
26.10.2015 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:23)
Цитата (ЦветТишины @ 26.10.2015 - 11:20)
За каждым успешным мужчиной стоит верящая в него женщина. За каждым неудачником стоит женщина, которая обломала ему крылья. Бывает, неудачник уходит к другой женщине и неожиданно ему начинает везти. И наоборот. От женщины многое зависит, а безнадёжных мужчин мало. Женщина кроме уборки, обедов и секса (секса, обедов и уборки) способна создавать атмосферу ауру успеха. Вдохнуть своей любовью такие силы в мужчину. что он свернёт любые горы. За такую женщину мужчина будет держаться.
Если для женщины важней самостоятельность и независимость, то мужчина подсознательно чувствует, что она без него прекрасно справится и он не самое ценное в её жизни.
Крепкие отношения складываются. когда каждый готов отдавать больше, чем получать. Но в большинстве случаев партнёры и супруги рассчитывают получить больше, чем отдали. Либо рассчитывают - я тебе отдаю это, взамен хочу получить то, то, и то. Не обязательно материально - я приготовила обед и вымыла пол - ты обязан быть всем доволен и не изменять. Бартер. И чаще всего просчитываются. Безусловная  любовь всегда привлекательней.

так все и есть!!!
а как же распространенное выражение, что в семье один любит, а второй позволяет себя любить?

Когда один любит, а другой позволяет, то первый может зажечь второго, при уловии тот готов принять человека полностью. Если люди вступили в брак, всегда есть надежда на лучшее, хотя события могут развиваться по-разному. Партнёр, делающий одолжение, может сохранить внутренний барьер, и считать, что он снизошёл и осчастливил другого. Обломать любящему крылья. Тому придётся повышать самооценку доступным образом.

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 11:52
0

припіздикувата аура

Цитата
и после многократных таких повторений, уже и у мужика на свою бабу стоять не будет, потому, как он заранее знает реакцию на свои действия!

познакомьте меня с такими женщинами
которым секс не надо
(только при условии, что ей не надо и не хочется вообще, а не конкретно с вами )

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 26.10.2015 - 11:49)
Ну даже если это и не аксиома, то весьма хорошая теория.

Лех, ты знаешь, что я думаю по поводу универсальных теорий

Цитата

Ань, знаешь чо самое забавное?
Они реально думают, что не надо. То есть вообще не надо, а не с ними.
Печальваще.

Цитата
а в ответ, я этого не хочу, я устала, я тебе не шлюха такое вытворять, мне противно и прочее...

ну ты ж сам сказал, что твоя изначально такая, кто доктор-то теперь? why.gif

[^]
zolotko
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 12:50)
Цитата
без секса им тяжело... пиздец.. а хоть кто-нибудь интересовался, почему так вам жена отвечает, я тут почитала, получается вам только секс,секс,секс...а жене может романтики хочется или наоборот, возьмите ее силой... вот я лично не против и романтики с элементами бдсм, что и всегда реализуется, а может и вашим женам тоже самое надо?

а ты думаешь, мы (мужики), молчим в тряпочку?
нет же!
говорим, что нам надо!
а в ответ что?

значит воспитали ее так, я тоже до мужа была малость закрепащенная, но благодаря ему, я многое могу и умею))). И насчет шлюхи...может не так ей преподносите?

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата
это веранда? стяжку на грунт и утеплитель... без уровня... Отчаянный ты мужик lol.gif

это полноценные 2 комнаты, жилые..
а что не так то?
грунт в цоколь засыпал, утрамбовал, песочком подсыпал, гидроизоляцию уложил, утеплитель положил, сетку кладочную положил, к ней трубы теплого пола прикрутил, и все это дело залил стяжкой по маякам...
осталось тока зажелезнить поверхность и усе))

[^]
motya
26.10.2015 - 11:55
2

почётный сруль

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:54)
грунт в цоколь засыпал

аа, я думала ты на землю прям smile.gif
ну молодец, руки на месте. В квартире с наливняком оно проще. Вот плитку класть я реально заебалась.

[^]
TraderFX
26.10.2015 - 11:57
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ань, знаешь чо самое забавное?
Печальваще.

А нахуй замуж выходить, если тебе потом с этим человеком ничего не надо, а надо с другим? А нахуй жить дальше вместе?

Че мозги то ебать - скажи ты "я тебя не люблю, мне хочется трахаться с другим" и вали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.10.2015 - 11:57

[^]
FedorDK
26.10.2015 - 11:58
0

Ярила

Самомнение, не любит маму - всё это дело десятое, всё решаемо.
Главная причина - голова болит. Чем дальше, тем чаще.
Иногда это может перерасти в "я тебя 10 лет знаю, как ты можешь меня возбуждать, тыж как родной". А то и взаправду начинают бредить сантехником из немецких фильмов или внезапным секасом в подсобке с незнакомцем. Вот после этого бабе стоит ожидать всякого. smile.gif

[^]
ПростоКонь
26.10.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:50)
а в ответ что?

добавлю к прочему.
..ты что, без этого прожить не можешь?
И, сука, ходишь как бы немного заплеванный. Действительно, что я, прожить без этого не могу??

[^]
Папандя
1

Ярила

Цитата
познакомьте меня с такими женщинами
которым секс не надо
(только при условии, что ей не надо и не хочется вообще, а не конкретно с вами )

да ктож говорит, что не надо то??
надо и еще как!
тока вот, проблемка то в том (у меня лично), что я знаю, и жена знает, какая позиция приводит к скорейшему финалу с ее стороны, а мне хочется, чтоб не просто я ее ублажал, а и она старалась сделать мне приятно!
и она знает, чего я хочу! но не делает.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

motya
Цитата

ну да....многие забывают об этом пункте
TraderFX
Цитата
А нахуй замуж выходить, если тебе потом с этим человеком ничего не надо, а надо с другим?

а ты это у мужчин спроси, которые на япе хвалятся
и мож он только о себе думает, или писька воняет, или много чего еще
а ее намеки и прямые просьбы игнорит

[^]
VIR2AL
26.10.2015 - 12:00
3

Ярила

motya

ответил на верху страницы.

Обожаю яп! Тема про половую еблю на стороне в перемешку с рукожопием Папандя)) Шикааарно!))

Почему мужья изменяют

[^]
Папандя
0

Ярила

Цитата
Вот плитку класть я реально заебалась.

выходи за меня!!!!

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Папандя
Цитата
мне хочется, чтоб не просто я ее ублажал, а и она старалась сделать мне приятно!

так эгоисты в сексе это не есть хорошо
а раньше делала приятно что ли?
мне гораздо интереснее его ощущения
а я? ну и подрочить могу потом, если надо

[^]
TraderFX
26.10.2015 - 12:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а ты это у мужчин спроси, которые на япе хвалятся
и мож он только о себе думает, или писька воняет, или много чего еще
а ее намеки и прямые просьбы игнорит

Это уже попытки мужика виноватым сделать в итоге. Писька неожиданно завоняла? То есть он ее раньше мыл, все было хорошо и вот хуяк - мыть перестал, а секса требует? Думал раньше о ней только, а потом только о себе стал?

Ну ладно, опять же, если так - чего жить то дальше вместе?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.10.2015 - 12:05

[^]
Папандя
26.10.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата
добавлю к прочему.
..ты что, без этого прожить не можешь?
И, сука, ходишь как бы немного заплеванный. Действительно, что я, прожить без этого не могу??

блять, они похоже по одной книжке учились!!!

[^]
хартманннн
26.10.2015 - 12:02
-1

орнитофил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 11:50)

Бывшая такой была.Вначале все ок,потом раз в месяц ибо нехуй баловать.Если припирало-предлагала в ванну сходить.....Садился в машину и ехал к "старым,проверенным знакомым".Т ам было все ок,но в жены не годятся ибо блядовитые.Где найти совершенство?Не подскажете?

[^]
АяДа
26.10.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 11:47)
АяДа
Цитата
Но это тебя лишает радости превосходства в этой области

шта?
ну как жеж тебе объяснить, что с мужем/женой нормальные люди не соревнуются?
зачем мне превосходство?
типа чтоб он без меня как без рук был или что?
мне нужна самодостаточная личность
и я неоднократно писала, что нормальный мужчина в плане умений превосходит любую обычную женщину
и готовит вкуснее, и к детям иной подход, умеет то, что мы даже физически не сможем, не говоря уже о том, что все дела по дому при желании сделает если не лучше, то не хуже
но.....
таких мужчин почему-то все меньше становится
потому нормальных надо ценить, беречь и любить

Чушь. Конкуренция это базовое свойство жизни. Эволюции.
Нормальные люди не могут не конкурировать, а могут взять конкуренцию под контроль.
Если женщина не выигрывает конкуренцию ни у женщин, ни у мужчин, то она глубоко несчастна, забита и закончит суицидом.
А если она получает зарплату больше мужчины, то сознательно понимая что вроде все окей, подсознательно она уже начинает планировать разрыв и искать более подходящего, в конкуренции с которым она проиграет.

И я тебе гарантирую, что желание готовить у тебя пропадет, если муж начнет делать это гораздо лучше тебя. А если он все остальное начнет делать лучше, то ты из такой семьи сама сбежишь.
Поэтому поля конкуренции не должны пересекаться. Поэтому люди придумали профильное разделение и разделили труд на мужской и женский.

Надеюсь мужу не приходит в голову брать тебя подвеску ремонтировать? Или розетки чинить?

По факту ты пустила его на свое поле, где имела право получить превосходство. Быть лучшей в рамках отдельно взятой квартиры. Тебя в детстве учили готовить, в школе учили готовить. А в итоге готовишь ты не лучше мужчины, который никогда этому не обучался. Эмоциональную оценку этому факту дай сама.

[^]
Папандя
26.10.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата
так эгоисты в сексе это не есть хорошо
а раньше делала приятно что ли?
мне гораздо интереснее его ощущения
а я? ну и подрочить могу потом, если надо

вот именно, что эгоизм!!!
потому то мужики и ищут на стороне ту, у которой этого эгоизма поменьше!

[^]
motya
26.10.2015 - 12:07
6

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 26.10.2015 - 11:57)
А нахуй замуж выходить, если тебе потом с этим человеком ничего не надо, а надо с другим? А нахуй жить дальше вместе?

нахуй жить вместе - потому что удобно, потому что разойтись больше гемора, чем остаться. А так вроде и норм.

Если перед замужем все было в поряде, а потом стало нет, то не логичнее ли будет реально поискать причину, в том числе и в себе, а не просто решить, что дура она и бревно?

Цитата
Писька неожиданно завоняла?

от заразы всякой случается, необязательно даже зппп. Или изо рта несет.

Цитата
выходи за меня!!!!

Цитата
Где найти совершенство?Не подскажете?

ну, мы с Анькой замужем уже cheer.gif

Добавлено в 12:10
Цитата
Он может отремонтировать стиралку, микроваву, плиту, холодильник. А вот с молотком, дрелью и гаечными ключами не дружит. Как тут быть? Все, не годен к супружеской жизни?

я же крупно выделила, что МЕНЯ (то есть конкретно меня) интересуют люди, не боящиеся ручного труда. Характер его, собсна, не принципиален. Но чести ради нужно сказать, что электрика, не могущего повесить полку или поменять смеситель, я пока не встречала why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58916
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх