Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIR2AL
26.10.2015 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.10.2015 - 12:25)
Цитата (VIR2AL @ 26.10.2015 - 12:19)
чтобы в радость жизнь была прожита надо двинуть кони сразу после детсада))) потому как дальше только хуже! Проблем громадье, долги, кредиты, болезни, карьера, семья и т.д и т.п.

Мне вот, кстати, повезло! Всякое бывает конечно, но в основном все супер!

Начал за упокой, опомнился, закончил за здравие lol.gif

Чёт, видать, не всё супер то, да?

Добавлено в 12:26
Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 12:24)
Цитата
а всего то, сосать надо с энтузиазмом!

ну тут уж у кого чего болит cool.gif

вай, болит -болит!!!
а ведь действительно, вот просит мужик регулярно чего то, а баба отказом раз за разом отвечает, и вроде мелочь и вроде жить без этого можно, а с годами неудовлетворенность накапливается!

А ведь она потом этими губами наших детей целовать будет. © Роберт Де Ниро. lol.gif

Читаем внимательно, любезнейший!
... в ОСНОВНОМ все супер. Это уже говорит о том, что не все и не всегда. Я взрослый мальчик и понимаю что ВСЕГДА супер и офигенно быть не может. Все могут хандрить, уставать и быть в плохом настроении!

И кончаю я всегда за здравие)))))))

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.10.2015 - 12:29

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 12:32
1

девиатор

Цитата (VIR2AL @ 26.10.2015 - 12:28)
Читаем внимательно, любезнейший!
... в ОСНОВНОМ все супер. Это уже говорит о том, что не все и не всегда. Я взрослый мальчик и понимаю что ВСЕГДА супер и офигенно быть не может. Все могут хандрить, уставать и быть в плохом настроении!

И кончаю я всегда за здравие)))))))

Просто в начале перечислил кучу проблем, в конце резко опомнился lol.gif

Мне то что? Ну хорошо и хорошо, если в основном.
У меня так в садике проблем было больше чем ирл lol.gif

[^]
Папандя
26.10.2015 - 12:33
2

Ярила

или вот еще!
приходит мужик домой с работы, жена выходная к примеру была..
и рисует себе он картину, как она подошла, поцеловала, покормила и в койку потащила!
а видит одну и туже картину:
баба злобная, весь день полы мыла-пылесосила, стиральную и посудомоечную машинки загружала/разгружала, вся уставшая, а еще уроки надо помочь сделать, и естественно, на мужа ей похер, потому как сама себя загоняла!

я вообще заметил, что пары, где жена усердно ведет домашнее хозяйство, как правило несчастны, и часто разводятся!
а пары, в которых присутствует здоровый похуизм счастливы!!!
ну зачем заставлять себя и своих домашних выполнять 100500 дел, когда можно просто пойти пожарить шашлыков, или просто в койке поваляться!
так нет же, надо доказать мужику, что она вся такая молодец! вона скока дел переделала! и похер, что на постельную акробатику времени и сил не осталось!

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 12:39
3

девиатор

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 12:33)

я вообще заметил, что пары, где жена усердно ведет домашнее хозяйство, как правило несчастны, и часто разводятся!
ну зачем заставлять себя и своих домашних выполнять 100500 дел, когда можно просто пойти пожарить шашлыков, или просто в койке поваляться!
так нет же, надо доказать мужику, что она вся такая молодец! вона скока дел переделала! и похер, что на постельную акробатику времени и сил не осталось!

Ну хуууууй знает.
Это я припёрся с работы, вот реально в грязи весь, кабеля на столбы мотал под дождём, уёбанный в хлам, а дома не убрано, обеда нет, жена вылезает из койки- а что, дорогой, может шашлычков пожрать? Переодевайся, поехали!

У меня в семье прибирается и готовит тот, кто находится дома и нчием дельным не занят.
Это логично тащемта.

[^]
Папандя
26.10.2015 - 12:41
3

Ярила

Цитата
Ну хуууууй знает.
Это я припёрся с работы, вот реально в грязи весь, кабеля на столбы мотал под дождём, уёбанный в хлам, а дома не убрано, обеда нет, жена вылезает из койки- а что, дорогой, может шашлычков пожрать? Переодевайся, поехали!

У меня в семье прибирается и готовит тот, кто находится дома и нчием дельным не занят.
Это логично тащемта.

я говорю о здоровом похуизме!!!
я противник заебывания мозга текущими бытовыми делами!!!

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 12:42
2

припіздикувата аура

ПростоКонь
Цитата
А как же фетиш женитьбы на девственнице? Как узнать, будет ли она "нормальной" или нет?

так женятся некоторые
и некоторым даже везет
Папандя
Цитата
а говорюж, дурак я был!!!
опять же, на сиськи повелся!!!

аааа
тогда ясно
сергелектрик
Цитата
Человеку свойственно меняться при различных обстоятельствах.

нет
самообман
отношение к жизни может измениться, умения какие-то появятся
человек тот же
темперамент тот же
характер тот же
Цитата
Хотя вот, если подумать, то предательство это когда мужик семейный бюджет начинает тратить на любовницу, да ещё и жить на две семьи.

Но какое же может быть предательство, если он тут по пьяни в сауне кого то чпякнул?

как по мне, оба случая неприятны
АяДа
Цитата
Предательством и изменой называют все подряд просто от непонимания что же это на самом деле такое.

а разве вам, мужчины, не похуй на квалификацию. если женщина сделала больно?
по-настоящему больно и неприятно
мне похуй, как и кто что назовет
мне это неприятно, мне это неприемлемо, я с этим жить нормально не смогу.
и точка

[^]
АяДа
26.10.2015 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 26.10.2015 - 12:39)
Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 12:33)

Ну хуууууй знает.

Это логично тащемта.

А розетки чинит тоже кто ничем не занят? Странная логика.

[^]
Папандя
26.10.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата

што ты!
розетки - это мужицкая обязанность!!!!
и по дому тоже помогать надо!!
кароче, бедные мы мужики...
все делаем, а поипацо нормально не дают нам, злобные бабы!!!!

[^]
ПростоКонь
26.10.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 12:42)
ПростоКонь
Цитата
А как же фетиш женитьбы на девственнице? Как узнать, будет ли она "нормальной" или нет?

так женятся некоторые
и некоторым даже везет

и точка

Ты на меня намекаешь? cool.gif
Так у меня тоже не все супер. Вот человек выше правильно написал, что ВСЕ СУПЕР быть не может.

А ты сталкивалась с такими ситуациями? Ну когда мужик твой "кого-то в сауне по пьяни" и когда он в другую сторону шифером съехал?

[^]
АяДа
26.10.2015 - 12:49
0

Хохмач

АяДа
Цитата
Предательством и изменой называют все подряд просто от непонимания что же это на самом деле такое.

и точка

У нормального, взрослого, адекватного, инициированного мужчины, живущего в реальном мире, а не в мире дамских сказок, ситуаций несовпадения представляемого и реального (боль, разочарование, разбитие идеалов и надежд) не бывает.
Им просто неоткуда взяться. Он знает что будет завтра. Он знает что будет дальше делать если его женщина его предаст. Он просто учтет это и пойдет дальше к своим целям, с женщиной или без нее.

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 12:50
0

девиатор

сергелектрик
Цитата

нет
самообман
отношение к жизни может измениться, умения какие-то появятся
человек тот же
темперамент тот же
характер тот же

Несколько страниц я описал свой развод со второй женой. После рождения ребёнка и по сей день она неадекватна. Это признали даже её родители и все знакомые.

А была просто чудо!
Вот, нашёл- http://www.yaplakal.com/forum7/st/275/topic1232978.html

Ещё третья жена, поехала головой на фоне доказательств всему миру ахуенности нашей жизни, что выражалось в покупке всякой ненужной, но статусной и дорогой хуйни.

Сейчас не напишу, ибо зовут, нужно уходить. Но поверьте- люди порой меняются просто ахрененно! Так что их родители не узнают.

[^]
NeliyZar
26.10.2015 - 12:50
1

Приколист

Цитата (VIR2AL @ 26.10.2015 - 12:19)
NeliyZar

солгасен. Я в своем посте обобщал. Чего конечно делать не стоит. Лень было морочиться с примерами по конкретным случаям.

А взаимосвязь между бытом и сексом элементарная. Если тебя человек бесит в быту, есть ли желание сексом трахаться? У меня бы наверное не было. Ну если только жестоко наказать))) Но и этого бы на долго не хватило. Конечно, мятый пододеяльник не влияет на стояк, но в если помимо этого еще куча всяких мелочей на которые обращаешь внимание, то вполне возможен и такой расклад)

Э нет. Если бытовуха так уж не устроена, что и смотреть тошно, не то что трахать, так может сначала из потребителя в партнера перейти? У скольки мужиков любимое занятие диван давить после работы? Притом не самой пыльной, и с тремя копейками ЗП.
А если реально жена на все забила, и только в инете в Одноглазниках да с телефоном, так за чемодан и ходу, жить то зачем вместе?

Я вот стараюсь с точки зрения конечно своего жизненного опыта. Считаю, что его уже вагон с тележкой, ибо счас по столько не живут вместе. И прошли с мужем разные ситуации. Ну кроме выявленной измены. Чего не знаю- то не болит.

Но вот в самом начале семейной жизни был такой разговор. Как бы поставила перед фактом. Если узнаю, что где то ипешься, разводится не стану, но буду считать себя свободной на аналогичное поведение. То есть: захочу- пойду сама в загул, дай только повод. Не знаю, то ли разговор запомнил, то ли просто со мной не скучно, но замечен не был))

[^]
сергелектрик
26.10.2015 - 12:51
0

девиатор

Цитата (АяДа @ 26.10.2015 - 12:43)

"Розетки чинить" входит в раздел "готовка" или "приборка"? lol.gif

[^]
АяДа
26.10.2015 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 26.10.2015 - 12:51)
Цитата (АяДа @ 26.10.2015 - 12:43)

"Розетки чинить" входит в раздел "готовка" или "приборка"? lol.gif

А в какой раздел это входит? Разве не "дела по дому?"
Просто есть мужские дела, а есть женские. Общих дел нет.
Залазя в женские дела, будь готов, что скоро крышей поедет и четвертая жена.

Это сообщение отредактировал АяДа - 26.10.2015 - 12:54

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 12:55
3

припіздикувата аура

ПростоКонь
Цитата
Ты на меня намекаешь?

неее
откуда ж я знаю, как ты живешь?

Цитата
Ну когда мужик твой "кого-то в сауне по пьяни" и когда он в другую сторону шифером съехал?

честно? нет
в далеком детстве, когда встречались долго, парень в одну девочку влюбился сильно
и все
а так я изменяла. gigi.gif
чтоб в случае чего не так обидно было
АяДа
Цитата

У нормального, взрослого, адекватного, инициированного мужчины, живущего в реальном мире

если судить по высерам на ЯПе, таких мужчин тут нет
сергелектрик
удачи

[^]
VIR2AL
26.10.2015 - 12:59
2

Ярила

NeliyZar

И снова согласен с изложенным Вами выше!
уточнение, многие живут ради детей, что конечно тоже не верно.
На самом деле тут все 50 на 50. Мне кажется, что процент измен примерно равен как по кол-ву, так и по причинам. Что мужчины, что женщины изменяют. Шлюхой может быть и мужик. И даже есть такие среди знакомых. Я не уважаю ни М ни Ж с такими жизненными принципами.

сергелектрик

Третья жена?!?!? Ого. я конечно ни на что не намекаю, но...

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.10.2015 - 13:01

Почему мужья изменяют

[^]
Папандя
26.10.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата
И снова согласен с изложенным Вами выше!
уточнение, многие живут ради детей, что конечно тоже не верно.
На самом деле тут все 50 на 50. Мне кажется, что процент измен примерно равен как по кол-ву, так и по причинам. Что мужчины, что женщины изменяют. Шлюхой может быть и мужик. И даже есть такие среди знакомых. Я не уважаю ни М ни Ж с такими жизненными принципами.

да всем уже похуй на измены!
все сказано!
чтоб мужик не гулял, надо, чтоб баба сосала самозабвенно!
чтоб баба не гуляла, надо делать всю домашнюю работу и регулярно трахать ее!!!

[^]
VIR2AL
26.10.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 13:01)
да всем уже похуй на измены!
все сказано!
чтоб мужик не гулял, надо, чтоб баба сосала самозабвенно!
чтоб баба не гуляла, надо делать всю домашнюю работу и регулярно трахать ее!!!

Да это понятно. Тут никто не ищет решений, тут разговор ради разговора!

Хотя когда самозабвенно сосут, ммммммм..... =)))

[^]
Папандя
26.10.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата
Хотя когда самозабвенно сосут, ммммммм..... =)))

вот тото и оно!

[^]
OFFer
26.10.2015 - 13:16
0

Приколист

Цитата (LelikOlik @ 25.10.2015 - 18:19)
Как у Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
Так и здесь: у каждого изменяющего мужчины свои индивидуальные причины для измены.
Предполагаю, что часть из них вообще изменяют без видимых на то причин, просто потому что подвернулась такая возможность.

Анна Каренина если не ошибаюсь, много там интересных высказываний касаемо отношений между мужчиной и женщиной, все до сих пор практически не изменилось.

[^]
Мyравей
26.10.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (33333333 @ 25.10.2015 - 16:56)
Меня моя устраивает

Нас тоже твоя устраивает smile.gif

[^]
Pespikola
26.10.2015 - 14:15
1

Митяй

Цитата (сергелектрик @ 26.10.2015 - 12:20)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 12:15)

надо сразу нормальных искать

И меняться при этом кардинально.

здаровки
скучала по вам мальчики
слушай, а педофил тоже при различных обстоятельствах кардинально поменяется?
или у тебя сложатся обстоятельства что не будет рядом женщины - тоже кардинально поменяешься?
Люди не меняются, при различных обстоятельствах могут раскрыться ранее не проявлявшиеся черты характера - это да
но еще раз повторю - люди не меняются

[^]
Папандя
26.10.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата

люди становятся только хуже!

[^]
Pespikola
26.10.2015 - 14:32
0

Митяй

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 14:18)
Цитата

люди становятся только хуже!

ага, все только не я. я как коньяк с годами только лучше gigi.gif

[^]
golex
26.10.2015 - 14:40
1

Весельчак

А вы не думали, что может накрыть. Причем накрыть ДИКО! Сейчас в браке. На свою жизнь не жалуюсь. Готовлю сам частенько, люблю что-нибудь с мясом замутить, стираю и глажу свои вещи сам - мои носки грязные она никогда не видела))) Как-то приучен я быть полностью автономным. И тут случайное знакомство. История, музыка, философия, искусство.... Ты растворяешься в разговоре с ней. Она невероятно интересный человек. И.... Накрывает... И ты понимаешь, что скоро вы перейдете на новый уровень.. Вот и что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58916
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх