Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrdog
28.10.2015 - 09:05
1
Статус: Offline

Весельчак

По прочтении 34 страниц дикой упоротой псевдофилософии закомплексованых мужчин и женшин, срача и поиска глубинного смысла там где его по определению быть не может, я не ввдержал и зарегестрировался))
Все фигня дамы и господа. Все что вы тут друг другу писали. Потому что причины измен мужчин не сушествует. Каждый придумывает себе свою. Вы же не задаете себе вопрос зачем по утрам встает солнце. То есть понятно почему оно выходит из-за горизонта, но зачем - это совсем другой вопрос на который у каждого по утрам свой ответ.
Так и с изменами. Не пытайтесь понять законы природы или дорогое комрады по полу уж тем более идти против нее. Ни к чему кроме расстроеных нервов и ранего простатита вас это не приведёт. Ебитесь все со всеми дамы и господа.
Я кончил.

[^]
motya
28.10.2015 - 10:48
1

почётный сруль

Цитата (andrdog @ 28.10.2015 - 09:05)
Я кончил.

руки помыл? lupa.gif

собсна, примерно это весь топик нормальные люди и пытались объяснить ненормальным. Но некоторым удобнее наклеить ярлык - они так себя правее чувствуют cool.gif

[^]
golex
28.10.2015 - 11:54
-1

Весельчак

Цитата (Has @ 28.10.2015 - 06:15)
Цитата (Папандя @ 27.10.2015 - 06:16)
ну так что???
почему же все таки мужья изменяют то??
а то читать последние страницы лень..

Товарищ итак ведь ясно было все из за женщин, одни не дают, а другие дают, вот и мужики от не дающих бегут к дающим!

Так-то оно конечно так. Но женщины, думаю, ответят на это вот что: не дают они потому как мужчины черствые стали, никакой романтики, устала после работы и тд. И вообще, каждый раз ты должен добиватьсяблизости и она снизойдет. И , самое главное, это не повод бегать по шлюхам или трахать соседку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59112
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх