Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.10.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
4) Не любит мою маму — ну свекровь тема вообще отдельная и вечная. А вот мужчины жалобы на свою маму воспринимают как личную обиду. Мужчина то всегда меж двух огней в ситуации: свекровь + невестка=война!

блять, что за бред? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.10.2015 - 11:23

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата
это на какой площади?
самовыравнивающимся?

36 мкв...
стяжку с теплым полом (трубы там замуровал)
толстый слой, собака, см 10-15... ну местами 5 см

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.10.2015 - 11:25
2

Воин здравого смысла

[^]
АяДа
26.10.2015 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 11:17)
АяДа
Цитата
Поэтому если женщина очень хорошо готовит, ее муж уметь готовить не будет. 100%.

будет
на выходных
или помогать на празднике
или просто потому, что ему захотелось, а ей нет

Не будет.
Нафига ей нужна конкурениция на кухне? А затем бардак?

Вон строй коптилку с мангалом и там готовь, скажет она.

Опять же мы не про ленивую ТП, которая бичь пакеты умеет заваривать. А про нормальную женщину, хорошо умеющую готовить и гордящуюся этим своим превосходством.

[^]
lazyivolga
26.10.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:18)
Цитата
а чо ты там уже строишь-то какой год?

да дом расширяю...
полы заливал на выходных.. замудохался!
всеж сам, все своими руками)))

чесслово, иногда лучше чтобы все делали профессионалы.

так прям и вспоминается адам смит с его булочником.

у нас принято - ремонтик - сами, пусть хреново,
20 лет длится ремонт и все перегрызлись, зато своими руками,
картошечка, помидорчики со своего огородика, задолбали уже всех своим огородиком и его плодами.

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 11:31
2

припіздикувата аура

АяДа
Цитата

ага
вот оно в чем причина
вы воюете на кухне
ну или ваша женщина/женщины
а мы сотрудничаем
и готовка вместе на выхах или вечером это клево

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26.10.2015 - 11:31

[^]
АяДа
26.10.2015 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 26.10.2015 - 11:28)

картошечка, помидорчики со своего огородика, задолбали уже всех своим огородиком и его плодами.

Какие профессионалы? Среднеазиатские? lol.gif
Не работают люди с образованием и знанием русского языка в строительстве за деньги которые предлагает рынок.

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата

а мне нравится все делать самому...
и огород тоже, кстати имеется!

[^]
motya
26.10.2015 - 11:33
0

почётный сруль

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:24)
36 мкв...
стяжку с теплым полом (трубы там замуровал)
толстый слой, собака, см 10-15... ну местами 5 см

фигасе перепад, откуда такой?
а пол водяной чоли?

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата
фигасе перепад, откуда такой?
а пол водяной чоли?

да руки то мои из жопы растут!
утрамбовал грунт криво, утеплитель всю кривизну повторил, вот и пришлось стяжкой все ровнять!

[^]
Dremonium
26.10.2015 - 11:35
7

Шутник

Столько мнений, столько мнений... Простой вопрос: ПОЧЕМУ мужья изменяют женам? И есть простой ответ: Потому что, в основном, жены перестают обращать внимание на свою "собственность" через определенное время. А как бы "вещь" без присмотра может оказаться нужна другим biggrin.gif
Пример (личный) : После рождения ребенка все свое внимание и обожание было уделено ему(ребенку т.е). Секс стал не обстоятельным. Либо это было на манер шантажа - Я тебе дам, но до этого надо.... Либо - Давай, давай по-быстренькому... А по быстренькому, это то же самое, что и самому "провести беседу". 10 лет придерживался мыслей: "Она ж моя жена, я ее люблю" Хотя возможности были и раньше откусить от чужого пирога. Но принципы же... И вот последней каплей стало: "Знаешь, я тут подумала, мне столько секса не надо. Давай еще пореже" Это, по-моему мнению, для здорового половозрелого мужика все равно что удар по яйцам. Все. После этого переклинило нахер. Без психов и истерик, на той же неделе, я нашел себе любовницу. Не считаю, что это измена. Это предсказуемый ответ на непредсказуемые действия. Жена об этом не знает, и надеюсь, никогда не узнает. Любить от этого я ее меньше не стал. Просто реализую на стороне то, чего не хватает в семейной жизни. Отношения в семье стали уравновешанными. Из семьи уходить не собираюсь. А если б и захотел, то не смог. К сожалению, все держится на мне. Это не призыв ребята, это всего лишь правда одна из миллиона правд.

[^]
АяДа
26.10.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 11:31)
АяДа
Цитата

ага
вот оно в чем причина
вы воюете на кухне
ну или ваша женщина/женщины
а мы сотрудничаем
и готовка вместе на выхах или вечером это клево

Да. Но это тебя лишает радости превосходства в этой области. А значит мотивации.

[^]
TraderFX
26.10.2015 - 11:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dremonium @ 26.10.2015 - 14:35)
Столько мнений, столько мнений... Простой вопрос: ПОЧЕМУ мужья изменяют женам? И есть простой ответ: Потому что, в основном, жены перестают обращать внимание на свою "собственность" через определенное время. А как бы "вещь" без присмотра может оказаться нужна другим biggrin.gif
Пример (личный) : После рождения ребенка все свое внимание и обожание было уделено ему(ребенку т.е). Секс стал не обстоятельным. Либо это было на манер шантажа - Я тебе дам, но до этого надо.... Либо - Давай, давай по-быстренькому... А по быстренькому, это то же самое, что и самому "провести беседу". 10 лет придерживался мыслей: "Она ж моя жена, я ее люблю" Хотя возможности были и раньше откусить от чужого пирога. Но принципы же... И вот последней каплей стало: "Знаешь, я тут подумала, мне столько секса не надо. Давай еще пореже" Это, по-моему мнению, для здорового половозрелого мужика все равно что удар по яйцам. Все. После этого переклинило нахер. Без психов и истерик, на той же неделе, я нашел себе любовницу. Не считаю, что это измена. Это предсказуемый ответ на непредсказуемые действия. Жена об этом не знает, и надеюсь, никогда не узнает. Любить от этого я ее меньше не стал. Просто реализую на стороне то, чего не хватает в семейной жизни. Отношения в семье стали уравновешанными. Из семьи уходить не собираюсь. А если б и захотел, то не смог. К сожалению, все держится на мне. Это не призыв ребята, это всего лишь правда одна из миллиона правд.

Вот вполне адекватное мнение, поддерживаю полностью.

[^]
VIR2AL
0

Ярила

motya

а если у мужчины не складывается с сантехникой, зато прекрасно получается с электрикой. Или например с оргтехникой\электроникой. Или замечательный маляр-штукатур. Т.е. неумение обращаться с чем-то одним тут же опускает его планку на уровень днища безрукого? Или нужно срочно доказывать что ты могешь отлично покрасить стену и переклеить обои во всей хате, при этом раза 3 в год. Чтобы благоверная не сомневалась))
Я конечно утрирую, но согласен с тем что минимум навыков по дому мужчина должен иметь. Я если чего не умею - то либо плачу профессионалам, либо открываем гул и учимся как это делать))) В нонешних реалиях - второе!))
К слову бывает что-то просто лень делать. Так например на кухне подвесной потолок было делать аццки лень. Заплатил! Для этого в том числе и зарабатываются тенге. Ну и как могу стараюсь облегчить быт своей любимой, приборами там всякими для готовки. Тут надо только попросить и я постараюсь обеспечить!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 26.10.2015 - 11:40

[^]
Veronchik
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:15)

яж не тока на себя проецирую!
яж в целом!!!

а ты такой красивый с бородой... cool.gif cheer.gif

[^]
zolotko
26.10.2015 - 11:41
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (33333333 @ 25.10.2015 - 17:56)
Меня моя устраивает

с вашими руками срочно в эту тему: http://www.yaplakal.com/forum2/st/3175/topic1231524.html?hl=

[^]
Has
26.10.2015 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (Dremonium @ 26.10.2015 - 09:35)

Правы на 100%, женщины после свадьбы считают что ты уже никуда не денешься, раз ей секс не особо нужен, значит и тебе тоже не нужен. Начинаешь говорить об этом, слезы, истерики "я тебе не шлюха" "животное только об одном думаешь" и тд.

Из семьи уходить не хочется, любишь ее, а без секаса тяжело как быть хз((

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата
а ты такой красивый с бородой... cool.gif cheer.gif

это моя геологическая натура!

Это сообщение отредактировал Папандя - 26.10.2015 - 11:44

[^]
Папандя
26.10.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Has @ 26.10.2015 - 11:42)
Цитата (Dremonium @ 26.10.2015 - 09:35)
Пример (личный) : После рождения ребенка все свое внимание и обожание было уделено ему(ребенку т.е). Секс стал не обстоятельным. Либо это было на манер шантажа - Я тебе дам, но до этого надо.... Либо - Давай, давай по-быстренькому... А по быстренькому, это то же самое, что и самому "провести беседу". 10 лет придерживался мыслей: "Она ж моя жена, я ее люблю"  Хотя возможности были и раньше откусить от чужого пирога. Но принципы же... И вот последней каплей стало: "Знаешь, я тут подумала, мне столько секса не надо. Давай еще пореже" Это, по-моему мнению, для здорового половозрелого мужика все равно что удар по яйцам. Все. После этого переклинило нахер. Без психов и истерик, на той же неделе, я нашел себе любовницу. Не считаю, что это измена. Это предсказуемый ответ на непредсказуемые действия. Жена об этом не знает, и надеюсь, никогда не узнает. Любить от этого я ее меньше не стал. Просто реализую на стороне то, чего не хватает в семейной жизни. Отношения в семье стали уравновешанными. Из семьи уходить не собираюсь. А если б и захотел, то не смог. К сожалению, все держится на мне. Это не призыв ребята, это всего лишь правда одна из миллиона правд.

Правы на 100%, женщины после свадьбы считают что ты уже никуда не денешься, раз ей секс не особо нужен, значит и тебе тоже не нужен. Начинаешь говорить об этом, слезы, истерики "я тебе не шлюха" "животное только об одном думаешь" и тд.

Из семьи уходить не хочется, любишь ее, а без секаса тяжело как быть хз((

вот оно, объяснение всего!

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 10:59)
VIR2AL
вот есть бабы, которые готовить не умеют, например
или гладить
а есть мужики, которые многого не умеют
я серьезно
а это очень классно, когда с тобой рядом живет мужчина, который умеет если не все, то очень многое - руками ли, головой ли или еще чем

Привет.
А ты не думала, что есть женщины, которые могут "уметь", и которые могут "быть"?
Ну, например, менщина может уметь готовить, убираться, и пр., но вот "быть" ей домохозяйкой, т.е. хозяйкой дома- не суждено?
Или она умеет трахаться, говорить всяческие слова, а "быть" любимой женщиной- ну никак не получается. И бегут мужики от этого экземпляра в разные стороны...

[^]
zolotko
1

Та еще прЫнцесса...

без секса им тяжело... пиздец.. а хоть кто-нибудь интересовался, почему так вам жена отвечает, я тут почитала, получается вам только секс,секс,секс...а жене может романтики хочется или наоборот, возьмите ее силой... вот я лично не против и романтики с элементами бдсм, что и всегда реализуется, а может и вашим женам тоже самое надо?

[^]
swell84
26.10.2015 - 11:46
0

Ярила

Моя жена в порядке :))) Единственное. ТЁЩА блин :)))

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 11:47
3

припіздикувата аура

АяДа
Цитата
Но это тебя лишает радости превосходства в этой области

шта?
ну как жеж тебе объяснить, что с мужем/женой нормальные люди не соревнуются?
зачем мне превосходство?
типа чтоб он без меня как без рук был или что?
мне нужна самодостаточная личность
и я неоднократно писала, что нормальный мужчина в плане умений превосходит любую обычную женщину
и готовит вкуснее, и к детям иной подход, умеет то, что мы даже физически не сможем, не говоря уже о том, что все дела по дому при желании сделает если не лучше, то не хуже
но.....
таких мужчин почему-то все меньше становится
потому нормальных надо ценить, беречь и любить

[^]
motya
26.10.2015 - 11:47
3

почётный сруль

Цитата (Папандя @ 26.10.2015 - 11:35)
утрамбовал грунт криво, утеплитель всю кривизну повторил, вот и пришлось стяжкой все ровнять!

это веранда? стяжку на грунт и утеплитель... без уровня... Отчаянный ты мужик lol.gif

Цитата
а если у мужчины не складывается с сантехникой, зато прекрасно получается с электрикой. Или например с оргтехникой\электроникой. Или замечательный маляр-штукатур. Т.е. неумение обращаться с чем-то одним тут же опускает его планку на уровень днища безрукого?

ты всегда так конкретен или надо было "кранбуксу" в кавычки взять?
я имела ввиду, что если мужчина ВООБЩЕ ничего не согласен делать руками, то лично МНЕ с ним не по пути.

Цитата
Правы на 100%, женщины после свадьбы считают что ты уже никуда не денешься, раз ей секс не особо нужен, значит и тебе тоже не нужен

такие забавные эти люди, которые свой личный персональный геморрой жизненный опыт начинают выдавать за аксиому wub.gif

[^]
TraderFX
26.10.2015 - 11:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zolotko @ 26.10.2015 - 14:45)
без секса им тяжело... пиздец.. а хоть кто-нибудь интересовался, почему так вам жена отвечает, я тут почитала, получается вам только секс,секс,секс...а жене может романтики хочется или наоборот, возьмите ее силой... вот я лично не против и романтики с элементами бдсм, что и всегда реализуется, а может и вашим женам тоже самое надо?

Может еще лезгинку сплясать надо? Вы законные муж и жена, секс должен быть регулярным и нормальным. А вам, судя по всему, хочется, чтобы вас и спустя несколько лет добивались, как в первый раз. Это, знаете ли, подзаебать может со временем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58919
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх