Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copcap
8.04.2015 - 12:27
2
Статус: Offline

Приколист

Плохого в резце ничего нет, а вот ваши интернеты, так сказать и компьютеры созданы аморальной наукой и пользоваться если воспользоватся 3 вариантом (думать головой ) аморально

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 12:28
9

No Pain ,No Game.

skochkarev
Цитата
Вы уж тогда определитесь, о чём речь - о политике или о продвигании интересов социальной группы верующих, которых не так уж и мало в стране. Гомосекам получается можно, а овцам - нини? 

Имено лоббирование и именно ОПГ РПЦ,ну там ,правда аллах чего то дает академикам,но это мелочи.
Немало в стране© о 3-5 % говорят сами попы,остальное мясо электорат растленноый пропагандой,моднявые верунки,бухающие на кладбище и закусывающие водку куличом.Что нехило доставляет атеистам,знакомым с вопросом ваших заблуждений.Да и цифрами в нашей сказке все -збс!Вот рейтинг путина в прошлые выборы был 146%,а сейчас всего 85 lol.gif ..Пра 92% православных по палате,я читал хохоча.
Гомосеки в Европе действуют абсолютно теми же методами ,что и рясонцы у нас.Совпадение?Не думаю!©
Цитата
Сахарова помните? Как он раскаивался после истории с ядрёной бомбой?

Но бабки ,гос.премии исправно получал,хвалебные оды Партии и Правительству славословил.
Да и в Горьком на полном пенсионе жил,нифига не на лесоповале,как положено диссиденту.Так кто тут больший лицемер?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.04.2015 - 12:30

[^]
martinyman
8.04.2015 - 12:30
7

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 12:15)
Сахарова помните? Как он раскаивался после истории с ядрёной бомбой?

Я со школьной поры повзрослел малость. И на придыхание и дрожь либеральную, как у своей бывшей училки по литературе, не ведусь.

Во первых, Сахаров имеет отношение не к ядерной, а к водородной бомбе. Во-вторых, он всего лишь "один из". Идеолог, соучастник, но не автор. Действовал коллектив из многих и многих светлых умов того времени, у которых не было метаний, исканий, и они прекрасно знали, где их родина, и защищали ее так, как умели - наукой. В отличие от Сахарова, который начал хорошо, а закончил - как и остальные диссиденты. И его жене спасибо за это в немалой степени.

[^]
wenzel
8.04.2015 - 12:43
-3

Хохмач

Правы те, кто говорят, что современный "атеизм", в отличии от советского - карательного, просто одно из направлений действий пятой колонны.

[^]
PaParus
8.04.2015 - 12:48 [ показать ]
-10
Stas70
8.04.2015 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (Jel @ 7.04.2015 - 14:10)
Ну очень тонкая тема. ЯП поостерегся мерять каким бы то ни было аршином или подводить какие формулы. Всяк волен в своих заблуждениях (тем более, что "заблуждения" ли это? Х.з.). Пока эти самые его заблуждения не мешают окружающим...
А, вообще, не надо на ЯПе срача на религиозную тему - мне так кажется. Опасная это тема. Хотя бы потому, что явных доказательств не ни у одной из сторон. Спасибо.

Полностью согласен. Не стоит этот бред в ЯП совать. Я предположим христианин, чисто по традиции, друг мусульманин. И мы не задаём друг другу таких якобы умных но дебильных по настоящему вопросов. Ведь автору темы проще пойти в церковь, синагогу, и т.п и т.п и всё для себя прояснить и дальше втихую дрочить возле компа.

[^]
Actyon
8.04.2015 - 12:50
6

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2015 - 10:20)
Не нравится Православие - выберете другую, даже В БЕЗВЕРИЕ И ТО ВЕРЯТ!!!

Если атеизм это вера (религия), значит отсутствие болезни - тоже болезнь?

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 12:58
11

No Pain ,No Game.

wenzel
Цитата
Правы те, кто говорят, что современный "атеизм", в отличии от советского - карательного, просто одно из направлений действий пятой колонны
.
От кого вот я этой пропагандонской хуеты не ожидал...
Битвы за веру,-да,вопросов нет,принял бы с уважением.Но дебилятор ,походу,оказался сильней здравого смысла.
PaParus
Цитата
Могила всех примирит.Многим тут поставят кресты на могилах..

Прикинь,сейчас фирма "Земля и Люди " в нашем колхозе работает в тесной связке с попами.Похоронить человека без экскурсии в опиумный ларек весьма затруднительно.
И да большинство памятников на современных кладбищах абсолютно без дилдо.
Еще один лулз в копилку эрудита,похоронить еврея под крестом,это такой тонкий троллинг от пгм?

[^]
copcap
8.04.2015 - 12:59
3

Приколист

Цитата (wenzel @ 8.04.2015 - 12:43)
Правы те, кто говорят, что современный "атеизм", в отличии от советского - карательного, просто одно из направлений действий пятой колонны.

А вот Кехман говорит что претензии Сбербанка это гонения за его "любовь и преданность Богу и его Святой церкви, то есть борьба с ворами безбожные деяния, во как получается что ли, а как же первоисточник, который запрещает воровать поясните мне я что-то не понимаю

[^]
PaParus
8.04.2015 - 13:07
-1

Ярила

Hetzer
"Еще один лулз в копилку эрудита,похоронить еврея под крестом,это такой тонкий троллинг от пгм?"

В худшем случае это родители решают,
в лучшем - дети, внуки и правнуки.
Так что вряд ли троллинг.
Всяко, твое слово уже не будет иметь значения.

[^]
BastaD
8.04.2015 - 13:09
3

Хохмач

Цитата (Gnusman @ 7.04.2015 - 15:02)
Христианство давно стало просто бизнесом, а вы тут про религию.

золотые слова, так же как и все остальные религии faceoff.gif

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 13:16
9

No Pain ,No Game.

PaParus
Цитата
Всяко, твое слово уже не будет иметь значения.

Тащем та -мне похуй,хоть в болоте заройте.
Цитата
в лучшем - дети, внуки и правнуки

Отрава ПГМ шагнула далеко,не спорю.Только,мил человек ,вот какой нюанс,в конторах типа Земля и Люди ,нет временных памятников без дилдо,то есть совсем.Имхо,сужу по своей деревне.Максимум кусок профильной трубы с приваренний табличкой.
Вот хоронили человека полгода назад,терпеть не могущего весь этот ряженный балаган,пришлось спешно заказывать пирамидку со звездой.
Гримасы рынка,однозначно,и попы тут категорически непричем,а вот отказаться от общения с поповским конвеером с "одариванием в обмен на деньги" оказалось значительно трудней.Сначала нас "не поняли" в морге,потом в похоронной конторе...

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.04.2015 - 13:18

[^]
copcap
8.04.2015 - 13:19
1

Приколист

Цитата
отказаться от обжение с поповским конвеером с "одариванием в обмен на деньги" оказалось значительно трудней.Сначала нас "не поняли" в морге,потом в похоронной конторе...

Расскажите пожалуйста поподробней я просто не знаю про что речь идет

[^]
Артикул
8.04.2015 - 13:22
6

Шутник

Специально для долбоебов, которые не знают элементарной логики:
НИКОГДА не доказывают отсутствие чего-либо, а доказывают наличие.

Например, делаю утверждение - любой бог это кусок говна, а потом говорю - докажите, что это не так!

Примерно на этой же основе придумали ЛММ, ибо хуй вы докажете что его не существует.
Можно любую еботу придумать и с уверенным видом объявить истинной верой.

Поэтому доказывать наличие бога должны верующие.
А простое утверждение "бога нет" никак не относится к оскорблению, т.к. существование не доказано.

[^]
wenzel
8.04.2015 - 13:23
-4

Хохмач

Hetzer

У вас тут - все о личностях больше, чем по существу атеизма. А о личностях - значит о политике, которую мы воочию наблюдаем - вот люди и делают выводы, а я ним присоединяюсь.

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 13:24
9

No Pain ,No Game.

Цитата (copcap @ 8.04.2015 - 13:19)
Цитата
отказаться от обжение с поповским конвеером с "одариванием в обмен на деньги" оказалось значительно трудней.Сначала нас "не поняли" в морге,потом в похоронной конторе...

Расскажите пожалуйста поподробней я просто не знаю про что речь идет

Я лучше это потом отдельно опишу.
Но вкратце-без отпевания "список услуг не полон",,пришлось рыкнуть на водителя автобуса катафалка,чтоб тот не поворачивал в ворота ларька..
На что тот пробурчал что то типа"Наконец то нормальные люди"
Как то так.
wenzel
Цитата
У вас тут - все о личностях больше, чем по существу атеизма. А о личностях - значит о политике, которую мы воочию наблюдаем - вот люди и делают выводы, а я ним присоединяюсь. 

А ,ну да...Как я мог забыть .В стаде же надежней.
И ,кстати,тут не об атеизме речь ,а о выкрутасах пгм,потрудись почейтать стартпсто.
Тем более на личности никто не переходил,ну не считая смешного еврея из Ерушалаими,но он ,походу в гробу оссуарии вертиться,как вентилятор,от трактовки событий попами всех мастей.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.04.2015 - 13:29

[^]
DasKochet
8.04.2015 - 13:32
8

Ярила

толоконный лоб

Про оскорбления чуств верующих

[^]
apprico
8.04.2015 - 13:52
7

Темный лорд хаоса

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 11:53)
Наверное потому, что разница между главным храмом и заштатным музеем всё таки есть.

Чо ? Единственный естественно - научный музей на страну - заштатный ?
Вы сча оскорбили мои чувства верующего в науку... Пойду что ли заяву накатаю.

Цитата
Ну и в музее обычно уродцев показывают, одним больше одним меньше не важно.

Важно то что вы - до сих пор не в музее...

[^]
apprico
8.04.2015 - 13:58
6

Темный лорд хаоса

Цитата (ZI0dey @ 8.04.2015 - 12:15)
Старший преподаватель кафедры общей физики Омского госуниверситета Олег Курнявко предлагает использовать особый знак В«Здесь могут быть оскорблены чувства верующихВ». Им можно было бы отмечать издания, произведения искусства, выставки и т.д., содержание которых потенциально может оскорбить верующих. Это, с одной стороны, своеобразное предупреждение для верующих людей, а, с другой, способ защитить тех же художников или театральных режиссеров от необоснованных нападок. , сообщает http://omsk.monavista.ru/

Учитывая что они оскорбиться могут на что угодно, этот знак надо лепить вообще на все... В том числе на иконы... Помницо в византии иконописцам руки их богохульные варили в кипящем маслице... Правда через десяткок лет варили уже тех, кто варил иконописцев - но это уже другая история... Так что оскорбление чуйсвтв у верующих может даже их собственные привычки вызывать... Ой, вспомнил, в нашей же истории тоже было оскорбленность великая по поводу того щепотью ли али двумя перстами...

[^]
apprico
8.04.2015 - 14:04
7

Темный лорд хаоса

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 12:09)
Цитата
А вы - не лезете ? А кафедра теологии в МФТИ тогда нахрена ?

Хотя бы затем, чтобы какому профессору не пришло в голову в качестве эксперимента устроить чёрную дыру в центре Москвы. Наука абсолютно аморальна. Дай волю дураку, он и лоб расшибёт.

Пример того, к чему приводит незнание элементарной физики...
К страшилкам про ЧОРНЫЕ дыры... Вы вообще в курсе что в солнечной системе нет в достаточном количестве ни материи ни энергии для создания хотя бы заштатненькой нейтронной звезды... А уж про чОрные дыры - так я вообще промолчу.

Цитата
Какое отношение имеет духовная сфера к форме собственности? Или вам с точки зрения юриста объяснить разницу между владельцем и собственником?

Объясните с точки зрения юриста разницу "владельца" и "собственности"

Цитата
Почему-то вы про Большой театр не возмущаетесь, хотя здание как пить дать труппе не принадлежит.

А кого посадили за то что он матом "брависсимо" орал в большом театре ??? Я чо-то никак не припомню... Может напомните?

Цитата
Есть и третья версия. Что думаю головой и не боюсь высказывать своё мнение.

мнение, конечно, видно... Пока не видно "думать" и "головой"...

[^]
PaParus
8.04.2015 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 13:16)
Вот хоронили человека полгода назад,терпеть не могущего весь этот ряженный балаган,пришлось спешно заказывать пирамидку со звездой.

Пятиконечная звезда и в православии
древний символ защиты от темных сил.
Вы поступили правильно.

[^]
zashitnik
8.04.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Ruronin @ 7.04.2015 - 15:06)

и да прибудет с нами срач! страниц на 10 deg.gif

ошибся ты

[^]
ra3vdx
8.04.2015 - 14:14
6

Ярила

Цитата

Что плохого в каменном резце? Отличная экология, натуральные продукты, живое общение вместо айфонов. Всё относительно. В том, что наука аморальна, нет ничего обидного. Ещё древние греки наряду с физикой завели "метафизику", чтобы не только эксперименты ставить, но и понимать, куда эти эксперименты заведут. И да, учёному всё равно что изобретать, особенно британскому. В этом и состоит аморальность. И для этого нужна кафедра теологии - не для того, чтобы запрещать, а для того, чтобы задумываться.

Нет.
"Религия - опиум для народа ". Она удобна тем, кто не хочет думать самостоятельно. Им нужен воображаемый друг (или воображаемый личный психотерапевт, как угодно). Для ленивого быдла.
Раз на то пошло, почему вы ещё не в пещере с удобным каменным резцом, а у тёплого лампового компа?
Не задумывались, что 95% того, что вас окружает, создано благодаря науке?

[^]
vassal
8.04.2015 - 14:24
2

Приколист

а мне вот эта цитата нравится: "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих", чего и всем желаю

Это сообщение отредактировал vassal - 8.04.2015 - 14:32

[^]
skochkarev
8.04.2015 - 14:26
-3

Ярила

Цитата
Пример того, к чему приводит незнание элементарной физики...

Не придуряйтесь, вам не идёт. Речь не об элементарной физике. Не хотитё чОрную дыру, могу предложить чОрную смерть. Сибирскую язву, например. Или ядерный реактор в центре Москвы - тоже неплохо.

Цитата
Объясните с точки зрения юриста разницу "владельца" и "собственности"

Cобственник = тот, кто написан в свидетельстве о регистрации права собственности.
Владелец = тот, кто пользуется.

Цитата
А кого посадили за то что он матом "брависсимо" орал в большом театре ???

До чего докатились, куда Мельпомена смотрит?

Цитата
Пока не видно "думать" и "головой"...

Зато у вас прекрасно видно. Это место обычно одеждой прикрывают, не так?

Добавлено в 14:28
Цитата
Чо ? Единственный естественно - научный музей на страну - заштатный ?
Вы сча оскорбили мои чувства верующего в науку... Пойду что ли заяву накатаю.

Во-первых, вы только что оскорбили десятки музеев страны. Во-вторых, оскорбить можно не любые чувства верующего, а только религиозные. Так что извольте для начала в установленном порядке зарегистрировать своего макаронного монстра, а потом заявы предъявлять.

Добавлено в 14:31
Цитата
а вот ваши интернеты, так сказать и компьютеры созданы аморальной наукой и пользоваться если воспользоватся 3 вариантом (думать головой ) аморально

Я вам больше скажу, интернеты созданы пентагоном чтобы следить за гоями. А ЯП вообще канадский.

Использовать достижения аморальной науки не аморально. Не путайте мягкое с тёплым. Тот же уран вполне мирно трудится на АЭС, если не попадает в руки горе-операторам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх