Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censoredrus
8.04.2015 - 10:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МИР17 @ 7.04.2015 - 19:04)
ТС, не веришь и не верь, чего не ймется? Или с душой не владах, а вместо того чтобы покаяться весь мир хочется измазать?

Почему всегда ставятся вопросы веришь или не веришь?
Правильнее же - следуешь(учению Христа) или не следуешь.
Всё остальное - это манипуляция и лицемерие.

P.S. Лично я считаю, что сегодня религия - это инструмент разделения народов, а не объединения, как было раньше. А уж православие тем более. С помощью этого проекта политтехнологам Кремля не удастся сплотить не только постсоветское пространство или три славянских народа, но и саму Россию. Не знаю зачем они поддерживают в светском государстве клерикализацию инстутов гос-ва и общества. Видимо более управляемого проекта вместо марксизма для контроля у них под рукой не оказалось. На новое мозгов нет.
Кстати, численность православных кратно меньше сотен разных сект, вроде сайентологов и прочих смешных лохотронов.

[^]
apprico
8.04.2015 - 10:25
6

Темный лорд хаоса

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2015 - 10:20)
Не нравится Православие - выберете другую, даже В БЕЗВЕРИЕ И ТО ВЕРЯТ!!!

Угу... и тут же курят отсутствие сигарет, и носят прическу "лысина"...

Цитата
Не надо открывать религиозные темы: никто никого не переубедит, а озлобление и раскол растут.

Это вы ребятам которые вместо диснеевских мультиков по тв-программе "слово пастыря" ставят, которого в распечатанной программе даже рядом не стояло.

Цитата
Залог успеха любого общества - уважение и терпимость!!!

Ну и когда состоится уважение ко мне, славянину, который "хуже варваров, зверь" вдруг оказался. А терпимость к моему желанию посетить концерт группы Behemoth и спектакль "Тангейзер" - когда будет проявлено ???
Самая не уважающая и нетерпимая часть общества - это отнюдь не атеисты.

Цитата
Это для нашей страны сейчас важнее всего!

Очередной громкий лозунг? Или позиция: для страны важна терпимость, поэтому мы будем делать то что мы хотим, а вы - терпите ? Кстати, раз уж этот еуропейский термин "терпимость" вы вспомнили... А терпимость на пидорасов распространяется ?

Цитата
Предлагаю: отказ от обсуждения религиозных тем

Не раньше чем вы уберете "религиозную тему" из школ, насаждаемых в виде ОПК, вузов, в виде кафедр теологии, и с центральных каналов ТВ в виде прямых трансляций ваших митингов, которые называются почему-то "стояниями"

Это сообщение отредактировал apprico - 8.04.2015 - 10:31

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 10:25
4

No Pain ,No Game.

NewLegenda
Цитата
Предлагаю: отказ от обсуждения религиозных тем

Схуев ли баня то упала?? blink.gif
Этого попье и добивается-чтоб все молчали,пока они будут обстряпывать грязные делишки.
Тем более ПГМсрач часть местной Спецолимпиады,и не юзеру с регой 15 года тут указывать
Цитата
Гм, пляски на амвоне главного храма страны - не повод? А что тогда повод?

Чего?? В ТЦ ХХС,где изобрели новые товарно денежные отношения " одаривание в обмен на деньги"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.04.2015 - 10:29

[^]
Dron66
8.04.2015 - 10:26
2

Старомодный хрыч.

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2015 - 10:20)
...Не нравится Православие - выберете другую, даже В БЕЗВЕРИЕ И ТО ВЕРЯТ!!!
...

Я честно попытался сейчас такое проделать... Мозг ответил: "Хозяин, ты совсем охуел такое с утра подкидывать?". Короче, не получилось.

[^]
delasys
8.04.2015 - 10:27
0

Юморист

Hetzer
Ты тут меня в ПГМщики записал и это для Атеиста жутко оскобительно. Я на тебя в суд подам!)))))))))
Соблюдай закон страны блеать!)))
А вобщем в этом ты прав, законы у нас что дышло к печали великой.

[^]
martinyman
8.04.2015 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 09:45)
Цитата (delasys @ 8.04.2015 - 09:35)
Есть один документ. О публичном богохульстве и клевете в адрес церкви. Там сказано что любой поп может пожаловаться в прокуратуру на всякую оскорбляющую хуету которую несут в массы с публичных мест. ЯПъ как бы публичное место, так что лучше не разжигать. Ато тут не только миряне посты читают, а еще и воцерковленные. Прикроют нас к хуям и где мы тогда котиков и кисок будем смотреть

Можно пруф,а то я весь дрожу.. scary.gif
Узрите чудеса православные.
Бухой батюшко сбил оффцу божыю и нехило пострадал. временно запрещен в служении..Пичаль беда!
пьяный поп.лишенный правпопался вновь и отсидел всего сутки в обезьяннике.Это настоящее чЮдо божЫе!!!
Ну чего,кто скажет ,что попы не номенклатура?

Да номенклатура они. Причем почище многих прочих. В соседнем топике тут тыкали носом в Бутовский полигон. Репрессии, расстрелы. Воцерквленные мемориал создали. Вот только чтят они там почему-то только расстрелянных священнослужителей. А остальные 20 тысяч расстрелянных - не при делах.

[^]
skochkarev
8.04.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата
морали жить не учат, стадом не называют. Только церковные этим занимаются. чем шибка раздражают...

Поподробнее можно? Какой именно церковный лгун вас лично учил морали?

И второй вопрос. Школьный учитель может быть лгуном?

[^]
copcap
8.04.2015 - 10:30
1

Приколист

Цитата (censoredrus @ 8.04.2015 - 10:23)
Цитата (МИР17 @ 7.04.2015 - 19:04)
ТС, не веришь и не верь, чего не ймется? Или с душой не владах, а вместо того чтобы покаяться весь мир хочется измазать?

Почему всегда ставятся вопросы веришь или не веришь?
Правильнее же - следуешь(учению Христа) или не следуешь.
Всё остальное - это манипуляция и лицемерие.

P.S. Лично я считаю, что сегодня религия - это инструмент разделения народов, а не объединения, как было раньше. А уж православие тем более. С помощью этого проекта политтехнологам Кремля не удастся сплотить не только постсоветское пространство или три славянских народа, но и саму Россию. Не знаю зачем они поддерживают в светском государстве клерикализацию инстутов гос-ва и общества. Видимо более управляемого проекта вместо марксизма для контроля у них под рукой не оказалось. На новое мозгов нет.
Кстати, численность православных кратно меньше сотен разных сект, вроде сайентологов и прочих смешных лохотронов.

Пока в новосибирске это оказалось инструментом, чтобы снять одного директора театра и назначить другого бананового короля который сказал уже, что советоваться с жителями мегаполиса в котором находится театр он не желает и правда что с плебсом разоваривать

[^]
martinyman
8.04.2015 - 10:33
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 10:06)
И если священник согрешил, тут вина не только священника, но и прихожан. Разумеется, если в церкви случайные люди, то и священнику проще упасть. Если же приход крепкий, то и священник занимается духовными делами, а не хозяйством.

gigi.gif Охуеть. Т.е. паства виновата в том, что священник косячит?

Пчелы херовые, раз пасечник ульи не умеет ставить и мед собирать.
stol.gif

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата
Лично я считаю, что сегодня религия - это инструмент разделения народов, а не объединения, как было раньше.

А зачем народы объединять? Я лично за то, чтобы было много народов, чтобы русский был русским, татарин - татарином, узбек - узбеком. Тогда и уважать свои корни будут, а не так, без роду без племени. А то приедет какой-нибудь чухнополовец на курорт, начнёт кричать Нижний Тагил, а все подумают, что он русский. Гавно он, а не русский.

[^]
apprico
4

Темный лорд хаоса

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 10:29)
Цитата
морали жить не учат, стадом не называют. Только церковные этим занимаются. чем шибка раздражают...

Чаплин в рясе.
Гундяев с котлами...
И этот телевизионный бородач... который "ты же жЫвешь в аду"...

По мне - это уже перебор... хотя бы одного какого-нить уберите, а?

И второй вопрос: за оскорбление чувств школьного учителя какой срок и по какой статье предусмотрен ?

Это сообщение отредактировал apprico - 8.04.2015 - 10:34

[^]
copcap
8.04.2015 - 10:34
3

Приколист

Цитата

Не знаю как школьный учитель, а про преподавателя лично я уже писал как был ярым коммунистом а стал фанатичным православным прямо в этой теме

[^]
skochkarev
8.04.2015 - 10:34
-1

Ярила

Цитата

Пчёлы собирают мёд, пасечник обеспечивает им оптимальные условия существования. Пчёлы без пасечника помрут, пасечник без пчёл тоже. Всем хорошо.

[^]
delasys
8.04.2015 - 10:36
0

Юморист

apprico
Детей сажать низя, они еще маленькие. Поэтому учителей можно пиздить ногаме и чего тебе не будет.

[^]
Hetzer
8.04.2015 - 10:36
4

No Pain ,No Game.

Цитата (delasys @ 8.04.2015 - 10:27)
Hetzer
Ты тут меня в ПГМщики записал и это для Атеиста жутко оскобительно. Я на тебя в суд подам!)))))))))
Соблюдай закон страны блеать!)))
А вобщем в этом ты прав, законы у нас что дышло к печали великой.

Я? записал??blink.gif
Говорю же ,вопль "Еслинецерквитомичети!" ярчайший детектор прогрессирующего ПГМ.Обычная ,устаревшая церковная методичка середины 2000х.
В суд не подашь,у нас только веруны и сектанты законом защищены.
Нелегитимным законом.Причем закон,как та палка с 2мя концами..Все жду коллизии ,когда ПГМ активисты ,где нибудь пересекутся с муслимами,и вторые подадут в суд на первых по этому закону..Вот будет шикарнейший ЛУЛЗ!!! shum_lol.gif

[^]
Celeron1700
8.04.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (stasgaz @ 7.04.2015 - 23:02)
Не понятные слова.

ОскоблилсяОскорбился?

[^]
skochkarev
8.04.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата
Не знаю как школьный учитель, а про преподавателя лично я уже писал как был ярым коммунистом а стал фанатичным православным прямо в этой теме

Ну так и я про то же. Священники - обычные люди и не стоит с них требовать блестящих облачений и нимба. Каждый должен прежде всего думать о себе. И помогать ближнему.

Цитата
И второй вопрос: за оскорбление чувств школьного учителя какой срок и по какой статье предусмотрен ?

Если учитель верующий и чувства религиозные, то см. статью в УК РФ, двушечку по завету солнцеликого.

Про другие чувства не знаю. Если учитель мымра и её бросил ДиКаприо, вряд ли какой суд встанет на её сторону.

[^]
martinyman
8.04.2015 - 10:39
5

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 10:34)
Цитата

Пчёлы собирают мёд, пасечник обеспечивает им оптимальные условия существования. Пчёлы без пасечника помрут, пасечник без пчёл тоже. Всем хорошо.

Вот именно. Если пасечник - мудак, то никакие пчелы ему не помогут. Не они виноваты в том, что он - мудак.

[^]
Angriff
8.04.2015 - 10:41
7

Ярила

Цитата (skochkarev @ 8.04.2015 - 10:34)

Наглая ложь.
Коли б было так, то и дикие пчелы бы вымерли. А они живут себе без пасечника с "оптимальными условиями".
Ну и не забываем, что пасечник пчел доит и обкрадывает по сути. Оставляя им чуть-чуть, чтоб зимой не померли с голоду.

Так что вы очень метко оговорились. Такова и есть суть ЗАО "РПЦ". Как впрочем и других продавцов благодати и духовности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 8.04.2015 - 10:42

[^]
brodyagavik
8.04.2015 - 10:41
6

Ярила

Цитата
Гм, пляски на амвоне главного храма страны - не повод? А что тогда повод?

А то что в "главном храме"вип мойка, парковка, ресторан? А то что он находится на балансе города.и то что он не является действующим монастырем.?

[^]
SuperMurzik
8.04.2015 - 10:41 [ показать ]
-34
delasys
8.04.2015 - 10:43
1

Юморист

Hetzer
вот наверху есть умные дяди, пускай и придумывают чем там нас скреплять.
Мусульмане и Православные даже если и пересекутся то вторые сядут по 282 статье) адово будет!

[^]
TheTopName
8.04.2015 - 10:45
7

Ярила

Не хочу никого обидеть. Но из покон веков церковь использовалась для контроля массы. А религиозность это обычный невроз, которым болеет подавляющее количество населения. Я предпочитаю делать какое-либо дело и добиваться результата, чем молиться и надеяться.

[^]
СашкЪ
8.04.2015 - 10:46
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Hetzer
Цитата
Хотя впринципе ,почему бы и нет..НО,пусть они сначала научатся соблюдать законы страны ,где они существуют,и немного .все же придерживаться проповедуемого ими же учения.А не тупо оскорбляться по любому поводу.
солидарна. И не только законы страны, но в ГЛАВНУЮ очередь - постулаты своей же собственной религии! Когда попы перестанут быть стяжателями, прелюбодеями, гедонистами, лжецами и лицемерами, желающими банальной власти и бабла, а начнут жить по заветам Иисуса, хотя бы тем, что в нагорной проповеди - тогда этим можно будет объединять, да. Любовью к ближнему, прощением, смирением, скромностью. Пока чот крайне мало таких.

[^]
apprico
8.04.2015 - 10:46
3

Темный лорд хаоса

Цитата (copcap @ 8.04.2015 - 10:34)
Цитата

Да уж.. нет более рьяных борцов с пьянством чем бывшие алкаголики...

А вы пробовали что - то делать без фанатизма ? С уважением к другой точке зрения, и с анализом документов.

ПыСы. какими ребятами могут быть те, кто называли себя коммунистами - мы в курсе. Например член КПСС, тов. Чикатило. Так что изменение самоидентификации с "коммуниста" на "верующий" меня - не впечатляет. Про возведение принципов марксизьма-ленинизьма в абсолют даже там где они не применимы - мы тоже в курсе.
ПыПыСы. Ваше личное "озарение" - это ваше личное дело. К общественным отношениям прикручивать личный опыт - последнее дело. Потому как в обществе есть и ребяты, которые из православных рррраз и стали сатанистами. . . .

Это сообщение отредактировал apprico - 8.04.2015 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх