Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жу4ара
15.01.2014 - 22:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 09:31)
Заметил странную тенденцию, все эти пиздастрадальческие письма пишут 29-30 летние руководители с зарплатой выше 100ни.

Может стоит бросить эту руководящую должность нахуй и пойти работать обычным работником? У них таких проблем нет.

А если совет, ТС пока ты сам себя не поменяешь, хуй ты найдешь должного человека.
Прежде всего ты должен быть человеком, стремящимся создать семью, а уж потом руководителем с зарплатой в 100 тысяч. cool.gif

То-есть, ты предлагаешь ему опуститься до уровня этих дырок в юбках, и научиться не замечать херни с их стороны ?
Бред .... Ты, вася, по себе то не суди всех ....
Ты, видать, именно так: " А .... , покатит ! " и подбирал себе "пару" ?
Мдяяяяяяя ..... не вырастет из улитки орёл ....
Тебе не понять того, что парень уже никогда не опустится со своего уровня восприятия жизни, до уровня вышеописанных им же особей.
У него уже сформировалось сито для фильтрации ....
Нет, не понять тебе ...

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:18
-1

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:16)
Собственно, о том, как оценивают свою внешность мужчины, женщины в курсе  biggrin.gif Если не откровенная обезьяна - значит заебись, нормально. Если пузат, волосат, вонюч и лыс - вообще божественно красив  gigi.gif

Всё ты правильно понимаешь. Если бы ещё и умела пользоваться своими знаниями - цены бы тебе не было. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 22:29

[^]
ComanderKeen
15.01.2014 - 22:20
5

Приколист

пиздец, 26 страниц женщин классифицируют. нужно уметь в женщине видеть человека, а потом уже клеймо ставить. тоже касается и мужчин. а то спецов оказывается ниебацца в рот сколько ходит. наверное все счастливые семьянины советы дают

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:21 [ показать ]
-10
graphomaria
15.01.2014 - 22:22
-8

Приколист

NellKa
"Собственно, о том, как оценивают свою внешность мужчины, женщины в курсе biggrin.gif Если не откровенная обезьяна - значит заебись, нормально. Если пузат, волосат, вонюч и лыс - вообще божественно красив gigi.gif"

Стопудово! rofl.gif Жаль, что зелень закончилась на сегодня, а то подбросила бы)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 11:39

[^]
AzaGrr
15.01.2014 - 22:23
0

Юморист

Ну что, как тут дела? Автор выбрал, или думает еще?

[^]
os3e
15.01.2014 - 22:25
0

Ярила

Ну что сказать, сколько знаю девушек и молодых дам (подруги, коллеги, знакомые и их знакомые), я все чаще делю их на 2 типа:
"Щеночки" - у них прям на лице при встрече с парнем/мужчиной в костюме и на хорошем авто написано: "купи меня, купи меня"! На следующий день после знакомства кончаются деньги на мобильном, через неделю начинает мерзнуть в старой шубе, потом устает от метро и тп.
"Миллионшицы" - нос задирают высоко, послание мужчинам "попробуй, купи". Дорого стою, предмет роскоши. Сразу нужно все - денег, машин, и в Европу.
Это девушки от 16 до 30. Мозг повернут на потребление.
Надоели они, слов нет как, дружить и общаться не с кем. Пыль в глаза и понты раздражают. Зачем мир перевернули пустым потреблением? Всегда уверена - лучше быть, чем казаться.

[^]
NellKa
15.01.2014 - 22:30
-8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 23:21)
В 33 года "без морщин" уже не бывает. И между "далеко не уродина" и " внешность выше среднего" есть нихуевая такая разница.

Кстати, видел я твою фотографию раньше на ЯПе, ты там с мужем на фоне частного дома стояла возле ворот... не сказал бы, что тебе 33 по внешнему виду. Мне тогда показалось лет 45-50! Правда! И это ты называешь "далеко не уродина"? Так запустить себя в таком молодом возрасте - это нормально?! shum_lol.gif

Пруф, или пиздеж gigi.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 11:40

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 22:33
1

Приколист

В 33 года "без морщин" уже не бывает. И между "далеко не уродина" и " внешность выше среднего" есть нихуевая такая разница.

Кстати, видел я твою фотографию раньше на ЯПе, ты там с мужем на фоне частного дома стояла возле ворот... не сказал бы, что тебе 33 по внешнему виду. Мне тогда показалось лет 45-50! Правда! И это ты называешь "далеко не уродина"? Так запустить себя в таком молодом возрасте - это нормально?! shum_lol.gif

Ню-ню, все понятно с твоей адекватностью и твоими умственными способностями. gigi.gif Больше не трачу свое драгоценное время)

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:35
-1

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:30)

Пруф, или пиздеж gigi.gif

Я ещё твои фотокарточки на компьютере не сохранял. Да ты сама знаешь, что это так. На том фото возле вас мотоцикл вроде был, точно не помню. Покопайся в личных архивах, обязательно найдёшь. cool.gif

[^]
Avenger666
15.01.2014 - 22:36
-1

Шутник

ЯПцы дайте наконец совет, где искать нормальную?
в соцсетях они боятся знакомиться, в клубах одни бляди, подкатывать где-то когда-то днем неудобно
остается только в компаниях и через круг общения?

[^]
Traktoristo
15.01.2014 - 22:38
0

Приколист

поддержу ТС ! Сам в подобной ситуации,вроде и знакомых девушек достаточно,есть и поласкать кого и поболтать с кем,но НЕТ в поле зрения ТОЙ с которой бы хотелось в окружении детишек прожить остаток жизни в любви и согласии,в горе и радости! Не плачусь,не жалуюсь! говорю как есть! лет 29,но отчаиваться не вижу смысла,что имею тем дорожу!а если встречу ТУ буду дорожить еще больше! всем добра!

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 22:40
4

Юморист

Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 23:25)
Ну что сказать, сколько знаю девушек и молодых дам (подруги, коллеги, знакомые и их знакомые), я все чаще делю их на 2 типа:
"Щеночки" - у них прям на лице при встрече с парнем/мужчиной в костюме и на хорошем авто написано: "купи меня, купи меня"! На следующий день после знакомства кончаются деньги на мобильном, через неделю начинает мерзнуть в старой шубе, потом устает от метро и тп.
"Миллионшицы" - нос задирают высоко, послание мужчинам "попробуй, купи". Дорого стою, предмет роскоши. Сразу нужно все - денег, машин, и в Европу.
Надоели они, слов нет как, дружить и общаться не с кем. Пыль в глаза и понты раздражают. Зачем мир перевернули пустым потреблением? Всегда уверена - лучше быть, чем казаться.

Ну а третья категория?? К Которой Вы себя относите? )))))))))

Добавлено в 22:42
Цитата (Traktoristo @ 15.01.2014 - 23:38)
поддержу ТС ! Сам в подобной ситуации,вроде и знакомых девушек достаточно,есть и поласкать кого и поболтать с кем,но НЕТ в поле зрения ТОЙ с которой бы хотелось в окружении детишек прожить остаток жизни в любви и согласии,в горе и радости! Не плачусь,не жалуюсь! говорю как есть! лет 29,но отчаиваться не вижу смысла,что имею тем дорожу!а если встречу ТУ буду дорожить еще больше! всем добра!

Конечно не надо отчаиваться: вон на Япе есть тема для знакомств. там можно и ебя показать, и народ посмотреть))) тем более по общению примерно понятно что за публика здесь сидит))))))) и ты всегда можешь почитать какие комменты оставляет человек, о чём думает, какие принципы жизненные))))

Я пока немного стесняюсь туда писать)) может ещё чучуть наберусь смелости и тоже анкетку запощу)))))

[^]
Lisana
15.01.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 22:25)

Вот только девушка писала, что полно интересных особ http://www.yaplakal.com/findpost/19355492/...opic716667.html
а вам все мало

[^]
хулиМяу
0

Шутник

Задайся вопросом о себе....все ли в тебе в порядке?а может ты жадный до смерти со своей з.п. да с машинами пиджаками и галстуками..а расписываешь тут что бабы все хреновые

[^]
Hoogo
5

Хохмачо

Цитата (Avenger666 @ 15.01.2014 - 23:36)
ЯПцы дайте наконец совет, где искать нормальную?
в соцсетях они боятся знакомиться, в клубах одни бляди, подкатывать где-то когда-то днем неудобно
остается только в компаниях и через круг общения?

есть мнение , что подобное притягивается к подобному. Если среди вашего окружения нет нормальных у меня для вас плохие новости.

[^]
хулиМяу
15.01.2014 - 22:45
0

Шутник

Иди знакомься в библиотеку...)))

[^]
NellKa
15.01.2014 - 22:50 [ показать ]
-13
Блогхастый
15.01.2014 - 22:51
-9

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:50)
Ай-ай-ай, без пруфа не катит. А то ведь и я могу вспомнить то видео из Уголка падонка, где ты отлизываешь двум жирным старухам. Покопайся в личных архивах, наверняка найдешь  gigi.gif

Ага, только и можешь лепить горбатого, королева складок на животе! lol.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 11:17

[^]
os3e
15.01.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:40)
Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 23:25)

Ну а третья категория?? К Которой Вы себя относите? )))))))))

Добавлено в 22:42
Цитата (Traktoristo @ 15.01.2014 - 23:38)
поддержу ТС ! Сам в подобной ситуации,вроде и знакомых девушек достаточно,есть и поласкать кого и поболтать с кем,но НЕТ в поле зрения ТОЙ с которой бы хотелось в окружении детишек прожить остаток жизни в любви и согласии,в горе и радости!  Не плачусь,не жалуюсь! говорю как есть! лет 29,но отчаиваться не вижу смысла,что имею тем дорожу!а если встречу ТУ буду дорожить еще больше! всем добра!

Конечно не надо отчаиваться: вон на Япе есть тема для знакомств. там можно и ебя показать, и народ посмотреть))) тем более по общению примерно понятно что за публика здесь сидит))))))) и ты всегда можешь почитать какие комменты оставляет человек, о чём думает, какие принципы жизненные))))

Я пока немного стесняюсь туда писать)) может ещё чучуть наберусь смелости и тоже анкетку запощу)))))

Я себя не классифицирую) Ибо себя люблю и уважаю. Мне 30, ценности привиты отцом полковником и мамой врачом, за собой слежу, мужчины оглядываются. Пока была замужем гордо демонстрировала кольцо на пальце и посылала всех подальше. Мужа выгнала сама - ибо в семье должны только семья и союз, отдача должна быть одинаковая. Мать мужа помогла брак довести до логического завершения, за что я ей благодарна. Дочке 4 года. Другого папу не ищу и не буду, мужиков "для здоровья" много таких же одноразовых, как тех девочек, про которых тут толкуют. Мой ребенок их не увидит рядом с мамой никогда. И да, я с в/о и сама семью обеспечиваю всем - от одежды (шоппинг США - до моря и Рождества в Европе). Мужу видеться с ребенком не запрещаю. Сижу вот, работаю, на ЯП отвлекаясь.
Просто грустно такие вещи читать, а главное - обсудить не с кем, начинаются склоки на почве товарно-денежных отношений между мужчинами и женщинами. А семья это совсем не то... уж тем более любовь тут ни при чем. И из всех знакомых и подруг поймут меня в таких рассуждениях 1-2 человека. Остальные начнут песню "да мужик должен, да мне все должны".

[^]
NellKa
15.01.2014 - 22:57
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 23:51)
Ай-ай-ай, без пруфа не катит. А то ведь и я могу вспомнить то видео из Уголка падонка, где ты отлизываешь двум жирным старухам. Покопайся в личных архивах, наверняка найдешь  gigi.gif

Что-то троллинг совсем далеко зашел. Как сказали выше, общаться больше не имеет смысла.

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:58
-2

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:57)

Что-то троллинг совсем далеко зашел. Как сказали выше, общаться больше не имеет смысла.

Ага, чао, персик! cool.gif

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 22:59
4

Юморист

Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 23:52)
Я себя не классифицирую) Ибо себя люблю и уважаю. Мне 30, ценности привиты отцом полковником и мамой врачом, за собой слежу, мужчины оглядываются. Пока была замужем гордо демонстрировала кольцо на пальце и посылала всех подальше. Мужа выгнала сама - ибо в семье должны только семья и союз, отдача должна быть одинаковая. Мать мужа помогла брак довести до логического завершения, за что я ей благодарна. Дочке 4 года. Другого папу не ищу и не буду, мужиков "для здоровья" много таких же одноразовых, как тех девочек, про которых тут толкуют. Мой ребенок их не увидит рядом с мамой никогда. И да, я с в/о и сама семью обеспечиваю всем - от одежды (шоппинг США - до моря и Рождества в Европе). Мужу видеться с ребенком не запрещаю. Сижу вот, работаю, на ЯП отвлекаясь.
Просто грустно такие вещи читать, а главное - обсудить не с кем, начинаются склоки на почве товарно-денежных отношений между мужчинами и женщинами. А семья это совсем не то... уж тем более любовь тут ни при чем. И из всех знакомых и подруг поймут меня в таких рассуждениях 1-2 человека. Остальные начнут песню "да мужик должен, да мне все должны".

А остальных не уважаете??? Зачем же Вы так всех под одну гребёнку? а где же третья группа, которые нормальные??? Или ВСЕ ВСЕ Ваши знакомые женщины делятся исключительно на 2 группы?

[^]
Lisana
15.01.2014 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 22:58)
Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:57)

Ага, чао, персик! cool.gif

да что ж ты хам то какой?

[^]
NellKa
15.01.2014 - 23:01 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81343
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх