Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m32931leo
15.01.2014 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Правильно написал. Тлетворное влияние запада, общество потребителей и ничего не сделаешь ты же сам такой: зарплата, пара тачек и девочку хочешь под стать поэтому таких и встречаешь, а на самом деле хочешь клушку. Ну мой совет изменить круг общения, в дорогом ресторане ты клушку не найдёшь.
(Клушка-расстворяется полностью в своём муже, зависима от него, в случае развода может наложить на себя руки т.к. любит его)- это кто не понял.

[^]
Яцхен
15.01.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Живи пока молодой, трахай их всех и наслаждайся свободой.

Золотые слова!
Цитата
Все правильно. Вот что означает это: У каждого из нас есть определенная значимость, которая является совокупностью из имеющихся сексапильности, ресурсов и власти (причем, в разном соотношении - главное общая "сумма"). Мозг женщины всегда "выберет" мужика со значимостью, которая выше ее значимости.

Браво! Печально, что многие над этим смеются и не верят..

[^]
ЯВасилич
15.01.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Тащ подпоковник дело молвит :)

Пардон. Обижаешь.
Мои дети до сих пор уверены, что я полковником родился :))

[^]
irishkaiv
15.01.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 17:26)
Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 17:21)
Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 16:00)
Ну чё, брошенки, стервы и те, кто на грани развода, уже набежали в тему хвостом крутить?!  lol.gif Смотрю, одни и те же женские лица в каждой подобной теме!  gigi.gif

Я ни одной тут женщины разведенки на грани развода не увидела.

Запятые, наверное, не для вас придумали много лет назад! gigi.gif

Вам, наверное, по другому объяснять надо... Как в том анекдоте - после пятой рюмки водки, слово "блять" начинает заменять запятые! lol.gif

Люди так пишут, когда аргументированно ничего сказать в ответ не могут.

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 20:43
5

Шутник

Как-же заебали эти розовые псевдоправдивые сопли. Один жиробас рассказывает как он охуенен, бизнесмен мля. Как-то мне слабо видится, что человек, который умеет ставить цели и реализовать их будет писать такую хуету. Второй выставляет фотки жены в купальнике. Шо за душевный стриптиз мужчины?

Есть, есть честные женщины, и вот рассказ про одну из них:

Когда мне было пятнадцать годков, случилось в компании Нехороших Ребят сидеть под пламенеющим вечерним небом в глухом закутке пригородной рощицы. Собрались мы не просто так, а по двум причинам. Первая - перед закрытием пивного бара удалось нацедить трехлитровый кухоль мочи под названием Жигулевское. От одного его вида можно было, закрыв глаза, увидеть внутренним взором бацилл Холеры и Дизентерии, напоминающих столовские сардельки, только изумрудного цвета. Вторая и главная - затащить на заросшую со всех сторон волчими ягодами и лианой полянку местную оторву по имени Анка-Пулеметчица. Женщина она была во всех отношениях замечательная : возраста непонятного, на лице носила непроходящий ФиолЭтовый Синяк и Бардовую Мини-Юбку на тощей заднице, губы красила розовой помадой, а ноги не мыла для вящей привлекательности оранжевого педикюра на когтях. Выглядела она ничем не хуже Милы Йовович, изображенной в одном западном журнале с волнующими кольцами густой волосни в подмышках и в белом платье. Белого платья у Анны отродясь не было, скорее даже наоборот. Позволяла она себе в припадке Белой Горячки пробежаться, звонко и задорно хохоча, по трассе в направлении курортного города Ялта в чем мать родила, расставив руки, как птица крылья. Не подумайте плохого, случалось это редко, раз в год, и только в сентябре. Троллейбусы опасно кренились на левый борт, норовя упасть набок, от прилипших к стеклам Охуевших Мужиков различного возраста, а чайки, летевшие по своим делам с городской свалки, возмущенно кричали в небе. Вобщем, дама она была волнующая и манящая для нас, практически невинных отроков. После упития третьего литра Жигулевского беседа плавно перешла на предложение Анне продолжить веселье в плотских утехах. В ответ она томно спросила : "Мальчики, у вас есть вино ?". Вот вина-то у нас и не было... Возраст и вечернее время были тому виной. На этот вопрос мы наперебой заверили предмет нашей страсти, что после утех будет вино. Будет Железно и под "Зуб Даю". Зуб Анну не вдохновил. Как и другие сладкие посулы. Она обреченно вздохнула и сказала : "Вы хорошие ребята. Но у меня есть муж. А у вас нет вина. А я его люблю.". Вытерла слезинку, пробежавшую по Красивой Щеке и добавила шепотом : "А без вина я не даю...". И заплакала так сильно и в голос, что мы не смогли ничего. Это, наверное, естественно, в пятнадцать лет еще трудно ебать Плачущую Женщину.

Давно умерла Анна. Норы, протоптанные в перевитых лианами кустах и нычки-полянки выкосили и закатали в бетон. Сгорел пивняк и до дыр проржавела бочка у входа. Даже небо на закате в тех местах не такое багровое. А я до сих пор не понимаю о ком или о чем были слова Анны "А я его люблю"... Думаю, что говорила она о своем муже. Все-таки бывают в жизни Честные Женщины.
© fitsport.ru

[^]
irishkaiv
15.01.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 17:27)
Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 17:21)
Я от своего мужа ни разу, ни разу не слышала слова "должна"! Я ни разу не говорила о том, что он мне что-то должен.

Короче, вам было насрать друг на друга. Верно? gigi.gif

Ну с вами всё ясно, товарищ.

[^]
Своячок69
15.01.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 15.01.2014 - 10:55)
если и найдёшь, то уж не в Москве точно

А еще надо просто влюбиться,чтоб не замечать некоторых заскоков половины. А еще можно перевоспитать попытаться. А если нет-тогда как в классике-будем искать.

[^]
solvent
15.01.2014 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Своячок69 @ 15.01.2014 - 20:48)
А еще надо просто влюбиться,чтоб не замечать некоторых заскоков половины.

А вот это не нужно. Чобы потом в 40+ не остаться с рогами. воскресным папой с парой киндеров и "попиленным" имуществом, за которое пахал пол-жизни. Лучше уж заметить. И не вляпаться.

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 20:52
-1

Приколист

Цитата (wwweter @ 15.01.2014 - 21:27)
graphomaria Сударыня, а ВыЛурк напрасно не читаете.

почитала - посмеялась) а вообще - время от времени почитываю)

[^]
Zoldner
15.01.2014 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 16:05)
Zoldner
Одни Шерлок Холмсы смотрю в интернете)

Причём тут "Шерлок Холмсы"? Просто человек, занимающий руководящую должность, (если это не старший подметальщик), физически не может ещё где-то работать. Ему просто времени не хватит. Знаю и по себе и по окружающим...

[^]
irishkaiv
15.01.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 17:38)
Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 16:21)
Могу только одно сказать: мне как самодостаточной женщине автор темы неприятен и не интересен. Да, у меня нет квартиры, есть только своя машина (и то без нее могу прожить). Но зачем мне такой геморрой, который будет заставлять меня убирать говно от Его собаки или говорить мне, что оказывается мне нельзя даже сменить цвет волос?
Я создала семью с другим человеком, тем, с кем я на равных, кто не будет мне указывать что одевать и какой цвет волос носить, тот, что не будет мне выдавать перлы типа "должна". Я от своего мужа ни разу, ни разу не слышала слова "должна"! Я ни разу не говорила о том, что он мне что-то должен.

cool.gif продолжайте, как мне нравится это слово: равноправие, только оно до поры до времени, пока не надо брать на себя ответственность

Добавлено в 16:38
особенно мне нравится как за меня решили - что я ищу невъебенную красавицу) люблю я интернет советчиков. за 15 страниц темы - два дельных совета

О какой ответственности в данный момент речь ведете? У нас и так есть перед чем ответственность держать: у него мама больной диабетик, со странностями, но уживаемся. У меня больная бабушка и сестра мать одиночка с двумя детьми. Всем помогаем. Муж у меня долгое время был на больничном (около года), закончилось всё операцией, вырезанием 1/3 легкого, поставкой на учет в больницу.
Отношения? Раньше была страсть, сейчас нежные чувства и да, любовь.
Обычная семья, обычные проблемы. Всё решаемо.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 15.01.2014 - 21:00

[^]
MiniRAT
15.01.2014 - 20:59
0

Весельчак

как страшно жить...неужто все бабы такие?О_о это как в песне -"Зачем вы мальчики красивых любите?Любите страшненьких,таких как я!" xD не,ну серьёзно красивым бабам с детства внушают их исключительность,хотя есть и страшненькие думающие,что они красивые и невбубенные...самые тру девушки-пацанки,по моим наблюдениям...ну по крайней мере 0 меркантилизма,завсегда с тобой в доту засядет или в мокрый коврик сыграет,на рыбалку сгонять не прочь,не будет визжать,что "ты сволоч сутками в гараже висишь с этой долбаной машиной!" а сама с радостью пойдёт с тобой гайки крутить,ну коли не прогонишь...и пожрать приготовит,и голова не болит(ещё сама залюбит в некоторых случаях),и шубу не нужно(шкурки убитых в мученьях зверьков-это ужасно...),золото/брУльянты не нать ей(сорока чтоли?только сталь если уж на то пошло или свинцовое колечко на все пальцы,под названием кастет...)...в общем-смотрите в душу а не на рожу,чаще пацанки хоть и невзрачные,не женственные и вообще могут рыгать и пукать в вашем присутствии,замахнуться гантелей/штангой так в шутку,но всё же более искренние...ну а хотите женственную-тада пажалста,вот вам примеры...все мысли только о деньгах и о себе любимой...

[^]
Chimgan
15.01.2014 - 21:09
0

Ярила

ТС ,в теме про ипотеку Аня77 хочет от родителей свалить. Сходи ,поговори,вроде нормальная девушка....))))

[^]
KiSSuR
15.01.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Chimgan @ 15.01.2014 - 22:09)
ТС ,в теме про ипотеку Аня77 хочет от родителей свалить. Сходи ,поговори,вроде нормальная девушка....))))

ты это, за Собача не слыхал? cool.gif

[^]
GromSP
15.01.2014 - 21:11
0

Шутник

В области остались. Купи дачу в Серигевом Посаде. Хорошие еще остались.

[^]
nitroski
0

Шутник

ТС описал мою жизнь и тот каталог категорий, который крутился у меня постоянно в голове!

Браво!

[^]
axel345
0

Хохмач

Прокатись по России, такие женщины есть cheer.gif , вот случайно встретил, но теперь женат и счастлив. И она старше меня

[^]
Шпилечка
15.01.2014 - 21:13
2

Ярила

Добрый вечер, народ. Сил нет читать все комменты, поэтому скажите, ТС фото свое выкладывал?

Если нет, то
Dean11
Цитата
Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего

Фотку покажите.

[^]
Leokkka
15.01.2014 - 21:13
2

Весельчак

На самом деле всю жизнь была цель получить хорошую работу, встретить хорошего мужчину,не супер-пупер богатого,а того, у кого душа добрая и нарожать много малышей. Много раз влюблялась в хороших мальчиков,готова была окружить вниманием и заботой. И что вы думаете, 2 года назад встретила свою судьбу, 3 месяца назад родила прекрасного сыночка...а тут смс из прошлого..как же я завидую твоему мужу, при чем сразу от двух бывших..не цените вы просто хороших девушек, самостоятельных и готовых для вас на всё!

[^]
MarinaBelaya
15.01.2014 - 21:17
0

Шутник

Интересные конечно рассуждения, и конечно же в них есть реальное положение дел в наше время. Но все же, вы не там ищете, и не на тех обращаете внимание! Есть два варианта, один из которых вам по любому поможет: 1. Выбрать девушку из другого города, лучше если это будет город статусом пониже вашего. 2. Присмотреться к девушкам которые давно рядом с вами (коллеги, друзья детства, соседи и т.д.). Желаю удачи в поиске.
P.S. Кстати есть еще вариант, что-бы выбрать лучшее надо сравнивать , и в этом тоже есть своя прелесть! Значит ваше время еще не подошло, надо просто расслабиться и получать удовольствие от настоящего)))

[^]
ajaxru
15.01.2014 - 21:18
0

90159

Цитата
не цените вы просто хороших девушек, самостоятельных и готовых для вас на всё!

это все от эгоизма и своей ахуительной значимости. проще надо быть, жизнь ее хуй просчитаешь.

[^]
motya
15.01.2014 - 21:18
1

почётный сруль

Цитата (Шпилечка @ 15.01.2014 - 21:13)
Добрый вечер, народ. Сил нет читать все комменты, поэтому скажите, ТС фото свое выкладывал?

выкладывал вроде
мужик как мужик

[^]
Ciconia
15.01.2014 - 21:26
0

Шутник

где же это вы такие чудесные с головой и руками водитесь? еще и в 29 лет? просто чудеса какие-то...
приезжайте в Питер, тут много хороших девушек ;)

[^]
Шпилечка
15.01.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 22:18)
Цитата (Шпилечка @ 15.01.2014 - 21:13)

выкладывал вроде
мужик как мужик

Так и придется все 25 страниц листать, похоже cry.gif
Где хоть примерно это было? lalala.gif
Что-то у меня навязчивая идея на него посмотреть, а в профиль к нему зайти, чтоб поискать фото по сообщениям, не могу.

[^]
alex7139
15.01.2014 - 21:32
1

Улыбаю свой улыбатель

+1 на посмотреть ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81344
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх