Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
15.01.2014 - 19:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 20:13)
aleksei1980
Цитата
И что значит - берем ? Мне что к вам переезжать ?

ну а чего ждать то? еще тринадцать лет что ли?

Так вот оно что , наколдовали , да ? lol.gif
Доче-то сколько лет ?
И адрес ! Куда ехать ? Город там , улица и т.д. .

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 15.01.2014 - 19:29

[^]
Kerz
15.01.2014 - 19:32
2

Шутник

Массовый вой мужиков. Все красивые, обеспеченные, но чего же вам так не везет? Может вы не такие, не там ищете? ТС глянцевая об-
ложка ваш идеал. Тогда получаете то, что заслуживаете.

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:33
0

Балагур

Kerz, ну ты то не хаженствуй. Конечно, любой мужик выберет красивую, худую, чем страшную и жирную.

Это сообщение отредактировал solvent - 15.01.2014 - 19:34

[^]
NellKa
15.01.2014 - 19:35
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (solvent @ 15.01.2014 - 20:33)
Kerz, ну ты то не хаженствуй. Конечно, любой мужик выберет красивую, худую, чем страшную и жирную.

Человек кагбе хотел сказать, что выбирают красивых, а спрашивают как с умных cheer.gif

[^]
Пяточкин
15.01.2014 - 19:36
0

киевлянин

solvent
" У каждого мужчины, такая женщина, которую он заслуживает" © Кто-то сказал.

[^]
СашкЪ
15.01.2014 - 19:41
3

Котопёс Павлова-Шредингера

вот хрен его знает, ТС... upset.gif с одной стороны, может и правда все так у тебя в жизни обстоит, как ты описал, хто его знает. но вот у меня почему-то в кругу общения особенно уж меркантильных или глупых барышень не наблюдается (я не о таких древних, как я, конечно gigi.gif). в основном как-то сами бьются, что-то пытаются. да, многие еще просто по-житейски тупят, живут страстями, делают ошибки (и это норма), но чтобы так уж именно тяготели к деньгами - ну хз. или может быть ко мне "прибиваются" только более-менее нормальные deg.gif
о жизни же "бохатых", о дележке несметных богатств и о страданиях одиноких принцев я узнаю исключительно из ЯПовских откровений (как известно, тут у подавляющего большинства мужчин зп более 100 тыщ и йух более 25 см lol.gif ) и из городских легенд.

короче, имхо: раз тебе реально как-то систематически не везет, то либо ты не в тех кругах ищешь, либо не тех выбираешь (сам тяготеешь к обложке в ущерб содержанию). а где искать... советую пошукать кандидаток с помощью друзей и родных. это, в общем-то, вполне разумный способ найти хорошую девушку.

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:42
5

Балагур

Цитата (Пяточкин @ 15.01.2014 - 19:36)
solvent
" У каждого мужчины, такая женщина, которую он заслуживает" © Кто-то сказал.

Все правильно. Вот что означает это: У каждого из нас есть определенная значимость, которая является совокупностью из имеющихся сексапильности, ресурсов и власти (причем, в разном соотношении - главное общая "сумма"). Мозг женщины всегда "выберет" мужика со значимостью, которая выше ее значимости.

[^]
santaids
15.01.2014 - 19:47
1

Весельчак

Стремление к гармонии и идеалу часто приводит в омут, но если найти, тот самый эльдорадо, то новый виток в цивилизации появится. Если мужчина не женился до 24, то он начинает придираться ко многим деталям. Можно внимательно присмотреться к друзьям, там тоже иногда золото не видно сразу. Да и на родителей "избранницы" стоит посмотреть, зачастую они определяют характер. А насчет малолетней пустоты... Если вовремя вырвать из этого хлама, стать маяком правильного ориентира, то все будет в ажуре. Вспомните себя в их годы...

[^]
Katarxey
15.01.2014 - 19:50
0

Читататель

Рецепт проще некуда, забиваем на работу, идем на сайт знакомств, сидим там круглыми сутками, перебираем сотню другую третью, 10% из них можно даже трахнуть, относимся по простецки, как к говну, бабы это любят.
Главное сразу показать, что ты нищий, но не совсем нищий, а так, средней упитанности, а то на совсем никчемных никто не клюнет, а на богатых будут слишком аргиться меркантильные, а таких большинство, нерепрезентативная выборка получится.
Вуаля, через пару лет находим себе нормальную, изредка попадаются.

[^]
Mogner
15.01.2014 - 19:51
1

гендерфлюид

Цитата (solvent @ 15.01.2014 - 20:33)

а потом пожалуется, что "красивая и худая" без души и ему не подходит, надо искать другую "красивую и худую", так, конечно лучше будет, однозначно...

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:53
0

Балагур

Mogner, а что мешает сразу "выбрать"? Значит, либо "критерии" выставлены неверные, либо они не "соблюдаются". Все просто.

[^]
MercedesBenz
15.01.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата
2014-1985= 29 :)

секундочку...
2 Февраль 1985
хотя... фигли осталось, 2 недели и 29
ладно, уговорили, не писдабол
но далбаеб, если с такими данными женщину нормальную не может найти

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 19:55
3

Приколист

Цитата (solvent @ 15.01.2014 - 20:22)
Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 19:15)
и есть в окружении мужчины, которые тоже зарабатывают в переводе на русские рубли - 120-200 тысяч. и нормально относятся к женщинам, берут женщин с детьми (а что тут такого, что ты должен ее ребенку понравиться? это закономерно, в общем-то), не жалеют своей жене купить шубу и золотые украшения. и не требуют взамен к себе офигенного уважения и преклонения перед своей драгоценной персоной. а делают это из любви.
ну вот реально, ТС, если делаешь что-то искренне и из любви, то и ответка будет та же. а если ждать, что тебе должны и то, и это, и соответствовать всем твоим требованиям, то уж не обижайся.

Вот чем чаще читаю такие опусы, тем для меня явнее что "женский" термин "настоящий мужчина" синоним слов терпила, лох, алень.

Ну если Вы считаете, что взять женщину с ребенком или подарить жене шубу, не говоря при этом "молись на меня", - лоховство, то Вашей половине не позавидуешь, ей Богу) Т.е. когда женщина выходит замуж за мужчину, у которого от предыдущего брака есть ребенок, - это нормально. И так же нормально, когда женщина драит унитазы в доме, творит уют, стирает, утюжит, варит и далее по тексту. А подарить ей золотую цепочку просто потому, что любишь - это уже терпила. Да, за такой огромный подарок надо ноги целовать...)

[^]
JstDreamer
-2

Шутник

Я не мужчина, но проблемы ТС - копирка моих)))
Цитата
раз тебе реально как-то систематически не везет, то либо ты не в тех кругах ищешь, либо не тех выбираешь (сам тяготеешь к обложке в ущерб содержанию). а где искать... советую пошукать кандидаток с помощью друзей и родных. это, в общем-то, вполне разумный способ найти хорошую девушку.

Присоединяюсь)) agree.gif

[^]
Нееет
3

Ярила

нытьё, тема создана для понтов, вотятакойуспешный а счастья нет, нормальные люди свою зп и достижения в инетернетах, простите, не постят...

Это сообщение отредактировал Нееет - 15.01.2014 - 19:57

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:58
-1

Балагур

Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 19:55)
Ну если Вы считаете,

Ну честно, честно не хочу опять срач устраивать. Не в коня корм. Я вас не перубежу, смысла нет биты тратить :)

[^]
wwweter
15.01.2014 - 19:59
0

Весельчак

solvent
«сексапильности, ресурсов и власти (причем, в разном соотношении - главное общая "сумма"»
Уважаемый, Вы ниразу не угадали.Это всего лишь легенда про баб и альфа самцов.
Когда женщина второй (и более) раз выбирает с кем судьбу связать, на приоритетном месте у неё управляемость мужчины, а самцовость во всех проявлениях на втором.
Ну а насчет дикого секса, для души так сказать, так это вообще набор случайностей.
Хотя бывают исключения.

[^]
DebEblsky
15.01.2014 - 20:00
7

Шутник

Бля,мужики,вы заебали ныть. Мол,баба-то нынче не та,измельчала.....сами вы в баб превращаетесь. sucks.gif

[^]
katrione
15.01.2014 - 20:05
5

Весельчак

ну хз - вроде все правльно написал. но вот у "хороших/правильных/ домашних " девушек и молодых женщин, как в анеке, та же фигня.

причем возраст для ТС подходящий 27-32. и все то они умеют: и готовят вкусно, и уют создать могут, и не бляди, и верность будут хранить, и еще ко всему прочему не дуры и не ТП.

Только вот скорее всего автор на них и не посмотрит, потому что
а - поскольку они не ТП, потому что шмотки для них не главное и за модой скорее всего такие не следят - то выглядеть они будут обычно, если не сказать серо - они даже могут иметь хорошую/среднюю фигуру - но она не будет подчеркнута мини юбками, каблуками и т.д - это будет средняя невзрачная одежда- потому большинство ТС таких просто не заметит.
б- опять же они не "охотницы" а значит их не встретишь на клубных тусовках, в клубах, яхтах, светских раутах пр. -они там не бывают

с - лица у них тоже обычные - прически сделаны в обычной парихмахерской а не у модного педика-стилиста - а это значи т что даже если по природным данным такая девушка будет выигрывать намалеваной ТП. то ТП сумеет выгодно подчеркуть черты и скрыть прыщи слоем косметики, а "приличная девочка" осчтанется обычной и незамесченной

д вечера она скаорее всего проведет дома, с книгой, может сходит в кино с подругой, или даже съездит на природу - и дороги ТС с такой девушкой просто не пересекаются

Работают они как правило или в гос структурах, в мед учереждениях и пр. пр. в модных офисах где нужно перегрысть глодку чтобы получить повышение скорее всего вы их не найдете

Лично знаю нескольких таких девушек. и еще болье встречались они либо в качестве секретарей в дорогих клиниках, либо в гос учреждениях.

И страдают они не меньше Тс так как вокруг одни чмошники. (хотя по правде "козлами" мужиков такие не считают, просто попадается один сброд)

[^]
solvent
15.01.2014 - 20:09
0

Балагур

wwweter, гадают гадалки, а значимость партнера - это выбор нашего мозга. Второй части опуса вашего я чессно гря не понял, так что избавлю себя от ответа на него.

[^]
ЯВасилич
15.01.2014 - 20:11
1

Ярила

Я в твои годы о женитьбе и не думал. Да и не хотел.
Полигоны, учения, солдаты, машина, гараж, квартира. Пил в меру, курил не в затяжку. Собак и кошек не имел. Ужинал только в ресторанах.
Бабник, не пропускал ни одной юбки, любил я это дело. Эх, вернуть бы те годы назад :) Завидую тебе.
Ах, да ... женился в 32 подполковником - она даже готовить не умела (зато высшее образование) - 4 переезда, двое детей, сын чуть младше тебя.
Не паникуй. Охомутают и не заметишь.
Живи пока молодой, трахай их всех и наслаждайся свободой.

[^]
Дубровский
15.01.2014 - 20:14
0

Балагур

Не могу отделаться от ощущения, что ТС возомнил себя воплощенным героем фильма Духлесс.

[^]
solvent
15.01.2014 - 20:14
1

Балагур

Цитата (ЯВасилич @ 15.01.2014 - 20:11)
Живи пока молодой, трахай их всех и наслаждайся свободой.

Тащ подпоковник дело молвит :)

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 20:17
1

Весельчак

Я ненавижу водителей бмв.да именно бмв.знаете почему?обратите внимание .на их манеры ,корона одевается автоматически. независимо от года машины, и будь она хоть 2001 ,90% корона.я вот на трамвае катаюсь жена золото .все супер👍 удачи .

[^]
wwweter
15.01.2014 - 20:27
0

Весельчак

graphomaria Сударыня, а ВыЛурк напрасно не читаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81345
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх