Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
15.01.2014 - 19:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberik @ 15.01.2014 - 10:28)
Текст из разряда: я -аааахуеенен, просто супер ахуенен, но все бабы бляди.

Достаточно поглядеть на фотки на сайтах знакомств - сплошь кривлянье и вычурные позы, расчитанные на наивных.

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 19:01
0

Радикальное среццтво

aleksei1980
Цитата
А дочь или дочери что думают-то по этому поводу ?

еще не спрашивала. главное чтобы мне нравился.
вообще она одна у меня... любимая детка.
lalala.gif

[^]
anders78
15.01.2014 - 19:02
1

Ярила

Чего жаловаться, купи жигули, сними 1-ку, оденься попроще, вот так и нужно знакомиться в наше время, иллюзий нет, она видит в тебе человека.

[^]
Dahog
15.01.2014 - 19:03
1

Юморист

Цитата (Mogner @ 15.01.2014 - 19:56)
Souni
Dahog
Так, у нас буить официальное сурьезное мероприятие - будем замечтательных одиноких мужчин сводить с замечтательными одинокими женщинами (а то они, видите ли, сами друг друга найти не могут). Посему "я между" и "я просто так, рядышком посижу" не принимаются.
Так вы свахами будите или претендентами на лубов?

Записывайте в женихи, 26 лет ума нет) Но милый обаятельный как ребенок, веду себя соответственно
Лысый с бородой.

[^]
Яцхен
15.01.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 20:00)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Да и ЗП - 170 для москвы, так себе. 250 маловато будет.
Для СПБ - 170 это неплохо.
Для регионов - почти король.

Добавлено в 19:01
Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

Да ну нах! Завтра выезжаю срочно в Москву! sm_biggrin.gif

[^]
aleksei1980
15.01.2014 - 19:06
1

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 20:01)
aleksei1980
Цитата
А дочь или дочери что думают-то по этому поводу ?

еще не спрашивала. главное чтобы мне нравился.
вообще она одна у меня... любимая детка.
lalala.gif

Так жить-то дочери ! upset.gif
П.С. Лысины тоже нет , как и живота ... cry.gif
У нас у всех в семье шевелюры знатные .
Значит я совсем не сексуальный .. cry.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 15.01.2014 - 19:07

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 19:08
0

Радикальное среццтво

А как технично слился ТС, аа?

aleksei1980
Цитата
П.С. Лысины тоже нет , как и живота ...

берем.
по бабам ходить не будешь?

[^]
kolyan7
15.01.2014 - 19:10
5

Мау Мур - первый тур

чем дольше ждешь и ищешь, тем меньше шансов найти - сам написал все нормальные к 30 годам в основном разобраны, это и мужчин и женщин касается.Но кто ищет тот найдет
п.с. всегда настароженно отношусь к тем, кто к 30 годам не женат/не был в браке или не имеет постоянного партнера/сожителя. Что то с ними не то наверно, раз не хотят с ними отношения заводить

[^]
Azimut
15.01.2014 - 19:11
1

Ярила

Цитата (be4v15 @ 15.01.2014 - 10:29)
автор, а ты загадай желание, оно и сбудется ;)
фильм такой не смотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/278156/

Тогда уж посмотрите этот фильм

[^]
aleksei1980
3

Балагур

Цитата (Паласатое @ 15.01.2014 - 20:08)
А как технично слился ТС, аа?

aleksei1980
Цитата
П.С. Лысины тоже нет , как и живота ...

берем.
по бабам ходить не будешь?

Даже без лысины не сексуального ? pray.gif
И что значит - берем ? Мне что к вам переезжать ? blink.gif

[^]
snockdawn
1

Ярила

Цитата
Настало время... Ну дальше вы знаете.
Нормальный человек с хорошим доходом (настоящим) НИКОГДА не будет его озвучивать посторонним.
Вывод-ебала

Так может он и озвучил не настоящий доход. А к примеру получает он 250-300-500.

[^]
Паласатое
15.01.2014 - 19:13
1

Радикальное среццтво

aleksei1980
Цитата
И что значит - берем ? Мне что к вам переезжать ?

ну а чего ждать то? еще тринадцать лет что ли?

[^]
Lisana
15.01.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (solvent @ 15.01.2014 - 18:55)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 18:38)
А определение любви есть вообще?
оно же тоже разное для каждого.

Любовь - физиологический процесс.
Для человеков - одинаковый.
От какой то тетки у тебя окситоцин "шарашит" в организме, ту тетку и любишь :)
А Петрарку - в лес.

Какое то приземленное объяснение, больше похоже на половое влечение)

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 19:15
2

Приколист

ТС хочет себе доказать, что он самый умный, красивый и ваще самый-самый. потому и начинается, что общается с теми, кто постарше, интеллект и внешность выше среднего, женщины тоже старше. и сюда пришел за оценкой - посмотрите, какой я классный и успешный, зарабатываю много, квартиры и машины у меня есть. а еще пожалейте меня, а то бабы бляди...
только вот кого ищешь, того и найдешь. человека хорошо характеризует его окружение. потому что ценности человека и его окружения очень совпадают. вот у меня, например, нет в окружении меркантильных сучек или альфонсов. и есть в окружении мужчины, которые тоже зарабатывают в переводе на русские рубли - 120-200 тысяч. и нормально относятся к женщинам, берут женщин с детьми (а что тут такого, что ты должен ее ребенку понравиться? это закономерно, в общем-то), не жалеют своей жене купить шубу и золотые украшения. и не требуют взамен к себе офигенного уважения и преклонения перед своей драгоценной персоной. а делают это из любви.
ну вот реально, ТС, если делаешь что-то искренне и из любви, то и ответка будет та же. а если ждать, что тебе должны и то, и это, и соответствовать всем твоим требованиям, то уж не обижайся.

Это сообщение отредактировал graphomaria - 15.01.2014 - 19:17

[^]
Dahog
15.01.2014 - 19:16
1

Юморист

opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

Золотая молодежь? Сын депутата?
250 то если маловато... 170 почти король в регионах?
Хороший же у вас уровень... 97% его не достигнут никогда.

[^]
tyomishe
-2

Весельчак

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:47)
Навеяно этой темой

Как то даже задела данная тема «за живое» … что то вспомнилось и взгрустнулось и решил свои размышления выложить на ваш суд. (Будет сумбурно и с ошибками в трех частях, сильно не пинать, написано на эмоциях)

Преамбула: Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего и с интеллектом выше среднего (очень широкий круг интересов). Так сложилось в моей жизни, что круг моего общения всегда был старше меня на 5-10 лет. Отчасти это получилось из-за брата, который старше меня на 5 лет, а меня везде хвостом таскал за собой. Соответственно и общение с противоположным полом, складывалось так, что девушки всегда были старше меня на 5-10 лет.

Часть первая:
2006 год. Мне 21. Полон сил, надежд, зашкаливающий юношеский максимализм, хорошая любимая работа, зп выше среднего. Безумная любовь, длящаяся год. Она – бывшая одноклассница брата, которая когда то в лохматые года, в момент посиделок их компании на нашей квартире (в отсутствие родителей) сказала: «Ты классный, подрасти только немного) и любая будет твоей» Мне было 14, в ответ я ей сказал: «тогда жди когда вырасту» Встретились мы уже когда мне было 20, а ей 25. Она стала моей. Вроде все было лучше не куда….как мне тогда казалось (какой же был дурак). На мой 21-ое день рождение под песню «Eagles — Hotel California» я сделал предложение, и услышал «да»…А на следующий день получил в девять утра звонок: «Ты не знаешь меня, но не хочу, что бы ты себе сломал жизнь, она спит с бывшим, все то время, пока вы вместе»…Правильно говорят - любовь слепа. В итоге поймал за руку и всему пришел конец. На вопрос «почему?» получил ответ: «Ты хороший вариант для создания семьи, но я походу не нагулялась»

Часть вторая:
2010 год. Мне 25. Что обычно спасает «разбитое сердце»? в моем случае – прыжок в в омут под названием работа. Все это время, недолгие не постоянные отношения, но карьерный рост, продвижение к материальному благосостоянию и уверенные шаги к достижению поставленных целей. Вот какого хрена меня понесло на сайт знакомств). Познакомились ей 27…внешний, внутренний мир оказался (как мне казалось тогда) идеальным в моем понимании…до поры до времени. Проходит год и я вижу перед собой человека, которому нужно: кипры-хуипры, шмотки, что бы красиво забирал с работы и все завидовали и т.д. и т.п., а готовить и создавать домашний уют это не мое….ну не твое так не твое. Разбежались

Часть третья:
2014год. Мне 29. Руководящая должность, дополнительных две работы, доход в месяц 170т.р. в месяц, квартира трешка, две машины бизнес класса, никаких кредитов, все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок, Есть отношения…вернее это сложно назвать отношениями, будущего у них нет, по определенным причинам. А другие не постоянные отношения радости не приносят, потому что все, что я вижу разделяется на следующие категории:

1. Категория - до 22: абсолютно безмозглые, воспитанные на извращенных идеалах запада, с отсутствием жизненных приоритетов, семейных ценностей и каких либо стремлений особи.
Пример из жизни: У меня собакен – хась. Соответственно с этим балбесом невозможно гулять в чистом, да и не надо мне это, так как вечно бесимся с ним). В потрепанной от когтей куртке, затертых джинсах, берцах и до кучи в грязи вместе с собакой, встречаю знакомого с парой таких особ. Потом он мне рассказывает их разговор: «Фи выглядит как бомж, страшненький, на что он собаку такую купил?», но как обычно все резко изменилось, когда в следующий раз она меня увидела на бмв и в костюме. Стал почему то симпатичным, и очень девочке захотел как-нибудь увидеться и сходить в какой-нибудь ресторан.

2. Категория - от 22 до 29: это категория номер один, но возведенная в десятую степень, приправленная полной меркантильностью, цинизмом и уверенностью что раз между ног дыра, то все должно быть по ее желанию.
Пример из жизни: живем вместе ровно месяц. И ровно месяца хватило увидеть, что каким то образом в мою квартиру переехала совсем другая особь женского пола, а не та девушка с которой мы встречались. Приезжаю домой с работы в 22-30. В коридоре кучка испражнений, и Пес с невинными глазами, запертый в ванне. Происходит следующий диалог: На резонный вопрос мадам, сидящей за компьютером: «Дорогая, ты не смогла выгулять собаку? Почему?» услышал ответ: «Ты же не увез меня с работы, мне пришлось ехать на автобусе» хм… «Ты заканчиваешь в пять, дома ты была в шесть, в чем проблема? Хорошо может ты задержалась, но убрать говно можно???»… «Ну это же твоя собака, убери сам»..ладно, пропустим мимо ушей. Убрал, погулял, прихожу в 23-30, накормил собаку, на плите пусто, ни первого ни второго. Резонный вопрос: «Солнышко а что на ужин?»… и все тот же ответ из за компа «Ой милый я так устала, в холодильнике колбаса есть, помидорки, хочешь бутиков сделаю, ну или пельмени сварю»… "Чемодан – дверь – мама"

3. Категория – от 29 до 35 и выше. Готовые на все что угодно, лишь бы накинуть хомут на шею, и планка требований к мужскому полу уже несоизмеримо ниже, чем у первой и второй категории, так как жизненный цикл:
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад

Мне казалось - счастье рядом,
Только лапку протяни
Но осенним листопадом
Зашуршали лета дни
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят:
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад. ©

уже прошел. Каждая вторая: «Давай без презервативов, мне не нравится. Я пью таблетки.» «Хочешь любить меня, полюби сперва моего ребенка» и эта категория настроена только на потребительский характер отношений, будет все что ты захочешь, лишь бы деньги, и им не нужна семья так каковая, не нужны дети, так как свои скорее всего от предыдущего брака уже есть…

4 Категория – реально хорошие девушки, у которых воспитание «советского» уровня что ли, которые и в горе и радости… Но данная категория вымирающий вид и те редкие девушки, кого я встречал, уже замужем и в возрасте от 30 (кто же такое золото то отпустит по своей воле)

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?

p.s. Живу не в Москве. Описаны только серьезные по моему мнению отношения (ну так по крайней мере я считал)

Такая же хуйня, дружище. Это полный пиздец. Такое впечатление, что нормальных женщин не осталось (или ищем не там)

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Dahog @ 15.01.2014 - 20:03)

Записывайте в женихи, 26 лет ума нет) Но милый обаятельный как ребенок, веду себя соответственно
Лысый с бородой.

Оке))

[^]
solvent
0

Балагур

Цитата (kolyan7 @ 15.01.2014 - 19:10)
чем дольше ждешь и ищешь, тем меньше шансов найти - сам написал все нормальные к 30 годам в основном разобраны, это и мужчин и женщин касается.Но кто ищет тот найдет

Тут ты не совсем верно написал, камрад. Нормальное распределение (то, которое Гауссовское) теток никто не отменял. И чем "чем дольше ждешь и ищешь", тем вероятнее найти больше удовлетворяющих автора вариантов.

Это сообщение отредактировал solvent - 15.01.2014 - 19:17

[^]
Lisana
15.01.2014 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 19:05)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.

Да ну нах! Завтра выезжаю срочно в Москву! sm_biggrin.gif

И я тож пакую чемоданы!

блин а места такие покажут?
а то у меня подруга всего 50 зарабатывает там - нищебродка shum_lol.gif Надо рассказать ей тоже

[^]
wwweter
15.01.2014 - 19:18
3

Весельчак

Автор, а нафиг тебе вообще баба-её ж ебать хотя бы периодически рекомендуется. А на это время нужно. То самое время за которое ты вполне мог бы и 3е БМВ, и на 4Й мерседес заработать. Ты уж определяйся как то чего тебе от жизни больше надо.
А если уж ты решил всех встретившихся девушек своим невЪебенным положением наповал сразить, то пиздуй ка ты подальше от крупных гордов, в ебеня феерические там ты уж точно как султан брунея выглядеть будешь, время сэкономишь.
Общаюсь с парочкой генеральных директоров средних(50-100 сотрудников) по величине фирм. Глубоко несчастные люди, ни очём кроме как о работе не думают. Скованы по рукам и ногам. Эта херня похлеще наркоты затягивает.
Тебе как нужно вообще :что бы много, или что бы хватало? А есть ещё супер-игра, больше всех называется. Так в ней выигрыш принципиально невозможен.

[^]
bamaboy
15.01.2014 - 19:20
-2

Юморист

Прочитал пост ТС-а и увидел себя в будущем.
Такая же фигня, рос среди старших, опережаю своих сверстников, в карьере прет, а в личке - труба. И тоже не из "маминькиных сынков", уверен в себе (местами черезчур) и в окружении девушек море, которые "не прочь". Но как только с ними заговоришь - все, все желание пропадает. Пожил с одной 2 года, теперь вообще этого дела побаиваюсь. Что мы делаем не так, бро?!

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:22
0

Балагур

Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 19:15)
и есть в окружении мужчины, которые тоже зарабатывают в переводе на русские рубли - 120-200 тысяч. и нормально относятся к женщинам, берут женщин с детьми (а что тут такого, что ты должен ее ребенку понравиться? это закономерно, в общем-то), не жалеют своей жене купить шубу и золотые украшения. и не требуют взамен к себе офигенного уважения и преклонения перед своей драгоценной персоной. а делают это из любви.
ну вот реально, ТС, если делаешь что-то искренне и из любви, то и ответка будет та же. а если ждать, что тебе должны и то, и это, и соответствовать всем твоим требованиям, то уж не обижайся.

Вот чем чаще читаю такие опусы, тем для меня явнее что "женский" термин "настоящий мужчина" синоним слов терпила, лох, алень.

Это сообщение отредактировал solvent - 15.01.2014 - 19:22

[^]
MercedesBenz
15.01.2014 - 19:23
0

Шутник

я что-то не пойму... ему 29 лет, а в профиле 1985 г.р. писдабол? upset.gif

[^]
Пяточкин
15.01.2014 - 19:25
0

киевлянин

Цитата (Cyberik @ 15.01.2014 - 11:28)
Текст из разряда: я -аааахуеенен, просто супер ахуенен, но все бабы бляди.

я живу в параллельной вселенной? Никогда не встречал подобных барышень, как в категории 1,2,3. Где вы их находите,а?
Женился на идеальной женщине, с точки зрения ЯПа,да и меня тоже. cool.gif

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 15.01.2014 - 19:25

[^]
solvent
15.01.2014 - 19:25
2

Балагур

Цитата (MercedesBenz @ 15.01.2014 - 19:23)
я что-то не пойму... ему 29 лет, а в профиле 1985 г.р. писдабол? upset.gif

2014-1985= 29 :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81347
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх