Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.01.2014 - 21:32
2
Статус: Offline

почётный сруль

[^]
Шпилечка
15.01.2014 - 21:36
0

Ярила

motya
Спасибо pray.gif

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 21:38
1

Юморист

Я-таки точно знаю где надо искать хорошую умненькую девушку!!! В НИИ!))))) и прочих госструктурах!!! Вопреки всеобщему заблуждению что в Научных институтах работают лишь синие чулки, там просто кладезь симпатичных и умных невест. Объясню почему:
1. Туда на работу ЧАЩЕ всего приглашают преподы своих умненьких неопытных студенток, которые уже с последних курсов начинают трудиться, чтоб к окончанию учёбы получить стаж, а уж дальше отправляться в плавание в коммерческие фирмы с приличным багажом знаний, т.к. из старой гвардии в НИИ работают такие умы и всему молодёжь учат)))
2. Соответственно, девушки там работают не меркантильные, не за деньги, а за идею))) и не ждут лёгких денег за ничего!!! Они трудятся, причём мозгами, а не чем-то ещё!

Лично я работала в МНИИТЭПе лет 5 назад. Замечательная школа!!!! А сколько у нас там девчёнок и мальчищек молодых было!!!! Из самых хороших строительных вузов: МАРХи, ГУЗ, МГСУ, Плешка!!! Старшие нас учили чему-то, мы - старших тоже иногда в основном с техникой управляться)))) Золотое время было... скучаю)) до сх пор со всеми общаемся, хотя многие уже разлетелись по коммерческим организациям - семьи надо кормить теперь)))))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 15.01.2014 - 21:40

[^]
Liliay
15.01.2014 - 21:40
3

Приколист

самое интересное что у мужчин, что у женщин одинаковые проблемы, я заработала себе и на квартиру и на машину, и на все остальное, только большинство мужиков пытаются залезть на шею. Все подружки говорят что я меркантильна, вот только зачем мне нужен мужик, который за мой же счет, беспросветно, будет пить пиво на моем же диване? не нужен супер богач, хотя бы такого как я, который от жизни чего то хотел и стремился к чему то, а нет таких, кругом одни алкаши, лодыри и нытики. Так что не надо жаловаться у женщин точно такие же проблемы!

[^]
NellKa
15.01.2014 - 21:40
-4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 22:32)
Шпилечка
http://www.yaplakal.com/findpost/19342082/...opic716667.html ня

Я тут уже неприлично хрюкаю от смеха - внешность выше среднего? А теперь хотелось бы этого "среднего" увидеть rolleyes.gif

Скрытый текст
И не обосраться при этом

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 11:36

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 21:43
0

Пиздакрут

Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 21:39)
Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 17:26)
Цитата (irishkaiv @ 15.01.2014 - 17:21)
Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 16:00)
Ну чё, брошенки, стервы и те, кто на грани развода, уже набежали в тему хвостом крутить?!  lol.gif Смотрю, одни и те же женские лица в каждой подобной теме!  gigi.gif

Я ни одной тут женщины разведенки на грани развода не увидела.

Запятые, наверное, не для вас придумали много лет назад! gigi.gif

Вам, наверное, по другому объяснять надо... Как в том анекдоте - после пятой рюмки водки, слово "блять" начинает заменять запятые! lol.gif

Люди так пишут, когда аргументированно ничего сказать в ответ не могут.

Я тебе это написал не для того, чтобы подчеркнуть твою неграмотность, а для того, чтобы ты, читая написанное мной, понимала смысл. Где, блять (это присказка, а не обращение), ты увидела, что я написал про "женщин разведёнок на грани развода", где?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 21:53

[^]
onyxia
15.01.2014 - 21:45
4

Приколист

Ок. Отпишу свои 5 копеек.
Мне 32 будет в апреле (телец-собака), бывший пионер, так, что из тех кто скорбит о СССР. Принципиален, консервативен и бескомпромиссен, считаю, что муж голова, и дома должен быть мир-уют-покой, а если жена хочет поволновать воздух, то пусть или с подругами ругается, или едет к родителям и с ними спорит, как успокоится может возвращаться. Много от нее не требую: чтобы умела готовить, заваривать чай, стирать, убираться, любить, и понимать когда обнять, а когда лучше отойти и полить цветы. Я из тех, кто решает думает за других и принимает за них решения, осознавая всю полноту ответственности, за мною принятые решения, действия и последствия. Хотел бы именно Толковую жену, а не умную, считаю это разными качествами. Есть люди которые понимают, что такое уют и они не замечают как по пути на кухню или в спальню, они не заметно для себя, нагибаются и подбирают нитку с пола, поправляют сумку у зеркала, заранее чувствуют, наблюдая и замечая, когда надо подойти и обнять. Чуткую ищу.
Так вот полная ерунда у меня на данный момент : ) Хорошие девушки были, но были когда я учился в университете и не был готов к семейной ответственности. А после вуза, когда началась трудовая деятельность, не получается найти, ту на которую можно оставлять семейный уют, и быть уверенным за свой тыл, с кем можно спокойно уснуть, зная, что тебя укроют если скатится одеяло, кто не промолчит, если о тебе начнут судачить соседи, кто скажет это мой муж, моя семья, другого нет и он прав, даже если он ошибся и вас обидел. Нельзя судить близкого, иначе закроется сомнение. Я из тех, кто ставит ставку на семью и родственников, а не на друзей. Друзья как волны реки, когда штиль они рядом, как пошел ветер (время) их уносит, семья, работа, жизнь.
Не знаю, как найти свою единственную, мне уже стыдно знакомиться, мне кажется, что со стороны это может показаться будто старый хрыч захотел порезвиться. Обидно когда спрашивают возраст и говорят: "ой я не хочу продолжать общение вам 32".
В общем можно долго рассуждать о женщинах и их тараканах в голове. Но я заметил, что они все ищут и ждут своих принцев из сказок на белых конях, а времена уже не те и и на лошадях уже не скачут, а принцы ходят рядом, но вы их не замечаете, так как ваш взор устремлен на уровень 2 метра 30 сантиметров. А потом в 28-30 лет эти романтичные девушки кидаются как Анна Каренина под первый встречный экспресс, и часто остаются одни с ребенком на руках и мыслями о том, что все мужики-козлы.
Так вот, как минимум за себя могу сказать, я еще не козел, но понятия не имею найду ли я свою половину, или все так же буду один.

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 21:48
4

Приколист

Шпилечка

ну хз, я уж после таких претензий к женскому полу ожидала увидеть кого-то вроде Алена Делона... ну или Бандераса на худой конец upset.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 21:48)
Шпилечка

ну хз, я уж после таких претензий к женскому полу ожидала увидеть кого-то вроде Алена Делона... ну или Бандераса на худой конец upset.gif

ты посмотри вон еще один жаних есть onyxia

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 21:54 [ показать ]
-32
Шпилечка
15.01.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата
Не знаю, как найти свою единственную, мне уже стыдно знакомиться, мне кажется, что со стороны это может показаться будто старый хрыч захотел порезвиться. Обидно когда спрашивают возраст и говорят: "ой я не хочу продолжать общение вам 32".

Эт со скольки же летними Вы знакомитесь blink.gif

[^]
Lisana
15.01.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 21:38)

2. Соответственно, девушки там работают не меркантильные, не за деньги, а за идею))) и не ждут лёгких денег за ничего!!! Они трудятся, причём мозгами, а не чем-то ещё!

меня всегда пугают идейные люди обоих полов)

как женщина добавлю: все эти не меркантильные мечтают выйти получше замуж (поудачнее), что бы также идейно потом жить, а кормить их муж обязан будет

[^]
Александр76
15.01.2014 - 21:57
0

Шутник

ТС! Подпишусь под каждым твоим словом!!! bravo.gif
Прав на все 100%
Цитата
4 Категория – реально хорошие девушки, у которых воспитание «советского» уровня что ли, которые и в горе и радости… Но данная категория вымирающий вид и те редкие девушки, кого я встречал, уже замужем и в возрасте от 30 (кто же такое золото то отпустит по своей воле)

А здесь прав на 146%

Цитата
p.s. Живу не в Москве. Описаны только серьезные по моему мнению отношения (ну так по крайней мере я считал)

И не важно Москва это или нет!!! В любом городе такая-же фигня sad.gif

[^]
NellKa
15.01.2014 - 21:57
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 22:54)
Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 22:48)
Шпилечка

Ещё одна, прости Госпади, дура! faceoff.gif Ну где автор писал про внешность? Как я понял его беспокоит лишь внутренний мир претенденток... Какими же тупыми бабы бывают. cool.gif

Поменьше оскорблений. Писал автор про свою внешность: Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего. Ее и оцениваем.

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 21:59
0

Приколист

Цитата (onyxia @ 15.01.2014 - 22:45)
Ок. Отпишу свои 5 копеек.
Мне 32 будет в апреле (телец-собака), бывший пионер, так, что из тех кто скорбит о СССР. Принципиален, консервативен и бескомпромиссен, считаю, что муж голова, и дома должен быть мир-уют-покой, а если жена хочет поволновать воздух, то пусть или с подругами ругается, или едет к родителям и с ними спорит, как успокоится может возвращаться. Много от нее не требую: чтобы умела готовить, заваривать чай, стирать, убираться, любить, и понимать когда обнять, а когда лучше отойти и полить цветы. Я из тех, кто решает думает за других и принимает за них решения, осознавая всю полноту ответственности, за мною принятые решения, действия и последствия. Хотел бы именно Толковую жену, а не умную, считаю это разными качествами. Есть люди которые понимают, что такое уют и они не замечают как по пути на кухню или в спальню, они не заметно для себя, нагибаются и подбирают нитку с пола, поправляют сумку у зеркала, заранее чувствуют, наблюдая и замечая, когда надо подойти и обнять. Чуткую ищу.
Так вот полная ерунда у меня на данный момент : ) Хорошие девушки были, но были когда я учился в университете и не был готов к семейной ответственности. А после вуза, когда началась трудовая деятельность, не получается найти, ту на которую можно оставлять семейный уют, и быть уверенным за свой тыл, с кем можно спокойно уснуть, зная, что тебя укроют если скатится одеяло, кто не промолчит, если о тебе начнут судачить соседи, кто скажет это мой муж, моя семья, другого нет и он прав, даже если он ошибся и вас обидел. Нельзя судить близкого, иначе закроется сомнение. Я из тех, кто ставит ставку на семью и родственников, а не на друзей. Друзья как волны реки, когда штиль они рядом, как пошел ветер (время) их уносит, семья, работа, жизнь.
В общем можно долго рассуждать о женщинах и их тараканах в голове. Но я заметил, что они все ищут и ждут своих принцев из сказок на белых конях, а времена уже не те и и на лошадях уже не скачут, а принцы ходят рядом, но вы их не замечаете, так как ваш взор устремлен на уровень 2 метра 30 сантиметров. А потом в 28-30 лет эти романтичные девушки кидаются как Анна Каренина под первый встречный экспресс, и часто остаются одни с ребенком на руках и мыслями о том, что все мужики-козлы.
Так вот, как минимум за себя могу сказать, я еще не козел, но понятия не имею найду ли я свою половину, или все так же буду один.

Да ладно тебе. Найдешь ты свое счастье. Только для этого надо перестать искать и жаловаться. Чем больше унываешь, тем больше окружающие это чувствуют. Расслабься и поживи для себя. Может ты со своей будущей супругой уже знаком.

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:04
-2

Пиздакрут

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 22:57)
Шпилечка

Ещё одна, прости Госпади, дура! faceoff.gif Ну где автор писал про внешность? Как я понял его беспокоит лишь внутренний мир претенденток... Какими же тупыми бабы бывают. cool.gif

Поменьше оскорблений. Писал автор про свою внешность: Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего. Ее и оцениваем.

ОписАть себя, как это представляется с собственной колокольни, это одно, а кичиться внешностью и предъявлять повышенные требования к претенденткам по этому поводу - это совсем другое. Больше чем уверен, тебя если спросить, ты тоже скажешь, что далеко не уродина и ещё "ого-го"! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 22:50

[^]
massimopt
15.01.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

Да, ладно!???????????? За вами бегаешь, даришь цветы, отпрашиваешься с работы, делаешь сюрпризы. Влюбляешься... Практически, жизнь готов отдать... И, вроде бы, все отлично. И тут тебе заявляют, что ты в ее жизни ничего не значишь, ей нравится Вася Пупкин, мудак, абсолютно ее ни во что не ставящий. Вы сами провоцируете такое отношение в себе. Я, конечно, понимаю что далеко не все такие, но, в последние 6 лет своей жизни, только так и проиходит. Может, я не умею выбирать, но бл*.... извините, вежливые слова кончились....

[^]
Day2
15.01.2014 - 22:07
2

Юморист

Нужно найти такую тусовку, чтобы у всех вокруг было ровно по одной квартире и по две бэхи :)

А если серьёзно:нашел бы афтор, место, где много девушек, с аналогичным материальным положением.
Чтобы как в математике сократить уравнение "отношений" на деньги.

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 22:10
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 22:56)
Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 21:38)

меня всегда пугают идейные люди обоих полов)

как женщина добавлю: все эти не меркантильные мечтают выйти получше замуж (поудачнее), что бы также идейно потом жить, а кормить их муж обязан будет

По своему опыту и наблюдением за коллегами скажу что не все (за всех конечно не поручусь)). Чаще всего разумным женщинам понятно что ничто не вечно под луной, молодость и красота - не навсегда. Если и выскочишь удачно замуж, то может и уйти в какой-то момент (это ни от чего не зависит), а можешь так и не встретить того самого долгое время. Поэтому самостоятельно устраивают свою жизнь, чаще всего работают и доучиваются:кто-то в Италию махнул в Милане доучивается, подружка моя, например, в Германию тоже учиться поехала, я вот тут, на родине осталась и опять же тоже решила поучиться)))) Кто-то там так и остался, кто-то нашёл работу по-лучше. Но ни одна из тех с кем я близко дружила не охотится!!! это я точно знаю. Занимаются танцами, прыгают с парашютов, бегают по ночной Москве играют в ориентирование. ))) Ну и тд))

[^]
motya
15.01.2014 - 22:10
3

почётный сруль

Цитата (onyxia @ 15.01.2014 - 21:45)
Я из тех, кто решает думает за других и принимает за них решения

ну и кому ты такой упал, прости за откровенность?
имхо, с такими посылами тебе в церковный приют надо, выпускниц ловить - вот там наверняка подобный патриархат будет в кассу.

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 23:04)
Шпилечка

Описать себя, как это представляется с собственной колокольни, это одно, а кичиться внешностью и предъявлять повышенные требования претенденткам по этому поводу - это совсем другое. Больше чем уверен, тебя если спросить, ты тоже скажешь, что далеко не уродина и гипотетически стройная, без морщин и целлюлита! lol.gif

ох, видать, не клеится у тебя в личной жизни, что ты так на баб-то взъелся faceoff.gif

[^]
VelvetNatali
15.01.2014 - 22:13
1

Юморист

Да лаааадно вам, может там большая харизма wub.gif Главное что бы за чаем поговорить было о чем, не так ли?

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 22:15
0

Пиздакрут

Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 23:12)
ох, видать, не клеится у тебя в личной жизни, что ты так на баб-то взъелся  faceoff.gif

Ооо! Затянула свою заунывную бабскую песню! lol.gif У меня всё в порядке в личной жизни, если что. Всё идёт по плану. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 22:16

[^]
NellKa
15.01.2014 - 22:16
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 23:04)
Шпилечка

Описать себя, как это представляется с собственной колокольни, это одно, а кичиться внешностью и предъявлять повышенные требования претенденткам по этому поводу - это совсем другое. Больше чем уверен, тебя если спросить, ты тоже скажешь, что далеко не уродина и гипотетически стройная, без морщин и целлюлита!

В 33 года "без морщин" уже не бывает. И между "далеко не уродина" и " внешность выше среднего" есть нихуевая такая разница. Собственно, о том, как оценивают свою внешность мужчины, женщины в курсе biggrin.gif Если не откровенная обезьяна - значит заебись, нормально. Если пузат, волосат, вонюч и лыс - вообще божественно красив gigi.gif

[^]
graphomaria
15.01.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 15.01.2014 - 23:15)
Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 23:12)
ох, видать, не клеится у тебя в личной жизни, что ты так на баб-то взъелся  faceoff.gif

Ооо! Затянула свою заунывную песню! lol.gif У меня всё в порядке в личной жизни, если что. Всё идёт по плану. cool.gif

ну я за тебя рада biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81345
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх