Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olicheg
15.01.2014 - 23:33
3
Статус: Offline

Шутник

что то вспомнилось:
К третьей категории мужчин отнесем тех, кто не стремится в жизни добиться высот. Для него в этой жизни все устраивает и он довольствуется тем что есть. Таких мужчин можно назвать рабочая лошадь. Т.к. он может пахать и пахать с утра и до ночи, зарабатывая лишь своими физическими качествами. Для такого мужчины достаточно всего лишь закончить какой нибудь колледж и этого вполне достаточно. Семьянин из такого мужчины грубо говоря не очень. Т. к. они склонны к пьянству. Женщина для такого мужчины всегда играет роль воспроизведения потомства и обрабатывания его потребностей. Умственные способности у них не блещут. Разговор с таким собеседником порой скучен и сводится лишь к тому, что кто и сколько выпил в компаниях. Таких мужчин примерно 70 % из всей массы. Перейдем ко второй категории.

Вторая категория мужчин более редкостная. Мужчины из такой категории как правило грамотны. Заканчиваем средне-специального образования им как правило не достаточно. Следовательно идет институт. Пьянство у них в редких случаях переходит в запой. Мужчины из второй категории обычно занимают руководящие должности и много добиваются в жизни. Семьянин из него довольно хороший. Можно сказать идеальный. Если сравнить со всеми тремя категориями. Он прекрасно знает как очаровать собою девушек. Очень внимателен. Опрятен. Женщину выбирает для совместной жизни тщательно. Женится обычно поздновато. Примерно от 25 и дальше по возрасту лет. Приспособлен к жизни. Сможет прокормить как себя так и девушку свою. Если она не умеет готовить. Таких мужчин примерно 20 % из всей массы.

Ну и подошли к мужчинам 1 категории. Они идентичны женщинам из 1 категории. Внешний вид. Машина. Доход. Для них играет большую роль. По жизни обычно эти люди говно. Т.к. кроме них никто больше не существует. Как правило это выходцы из богатенький семей. Где папа подсуетился за сынка. Обеспечив ему готовое будущее. Такие мужчины к жизни полностью не приспособлены. Они не смогут и гвоздя забить. И многое другое. Семьянин из них не очень хорош. Т.к. девушка для него будет как вещь. Которую поносив можно выбросить на свалку. Оно и очевидно. Т.к. в последнее время у девушек заметна тенденция падкости на деньги. Следовательно у мужчин из 1 категории девушек как говна за баней. То бишь много. Мужчины из этой категории иногда грамотны. Иногда только. Но как правило имеют за плечами не одно образование. Притом престижное. Ну как обычно купленное. Таких мужчин всего 10 % из общей массы. В добавлении, мужчины из 1 категории очень хваленые, пижоны и часто любят когда их называют мажорами.

Делаем выводы господа. К какому классу Вы относитесь. Конечно есть и исключения. Без этого никак. Все мужчины из всех категорий стремятся быть и казаться лучше чем они есть на самом деле. Например у мужчин из 3 категории не составит труда перейти во 2 категорию. И практически невозможно перейти в 1. Вот у мужчин из 2 категории. Шансов больше. И если это произошло. Начальник из такого человека будет очень грамотным и умным. Как правило этот мужчина будет с умом тратить деньги и жить очень хорошо. Но вот мужчины из первой категории конечно обречены. Они или сопьются. Или с наркоманятся. Обычно на таких папеньких сынков и нападает вся нечисть с улицы.

[^]
Lisana
15.01.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:31)
Ну давайте жить дружно, ну ведь все взрослые люди!))) wub.gif

только не на япе rulez.gif

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 23:35
-1

Пиздакрут

Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:31)
Извините что влезаю.. Блогхастенький, ну зачем же Вы так?! Ну разве можно осуждать человека за его внешность, какая бы она ни была! Тем более посмотрите какие у Нельльки красивые волосы!))))) Ну давайте жить дружно, ну ведь все взрослые люди!)))  wub.gif

Дык, я просто намекаю на то, что критиковать за внешность - дело некрасивое. Вот она стала хай поднимать на фотокарточку автора темы, чуть выше, чё б над ней самой теперь не поизголяться? cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 23:38

[^]
olicheg
15.01.2014 - 23:35
0

Шутник

и да)) для меня лично все мужчины делятся на с кем хочется быть и кто все взвешивают. не важно замужем не замужем - захочет женщина она все организует с 8 образованиями сложнее, но без ВО мысли не упорядочены

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 23:36
1

Юморист

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 00:33)
Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:31)
Ну давайте жить дружно, ну ведь все взрослые люди!)))  wub.gif

только не на япе rulez.gif

Только ЯП, только хардкор!!! sm_biggrin.gif

Эт я наверное ромашкового чаю напилась, на добро потянуло.... biggrin.gif

[^]
NellKa
15.01.2014 - 23:36
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Блогхастый @ 16.01.2014 - 00:23)
Цитата (NellKa @ 16.01.2014 - 00:19)
Цитата (Блогхастый @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 00:09)
Блогхастый
мог сделать красивый троллинг, а сделал хуйню какую-то
печальбеда

Дык, я про фотографию не троллил, правду говорил. Вот вам креcт! cool.gif

Некрещеный поди))) Да, наше с мужем фото есть в Галерее пользователей. Даже ссылочку дам http://www.yaplakal.com/forum25/st/325/topic439852.html Давай, рассказывай кака я тут страшная rulez.gif

Я говорил про другую фотку, там ты реально срашная была. Хотя, на этой тоже не фонтан изображён, имхо! cool.gif

Да и снимок сделан в 2010 году... сейчас то поди поболе раскоровела? А ещё на автора темы батон крошишь! shum_lol.gif

Извините что влезаю.. Блогхастенький, ну зачем же Вы так?! Ну разве можно осуждать человека за его внешность, какая бы она ни была! Тем более посмотрите какие у Нельльки красивые волосы!))))) Ну давайте жить дружно, ну ведь все взрослые люди!))) wub.gif

Да чувак троллит просто весь вечер. То на девчонок обзывается, то фотку несуществующую вспоминает. Собсна, ничего ужасного в этом нет - не дает топику загнуться, но периодически загоняется сам.

[^]
os3e
15.01.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:26)
Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:59)

Честно говоря я вращаюсь в такой среде, или может быть сама по себе такой человек, но у меня 1-2 таких знакомых. Да и то не самых близких, да и тех я всё равно люблю! )))) Потому что я люблю всех людей с которыми я общаюсь, а с теми которые мне не нравятся - я просто не общаюсь))))))) Всё просто!))) Поэтому такие переживания мне неведомы..

Повезло вам) Айда коньки в зубы и в парк Горького)

[^]
Мнемалонадо
15.01.2014 - 23:38
8

Шутник

у много зарабатывающего человека(особенно мужчины), планку сносит. Он пожизненный директор и покупатель. Он главный, ёпта, все бабки мира у него. он же добивался, недосыпал-недопивал, бежняжечка. Всем открыть рот от восторга и сосать.
Насчет собаки вообще права- я бы тоже не гребла гамно за чужим псом.
Насчет-обязана готовить-раз такой богатый такой, еда ресторанная с собой-пиздец как дорого? Или пиццу заказать? Или макароны домашние ничё не заменит?
Вот нифига вы мужики не стратеги. Вам охота после работы покоя и в нете потупить? А ей не охота? Трудно за 100 баксов приходящую тетю на два часа найти? Или жаба душит? Вы голодный-проблема ваша, чай не дите трёхлетнее. Она небось перебилась колбасой да помидоркой, с хера ли вам ужин из трёх блюд? редно на ночь хомячить, если чо.
И, короче, скорей бы роботов нормальных изобрели. Ну его, вокруг комплексов чужих плясать и выполнять "заветы настоящей хозяйки". Три часа МОЕГО, сука, времени, завтра утром спустят в унитаз. нахуй.

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 23:39
3

Юморист

Цитата (Блогхастый @ 16.01.2014 - 00:35)
Извините что влезаю.. Блогхастенький, ну зачем же Вы так?! Ну разве можно осуждать человека за его внешность, какая бы она ни была! Тем более посмотрите какие у Нельльки красивые волосы!))))) Ну давайте жить дружно, ну ведь все взрослые люди!)))  wub.gif

Дык, я просто ей намекаю на то, что критиковать за внешность - дело некрасивое. Вот она стала хай поднимать за фотокарточку автора темы, чуть выше, чё б над ней самой теперь не поизголяться? cool.gif

Ну он сам начал про себя писать что у него ВСЁ выше среднего: доход, внешность, ещё там что-то, лень перечитывать, а так забыла, но обратила внимание..)))) ну что значит "выше среднего" а низший уровень - "троль"?!?! Вот Нельлька и пыталась разобраться))))))) А он промолчал..

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 23:41
1

Юморист

Цитата (os3e @ 16.01.2014 - 00:37)
Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:26)
Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:59)

Честно говоря я вращаюсь в такой среде, или может быть сама по себе такой человек, но у меня 1-2 таких знакомых. Да и то не самых близких, да и тех я всё равно люблю! )))) Потому что я люблю всех людей с которыми я общаюсь, а с теми которые мне не нравятся - я просто не общаюсь))))))) Всё просто!))) Поэтому такие переживания мне неведомы..

Повезло вам) Айда коньки в зубы и в парк Горького)

С удовольствием, но только лучше в Сокольники - там народу меньше, а то у меня дочка только в этом году на лёд выкатилась впервые))))) Да и парковаться в Сокольниках удобней - там внутрь парка разрешают заезжать за денежку!))))

[^]
Блогхастый
15.01.2014 - 23:42
0

Пиздакрут

Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:39)
Ну он сам начал про себя писать что у него ВСЁ выше среднего: доход, внешность, ещё там что-то, лень перечитывать, а так забыла, но обратила внимание..)))) ну что значит "выше среднего" а низший уровень - "троль"?!?! Вот Нельлька и пыталась разобраться))))))) А он промолчал..

Ладно, считайте, что вам виднее. Буду я за автора ещё манжет на жопе рвать... пусть дальше сам разбирается. Всем добра, я спать! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.01.2014 - 23:45

[^]
ОляИяло
15.01.2014 - 23:47
1

Шутник

Вот ведь по сути странное дело! Один умник написал чушь про баб)) и уже 29 вкладок это обсуждается)) кто болен мы или он?

[^]
Voronyshka
15.01.2014 - 23:48
1

Юморист

Цитата (Блогхастый @ 16.01.2014 - 00:42)
Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:39)

Ладно, считайте, что вам виднее. Буду я за автора ещё манжет на жопе рвать... пусть дальше сам разбирается. Всем добра, я спать! cool.gif

Везёт.. А мне ещё 1,5 часа работать, а потом могу позволить себе поспать((

[^]
solvent
15.01.2014 - 23:50
0

Балагур

Цитата (ОляИяло @ 15.01.2014 - 23:47)
Один умник написал чушь про баб)) и уже 29 вкладок это обсуждается)) кто болен мы или он?

Дык, если чушь - опровергайте. Тут дискуссия.

[^]
ОляИяло
15.01.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (solvent @ 16.01.2014 - 00:50)
Цитата (ОляИяло @ 15.01.2014 - 23:47)
Один умник написал чушь про баб)) и уже 29 вкладок это обсуждается)) кто болен мы или он?

Дык, если чушь - опровергайте. Тут дискуссия.

Так я ж сама и дискуссировала на страницах выше)) просто по сути мы все равно вместе) разные бабы и разные мужики да и спать пора)

[^]
janacherry
15.01.2014 - 23:57
14

Шутник

Блин, а можно я порыдаю?)
42.
6 лет назад влюбилась, как малолетка. Не в малолетку, наоборот, в человека гораздо старше. Вдовец. Симпатичен. Умен. Казалось даже, что мудр.
Влюбилась так, что хотелось жить с ним и рожать детей (кажется это наивысшая степень - когда хочется с мужчиной иметь настолько общее - ребёнка). И это, блин, в 36 лет! Сыну - 18! Пора о внуках мечтать, а я...
И ЧТО???
Прожили год. (Не стала сразу рожать, подумала, всё-таки нужно пожить немного вместе, посмотреть). Ага, пожила, посмотрела.
Готовила, убирала, стирала. Со мной нехотя спал. Потом начал цепляться... Всё время какие-то придирки и оскорбления... Ну, типа он крут, потому что у него квартира в центре столицы и у него БМВ. Но ведь я себя тоже не на помойке нашла, и карьеру с неплохим заработком на домохозяйство променяла не потому что на шею хотела залезть (ненавижу клянчить деньги на свои женские походы в парикмахерскую и на покупку подарков ему же, а потому правдами-неправдами старалась заработать денежку фрилансером).
Нет. Етить-макарёш - не такая я, видите ли. Не того образования.
Потом застукала, как он бывшей до меня звонит. Потом говорит - не люблю я тебя.
Нет, ну понятно, конечно. Кухрабочей и горничной была, чего уж, а спал, наверное так, из жалости?.. Противно стало. Оценила ситуацию - поняла, если сейчас соберусь и уеду - он не остановит, ему лишь бы кто НЕ ВАЖНО КТО, пожрать приготовил, в комнате убрал и потрахаться бы дал без последствий, а любят его или нет ему не важно.
Собралась и уехала.
И вот что... Как-то хреново к мужикам после него относится стала. Вернулась на прежнюю работу, доделываю свою карьеру, получаю неплохую для нашего города зарплату, могу пойти в ИП, чтобы зарабатывать больше, но не хочу - хватает. Квартира есть. Дом за городом есть.
Меня спрашивают знакомые - Замуж так и не хочешь?
Нет так и не хочу. Вот думаю - прихожу домой после своей бешеной работы - дальше что хочу, то и ворочу - хочу кино, хочу театр, хочу - борща для сына сварю, хочу позову его в любимый нами ресторанчик.
А что будет замужем? Будут ли меня любить в мои 42? Навряд ли. Наверняка от меня нужен будет только чистый пол, полки книжные без пыли, горячий хавчик и может быть постель, если товарисч возжелает.
Грустно всё это.
Любите, мальчики, тех, кто любит вас и не портите жизнь ни себе ни тому, кто вас, говнюков (шучу) любит.
(Минусите мне не страшно))

Всем добра и удачи!))

Это сообщение отредактировал janacherry - 16.01.2014 - 00:02

[^]
ОляИяло
16.01.2014 - 00:02
2

Шутник

Ну и менталитет у нас! Да 42 молодость еще! Хорош вам! Мы не в средних веках! Оптимистичней про возраст! Еще пять мужей будет! Так как! Человек сколько бы ни орал но и меняется и противоречит сам себе! А любовные раны имеют обыкновение затягиваться! На западе вон в 42 первого рожают!

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 00:03
2

Хохмачо

janacherry
сначала вы влюбились , а он с вами нехотя спал. Потом , решил что с него хватит , а вы решили что любовь прошла. Все хорошо , только остальные мужики то тут при чем?

[^]
Voronyshka
16.01.2014 - 00:04
0

Юморист

Взрослые иностранцы охотно знакомятся с российскими женщинами)))) У подружки моей коллеги (50 лет) из Ярославля активная переписка с иностранцами))))) Сначала она, кстати после неудачного брака тоже страдала. А потом с транслейтером как начала переписываться, а теперь и язык подтянула)))))) и даже кажется в гости ездила куда-то в Европу))))
Необязательно это будут какие-то сразу страстные отношения, просто хотя бы как друзья, и некий влирт, ведь это здорово поднимает самооценку! ))))))))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 16.01.2014 - 00:06

[^]
sergeantGY
16.01.2014 - 00:08
1

Пистолеро

в свое время-когда занимался брейкдансом-рядом с нами был театр и туда на постановки СТОЛЬКО приличных девушек ходило! Я удивляться устал если честно! Вот где они все-а не в клубах...Пы-Сы- в провинциальном городе дело было...Год - 2002-2004

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 16.01.2014 - 00:09

[^]
janacherry
16.01.2014 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 16.01.2014 - 01:03)
janacherry
сначала вы влюбились , а он с вами нехотя спал. Потом , решил что с него хватит , а вы решили что любовь прошла. Все хорошо , только остальные мужики то тут при чем?

Любовь, я у психотерапевта, вылечила. Не дай Бог никому знать, как это - учиться НЕЛЮБИТЬ.

Вот и думаю - причём тут остальные мужики? ))
Но вот как-то скептически на совместное житьё смотрю. Любовницей быть не приучена (брезглива, либо со мной одной, либо не надо мне из под кого-то).
А чтобы единственной... )))) Навряд ли буду снова безоговорочно верить, что я у кого-то могу быть единственной)))

И я не знаю при чём тут все остальные мужики, короче)) cry.gif
cool.gif

[^]
Day2
16.01.2014 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (Voronyshka @ 16.01.2014 - 00:04)
Взрослые иностранцы охотно знакомятся с российскими женщинами)))) У подружки моей коллеги (50 лет) из Ярославля активная переписка с иностранцами))))) Сначала она, кстати после неудачного брака тоже страдала. А потом с транслейтером как начала переписываться, а теперь и язык подтянула)))))) и даже кажется в гости ездила куда-то в Европу))))
Необязательно это будут какие-то сразу страстные отношения, просто хотя бы как друзья, и некий влирт, ведь это здорово поднимает самооценку! ))))))))

Знакомство по объявлению это же чистая оптовая проституция :)
А в таком возрасте скорее найм в домработницы.

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 00:16
-2

Хохмачо

Цитата (janacherry @ 16.01.2014 - 01:10)

Вот и думаю - причём тут остальные мужики? ))
Но вот как-то скептически на совместное житьё смотрю. Любовницей быть не приучена (брезглива, либо со мной одной, либо не надо мне из под кого-то).
А чтобы единственной... )))) Навряд ли буду снова безоговорочно верить, что я у кого-то могу быть единственной)))

И я не знаю при чём тут все остальные мужики, короче)) cry.gif
cool.gif

Если вы стали хреново смотреть в плане совместной жизни на мужиков - это ваше личное дело . А если вы стали просто хреново относится к мужикам, потому как кто то не ответил на вашу внеземную любовь - это пожалуй снова к психотерапевту.

[^]
janacherry
16.01.2014 - 00:16
0

Шутник

Цитата (ОляИяло @ 16.01.2014 - 01:02)
Ну и менталитет у нас! Да 42 молодость еще! Хорош вам! Мы не в средних веках! Оптимистичней про возраст! Еще пять мужей будет! Так как! Человек сколько бы ни орал но и меняется и противоречит сам себе! А любовные раны имеют обыкновение затягиваться! На западе вон в 42 первого рожают!

Нееть))) Я теперь уже точно внуков буду ждать.
Сынке вон уже 23... Когда-нибудь и остановится на ком-нибудь.

Только он тоже разборчив стал. У нас тоже было дело: как девочка узнает, что мальчик единственный наследник хорошей недвижимости, так и вешается... И траты у него были нешуточные. Всю зарплату - на девчонок.

А потом устал от "вешалок"... И молчит теперь, чей он сын.))) Бедные мы, несчастные...)) Девочек вокруг явно поубавилось.

[^]
Dean11
16.01.2014 - 00:17
-2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 15.01.2014 - 23:19)
Цитата (Блогхастый @ 16.01.2014 - 00:12)
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 00:09)
Блогхастый
мог сделать красивый троллинг, а сделал хуйню какую-то
печальбеда

Дык, я про фотографию не троллил, правду говорил. Вот вам креcт! cool.gif

Некрещеный поди))) Да, наше с мужем фото есть в Галерее пользователей. Даже ссылочку дам http://www.yaplakal.com/forum25/st/325/topic439852.html Давай, рассказывай кака я тут страшная rulez.gif

я вам скажу) что вы так переживаете) я столько водки не выпью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81343
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх