Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
16.01.2014 - 00:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Albinochka @ 15.01.2014 - 16:03)
как то я не совсем пОняла.. у нас мужиков нормальных нет? Гнездо.. требования.. мочалки...ох...ь. Сочувствую.. что тут еще скажешь.

Мне сочувствовать бесполезное дело) Я по "трупам" хожу) Надо будет, и по твоему пройдусь)

Я с людьми общаюсь, и их невеселые думки через себя пропускаю. Мужиков нормальных не хватает, это, действительно, так. Несчастные лица женщин устала смотреть.

[^]
janacherry
16.01.2014 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Hoogo @ 16.01.2014 - 01:16)
Цитата (janacherry @ 16.01.2014 - 01:10)

Вот и думаю - причём тут остальные мужики? ))
Но вот как-то скептически на совместное житьё смотрю. Любовницей быть не приучена (брезглива, либо со мной одной, либо не надо мне из под кого-то).
А чтобы единственной... )))) Навряд ли буду снова безоговорочно верить, что я у кого-то могу быть единственной)))

И я не знаю при чём тут все остальные мужики, короче)) cry.gif
cool.gif

Если вы стали хреново смотреть в плане совместной жизни на мужиков - это ваше личное дело . А если вы стали просто хреново относится к мужикам, потому как кто то не ответил на вашу внеземную любовь - это пожалуй снова к психотерапевту.

))))
У меня знакомая есть... лесби. Ну и она меня вдруг начала обхаживать - Это говорит, у тебя проблемы потому что ты такая же как я...

Увы и ах, огорочила её)))
В мужчинах не разочаровалась. По работе очень много общения именно с мужскими индивидуумами) Есть умные, замечательные в общении, парни. Но вот завести роман...
Не-а.)) Одной замечательно))

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 00:23
1

Приколист

Цитата (janacherry @ 16.01.2014 - 00:57)
Блин, а можно я порыдаю?)
42.
6 лет назад влюбилась, как малолетка. Не в малолетку, наоборот, в человека гораздо старше. Вдовец. Симпатичен. Умен. Казалось даже, что мудр.
Влюбилась так, что хотелось жить с ним и рожать детей (кажется это наивысшая степень - когда хочется с мужчиной иметь настолько общее - ребёнка). И это, блин, в 36 лет! Сыну - 18! Пора о внуках мечтать, а я...
И ЧТО???
Прожили год. (Не стала сразу рожать, подумала, всё-таки нужно пожить немного вместе, посмотреть). Ага, пожила, посмотрела.
Готовила, убирала, стирала. Со мной нехотя спал. Потом начал цепляться... Всё время какие-то придирки и оскорбления... Ну, типа он крут, потому что у него квартира в центре столицы и у него БМВ. Но ведь я себя тоже не на помойке нашла, и карьеру с неплохим заработком на домохозяйство променяла не потому что на шею хотела залезть (ненавижу клянчить деньги на свои женские походы в парикмахерскую и на покупку подарков ему же, а потому правдами-неправдами старалась заработать денежку фрилансером).
Нет. Етить-макарёш - не такая я, видите ли. Не того образования.
Потом застукала, как он бывшей до меня звонит. Потом говорит - не люблю я тебя.
Нет, ну понятно, конечно. Кухрабочей и горничной была, чего уж, а спал, наверное так, из жалости?.. Противно стало. Оценила ситуацию - поняла, если сейчас соберусь и уеду - он не остановит, ему лишь бы кто НЕ ВАЖНО КТО, пожрать приготовил, в комнате убрал и потрахаться бы дал без последствий, а любят его или нет ему не важно.
Собралась и уехала.
И вот что... Как-то хреново к мужикам после него относится стала. Вернулась на прежнюю работу, доделываю свою карьеру, получаю неплохую для нашего города зарплату, могу пойти в ИП, чтобы зарабатывать больше, но не хочу - хватает. Квартира есть. Дом за городом есть.
Меня спрашивают знакомые - Замуж так и не хочешь?
Нет так и не хочу. Вот думаю - прихожу домой после своей бешеной работы - дальше что хочу, то и ворочу - хочу кино, хочу театр, хочу - борща для сына сварю, хочу позову его в любимый нами ресторанчик.
А что будет замужем? Будут ли меня любить в мои 42? Навряд ли. Наверняка от меня нужен будет только чистый пол, полки книжные без пыли, горячий хавчик и может быть постель, если товарисч возжелает.
Грустно всё это.
Любите, мальчики, тех, кто любит вас и не портите жизнь ни себе ни тому, кто вас, говнюков (шучу) любит.
(Минусите мне не страшно))

Всем добра и удачи!))

Я, блин, не хотела в этом посте что-то оставлять. Но слеза навернулась, не спросившись. Дорогая моя, невезение случается, как в 20, так и в 40 лет. Отнеситесь философски - воспользуйтесь свободным временем, чтобы доставить себе удовольствие и привести себя в форму (если это нужно). Жизнь то продолжается :)

[^]
ДашинПапа
16.01.2014 - 00:24
2

Брат Забрата

Обещаю продержаться на ЯПе 10 лет,чтобы увидеть новый пост автора этой темы "Мне 39.Вокруг одни ТП...Почему я одинок?
Скрытый текст
Продам БМВ
"

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 16.01.2014 - 00:25

[^]
CarabineR
16.01.2014 - 00:25
0

стрелок-садист фанат координат

Dean11
не там ,брат высматриваешь- ищешь.
На переферии такие девчата пропадают!!!

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 00:27
0

Хохмачо

Цитата (olicheg @ 16.01.2014 - 00:33)
что то вспомнилось:
....

Судя по вашей классификации вы знаете всего 3х разных мужчин. Во что трудно поверить конешно , но другого обьяснения я не вижу.

Все мои знакомые по вашей классификации смесь 3 ваших категорий , да я и сам такой.

[^]
CLer
16.01.2014 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 10:47)
На мой 21-ое день рождение

мдя... deal.gif faceoff.gif

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 00:28
1

Приколист

Цитата (janacherry @ 16.01.2014 - 01:16)
Цитата (ОляИяло @ 16.01.2014 - 01:02)
Ну и менталитет у нас! Да 42 молодость еще! Хорош вам! Мы не в средних веках! Оптимистичней про возраст! Еще пять мужей будет! Так как! Человек сколько бы ни орал но и меняется и противоречит сам себе! А любовные раны имеют обыкновение затягиваться! На западе вон в 42 первого рожают!

Нееть))) Я теперь уже точно внуков буду ждать.
Сынке вон уже 23... Когда-нибудь и остановится на ком-нибудь.

Только он тоже разборчив стал. У нас тоже было дело: как девочка узнает, что мальчик единственный наследник хорошей недвижимости, так и вешается... И траты у него были нешуточные. Всю зарплату - на девчонок.

А потом устал от "вешалок"... И молчит теперь, чей он сын.))) Бедные мы, несчастные...)) Девочек вокруг явно поубавилось.

И мне так родители говорили. И еще просили уехать работать забугор. Простите, я их легонько накуй послала, ибо есть такие понятия, как Родина и любовь, оба бесценные! Ни на что не променяю!

[^]
Лунио
16.01.2014 - 00:34
1
Статус: Online

Юморист

Полный пизнес. Аж давление поднялось. Такая же ситуация на 88%. Чуть внешностью не вышел и доход в 2 раза меньше, но ситуация один в один. Может я что-то не так делаю? или ищу не тех девушек и не там? Давно об этом думаю, а ту нате- в тырнете уже обсуждают во всю.

[^]
tigroid
16.01.2014 - 00:37
2

Карликовое животное

Лунио
А можно фотку? Чисто интересно.
По моему опыту, те кто говорят, что не вышли внешностью, на деле оказываются очень даже ничего. Те, кто своей внешностью вполне довольны - наоборот
Мне кажется, что в этой теме сами комментаторы быстрее себе половину найдут, чем автор :)

[^]
MontRoyal
16.01.2014 - 00:41
4

Хохмач

хм.. тоже мне новости. А тут совсем наоборот все было.Чуть больше 30. Все было, и еда на столе как раз к приходу, и постирано, и убрано, и на кuпры-хуипры не просилась, море, так море, побродить вместе где угодно - и то хорошо. вместе же! Шубы и дубленки не люблю)) айфон тоже, хаха. И не бревно вроде:):) жалоб не поступало ни откого. И не тупая, зарабатываю и тд. Ан нет, не подошло, не нагулялся (нафиг женился, непонятно. Никто не заставлял, и так было норм) Вобщем чемодан-дверь-бляди. Просился назад. Ну как с таким детей рожать??? Как такому доверять? А вдруг опять ненагуляется? Перестал уже проситься, слава Богу. Нашла такого кому все надо и на кого можно положиться.:):)

[^]
olicheg
16.01.2014 - 00:53
-1

Шутник

как можно влюбляться после 35 - вы же все меркантильные суки) и да ник у меня женский если что

Добавлено в 00:56
вы не представляете как жалки мужланы после 35. а в 29 я вообще молчу. высер за день в 3 темы) мужики айда на поле снег косить.

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 00:56
3

Хохмачо

Цитата (MontRoyal @ 16.01.2014 - 01:41)
... И не бревно вроде:):) жалоб не поступало ни откого.

Напоминает анекдот :

" ...Всю Одессу устраивает , а его не устраивает..." lol.gif

[^]
olicheg
16.01.2014 - 01:01
3

Шутник

я сегодня долго эти темы в себе сегодня носила)) три темы созданные мужиками что их покинули и опрокинули. я думаю спиваетесь вы все на раз после всей семейной жизни, котлет нет постели чистой нет , тюлей нет. а пригласить к себе - так стыдно же)) а к бабам всегда приятней осудить что нет зеркала в ванной) и кран течет)) весь высер одиноких и кинутых и разлученых доказывает очередной раз - слабоваты вы все на передок немужики. немужики и минусят)) точнее сопли пускают)

Это сообщение отредактировал olicheg - 16.01.2014 - 01:53

[^]
Luckyman
16.01.2014 - 01:02
3

Шутник

один человек как-то рассказывал... приехал в командировку в другой город, познакомился с девушкой которая сидела на скамейки.. предложил ее угостить пиццы. так и познакомились. потом потом дело к свадьбе, назначили день свадьбы... так она до последнего момента не знала, что он владелец крупного бизнеса... ТС на самом деле девушкам, которых ты описал, которые тебе нужны... много не надо.. ум, хорошее чувство юмора. верность и не быть ТРЯПКОЙ И ПОДСТИЛКОЙ. Таких девушек кстати много..

[^]
olicheg
16.01.2014 - 01:04
1

Шутник

хотя брат сейчас разводится) и да жалко. только ребенка. не блядь жену и не блядь брата. а только ребенка. захотелось кому-то группового секса

[^]
tigroid
16.01.2014 - 01:08
1

Карликовое животное

Цитата (olicheg @ 16.01.2014 - 02:04)
хотя брат сейчас разводится) и да жалко. только ребенка. не блядь жену и не блядь брата. а только ребенка. захотелось кому-то группового секса

Ой, дураки faceoff.gif
Правда что-ли групповуху решили затеять в семейной жизни?

[^]
solvent
16.01.2014 - 01:13
1

Балагур

Цитата (olicheg @ 16.01.2014 - 01:01)
слабоваты вы все

Если бы были слабоваты - то вы сейчас на татаро-монгольском, французском или немецком разговаривали бы dont.gif

Это сообщение отредактировал solvent - 16.01.2014 - 01:26

[^]
medlemon
16.01.2014 - 01:25
0

Шутник

блин,заснула под саморекламу

[^]
olicheg
16.01.2014 - 01:30
2

Шутник

ни одна из русских не западет на 'чингизхана" и 'ебипет'. любят русских поверьте.

Добавлено в 01:39
мне очень хочется показать всю убойность (убогость) вашего русского мужского менталитета, поскольку приходится с заказчиками общаться. вы многие тупы и хуже блондинок, вы ленивы, вас надо заставлять поднимать попы. вы бухари с золотыми руками. но я просто испытываю к вам жалость потому что азия еще ленивее чем вы. и да я все еще ищу принца как мой отец. да есть такие рукожопы в моей жизни но они для меня не многоебари они для меня дорогие соратники. большинство из них разведенки и поверьте ни одна женщина не спасет тебя так в трудную минуту как настоящий русский мужчина. без секса и блядства просто так по старой дружбе.
что то накатило. думаю в этой теме мало будет шпал.
что убогие дошкалята не спят?

Это сообщение отредактировал olicheg - 16.01.2014 - 01:59

[^]
DerMama
16.01.2014 - 01:40
0

Приколист

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

девушки плюсут?

[^]
Kapakoban
16.01.2014 - 01:40
0

Юморист

Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 11:29)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 09:47)

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку?

p.s. Живу не в Москве. Описаны только серьезные по моему мнению отношения (ну так по крайней мере я считал)

Братец, что я могу тебе сказать... Вот абсолютно в таком же говне!
Походу, раз не мы с тобой одни такие, значит обществу пиздец.
А чего делать - хуй знает...

Приуныл...

Бляяя, парни, я с вами blink.gif (вот уж не думал, что нас много))))
На самом деле есть норм девченки. Одну такую сам упустил -отпустил. Повелся на то , что "блестело" ярче. Оказалось нифига не золото(

[^]
olicheg
16.01.2014 - 01:44
-4

Шутник

Цитата (olicheg @ 16.01.2014 - 01:53)
как можно влюбляться  после 35 - вы же все меркантильные суки)  и да ник у меня женский если что

Добавлено в 00:56
вы не представляете как жалки мужланы после 35. а в 29 я вообще молчу. высер за день в 3 темы) мужики айда на поле снег косить.

минусеры)) вы вкурсе что я ананасы до сих пор люблю, и не могу себе позволить))
Евгений
Привет, что делаешь на выходных?
02:32
Обитель Зла "C*H*A*O*S"
в жизни я творю добро) выходных это не касается
02:33
Евгений
Значит ты добрая фея)))
02:41
Обитель Зла "C*H*A*O*S"
да) хочешь чупа чупс?
мне очень хочется запилить свои истории) их две)) и фото те кто мне пишут в играх. вы когда одни вы как айзеры. как ведомые бараны

Это сообщение отредактировал olicheg - 16.01.2014 - 01:52

[^]
Andrael
16.01.2014 - 01:51
0

Приколист

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 12:01)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 11:53)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:43)
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:39)
Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

Внешность дорого стоит... ой как дорого. На поддержание просто себя в форме уходит около 15 тыс. Масочки, депиляции, баня, массаж. И это без учета косметики и одежды. Что бы иметь женщину с модельной внешностью на нее нужно заработать. Вы ведь на продавщицу в сельхозмагазине в вожделением не смотрите. За то всем подавай звезд. Я не меркантильная просто говорю как есть. Женщина выглядит на столько на сколько ее ценит мужчина.

Еще один знаток!

Вот сколько уходит на внешность у моей жены:

солярий - 2-3 раза в месяц, иногда один
помада, тушь, лак для волос - не знаю, на сколько хватает, надолго
Стрижка, покрасить волосы - раз в два месяца, что-то около 3000 р
Всякие эпиляции - 1000 р раз в месяц

Привести в порядок ногти - бесплатно. Научилась сама, мается по 2-3 часа, но результат супер
Спорт - бесплатно - лыжи, бег, занятие фитнесом с гантелями и утяжелителям по видео-программам. Жена всегда была стройной, но теперь еще и пресс появился и попа округлилась и мышцы на руках, когда напрягает. Я уже переживаю - прошу ее не переборщить
Прически - бесплатно - фен, лак для волос и щипцы
Одежда - недорогая, но новая и опрятная. На хорошей фигуре все сидит супер. Есть шуба норковая за 170 000 - по наследству от моей сестры (обеспеченная очень) - пару раз надела, сказала - не ее это.

Больше всего денег в семье уходит на второе высшее жены. Ну и любит она украшения...часики там, сережки. Это да, стоит денег, но покупаем на праздники типа 8 марта и др с новым годом.

И да - женщина выглядит на столько, на сколько она сама себя ценит и любит, а не мужчина. Если внешность женщины - заслуга мужчины, то это - пыль, внешний лоск, маска. Это как игра в куклы...

Вопрос, нахуя солярий?
он кожу наоборо убивает
а так, да согласен

Это сообщение отредактировал Andrael - 16.01.2014 - 01:52

[^]
solvent
16.01.2014 - 01:56
1

Балагур

Цитата (Kapakoban @ 16.01.2014 - 01:40)
Бляяя, парни, я с вами blink.gif (вот уж не думал, что нас много))))

Камрады, ищите да обрящите ))

Категории женщин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81540
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх