Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
passat837
16.01.2014 - 08:36
0
Статус: Offline

Шутник

Крепись)
и ищи хорошую девушку не на бмв или еще какой нибудь машине бизнесс класса) а купи себе шестерку жигули)))) и вперед)))) и не показывай что ты да как живешь) и может тогда найдешь ту самую которая не поведется на твое бабло.
Удачи старик! в свое время так и делал)))) сейчас жена хорошая, да любимая доча)

[^]
zubrus
16.01.2014 - 08:40
2
Статус: Online

Юморист

А у меня 13 лет совместной жизни,как говорится и в горе и в радости,подошли к пропасти.
Ничего не осталось..

[^]
коrt
16.01.2014 - 08:43
4

Приколист

если все вокруг говно, то ты центровой

[^]
Apach
16.01.2014 - 08:49
4

Ярила

А вообще, могу посоветовать некоторым мужикам не включать калькулятор в голове, когда встречаешься с девушкой. Мужики, не будьте такими мелочными и вам воздастся сторицей. Вы же с дамой, совершайте красивые поступки и наслаждайтесь жизнью.
Я вот никогда не жалел средств потраченных на дам. Во первых себя мужиком чувствуешь, во вторых получаешь бесценный опыт, в третьих - девушка чувствует такое отношение и во многом идет навстречу.

Я вот с своей женой познакомился во время службы. Она очень симпатичная и ухажеров у нее хватало. Но добился ее я. Вместе уже почти 11 лет. Как то разговорились и она мне говорит - Помнишь, когда ты на всю лейтенантскую зарплату мне подарок сделал? ( люблю я погусарить, есть грех ) А мне сказал что это пустяки и прочее. Мне подружки сказали, что ты потом 2 недели сухпайком питался. Так вот, я именно тогда поняла, что человек который ради меня готов такой поступок сделать - это мое. Но больше так не делай.
Сейчас я на гражданке, не бедствуем. Воспитываем ребенка. Жена у меня умница.

Резюмирую - живите полной жизнью, время быстро летит. Влюбляйтесь, встречайтесь и не парьтесь по поводу денег. Оглянитесь вокруг, полно ведь замечательных девушек.

[^]
june2012
16.01.2014 - 08:54
3

Хохмач

Свят свят холивар то развели)) Госпидя да никому не нужна БМВ автора, и его баснословный доход. Сейчас взрослую адекватную женщину не удивить этим. Это блажь. Сегодня есть, завтра нету. Найти спонсора не такая проблема в Москве. Для этого нужно один раз зайти в клуб, улыбнуться там, улыбнуться тут. Заинтересовать собеседника найти общее, быть милой, не делать губы ПЮ. И все вот ты на финишной прямой. Чемпионка мира и лидер во всех отношениях. Конкуренции нет))
Но это интересно когда тебе 20 - 23. Всегда приятно видеть маленькую девочку которая может скрасить вечер интересной беседой, собой не дурна. Вот их БМВ удивить можно. Как проба пера. Для повышения самооценки и общего уровня образования "Так можно делать, а так нельзя, это мужчинам нравится, а вот с этим я бы поосмотрелась" - так делают умные девочки. Только с ними отношений не построить. Они все ждут ЭДУАРДА на белом коне. Я не имею в виду ТП. А говорю о действительно достойных девочках с высоким уровнем интеллекта и обаянием, с качествами которые выгодно их отличают от общего стада ТП и прочего ширпотреба. Такую мужчины не пропускают.
Но ТС ищет среди женщин от 26 и выше. А это уже взрослые и сформировавшиеся женщины. У них есть достаток на себя и он их вполне устраивает. Им нужен партнер, а не спонсор. Человек с которым вечером можно попить чая и почитать книгу, погулять вместе с собакой, покататься на коньках. Без напряга. И претензии "я мужик иди гуляй с моей собакой, и вообще где мой борщ ЖЕНЩИНА? я пришел с работы!". Если автор думает что женщина самодостаточная ( он ищет именно такую) будет это терпеть то он ошибается. Да будет уют, будет комфорт, но созданный СОВМЕСТНО. Обрати автор на свое отношение меньше потреблядства, и побольше партнерства.

Это сообщение отредактировал june2012 - 16.01.2014 - 08:59

[^]
Constantine5
16.01.2014 - 09:03
3

Приколист

Dean11

Ух, блин, как раскочегарили топик за сутки! Нам нужно больше говнеца в вентиляторе!

ТС, спасибо за ответ на мое послание.
Поскольку тебе нужны факты и цитаты, аргументирующие мою позицию, приступлю к изложению.

1) О любви к себе первое, что на глаза попалось: "Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего и с интеллектом выше среднего" - на основании чего произведено данное исследование обозначенных качеств? Объективной характеристикой в данном случае может быть оценка третьими лицами, ведущими деятельность, сопряженную с этими критериями (члены жюри конкурса красоты, например, или начальство на работе относительно "эффективности управленческой деятельности", и т.д.) но не мамой, не любящей девушкой, не корыстным другом, и тем более, не самостоятельно по двум причинам: а) трындеть мы все умеем; б) сильно отдает нарциссизмом. Осюда же и твой пьедестал, о котором я тебе говорю (сюда же цитата: "Женщины, так вы определитесь, Вам нужен нищеброд с ипотекой и жизнь от зп до зп, или состоявшийся человек, за который сможет обеспечить семью всем необходимым?").
Субъективная оценка твоих интеллектуальных и внешних качеств была дана здесь немалым количеством пользователей женского пола, и почему-то она в большинстве своем не совпадает с твоей. Вопрос знатокам: почему?

2) Материальное положение: комрад, ты его не просто описываешь, ты его смакуешь, а особенно в том моменте, что ты этого достиг сам. Это больше на детскую психологию похоже, когда ребенок хочет внимания и похвалы родителя, мол, смотри, я убрал за собой или сам собрал машинку из конструктора. Не подумай, у меня, да и не побоюсь заметить, что у многих здесь семьянинов, нет нужды тебе завидовать, т.к. у моей маленькой семьи есть все, что требуется для нормальной жизни. Но некоторое отвращение от этого появляется, потому что есть факт тряски мудями напоказ, а на это только недалекие женщины и иные алчные субъекты и ведутся, которые, кстати, тебе и попадались. Поэтому и говорю - будь проще, и люди к тебе потянутся.

3) Категории женщин и три случая: если все еще желаешь делить на группы женщин, то твои три примера из жизни можно отнести в группу "мне не подходит", а твой идеал в группу "мой недостижимый идеал". Только вот есть одна проблема: идеальных людей не бывает. Может, просто стоит забить на свои идеалы и не стремиться к ним? Иначе есть риск, что всю жизнь будешь гоняться за призрачным зайцем. Принимать человека нужно таким, какой он есть - его не переделать, не перевоспитать, не изменить. А вот принимать женщину или нет - это уже твое решение. Тем более, что выбор женщин есть.

4) "встретил, но обстоятельства не позволили быть вместе" - и я встречал и упускал, ссылавшись на обстоятельства. А потом встречал еще лучше и снова упускал. И еще, и еще. А потом встретил и свел зависившие от меня обстоятельства так, чтобы не упустить. Не надо жаловаться на обстоятельства - надо общаться и работать над собой. Скажу изъезженную вещь: если будешь специально искать, то ничего путного не найдешь, потому что оно само приходит. А теперь уже о личном опыте: приходит оно только тогда, когда сможешь найти себя и понять то, что тебе реально нужно без выдумывания идеальной женщины.

5) Про страсть и о том, что она в подростковом возрасте: я тебя на год младше, но у меня каждый день такой "подростковый возраст". И это делает меня счастливым. При этом, серьезность отношений от этого не страдает, а даже наоборот насыщается куда более яркими красками, потому что все серьезные семейные вещи начинаешь делать не с мыслью "так надо", а "мы вместе хотим сделать это именно так". Но если тебе это не нужно в жизни, то это уже другой вопрос, который просто закрывает этот пункт для обсуждения, оставляя твое понимание отношений исключительно деловым, как "ты мне, я тебе".

6) Самое вкусное на десерт - семья и долг. Обратимся к большому энциклопедическому словарю за определением слова "семья", т.к. здесь дано более полное и интересное определение - можешь найти трактование в инете, скину только выдержку: "Семья - это основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью". И вот оттуда же еще про современные семьи: "Большинство браков заключается по личному выбору будущих супругов, а семейные отношения все больше характеризуются их равноправием". Судя по твоим представлениям, ты будешь работать и зарабатывать деньги для семьи, т.к. муж - кормилец, а твоя супруга будет делать работу по дому, пока тебя нет дома в ее свободное время, т.к. она - хранительница очага (должности обозначены). Потом ты придешь домой, отужинаешь скорее всего в одиночестве, т.к. твоя супруга захочет тупо отдохнуть после ее рабочего дня и дел по дому, да и не едят женщины поздно вечером, чтобы не превратиться в котлету лет через 10, которая будет отпугивать супруга, считающего ее идеалом. А далее будет телевизор с засыпающей женой и баиньки. Стоп! А как же секс? "Дорогой, я так устала..." - "Чемодан - дверь - мама", потому что эта стерва не выполнила свой долг перед тобой! Но ведь ты трудился и зарабатывал деньги семье! Мне кажется, она тоже работает и зарабатывает в меру своих возможностей. Мне кажется, она и в магазин сходила, чтобы купить что-нибудь вкусное. Мне кажется, она даже убралась в доме и пыль вытерла. Мне кажется, у нее может быть время и на личные дела, а не служение своему господину, который ее кормит и обувает. Мне кажется, такой уклад "должников" изначально обречен на обоюдное несчастье...

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 20:17)
Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 20:00)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Да и ЗП - 170 для москвы, так себе. 250 маловато будет.
Для СПБ - 170 это неплохо.
Для регионов - почти король. 

Добавлено в 19:01
Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

Да ну нах! Завтра выезжаю срочно в Москву! sm_biggrin.gif

И я тож пакую чемоданы!

блин а места такие покажут?
а то у меня подруга всего 50 зарабатывает там - нищебродка shum_lol.gif Надо рассказать ей тоже

Блин, у меня в СПБ продаваны легко больше сотни делают в месяц.
Некоторые по 200.

Сфера "финансовых услуг".

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 22:52)
Цитата (graphomaria @ 15.01.2014 - 21:48)
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 22:32)
Шпилечка
http://www.yaplakal.com/findpost/19342082/...opic716667.html ня

ну хз, я уж после таких претензий к женскому полу ожидала увидеть кого-то вроде Алена Делона... ну или Бандераса на худой конец upset.gif

ты посмотри вон еще один жаних есть onyxia

Вот по этому я всегда и говорю что я страшный что пиздец !
Зато я уверен что не напугаю девушку , ну а если окажусь чуть симпатичнее обезьяны , это уже будет приятный сюрприз ! rulez.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 16.01.2014 - 09:12

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (Liliay @ 15.01.2014 - 22:40)
самое интересное что у мужчин, что у женщин одинаковые проблемы, я заработала себе и на квартиру и на машину, и на все остальное, только большинство мужиков пытаются залезть на шею. Все подружки говорят что я меркантильна, вот только зачем мне нужен мужик, который за мой же счет, беспросветно, будет пить пиво на моем же диване? не нужен супер богач, хотя бы такого как я, который от жизни чего то хотел и стремился к чему то, а нет таких, кругом одни алкаши, лодыри и нытики. Так что не надо жаловаться у женщин точно такие же проблемы!

Есть у меня подруги, свой бизнес, либо хорошая должность.
Машины, дом/квартира свои.

И такая-же хрень.
Отношения вообще не клеятся.
Либо на шею пытаются к ним сесть, либо парни сбегают, потому что не имеют финансового рычага давления на даму, а большего дать и не могут.

[^]
MalishevaS
16.01.2014 - 09:13
0

Весельчак

Все гламурные курицы превращаются в кротких, хозяйственных и любящих лебедей тогда, когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 23:52)
Цитата (Voronyshka @ 15.01.2014 - 23:40)
Цитата (os3e @ 15.01.2014 - 23:25)
Ну что сказать, сколько знаю девушек и молодых дам (подруги, коллеги, знакомые и их знакомые), я все чаще делю их на 2 типа:
"Щеночки" - у них прям на лице при встрече с парнем/мужчиной в костюме и на хорошем авто написано: "купи меня, купи меня"! На следующий день после знакомства кончаются деньги на мобильном, через неделю начинает мерзнуть в старой шубе, потом устает от метро и тп.
"Миллионшицы" - нос задирают высоко, послание мужчинам "попробуй, купи". Дорого стою, предмет роскоши. Сразу нужно все - денег, машин, и в Европу.
Это девушки от 16 до 30. Мозг повернут на потребление.
Надоели они, слов нет как, дружить и общаться не с кем. Пыль в глаза и понты раздражают. Зачем мир перевернули пустым потреблением? Всегда уверена - лучше быть, чем казаться.

Ну а третья категория?? К Которой Вы себя относите? )))))))))

Добавлено в 22:42
Цитата (Traktoristo @ 15.01.2014 - 23:38)
поддержу ТС ! Сам в подобной ситуации,вроде и знакомых девушек достаточно,есть и поласкать кого и поболтать с кем,но НЕТ в поле зрения ТОЙ с которой бы хотелось в окружении детишек прожить остаток жизни в любви и согласии,в горе и радости!  Не плачусь,не жалуюсь! говорю как есть! лет 29,но отчаиваться не вижу смысла,что имею тем дорожу!а если встречу ТУ буду дорожить еще больше! всем добра!

Конечно не надо отчаиваться: вон на Япе есть тема для знакомств. там можно и ебя показать, и народ посмотреть))) тем более по общению примерно понятно что за публика здесь сидит))))))) и ты всегда можешь почитать какие комменты оставляет человек, о чём думает, какие принципы жизненные))))

Я пока немного стесняюсь туда писать)) может ещё чучуть наберусь смелости и тоже анкетку запощу)))))

Я себя не классифицирую) Ибо себя люблю и уважаю. Мне 30, ценности привиты отцом полковником и мамой врачом, за собой слежу, мужчины оглядываются. Пока была замужем гордо демонстрировала кольцо на пальце и посылала всех подальше. Мужа выгнала сама - ибо в семье должны только семья и союз, отдача должна быть одинаковая. Мать мужа помогла брак довести до логического завершения, за что я ей благодарна. Дочке 4 года. Другого папу не ищу и не буду, мужиков "для здоровья" много таких же одноразовых, как тех девочек, про которых тут толкуют. Мой ребенок их не увидит рядом с мамой никогда. И да, я с в/о и сама семью обеспечиваю всем - от одежды (шоппинг США - до моря и Рождества в Европе). Мужу видеться с ребенком не запрещаю. Сижу вот, работаю, на ЯП отвлекаясь.
Просто грустно такие вещи читать, а главное - обсудить не с кем, начинаются склоки на почве товарно-денежных отношений между мужчинами и женщинами. А семья это совсем не то... уж тем более любовь тут ни при чем. И из всех знакомых и подруг поймут меня в таких рассуждениях 1-2 человека. Остальные начнут песню "да мужик должен, да мне все должны".

wub.gif
когда я слышу - мужик должен.
то это финиш.
сразу moderator.gif

[^]
motya
16.01.2014 - 09:37
5

почётный сруль

Constantine5
все правильно говоришь
и пишешь приятно, легко читается

ЗЫ: Кому я, интересно, наступила на яйчишки в этой теме, что меня по всем постам пошли шпалить? lupa.gif

старайся-старайся, солнышко, если тебе совсем делать нехуй lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.01.2014 - 09:38

[^]
maxx12
16.01.2014 - 09:43
0

Приколист

я не ошибся, и тебе совет...
выбирай, что бы была не единственным ребёнком в семье и желательно старшим.
эгоизма нет, забота о близком уже "привита" и т.д. и т.п.

[^]
Aligator77
16.01.2014 - 09:49
3

Ярила

Цитата
доход в месяц 170т.р. в месяц, квартира трешка, две машины бизнес класса

один вопрос ТС, не могу понять, накуя тебе 2 машины бизнес-класса

Добавлено в 09:51
Цитата
Все гламурные курицы превращаются в кротких, хозяйственных и любящих лебедей тогда, когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

охуительная история )))

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 16.01.2014 - 09:49

[^]
solvent
16.01.2014 - 09:52
1

Балагур

Цитата (MalishevaS @ 16.01.2014 - 09:13)

Сказки. Взрослого человека (я про куриц) не перевоспитаешь. Он может только или "быть собой" , или "притворяться". В силу каких-то обстоятельств.

[^]
БезобидныйСуслик
16.01.2014 - 09:52
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:36)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:33)
Скажи мне, ПОЧЕМУ в России масса разведенных женщин?

ты так говоришь, как будто разведенных женщин больше, чем разведенных мужчин lol.gif

Настасья!
какова глубина мысли! rulez.gif

Добавлено в 09:53
Цитата (motya @ 16.01.2014 - 07:32)
Цитата (ОляИяло @ 16.01.2014 - 06:41)
Представьте на минуту: каждый считает, что он прав?!

а ты правда знаешь людей, которые считают, что они неправы? blink.gif

я такой!
и попробуй меня переубедить! shum_lol.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 09:05)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

И я тож пакую чемоданы!

а то у меня подруга всего 50 зарабатывает там - нищебродка shum_lol.gif Надо рассказать ей тоже

Некоторые по 200.

Да мы вообще с параллельной вселенной rulez.gif

( рынок рекламных услуг , провинция - от 15 до 50)

[^]
motya
16.01.2014 - 09:58
3

почётный сруль

Цитата (Aligator77 @ 16.01.2014 - 09:49)
Цитата
доход в месяц 170т.р. в месяц, квартира трешка, две машины бизнес класса

один вопрос ТС, не могу понять, накуя тебе 2 машины бизнес-класса

чтоб на япе написать, ясен перец lol.gif

БезобидныйСуслик
shum_lol.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 09:59
3

Ярила

shum_lol.gif
еще бы, жрать захочешь не так раскорячишься

[^]
SerGMan
16.01.2014 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 09:59)

shum_lol.gif
еще бы, жрать захочешь не так раскорячишься

Ну вот, наконец ответ, достойный Япа rulez.gif А то развели тут на 30 страниц про подкрашивание соплей марганцовкой cool.gif

[^]
SanSanch
16.01.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (lokijuhy @ 15.01.2014 - 10:55)
если и найдёшь, то уж не в Москве точно

Не далеко от истины, м/у прочим, хотя есть старый ролик про Эдди Мерфи, он про баб рассказывает как в этом случае.=))) Посмотри, если между строк- то он попал в точку!

Это сообщение отредактировал SanSanch - 16.01.2014 - 10:12

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 10:18
0

Хохмач

SanSanch
ссылку в студию.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:22
0

Ярила

когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

А " СВОЕГО" в каком плане?

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:57)
Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 09:05)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.

И я тож пакую чемоданы!

Некоторые по 200.

Да мы вообще с параллельной вселенной rulez.gif

( рынок рекламных услуг , провинция - от 15 до 50)

Ну блин.
У меня знакомый в москоу сити получает ~ 300.
Живёт от ЗП до ЗП.

За ипотеку заплатить, кредиты по своей и машине жены заплатить.
Одному ребёнку за садик.
Другому за школу.
Секции всякие, кружки.

Еда, шмотки, бензин, прочее по мелочи.
Немного отложить на ТО, Страховки, Отпуск.
300к нету.
Увы.

Я вообще не понимаю как народ живёт на мелкие зарплаты.
У меня на один бензин уходит ~ 15к в месяц. cry.gif

[^]
Gamilkar
16.01.2014 - 10:23
1

Ярила

ТС невезучий - одни плохие экземпляры. Есть на свете хорошие девушки, ЕСТЬ!
У ТС представлены возрастные категории дур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81340
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх