Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.01.2014 - 10:23
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:22)
Цитата (MalishevaS @ 16.01.2014 - 09:13)
когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

А " СВОЕГО" в каком плане?

того, от которого на данный момент им что-то нужно cool.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 10:23)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:57)
Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 09:05)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 20:17)
Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 20:00)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Да и ЗП - 170 для москвы, так себе. 250 маловато будет.
Для СПБ - 170 это неплохо.
Для регионов - почти король. 

Добавлено в 19:01
Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

Да ну нах! Завтра выезжаю срочно в Москву! sm_biggrin.gif

И я тож пакую чемоданы!

блин а места такие покажут?
а то у меня подруга всего 50 зарабатывает там - нищебродка shum_lol.gif Надо рассказать ей тоже

Блин, у меня в СПБ продаваны легко больше сотни делают в месяц.
Некоторые по 200.

Сфера "финансовых услуг".

Да мы вообще с параллельной вселенной rulez.gif

( рынок рекламных услуг , провинция - от 15 до 50)

Ну блин.
У меня знакомый в москоу сити получает ~ 300.
Живёт от ЗП до ЗП.

За ипотеку заплатить, кредиты по своей и машине жены заплатить.
Одному ребёнку за садик.
Другому за школу.
Секции всякие, кружки.

Еда, шмотки, бензин, прочее по мелочи.
Немного отложить на ТО, Страховки, Отпуск.
300к нету.
Увы.

Я вообще не понимаю как народ живёт на мелкие зарплаты.
У меня на один бензин уходит ~ 15к в месяц. cry.gif

прям хочется сказать: да вы там окуели!

Москва - это не вся Россия

Разница зарплат бешено неадекватная. Именно поэтому регионы не долюбливают столичных жителей. Ведь при равных затратах кпд, москвичи живут лучше и смотря свысока говорят : как ? как бл так можно жить?

епт да легко и не принужденно rulez.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:23)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:22)
когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

А " СВОЕГО" в каком плане?

того, от которого на данный момент им что-то нужно cool.gif

епт.. а я думала это о чем то высоком , об запланетном уровне понимания и слияния душ sm_biggrin.gif

[^]
lyusenochek
16.01.2014 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Gamilkar @ 16.01.2014 - 10:23)
ТС невезучий - одни плохие экземпляры. Есть на свете хорошие девушки, ЕСТЬ!
У ТС представлены возрастные категории дур.

А в какой возрастной категории не дуры?

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:29)
Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 10:23)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:57)
Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 09:05)
Цитата (Lisana @ 15.01.2014 - 20:17)
Цитата (Яцхен @ 15.01.2014 - 19:05)
Цитата (Ekzar @ 15.01.2014 - 20:00)
opasnii

некоторые пашут с 18ти.
Твой капитан, это раз. А во вторых стоимость квартиры от региона может сильно отличаться.

Да и ЗП - 170 для москвы, так себе. 250 маловато будет.
Для СПБ - 170 это неплохо.
Для регионов - почти король. 

Добавлено в 19:01
Ладно, всем весело посраться, а я поеду на учебу. Первую пару отменили, хоть на второй вкушу знания.

Да ну нах! Завтра выезжаю срочно в Москву! sm_biggrin.gif

И я тож пакую чемоданы!

блин а места такие покажут?
а то у меня подруга всего 50 зарабатывает там - нищебродка shum_lol.gif Надо рассказать ей тоже

Блин, у меня в СПБ продаваны легко больше сотни делают в месяц.
Некоторые по 200.

Сфера "финансовых услуг".

Да мы вообще с параллельной вселенной rulez.gif

( рынок рекламных услуг , провинция - от 15 до 50)

Ну блин.
У меня знакомый в москоу сити получает ~ 300.
Живёт от ЗП до ЗП.

За ипотеку заплатить, кредиты по своей и машине жены заплатить.
Одному ребёнку за садик.
Другому за школу.
Секции всякие, кружки.

Еда, шмотки, бензин, прочее по мелочи.
Немного отложить на ТО, Страховки, Отпуск.
300к нету.
Увы.

Я вообще не понимаю как народ живёт на мелкие зарплаты.
У меня на один бензин уходит ~ 15к в месяц. cry.gif

прям хочется сказать: да вы там окуели!

Москва - это не вся Россия

Разница зарплат бешено неадекватная. Именно поэтому регионы не долюбливают столичных жителей. Ведь при равных затратах кпд, москвичи живут лучше и смотря свысока говорят : как ? как бл так можно жить?

епт да легко и не принужденно rulez.gif

Я вообще-то не Москвич)
А в плане - москвичи охуели.

Многие и не мечтают о таких зарплатах.
Просто человек шёл к этому планомерно более 10 лет, образование, стажировки, три первых года после окончания впахивал без выходных и отпусков.

Когда он успел жениться и детей нарожать, я вообще не понимаю.

Я не знаю откуда ты, но вот например у меня есть родня в регионах.
Они вечно ноют что с работой беда, денег нет.
Причем спрашиваешь
- "А чем ты заниматься хочешь?"
- "Я хочу нормальную зарплату!"

А люди, которые четко понимают, что они хотят и знают что им для этого нужно, вот они и "идут к успеху", ну и немного везения надо.

[^]
Lisana
16.01.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 10:36)

Я не знаю откуда ты, но вот например у меня есть родня в регионах.
Они вечно ноют что с работой беда, денег нет.
Причем спрашиваешь
- "А чем ты заниматься хочешь?"
- "Я хочу нормальную зарплату!"

А люди, которые четко понимают, что они хотят и знают что им для этого нужно, вот они и "идут к успеху", ну и немного везения надо.

короче должны сойтись все звезды на небе rulez.gif

Зарплаты в регионах гораздо ниже, чем в столицах за те же должности.
Средняя нормльаная зарплата 30-50 т.р. - на которую можно жить.

Основная масса получающих больше - это калым, подработка, воровство ( в любых его проявлениях, сейчас это называется "откат")

[^]
Dean11
16.01.2014 - 10:56
-3

Весельчак

вот читаю все это) и складываются мысли)

Правильно говорят, народ не хочет работать, народ хочет зарплату) 90% коментариев, что невозможно такие деньги зарабатывать. Вопрос, а что вы сделали, что бы попытаться такие деньги заработать??? Тема превратилась в фарс, благодаря именно таким диванным мечтателям неверующим, которые лежа на диване, не могут понять, принять и поверить что люди своим трудом, могут зарабатывать и больше. Ну как же! ведь у меня тоже две руки две ноги, вроде не дурак, смену свою отрабатываю, а получаю 25-30т.р. а он полюбасу пиздабол, потому что мне 35 я не смог заработать, а он как смог?

что же с Вами будет, если Вас познакомить с людьми, кому 30-35 и уже своими мозгами они зарабатывают больше миллиона в месяц? Вас кандратий хватит, и в голове только одна мысль будет: не мог он заработать, полюбому наворовал

Это сообщение отредактировал Dean11 - 16.01.2014 - 10:56

[^]
onL1me
16.01.2014 - 11:00
1

AngryAdmins

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 10:53)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:43)
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:39)
Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

Внешность дорого стоит... ой как дорого. На поддержание просто себя в форме уходит около 15 тыс. Масочки, депиляции, баня, массаж. И это без учета косметики и одежды. Что бы иметь женщину с модельной внешностью на нее нужно заработать. Вы ведь на продавщицу в сельхозмагазине в вожделением не смотрите. За то всем подавай звезд. Я не меркантильная просто говорю как есть. Женщина выглядит на столько на сколько ее ценит мужчина.

15 тыс ?! А не дохера ли ? Если девушке необходимо столько денег в месяц на поддержание красоты, боюсь представить как она выглядит в действительности без макияжа.

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (Dean11 @ 16.01.2014 - 11:56)

Правильно говорят, народ не хочет работать, народ хочет зарплату) 90% коментариев, что невозможно такие деньги зарабатывать. Вопрос, а что вы сделали, что бы попытаться такие деньги заработать??? Тема превратилась в фарс, благодаря именно таким диванным мечтателям неверующим, которые лежа на диване, не могут понять, принять и поверить что люди своим трудом, могут зарабатывать и больше. Ну как же! ведь у меня тоже две руки две ноги, вроде не дурак, смену свою отрабатываю, а получаю 25-30т.р. а он полюбасу пиздабол, потому что мне 35 я не смог заработать, а он как смог?

что же с Вами будет, если Вас познакомить с людьми, кому 30-35 и уже своими мозгами они зарабатывают больше миллиона в месяц? Вас кандратий хватит, и в голове только одна мысль будет: не мог он заработать, полюбому наворовал

Аналогично.

Хорошее образование - 100% купил, там всё покупается!
Нормальная работа - булки раздвинул, отсосал, нализал!
И далее по списку moderator.gif

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 11:01
1

Хохмач

Цитата (onL1me @ 16.01.2014 - 12:00)
Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 10:53)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:43)
Цитата (innochek @ 15.01.2014 - 10:39)
Ты хоть и старше меня, а поучу. За каким хером ты ассоциируешь внешность с убогими потребностями?
Или ты девочку "модельной внешности" (дебильное определение) с правильными ценностями на хуй отправишь только из-за внешности?

отвечу:
В Жизни НИ РАЗУ не встречал девушку с модельной внешностью с правильными ценностями, вот вообще НИ РАЗУ.

Все как ctrl C ctrl V : Раз я такая невъебенно красивая, схуяли я буду кушать готовить, падайте к моим ногам.

Внешность дорого стоит... ой как дорого. На поддержание просто себя в форме уходит около 15 тыс. Масочки, депиляции, баня, массаж. И это без учета косметики и одежды. Что бы иметь женщину с модельной внешностью на нее нужно заработать. Вы ведь на продавщицу в сельхозмагазине в вожделением не смотрите. За то всем подавай звезд. Я не меркантильная просто говорю как есть. Женщина выглядит на столько на сколько ее ценит мужчина.

15 тыс ?! А не дохера ли ? Если девушке необходимо столько денег в месяц на поддержание красоты, боюсь представить как она выглядит в действительности без макияжа.

Не дофига, я вот пользуюсь средствами Biotherm.

Вроде всего ничего, но 5-10 тысяч стабильно в месяц уходит. dont.gif

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 11:02
0

Хохмачо

Цитата (Dean11 @ 16.01.2014 - 11:56)

ключевая фраза - за ту же должность.

Если директор филиала зарабатывает больше продавца (к примеру) у последнего вопросов не возникнет. А если зарплаты директоров в провинции и в москве отличаются на порядок ( а я напомню что это в 10 раз) , то вопросы возникнут.

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 11:05
1

Хохмач

Hoogo

хороший продавец может зарабатывать больше директора) это вообще не проблема)

ну и пример опять-же, я вот уже и не знаю как мотивировать директоров филиалов. Простое отношение - план выполнил, можно отдыхать.
Человек может заработать в разы больше, но нет, план выполнил. Больше не надо.

Не интересно расти большинству. Работать не хотят, сидеть на жопе ровно и деньги получать.

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 11:08
1

Хохмачо

Ekzar
Это все понятно. Я сферу торговли взял для примера.
Мы рассматриваем разницу в зарплатах при одинаковых трудозатратах.

[^]
Constantine5
16.01.2014 - 11:10
3

Приколист

Dean11

Цитата
90% коментариев, что невозможно такие деньги зарабатывать

Ты мне сейчас Пашу Дурова напомнил, который из окна своего офиса 5Круб купюры в народ запускал и хихикал.

"доход в месяц 170т.р. в месяц" - на кой было эту тему самому поднимать, если сам видишь, что сейчас общество деньги на первое место поставило в списке ценностей?

[^]
Lisana
16.01.2014 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Dean11 @ 16.01.2014 - 10:56)

Ну тут кто что выбирает.

В жизни получая одно, ты теряешь в этот момент другое.

У тебя денег до хера, но ты не знаешь, как с женщиной жить и где теперь такую нимфу найти по нефиговым критериям. Да еще как найти такую, которая наипать тебя не сможет , это вообще мега вопрос. Но зато ты можешь многое себе позволить из материальных благ.

А у другого с зарплатой 40 000 , бегают уже двое детей, любящая жена, они выезжают вместе на дачу, вместе смотрят кино, ужинают и вместе радуются детям. Да у него болит голова за то : как одеть, где подзаработать . Но за это он имеет бонус , тот бонус который был нужен ему- семья.

кому лучше? вот вопрос))))

Добавлено в 11:13
Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 11:05)
Hoogo

хороший продавец может зарабатывать больше директора) это вообще не проблема)

ну и пример опять-же, я вот уже и не знаю как мотивировать директоров филиалов. Простое отношение - план выполнил, можно отдыхать.
Человек может заработать в разы больше, но нет, план выполнил. Больше не надо.

Не интересно расти большинству. Работать не хотят, сидеть на жопе ровно и деньги получать.

план повысь gigi.gif
пусть бегают

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 12:12)
план повысь gigi.gif
пусть бегают

Можно получить не тот результат, который хотелось-бы.
Здесь важен баланс.

Но план растет, потихоньку.

[^]
MarauderJRS
16.01.2014 - 11:22
0

Ярила

Ононо как повернулось, тоже любимая тема :)

В конце 90х начале 2000х хорошо зарабатывал, но все, все все все спускал..
Пара загнувшися бизнес идей, первая жена, развод (все жизнь закончилась, аааа) и.. вроде бы все, точка.. но решил иногда просто общаться с девушками, просто так.. и моя будущая жена "связалась" со мной, когда я строил пирамиду из пивных банок (нехватило два ряда, ставились только ровненькие и красивые).. потом была фигня с работой, маленькие зарплаты..
Причем вечное нытьё, платят мало, требуют много.. а потом плюнул и просто желание наложилось на удачу и получился рост в 50% оклада..
Опять открыл фирму И... люди не хотят работать. Нехотят и все тут.
Предлагаешь, ты просто вместе со своей работой, мне поможешь (затрата 30 минут в день) и получаешь 1500 рублесов. Фиг-там, че так мало, в магазин даже не сходишь.. постоянно не мог прозвониться по телефонам фирмы - не брали трубку.. и все.. завяли помидоры.

Суть:
1. Получаешь маленькую зарплату, кое как содержишь семью, вечная нехватка, начальник сидит на шее и т.д. = этот человек никогда не бросит эту работу, будет ныть, порклинать буржуев и т.д..
2. Зарабатываешь бОльшие деньги чем пункт 1, хотя тоже можешь жить от зп к зп, легко меняешь работу не давая сесть себе на шею = получаешь рост, прибавки и + 1 уровень в понимании современной экономической модели
3. Повезло сразу, досталось от родственника что-то, что приносит доход (магазин, мойка или ещё чего) = или профукает или будет честным средним классом + 3 уровня в понимании современной экономической модели
4. Хороший старт в виде "папиного друга", затем два варианта = тупой урод убивающий бизнес, пользуется шансом и вырастает в серьёзного бизнесмена.
Понимание современной экономической модели зависит от выбранного варианта пути, от - 1000 (пропасть) до + 50.
5. Лакеры, их мало, они из рубля умудряются делать сто евро за день, это исключения и их видения современной экономической модели внесистемны.

Было правильно сказано, перевоспитать Взрослого человека почти не реально, тем более успешного и состоявшегося в жизни. Но ненадо как в том анекдоте, где мужик просил дать Бога выиграть в лотерее, пока Бог не взмолился "дай мне шанс, купи билетик!". Так же и занятых людей или забудьте о семье и заведите содержанку или освобождайте время для поиска, борьбы и закрпление за собой (брак).

ЗЫ: Чет последнее время все подряд списками систематизировали, от женщин, до углов отрыва туалетной бумаги согласно положению луны :)

[^]
tigroid
16.01.2014 - 11:30
0

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 10:59)
Все гламурные курицы превращаются в кротких, хозяйственных и любящих лебедей тогда, когда находят СВОЕГО мужчину, для которого просто хочется делать приятное.

shum_lol.gif
еще бы, жрать захочешь не так раскорячишься

stol.gif Истина!

[^]
Lisana
16.01.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 11:20)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 12:12)
план повысь gigi.gif
пусть бегают

Можно получить не тот результат, который хотелось-бы.
Здесь важен баланс.

Но план растет, потихоньку.

Еще один из вид стимулирования пятой точки - это система наказаний и штрафовrulez.gif

[^]
ГнуСтекло
16.01.2014 - 11:37
-2

Шутник

подписываюсь кровью под каждым словом ТС
просто нереально( каждая первая го в кабак ! епт оголодали чтоли все ? дома пожрать нечего?
ну ок го в кабак
потом через какоето время пошли ко мне
в итоге ни готовить ни поддерживать порядок нифига неумеют
зато почему ты мне цветы не даришь? почему телефон не купил? ну и так далее
да с фигале я тебе буду все это делать если я от тебя кроме секса ( да и то весьма посредственного) ничего не вижу? да мне проще шлюх покупать) быстро дешево( ну всяко дешевле чем цветы и прочие подарки с ресторанами) проффесионально)
зарплата позволяет в целом делать подарки и ходить по ресторанам) но нафиг я буду тратить деньги которые зарабатываю на этих однодневок?

Это сообщение отредактировал ГнуСтекло - 16.01.2014 - 11:40

[^]
Dean11
16.01.2014 - 11:40
0

Весельчак

Lisana
не придумывайте

Цитата
но ты не знаешь, как с женщиной жить и где теперь такую нимфу найти по нефиговым критериям

никаких нимф не искал, и тем более не было нефиговых критериев, это тут уже толпа решила за меня, а в самом начале темы были высказаны предпочтения, и они далеко не заоблачные. Но людям же легче рассуждать, что мудак бабла дофига, поэтому ищет кралю.

Люди очнитесь, ту сумму которую я озвучил, это НЕ ОГРОМНЫЕ деньги!

Это сообщение отредактировал Dean11 - 16.01.2014 - 11:41

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 12:36)

Еще один из вид стимулирования пятой точки - это система наказаний и штрафовrulez.gif

Я стараюсь без этого обходиться. dont.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Dean11 @ 16.01.2014 - 11:40)

Люди очнитесь, ту сумму которую я озвучил, это НЕ ОГРОМНЫЕ деньги!

"озвучил" - для многих это уже показатель)))

[^]
WTGR
16.01.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.01.2014 - 12:52)
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:36)
Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 11:33)
Скажи мне, ПОЧЕМУ в России масса разведенных женщин?

ты так говоришь, как будто разведенных женщин больше, чем разведенных мужчин lol.gif

Настасья!
какова глубина мысли! rulez.gif

Включу зануду. Такое возможно, если мужчины женятся и разводятся по несколько раз. smile.gif

[^]
Dean11
16.01.2014 - 11:48
0

Весельчак

вот вам пример:
Есть у меня знакомый, зарплата 35 тысяч, все ноет - мало, ни на что не хватает, где бы зарплату побольше.

Подсуетились мы со знакомыми, и предложили его запихать бурильщиком на крайний север, к белому морю. Вахта 1,5 месяца работаешь, 1,5 месяца отдыхаешь, зарплата за три месяца 280 тысяч. это 93 штуки в месяц. из них 1,5 месяца ты нихрена не делаешь, тупишь дома. Перелет оплачивают, проживание обеспечено, питание бесплатное. ЧТО БЛЯДЬ ЕЩЕ НАДО???

Так нет же! "Блин долго, 1,5 месяца в глуши( летать надо, вечно на морозе, работа по 12 часов без выходных, ни побухать, ни друзей увидеть, нет не хочу"

и я больше чем уверен, тут 90% отписавшихся, такие как мой знакомый

Добавлено в 11:49
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 11:46)

"озвучил" - для многих это уже показатель)))

Ну да ну да...

Эта страна и будет в жопе, пока живет по принципу

"Не столько рад, что своя корова отелилась, сколько рад что у соседа сдохла"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81340
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх