Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ska44reg
31.03.2023 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

MJ

[^]
wrivolsk
31.03.2023 - 12:24
1

Ярила

Главное - НЕ БУХАТЬ!
ДЕРЖИСЬ...

[^]
gbhfvblf
31.03.2023 - 12:26
1

Чё ты такой серьёзный?

Ищи хобби. Наверняка должно быть какое-то увлечение, возможно оно тебе и в голову не приходило раньше. У меня знакомый после такой ситуации увлёкся авиамоделизмом на седьмом десятке. Сейчас у него кружок целый - дети от него в восторге. С женщиной познакомился.
Только не раскисай - "туда" всегда успеешь, может там и нет ничего, а самое интересное тут.

[^]
vyacheslavf
31.03.2023 - 12:27
0

Ярила

Я не читал. Мне тоже пиздец )

[^]
Надаль
31.03.2023 - 12:31
0

Ярила

Купи шишек, они помогают сконцентрировать внимание на чем то одном и не думать больше ни о чем. А когда купишь, дунь и займись любимым делом. Все равно каким, хоть ковырянием в носу. Отвлечешься, а время лечит. Соболезную твоей утрате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эйотанд
31.03.2023 - 12:31
3

Балагур

Никто тебя не зарежет на профосмотре, обращаться нужно не к психиатру в пнд, а к психотерапевту платному. Это в итоге не большие деньги, больше пропьёшь или на перчены истратишь бестолковые. Горевать будешь пару месяцев остро, это нормально. Потом ещё от полугода до нескольких лет будет тяжко, от тебя зависит. Если нужны лекарства, лучше рецептурные, антидепрессанты сиозс и Легкие транквилизаторы, ситуационно, когда невмоготу. Пить алкоголь можно разово и на поминках немного, потом бросай. Занимайся чем нибудь, точи, паяй, сажай Цветы, что угодно. Если что, пиши в личку.

[^]
DiGiCom
31.03.2023 - 12:38
0

Дольчэ Энд Габбана

иди в городской ДК, там наверняка есть клубы для взрослых. Кто то там совместно книги читает, кто то хоровое пение, кто танцует. Т.е. тебе надо быть среди людей сейчас. Быть в общении. Будет легче.

[^]
viku
31.03.2023 - 12:43
2

Ярила

Цитата (lamar2004 @ 31.03.2023 - 09:58)
На собственном опыте (многолетний невроз, перешедший в депрессию и кучу физических болячек с полной апатией и страхом жизни, практически, суицидом) очень успешно, мягко, без побочек, рецидивов и осложнений вылечил гомеопат. Не за один день, но зато раз и навсегда.
Опыт многих знакомых (пациентов) это подтверждает. Веры в лечение не требуется, приветствуется даже здоровый скептицизм, официально за врачей данные специалисты не считаются, поэтому на медкомиссии это никак не всплывет.
Совет - найдите лучшего гомеопата в вашем регионе/райцентре/в соседнем регионе. ищите по отзывам и рекомендациям лучшего, куда сможете добраться на прием раз в месяц. Прежде всего это должен быть квалифицированный врач по основному своему образованию, потом перешедший в гомеопатию. Стоят такие спецы не дешево, но к ним не нужно ходить часто (раз в месяц и реже обычно). Душеспасительных бесед не проводят и мозги не промывают: ты жалуешься, врач задаёт уточняющие вопросы, дает препараты (стоят 100 руб за пачку на месяц). Главное, пить их точно по назначению (ни больше, ни меньше и в указанной последовательности). Дальше все мягко возвращается в норму.
Вообще, психотравмы и их последствия - это конек гомеопатии, настоятельно рекомендую, тем, кто дошел до "грани" и сам уже не может "вернуться".

вот серьёзно, уверена, что человек не брешет и говорит о том, что именно ему помогло и как он этого добился, но, блиииинннннн...... гомеопатия.... да я скорее пойму, что дают вам глюкозу под видом супер супер недорогого лекарства, типа пустырник, а дальше уже тупо плацебо срабатывет и человек всё равно вылечивается сам. просто потому, что будь диагноз типа шизофринии, то это сам не вылечишь и гомеопат не поможет, а вот если душевные травмы, то сам, сам человек из этого вылезает, если хочет вылезти, а там ему у кого кто помогает, Бог, послание в космос, бухло, трава или гомеопат. но сам. читаю вот и думаю, и как это я сама с паническими атаками справилась? без врачей этого всего? сама. потому тут это всё и доказываю с пеной у рта, ведь у меня получилось.

[^]
DoctOr3
31.03.2023 - 12:44
2

Хохмач

От себя могу посоветовать занять себя чем нибудь помимо работы. После развода крыша съехала. Хотели меня в дурку ложить.Отбрыкался. Спас мотоцикл. В юнности дядья в деревне давали погонять. Потом не до мота было. А тут, когда ,,накрыло", друг на байке заехал. Я тогда прозрел. Загорелся мечтой. Категорию открыл. Подарили конструктор К750. Сейчас довожу до ума. Пока на китайце малокубатурнике гоняю.Выкарабкался без таблеток и докторов. Главное не сдавайся.

[^]
Досылатель
31.03.2023 - 12:48
1

Ярила

чухай в бассейн плавать регулярно, но именно плавать, а не на бортике висеть

[^]
CMEXHAXAJI
31.03.2023 - 12:50
2

Хохмач

Я в такой ситуации небыл. У меня были свои беды. Идешь к платному психотерапевту и тебе выписывают какой прикол и никто ничего не знает, ходишь, покупаешь по рецепту. Потом как опять все перестает быть серым сразу с них слезаешь и начинаешь опять радоваться. Сил тебе!

[^]
Шпилечка
31.03.2023 - 12:52
6

Ярила

Своими глазами наблюдала во что превратился человек после смерти супруга и родителей. Фигня это всё про хобби, работу и поиск радости в детях/внуках. Несколько лет слез, нервов, желания умереть, запущенные дела, внешность, здоровье. Когда родственники таки приволокли человека к врачу, чтоб сохранить остатки здоровья, врач выписал антидепрессанты. Через несколько недель человек ожил и офигел, что, оказывается, жизнь после смерти близких существует, а несколько лет жизни и некоторые возможности тупо утекли к коту под хвост вместе с бесконечными слезами и негативом.

ТС, идите к платному психотерапевту. Он и рецепт даст, и пообщаетесь по теме (полтора месяца слишком мало, чтоб справляться одними таблетками).
Нелогично скатываться в кошмар после смерти близких, просто потому что близкие этому бы очень не обрадовались.

[^]
tolikop
31.03.2023 - 12:54
0

Ярила

хобби.
под сраку лет вспомнил детским увлечением - купил радиостанцию, общаюсь с народом. Не для рекордов, а для удовольствия.
в городе и в частном секторе можно что-то приладить.
(как вариант)

Supermax - это класс! вруби, послушай... (аватарка)

Это сообщение отредактировал tolikop - 31.03.2023 - 12:54

[^]
gad157
31.03.2023 - 12:56
0

Приколист

ребенок дар, дождись внука или внучку, но не живи у них в квартире снимай рядом

[^]
Мудро
31.03.2023 - 12:57
0

Хохмач

Кота заведи. Или собаку. Или оба два сразу

[^]
Baltazarr
31.03.2023 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 21:17)
К врачу обращаться не могу, иначе зарежут на ближайшем профмедосмотре.

Психиатры и психологи не ставят диагноз (код болезни) депрессии в больничный, так что можете смело обращаться. Из безрецептурных препаратов вам ничего не поможет. Советую сменить обстановку и как можно больше заниматься физическим трудом.

[^]
ProfUser
31.03.2023 - 13:02
1

Ярила

Держись братан (комрат). После развода тоже было так хреново. Помог психолог, не сразу, месяцев 2 на это потребовалось. Но психолог реально помог !!! Теперь на все смотрю по другому. Отпустило.... Сходи, рекомендую, хуже не будет.

Надо жить дальше !!!

[^]
аДобрый
31.03.2023 - 13:04
2

Балагур

Пожалуйста, обратитесь к врачу.
Найдите в ближайшем большом городе платного врача и обратитесь к нему. Это важно и это того стоит.
Дело не в таблетках, специалист знает о подобных проблемах больше чем учёный совет ЯПа.
То что с вами случилась - катастрофа.
Пожалуйста, держитесь!

Это сообщение отредактировал аДобрый - 31.03.2023 - 13:10

[^]
BLONDIN001
31.03.2023 - 13:08
-2

Ярила

Таблетками тут не поможешь, ты всё усугубишь. Новый глоток жизни нужен, заведи женщину, возможно даже влюбись, в отпуск обязательно куда-нибудь к солнцу. Иначе пиздец тебе.

[^]
AgentCooper
31.03.2023 - 13:08
1

Юморист

не читал всю тему, хобби особо не поможет в активной фазе, таблетки слабые, транквилизаторы надо, побольше сначала, приглушит, а потом время излечит
зы женщины и путешествия-все потом

Это сообщение отредактировал AgentCooper - 31.03.2023 - 13:09

[^]
Serbiansky
31.03.2023 - 13:10
2

Шутник

Это же болезнь, ее надо лечить.
1) Посетить платного психиатра (который Вам выпишет АД, советую Элицею, очень мягкие и эффективные, а так же успокоительные Атаракс например).
2) Найти подходящего Вам психолога
3) Чем то увлечься, мне очень помог бокс (но у меня тревога) адреналин выбрасывает хорошо., пробежки.
4) Найти хобби обязательно, больше общаться, завести собаку.
5) Поддерживать общение с сыном и будущей внучкой, звонить, говорить, делиться.
6) Не какого алкоголя!!! Категорически!
7) Читать книги, есть неплохие видео на ютубе Мир без Паники (мне помог очень в свое время)
8) уделить время упражнением на дыхание, пойти на йогу, да хоть на черта лысого.
Жизнь прекрасна, и нужно ее прожить с удовольствием!

Это сообщение отредактировал Serbiansky - 31.03.2023 - 13:11

[^]
hime
31.03.2023 - 13:18
1

Хохмяч

Если суть не в том, что себя жалко, а чём-то другом, то представь, каково было бы ей, если бы ты раньше ушёл. Хотел бы ей таких переживаний?
А ты справишься. Скоро будет внук или внучка.

[^]
аДобрый
31.03.2023 - 13:18
0

Балагур

Цитата (AgentCooper @ 31.03.2023 - 13:08)
не читал всю тему, хобби особо не поможет в активной фазе, таблетки слабые, транквилизаторы надо, побольше сначала, приглушит, а потом время излечит
зы женщины и путешествия-все потом

Время лечит. Надо делать всё возможное чтобы увеличить временную дистанцию от случившегося. Любыми доступными способами. Да, транквилизаторы.
Если жив, здоров и в здравом уме - всё остальное придёт само собой.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 31.03.2023 - 13:19

[^]
7Март7
31.03.2023 - 13:22
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Идешь анонимно на консультацию в любой платный центр по лечению алкогольной зависимости, после разговора с психологом просишь рецепт на "сульпирид"
профит.

[^]
Лифтер
31.03.2023 - 13:34
0

поднимаю груз

Купи велосипед и собаку - гоняйте вместе в лес подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55097
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх