Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
Масяндрик
17.06.2022 - 14:24
1
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2022 - 16:17)
Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 13:49)

Одного только колдунишку не смогла выловить... Первый раз я к нему приехала, он как раз на улице стоял, пристально так на меня глянул и стартанул куда-то, так и не дождалась. Второй раз я уже собиралась, на минуту зашла в ванную и услышала "шкряб", выхожу в комнату - ни кошки, ни москитной сетки на окне... естественно никуда не поехала, повезла кошку в ветку, третий этаж все таки, выжила дурында почти без травм. В третий раз мы уже с подругой к нему ринулись... так как это был межгород, трасса, скорость была приличная. Короче, тупо глушак пополам лопнул и вывалился на встречу движению... как все не повыдирало. Так и не добралась я до этого мужика, ну его...

Интересна а кого можно винить было бы в том что кошка выпала из окна если бы ты не ездила по колдунам и ведьмам... brake.gif

Понятия не имею, птичку наверное)) Эта дура спала, когда я отошла, нафига она ломилась с силой торпеды в окно, хрен ее знает)

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 17.06.2022 - 10:22)
Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 09:56)
Цитата (lipfi @ 16.06.2022 - 21:43)
Я сталкивался.Есть такая болячка-панариций. Боль, как острая зубная, только в пальце.Первый раз резали, приятного мало. Через год выскочила на другом пальце. Друзья отвезли к знахарке, она что-то шептала над пальцем, три раза ездил. Всё прошло. Сам потом возил знакомого с этой же проблемой. Тоже помогло.

Руки чаще мой, поклонник знахарок.
Панариций разве что от потрясающей заросшести грязью можно заработать.
Да и лечится он начальной стадии на раз-два простой марганцовкой.

Мне его как раз вчера вскрывали врачи.
Палец перебинтован, завтра утром на перевязку.
Прикинь, я постоянно мою руки, раз в день обрабатываю спиртом точно, бывает чаще.
В грязь руки целенаправленно не засовываю, наоборот, избегаю как могу.
Возможно, никто не имеет 100% гарантии ни от чего, тебе не кажется?

Мне как в армии один раз вскрыли, я просек фишку, с тех пор вскрываю сам, не доводя до серьезного состояния.
Плевое дело на 5 минут smile.gif
И без всяких перевязок - наклеил пластырь с диоксидином пару дней и все в порядке smile.gif

Мне не кажется, я знаю. smile.gif
Человек однозначно не имеет 100% гарантии от заражения бактериями грибками и вирусами smile.gif

P.S. Кстати обработка рук спиртом каждый день - не самая удачная мысль, кожа деградирует и вероятность проникновения бактерий увеличивается.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 17.06.2022 - 14:26

[^]
Япчела
17.06.2022 - 14:27
4

Ярила

Эври дэй.
Работаю как ишак-а денег нет! Магия!
В самой богатой и большой страны в мире инфляция-0%, а в магазе цены растут!
Магия!

Живу в крае где добывают и перерабатывают нефть-а бензин дорожает.Магия!

[^]
Верита
17.06.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Constcat @ 17.06.2022 - 14:23)
Верита
Цитата
всплывают маги и конфуции

Конфуций здесь зря. Понятно, что для рифмы удобно, но конкретно этот персонаж здесь никакими боком.

о, еще один последователь... если вы такие умные и знающие, что вы делаете в этой убогой теме... rulez.gif

всплывают псевдо-пробуждённые,
лихие их ученики:
в миру - бездельники позорные,
в Инете - просто дураки.
shum_lol.gif

[^]
polsmith
17.06.2022 - 14:29
3

Ярила

путен у власти 22 года это разве не магия?

[^]
mrnemo
17.06.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 13:49)
А по теме, года 4 назад мне было жутко скучно и я решила выяснить, существуют ли так называемые ведьмы/колдуны и прочая нечесть. В общем, выяснила, где кто засел и поехала кататься... какую только пургу мне не несли... задаешь рандомный вопрос и сидишь про себя угораешь, а когда они начинают распаляться еще больше, ржать начинаешь в голос. Естественно я ни копейки не потратила на них.

Одного только колдунишку не смогла выловить... Первый раз я к нему приехала, он как раз на улице стоял, пристально так на меня глянул и стартанул куда-то, так и не дождалась. Второй раз я уже собиралась, на минуту зашла в ванную и услышала "шкряб", выхожу в комнату - ни кошки, ни москитной сетки на окне... естественно никуда не поехала, повезла кошку в ветку, третий этаж все таки, выжила дурында почти без травм. В третий раз мы уже с подругой к нему ринулись... так как это был межгород, трасса, скорость была приличная. Короче, тупо глушак пополам лопнул и вывалился на встречу движению... как все не повыдирало. Так и не добралась я до этого мужика, ну его...

Магическую битву не пыталась устроить?

[^]
Constcat
17.06.2022 - 14:32
2

Ярила

Верита
Цитата
о, еще один последователь...

Почему последователь? Просто читал про этого персонажа. Интересный человек был. Совсем не склонный к организации различного рода сект.

Цитата
если вы такие умные и знающие, что вы делаете в этой убогой теме...

Я здесь из-за Толика. Я за ним наблюдаю. Иногда. Он интересно мечется по разным углам, интересно наблюдать, куда его заносит в очередной раз.

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Decamp @ 17.06.2022 - 10:51)
В детстве, классе 9 начал гноиться мизинец на ноге, ходить уже не мог. Стал фиолетовым, гной тек. За три сеанса бабка чегой то пошептала, колоском побила с красной ленточкой и через три дня слезла сухая кожа, а мизинец стал розовым, только шрам остался. Вот так.

Это особо сильное колдунство было - "иммунная система" называется.

Только тс-с-сс, это большой секрет.

[^]
Eggoftime
17.06.2022 - 14:33
3

ϟ

Цитата (cannabiosys @ 17.06.2022 - 14:00)
Значит, воздействовать на погоду ты не можешь, это неудивительно,
но хоть дать четкое определение - что такое электричество и какова его природа - ты наверняка готов?

Я смотрю ты мудёр не по годам. Где я сказал, что управляю погодой и кто ты такой, чтобы экзаменовать меня про законы физики? Перекурил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Керря
17.06.2022 - 14:37
3

Приколист

В 1-ю Мировую, во 2-ю Мировую войну, в Перестройку... был бум на колдунов и ведьм. Очень популярны были будды местного разлива еще живого алкогольного завода.

Пользуясь случаем, продам книгу А. Чумака с заряженной фотографией внутри!

[^]
DDDmitry
17.06.2022 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 14:24)

Понятия не имею, птичку наверное)) Эта дура спала, когда я отошла, нафига она ломилась с силой торпеды в окно, хрен ее знает)

Об этом то и речь. У всех людей случаются неприятности, но если они произошли без очевидной привязки к каким то суеверим, люди обычно просто принимают их как есть, а стоит пробежать чОрной кошке... lol.gif а некоторые такие долбеобы что у них вся жизнь сплошные неприятности, но тогда их естессно сглазили или надожили порчу shum_lol.gif

[^]
сергей31
17.06.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 16.06.2022 - 21:01)
А если волшебный секс с женой был, это считается?

Ты её сжёг после? 😄

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:45
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 11:42)
Цитата (ДмитроДК @ 17.06.2022 - 11:39)

Да это классная вещь. Мне в армии дружбан показал как это делается на себе. Когда топором по ноге звизданул и нехилую рану сделал. Удерживал кровь пока шли до медпункта. Перед медпунктом устал и кровь хлынула. Я его методику запомнил и она не раз меня спасала. Причем эту же методику пробывал когда купался в ледяной воде. 10 градусов. Полчаса плавал так и не замерз.

Полчаса при 10? На тебе эсэсовцы тренировались чтоль?

Это из разряда "Я урежу своего леща, а ты уполовинь свою щуку" из рассказов правдивых рыбаков smile.gif

[^]
Масяндрик
17.06.2022 - 14:47
1

ОПГ Тормозок

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2022 - 16:41)

Об этом то и речь. У всех людей случаются неприятности, но если они произошли без очевидной привязки к каким то суеверим, люди обычно просто принимают их как есть, а стоит пробежать чОрной кошке... lol.gif а некоторые такие долбеобы что у них вся жизнь сплошные неприятности, но тогда их естессно сглазили или надожили порчу shum_lol.gif

Дак это понятно, непонятно какого лешего я до этого колдунишки не добралась)) О нем прям отзывы "Вау" были, теперь хрен найдешь его, переехал собака))

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Ultus @ 17.06.2022 - 12:01)
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.06.2022 - 11:29)
У меня по физике  5 в школе было  и в университете я учился на "физфаке", как вы  думаете, как я отношусь  к магии?

Младший состав любой секты это юниты с промытыми заскриптованными мозгами, абсолютно убежденные в правоте транслируемого сверху учения, т.к. умные люди наверху много думают, как сделать, чтобы им поверили и дать ответы на все вопросы.
А вот, когда начинаешь говорить с руководящим составом, область знаний которых выходит за комфортную среду готовых ответов - тогда становится интересно. Имею немало знакомых профессоров/академиков по части как физики, так и медицины, и они далеко не так однозначны, как рядовые юниты, которые "знают всё". Нет, никто не пойман за оккультизмом, но констатируют, что мир ощутимо сложнее, чем объясняют в учебниках.

Хватит брехать так бессовестно про знакомых профессоров и академиков, которые всячески за такой бред ратуют smile.gif

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 17.06.2022 - 12:15)
Цитата (mrnemo @ 17.06.2022 - 12:06)
Цитата (Ultus @ 17.06.2022 - 12:01)
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.06.2022 - 11:29)
У меня по физике  5 в школе было  и в университете я учился на "физфаке", как вы  думаете, как я отношусь  к магии?

Младший состав любой секты это юниты с промытыми заскриптованными мозгами, абсолютно убежденные в правоте транслируемого сверху учения, т.к. умные люди наверху много думают, как сделать, чтобы им поверили и дать ответы на все вопросы.
А вот, когда начинаешь говорить с руководящим составом, область знаний которых выходит за комфортную среду готовых ответов - тогда становится интересно. Имею немало знакомых профессоров/академиков по части как физики, так и медицины, и они далеко не так однозначны, как рядовые юниты, которые "знают всё". Нет, никто не пойман за оккультизмом, но констатируют, что мир ощутимо сложнее, чем объясняют в учебниках.

Да, знаешь немало профессоров и действительных членов академии наук. Верю, конечно.

Мне вообще, конечно, похрен, веришь ты мне, или нет, но выглядит действительно громко.
по факту я вырос в семье преподавателей и каждые праздники грел уши, ну и до сих пор сам тоже контактирую с друзьями родителей.

Вместо того, чтобы "греть уши" стоило учиться, тогда бы не транслировал лютый бред.

[^]
OCTPbIY
17.06.2022 - 14:58
1

Матологоанатом

Наблюдал сбой в матрице!

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Ultus @ 17.06.2022 - 13:21)
Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 12:45)
Цитата (Constcat @ 16.06.2022 - 23:39)
Tempa
Цитата
Зря вы так;) Хотя всё разговоры о волновой (необозримой глазом) энергетике кусками мяса всегда воспринимались через принуждение. Как реагировали на электричество? А дикари на самолёты? Ну и так далее;)

Речь идет о том, что вся подобная энергетика пока вне способов исследования.
Разумеется, отрицать ее существование (равно, как и утверждать) - дело глупое.

Как же нам, физикам, с вами, шаманами, трудно smile.gif
Существуют всего 4 типа взаимодействия. Два из них совсем короткодействующие, порядка размера ядра атома.
Два других широко известны - гравитационное и электромагнитное. Никакого отношения к магии у радиоволн, инфракрасного, видимого, рентгеновского и гамма-излучения не обнаружено. smile.gif

4 ИЗВЕСТНЫХ типа взаимодействия.
Вы ещё с гравитацией толком не разобрались, а, как и сотни лет назад сразу ставите рамки.

Что тебе про гравитацию неизвестно? smile.gif

Ах, да, эзотеричка ... значит ничего и ни про что не известно smile.gif

[^]
13ROVER13
17.06.2022 - 15:10
1

Пользователь удалён

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 14:03)

Для чего я и создавал этот пост, что бы люди поняли, что магия реально работает и не влипали "от скуки" в неприятности.
Из моего незрелого опыта, по дури и неопытности я взялся флудить в чатиках ведьм на Дзене, естественно рано или поздно влип в их контрмеры против любителей усомниться в их Силе))) В общем неделю влежку лежал, сил не было...
Так что осторожнее будьте, особенно с практикующими черную магию, рано или поздно, но обязательно нарветесь на человека не только с Даром, но и с Темными Защитниками, Сущностями cool.gif

Ох,бляяя...
Я то думаю-чё за лажа!?
Как то тоже с бабищей одной на форуме заругался-стояк неделю мучал! alik.gif
Тож ведьма видать! alik.gif gigi.gif

[^]
LordV
17.06.2022 - 15:26
1

Светлейший

Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 14:47)
Цитата (DDDmitry @ 17.06.2022 - 16:41)

Дак это понятно, непонятно какого лешего я до этого колдунишки не добралась)) О нем прям отзывы "Вау" были, теперь хрен найдешь его, переехал собака))

Расшифровал он тебя. Увидел и думает - нуиенафуй, будет сейчас мозги полоскать)

[^]
Olbobra
17.06.2022 - 15:33
3

Приколист

Цитата (Temuch @ 16.06.2022 - 22:15)
Я не верил до поры... Были проблемы с финансами , мне моя бывшая девушка говорит - поехали к одному мужичку мол. Я хоть во всё это и не верю в конце концов согласился, а брал он "очень хорошие деньги". Мне моя еще и говорит -мол хочешь я за тебя заплачу , потом вернешь ( и главное так уверенно), но заплатил сам.
Ну к сути. Приехали , сел перед ним за стол, он спросил что случилось. Говорю -так и так денег мало. Попросил дать ему монетку ( 5 руб метал.) чего там шептал, отдал мне назад, сказал положить в кошелек и потратить ее через две недели. И сказал мол всё будет хорошо ( всё не могу сказать, а то засмеете , даже я в тот момент подумал что хрень полная и такого быть не может просто).
В общем расплатился я с ним и уехал...А вот теперь хотите верьте или нет, но мне трое вернули долги, на которые я уже крест поставил ( и все на первой неделе) , на работе у начальства начались проблемы, которые дали мне возможности ХОРОШО заработать ( при чем всё это он мне предсказал) и еще несколько моментов которые совпали один к одному с его словами.
Да, можно сказать что мол просто совпало, но такое совпадение может быть один на миллион . Деньги окупились тысячекратно, а моя бывшая еще долго стебалась , мол надо было со мной поспорить на процент . Говорила что он так же может по фотке "работать", но вот за это не скажу ничего - не проверял.

Я тебя немного огорчу. Как мне объясняли такие обряды ни к чему хорошему не приводят. Тебе на всю твою жизнь выделена определенная сумма денег образно говоря. И этот мужик не дополнительно тебе денежки выписал, а, скажем так, распотрошил твою же заначку и когда-нибудь когда эти деньги должны были бы к тебе прийти, они не придут. Поэтому мне категорически не советовали делать различные обряды на привлечение денег, удачи и тому подобное.

[^]
banddi
17.06.2022 - 15:40
1

Ярила

Не сталкивался. Выдумки все это. Если мы что-то не поняли и не увидели, то зачем-то приписываем этому сверхъестественные свойства.

[^]
Dnny
17.06.2022 - 15:53
1

Ярила

Я в 90-х на рынок Юнона пошел, в Питере, а там человечек на коробках с тремя стаканчиками всем показывал магию. Я до этого случая только фокусы видел.

[^]
НеКаренина
17.06.2022 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Не ввязыватесь без знаний.Я вот сунулась в руны, аскезы не держала, ничем за дары не платила.До поры до времени.Сейчас отдала много здоровья и денег на то,чтоб его поправить.Можете сказать что я мракобесная, но что просила - получила, и заплатила.Дорого.

[^]
ShtYrlitc
17.06.2022 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (Япчела @ 17.06.2022 - 14:27)
Эври дэй.
Работаю как ишак-а денег нет! Магия!
В самой богатой и большой страны в мире инфляция-0%, а в магазе цены растут!
Магия!

Живу в крае где добывают и перерабатывают нефть-а бензин дорожает.Магия!

У нас в России Закон и Магия - синонимы! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62207
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх