Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
ShtYrlitc
17.06.2022 - 16:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Azorych @ 17.06.2022 - 13:31)
Бля... 26 страниц.
Толя!!!!!

Магия Зависти в действии! gigi.gif

[^]
mikhailiser
17.06.2022 - 16:11
3

Ярила

Однажды в детстве болячка на языке выскочила, от сырых семечек. Не знаю как её называют. Так вот бабушка сказала повторить какую абракадабру. Повторил и что удивительно как корова языком слизала.
Бабушка не была знахаркой или колдуньей, никто к ней не ходил "лечиться".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtYrlitc
17.06.2022 - 16:16
4

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 14:03)
Для чего я и создавал этот пост, что бы люди поняли, что магия реально работает и не влипали "от скуки" в неприятности.

В качестве аргумента в поддержку:
В науке есть такое определение как Гравитация.
Оно же "Сила Земного Притяжения" и т.д.
Гравитации абсолютно фиолетово, верят в неё люди или нет.
Она просто тупо работает.
Если найдётся человек, который скажет, что не верит в гравитацию, то пусть он прыгнет с небоскрёба. Без всяких спасательных средств в виде парашюта или крыла (на худой конец - зонтика) на асфальт.
Также и с теми Силами, которые нами не изучены и не подвергнуты определениям.
Им пофиг, верят в них люди или нет. Они просто тупо работают.
Другой момент, что далеко не каждый человек может буквально "на своей шкуре" прочувствовать всю их Силу.
А кто с Этим уже сталкивался, то уже не будет столь категоричным в своих выводах. dont.gif

[^]
ShtYrlitc
17.06.2022 - 16:16
2

Хохмач

Всему есть место в нашей Жизни!

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 17.06.2022 - 16:23

[^]
Tavizh
17.06.2022 - 16:20
1

Ярила

обращалась. работает. есть вещи, которые работают не так, как электричество или механика. но они работают. не все энергии можно засечь изобретенными на этот момент приборами.

[^]
торопила
17.06.2022 - 16:22
5

Мисс Чувственность 2012

Студентами отправляли нас на практику, поскольку мы были будущими филологами - мы бродили с педагогом по старым улочкам нашего города и опрашивали пенсионеров на предмет детских игр и традиций, которые утратились. Бабулька одна нам бодренько рассказала про свое довоенное и военное детство, а потом зачем-то подошла ко мне, отвела в сторонку и рассказала, как детские болезни заговаривать "через ручку". Только мне почему-то.

Прошло лет 7, у меня уже дочка есть и в садик ходит, я работаю. А на работе у нас была парочка любителей всякую херню из интернета на общем принтере распечатать. И вот иду я к технике за накладными, а там - распечатан заговор, как убрать всякие наросты на косточках. Ну перевернула и отложила в сторону, бумаги свои забрала.

Недели через 3 смотрю - у дочки шишечка на руке появилась, не болит, но выпирает. Я с ней к хирургу. Хирург говорит, это у вас не рак, мама успокойтесь, это, грит, гигрома. Мы ее можем вырезать, но она опять вырастет, нехай доча так ходит, чего наркоз казенный тратить зазря.

Переживаю я, на дочу дома смотрю, и тут у меня бабка в голове возникает. Беру два стакана, наливаю в один воду, иду к входной двери и переливаю три раза эту воду через ручку, бормоча просто от всего страдающего материнского сердца, чтоб водичка забрала эту хрень от моего ребенка.

Через неделю гигрома сама собой рассосалась, а вот у мужчины, который эту хрень с заговорами распечатывал, случился в съемной квартире сильный потоп. Вот такая история. Верю, но умеренно.

[^]
Renatamos
17.06.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 14:25)
Цитата (Sola55 @ 17.06.2022 - 10:22)
Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 09:56)
Цитата (lipfi @ 16.06.2022 - 21:43)
Я сталкивался.Есть такая болячка-панариций. Боль, как острая зубная, только в пальце.Первый раз резали, приятного мало. Через год выскочила на другом пальце. Друзья отвезли к знахарке, она что-то шептала над пальцем, три раза ездил. Всё прошло. Сам потом возил знакомого с этой же проблемой. Тоже помогло.

Руки чаще мой, поклонник знахарок.
Панариций разве что от потрясающей заросшести грязью можно заработать.
Да и лечится он начальной стадии на раз-два простой марганцовкой.

Мне его как раз вчера вскрывали врачи.
Палец перебинтован, завтра утром на перевязку.
Прикинь, я постоянно мою руки, раз в день обрабатываю спиртом точно, бывает чаще.
В грязь руки целенаправленно не засовываю, наоборот, избегаю как могу.
Возможно, никто не имеет 100% гарантии ни от чего, тебе не кажется?

Мне как в армии один раз вскрыли, я просек фишку, с тех пор вскрываю сам, не доводя до серьезного состояния.
Плевое дело на 5 минут smile.gif
И без всяких перевязок - наклеил пластырь с диоксидином пару дней и все в порядке smile.gif

Мне не кажется, я знаю. smile.gif
Человек однозначно не имеет 100% гарантии от заражения бактериями грибками и вирусами smile.gif

P.S. Кстати обработка рук спиртом каждый день - не самая удачная мысль, кожа деградирует и вероятность проникновения бактерий увеличивается.

Вообще панариций, как я помню по своей руке и ноге, возникает, если неправильно содрал заусенец, занозу поставил, ноготь врос...

Это можно решить самостоятельно, выдавив гной и обработав рану, само проходит, кто не может сам-тот к хирургу идет. Я сама решала, без врачей.

Заусенцы вообще лучше убирать маникюрными ножницами.

[^]
Indeka
17.06.2022 - 16:36
4

Ярила

У меня брат ездил кодироваться от синьки к деду-колдуну. Дед ему показал на голову, говорит тут у тебя старая гематома, тебе пить категорически нельзя, инсульт из-за этого может быть. Руками помахал и отпустил. Это было лет десять назад, с тех пор брат не пьёт. А когда уже ехали от деда назад, брат вспомнил, как в молодости упал с мопеда и именно тем местом головой стукнулся, с тех пор у него иногда голова кружится

[^]
AndreyPin
17.06.2022 - 17:03
2

Ярила

Хер знает как к этому относиться. В детстве мать водила к одной женщине. И та реально помогла. Причем там не какие то абстрактные вещи были, а то, что можно было лицезреть. Потом когда женился, сталкивался с явными фактами попыток порчу навести кого-то со стороны жены, или ее бывшего. Говорили, что у ее бывшего в родственницах какая-то очень известная своим "ремеслом"на всю область "бабка". Иголки в тапки воткнутые находил, еще что-то, уже не помню. Но явно было что-то из вот этих вот обрядов. Как бы то ни было - брак распался. Уж по причине порчи, или по той, что жена была с прибабахом, а по теще и вовсе дурка плакала, не знаю. Но факт остается фактом.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 17.06.2022 - 17:05

[^]
Constcat
17.06.2022 - 17:10
2

Ярила

ShtYrlitc
Цитата

Цитата

Разница между гравитацией и "Силами" в том, что воздействие гравитации, во-первых, доказано и обосновано, а во-вторых, воспроизводимо любым наблюдателем при заранее известных условиях.

А "Силы" - это часть субъективного мира, где каждый пытается свой личный опыт выдать за закон. И эти "Силы" не воспроизводимы для стороннего наблюдателя и не обоснованы некими стартовыми условиями.

Разумеется, пока "Силам" не дано физического определения и обоснования, информация собирается статистически.

Но выдавать собственную статистику за некие причинно-следственные принципы - это профанация.

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 17:17
1

познавший дзен

По итогу опроса - каждый четвертый взаимодействовал с магией с получением конкретного результата и почти каждый десятый пробовал, но пока что не получилось. То есть треть людей соприкасались так или иначе с магией.
Это даже больше, чем я ожидал smile.gif

[^]
Constcat
17.06.2022 - 17:21
2

Ярила

tolia0611
Цитата
По итогу опроса - каждый четвертый взаимодействовал с магией с получением конкретного результата

По итогу опроса каждый четвертый ГОВОРИЛ, что взаимодействовал с магией.
Чувствуешь разницу?

Цитата
То есть треть людей соприкасались так или иначе с магией.
Это даже больше, чем я ожидал

И как же ты, пробужденный, можешь делать выводы только по словам третьих лиц, что некто соприкасался с магией?

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 17:25
1

познавший дзен

Цитата (НеКаренина @ 17.06.2022 - 15:56)
Не ввязыватесь без знаний.Я вот сунулась в руны, аскезы не держала, ничем за дары не платила.До поры до времени.Сейчас отдала много здоровья и денег на то,чтоб его поправить.Можете сказать что я мракобесная, но что просила - получила, и заплатила.Дорого.

НеКаренина
В рунной магии аскеза не обязательна, дары именно при рунной магии тоже не обязательны, значит вы расширили рунную магию уже до Северных Богов, то есть не соблюли ряд языческих религиозных правил. И кстати это не повод отступать, а наоборот повод учиться правилам smile.gif
Опишу просто - человек это сосуд определенного объема и если вы запросите у магии одно, то в другом месте по закону сохранения энергии убавится. Например попросите денег - умрет близкий родственник и оставит наследство...
Надо работать над расширением сосуда, взаимодействие с Северными Богами это Серый Путь развития, рост так сказать в ширь между первоосновами Порядка и Хаоса.

[^]
TauNau
17.06.2022 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 17.06.2022 - 16:20)
обращалась. работает. есть вещи, которые работают не так, как электричество или механика. но они работают. не все энергии можно засечь изобретенными на этот момент приборами.

А то можно подумать,мы задумываемся о токах и всяких там физических процессах, когда выключателем щелкаем.Работает лампочка и ладно.И тут примерно так.

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 17:29
0

познавший дзен

Смотрю рунной магией много кто увлекается, может мы даже создадим кружок по интересам smile.gif

[^]
febius
17.06.2022 - 17:31
1

Ярила

По молодости жена постоянно по бабкам шептуньям ездила, я ее понятное дело возил, (молодой тупой был, как своей бабе откажешь) относился всегда к этому делу скептически, подшучивал на ней. В общем один раз приехали к очередной целительнице, они с тещей ушли на , я в машине их ждал. Жена пришла говорит, эта женщина пока их там лечила, сказала что я где то рядом жду и проблемы у меня внизу живота. Вот можете ржать и не верить но у меня тогда простатит обострился и сустав тазобедренный болел что сидеть некомфортно было. Потом еще пару раз к ней ездили,хотя она уже этим не занималась, уговорили детей посмотреть, денег не брала, и сказала что грех это все надо в монастырь ездить а не по целителям

[^]
Верита
17.06.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата
путен у власти 22 года это разве не магия?

Лао-Цзы, Конфуций, Мао,
Сунь Ебань и Си Цзиньпин:
Мудрецов у нас немало,
Но важнее всех Пу Тин!

dont.gif

[^]
TauNau
17.06.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 17:29)
Смотрю рунной магией много кто увлекается, может мы даже создадим кружок по интересам smile.gif

Опасно.

[^]
ShtYrlitc
17.06.2022 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 17:17)
По итогу опроса - каждый четвертый взаимодействовал с магией с получением конкретного результата и почти каждый десятый пробовал, но пока что не получилось. То есть треть людей соприкасались так или иначе с магией.
Это даже больше, чем я ожидал smile.gif

biggrin.gif

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 17:40
3

познавший дзен

Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 17:38)

Опасно.

Самая опасная религия, как самая конфликтная и ревнивая, для экспериментов это христианство, однако это мало кого останавливает smile.gif

[^]
ShtYrlitc
17.06.2022 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (Constcat @ 17.06.2022 - 17:10)
ShtYrlitc
Цитата

Цитата

Разница между гравитацией и "Силами" в том, что воздействие гравитации, во-первых, доказано и обосновано, а во-вторых, воспроизводимо любым наблюдателем при заранее известных условиях.

А "Силы" - это часть субъективного мира, где каждый пытается свой личный опыт выдать за закон. И эти "Силы" не воспроизводимы для стороннего наблюдателя и не обоснованы некими стартовыми условиями.

Разумеется, пока "Силам" не дано физического определения и обоснования, информация собирается статистически.

Но выдавать собственную статистику за некие причинно-следственные принципы - это профанация.

smile.gif

[^]
Constcat
17.06.2022 - 17:43
1

Ярила

Верита
Цитата
Лао-Цзы, Конфуций, Мао,

Вынужден признать, что я тупанул.
Писал про Конфуция, а подразумевал Лао-Цзы.
Так вот. Лао-Цзы можно вычеркнуть из твоих стихов, он, как раз, был противником всех структур (в том числе - и государственных).
Был момент, когда его назначили советником (он отбрыкивался), после чего он насоветовал такого, что по итогам, чуть ли не императора нужно было в тюрьму сажать.
На чем его с советников и отпустили.

[^]
TauNau
17.06.2022 - 17:48
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 17:40)
Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 17:38)

Опасно.

Самая опасная религия, как самая конфликтная и ревнивая, для экспериментов это христианство, однако это мало кого останавливает smile.gif

Я бы другую назвал, помоложе.Ну да не суть.

[^]
Керря
17.06.2022 - 17:50
3

Приколист

Вынужден признать, что я тупанул.

Ч.ю. - элемент абстрактного мышления, его фэн-шуем не разовьёшь.

Это сообщение отредактировал Керря - 17.06.2022 - 17:52

[^]
Constcat
17.06.2022 - 17:51
0

Ярила

TauNau
Цитата
Я бы другую назвал, помоложе.Ну да не суть.

Ты ислам имеешь ввиду? Они с христианством, по сути, одно и то же.
Разница только в декоре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62207
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх