Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто сталкивался с магией в повседневной жизни?
Да, обращался к магии с получением результата [ 257 ]  [23.13%]
Нет, считаю это выдумкой шарлатанов [ 520 ]  [46.80%]
Пробовал обращение к магии, но без видимого результата [ 102 ]  [9.18%]
Белый лебедь не читатель, белый лебедь писатель [ 232 ]  [20.88%]
Всего голосов: 1111
Гости не могут голосовать 
OTMOPO3OK
17.06.2022 - 13:21
2
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (Легкая @ 17.06.2022 - 10:39)
Цитата (OTMOPO3OK @ 17.06.2022 - 12:25)
Цитата (ebamarama @ 17.06.2022 - 10:23)
Цитата (Легкая @ 17.06.2022 - 12:18)
С меня один шаман снимал приворот. Не знаю каким образом кто то или я сама себя присушила неизвестно к кому)))) Только желудок болел периодически.
Глаза закрыла, ничего во время "обряда" не видела) И, о чудо: спазмы прекратились)))
В последствии трахался этот шаман очень классно и задорно. И "присохла" я к нему на долгие годы. Самый лучший роман в моей жизни был. Жаль не закончился свадьбой и детками. Об этих тараканах писать не хочу.
А... еще шаман меня проверял на наличие магических способностей. После того как выяснил что я обычна и "чиста" - любоффь и страсть  разгорелись со страшной силой

Вот щас хуй к колдуну пойду...

Возможности мозга не исследованы на 100%, а про разнообразные НЛП известно уже давно.

Если бы каждое облапывание снимало боли в желудке непонятные, поувольнять тогда надо было гастроэнтерологов)

Я не говорю про каждое, но психосоматику исключать из диагноза не стоит.

[^]
Масяндрик
17.06.2022 - 13:26
1

ОПГ Тормозок

Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 11:29)
Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 09:05)
Я предсказываю будущее, вот например: если человек встал на табуретку без одной ножки, то с вероятностью 99% он навернется deal.gif

Человеку без одной ножки туда и встать-то сложно.

Какая разница кто без ножки, табуретка или человек, он в любом случае навернется)) Я этот, как его - Настардамус gigi.gif А еще я как колонки и древний интернет, стоит подумать о человеке и он буквально через пару минут звонит...

[^]
mrnemo
17.06.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 12:54)
Цитата (mrnemo @ 17.06.2022 - 12:48)
Цитата (TauNau @ 17.06.2022 - 12:46)
Цитата (ebamarama @ 17.06.2022 - 12:39)
Цитата (Легкая @ 17.06.2022 - 12:35)
Так я ж к нему изначально трахаться пошла)))снятие  присушки - это побочные развлечения

Бля, пойду ведьму искать тогда...

Как распознать

Ты зочем человеку дачницу-огородницу за ведьму выдаёшь? Она ж его зпряжёт огород перекапывать!

А это не ведьма чтоль?!

Нет, это - хуже.

[^]
Sersh
17.06.2022 - 13:30
3

Ярила

Обращался. Была женщина из донецка, год так 90-й, половину села вылечила. Дай бог здоровья!
Ну и так же куча шарлатанов которые даже в соих же мениях и показаних путаются.

[^]
Azorych
17.06.2022 - 13:31
1

Козел-провокатор

Бля... 26 страниц.
Толя!!!!!

[^]
Constcat
17.06.2022 - 13:41
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Пы Сы крестик только сними!!! о самом очевидном я уже и забыл))) лучше бы конечно вообще последние несколько лет в церковь не заглядывал, Это уже нюансы

Ты, вроде, образованным человеком выглядишь.
Зачем бабкин бред нести?
Ты хоть обвешайся символами и оберегами конкурирующих систем, ни на что они не повлияют. Кроме тебя самого, их ничего не наполняет.

[^]
Масяндрик
17.06.2022 - 13:49
3

ОПГ Тормозок

А по теме, года 4 назад мне было жутко скучно и я решила выяснить, существуют ли так называемые ведьмы/колдуны и прочая нечесть. В общем, выяснила, где кто засел и поехала кататься... какую только пургу мне не несли... задаешь рандомный вопрос и сидишь про себя угораешь, а когда они начинают распаляться еще больше, ржать начинаешь в голос. Естественно я ни копейки не потратила на них.

Одного только колдунишку не смогла выловить... Первый раз я к нему приехала, он как раз на улице стоял, пристально так на меня глянул и стартанул куда-то, так и не дождалась. Второй раз я уже собиралась, на минуту зашла в ванную и услышала "шкряб", выхожу в комнату - ни кошки, ни москитной сетки на окне... естественно никуда не поехала, повезла кошку в ветку, третий этаж все таки, выжила дурында почти без травм. В третий раз мы уже с подругой к нему ринулись... так как это был межгород, трасса, скорость была приличная. Короче, тупо глушак пополам лопнул и вывалился на встречу движению... как все не повыдирало. Так и не добралась я до этого мужика, ну его...

[^]
Constcat
17.06.2022 - 13:53
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Если это работает, то какая разница почему да как, надо просто пользоваться

Хорошо бы при этом побочку знать.
В свое время радием пытались болезни лечить. И свинцом.
Оно тоже работало.

[^]
Irina940
17.06.2022 - 13:55
6

Весельчак

Коллега рассказала как привораживала бывшего супруга, который ушел к новой пассии. К цыганке ездила, та из нее вытянула в итоге 2000 долларов. Результата, естественно, никакого. Новая "любовь" уже была беременна на большом сроке. Против этого магия бессильна. Тем более, с моей коллегой у привораживаемого детей не было.
Но что меня поразило, это абсолютное бесстыдство цыганки. Чавэлла названивала моей сотруднице еще с месяц после того как у дурочки кончились деньги. И все убеждала, что надо срочно еще денег подвезти. Видит, что женщина в страшном стрессе, мозги у женщины от потрясения не работают, и давай ее доить.
А бывший муж так и не вернулся, уже 4 года прошло. Более того, уехал с новой женой и ребенком в Черногорию на постоянное жительство, про мою коллегу и думать забыл. Вот такой итог "магии".

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 13:58
0

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 17.06.2022 - 13:41)
Ты, вроде, образованным человеком выглядишь.
Зачем бабкин бред нести?
Ты хоть обвешайся символами и оберегами конкурирующих систем, ни на что они не повлияют. Кроме тебя самого, их ничего не наполняет.

Constcat
Мы сейчас общаемся про ритуалистику dont.gif
Конечно на высшей стадии развития можно отказаться от всей ритуалистики, но для большинства людей сама ритуалистика уже есть высшая стадия развития.
И да, я сам лично месяц по мелочи болел, когда отказался от христианского эгрегора (по дури и неопытности в него влип))), хотя к тому времени уже был пробужденный, кое с каким духовным опытом.

[^]
cannabiosys
17.06.2022 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Eggoftime @ 16.06.2022 - 21:21)
Кому нужны местечковые маги, способные вызвать жиденький дождик или разогнать облака над деревней, это давно в прошлом.
Раньше и радиоволны были магией для несведущих крестьян и мещан обывателей

Значит, воздействовать на погоду ты не можешь, это неудивительно,
но хоть дать четкое определение - что такое электричество и какова его природа - ты наверняка готов?

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 14:03
2

познавший дзен

Цитата (Масяндрик @ 17.06.2022 - 13:49)
А по теме, года 4 назад мне было жутко скучно и я решила выяснить, существуют ли так называемые ведьмы/колдуны и прочая нечесть. В общем, выяснила, где кто засел и поехала кататься... какую только пургу мне не несли... задаешь рандомный вопрос и сидишь про себя угораешь, а когда они начинают распаляться еще больше, ржать начинаешь в голос. Естественно я ни копейки не потратила на них.

Одного только колдунишку не смогла выловить... Первый раз я к нему приехала, он как раз на улице стоял, пристально так на меня глянул и стартанул куда-то, так и не дождалась. Второй раз я уже собиралась, на минуту зашла в ванную и услышала "шкряб", выхожу в комнату - ни кошки, ни москитной сетки на окне... естественно никуда не поехала, повезла кошку в ветку, третий этаж все таки, выжила дурында почти без травм. В третий раз мы уже с подругой к нему ринулись... так как это был межгород, трасса, скорость была приличная. Короче, тупо глушак пополам лопнул и вывалился на встречу движению... как все не повыдирало. Так и не добралась я до этого мужика, ну его...

Масяндрик
Для чего я и создавал этот пост, что бы люди поняли, что магия реально работает и не влипали "от скуки" в неприятности.
Из моего незрелого опыта, по дури и неопытности я взялся флудить в чатиках ведьм на Дзене, естественно рано или поздно влип в их контрмеры против любителей усомниться в их Силе))) В общем неделю влежку лежал, сил не было...
Так что осторожнее будьте, особенно с практикующими черную магию, рано или поздно, но обязательно нарветесь на человека не только с Даром, но и с Темными Защитниками, Сущностями cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 17.06.2022 - 14:05

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:03
4

Ярила

Цитата (ДмитроДК @ 17.06.2022 - 09:07)
Ну я занимаюсь уже больше 30 лет диагностикой полевых структур. Последние 13 лет занимаюсь профессионально. Себя и семью обеспечиваю полностью здоровьем. Помогаю людям избавляться от болезней. Вот мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCD0bi3vSqQ...xErfeKhw/videos
Если интересно задавайте вопросы, отвечу.

Всегда забавно слушать мошенников от "высоких материй".
Масса новых терминов, не имеющих никакого смысла, но выглядящих очень солидно smile.gif

[^]
Constcat
17.06.2022 - 14:05
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Мы сейчас общаемся про ритуалистику

Цитата
И да, я сам лично месяц по мелочи болел, когда отказался от христианского эгрегора (по дури и неопытности в него влип))), хотя к тому времени уже был пробужденный, кое с каким духовным опытом.

Чушь несешь.
Если бы ты был пробужденный, то тебе был бы похер любой эгрегор.
Сам наполнил важностью факт нахождения в христианском эгрегоре. Сам себя фактически "заболел", а сваливаешь все на ритуалистику.

И откуда
Цитата
по дури и неопытности

если
Цитата
хотя к тому времени уже был пробужденный

Ты уж извини, но играться в пробужденного и быть пробужденным - это две большие разницы.
У пробужденных 99.9% тех ситуаций, в которые ты влипаешь (я по твоим словам сужу) не возникает.

[^]
Vadziku
17.06.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата (NikitaGP @ 17.06.2022 - 09:14)
Зашел комментарии почитать, а как обычно одни юмористы

А ты рассчитывал встретить здесь реальных магов? smile.gif

У меня очень плохие новости для вас по поводу вашей разумности ... smile.gif

[^]
dekokt
17.06.2022 - 14:06
4
Статус: Online

Ярила

Литр сока выпить сразу тяжеловато, а два по 0.5 пива влет... вот это магия...

[^]
MarkedOne85
17.06.2022 - 14:07
4

Весельчак

сборище мракобесов
потом удивляемся, что в стране никаких научных достижений, только в "полевых структурах"

[^]
tolia0611
17.06.2022 - 14:09
-1

познавший дзен

Цитата (Constcat @ 17.06.2022 - 14:05)
Ты уж извини, но играться в пробужденного и быть пробужденным - это две большие разницы.
У пробужденных 99.9% тех ситуаций, в которые ты влипаешь (я по твоим словам сужу) не возникает.

Я после пробуждения столько ошибок натворил...
Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг смысл@ smile.gif

Само определение "пробужденный" сейчас уже сильно размыто и каждый вкладывает в него свой смысл. Для меня пробуждением был момент открытия в себе души (помимо Эго) и понимания, что с душой можно взаимодействовать с получением того или иного результата.

[^]
Масяндрик
17.06.2022 - 14:12
1

ОПГ Тормозок

Цитата (tolia0611 @ 17.06.2022 - 16:03)

Масяндрик
Для чего я и создавал этот пост, что бы люди поняли, что магия реально работает и не влипали "от скуки" в неприятности.
Из моего незрелого опыта, по дури и неопытности я взялся флудить в чатиках ведьм на Дзене, естественно рано или поздно влип в их контрмеры против любителей усомниться в их Силе))) В общем неделю влежку лежал, сил не было...
Так что осторожнее будьте, особенно с практикующими черную магию, рано или поздно, но обязательно нарветесь на человека не только с Даром, но и с Темными Защитниками, Сущностями cool.gif

Ну даже если чисто гипотетически этот мужик там чем то обладает) Я ж с ним даже поговорить не успела, че он сразу то в истерику gigi.gif

[^]
DDDmitry
17.06.2022 - 14:17
2

Ярила

Интересна а кого можно винить было бы в том что кошка выпала из окна если бы ты не ездила по колдунам и ведьмам... brake.gif

[^]
asey80
17.06.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Карпей @ 17.06.2022 - 11:29)
я лунатил в детстве, меня к бабке повели. Она сказала в полнолуние темечко мне иголкой проткнуть блять и желток туда влить. Я ахуел

многих, интересно, так от лунатизма вылечила эта бабка, до того как на вилы ее подняли?

[^]
Constcat
17.06.2022 - 14:19
0

Ярила

tolia0611
Цитата
Я после пробуждения столько ошибок натворил...

Цитата
Само определение "пробужденный" сейчас уже сильно размыто и каждый вкладывает в него свой смысл.

А, вон оно что... Т.е., тебя чем-то торкнуло, и ты решил назвать это широкоизвестным термином, чтобы важности ситуации добавить?
Еще с прошлых бесед создалось впечатление, что ты - как маленький игривый щеночек, везде смотришь, все пробуешь, если заинтересовало - начинаешь играться. Примерять на себя роли.
Информации нарыл кучу, масок на себе напримерял.
Но суть твоя не меняется - это мое личное мнение по тем темам, где мы с тобой общались.

Цитата
Для меня пробуждением был момент открытия в себе души (помимо Эго) и понимания, что с душой можно взаимодействовать с получением того или иного результата.

Это не называется пробуждение. Это просто сильно понравилась информация. Типа, круто и оригинально. Ну, и прошлые пакеты информации удачно наложились.

[^]
Верита
17.06.2022 - 14:21
5

Ярила

когда война и революции,
то впереди голодных орд
всплывают маги и конфуции,
учителя и прочий сброд.

[^]
hime
17.06.2022 - 14:21
2

Хохмяч

Цитата (Vadziku @ 17.06.2022 - 12:49)
Цитата (tolia0611 @ 16.06.2022 - 23:41)
И есть еще одно правило - любая магия это, как спорт, что бы были результаты  надо практиковать, практиковать и еще раз практиковать.

Может проще заняться чем-то более реальным: столярничать там, музицировать, кашпо вязать?
А не бесполезных тараканов в голове разводить?

а может, они смешно щекочуть? gigi.gif

[^]
Constcat
17.06.2022 - 14:23
0

Ярила

Верита
Цитата
всплывают маги и конфуции

Конфуций здесь зря. Понятно, что для рифмы удобно, но конкретно этот персонаж здесь никакими боком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62207
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх