Почему в России так популярны диктаторы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮжныйУрал
10.08.2020 - 22:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Феларет @ 10.08.2020 - 21:50)
Цитата (ЮжныйУрал @ 11.08.2020 - 06:43)
Представь ты едешь в автобусе Москва-Владивосток, и тут встаёт выбор что водителя надо сменить, водитель предлагает напарника, а пассажиры выбирают того парня, что лучше всего анекдоты травил. )

А если серьезно, вождь по одному из известных учений, берет на себя ответственность и благодаря проведению становится у руля потому, что никто другой не сможет. Или не хочет быть под началом дурака. При этом получая абсолютную власть, отвечает своей головой. А не так, что один порулил, потом другой, а в итоге спросить не с кого. То же и с парламентом, наголосовали и толпой и спроса нет.

А вот конституция считает иначе.

http://kids.kremlin.ru/lessons/opposition/#3

Пфф ))) Конституция ))) Конституция это книжка, а книжки пишут люди, а ещё они хорошо горят. Было уже, видали ...

[^]
elegaz
10.08.2020 - 22:23
5

Гексафторид серы

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2020 - 22:05)

Потому что ситуация с неграми - результат деятельности вот это самой, "лучшей в мире" выборной системы и прочих "муниципалитетов". В моей стране мне подобного не хотелось бы.

Ага. То ли дело у нас pray.gif

Почему в России так популярны диктаторы?

[^]
Феларет
10.08.2020 - 22:24
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.08.2020 - 07:20)
Цитата (shaptmos @ 10.08.2020 - 22:17)
Цитата (maximus20727 @ 10.08.2020 - 22:09)

Гы! Я ваще то тебе вопрос задал.  Где найти эталонного либерала. Ты так и не ответил. 

один дурень может задать вопросы на которые и что мудрецов не ответят, а я даже не мудрец, что вы от меня хотите?

То есть, что такое "либерал", и кто он, Вы не знаете. Этого, в принципе достаточно.

Максимка, ты точно как портовая шлюха под матросом вертишься. Тебе уже несколько раз указали фамилию эталонного либерала. А ты делаешь вид, что типа не заметил и продолжаешь кукарекать про каких то других мифических либералов.
Нет, дружок, не проканает у тебя.

Либерал это Владимир Владимирович Путин.
Либералы все правительство Российской Федерации. И других либералов в России не существует.

[^]
ЮжныйУрал
10.08.2020 - 22:27
0

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 10.08.2020 - 22:06)
ЮжныйУрал
Цитата
если серьезно, вождь по одному из известных учений, берет на себя ответственность и благодаря проведению становится у руля потому, что никто другой не сможет.

Называется сей приём, "кто если не кот!"
Ведь давно уже доказано научно, что если сменить Несменяемого, то вселенная тут же схлопнется в точке сингулярности.
Цитата
При этом получая абсолютную власть, отвечает своей головой. А не так, что один порулил, потом другой, а в итоге спросить не с кого. То же и с парламентом, наголосовали и толпой и спроса нет.

Ай и правда! Все эти выборы, сроки в 4 года - баловство одно.
Вон как Александр Григорьевич перенервничал с этим цирком, валокордин наверное сейчас пьёт, а всё от этих дермократов западных. Нашему Великому народу не годятся их западные методы у него свой Особый Путь с Первым Лидером! Вместе и навсегда!
Цитата
Между прочим в вашей Америке сменяемость власти - липовая, не смотря на президента есть силы которые гнут определенную линию.

Кирдык вашей Америке скоро" ©

Дядя, я понимаю что вы зашереный, но спорить со мной не надо. Я объясню человеку, почему имеет место поддержка тоталитарных режимов в целом.
И вообще, то что вы тут для себя пытаетесь открыть, человечество прожувало и покакало уж пару тысяч лет назад, а то и больше.

[^]
maximus20727
10.08.2020 - 22:27
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.08.2020 - 22:23)

Потому что ситуация с неграми - результат деятельности вот это самой, "лучшей в мире" выборной системы и прочих "муниципалитетов". В моей стране мне подобного не хотелось бы.

Ну вот нету у нас такого как демократической Америке. Нету и всё тут. Всякое есть - и чечены, и таджики, но вот такого как в Штатах - нету.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.08.2020 - 22:28

[^]
воха7
10.08.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.08.2020 - 11:57)
Цитата
Как же так-то?

Как, как... в уши нассали электорату про "кот если не он", а бухому Васе разве много надо, сказали кругом враги и только тсарь противостоит этой гомосятине, Вася и раз голосовать за стабильность.

Народ реально готов менять Пу, Он именно менять хочет а не убрать, чтобы смотреть на борьбу за власть.
Вот чего народ боится.
На сегоднешний день, только один кандидат был независим экономически, политически У него были свои идеи и планы и это был Прохаров.
И да, слили его как раз опозиционеры, которые боялись что им не светят лавры власти.
Про склоку что происходило в координационном совете вам тоже напомнить.
Я одного не понимаю.
У опозиции, реально нет серьезного кандидата? Все что предлагают, какойто сброд из бывших или заведомо некомпетентные.
В политике, у нас реально хрень и уверяю, никто им не мешает, кроме как сами себе.

[^]
bfr
10.08.2020 - 22:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.08.2020 - 21:13)
Это кстати можно легко подтвердить географией. На английском языке говорят в Индии, частично в Китае, в Австралии, США и Канаде. На испанском языке говорят в Мексике и почти во всей Южной Америке. На французском языке говорят частично в Бельгии, Швейцарии, Канаде, Алжире и еще куче стран Африки.
А где говорят на русском языке? А кроме России и ближайших соседей нигде. Межконтинентальной экспансии русского языка просто не было. Когда Европа расселялась по всему миру, в России наглухо закабаляли крестьян и до упора завинчивали гайки.

Забавный пост.

Когда Европа расселялась по всему миру, в России наглухо закабаляли крестьян и до упора завинчивали гайки.

Ах ты черт! Аж взвизгнул! Какая незамутненность взглядов! Прямо нечаевская простота.

Так вот, когда Европа расселялась по всему миру, Россия осваивала Поволжье, Урал, затем Сибирь и Дальний Восток. Аляску и даже чуть-чуть Калифорнию. Отвоевывала у басурман то, что потом назвали Новороссией. А потом Кавказ и Среднюю Азию.

[^]
maximus20727
10.08.2020 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.08.2020 - 22:28)
Я одного не понимаю.
У опозиции, реально нет серьезного кандидата? Все что предлагают, какойто сброд из бывших или заведомо некомпетентные.
В политике, у нас реально хрень и уверяю, никто им не мешает, кроме как сами себе.

Да. Нету другого. Не Прохоров, так Навальный.

А мешает им жестокий тоталитарный режим Путина. Потому что не может быть такого, что бы они сами идиотами были.

[^]
elegaz
10.08.2020 - 22:31
2

Гексафторид серы

Цитата (воха7 @ 10.08.2020 - 22:28)

Народ реально готов менять Пу, Он именно менять хочет а не убрать, чтобы смотреть на борьбу за власть.
Вот чего народ боится.
На сегоднешний день, только один кандидат был независим экономически, политически У него были свои идеи и планы и это был Прохаров.
И да, слили его как раз  опозиционеры, которые боялись что им не светят лавры власти.
Про склоку что происходило в координационном совете вам тоже напомнить.
Я одного не понимаю.

Старый маразматик Проханов - кандидат??? shum_lol.gif Бля... я чуть со стула не упал shum_lol.gif Или Прохоров?

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.08.2020 - 22:31

[^]
воха7
-3

Ярила

Цитата (stackover @ 10.08.2020 - 11:57)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2020 - 11:52)

Как же так-то? Ну реально же, рабская какая-то психология - хозяин, сильная рука, строгий, но справедливый. Разве не очевидно, что постоянная сменяемость - это конкуренция, а она что на рынке, что в политике, ведет исключительно к улучшению качества конечного продукта?

Рабская психология - это постоянно искать хозяина себе. Долой Путина - давай поставим Навального, Грудинина, Фургала, Пугачеву и т.д. Не сформулировать какие-то цели конкретные, посчитать и пытаться добиться их исполнения, а найти кого-то кто должен тебе сделать лучше. Вот это рабская психология. Поэтому спич ваш, типа оппозиционный, он тоже рабский. Вечно кто-то в чем-то виноват.

В точку.

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2020 - 22:20)

Гы! Я ваще то тебе вопрос задал.  Где найти эталонного либерала. Ты так и не ответил. 

один дурень может задать вопросы на которые и что мудрецов не ответят, а я даже не мудрец, что вы от меня хотите?

То есть, что такое "либерал", и кто он, Вы не знаете. Этого, в принципе достаточно.

Давайте-ка я немного разъясню. Либерал = это человек, придерживающийся определенной системы взглядов, назовём её "либеральной". Неотъемлемой частью которой является признание русского народа "неправильным", "низшим", обладающим особой рабской психологией, "тупым" и имеющим "гомосексуальные наклонности"© exLeft.

Если некто выдает подобное -я с полным правом могу назвать его "либералом". А теперь скажите - Вы либерал?

То есть, вы утверждаете, что Путин, как либерал, несомненно считает русский народ низшим и обладающим рабской психологией.
И вроде бы считаете, что нам нужен такой несменяемый президент.

у вас проблемы с алкоголем или с когнитивными способностями?

[^]
AquaRobot
10.08.2020 - 22:33
5

Ярила

Феларет
Цитата
А вот конституция считает иначе.

Тю! "Конституция", "запрещает".
Пусть они у себя на западе своём загнивающем законы свои соблюдают!
Богоизбранный Народ как известно живёт по понятиям по справедливости, а не по законам.
Лихо носиться с превышением, уходит в слепые обгоны, потому что законы и физика, дело второе, а на первом месте смекалка народная, да умение крутиться по жизни!
Вот смотрит народ и думает, "зря что ли президент на майки фоткался, зря что ли он с голым торсом на мерине ездил, люди татухи с его суровым, но справедливым ликом били, а теперь, что уходить ему потому что какой то закон что-то там говорит?!"
Закон что дышло - как повернул, так и вышло!
Знает Богоизбранный Народ эту поговорку, поэтому поступает по справедливости и награждает любимого президента правом править вечно!

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 10.08.2020 - 22:34

[^]
maximus20727
10.08.2020 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.08.2020 - 22:31)

Давайте-ка я немного разъясню. Либерал = это человек, придерживающийся определенной системы взглядов, назовём её "либеральной". Неотъемлемой частью которой является признание русского народа "неправильным", "низшим", обладающим особой рабской психологией, "тупым" и имеющим "гомосексуальные наклонности"© exLeft.

Если некто выдает подобное -я с полным правом могу назвать его "либералом". А теперь скажите - Вы либерал?

То есть, вы утверждаете, что Путин, как либерал, несомненно считает русский народ низшим и обладающим рабской психологией.

С когнитивными способностями проблема у Вас. Ники различать нужно. Я, например, нигде не писал, что Путин - либерал. Это вам к другому своему товарищу с анальной фиксацией - Феларету.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.08.2020 - 22:34

[^]
promosingl
10.08.2020 - 22:35
3

Хохмач

Да всё просто, Россия дружит как правило с диктаторами и соответственно идет пропаганда! А когда добавляют, что они вместе с Россией борются против США, тут сердце россиян особо теплеет!

[^]
loredan
10.08.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Крысня @ 10.08.2020 - 11:55)
Потому что последнее время хорошим тоном считается др-рочить на тов. Сталина. Он расстреляет множество плохих и сделает всем хорошим охуенно. У таких можемповторителей всегда хочется спросить, если для блага страны нужно будет расстрелять именно тебя - согласишься? Или начнешь подмывание в стиле "А чо меня-то?"

Если я мразь, которая своими действиями и бездействиями делает плохо своей стране и своему народу, соглашусь. Пусть расстреляют. Ибо я мерзкая, деструктивная мразь, неспособная к созиданию в обществе и государстве.
Но в том-то и дело, что подобная мразь, творящая всё это, будет делать невинные глаза и повторять твою фразу: А чё меня-то? И за что? cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 10.08.2020 - 22:39

[^]
Феларет
10.08.2020 - 22:41
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.08.2020 - 07:33)
Я, например, нигде не писал, что Путин - либерал.

Ну конечно же не писал. Тебе же куратор задачу поставил кукарекать про мифических либералов, которые скрепную Россиюшку хотят порушить. А злой дяденька Феларет тут про путина-либерала написал. Всю малину тебе обосрал, методички порушил. Не хорошо вышло.
Не получишь премии в этом месяце.

[^]
Sven80
10.08.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 10.08.2020 - 19:37)
В СССР не было конкуренции, но было отличное настоящее живое пиво. Проблема была только найти место, где его не сильно разбавляют.

Я СССР застал в том возрасте, когда пить пиво мне было ещё слишком рано. )) Так что качество пива оспорить не могу. Но вот сама такая проблема найти место, где пиво "не сильно разбавляют", по нынешним временам кажется просто дикой. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.08.2020 - 22:47

[^]
shaptmos
10.08.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2020 - 22:33)
Цитата (shaptmos @ 10.08.2020 - 22:31)

С когнитивными способностями проблема у Вас. Ники различать нужно. Я, например, нигде не писал, что Путин - либерал. Это вам к другому своему товарищу с анальной фиксацией - Феларету.

Так Путин сам себя назвал настоящим либералом.
Значит, по вашему мнению, он считает русский народ низшим и с рабской психологией.
что не так?
я из человеколюбия предполагаю что проблема в алкоголе.

[^]
bfr
10.08.2020 - 22:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bfr @ 10.08.2020 - 14:28)
Блять, ТС, ведь ты уже не мальчик (это я в профиль твой заглянул)!
Кто и когда успел тебе так в голову насрать?!

Вот начал ты с вранья:
"Но очень сильно в стране любят Каддафи, Саддама, Кимов корейских, Асада, да Лукашенко того же ..."

Никто их в нашей стране никогда особо не любил. Может, из политических соображений, в пику пиндосам разным, на государственном уровне их и поддерживали, но не любили - ни в народе, ни в верхах.
Так что эта твоя посылка - наглый пиздёж! Или мы с тобой в разных странах живём.

Зато я прекрасно помню, как пародоксальным образом у нас любили, например, Тэтчер. И в верхах, и в народе ей симпатизировали.
И, кстати, ты ещё про Пиночета забыл - а ведь были, были и у него поклонники среди нас. Всякие там Леонтьевы с Латыниными, и фильмы про него комплиментарные снимали и по телевизору показывали.
Только Пиночет не вписывается в твою концепцию - да, ТС?

Ой, дополню свой пост - как же я мог забыть!

А я помню, кого ещё любили в нашей стране - да ещё как!
Билла Клинтона!

Помните?! Или тут все при нем только родились?
А я помню.
Был такой прогрессивный губернатор в Екатеринбурге - Россель. Из немцев, правда обрусевших.
И вот этот самый Россель настолько восхищался Биллом Клинтоном, что на голубом глазу заявил, что завидует Монике Левински.
Вот так прямо и сказал - я это видел (и слышал) в телевизоре своими собственными глазами и ушами.
Ну, потом тему эту замяли. Или кто-то намекнул ему, что раз так сильно завидуешь - то надевай матросочку и вперед, в оральный кабинет. Блин Клинтон - человек широких взглядов, в молодости даже марихуану курил, правда, невзатяг, глядишь и уважит.
А почему нет? Все-таки губернатор, из прогрессивного Екатеринбурга. Когда ещё такой случай подвернётся? Хотя к тому времени этот город ещё не был знаменит своим Ельцин-центром и мужественной обороной от строительства мракобесного храма.

Да... так-то вот. А чтобы кто-то был так же восхищен Кимом или Саддамом - нет, ни разу не слыхал. Даже в самые советские времена.
У Каддафи вроде были украинские медсестры...
Но и Украина это не Россия, как известно.

Это сообщение отредактировал bfr - 10.08.2020 - 22:52

[^]
AntonioKiev
10.08.2020 - 22:49
3

Киевлянин

Цитата (Sven80 @ 10.08.2020 - 21:45)
Цитата (p0s1 @ 10.08.2020 - 19:37)
В СССР не было конкуренции, но было отличное настоящее живое пиво. Проблема была только найти место, где его не сильно разбавляют.

Я СССР застал в том возрасте, когда пить пиво мне было ещё слишком рано. )) Так что вопрос качества пива оспорить не могу. Но вот сама такая проблема найти место, где пиво "не сильно разбавляют", по нынешним временам кажется просто дикой. ))

Тогда было просто одно пиво - "Жигулевское". Вопросы его разбавления - не факт что были, да и разбавленное пили. Зато сейчас в любой части бывшего СССР - можно по людски накидаться свежим авторским пивом.

[^]
biohazard911
10.08.2020 - 23:30
1

ЯдренГудрон

Цитата (maximus20727 @ 11.08.2020 - 00:27)
Цитата (elegaz @ 10.08.2020 - 22:23)

Ну вот нету у нас такого как демократической Америке. Нету и всё тут. Всякое есть - и чечены, и таджики, но вот такого как в Штатах - нету.

все в точку сказал! Соблюдения прав - нету. Соблюдения законов - нету. Уровня жизни хотя бы приблизительно такого же - нету. И это можно продолжать до бесконечности.....

[^]
exLeft
10.08.2020 - 23:44
3

Бубалех

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2020 - 21:42)
Для определения интеллекта есть тест IQ. Определять интеллект через "топят за Каддафи" - какое-то новое слово в психологии. Вдруг те, кто "топят за Каддафи" умнее тебя?

Эм ну умному человек пастух не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wanu
11.08.2020 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 10.08.2020 - 19:38)
Цитата
конкуренция в том виде, как она пропагандировалась либерастами, не работает.
(если кто еще не понял, на Западе, в т.н. "развитых странах" она не работает тоже; почему? потому как капитализм достиг своей верхней полки, т.к. драйвер товарного производства и потреблядства исчерпался,

Хуй знает откуда такое мнение, но вообще при исчерпании "драйвер товарного производства и потреблядства" конкуренция лишь ужесточается! А против сговоров должна отрабатывать ФАС! Но при кумовстве откуда взяться адекватной ФАС..
Про мир тоже меньше пиздеть надо, откуда берутся новые айфоны? процы? темы на япе про цены продуктов там? все это продукт конкуренции.. которую в РФ не то, что забыли создать, даже усиленно убирают за счет стремления к укруплению..

а кто у нас бабло печатает? прально, ФРС.
а остальным не положено. вот и вся суть конкуренции.
фактическая монополия на производство основного товара (которым его сделали все те же финансовые спекулянты).

есть еще вопросы о процессорах?
ок. приезжает раз в месяц мальчик из США, и набирает пару цифирек на линии по их производству. не приедет - опаньки. линия - металлолом.
пример конкуренции? а, у Хуавея контракт на производство мобильных процессоров на TSMC закончился 15 мая. и хуй что Хуавей произведет, потому как TSMC сказали - будешь делать Хувэю - отключим.
всё.

[^]
JohnConstant
11.08.2020 - 00:34
0

Ярила

Сейчас на честных конкурентных выборах в России победит Бузова. В стране, где норма выкинуть бычек из окна и не убрать за собой мусор на реке... это большинство вероятно начнет диктовать свои правила и ты вспомнишь Путинскую диктатуру со слезами на старых щеках))) Митинги после пенсионного возраста и поправок показали, что большинству на всё похер))

[^]
ItsAbouttime
11.08.2020 - 00:35
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Еще, лишь бы не было войны прокатывает на ура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30980
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх