Почему в России так популярны диктаторы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
12.08.2020 - 06:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 11.08.2020 - 18:22)
Дети, Учите историю древней Греции, и тогда Вы поймете где Демос и где Охлос.

Вот да, полностью поддерживаю. Там очень много чудных открытий для любителей свободы и демократии.

[^]
Wirgin
12.08.2020 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2020 - 12:13)
Таки я так и не понял в твоем спиче - а где тут про свободу? Тут больше про сытость, достаток и тому подобное. Но к свободе напрямую это может не иметь никакого отношения - раб в доме богатого господина в античности или средневековье мог питаться лучше и иметь благ больше, чем свободный крестьянин, возделывающий свой крошечный земельный надел. Собственно, после освобождение в США негров от рабства многие не понимали, а как им дальше жить и что с этой свободой делать - раньше уклад был понятен, ты работаешь и угождаешь хозяину, а он тебе дает крышу над головой и еду, провинишься - выпорет. А после освобождения ты сам себе хозяин, сам зарабатывай, сам думай на что тебе жить, где и как.

Ну так ты почитай ещё раз моё сообщение. Я чётко написал, что у нас каждый выбирает, чем ему заниматься. Или не так? В мое круге есть бизнесмены, кто не захотел работать. Есть рабочие, руководители. Есть даже безработные, которые тоже не захотели работать. Уголовники бывшие даже. И самое главное, свободу в выборе своём им никто в России не ограничивал. Только вот когда я с ними общаюсь те, что чего-то добились в жизни нормально воспринимают нынешнюю власть. А кто особо ничего не достиг, винят условного Путина. Только вся проблема в том, что у них жизнь не сложилась не из-за Путина и власти, а только по их вине. Я тоже не добился того, чего хотел бы. Но точно знаю, что у меня всегда была свобода выбора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
12.08.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Дети, Учите историю древней Греции, и тогда Вы поймете где Демос и где Охлос.

Вот да, полностью поддерживаю. Там очень много чудных открытий для любителей свободы и демократии.

Ваистену, можно еще про илотов почитать и кто им периодически войну обьявлял)

[^]
Witas
21.05.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.08.2020 - 12:11)
Цитата (Шлюз @ 10.08.2020 - 11:56)
Не диктаторы. Популярны сильные, волевые личности, которые именно делают для процветания страны.
Вот сейчас диктатура, при чем самого худшего пошиба и разлива.

Ким в КНДР дохуя сильная личность, которая многое делает для процветания страны?

В некоторых странах не личность влияет, а условия в которые правящую личность помещают. И тут то и начинается...
К примеру " Есть Путин-есть Россия"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30554
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх