"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
19.03.2018 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

у кого полный холодильник - пусть открывают, найдутся желающие gigi.gif

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:20
0

Ярила

MADMAXru Ну перед собой то ты его разметал)))

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 12:20

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:20
2

Пацифист и либераст

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 12:07)
Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 12:01)
Цитата (maxas33 @ 19.03.2018 - 11:52)
Либо на всё так плохо и нищает только ЯП, либо глобальная фальсификация подсчёта голосов.
Третьего не дано. Народ не может быть абсолютно тупым в своём большинстве.

Очень даже дано.
1. Мне почему то кажется, что противники Путина (из Яповцев) вполне себе успешные люди.
2. Многие проголосовали за Путина из страха, из страха перемен, где-то я их понимаю. А поскольку написать об этом неудобно, то и выдумываются, часто подсознательно, 100 других причин.
3. Увы, но часть людей, не только у нас инфантильна и легко внушаема, это не значит, что они плохие, просто такой факт.
4. Ещё раз увы, но многие никогда не думали своей головой, таких тоже достаточно много.
5. Ещё много людей, достаточно материально обеспеченных, за свою машину-дачу порвут кого угодно, тоже путинский электорат.
Т.е. причин не подделывать результаты - полно, думаю к моим пунктам можно ещё что-то добавить.

С чего бы тебе так кажется? это не кажется это так и есть и ничего неудобного в этом нет.
Я на выборы не хожу ибо имел счастье поучаствовать в нулевые в активном продвижении одного кандидата, ну и просто прекрасно понимаю почему и демократия и все ее признаки включая выборы - сказки и формальности для электората и не более.
Но если я узнаю, что появился реальный соперник желающий все изменить и "могущий")) все поменять я обязательно пойду голосовать за Путина ибо мне не нужны перемены, пока кто то бухал у падика на лавке пивас с жирными блядями (и семками) из соседнего падика я учился, потом получал второе высшее, потом открывал свой первый бизнес и мне 44 и у меня сейчас все хорошо и я не хочу перемен. У меня очень много претензий к команде Путина и мне очень много не нравится, но тем не менее...

Я понимаю, что ты не думаешь о других, я пожалуй тоже не готов раздать своё имущество бедным. Но, поверь, не вся страна такие убогие, как ты думаешь. И если появится у людей шанс исправить ситуацию, то на тебя плюнут и растопчут. Потому что в основном нет у людей никакого бизнеса. И хоть не жрут они семки с жирными блядьми, а являются простыми инженерами, учителями, врачами и рабочими, думаю их интересы поважнее чем твоё благополучие.

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 19.03.2018 - 12:18)
Название темы какое-то... непонятное.. Следите за руками.. ЯП- самый большой ресурс, значит можем по нему судить о всей стране.

Если судить по ЯПу, то путин набрал всего 16% голосов http://www.yaplakal.com/forum7/topic1755859.html?hl= видимо ЯП не очень репрезентативная выборка cool.gif

[^]
Набубука
19.03.2018 - 12:21
-2

полковник

Как бы Вам сказать. слов помягше нету.
Лож, пиздеж и провокация Ваш пост. Вы зайдите в любой гипермаркет, толпы народу гребут все подряд, средний чек 6000, это от хуевой жизни. Вы зайдите в любой тряпичный магаз, толпы бап от хуевой жизни покупают шмотьё. А автосалоны. тойоты и лексусы, Лады помойка и вообще не машина.
Пиздеть в интернетах вот это конек российского обывателя, все хуево и все просрали.
Почему блять, я отставной полковник имеющий пенсию в 63 000 руб. работаю? просто не хочу сидеть дома. есть работа приносящая деньги на развлечения типа дважды в год поехать в Европу и поплющить пляж на Средиземном море. Мог бы и не работать.
А выборы? ты думаешь что если завтра президентом будет Сиськин он тебе сразу всего навалит полные карманы, да вот ХУЙ в обе руки. А вот считаться с Россией ни кто не будет. даже белорусы. Почему деревянная леди Мэй хуйнула блевотину в адрес России. да потаму что был расчет что Путин не будет президентом. А ее министр обороны охуевший в край, тоже щенок так думал. Сегодня они вставили языки в очко и сидят тихо.

[^]
Advoff
19.03.2018 - 12:23
1

Ярила

Есть надежда, что я переживу этот маразм. Но увы-жизнь моя пройдёт в этих хорошо налаженных распилах и откатах

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:24
0

Ярила

makahito Зачем ты сейчас врешь и приписываешь то что я не писал?
Что в твоем понимании исправить ситуацию? Или ты думаешь если сейчас человек ничего из себя не представляет, то стоит сменить власть и он тут же пойдет учится, станет инициативным, начнет искать нормальную работу и т.д. - Да нихрена тот кто сейчас в жопе там и останется.
По 3 пункту - слюны не хватит и топталок а вернее силенок и характера.
А про зарплаты учителей не надо мне рассказывать у меня брат препод в ВУЗе.

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 12:25

[^]
paag5
19.03.2018 - 12:25
0

Зануда

Цитата
2. Многие проголосовали за Путина из страха, из страха перемен, где-то я их понимаю. А поскольку написать об этом неудобно, то и выдумываются, часто подсознательно, 100 других причин.

Могу свой вариант предложить, который "мой случай".

Я хочу перемен в лучшую сторону, нам, к сожалению, есть куда двигаться, проблем очень много в стране и их нужно решать.
Но ни один из представленых кандидатов не имеет РЕАЛИЗУЕМОЙ программы, которая могла бы улучшить жизнь населения, без предсказуемых негативных последствий.
Абсолютно все популисты, а выбирать "лишь бы кто" я не хочу, пусть лучше старая власть останется, от неё знаешь чего ждать.

Потому Путин.

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 19.03.2018 - 12:21)
Лож, пиздеж и провокация Ваш пост. Вы зайдите в любой гипермаркет, толпы народу гребут все подряд, средний чек 6000, это от хуевой жизни. Вы зайдите в любой тряпичный магаз, толпы бап от хуевой жизни покупают шмотьё. А автосалоны. тойоты и лексусы, Лады помойка и вообще не машина.

в супермаркетах посокращали персонал, из 30 касс работает 3. Вы это называете гребут все подряд? gigi.gif оборот розничной торговли снижается который год подряд, и это в рублях - в долларах вообще слезы к 2014. Объем продаж автомобилей 1,6 млн, по сравнению с 2014 годом было 2,5 млн.
Ай кому ты свои сказки заливаешь gigi.gif

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 12:29
3

Я люблю людей!

Перед тем как закрыть браузер и пойти на работу сообщу:

У меня нет Лексуса (а Шкода есть) потому что я "выбрал семью" и тружусь едва ли больше 40 часов в неделю.

У моего бати нет Лексуса (есть новая Калина), потому что он работает в ЖКХ, а там можно на лексус только наворовать, а не заработать.

У моего сына нет Лексуса (самокат есть), потому что он любит игрушечную спецтехнику, надеюсь инженером вырастет. Не интересуют его лекцуцы.

Зато через четыре часа я с сыном и с батей собираюсь и иду в городскую филармонию на органный концерт, а у нас великолепная филармония в городе.

Голосовал за Путина потому что он прикольный и умный. А тем, кто считает голосовавших за Путина дураками, скажу так: если есть два мнения, "мое и ошибочное", то дураки-то, наверное, не мы... Всем доброго дня!

Это сообщение отредактировал YasherKot - 19.03.2018 - 12:30

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:30
2

Пацифист и либераст

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 12:24)
makahito Зачем ты сейчас врешь и приписываешь то что я не писал?
Что в твоем понимании исправить ситуацию? Или ты думаешь если сейчас человек ничего из себя не представляет, то стоит сменить власть и он тут же пойдет учится, станет инициативным, начнет искать нормальную работу и т.д. - Да нихрена тот кто сейчас в жопе там и останется.
По 3 пункту - слюны не хватит и топталок а вернее силенок и характера.
А про зарплаты учителей не надо мне рассказывать у меня брат препод в ВУЗе.

Да нет, скорее всего. Если человек дерево при Путине он и при другом президенте таким же останется. Другой вопрос, что при социальном государстве, не разворовывающем ресурсы в пользу кучки "друзей", для него найдется какая-то ниша равная его способностям. Пока ещё богатства нашей страны это позволяют. Что касается учителей - у меня мама всю жизнь учительствовала, так что я в теме.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2018 - 12:36

[^]
Seryoga666
19.03.2018 - 12:32
0

Приколист

Вот вся правда

"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[^]
dimonster79
19.03.2018 - 12:33
0

Ярила

За 18 лет у меня в семье 3 автомобиля, свой маленький, но гордый бизнес, родители не голодают. У отца нашли рак- прооперировали, несколько курсов химии, сейчас радиология. Все бесплатно.

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 12:25)
Абсолютно все популисты, а выбирать "лишь бы кто" я не хочу, пусть лучше старая власть останется, от неё знаешь чего ждать.

поржал gigi.gif чего ждать, десятки ебанутых правок в законодательстве ежегодно, во всех сферах - налоги, КОАП. Назовите мне позитивное новшество в законах за последнее десятилетие?

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 12:34
0

Я люблю людей!

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 15:33)

поржал gigi.gif чего ждать, десятки ебанутых правок в законодательстве ежегодно, во всех сферах - налоги, КОАП. Назовите мне позитивное новшество в законах за последнее десятилетие?

мат капитал

ах блин я ж ушел

[^]
denis362
19.03.2018 - 12:35
3

Ярила

Вопрос в посте был, как я понял "почему на фоне все ухудшающейся внешней и внутренней политической ситуацией народ голосует за рулевого, ведущего страну прямиком на рифы?"
Лень было листать 25 страниц, отвечу по сути: 76% проголосовавших - это процент бизнесменов, банкиров, чиновников, силовиков, военных, торгашей, артистов, телевещателей и прочей обслуги вышеуказанных, а также зазомбированные телевизором люди, которые пока что еще на плаву, но уровень интеллекта не дает им возможности понять, что это достигнуто за счет безудержного вычерпывания и распродажи за бесценок невосполнимых природных ресурсов, ограбления пенсионеров, честно проработавших всю жизнь за нищенскую подачку, называемую пенсией, за счет детей с тяжелыми заболеваниями, на лечение которых у государства нет денег и прочих социальных программ, свернутых и закрытых. Надо учесть и традиционные технологии накрутки результатов, и умелый подбор кандидатов в президенты, достойней и порядочней которых можно было на любой трамвайной остановке набрать. Так-что итог голосования - результат гиблой структуры общества, половина которого не производя ничего и не принося другим никакой пользы активно и не заслуженно присваивает ништяки, соответственно поддерживает того, кто это положение создает. Как-то так. cool.gif

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (YasherKot @ 19.03.2018 - 12:34)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 15:33)

мат капитал

ах блин я ж ушел

12 лет назад, с 2008 года, этот человек ни чего положительного для страны не сделал, это факт
Ушел бы в 2008, впоминали бы его потомки как великого человека, но он подзадержался для того чтобы окончательно эту страну раком

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 19.03.2018 - 12:37

[^]
dimonster79
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 12:29)
Цитата (Набубука @ 19.03.2018 - 12:21)

в супермаркетах посокращали персонал, из 30 касс работает 3. Вы это называете гребут все подряд? gigi.gif оборот розничной торговли снижается который год подряд, и это в рублях - в долларах вообще слезы к 2014. Объем продаж автомобилей 1,6 млн, по сравнению с 2014 годом было 2,5 млн.
Ай кому ты свои сказки заливаешь gigi.gif

Кассы не работают, чтобы твой ребенок, стоя в очереди начал выпрашивать шоколадку. Автомобили- куда больше то. Во дворе дома на 100 квартир 35 машин

[^]
maldalik
2

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 12:18)
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

Доллар вырос не с 15 начнем с этого. Еще в 1998-1999 году он рванул с 6 руб к отметке в 30, потом правда откатился в район 20 . Но к концу 1999 он был 27.
И это заметь за 2 года а не за 18.
Когда читаю про нищающего покупающего себе ботинки за 8 тыс рублей, меня на хаха прибивает. Я довольно обеспечен, не нищаю, но на ботинки трачу в районе 3 тыс, если зимние

[^]
s88s
2

Ярила

Прям как в том анекдоте... Быстрей бы солнцеликого выбрать, а то в стране 17 лет коррупция, ворье и обнищание... Чтоб порядок навел...

[^]
3A3968M
19.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Ну у моей маман такая логика голосовать за Путина, мол если не он то все рухнет, американцы нападут, вернутся 90ые, геи захватят Россию, и переубедить ее невозможно, да пенсия у нее 11к, вот такой стокгольмский синдром dead.gif

[^]
dimonster79
19.03.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 19.03.2018 - 12:35)
Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 12:18)
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание..  faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

Доллар вырос не с 15 начнем с этого. Еще в 1998-1999 году он рванул с 6 руб к отметке в 30, потом правда откатился в район 20 . Но к концу 1999 он был 27.
И это заметь за 2 года а не за 18.
Когда читаю про нищающего покупающего себе ботинки за 8 тыс рублей, меня на хаха прибивает. Я довольно обеспечен, не нищаю, но на ботинки трачу в районе 3 тыс, если зимние

Ну я вот жену недавно на шопинг водил. Тряпочки, сапоги. 25 отдал. За день. Себе куртку купил приличную. Наконец то (раньше просто жаба душила) за 35. Нормально все

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:38
2

Пацифист и либераст

Цитата (denis362 @ 19.03.2018 - 12:35)
Вопрос в посте был, как я понял "почему на фоне все ухудшающейся внешней и внутренней политической ситуацией народ голосует за рулевого, ведущего страну прямиком на рифы?"
Лень было листать 25 страниц, отвечу по сути: 76% проголосовавших - это процент бизнесменов, банкиров, чиновников, силовиков, военных, торгашей, артистов, телевещателей и прочей обслуги вышеуказанных, а также зазомбированные телевизором люди, которые пока что еще на плаву, но уровень интеллекта не дает им возможности понять, что это достигнуто за счет безудержного вычерпывания и распродажи за бесценок невосполнимых природных ресурсов, ограбления пенсионеров, честно проработавших всю жизнь за нищенскую подачку, называемую пенсией, за счет детей с тяжелыми заболеваниями, на лечение которых у государства нет денег и прочих социальных программ, свернутых и закрытых. Надо учесть и традиционные технологии накрутки результатов, и умелый подбор кандидатов в президенты, достойней и порядочней которых можно было на любой трамвайной остановке набрать. Так-что итог голосования - результат гиблой структуры общества, половина которого не производя ничего и не принося другим никакой пользы активно и не заслуженно присваивает ништяки, соответственно поддерживает того, кто это положение создает. Как-то так. cool.gif

Жёстко, но правда. Наш человек скорее себя убьёт и окружающих, чем признает, что он не прав.

[^]
annodomene
19.03.2018 - 12:39
0

Весельчак

ТС, бля, если критикуешь - то предлагай! Соплей зеленых везде уже хватает.

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Seryoga666 @ 19.03.2018 - 12:32)
Вот вся правда

Я бы по другому немножко нарисовал, тот что посередине - сверху кукловод и эти все на ниточках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх