"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.03.2018 - 12:39
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 12:18)
Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 12:08)
Цитата (testing13 @ 19.03.2018 - 11:46)
Хуяссе как после выборов диаметрально развернулись рассуждения. На первой странице все путеноиды в зелени, а еще пару дней назад за такую точку зрения зашпалили бы будь здоров.

Вообще, считаю, что конкретно эти выборы - фарс от и до. И больше 70% царь выскреб не вбросами, каруселями или принудиловом бюджетников. ИМХО эти 70+% тупо нарисовали. А как проверить-то? Никак.
При такой волне негодования я прикидывал победит с 50+%, а тут вон оно че.

Работать надо больше? А куда, блядь, блльше-то?  Я хуярю на заводе по 12 часов.
Работу говорите надо менять? В бизнес идти? А кто вам блядь вагоны варить будет тогда?
Одни менеджеры в стране, а управлять скоро нечем будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ботов содержать перестали, вот и остались на сайте одни реальные пользователи со своим мнением.
Их было ооочень много. Не раз палили штук по 5-6 в одних руках в одной и той же теме.

шапочку из фольги не забыл одеть ? lol.gif

Какую шапочку, ты о чем? Шапочка тут не при чем.

Вспоминается недавняя тема (искал сидел в своих сообщениях, но не нашёл, извини. Кто видел, тот плюс к поставит), в которой два брата опубликовали одно и тоже сообщение подряд. Третий начал их защищать от критики, но лоханулся и ответил на сообщение, адресовано ему, с четвёртого аккаунта. Итого в теме на первых 10 страницах завалили нахер 6-7 ботов в общей сложности, которые тупо спалились перепутав кто кому отвечает и кто что пишет.

И это чисто те, кто свалился. Причём всего в обдной теме. Сколько неспалившихся я даже представлять не хочу.

[^]
testing13
19.03.2018 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 19.03.2018 - 11:57)

Ты, очевидно, не понял главной мысли моего поста. Переживаю я, как раз, за свою семью, потому что кушать хочется всем и всегда. Другой более оплачиваемой работы в городе нет, от сюда и разговор про вагоны.
Ты наверное по вахтам ездил чтобы мир повидать, не так ли? А не потому, что платили больше. Разве ты поехал бы на вахту, если б мог заработать те же деньги дома? Это к разговорам о 70 и 50к под забором.

Зависит. Речь о том, что вместо того, чтобы работать и улучшать условия жизни в стране, они говорят нам "идти в бизнес", а сами отменяют для себя налоги, назначают себе удобную зарплату.
Может тогда не принять закон, всем платить ЗП по МРОТу и пусть как хотят так и выживают? Зато какая прибыль будет от экономии!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akmin
19.03.2018 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (stealthman @ 19.03.2018 - 11:02)
ТС рефлексирует в ностальгии по Болотной и либеральному пути .. Ну-ну ))
Только вот людям сей посыл - надоел.
Нормальным, кстати, образованным и адекватным людям.

Результы либеральных кандидатов на выборах по годам:
2018: 1.67%+0.76%+1.04% = 3.47%
2016: 1.99% + 1.29% + 0.73% + 0.22% + 0.14% = 4.37%
2012: 7.98%

Ну и ? Падаем-с ? Ааа, это ж просто потому что все "нормальные" уже уехали из "этой страны".. ? cool.gif

Кстати, что удивляет - кто этих, с позволения сказать, политиков и их приспешников - записал в элиты ?

Филологи-гуманитарии платных отделений ВУЗов, как правило не выезжавшие за МКАД или далее Питера (но проездившие Штаты, Европу, #сказачноебали итп), блоггеры с интсаграмчиками и смузи в коворкингах, без реальных знаний и навыков, не сделавшие своими руками чего-нибудь и сколь нибудь полезного, но с презрительным отношением к "этой стране" и вечным #пора_валить.

Малыши, отдыхайте уже , а ? cool.gif
Ваш больной бред про "победивший телевизор"- нарисован только вашим воображением воспаленным. Потому как именно мы (а не вы) - создаем ценности, как тоже самое телевидение, магистральные каналы операторов, сети связи, ЦОДы, о которых вы понятия не имеете, как они вообще работают и почему.. Но которые вы, кстати, больше всех забиваете своим так "нужным" контентом "ни о чем". Кстати, ТВ многие не смотрят уже давно - я так лет 15 точно, давно используя их экраны просто как мониторы.
Ваши штампы - устарели, нда..

Что мы увидели на выборах ?
Что либеральная прослойка перегавкалась и переругалась внутри себя, просрав вообще все что только можно. Что нет ни знаний, ни опыта, ни программы адекватной реальности - ничего. Ну а на нет, и суда нет.
А люди - да, иногда выбирают от противного.

При этом смешно, как задним числом вчерашние соратники начинают друг-друга обвинять в продажности. Даже здесь умудрились дурдом-2 сотворить.

Так что, сорян, любители прозападного пути gentel.gif
У вас - целых шесть лет впереди депрессивного твиттинга о собственной непОнятости этим "стадом, побежденного телевизором".
(совет: меняйте методичку, сильно уж ковром с балалайкой и медведями от нее веет).
А далее видно будет.

Блин, чел, извиини, случайно тебе влупил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., промахнулся.

[^]
Morfei
19.03.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:29)
[QUOTE=NikolayLis,19.03.2018 - 09:18]

И я тоже за него голосовал. [/QUOTE]
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание.. faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине. [/QUOTE]
нихуя ты голодаешь,гавнодавы по 8 косарей берешь,а да элитахкули в ширпотребе ходить shum_lol.gif

Все-таки люди в большинстве своём тупы и не умеют даже читать.
Человек совсем про другое писал, а вы видите только цифры и примеряете на себя, а сути вообще не улавливаете. И как таких называть?
Ты вот раньше тапки китайские покупал за 200 руб, теперь за 500. Так понятнее? Надеюсь не надо объяснять почему товары из Китая выросли в цене?
У меня у друга рэнж за 6 млн и хата 200 метров в новостройке, но я как-то вообще не примеряю на себя его траты и не говорю, что он охуевшая элита.
Про себя лично писал(и такие же как ты опять подменили понятия, включив кухонно-понятийный аппарат мышления), в 12-13 годах я могу себе купить ягуар за 2,2 млн и купил его, а сейчас я не могу его себе позволить купить, ценники сам загуглишь при желании. Хотя в денежном выражении я зарабатывать меньше не стал и хату как 12 году за 65 тыс я не снимаю.

[^]
apaSSnay
19.03.2018 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Картафил @ 18.03.2018 - 22:37)
Когда уже добавят категорию юзеров "ДавночитаюЯПнотолькосейчасрешилсясоздатьтему"?

яп читаю с 2005, зарегился только в 2011, чисто "а почему б и нет?", а тс судя по
регистрации читает яп 7 лет, это не давно?

[^]
paag5
19.03.2018 - 12:45
2

Зануда

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 12:33)
Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 12:25)
Абсолютно все популисты, а выбирать "лишь бы кто" я не хочу, пусть лучше старая власть останется, от неё знаешь чего ждать.

поржал gigi.gif чего ждать, десятки ебанутых правок в законодательстве ежегодно, во всех сферах - налоги, КОАП. Назовите мне позитивное новшество в законах за последнее десятилетие?

Оплата штрафов с 50% скидкой?

Создание МФЦ и госуслуг.

Создание "материнского капитала"?

Это навскидку, не напрягаясь.

Могу продолжить и список будет большой.

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 12:38)
Цитата (denis362 @ 19.03.2018 - 12:35)
Вопрос в посте был, как я понял "почему на фоне все ухудшающейся внешней и внутренней политической ситуацией народ голосует за рулевого, ведущего страну прямиком на рифы?"
Лень было листать 25 страниц, отвечу по сути: 76% проголосовавших - это процент бизнесменов, банкиров, чиновников, силовиков, военных, торгашей, артистов, телевещателей и прочей обслуги вышеуказанных, а также зазомбированные телевизором люди, которые пока что еще на плаву, но уровень интеллекта не дает им возможности понять, что это достигнуто за счет безудержного вычерпывания и распродажи за бесценок невосполнимых природных ресурсов,  ограбления пенсионеров, честно проработавших всю жизнь за нищенскую подачку, называемую пенсией, за счет детей с тяжелыми заболеваниями, на лечение которых у государства нет денег и прочих социальных программ, свернутых и закрытых. Надо учесть и традиционные технологии накрутки результатов, и умелый подбор кандидатов в президенты, достойней и порядочней которых можно было на любой трамвайной остановке набрать. Так-что итог голосования - результат гиблой структуры общества,  половина которого не производя ничего и не принося другим никакой пользы активно и не заслуженно присваивает ништяки, соответственно поддерживает того, кто это положение создает. Как-то так.  cool.gif

Жёстко, но правда. Наш человек скорее себя убьёт и окружающих, чем признает, что он не прав.

Вы вот оба не можете понять, что такие как я мы существуем немножко по другому принципу, нет мы платим все налоги, мы уже давно не нарушаем закон, не буду врать я в 90 - начало нулевых много чего химичил в этом плане, начиная от потребительских обществ и заканчивая, ну в общем не важно, но сейчас у меня давно все идеально в этом плане и у меня принцип такой я отдаю все что "должен" государству, а оно меня не трогает вообще то сеть желательно даже не замечает и не надо мне создавать условия для развития бизнес и прочие плюшки которые государство пытается сделать, мне нужно просто чтобы оно меня не замечало, а с остальным я сам справлюсь, не надо мне помогать. Вот как то так, вот поэтому и за Путина.
И еще один момент, я когда слышу "Да они не понимают еще чуть чуть и пздц" ребят я это с конца 80-х слышу а пздц все так же далек, может хватит кошмарить - не прокатывает давно.

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 12:49

[^]
mister007
19.03.2018 - 12:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Advoff @ 19.03.2018 - 12:23)
Есть надежда, что я переживу этот маразм. Но увы-жизнь моя пройдёт в этих хорошо налаженных распилах и откатах

совсем зыбыли "ремесло" ?

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 12:45)
Абсолютно все популисты, а выбирать "лишь бы кто" я не хочу, пусть лучше старая власть останется, от неё знаешь чего ждать.

поржал gigi.gif чего ждать, десятки ебанутых правок в законодательстве ежегодно, во всех сферах - налоги, КОАП. Назовите мне позитивное новшество в законах за последнее десятилетие?

Создание МФЦ и госуслуг.

МФЦ 2005 год, маткапитал 2006 год, полезность скидки на штрафы ПДД я ставлю под сомнение, продолжай мне любопытно cool.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 19.03.2018 - 12:49

[^]
MADMAXru
19.03.2018 - 12:50
3

Неепический неадекват

Цитата (dimonster79 @ 19.03.2018 - 17:37)
Цитата (maldalik @ 19.03.2018 - 12:35)
Цитата (NikolayLis @ 19.03.2018 - 12:18)
доллар вырос во сколько раз? с 15 рублей до скольки? большинство товаров- импортные, за $ а зряплата- в рублях.. действительно.. где тут нищание..  faceoff.gif как пример я ботинки совсем не давно брал за 8000 сейчас они 16000 ну и? будешь мне хуету про стабильность и скрепы нести? жировки ЖКХ даже смотреть не хочется.. хотя газ и прочее- местное.. ты бля типичный представитель мема о счасливом россиянине.

Доллар вырос не с 15 начнем с этого. Еще в 1998-1999 году он рванул с 6 руб к отметке в 30, потом правда откатился в район 20 . Но к концу 1999 он был 27.
И это заметь за 2 года а не за 18.
Когда читаю про нищающего покупающего себе ботинки за 8 тыс рублей, меня на хаха прибивает. Я довольно обеспечен, не нищаю, но на ботинки трачу в районе 3 тыс, если зимние

Ну я вот жену недавно на шопинг водил. Тряпочки, сапоги. 25 отдал. За день. Себе куртку купил приличную. Наконец то (раньше просто жаба душила) за 35. Нормально все

Выражу тебе обобщённое мнение среднестатистического гражданина: ты охуел и зажрался! А ,если серьёзно, фраза "простота хуже воровства", именно про тебя! неужели ты действительно думаешь, что многие граждане могут позволить себе купить "хорошую куртку за 35 000" или "сводить жену на шоппинг" по тряпочки и сапоги за 25 000? Продам тебе "страшную тайну": для подавляющего большинства жителей регионов означенные тобой суммы - месячная заработная плата! Так что, mon ami, выебон засчитан, продолжайте наблюдение! gigi.gif

[^]
Crash71
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 18.03.2018 - 23:42)
Забавно будет видеть ники тех кто голосовал за Путина в темах о дорогом бензине, нищенских пенсиях, Платоне, коррупции и т.д.

Они скажут: царь неувиноуный.
Это всё бояре окаянные втихаря поднимают ценники.
А царь-то даже не знает, как машину заправить.
Как ни поедет - его всегда везут на заправленной, да и пробок на дорогах никогда не бывает впринципе.
И чо это холопы так возмущаются?
Хлеба нет? Пусть печеньки едят pray.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 19.03.2018 - 12:50

[^]
VasyaDV
1

Отчалил

Цитата
Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

Заебемся ждать. Холодильник со жрачкой у 80% населения - это не столь великое достижение, если разговор не про папуасов конечно или ебанько-комми, допустивших почивая на лаврах такую глупость. Даже полуголодный человек вряд ли пойдет громить и крушить все вокруг. Только когда уже совсем терять нечего будет.

[^]
3A3968M
19.03.2018 - 12:51
-1

Ярила

Создание МФЦ и госуслуг.

Ну ты клоун
Увеличение штрафов в 10 раз, затем скидка 50%, быдло счастливо

Создание тысяч никому не нужных проверяющих и чиновников, затем создали МФЦ, быдло счастливо

Уничтожение всех льгот матерей, уменьшение рождения до 1го ребенка на семью, подачка в виде мат капитала, было счастливо

Это навскидку, не напрягаясь,

Могу продолжить и список будет большой

Основной принцип российских властей, если не можешь улучшить жизнь населения, ухудши ее а потом верни часть отобранного и люди будут счастливы, Ведь у них памяти как у золотой рыбки bravo.gif

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:53
0

Пацифист и либераст

Создание МФЦ и госуслуг.

Да что вы все эти подачки, которые вам власть кинула считаете?
Неужели вы не понимаете, что в такой стране, богатой ресурсами, людьми, мы могли бы жить намного лучше, если бы не шайка эта у власти?
Всё таки поработили наш русский народ. Очень всё это плохо.

[^]
klafin
19.03.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Вон Германия долгов гребет, чурок себе вагонами завозит, а ниче. Меркель 4й раз выбрали.

Но заметь с небольшим перевесом и жизнь в Германии не равна в России, а здесь 76% за "..терзают меня смутные сомнения..."(фраза из фильма)

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 12:53)
Да что вы все эти подачки, которые вам власть кинула считаете?
Неужели вы не понимаете, что в такой стране, богатой ресурсами, людьми, мы могли бы жить намного лучше, если бы не шайка эта у власти?
Всё таки поработили наш русский народ. Очень всё это плохо.

Я не против подачек, макапитал это нормальная тема, она трансформировалась из программы поддержки молодых семей 2003 года. Но я четко обозначил границы - последнее 10-летие стране от путина одни проблемы, если бы 10 лет назад власть в нашей стране сменилась, как это принято в цивилизованных странах, то жили бы мы сейчас гораздо лучше, ИМХО.

ЗЫ Тыкать пальцем на меркель не надо, там совсем другая система власти - парламентская республика, и власть отдельно взятого человека весьма ограничена.

[^]
Andrews1977
19.03.2018 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Набубука @ 19.03.2018 - 12:21)
Почему блять, я отставной полковник имеющий пенсию в 63 000 руб. работаю? просто не хочу сидеть дома. есть работа приносящая деньги на развлечения типа дважды в год поехать в Европу и поплющить пляж на Средиземном море. Мог бы и не работать.

ну еще бы ты за пыню не клаву не топтал...

[^]
Crash71
19.03.2018 - 13:03
-1

Ярила

Создание МФЦ и госуслуг.

Тогда уж и по другую сторону:
Спиздили охулиард бабла на Сочи2014

Спиздили охулиард бабла бабла Зенит-арены, но свалили на бакланов.

Пенсионная система - хуй вам, а не пенсия. Держитесь там! Всего вам хорошего!©

Платон (это отдельный адовый пиздец)

Создание карманной армии под названием "мушкетёры короля", которые пиздят всех недовольных и мимопроходящих на митингах протеста.

Креатив суперебанутых налогов на крышу, оплата налога на имущества по рыночным ценам, налог на тунеядство, налог на смерть (утилизацию), налог на ботинки, в этом году добро пожаловать курортному побору.

Вась-вась с Гундяем, в результате помимо распила бабла и рейдерства рпц пропихнут закон об оскорблении верующих (и типа верующих).

Бесконечная, сука, "оптимизация" здравоохранения. У нас в поселковой больнице скоро будут через госуслуги к бабкам повитухам записываться.

Это я так... тоже навскиду.
но если продолжить список - тоже мало не покажется.

[^]
Morfei
19.03.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (YasherKot @ 19.03.2018 - 10:09)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 13:05)
Цитата (albedo1 @ 19.03.2018 - 09:58)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 09:53)

Мое время примерять сапоги было в 1994 году cool.gif  В то время было куда больше способов заработать себе на достойную жизнь  dont.gif

Назовите хоть один, кроме купи-продай-поднесу.

Любой, мой отец как раз в это время взял в аренду старый пазик и начал возить пассажиров на маршруте, через 3 года у него было несколько новых автобусов в собственности cool.gif бросить бизнес ему пришлось в 2012 году, когда власть зажала, так что не вздохнуть, не пернуть
Родственники в 1993 г. в деревне развели свиней и бычков, средств от этого занятия с лихвой хватало на обучение детей в вузах, приобретение всем квартир в областном центре - примерно в том же 2012 году, это занятие пришлось бросить - после очередного уничтожения властями поголовья на личном подворье.

К вам губернатор приехал на свиней охотиться?

Не я, конечно, понимаю, что свиней в Челябе не модно выращивать, да и неудобно. Но вот в 90-е на юге области очень даже все это помогало выживать, во всяком случае не помню фактов покупки свинины и говядины в магазинах.
Теперь про то, что написал человек, конкретно про свиней.
Агрохолдинги пробивают по областям темы про чумы и разные падежи скота и под эту тему у частников режут скот и животинку. Вот и поохотился губернатор.
В Брянске, Липицке мираторг давит, везут мясо в Подмосковье. Пока ещё за это не ебут. На подходе ограничение на количество голов крупного рогатого скота у частников.

[^]
moorhoohan
19.03.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

1) Любой тоталитарный режим тщательно зачищает политическую поляну во избежание конкуренции.
2) А что, 18 лет назад ВВП был уже безальтернативным кандидатом с опытом работы в президентской должности? Или просто Боря-алкаш представил его всей стране со словами: "Вот мой преемник". И вся страна тупо проголосовала так, как сказал уходящий царек.

P.S. Наипервейшим признаком тотальтарного режима и культа личности является несменяемость власти. И я не удивлюсь, если к 2024 году ВВП станет пожизненным Президентом. А очередные 75% выйдут на улицы с плакатом "Одобрямс!"

[^]
paag5
19.03.2018 - 13:06
1

Зануда

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 12:49)

Создание МФЦ и госуслуг.

МФЦ 2005 год, маткапитал 2006 год, полезность скидки на штрафы ПДД я ставлю под сомнение, продолжай мне любопытно cool.gif

МФЦ-
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Сайт госуслуг: 15 декабря 2009

Маткапитал - указом Путина от 28 ноября 2007 года.

Оплата штрафов после введения 50% скидки увеличило количество оплаченных штрафов только за 2015 год в три с половиной раза, а так же в разы снизило коррупцию на дороге из разряда (заплатить инспектору на руки 50% от суммы штрафа). Это больше не актуально.

Давай я все же не буду продолжать, ты с этими то тремя в лужу сел (штрафы не считаю, это субъективное мнение, имеешь право). Ни по одной дате в точку не попал.

[^]
3A3968M
19.03.2018 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (klafin @ 19.03.2018 - 12:53)
Цитата
Вон Германия долгов гребет, чурок себе вагонами завозит, а ниче. Меркель 4й раз выбрали.

Но заметь с небольшим перевесом и жизнь в Германии не равна в России, а здесь 76% за "..терзают меня смутные сомнения..."(фраза из фильма)

Хорошо что Россия чурок не завозит gigi.gif

[^]
MM10
19.03.2018 - 13:13
-4

Ярила

Цитата (staff1271 @ 19.03.2018 - 09:15)
скажу за себя и за свою семью,жена работает в таможне,я инженер механик плюс получаю пенсию,четверо детей старшей 24 года,младшему 1,5 месяца,живём в Симферополе,свой дом,машина 3 года (не кредитная),меня всё устраивает,мне есть с чем сравнивать,уровень нашей жизни до 2014 года и после 2014 года,да есть свои ньюансы,но это мелочи

Это хорошо. Понимаю, что из под Окраизы вырвались, и вздохнули. А ничего, что оплачено твое повышение благополучие ценой обнищания остальных?
Не, не упрек не тебе, понятно что Крым = Россия, а Окраина пусть в еврОпу идет.

Но вот кое кто, даже видя, что ситуация ведет к понижению уровня жизни народа и проблемам в стране, вот они же не на секунду не оторвались от корыта, они же продолжают поднимать налоги, душить малый бизнес, приватизировать дороги, поднимать цены на жизнь (коммуналка, бензин и прочие радости...), вот с ними как быть?
При том, что в стране деньги есть. Ну не то что бы в стране, но они тут точно были. До того, как на них купили виллы, виноградники, отдали детей в Сорбонны, и заплатили взносы по десятку лямов баксов, чтобы детки получили гражданство цивилизованных стран. А потом установили себе заплаты овер 400 круб, и плескаются себе на работе водичкой из стаканчиков. А мы детям на лечение собираем через соцсети. Как то не правильно это, не?

Это сообщение отредактировал MM10 - 19.03.2018 - 13:42

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 13:06)
Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 12:49)

Создание МФЦ и госуслуг.

МФЦ-
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Сайт госуслуг: 15 декабря 2009

Маткапитал - указом Путина от 28 ноября 2007 года.

Оплата штрафов после введения 50% скидки увеличило количество оплаченных штрафов только за 2015 год в три с половиной раза, а так же в разы снизило коррупцию на дороге из разряда (заплатить инспектору на руки 50% от суммы штрафа). Это больше не актуально.

Давай я все же не буду продолжать, ты с этими то тремя в лужу сел (штрафы не считаю, это субъективное мнение, имеешь право). Ни по одной дате в точку не попал.

Маткапитал 29.12.2006 N 256-ФЗ
МФЦ в моем городе существует с 2008 года https://info.1cont.ru/contragent/mup-mfc_3/#, а начало положено 25 октября 2005 г. распоряжением Правительства Российской Федерации № 1789-р;
коррупция на дорогах продолжается, теперь берут не 50%, а 25-30% shum_lol.gif

И кто из нас сел в лужу?

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 19.03.2018 - 13:18

[^]
Foxemi
19.03.2018 - 13:21
-3

Приколист

Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Посмотри ролики Навального на ютубе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60849
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх