"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbogast
19.03.2018 - 11:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ленидид @ 19.03.2018 - 11:48)
Цитата (Arbogast @ 19.03.2018 - 11:31)
Цитата (ленидид @ 19.03.2018 - 11:13)
Цитата (Ешшшш @ 18.03.2018 - 23:38)
Цитата
Всем незомбированным желаю набраться терпения

Сарказм:
Вот как победит овальный или собачк, то прямо вот с утра холодильник начнёт ломиться от еды, карманы начнут наполняться - только успевай выгребать, сразу взятки давать перестанем, ПДД нарушать, срать на окружающих, начальство наёбывать прекратим, дети на одни пятерки начнут учиться.
Рождаться будут с ясными, умными голубыми глазами и сразу на производство проситься.
Сарказм окончен

С утра не с утра... В Польше это заняло 7-8 лет. Убрали всех силовых министров, их замов, ключевых начальников отделов. На это место взяли молодых вчерашних студентов. НО - обязательно - отличников (а реформа ВО там была проведена несколько ранее), дали им достойные деньги, но с условием - жить только на них. Конечно, и здесь отыскались паршивые овцы, но систему-то поляки сломали. А у нас... !8 лет солнцеликий уже сидит - и все глубже в болоте, все глубже...

lol.gif по пути по пизде отломав остатки былой промышленности, разъебав остатки суверинитета, от которого осталось только категоричное "нет" принятию мигрантов, которое базируется не на экономических предпочтениях, а на том, что есть такая штука - польский национализм, который прекрасно переваривает всех более-менее близких к полякам и люто выблевывает и выпиливает всех не близких. gigi.gif
Я молчу про их самоубийственную затею гавкать одновременно на нас и Германию, уповая на США, что ни разу еще в истории для поляков добром не кончалось и о чем, очевидно же, должны знать и помнить "сломавшие старую систему" отличники... cheer.gif
ЗЫ. Не устану это говорить - когда весь мир свалится в очередной штопор, а поляки, доведя себя опять до состояния "ой, нас снова кто-то по пути распидорасил", то пусть второй раз это государство не сохраняют. Пусть новый миропорядок, если таковой будет кому устанавливать, обойдется без этой ебанутой страны.

Но экономику-то они стабилизировали, и с коррупцией справились. А все остальное - это геополитический высер, который к обсуждаемой теме отношения не имеет от слова воообще.

lol.gif экономика их стабильна ровно по одной причине - дотации от ЕС на фоне сохранения собственной валюты. На сколько этого хватит в среднесрочной перспективе - мы еще увидим. Равно как и увидим, что станет с поляками в следствие реформации ЕС после выхода оттуда Британии. И вот тогда ясно станет. А то что они сейчас замерли в позе злобной собаки на трехногом табурете, грызущей одну из ножек - это конечно знатный результат. rulez.gif
И к слову о геополитическом высере - геополитика не влияет только либо на мертвых, либо на полностью независимых. Я надеюсь ты не начнешь втирать, что Польша не болтается на финансовом подсосе или что ее поведение не регулируется в том числе и внешними сторонами.

[^]
burialrat
19.03.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (testing13 @ 19.03.2018 - 11:46)
Хуяссе как после выборов диаметрально развернулись рассуждения. На первой странице все путеноиды в зелени, а еще пару дней назад за такую точку зрения зашпалили бы будь здоров.

Вообще, считаю, что конкретно эти выборы - фарс от и до. И больше 70% царь выскреб не вбросами, каруселями или принудиловом бюджетников. ИМХО эти 70+% тупо нарисовали. А как проверить-то? Никак.
При такой волне негодования я прикидывал победит с 50+%, а тут вон оно че.

Работать надо больше? А куда, блядь, блльше-то? Я хуярю на заводе по 12 часов.
Работу говорите надо менять? В бизнес идти? А кто вам блядь вагоны варить будет тогда?
Одни менеджеры в стране, а управлять скоро нечем будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чего ты переживаешь за вагоны , переживай за свою семью и себя , нужны будут вагоны найдут и кто варить будет
В свое время на вахты катался частенько , так кто поумнее после сезона работу начинали искать в городах Новосибирск Красноярск и.т.д , причем часто сидя на жопе имели столько же или больше чем на вахте 30\30
Не будет тебе подрядчик платить 70.000 если под забором стоят те кто сделает за 50.000 и это ни как не зависит от того кто сидит в президентском кресле , принцып капитализма увеличение нормы прибыли , а сокращение зарплатного фонда это прямая прибыль.

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 11:58
0

Я люблю людей!

Цитата (ленидид @ 19.03.2018 - 14:55)
YasherKot
Экономика, тамщет, это не только промышленность. Промышленность после 90-х сохранила только Чехия. И то - лишь потому, что она и до тридцатых была весьма промышленно развитой страной. Сохранили чехи культуру производства - не зря их называют "славянскими немцами". Что же до Польши - и там поначалу орали: "А где альтернатива"? Нашлась. И у нас найдется. Народ не сможет - природа поможет.

В нормальной (не карликовой) западной и восточной Европе экономика это про промышленность, а промышленность это про производство сырья, сплавов, текстиля и машиностроение — так было во второй половине XX века и еще лет пятьдесят должно быть так же, это ИМХО, можем это обсудить, но я в любом случае такого мнения я буду придерживаться при любой аргументации оппонирующей стороны, потому что я очень люблю заводы и не реже раза в две недели бываю на новом для себя предприятии =)

А про чехов почти полностью согласен!

Это сообщение отредактировал YasherKot - 19.03.2018 - 11:59

[^]
Рапапай
19.03.2018 - 11:59
1

Ярила

"Есть ВВП- есть Россия, нет ВВП -нет России" - Замглавы администрации президента России Вячеслав Володин. Осталось 6 лет подождать? Что дальше? Заработают майские указы? Олигархи вернут бабки в страну? "Встанем с колен"? По факту "бегаем по граблям": "Непогрешимые Помазанники божьи" (алкаши, ненормальные, самодуры и прочее), "Ум, честь и совесть эпохи" (сифилитик- утопист), "Отец Народов" (параноик, узурпатор, тиран), "Великий кукурузо" (развенчатель культа, засеватель Севера кукурузой), "Брови" (кукурузо свергатель, застое строитель) , "Меченый" (перестройщик просравший все полимеры, но как за него топили), ЕБН ("освободитель от СССР", просиратель экономики) и т.д. и т.п)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2018 - 12:00

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:00
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 10:58)
Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 15:47)
Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 10:34)
Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 15:28)
Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 10:26)
Цитата (Chelman @ 19.03.2018 - 04:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Как по мне, Грудинин был вполне себе альтернативой, с неплохим послужным списком, если брать ,в частности, "Совхоз имени Ленина". По крайней мере, у него получилось создать отдельное "государство в государстве", где люди вполне достойно живут. Понятно, что у Володи "полянка" побольше и ему куда как сложнее, однако что-то начала заёбывать политика несбыточных обещаний.

ответь пожалуйста, выборы закончились, победил Путин, зачем вы продолжаете про Грудинина рассказывать? Все. Точка. На ближайшие 6 лет смысла рассказывать какой хороший Грудинин нет! Так вот ответь пожалуйста зачем продолжаете? Инерция?

Человек задал вопрос - я ответил, выразив своё мнение! Что не так? Или у тебя надо было разрешения спросить?

Ты на мой вопрос ответь пожалуйста, а то ему ответил, а мне ответить не хочешь, я вроде вежливо спрашиваю: Грудинин проиграл, зачем ты с твоими коллегами продолжаете за него топить если выборы закончились?

Я предпочитаю не отвечать на откровенно идиотские вопросы, но тебе, так и быть, отвечу. Собственно, дело в том, что у меня есть своё мнение, которое я высказываю, когда считаю нужным, а люди ,вроде тебя , делящие всех на "коллег" и "неколлег", гавкают "топят" строго по расписанию. Надеюсь, смог удовлетворить твоё любопытство...

Неа ты на мой вопрос так и не ответил, а тупо сработал строго по методичке, впрочем я думаю вам просто запрещают что то кроме говорить вот и вертитесь как можете, смешно получается))) Кстати переходить на оскорбления когда методички уже не хватает этот тоже типичный признак))) Жги еще))

[^]
Arbogast
19.03.2018 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (ленидид @ 19.03.2018 - 11:55)
YasherKot
Экономика, тамщет, это не только промышленность. Промышленность после 90-х сохранила только Чехия. И то - лишь потому, что она и до тридцатых была весьма промышленно развитой страной. Сохранили чехи культуру производства - не зря их называют "славянскими немцами". Что же до Польши - и там поначалу орали: "А где альтернатива"? Нашлась. И у нас найдется. Народ не сможет - природа поможет.

lol.gif пациенту до приступа попрыгунства осталось совсем чуть чуть xD
Забавные зверьки lol.gif

[^]
St0Alin
19.03.2018 - 12:01
2

Балагур

Я поддержу. Мне гораздо важнее, чтобы стабильность и процветание было внутри страны для своих же граждан, чем только лишь во внешней политике гарцевать браво.
Я не против того, чтобы нас уважали другие страны. За это как раз и отвечает президент. Но зачем класть болт на все остальное, не понимаю.
Внутри страны отвечает премьер, которого назначает президент и с которого он должен хоть периодически спрашивать и вообще интересоваться жизнью своих граждан.
У нас, к сожалению, царю интереснее политические войны, внутри страны он пустил все на самотек. У нас "золотые парашюты по сотне миллионов рублей" и это нормально. У нас мажоры гоняют и им ничего не бывает, даже если сбивают людей, и это нормально. Про взятки и говорить нечего. У нас суды покрывают прокуроров и другие силовые ведомства, правды не добьешься и все это знают, вздыхают и говорят "ну это ж Россия".
На одних темах кричат, что чиновники суки зажрались, все продано и куплено. А в других темах эти же люди минусят тем, кто недоволен непонятным голосованием в 77%.
Чему удивляться, что ничего не меняется, какой народ, такое и правительство.

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:01
1

Пацифист и либераст

Цитата (maxas33 @ 19.03.2018 - 11:52)
Либо на всё так плохо и нищает только ЯП, либо глобальная фальсификация подсчёта голосов.
Третьего не дано. Народ не может быть абсолютно тупым в своём большинстве.

Очень даже дано.
1. Мне почему то кажется, что противники Путина (из Яповцев) вполне себе успешные люди.
2. Многие проголосовали за Путина из страха, из страха перемен, где-то я их понимаю. А поскольку написать об этом неудобно, то и выдумываются, часто подсознательно, 100 других причин.
3. Увы, но часть людей, не только у нас инфантильна и легко внушаема, это не значит, что они плохие, просто такой факт.
4. Ещё раз увы, но многие никогда не думали своей головой, таких тоже достаточно много.
5. Ещё много людей, достаточно материально обеспеченных, за свою машину-дачу порвут кого угодно, тоже путинский электорат.
Т.е. причин не подделывать результаты - полно, думаю к моим пунктам можно ещё что-то добавить.

[^]
Egorka2010
19.03.2018 - 12:04
2
Статус: Online

Еретик

ТС, не удивляйся, не забывай где ты живешь

"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[^]
pipeclogin
19.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Чё то не торопятся европейские и американские лидеры поздравлять. Чё то все они молчат cool.gif

[^]
makahito
19.03.2018 - 12:06
0

Пацифист и либераст

Цитата (Egorka2010 @ 19.03.2018 - 12:04)
ТС, не удивляйся, не забывай где ты живешь

Плохая картинка. Русский народ терпелив, конечно, но потом организаторы очереди вполне могут на фонарях оказаться.

[^]
200112060230
19.03.2018 - 12:06
1

Юморист

Цитата (YasherKot @ 19.03.2018 - 11:50)
Все просто обожают польские автомобили (они в своей ценовой категории "до ноля евро" вообще без альтернатив), их великолепный стальной прокат, исключительного качества обувь, прекрасный софт, недорогие и ремонтопригодные автокраны и буровые установки... Яблоки вот так себе, но лучше белорусских конечно. =)

Я не знаю как многие, но я на работу хожу для того что бы деньги зарабатывать, а и в Польше платят существенно больше минимальная ЗП 25 000 руб. и в этой стране на 10 000 даже не дотягивает при примерно одинаковых ценах .

[^]
Arbogast
19.03.2018 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (pipeclogin @ 19.03.2018 - 12:04)
Чё то не торопятся европейские и американские лидеры поздравлять. Чё то все они молчат cool.gif

А это на что-то повлияет? lol.gif

[^]
YraM
19.03.2018 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2018 - 12:01)
Цитата (maxas33 @ 19.03.2018 - 11:52)
Либо на всё так плохо и нищает только ЯП, либо глобальная фальсификация подсчёта голосов.
Третьего не дано. Народ не может быть абсолютно тупым в своём большинстве.

Очень даже дано.
1. Мне почему то кажется, что противники Путина (из Яповцев) вполне себе успешные люди.
2. Многие проголосовали за Путина из страха, из страха перемен, где-то я их понимаю. А поскольку написать об этом неудобно, то и выдумываются, часто подсознательно, 100 других причин.
3. Увы, но часть людей, не только у нас инфантильна и легко внушаема, это не значит, что они плохие, просто такой факт.
4. Ещё раз увы, но многие никогда не думали своей головой, таких тоже достаточно много.
5. Ещё много людей, достаточно материально обеспеченных, за свою машину-дачу порвут кого угодно, тоже путинский электорат.
Т.е. причин не подделывать результаты - полно, думаю к моим пунктам можно ещё что-то добавить.

С чего бы тебе так кажется? это не кажется это так и есть и ничего неудобного в этом нет.
Я на выборы не хожу ибо имел счастье поучаствовать в нулевые в активном продвижении одного кандидата, ну и просто прекрасно понимаю почему и демократия и все ее признаки включая выборы - сказки и формальности для электората и не более.
Но если я узнаю, что появился реальный соперник желающий все изменить и "могущий")) все поменять я обязательно пойду голосовать за Путина ибо мне не нужны перемены, пока кто то бухал у падика на лавке пивас с жирными блядями (и семками) из соседнего падика я учился, потом получал второе высшее, потом открывал свой первый бизнес и мне 44 и у меня сейчас все хорошо и я не хочу перемен. У меня очень много претензий к команде Путина и мне очень много не нравится, но тем не менее...

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 12:13

[^]
paag5
19.03.2018 - 12:08
1

Зануда

Хуяссе как после выборов диаметрально развернулись рассуждения. На первой странице все путеноиды в зелени, а еще пару дней назад за такую точку зрения зашпалили бы будь здоров.

Вообще, считаю, что конкретно эти выборы - фарс от и до. И больше 70% царь выскреб не вбросами, каруселями или принудиловом бюджетников. ИМХО эти 70+% тупо нарисовали. А как проверить-то? Никак.

Работать надо больше? А куда, блядь, блльше-то? Я хуярю на заводе по 12 часов.
Работу говорите надо менять? В бизнес идти? А кто вам блядь вагоны варить будет тогда?

Ботов содержать перестали, вот и остались на сайте одни реальные пользователи со своим мнением.
Их было ооочень много. Не раз палили штук по 5-6 в одних руках в одной и той же теме.

[^]
Skumbrievich
19.03.2018 - 12:09
3

Шутник

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 11:38)
Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 10:21)
Основная проблема тут- многие дальше носа не видят. Хата тачка есть у меня и моего круга- значит все заебись в стране. Надо смотреть шире- как другие живут..
у меня лично тоже все заебись, даже более чем- и недвижка, и транспортные средства разные и все такое- но я вижу что происходит в стране, помимо телевизора. И многое не нравится.

Я тоже вижу. Хоть и не всю страну, но одну самую западную область вижу. Вижу, что домов строится не просто дохуя, а дохуя и больше. Это что, все чиновники и олигархи? Ебать мой хуй, да откуда же их столько? Это что, все приезжие из москвы? Даже для москвы это слишком дохуя получается.
Поля стали распахивать и засеивать, на которых десятилетиями до этого бурьян рос. Это что ли не нравится?
Алкашей в деревнях намного меньше стало. Встречаются конечно отдельные случаи, но уже чтобы найти - надо поискать.
За город тоже можно сказать, что бомжей и нариков практически не осталось - но то можно все-таки на работу соответствующих органов списать. А вот по деревням алкашей они вряд ли отлавливают.
Деревни, которые до этого десятилетиями стояли в состоянии полной жопы - уже и дома многие облагорожены, и участки ухожены. До этого такие упырятники были - там одна нежить была.
А все ужасы к нам приходят в основном из телевизора да из интернетов. Если телевизор выключить и соцсети не читать - так все спокойно.
Нельзя конечно сказать что все идеально, но все-таки существенно лучше, чем было лет 10-15 назад.

Ты уж, мол человек, разберись в своей Калининградской области - то алкобасов в селе мало стало и поля рапахиваются, то их просто овердохрена и ничего в поле не делают. Запорные в 97 году купил? Ой, писдишь! В 97 году в Калининграде практически одни иномарки были. А теперь расскажи, нахуя построили стадион на 50 тыс. народу в городе, где футбольная команда постоянно покупает предпоследний место в турнирной таблице, чтобы к ипеням не вылететь к дворовым командам? И главное зачем строить на болоте? Отвечу, а чтобы денег побольше йопнуть можно было. Что там у вас в Калининграде, янтарь? Дохрена прибыльное предприятие?

[^]
Arbogast
19.03.2018 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 12:06)
Все просто обожают польские автомобили (они в своей ценовой категории "до ноля евро" вообще без альтернатив), их великолепный стальной прокат, исключительного качества обувь, прекрасный софт, недорогие и ремонтопригодные автокраны и буровые установки... Яблоки вот так себе, но лучше белорусских конечно. =)

Я не знаю как многие, но я на работу хожу для того что бы деньги зарабатывать, а и в Польше платят существенно больше минимальная ЗП 25 000 руб. и в этой стране на 10 000 даже не дотягивает при примерно одинаковых ценах .

Про одинаковые цены особенно повеселило.

[^]
Morfei
19.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 19.03.2018 - 08:59)
Цитата (Morfei @ 19.03.2018 - 08:56)
Ничего,потерпим. Потом еще конституцию подправят и еще 6 лет потерпим, у него здоровья хватит, о народе все думает. А все остальные и дальше с придыханием должны твердить «кто если не кот». На мою мать и бабушек это оказывает действие.

А там уже и подыхать пора будет, да? Без пенсии и медицины.

Вполне возможно, что ты прав, к сожалению.

[^]
MADMAXru
19.03.2018 - 12:12
0

Неепический неадекват

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 17:00)

Как по мне, Грудинин был вполне себе альтернативой, с неплохим послужным списком, если брать ,в частности, "Совхоз имени Ленина". По крайней мере, у него получилось создать отдельное "государство в государстве", где люди вполне достойно живут. Понятно, что у Володи "полянка" побольше и ему куда как сложнее, однако что-то начала заёбывать политика несбыточных обещаний.

ответь пожалуйста, выборы закончились, победил Путин, зачем вы продолжаете про Грудинина рассказывать? Все. Точка. На ближайшие 6 лет смысла рассказывать какой хороший Грудинин нет! Так вот ответь пожалуйста зачем продолжаете? Инерция?

Человек задал вопрос - я ответил, выразив своё мнение! Что не так? Или у тебя надо было разрешения спросить?

Ты на мой вопрос ответь пожалуйста, а то ему ответил, а мне ответить не хочешь, я вроде вежливо спрашиваю: Грудинин проиграл, зачем ты с твоими коллегами продолжаете за него топить если выборы закончились?

Я предпочитаю не отвечать на откровенно идиотские вопросы, но тебе, так и быть, отвечу. Собственно, дело в том, что у меня есть своё мнение, которое я высказываю, когда считаю нужным, а люди ,вроде тебя , делящие всех на "коллег" и "неколлег", гавкают "топят" строго по расписанию. Надеюсь, смог удовлетворить твоё любопытство...

Неа ты на мой вопрос так и не ответил, а тупо сработал строго по методичке, впрочем я думаю вам просто запрещают что то кроме говорить вот и вертитесь как можете, смешно получается))) Кстати переходить на оскорбления когда методички уже не хватает этот тоже типичный признак))) Жги еще))

Никаких методичек -исключительно собственное мнение! И да, с оскорблений начал ты: для меня, как для человека, уважающего себя, причисление к любому стаду суть оскорбление(это я про "коллег", если ты не понял)! Я голосовал за Путина, когда в него верил - то время прошло по объективным причинам. Если бы победил Грудинин и обосрался, я бы без тени сомнения считал гондоном и его. Мне никогда и никто не запретит говорить то, что я хочу -это моя свобода и она часть моего самосознания, а не путины, грудинины, жириновские или кто бы то ни был ещё. Если бы ты был разумным человеком, ты бы меня понял, но ,увы, подобные тебе люди видят всё либо в чёрном, либо в белом цвете - третьего не дано. Именно поэтому ты произвёл вполне ожидаемый высер про "методички", "коллег по цеху" и т.д. И именно по причине абсолютной предсказуемости подобных тебе людей у меня не было особого желания отвечать на твой первый вопрос.

[^]
200112060230
19.03.2018 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Arbogast @ 19.03.2018 - 12:09)
Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 12:06)

Про одинаковые цены особенно повеселило.

съезди и посмотри.

[^]
wolf1999
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (fireless1 @ 18.03.2018 - 23:41)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)

Если не путин то кот rulez.gif
Кстати Путина на лафете повезут или что то новое изобретут?

На квадрокоптерах ...

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 12:12)

Никаких методичек -исключительно собственное мнение! И да, с оскорблений начал ты: для меня, как для человека, уважающего себя, причисление к любому стаду суть оскорбление(это я про "коллег", если ты не понял)! Я голосовал за Путина, когда в него верил - то время прошло по объективным причинам. Если бы победил Грудинин и обосрался, я бы без тени сомнения считал гондоном и его. Мне никогда и никто не запретит говорить то, что я хочу -это моя свобода и она часть моего самосознания, а не путины, грудинины, жириновские или кто бы то ни был ещё. Если бы ты был разумным человеком, ты бы меня понял, но ,увы, подобные тебе люди видят всё либо в чёрном, либо в белом цвете - третьего не дано. Именно поэтому ты произвёл вполне ожидаемый высер про "методички", "коллег по цеху" и т.д. И именно по причине абсолютной предсказуемости подобных тебе людей у меня не было особого желания отвечать на твой первый вопрос.

Бля все бы хорошо если бы абсолютно такой же текст почти слово в слово не выдавали регулярно твои коллеги пойманные на недостатке аргументов)))
На мой вопрос я так понял ты так и не ответишь, только будешь нести не имеющую к нему отношения пургу и говорить, что я ее не понимаю, поэтому давай закончим флудить, а то тебе еще не дай бог не заплатят)))

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 12:18

[^]
200112060230
19.03.2018 - 12:18
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 12:08)

Работать надо больше? А куда, блядь, блльше-то?  Я хуярю на заводе по 12 часов.

Ботов содержать перестали, вот и остались на сайте одни реальные пользователи со своим мнением.
Их было ооочень много. Не раз палили штук по 5-6 в одних руках в одной и той же теме.

шапочку из фольги не забыл одеть ? lol.gif

[^]
4WezDe
0

Ярила

Название темы какое-то... непонятное.. Следите за руками.. ЯП- самый большой ресурс, значит можем по нему судить о всей стране. Каждый третий, а то и второй, на ЯПе, неоднократно отписал, что не смотрит/не верит/выкинул телевизор. Я не видел ни одного сообщения, что кто-то не пользуется/выкинул холодильник. По собственным наблюдениям знаю, что помимо холодильников, у многих стоят еще и морозильные камеры и лари. Выходит, что телевизоров у народа в 2, а то и в 3 раза меньше, чем холодильников. А если учесть, что с холодильником связана физиологическая потребность организма, а с телевизором- только развлекательная составляющая, то получается, что утверждающие о победе дома2 над желудком, либо врут, либо говорят не про нас... Ваш КЭП.

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 17:15)
Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 12:12)

Бля все бы хорошо если бы абсолютно такой же текст почти слово в слово не выдавали регулярно твои коллеги пойманные на недостатке аргументов)))

Предпочитаю не метать бисер перед свиньями...Останемся каждый при своём мнении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60615
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх