"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stealthman
19.03.2018 - 11:02
-2
Статус: Offline

Ярила

ТС рефлексирует в ностальгии по Болотной и либеральному пути .. Ну-ну ))
Только вот людям сей посыл - надоел.
Нормальным, кстати, образованным и адекватным людям.

Результы либеральных кандидатов на выборах по годам:
2018: 1.67%+0.76%+1.04% = 3.47%
2016: 1.99% + 1.29% + 0.73% + 0.22% + 0.14% = 4.37%
2012: 7.98%

Ну и ? Падаем-с ? Ааа, это ж просто потому что все "нормальные" уже уехали из "этой страны".. ? cool.gif

Кстати, что удивляет - кто этих, с позволения сказать, политиков и их приспешников - записал в элиты ?

Филологи-гуманитарии платных отделений ВУЗов, как правило не выезжавшие за МКАД или далее Питера (но проездившие Штаты, Европу, #сказачноебали итп), блоггеры с интсаграмчиками и смузи в коворкингах, без реальных знаний и навыков, не сделавшие своими руками чего-нибудь и сколь нибудь полезного, но с презрительным отношением к "этой стране" и вечным #пора_валить.

Малыши, отдыхайте уже , а ? cool.gif
Ваш больной бред про "победивший телевизор"- нарисован только вашим воображением воспаленным. Потому как именно мы (а не вы) - создаем ценности, как тоже самое телевидение, магистральные каналы операторов, сети связи, ЦОДы, о которых вы понятия не имеете, как они вообще работают и почему.. Но которые вы, кстати, больше всех забиваете своим так "нужным" контентом "ни о чем". Кстати, ТВ многие не смотрят уже давно - я так лет 15 точно, давно используя их экраны просто как мониторы.
Ваши штампы - устарели, нда..

Что мы увидели на выборах ?
Что либеральная прослойка перегавкалась и переругалась внутри себя, просрав вообще все что только можно. Что нет ни знаний, ни опыта, ни программы адекватной реальности - ничего. Ну а на нет, и суда нет.
А люди - да, иногда выбирают от противного.

При этом смешно, как задним числом вчерашние соратники начинают друг-друга обвинять в продажности. Даже здесь умудрились дурдом-2 сотворить.

Так что, сорян, любители прозападного пути gentel.gif
У вас - целых шесть лет впереди депрессивного твиттинга о собственной непОнятости этим "стадом, побежденного телевизором".
(совет: меняйте методичку, сильно уж ковром с балалайкой и медведями от нее веет).
А далее видно будет.

Это сообщение отредактировал stealthman - 19.03.2018 - 11:26

[^]
alexpol601
19.03.2018 - 11:04
1

Ярила

Царьки у нас правят пожизненно. Исключение - кукурузник и горбушка.

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Malu @ 19.03.2018 - 11:44)
Цитата (freim @ 19.03.2018 - 10:30)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:36)

Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

Ага, ну ну, все такие блять голодные, что в ашанах, метро очереди не въебенные. Что-то впритык не вижу голодающих массово людей. Голодающие были в 90е, а сейчас ахуевшие. на мраморную говядину каждый день не хватает и все пиздец, голодающий житель мордора lol.gif Так голодают, что у дома хуй припаркуешься, все в дорогих иномарках. А еще так голодают, что на апреля уже туров нет, 5 звезд разобрали все в Карибский бассейн lol.gif

Потому что Вы в Москве живёте, вот и в Ашане тележки. Я из Самары, у нас тоже тележки в Ашане, но стоит выехать чуть подальше - картина другая. Когда, например, в лес за грибами ездили осенью, заезжали в продуктовый магазинчик в селе, так пока выбирала стояла - 2 человека подошли в долг хлеба под запись попросили у продавца. Можно, конечно, всем перебраться в города, что итак происходит, но земли ( рядом с нами по-крайней мере, которые в детстве обрабатывались) сейчас пустые. В Ашане том же основная масса продуктов - на пальме ( молочка, кондитерка), и ГМО.

Слушайте, я тоже из Самары и по работе часто езжу по колхозам. Может мне просто везет попадать в нормальные деревухи, но ни разу при мне никто в чипках хлеба не просил, если село покрупнее, то обязательно есть Магнит или Пятерочка. Дома в основном добротные, автопарк правда попроще, тазики в основном. Я допускаю, что где-то есть совсем депрессивные селения, но зачем там торчать если остается только самогон жрать и хлеб клянчить? У нас в таксопарке человек десять деревенских работают. Пять дней отработают и к себе домой на выходные валят, никто не жалуется, все при деньгах, еще и своими деревенскими ништяками среди нас приторговывают.

[^]
200112060230
19.03.2018 - 11:05
1

Юморист

Цитата (cthutq1982 @ 19.03.2018 - 10:53)
все,считающие себя не зомбированными,все тоже зомби.поддерживающие кого угодно но только не нынешнюю власть.
выборы абсолютно ничего не изменят для народа.просто одни воры сменили бы других.
только радикальные методы изменят жизнь к лучшему.мирно ведь никто не хочет.
расстрел за коррупцию вполне себе хороший метод.

так тут даже что бы легальны выразить протест мозгов не хватило а ты говоришь о радикальном. Хотя.... на радикальное наш народец быстрее клюнет

[^]
tomokisamaz
19.03.2018 - 11:05
4

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 19.03.2018 - 10:53)
все,считающие себя не зомбированными,все тоже зомби.поддерживающие кого угодно но только не нынешнюю власть.
выборы абсолютно ничего не изменят для народа.просто одни воры сменили бы других.
только радикальные методы изменят жизнь к лучшему.мирно ведь никто не хочет.
расстрел за коррупцию вполне себе хороший метод.

Как же вы с этими расстрелами за коррупцию заипали... Вы понимаете хоть в какой стране живете? ВАС ЖЕ И БУДУТ СТРЕЛЯТЬ, БЛЕАТЬ! moderator.gif

Соберут сотку козлов отпущения, которые рвали рубахи за расстрелы и к стенке... pray.gif

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.03.2018 - 10:51)
Цитата (Sergey65 @ 19.03.2018 - 10:43)
Цитата (albedo1 @ 18.03.2018 - 23:38)
А может просто стоит понять, что холодильники у всех полны и с голодухи никто не умирает.

Точно. Ей 70.
У тёщи пенсия около 10.
Инвалидность, 2 с чем-то.
Коммуналка, около пяти.
(12000 - 5000):30 ровно 233,333 рубля в день. Проезд, лекарства, одежда и плюс ПОЛНЫЙ холодильник еды!

При квартплате более 22% от дохода оформляется компенсация.
Или теща в пятикомнатной квартире живет?

ты правда бот, я раз пятьсот выкладывал на форум калькулятор субсидии, все равно ты про эту субсидию толдычишь gigi.gif
https://www.calc.ru/kalkulyator-subsidii.html

[^]
InGrib
19.03.2018 - 11:07
6

©

Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Можно узнать про практические дела Путина перед выборами президента в 2000-м.

[^]
RA2FDR
19.03.2018 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Ну кто блять нищает? Кто сейчас живет хуже, чем в 2000 году? Покажите мне того человека!
Я например живу заебись. Уже третью машину купил, дом себе купил, и на пожрать бабки есть... Что еще надо? Не чиновник нихуя, простой работяга. Ничего дороже самореза со стройки не спиздил. Где она та нищета? Что я делаю не так?

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 11:08
3

Я люблю людей!

Цитата (InGrib @ 19.03.2018 - 14:07)

Можно узнать про практические дела Путина перед выборами президента в 2000-м.

просто возглавлял одну из самых могущественных спецслужб в мире, нафинг спешл

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 11:08
3

Я люблю людей!

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 14:07)
Ну кто блять нищает? Кто сейчас живет хуже, чем в 2000 году? Покажите мне того человека!
Я например живу заебись. Уже третью машину купил, дом себе купил, и на пожрать бабки есть... Что еще надо? Не чиновник нихуя, простой работяга. Ничего дороже самореза со стройки не спиздил. Где она та нищета? Что я делаю не так?

А вот ты попробуй не работать, сразу взвоешь на власти проклятые!

[^]
200112060230
19.03.2018 - 11:09
0

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 11:04)

-Слушайте, я тоже из Самары и по работе часто езжу по колхозам.
-У нас в таксопарке

как то не очень вяжется работа в таксопарке и командировки по колхозам.
Или ты там работяг соблазняешь на работу ? миллионы обещаешьshum_lol.gif

[^]
pchel63
0

Юморист

Слушайте, я тоже из Самары и по работе часто езжу по колхозам. Может мне просто везет попадать в нормальные деревухи, но ни разу при мне никто в чипках хлеба не просил, если село покрупнее, то обязательно есть Магнит или Пятерочка. Дома в основном добротные, автопарк правда попроще, тазики в основном. Я допускаю, что где-то есть совсем депрессивные селения, но зачем там торчать если остается только самогон жрать и хлеб клянчить? У нас в таксопарке человек десять деревенских работают. Пять дней отработают и к себе домой на выходные валят, никто не жалуется, все при деньгах, еще и своими деревенскими ништяками среди нас приторговывают.

если бы в деревнях все было хорошо- жители деревень не таксовали бы в городе, а работали бы на месте. Логика как бы

зы. ну я тоже из Самары, знаю многих деревенских (часть работы с с/х связана) , закупаюсь мясом много лет у деревенских и тд, в общем то в курсе их жизни. Знаете как они счастливы, когда у них мяса на 20-50к рублей покупаешь? Зп (была года 2 назад, когда обсуждали) у жены 6500 , у мужа 7500 . Вот и живи, детей в город в институте образовывай. Не все могут в городе таксовать мотаться, или просто работать, в силу разных причин.
Большечерниговский район, небедная деревня.. Что твориться в мелких деревушках на 50-100 домов- да полных ахуй там.

Это сообщение отредактировал pchel63 - 19.03.2018 - 11:13

[^]
MADMAXru
2

Неепический неадекват

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 16:07)

Типичный мещанин)))

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 12:07)

Мужик, у меня за почти такой же коммент уже 30 шпал. Готовься)))

[^]
YasherKot
19.03.2018 - 11:10
1

Я люблю людей!

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 14:09)

если бы в деревнях все было хорошо- жители деревень не таксовали бы в городе, а работали бы на месте. Логика как бы

если бы в Самаре все было херово, все бы работали модными блогерами в Евросоюзе, это же очевидно.

[^]
makahito
19.03.2018 - 11:13
4

Пацифист и либераст

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 11:07)

Не хочу тебя огорчать,но всё впереди. Возраст, болезни,познаешь сладость бесплатной медицины( я познал), возможная потеря работы в 50+, поверь не желаю тебе этого, но шансы в следующие 6 лет у всех нас есть.

[^]
ленидид
19.03.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 18.03.2018 - 23:38)
Цитата
Всем незомбированным желаю набраться терпения

Сарказм:
Вот как победит овальный или собачк, то прямо вот с утра холодильник начнёт ломиться от еды, карманы начнут наполняться - только успевай выгребать, сразу взятки давать перестанем, ПДД нарушать, срать на окружающих, начальство наёбывать прекратим, дети на одни пятерки начнут учиться.
Рождаться будут с ясными, умными голубыми глазами и сразу на производство проситься.
Сарказм окончен

С утра не с утра... В Польше это заняло 7-8 лет. Убрали всех силовых министров, их замов, ключевых начальников отделов. На это место взяли молодых вчерашних студентов. НО - обязательно - отличников (а реформа ВО там была проведена несколько ранее), дали им достойные деньги, но с условием - жить только на них. Конечно, и здесь отыскались паршивые овцы, но систему-то поляки сломали. А у нас... !8 лет солнцеликий уже сидит - и все глубже в болоте, все глубже...

[^]
изпрошлого
19.03.2018 - 11:14
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:35)
Цитата (nation @ 19.03.2018 - 09:26)
Цитата (DE23RUS @ 19.03.2018 - 09:24)
Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

На уровне совхоза. А страна - это не небольшой совхоз, где ты сам себе хозяин, и механизмы там иные. С таким раскладом тогда уж давайте Галицкого двигать. У него тоже и школа для детей шикарная, и стадионы европейского уровня строить умеет, и парк отбахал такой, что всем на зависть.

agree.gif

То есть вы оба считаете что Путин страной управляет? Прям всем-всем вот так берёт и управляет? ))) У меня для вас страшная новость, Страной управляет - номенклатура. Президент всего лишь общий вектор развития определяет, а так же является флагом, символом и арбитром. Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов..

Просто задам пару вопросов без выводов.
У Грудинина есть своя номенклатура?????
Как можно поменять вектор и надеяться на результаты не имея взаимодействия с управляющей номенклатурой?

[^]
pchel63
19.03.2018 - 11:14
1

Юморист

Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 11:07)
Я например живу заебись. Уже третью машину купил, дом себе купил, и на пожрать бабки есть... Что еще надо?

еще 1 , кому кроме пожрать и недвижки ничего не надо в жизни)
безопасность, справедливость, честный суд и тд и тп.. такое тоже есть

[^]
makahito
19.03.2018 - 11:15
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 11:10)
Цитата (RA2FDR @ 19.03.2018 - 12:07)

Мужик, у меня за почти такой же коммент уже 30 шпал. Готовься)))

Я хз, кто в принципе эти шпалы ставит, я, например, только совсем уж хамам. Плюсики, да люблю раздавать. А шпалы - удел тех, кто ничего сказать не может.

[^]
wagner323
19.03.2018 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.03.2018 - 08:46)
Цитата (wagner323 @ 19.03.2018 - 08:45)
Цитата (Robus89 @ 19.03.2018 - 08:31)
Цитата (maldalik @ 19.03.2018 - 06:58)
Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 02:36)
18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем?

Что прям все 18 лет нищаем и нищаем?
Пиздеть не мешки ворочать. Для справки в 1999 году даже кредитов физлицам толком не было, я не говорю об ипотеке. Пробок кстати тоже не было. Думаешь потому что эффективно управлялось все?

Тоже удивляют подобные диванные пивожорки, нищают они.
Господа, уважаемые товарищи, плохо вам живется?
Давайте сравнивать, факты, только факты, начнем с глобального:
В каком состоянии страна досталась Путину после Ельцинского правления?Помоечная , голодная, с челноками, как -то пытающимися семью свою прокормить, кто успел - тот наворовал,остальным досталось - то, что досталось...
Внешний долг России на 2000 год 158,7 млрд долларов США
Далее, оборонка у нашей страны сейчас какая - те, кто говорят про клубничного короля - вы уже через полгода бы от чурок и остальных отбивались и семьи свои защищали с вилами в руках
Про власть воров - вот тут, все очень правильные же, яповцы, простые люди, но никто не хочет начать с себя - писать о каждом случае вымогательства , взяток и прочей хрени - жаловаться - это стыдно и не по-пацански, лучше в интернете поныть , что страну разворовали , раньше лучше было.. Путин - один, его на всех не хватает, помогайте, улучшайте страну свою.
Но вы лежите с айфонами, сытые и недовольные.
Сейчас заминусите, но сравнивая то, какая страна пришла к Путину и то, что есть сейчас - это небо и земля, и дальше будет лучше, с нами считаются, нас боятся и прислушиваются.
Я за Россию, я за Путина.

Сытый и с айфон)) и все нас бояться! Быдло сука!!! И вас все больше и больше!! Кому вы нах обосрались, бояться вас))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В школу иди, время уже. Борец, бля, с быдлом.)))

тебя забыл спросить

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 12:09)

Совершенно верно, логика. Если тебе хуево в деревне - ищи выходы. Кто-то едет туда, где есть возможность заработать, кто-то спивается. Мне пендосы в этом плане нравятся, чахнет экономика в городке (например, закрывается шахта, кормившая все поселение) люди вздохнут, побросают манатки в машину и валят в другое место, где есть работа. Никто не ждет, что президент им бабла закинет, субсидировать умирающий город будет.

[^]
pchel63
19.03.2018 - 11:21
3

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 11:16)

Совершенно верно, логика. Если тебе хуево в деревне - ищи выходы. Кто-то едет туда, где есть возможность заработать, кто-то спивается. Мне пендосы в этом плане нравятся, чахнет экономика в городке (например, закрывается шахта, кормившая все поселение) люди вздохнут, побросают манатки в машину и валят в другое место, где есть работа. Никто не ждет, что президент им бабла закинет, субсидировать умирающий город будет.

Чел знакомый,про которого я пишу- работает пожарным в мчс , ну пожары тушит за 7 кусков , в деревне. Предлагаешь ему свалить? Ну так тушить кому то надо же.
И речь о том- что в деревнях сам. области хорошо или плохо. В целом - плохо.
Основная проблема тут- многие дальше носа не видят. Хата тачка есть у меня и моего круга- значит все заебись в стране. Надо смотреть шире- как другие живут..
у меня лично тоже все заебись, даже более чем- и недвижка, и транспортные средства разные и все такое- но я вижу что происходит в стране, помимо телевизора. И многое не нравится.

[^]
Ниссанчег
19.03.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (200112060230 @ 19.03.2018 - 12:09)

-Слушайте, я тоже из Самары и по работе часто езжу по колхозам.
-У нас в таксопарке

как то не очень вяжется работа в таксопарке и командировки по колхозам.
Или ты там работяг соблазняешь на работу ? миллионы обещаешьshum_lol.gif

Ты думаешь люди из города в деревню только на лошадиной тяге ездят? Кто родителей навестить, кто дом имеет в качестве дачи, кто-то с грудным ребенком (что быстрее).

[^]
makahito
19.03.2018 - 11:22
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ниссанчег @ 19.03.2018 - 11:16)

только у них нет прописки, более-менее одинаковые условия по всей стране.
Ну ещё можно добавить жёсткую конкуренцию со стороны гастарбайтеров - они вытеснили русских со строек, из торговли,из дезов.
У нас условия для перемещения по стране намного хуже. Да и не отвык народ ещё, что Росиия не социальное государство. Многие думают по старинке: у нас всё для народа. Путин, сечины, сердюковы и прочая нечисть, достаточно умны, что бы не говорить нам правду. Можно потом и 76% не набрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60614
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх