Срача ради, просвещенья для (Луносрач)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
10.01.2018 - 13:35
6
Статус: Offline

Блогер-администратор

Вы стараетесь, выкладываете доказательства, отвечаете им на многократно повторяющиеся вопросы из темы в тему, тратите собственные силы, нервы и время... Только им это не нужно. Вот, мадам Пума уже в новой теме отличилась:
Цитата (Pan010tera @ 9.01.2018 - 17:19)
А кое кто горячо верит, что На Луну неоднократно высаживались и домой вернулись в целости и сохранности.
А эту она даже не удосужилась дочитать и пофиг ей и на Скайлэб и на другие разжеванные факты. Не были и все. Зато в колдунов-телепатов она верит. Зазомбированные рабы телевизора и помоек типа спид инфо, без намёка на критическое мышление. Кремы они заряжали... bravo.gif а особо упоротые ещё и считают, что вы деньги получаете faceoff.gif считают патриотичным втаптывать в грязь достижения науки только на основании того, что они были сделаны не в России. Какими последними словами называли покойного Джона Янга и других в предыдущей теме? Как оскорбляли? Позорники. А он рисковал своей жизнью, мужественный человек... Чтобы какой-то жирный, ничего из себя не представляющий любитель пива его пид**сом обзывал?! Ты на себя взгляни, "патриот"! Безмерное уважение к тем, кто борется с этим мракобесием в 21 веке... Парни, спасибо вам... Только жаль, что честный едрос пушков вскоре новую передачу состряпает, вновь притащит очередного говноблоггера в роли иксперта и ещё больше люда уверует в то что им нужно.

Ничего не имею против скептиков, которые действительно хотят разобраться, изучают доказательства, задают адекватные вопросы. Вы молодцы.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 10.01.2018 - 14:02

[^]
OlegKorney68
10.01.2018 - 14:04
5

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 10.01.2018 - 13:35)
Какими последними словами называли покойного Джона Янга и других в предыдущей теме? Как оскорбляли? Позорники. А он рисковал своей жизнью, мужественный человек... Чтобы какой-то жирный, ничего из себя не представляющий любитель пива его пид**сом обзывал?!

Джо Янг был пилотом первого прилотируемого Джемини – Gemini-3.

Он был командиром первого орбитального полёта Шаттла – STS-1.

Он – один из трёх землян, кто кто слетал к Луне дважды.

Этот список можно продолжать ещё долго – на его долю досталось много разных первых. Он участвовал в подготовке 11 миссий – в шесть он слетал, в трёх был дублёром, две – были отменены. Так вот, во время этих тренировок он налетал на тренажёрах и симуляторах – пятнадцать тысяч часов.

[^]
OlegKorney68
10.01.2018 - 14:08
5

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 10.01.2018 - 13:16)
А тех кто не верит, кто сомневается - называют скептиками. Я отношу себя к скептикам.

В разумных сомнениях ничего плохого нет. Только у Вас почему-то скептицизм - это обозвать любую информацию про программу Аполлон "пропагандой НАСА", а людей, кто про нее рассказывает, ее "агентами". При этом на слово, раскрыв рот верить в ахинею, что несут Мухен с Поповым и на Рен-ТВ у Пушкова. Тут весь "скептик" разом и заканчивается.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 10.01.2018 - 14:09

[^]
МашруМ
10.01.2018 - 14:28
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вообще, в любом цивилизованном обществе тех, кто верит в теории заговора, в полёт американцев на Луну, в НЛО и инопланетян, в маленьких зелёных человечков, в оружие массового поражения в Сирии и Ираке, в заговоры жидо-массонов или Иллюминатов, в леших и русалок обычно называют конспиролухами.
А тех кто не верит, кто сомневается - называют скептиками. Я отношу себя к скептикам.

Вот это особенно доставило. gigi.gif

А вообще, в построении вашей отповеди заметны демагого-маркетологические приемы. Обобщение, подмена понятий.

Интересно, это сознательно или сказывается-таки влияние нашего информационного пространства?

[^]
MnogoTochie
10.01.2018 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.01.2018 - 18:07)
Rikts00
Цитата
Ставить минусы - это именно привычка немогликов, верящих в полет на Луну.
ээээм. Немоглики НЕ верят в полет на Луну.

И правильно делают !
Название происходит от "не могли" - мантра, которую повторяют сторонники теорий заговоров. Причем термин "немоглики" укоренился на ЯПе не только за нелетальщиками, но и за "они-не-строили-пирамиды, Питер и т.д". Т.е. во многих темах.
Напротив, их оппонентов называют "могликами" от слова "могли" - полететь на Луну, построить пирамиды, Питер и т.д.

В словаре Даля нету таких слов. Чисто жаргон нескольких человек на этом форуме. При чём здесь я ? Я себя не отношу к немогликам.

Вообще, в любом цивилизованном обществе тех, кто верит в теории заговора, в полёт американцев на Луну, в НЛО и инопланетян, в маленьких зелёных человечков, в оружие массового поражения в Сирии и Ираке, в заговоры жидо-массонов или Иллюминатов, в леших и русалок обычно называют конспиролухами.

А тут уже идёт подмена понятий, когда начинают говорить о людях "верящих в то, что американцы не летали на Луну". Это как ? Как можно верить в то, чего нет ? Можно ли верить в то, что Эйнштейн не открыл теорию относительности, можно ли верить в то, что Ньютону не свалилось яблоко на башку, или верить в то, что Колумб не плавал в Америку ? Не находите, что это глупость ? Можно не верить... или сомневаться. Например, сомневаться в том, что Колумб был первым, кому удалось доплыть до Америки. Или в том, что Гагарин полетел в космос первым (американцы утверждают, что до него Советы посылали смертников, но доказательств ровно столько же, сколько у адептов лунной миссии).
И главным доказательством полетов на Луну 69-72 года приводят то, что мол сейчас американцам Луна "нафиг не нужна". Это как ?

Цитата (МашруМ @ 9.01.2018 - 18:07)

Уважаемый оппонент, не путайтесь в терминах  gigi.gif

"Немоглики" - сторонники точки зрения "не летали", т.е., "не могли летать"
"Моглики" - сторонники исти.., ладно, пусть тоже "точки зрения" - "летали и высаживались, ибо могли"

А то вы нам все шаблоны ломаете, методички рвать приходится и новые заказывать smile.gif

А если "могли, но не летали" т.к. доказательств нету, или их недостаточно ?

НЕ передергивай!

Конспиролог - это тот, кто верит в заговоры.
Полет на Луну, может быть заговором только и исключительно тогда, если он был сфальсифицирован.
Ты - веришь в то, что американцы на Луну на самом деле не детали, т.е то, что это был заговор.
И в то же время ты совершенно некритично веришь во вранье мухиных/поповых!
Какой же ты, в таком случае, скептик?
Ты самый настоящий конспиролог!
Не льсти себе! cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.01.2018 - 14:32

[^]
МашруМ
10.01.2018 - 14:36
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Позволю себе опять процитировать коллегу из прошлых срачей

Конспирологи кричат: «Ну убедите нас! Дайте нам железные доказательства! Везде заговор! Никому верить нельзя! Все сфабриковано!»

Ок. Какие же доказательства могут принять конспирологи? Индийский зонд летал, сделал фото мест прилунения. «Неубедительно! Индусы куплены! Да и не видно там ничего на фотках! Да и ваще фотошоп, не верим!»

Ладно. Какие же еще доказательства необходимы мятущейся душе истосковавшегося по заговорам ненавистника америкосов? Может быть, пилотируемый полет на место посадки?

Бинго! Давайте отправим туда космонавтов, исконно-посконных разоблачителей. Астронавтов низзя, ибо они лица заинтересованные.
Слава России, полет прошел успешно, фото- и видеосъемки мест прилунения засняты, четко видны следы американских сапог и банки из-под Кока-Колы.
Думаете, это убедило наших оппонентов? Наивные. Наши космонавты опять оказались купленными злой НАСой и, размазывая слезы обиды, ушли в небытие истории.

Вся мировая ученая элита разводит руками – как же нам убедить вас, стойкие немоглики? А давайте мы вас самих на Луну запустим, все сомнения и отпадут! А давайте, конспиролухи потирают ручки, в ожидании разоблачения века.

Стойко преодолев тяготы и лишения космического полета, немоглики степенно и с чувством собственной значимости спускаются по трапу на Луну. Сам Глава Роскосмоса, кланяясь каждому, подводит их к следам «Ровера», танцует хоровод вокруг американского флага, сдувает лунные пылинки со следов Армстронга. «Ну вот же, вот! Теперь вы ВЕРИТЕ?» - с надрывом спрашивает немогликов мировая ученая элита.

Подмигнув друг другу, стойкие Защитники Истины с укоризной смотрят на ученых. Мол, ну не дети ж мы, чтоб нас ТАК развести…Мы, пока по трапу спускались, не смотрели под ноги-то, НАСовские наймиты воспользовались этим, и флаг воткнули и следов наследили. Так что, батенька, фуфло нам пихаете. Не было высадки-то никакой. Что и требовалось доказать.

БАБАХ-БАБАХ! Мировая ученая элита дружно застрелилась. А конспирологи, добродушно посмеиваясь в усы, продолжили спор об аннунаках.

Доказательств высадки, которые могли бы принять сторонники заговора, просто не существует.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.01.2018 - 14:37

[^]
Bibirvelt
10.01.2018 - 18:47
2

Весельчак

Цитата
Приведите такие доказательства, которые ни при каких обстоятельствах не смогли бы опровергнуть противники полета американцев на Луну.

Кстати, ни одного доказательства противники так и не опровергли :)

[^]
Rikts00
10.01.2018 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 10.01.2018 - 14:30)

НЕ передергивай!

Ты - веришь в то, что американцы на Луну на самом деле не детали

К словам придираетесь ?
Да, я верю в то, что американцы не детали gigi.gif (шутка, если что).

[^]
OlegKorney68
10.01.2018 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 10.01.2018 - 18:47)
Цитата
Приведите такие доказательства, которые ни при каких обстоятельствах не смогли бы опровергнуть противники полета американцев на Луну.

Кстати, ни одного доказательства противники так и не опровергли :)

Ну дык с матчастью проблемы. Если только Мухена читать, то, действительно, перед глазами картина аферы будет. И ракеты нет, и грунт пропал и звезд, о ужас, не видно. rulez.gif

Тут нужно желание разобраться, а не хавать подряд все, что тебе подсовывают разные мошенники.

[^]
MnogoTochie
10.01.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 10.01.2018 - 18:59)

НЕ передергивай!

Ты - веришь в то, что американцы на Луну на самом деле не детали

К словам придираетесь ?
Да, я верю в то, что американцы не детали gigi.gif (шутка, если что).

Блин, да мы с тобой единоверцы, оказывается! cool.gif

[^]
Rikts00
10.01.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2018 - 14:08)

В разумных сомнениях ничего плохого нет. Только у Вас почему-то скептицизм - это обозвать любую информацию про программу Аполлон "пропагандой НАСА", а людей, кто про нее рассказывает, ее "агентами". При этом на слово, раскрыв рот верить в ахинею, что несут Мухен с Поповым и на Рен-ТВ у Пушкова. Тут весь "скептик" разом и заканчивается.

Где я так делал ?
Не обзывал я агентами, я называл адептами. А как правильно называть тех, кто NASA верит ?
И Мухина с Поповым я не видел на РенТВ (причем совсем).
Попова я даже не читал, разве что цитаты на форуме.
А у Мухина есть как вполне интересные, и достойные внимания статьи и высказывания, так и полная ахинея, к которой мы относимся вполне критически, как например сговор Хрущёва и Брежнева с американцами, построение коммунизма, или про двойника Ельцина.

Rikts00
Цитата
Ставить минусы - это именно привычка немогликов, верящих в полет на Луну.
ээээм. Немоглики НЕ верят в полет на Луну.

И правильно делают !
Название происходит от "не могли" - мантра, которую повторяют сторонники теорий заговоров. Причем термин "немоглики" укоренился на ЯПе не только за нелетальщиками, но и за "они-не-строили-пирамиды, Питер и т.д". Т.е. во многих темах.
Напротив, их оппонентов называют "могликами" от слова "могли" - полететь на Луну, построить пирамиды, Питер и т.д.

В словаре Даля нету таких слов. Чисто жаргон нескольких человек на этом форуме. При чём здесь я ? Я себя не отношу к немогликам.

А тут уже идёт подмена понятий, когда начинают говорить о людях "верящих в то, что американцы не летали на Луну". Это как ? Как можно верить в то, чего нет ? Можно ли верить в то, что Эйнштейн не открыл теорию относительности, можно ли верить в то, что Ньютону не свалилось яблоко на башку, или верить в то, что Колумб не плавал в Америку ? Не находите, что это глупость ? Можно не верить... или сомневаться. Например, сомневаться в том, что Колумб был первым, кому удалось доплыть до Америки. Или в том, что Гагарин полетел в космос первым (американцы утверждают, что до него Советы посылали смертников, но доказательств ровно столько же, сколько у адептов лунной миссии).
И главным доказательством полетов на Луну 69-72 года приводят то, что мол сейчас американцам Луна "нафиг не нужна". Это как ?

Цитата (МашруМ @ 9.01.2018 - 18:07)

Уважаемый оппонент, не путайтесь в терминах  gigi.gif

"Немоглики" - сторонники точки зрения "не летали", т.е., "не могли летать"
"Моглики" - сторонники исти.., ладно, пусть тоже "точки зрения" - "летали и высаживались, ибо могли"

А то вы нам все шаблоны ломаете, методички рвать приходится и новые заказывать smile.gif

А если "могли, но не летали" т.к. доказательств нету, или их недостаточно ?

НЕ передергивай!

Конспиролог - это тот, кто верит в заговоры.
Полет на Луну, может быть заговором только и исключительно тогда, если он был сфальсифицирован.
Ты - веришь в то, что американцы на Луну на самом деле не детали, т.е то, что это был заговор.
И в то же время ты совершенно некритично веришь во вранье мухиных/поповых!
Какой же ты, в таком случае, скептик?
Ты самый настоящий конспиролог!
Не льсти себе! cool.gif

Конспирология начинается тогда, когда начинают говорить "мы всё уже доказали, никому ничего больше доказывать не надо, летали и точка ! А те, кто не верит - дурачки недалёкие". Или давят авторитетом "Великие и не превзойдённые NASA, советские космонавты, Путин сказали, что были и не перечь !".
Про Мухина и Попова - писал выше. Не знаю, как у Попова, но у Мухина не всё враньё, есть светлые мысли.

И ещё раз, выше тебе писал нельзя верить в неполёт американцев на Луну, можно лишь сомневаться в их полёте.

Вот, смотри, ещё раз. Если я, к примеру, сомневаюсь в существовании инопланетян. Или вообще не верю в их существование. Я конспиролог ? wub.gif А те, кто верят, в то, что инопланетяне существуют - как называются ? Ведь не существует доказательств, что во всех уголках Вселенной инопланетяне отсутствуют, возможно где то они и есть, но мы об этом не знаем. Но с другой стороны - не существует ни одного реального доказательства существования инопланетян. Я считаю, с пилотируемой Луной то же самое.

Например, в этой теме отписался человек, который сказал, что мы мол, в 70е годы и не думали сомневаться в полёте. Ээээ !Так то было в 70е, когда полёты в космос только начались, грунт только привезли, но не изучили, фотошоп, как массовое явление отсутствовал - потому снимкам "с Луны" можно было верить. И я ведь ничего не возразил - в 70е-80е годы этим доказательствам можно было верить. Но времена меняются, технологии совершенствются, вопросов возникает всё больше и больше, поводы сомневаться всё более весомые.

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 10.01.2018 - 19:39

[^]
Шурилла
10.01.2018 - 21:02
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.01.2018 - 05:40)
Цитата (Rikts00 @ 9.01.2018 - 13:02)
Тут вопросов намного больше чем ответов. Мне даже влом задавать их - может сами догадаетесь.

А мне непонятно чем не угодил дтн Молотов. Что Молотов "не шарит" в теме я отметаю. Он ведь не просто доктор наук, а специалист в теме, по которой высказывается. У него учебники есть:
Молотов, Евгений Павлович.
Наземные радиотехнические системы управления космическими аппаратами / М. : Физматлит, 2004 (ППП Тип. Наука). - 254 с.,

https://search.rsl.ru/ru/record/01002440278
Молотов, Е.П.
Радиотехнические комплексы для управления дальними космическими аппаратами и для научных исследований
Издательство: М.: Физматлит; 232 страниц; 2007 г.

http://www.libex.ru/detail/book441488.html

При этом Молотов непосредственно работал на объекте (станции в Крыму), который наблюдал за Аполлонами. Поэтому наезды Попова, что Молотов чего-то там не догоняет, что там наши наблюдали, вызывают только смех. lol.gif

Имеем традиционную ситуацию, что любая инфа от специалиста, которая не ложится в канву "аферы", объявляется "неправильной. Остается у немогликов только обычный наезд: "продался за гранты". bravo.gif

Наблюдал в 1969, а начал писать книжки в 2004- 2007? )))
Фигасе специалисты.
Ещё Леонова вспомните.))

[^]
OlegKorney68
10.01.2018 - 21:07
5

Ярила

Цитата (Шурилла @ 10.01.2018 - 21:02)
Наблюдал в 1969, а начал писать книжки в 2004- 2007? )))
Фигасе специалисты.
Ещё Леонова вспомните.))

Вы следующий пост мой про Молотова асильте. А потом будете рассуждать специалист он или нет.

[^]
Шурилла
10.01.2018 - 21:17
-4

Ярила

OlegKorney68
Ниасилил.)
А про Леонова могу сказать следующее.
Много ли у нас в стране дважды Героев Советского Союза, которые входят в топ-менеджмент проамериканских банков? "Альфа-Банк", если точнее.
https://alfabank.ru/about/management/top/leonov/
Так что госп. Леонов теперь лицо заинтересованное, да и получает в долларах США.

Это сообщение отредактировал Шурилла - 10.01.2018 - 21:31

[^]
забор
10.01.2018 - 22:36
7

сам по себе

Цитата (Шурилла @ 10.01.2018 - 21:17)

Так что госп. Леонов теперь лицо заинтересованное, да и получает в долларах США.

Так почему все немоглики буквально молятся на Билл Кайзинга, основателя луносрача?
Получал американские доллары за свою писанину.
Не патриотично как-то.

[^]
Ndrew
11.01.2018 - 00:53
6

Ярила

Rikts00
.
Цитата
Если я, к примеру, сомневаюсь в существовании инопланетян. Или вообще не верю в их существование. Я конспиролог ?

Кажется вы совесем не понимаете смысл слова "Конспирология". Инопланетяне к конспирологии могут иметь отношение лишь в том случае, когда дело касается "а власти скрывают". Например информацияю о контакте. Само их существование не является объектом конспирологических теорий.
В тоже время лунный заговор - это конспирология. А суть заговора - всё подделали и никуда не летали.

Цитата
Так то было в 70е, когда полёты в космос только начались, грунт только привезли, но не изучили, фотошоп, как массовое явление отсутствовал - потому снимкам "с Луны" можно было верить. И я ведь ничего не возразил - в 70е-80е годы этим доказательствам можно было верить. Но времена меняются, технологии совершенствются, вопросов возникает всё больше и больше, поводы сомневаться всё более весомые.

То есть вы на основании того, что за прошедший со времён высадок период появились совершенные технологии монтажа, сомневаетесь в том, то что снятый 50 лет назад видео и фотоматериал является аутентичным? Ребята, да вам шапочки из фольги уже не помогут... это какой то сон разума.

Цитата
Так то было в 70е, когда полёты в космос только начались, грунт только привезли, но не изучили,

Вам хоть ссы в глаза. Олег сыплет ссылками на результаты изучения, но не в коня корм.

[^]
MnogoTochie
11.01.2018 - 02:55
6

Ярила

Rikts00, вот не надо демагогии, а?

Цитата
И ещё раз, выше тебе писал нельзя верить в неполёт американцев на Луну, можно лишь сомневаться в их полёте.

"Легкое движение рук и никакого мошенства", да?

"Сомневаться в их полете" = "верить в то, что полет был сфальсифицирован".
Это и есть конспирология, т.е. вера в мировые/правительственные заговоры.
Или ты хочешь сказать, что сомневаешься, что американцы летали, но в "лунный заговор" не веришь?
Это как?
Ты уж определись, либо ты не сомневаешься в полете, либо веришь в грандиозный заговор.

Цитата
Вот, смотри, ещё раз. Если я, к примеру, сомневаюсь в существовании инопланетян. Или вообще не верю в их существование. Я конспиролог ?

А что, где-то официально объявлено о встрече с инопланетянами? blink.gif
Нет?
Ну и к чему эта неуместная аналогия?
Она была бы уместна, если бы, к примеру, НАСА официально объявило о встрече с инопланетянами, при этом демонстрируя огромное количество видео- и фотоматериалов, конференций, публикаций и т.п.; с демонстрацией летающих тарелок, инопланетян и их технологий, с огромным количеством научных работ ученых всего мира, многократно и перекрестно подтверждающих их подлинность.
Вот только тогда, если бы ты заподозрил, что на самом деле это - мировой заговор и абсолютно все материалы сфальсифицированы, а инопланетян вообще не существует - вот тогда бы ты был конспирологом.
Ферштейн?
Цитата
Так то было в 70е,  когда полёты в космос только начались, грунт только привезли, но не изучили,

Кто тебе сказал, что грунт не изучили? Ты вообще читаешь то, что здесь публикуют? По=моему, нет. Это, родной, не скептицизм, это ослиное упрямство - упереться в свои убеждения и быть глухим к абсолютно любым доводам. так, родной, можно "сомневаться" в чем угодно, даже в том, что 2х2=4, и никто тебе этого не докажет, если ты, как осел, будешь твердить 2х2<>4, несмотря на все доказательства.
Цитата
фотошоп, как массовое явление отсутствовал - потому снимкам "с Луны" можно было верить.

А это что за бред? Ты действительно считаешь, что фотографии существуют только в интернете (и поэтому они, якобы, сфальсифицироавны)?!
Имеется громадное количество типографически изданных публикаций самых разных лет, в которых имеются эти фотографии. Сравнивай.

Цитата
вопросов возникает всё больше и больше, поводы сомневаться всё более весомые.

Да с хуя ли? Вопросы со времен Кейсинга одни и те же, или безграмотные, или демагогические, а то и просто вранье.
"Поводы сомневаться" весомые могут быть либо для полных невежд, либо для упоротых ослов (на кого, собственно, и рассчитаны эти самые "вопросы"). Извини.

Цитата
Не обзывал я агентами, я называл адептами. А как правильно называть тех, кто NASA верит?

Если бы только NASA!
А то ведь еще и ISRO, JAXA, CNSA, МОМ СССР, огромному количеству научных институтов (включая ГЕОХИ), и т.д. и т.п.
Как ты считаешь, подозревать все эти организации в 50-летнем заговоре - это не конспирология?
По-моему, это просто маразм.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.01.2018 - 03:03

[^]
Bibirvelt
11.01.2018 - 04:55
2

Весельчак

Цитата
нельзя верить в неполёт

Собственно, почему нельзя? Ты же веришь?

Вот по такому принципу - лижь бы бзднуть, ты тут пол ветки засрал своими буковками бессмысленными.

[^]
OlegKorney68
11.01.2018 - 05:30
4

Ярила

Цитата (Шурилла @ 10.01.2018 - 21:17)
А про Леонова могу сказать следующее.
Много ли у нас в стране дважды Героев Советского Союза, которые входят в топ-менеджмент проамериканских банков? "Альфа-Банк", если точнее.
https://alfabank.ru/about/management/top/leonov/

А при чем тут Леонов? Доказательством миссии Аполлонов являются вовсе не его слова. Это так, до кучи. Ну и вообще, кроме него, публично о том, что амы высаживались на Луне, высказывалась хренова туча космонавтов. Феоктистов, Гречко, Серебров, Рюмин, Савицкая, Береговой, Крикалев, Волков, Лазуткин, Падалка и т.д. Вот почитайте, я тут на ветке собрал высказывания об Аполлонах:
http://forums.airbase.ru/2014/02/t85532--o...me-apollon.html

И Альфа тут с какого боку? Банк этот наш, российский а вовсе не амовский. И, судя по инету, вроде никаких особых проектов с США у него нет. Фридмана с Авеном, что там шишку держат, я бы к патриотом России ессно не отнес. Но тут уж логичнее писать про "еврейский заговор". lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.01.2018 - 05:32

[^]
OlegKorney68
11.01.2018 - 05:56
5

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 11.01.2018 - 04:55)
Цитата
нельзя верить в неполёт

Собственно, почему нельзя? Ты же веришь?

Видите ли, если бы амы объявили про высадку на Луну, как СССР в те годы объявлял про свои космические полеты, то можно было бы говорить про "веру". У нас, напомню, были просто сообщения ТАСС о старте, а потом про то, что "приземлились, успешно выполнили программу полета и чувствуют себя хорошо".

Но здесь другая хрень получается. Амы дали массу данных, начиная с публичного старта (в СССР на Байконур стали пускать иностранцев только в середине 70-х) и далее по всей высадке. Есть "кино" по пребыванию на Луне, фотографии, была раздача грунта, публиковались многочисленные материалы по технике программы: ракете, ЛМ, приборах исследования Луны и т.д. Все вышеперечисленное означает, что не просто словесно спиздели, а провели большой комплекс мероприятий по подделке доказательств. Поэтому афера в первую очередь есть секретная программа правительства США. Не веришь в Аполлоны = вере в масштабный правительственный заговор. По любым критериям это является конспирологией.

И собственно здесь у немогликов (не придирайтесь, это просто термин) с точки зрения логики и доказательств большая -пребольшая жопа. Про аферу как набора кучи мероприятий, про что было выше, доказательств нет вообще ни одного. Имеем по сути только бородатого Тома в виде Кубрика и больше ничего. Нет даже самого захудалого рассказа от потомков "папа перед смертью рассказал". Я уж молчу про отчеты о подготовке операции, циркуляры, подписки участников "о неразглашении", накладные об изготовлении фальшивого реквизита, немонтажные копии кина про Луну, чертежи "секретных" луноходов и грунточерпалок и т. д.? Там имеем большой и круглый «ноль». dont.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11.01.2018 - 06:02

[^]
Bibirvelt
11.01.2018 - 06:46
5

Весельчак

Цитата
провели большой комплекс мероприятий по подделке доказательств

Сейчас немоглики вырвут эту фразу и будут её под Вашим именем цитировать в других темах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
11.01.2018 - 08:34
5

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 11.01.2018 - 06:46)
Цитата
провели большой комплекс мероприятий по подделке доказательств

Сейчас немоглики вырвут эту фразу и будут её под Вашим именем цитировать в других темах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Собственно так они и зачастую и делают. Был такой забавный случай. Опровергатель Хома Брут (тот самый, что наваял статьи про грунт в помойной "Лунопедии") заявил на луносраче на Большом форуме:
Цитата
Академик РАН Анатолий Коротеев, в отличии от тупого масона Леонова - профессионал, директор Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президент Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского. Не выдержав соблазна вопроса, он прямо заявил:
https://vpk.name/news/37964_proshlyie_kos.....ostizhenii.html
"Несмотря на огромный объем работ, который был выполнен в 1960–1970-е годы в США, американцам не удалось тогда создать надежных работающих двигателей". КЦ
Перевожу на русский. Директор Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президент Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского, академик РАН Анатолий Коротеев: "Движки пятого Сатурна - миф".

А теперь открываем ссылку, на которую сослался дядя, и читаем целиком:
Цитата
- Использование в космосе ядерной энергии – принципиально новое решение или ранее уже были наработки в этой области?

– Конечно, были. Уже в 1960–1970-е годы и у нас, и в США были начаты работы по использованию ядерной энергии в космосе. Первоначально была поставлена задача создать ракетные двигатели, которые вместо химической энергии сгорания горючего и окислителя использовали бы нагрев водорода до температуры около 30000 C. Но оказалось, что такой прямой путь все-таки неэффективен. Мы на короткое время получаем большие тяги, но при этом выбрасываем струю, которая в случае внештатной работы реактора, может оказаться радиоактивно зараженной.

Несмотря на огромный объем работ, который был выполнен в 1960–1970-е годы в СССР и (удалено Хомой- Олег) США, ни нам, ни (удалено Хомой - Олег) американцам не удалось тогда создать надежных работающих двигателей. Они работали, но мало, потому что нагреть водород до 30000 C в ядерном реакторе – серьезная задача. (Хомой опущено - Олег)

И все же в части использования ядерной энергии для электроснабжения космических аппаратов СССР в те годы сделал очень серьезный шаг. Было изготовлено 32 спутника. С использованием ядерной энергии на аппаратах удавалось получить электрические мощности на порядок выше, чем от солнечной энергии.

Впоследствии СССР и США в силу различных причин на какое-то время прекратили эти работы. Сегодня ясно, что их надо возобновлять. Но возобновить таким лобовым образом, чтобы сделать ядерный двигатель, имеющий вышеназванные недостатки, нам показалось неразумным, и мы предложили совершенно иной подход.

Интервью Коротеева о ЯДЕРНЫХ ДВИГАТЕЛЯХ. А свинья Хома, как обычно, купировал фразу и ,кроме того, выдернул ее из контекста. Ничего про Сатурн-5 акад. Коротеев не говорил. moderator.gif

[^]
Bibirvelt
11.01.2018 - 11:55
3

Весельчак

Ух как ярко ) Красиво, спасибо )

[^]
Rikts00
11.01.2018 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.01.2018 - 02:55)
Rikts00, вот не надо демагогии, а?

Цитата

"Легкое движение рук и никакого мошенства", да?

Хоть я и фокусник, но все фокусы делаю честно ! Ловкость рук и никакого мошенства.

"Сомневаться в их полете" = "верить в то, что полет был сфальсифицирован".
Это и есть конспирология, т.е. вера в мировые/правительственные заговоры.
Или ты хочешь сказать, что сомневаешься, что американцы летали, но в "лунный заговор" не веришь?
Это как?
Ты уж определись, либо ты не сомневаешься в полете, либо веришь в грандиозный заговор.

Я уже и не знаю, как ещё на пальцах объяснить. Ослеплённым верой в святость адептов NASA. Верить и сомневаться - не то же самое. Писать на форуме = обосраться ?
Или, например, тебе говорят, что 2х2=5. Если ты не веришь, в то, что пять... то это не значит, что ты слепо веришь, что 2х2=3. Возможно любые варианты.
Как раз получается, что заговор был. И был он со стороны NASA, а целью был распил американского бюджета. Вот отсюда и конспирология. А если не веришь в полет на Луну - какая тебе от этого выгода ?Никакой, бескорыстно. Значит конспирологией и не пахнет.
Цитата
Вот, смотри, ещё раз. Если я, к примеру, сомневаюсь в существовании инопланетян. Или вообще не верю в их существование. Я конспиролог ?

А что, где-то официально объявлено о встрече с инопланетянами? blink.gif
Нет?
Ну и к чему эта неуместная аналогия?
Она была бы уместна, если бы, к примеру, НАСА официально объявило о встрече с инопланетянами, при этом демонстрируя огромное количество видео- и фотоматериалов, конференций, публикаций и т.п.; с демонстрацией летающих тарелок, инопланетян и их технологий, с огромным количеством научных работ ученых всего мира, многократно и перекрестно подтверждающих их подлинность.
Вот только тогда, если бы ты заподозрил, что на самом деле это - мировой заговор и абсолютно все материалы сфальсифицированы, а инопланетян вообще не существует - вот тогда бы ты был конспирологом.
Ферштейн?

Ну, почти подловил. Любое сравнение хромает. Вот единственное отличие - официально объявлено об инопланетянах не было. Зато, якобы, доказательств их существования, фото и видео-съёмок выше крыши, и часто их демонстрируют на таких уважаемых телеканалах как РенТВ, Звезда, Скайфай и многие другие. Ведущие ученые приводят доказательства инопланетян.

Цитата
фотошоп, как массовое явление отсутствовал - потому снимкам "с Луны" можно было верить.

А это что за бред? Ты действительно считаешь, что фотографии существуют только в интернете (и поэтому они, якобы, сфальсифицироавны)?!
Имеется громадное количество типографически изданных публикаций самых разных лет, в которых имеются эти фотографии. Сравнивай.

И где их можно посмотреть, пощупать и убедиться в их подлиности ? Ну, кроме интернета, естественно. Не припомню я, чтобы издавали в СССР в 70-80е годы эти самые фото. Да и многи из них уже были официально опубликованны NASA в 90-2000е годы.
Цитата
вопросов возникает всё больше и больше, поводы сомневаться всё более весомые.

Да с хуя ли? Вопросы со времен Кейсинга одни и те же, или безграмотные, или демагогические, а то и просто вранье.
"Поводы сомневаться" весомые могут быть либо для полных невежд, либо для упоротых ослов (на кого, собственно, и рассчитаны эти самые "вопросы"). Извини.

Я даже не знаю, какие вопросы были у Кейсинга. Он утверждал и доказывал, что F-1 не существовал (и его аналоги) ? Разрешение на Гугл картах тоже Кейсинг обсуждал (в 70е годы) ? Полёты китайцев, индийцев, японцев ? (цвет луны, состав проб, фотометрию и уголковые отражатели).
Мои вопросы в этой теме остаются без ответа (без адекватного ответа). Единственное, в чем не сошлись (как бараны) когда я сказал, что лунный грунт могли доставить беспилотниками, на что мне возразили "не могли, только людьми" (вот откуда слово "немоглики"). Кейсинг, если не ошибаюсь, обсуждал, что "звёзд не видно, тени не парраллельны, прыгают как на земле, флаг колышется и т.п." не ?
Цитата
Не обзывал я агентами, я называл адептами. А как правильно называть тех, кто NASA верит?

Если бы только NASA!
А то ведь еще и ISRO, JAXA, CNSA, МОМ СССР, огромному количеству научных институтов (включая ГЕОХИ), и т.д. и т.п.
Как ты считаешь, подозревать все эти организации в 50-летнем заговоре - это не конспирология?
По-моему, это просто маразм.
/QUOTE]
На простой вопрос не можешь ответить - как называть адептов NASA ?
Логично размышляешь - многие верят в полет. Я даже предлагал сделать сделать опрос на ЯП - верите или не верите в полет на Луну. Но сторонники NASA сразу испугались, задрожали, заминусили и разбежались - опрос делать не стали.
Но разве мало народу верило Мавроди и МММ ? Разве мало сегодня народу верит в бинткоинты ? А мало ли народу поверили США в оружие массового поражения в Ираке и Сирии ? А заговор ВАДа против российских спортсменов ?

[^]
Rikts00
11.01.2018 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.01.2018 - 14:36)
Позволю себе опять процитировать коллегу из прошлых срачей

Конспирологи кричат: «Ну убедите нас! Дайте нам железные доказательства! Везде заговор! Никому верить нельзя! Все сфабриковано!»

Ок. Какие же доказательства могут принять конспирологи? Индийский зонд летал, сделал фото мест прилунения. «Неубедительно! Индусы куплены! Да и не видно там ничего на фотках! Да и ваще фотошоп, не верим!»

Ладно. Какие же еще доказательства необходимы мятущейся душе истосковавшегося по заговорам ненавистника америкосов? Может быть, пилотируемый полет на место посадки?

Бинго! Давайте отправим туда космонавтов, исконно-посконных разоблачителей. Астронавтов низзя, ибо они лица заинтересованные.
Слава России, полет прошел успешно, фото- и видеосъемки мест прилунения засняты, четко видны следы американских сапог и банки из-под Кока-Колы.
Думаете, это убедило наших оппонентов? Наивные. Наши космонавты опять оказались купленными злой НАСой и, размазывая слезы обиды, ушли в небытие истории.

Вся мировая ученая элита разводит руками – как же нам убедить вас, стойкие немоглики? А давайте мы вас самих на Луну запустим, все сомнения и отпадут! А давайте, конспиролухи потирают ручки, в ожидании разоблачения века.

Стойко преодолев тяготы и лишения космического полета, немоглики степенно и с чувством собственной значимости спускаются по трапу на Луну. Сам Глава Роскосмоса, кланяясь каждому, подводит их к следам «Ровера», танцует хоровод вокруг американского флага, сдувает лунные пылинки со следов Армстронга. «Ну вот же, вот! Теперь вы ВЕРИТЕ?» - с надрывом спрашивает немогликов мировая ученая элита.

Подмигнув друг другу, стойкие Защитники Истины с укоризной смотрят на ученых. Мол, ну не дети ж мы, чтоб нас ТАК развести…Мы, пока по трапу спускались, не смотрели под ноги-то, НАСовские наймиты воспользовались этим, и флаг воткнули и следов наследили. Так что, батенька, фуфло нам пихаете. Не было высадки-то никакой. Что и требовалось доказать.

БАБАХ-БАБАХ! Мировая ученая элита дружно застрелилась. А конспирологи, добродушно посмеиваясь в усы, продолжили спор об аннунаках.

Доказательств высадки, которые могли бы принять сторонники заговора, просто не существует.

Да, пожалуй, пилотируемого полёта на место посадки хватит.
А если не найдут там доказательств ? Будешь продолжать верить, что летали ? (только доказательства со временем стёрлись).
Ведь доказательства доказательствам рознь. Нужны именно доказательные доказательства, неопровержимые !

Но ты верь, верь !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34055
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх