Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
17.07.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2017 - 17:02)
Цитата (CHEKIST111 @ 17.07.2017 - 16:29)
domovoy78
Цитата
Ничего глупее не видел, нацист не тот, кто приводит статистику, нацист тот, кто на основании этой статистики делает какие-то националистические выводы.
Тут и выводов никаких делать не надо, статистика сама сделала этот вывод за кого бы то ни было. Не заметил?

Нет не заметил, статистика, это не только проценты, но и "цифры", а если в Москве за год произойдет четыре износилования, три из которых совершат мигранты, то по статистике тоже будет 75 процентов, но это скорее повод порадоваться за москвичей. Потому, когда я вижу только проценты, я не сомневаюсь в том, что приведены эти проценты с определенной целью.

С какой целью приведены эти проценты?

[^]
Май2016
17.07.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 15:25)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 20:12)
Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 15:05)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 15:01)
Цитата
Атилла он кто?

И кто?

Вы плохо воспитаны или у вас национальность такая - отвечать вопросом на вопрос?

Ну хорошо, Атилла правитель, который создал свою империю. Дальше что?

Видимо вопрос стоит об этнической принадлежности.

Скифского рода
Фома Славянин
или лже-Константин (ок. 760)
В Антиохии в 821 г. Фома был коронован императором.

[^]
Syawa
17.07.2017 - 19:23
0

Ярила

Про сотни тысяч мери,мешеры,муромы,которые растворились сформировав" русский" этнос и милионы обрусевшей мордвы автор решил умолчать

[^]
domovoy78
17.07.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 17.07.2017 - 19:02)
domovoy78
Цитата
1. В ментовке можно очутится при любых обстоятельствах, однако на благополучный исход сильно влияет наличие денег и связей, а не принадлежность к нации, посему раздутие национальной проблемы я считаю, служит лишь прикрытием проблемы того, что тот у кого нет денег не равен перед законом, в сравнении с тем, у кого деньги есть.

Молодец! Если одной из задач диаспоры является помогать своим землякам, то "деньги и связи" у представителя этой диаспоры будут. У русских нет диаспор и он оказывается один на один с совестью полицейских. Повезёт - будут действовать по закону. Не повезёт - тогда ты терпила.
Цитата
Что касается методов заступится, то тут от обычного предупреждения, до самообороны.

Ну молодец ещё раз: самооборона иногда включает в себя физический контакт (читай как "драка")
Цитата
2. Националисты бывают только двух типов.
а. Это молодежь по причине своей своей юношеской глупости неспособные воспринимать мир иначе как "либо черное, либо белое". Для них данная идеология самое-то, чтобы отличить своего от чужого или найти источник всех проблем особо не нужно напрягать мозг.
б. И взрослые, которые прошли мимо мудрости или просто используют нацизм в корыстных целях.
Может и есть другие, но не в жизни, ни в интернете общатся с такими не приходилось. В любом случае, пытливый ум не сможет уместиться в рамках нацизма. Именно по этому среди тех кто верит в нацизм я исключаю тольковых людей способных оказать хоть кому-то помощь, кроме таких же как они сами.

Анти-националисты бывают двух типов:
а) Это молодёжь, живущая в мире Розовых Пони Какаяющих Пушистыми Одуванчиками. По причине постоянного задротства за компьютером, гамая в танчики-хуянчики, совершенно не знакомая с ситуациями в реальном мире. Для них преступления мигрантов - это "нечто из интернета" и если интернет отключить, то и типа "преступлений никаких не будет".
б) И взрослые, которые прошли мимо мудрости или просто используют русофобию в каких-то своих корыстных целях. В любом случае, такие "товарищи" пытаются представить попутка самозащиты русских как нечто "нацистское", закрывают глаза на преступления мигрантов и постоянно напоминают о том, "что русские тоже совершают преступления".

Лично я не встречал толковых и честных людей среди вышеописанных категорий.
Цитата
3. То есть ты наконец согласился с тем, что человека определяет поведение, а не то, что он принадлежит к другой культуре. Что касается нелегальных мигрантов, то они изначально преступники, именно по этому я против них, а не потому что они таджики или узбеки. В страну нужно пускать только тех, кто привык жить в аналогичном для России правовом поле.

Под культурой я понимаю и поведение. Давай отменим вообще границу и все мигранты станут "легальными". Это как-то скажется на их законопослушности?

1. Ровно так же отмазываться от наказания будет любой человек имеющий деньги, а за деньги можно любые связи наладить, только диаспора тут вообще ни при чем. Никакая диаспора не сможет противостоять человеку с деньгами, а русский русского сгноит в тюрьме глазом не моргнет, потому что своим бедный богатому никогда не будет. Ты же пытаешься меня убедить, что люди принципе могут объединится по национальному признаку, а меж тем за какого-нибудь дворника Ахмеда никто особо хлопотать не будет, а значит значимость и необходимость националистических движений, сильно преувеличена. Кстати я бы не был против запрета каких либо диаспор. Про полицейских, вообще смешно, поскольку нет такой нации полицейские, по этому противостояние русского с полицейскими выглядит смешно.
2. Действительно самооборона может включать в себя физический контакт, однако от нападения оно отличается тем, что используется в качестве обороны. Есть еще термин превышение необходимой самообороны. Драка же- это мордобой без достаточной на то причины.
3. Яркий пример мышления- хорошо-плохо и неудачная попытка подражать моему стилю. По факту же любой, чъе мышление выходит за рамки национализма (читай нацизма) для националиста будет антинационалистом, потому что любой кто не разделяют точку зрения типа- во всем виноваты "черные", автоматически становится защитником черных и русофобом. Просто иначе нацизм как идеология теряет свой смысл, потому что человека всегда определяет поведение и правоту или неправоту нельзя оценить принадлежностью к нации.
4. Если отменить границы, то законопослушными на территории Росси перестанут быть даже англичане. Пояснить почему или сам догадаешься? Так что не совсем понятно, почему ты не видишь разницы между легальным въездом и нелегалным.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 17.07.2017 - 19:23)
Про сотни тысяч мери,мешеры,муромы,которые растворились сформировав" русский" этнос и милионы обрусевшей мордвы автор решил умолчать

Мозг у тебя растворился в сале. К сожалению для жмеринских ученых, генетика не подтверждает существенного влияния финно-угров на русский этногенез.

[^]
НемАсквич
17.07.2017 - 19:49
2

bobbax

Цитата (Май2016 @ 18.07.2017 - 00:01)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 13:31)
Цитата (Май2016 @ 17.07.2017 - 16:50)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 10:47)
"Книга о пределах мира от востока к западу" Написана в 982 году, в это время в Киеве уже стояла церковь и имелись дружинники христиане.

"Книга о пределах мира от востока к западу" написана по источникам ПРЕДИДУШИХ ВЕКОВ

славянские названия Германии -

)))))
Каких еще предыдШих веков??))) Самое раннее упоминание о русах и славян содержится у Ибн Хардабехта в "Кинге путей и стран" середина 9 века. И там ни о каких городах не упоминается. Все остальные арабские источники 10 века, при чем те кто с русами и славянами встречался лично, Ибн Фадлан например, и который четко их различал, а описанный погребальный обряд в точности соответствует скандинавскому.

Таких ПРЕДИДУШИХ ВЕКОВ -
ок. 470—476
http://ortnit.livejournal.com/597.html
Сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа
Oдоакр славянин -

)))))))))))))))
Кто говорит?
А.Г. Кузьмин. в своем ЖЖ?
А вот Иордан из славян знал только венедов, антов и скловен. А Одакр происходит по Иордану из Ругов - германского племени. А по другим источникам из Рутенов- кельтского племени. А придурок А.Г. Кузьмин. еще и приврал про остров Рюген.

[^]
вариск
17.07.2017 - 19:50
1

Студент

Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 16:39)
Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 16:23)

Но это не точно, Грушевский это только в качестве теории предлагал, и было это 100 лет назад.

Грушевский!!!!!
Вы бы ещё Фоменко в качестве историка привели с его работами про Куликовскую битву на Сретенке.

Я что-то не знаю про Грушевского? Почему вы его аж с Фоменко сравниваете. Вроде как на историческом поприще был признан. В политике дичью занимался, но речь то не об этом...

[^]
НемАсквич
17.07.2017 - 19:52
1

bobbax

Цитата (Май2016 @ 18.07.2017 - 00:18)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 15:25)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 20:12)
Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 15:05)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 15:01)
Цитата
Атилла он кто?

И кто?

Вы плохо воспитаны или у вас национальность такая - отвечать вопросом на вопрос?

Ну хорошо, Атилла правитель, который создал свою империю. Дальше что?

Видимо вопрос стоит об этнической принадлежности.

Скифского рода
Фома Славянин
или лже-Константин (ок. 760)
В Антиохии в 821 г. Фома был коронован императором.

Какой Фома Славянин?))))))) Аттила умер за 400 лет до Фомы Славянина.

[^]
вариск
17.07.2017 - 19:55
2

Студент

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 19:43)

Мозг у тебя растворился в сале. К сожалению для жмеринских ученых, генетика не подтверждает существенного влияния финно-угров на русский этногенез.

Да ладно?
Тысячу лет на одной территории живут и даже не роднились, кек сказки. Культурно значит активно занимались коллаборацией, даже божков друг у друга заимствовали в языческое прошлое, а в плане размножения ни-ни. Что за дичь? Хорош впадать в национализм.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 19:56
0

Ярила

Не надоело ругаться то.
Вас почитать, так история 1-10 веков территорий севернее черного моря для вас ясна как белый день.
Никаких сомнений, хотя единственные источники: немногочисленные свидетельства путешественников, записанные третьими лицами и далеко не однозначная интерпретация результатов раскопок маленьких поселений.

Вы уж уподобляетесь хохлам, выкопавшим черное море и насыпавшим кавказские горы.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 17.07.2017 - 19:58

[^]
Navkin
17.07.2017 - 19:59
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 19:43)

Продолжай жить в своей вселенной. Ты посмотрел бы карты расселения ф/у племён на период экспансии славян на восток. От верховьев Волги до Казани и на Восток куча ф/у названий рек и городов. Я уж не говорю про Карелию.

[^]
Tianda
17.07.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 19:49)
Цитата (Май2016 @ 18.07.2017 - 00:01)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 13:31)
Цитата (Май2016 @ 17.07.2017 - 16:50)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 10:47)
"Книга о пределах мира от востока к западу" Написана в 982 году, в это время в Киеве уже стояла церковь и имелись дружинники христиане.

"Книга о пределах мира от востока к западу" написана по источникам ПРЕДИДУШИХ ВЕКОВ

славянские названия Германии -

)))))
Каких еще предыдШих веков??))) Самое раннее упоминание о русах и славян содержится у Ибн Хардабехта в "Кинге путей и стран" середина 9 века. И там ни о каких городах не упоминается. Все остальные арабские источники 10 века, при чем те кто с русами и славянами встречался лично, Ибн Фадлан например, и который четко их различал, а описанный погребальный обряд в точности соответствует скандинавскому.

Таких ПРЕДИДУШИХ ВЕКОВ -
ок. 470—476
http://ortnit.livejournal.com/597.html
Сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа
Oдоакр славянин -

)))))))))))))))
Кто говорит?
А.Г. Кузьмин. в своем ЖЖ?
А вот Иордан из славян знал только венедов, антов и скловен. А Одакр происходит по Иордану из Ругов - германского племени. А по другим источникам из Рутенов- кельтского племени. А придурок А.Г. Кузьмин. еще и приврал про остров Рюген.

Ты что, Тримэйта не признал? gigi.gif
Щас он начнет русских фараонов и мечи антского типа постить

[^]
CHEKIST111
17.07.2017 - 20:01
2

Ярила

domovoy78
Цитата
1. Ровно так же отмазываться от наказания будет любой человек имеющий деньги, а за деньги можно любые связи наладить, только диаспора тут вообще ни при чем. Никакая диаспора не сможет противостоять человеку с деньгами, а русский русского сгноит в тюрьме глазом не моргнет, потому что своим бедный богатому никогда не будет.

Я согласен, но это уже СЛЕДУЮЩАЯ проблема, которую нужно решать. Ты перешагиваешь ступеньки.
Цитата
Кстати я бы не был против запрета каких либо диаспор. Про полицейских, вообще смешно, поскольку нет такой нации полицейские, по этому противостояние русского с полицейскими выглядит смешно.

Ты опять либо неправильно понимаешь, либо осознанно перевираешь мои слова.
Цитата
Есть еще термин превышение необходимой самообороны. Драка же- это мордобой без достаточной на то причины.

Где ты такой терминологии набрался? Без причины никто и никогда не дерётся. Кстати, "гопник" - это "грабитель", грубо. А ты называешь отстаивание своей женщины перед домогательствами "гопничеством". Так у кого проблемы с терминами?
Цитата
3. Яркий пример мышления- хорошо-плохо и неудачная попытка подражать моему стилю. По факту же любой, чъе мышление выходит за рамки национализма (читай нацизма) для националиста будет антинационалистом, потому что любой кто не разделяют точку зрения типа- во всем виноваты "черные", автоматически становится защитником черных и русофобом. Просто иначе нацизм как идеология теряет свой смысл, потому что человека всегда определяет поведение и правоту или неправоту нельзя оценить принадлежностью к нации.

Яркий пример "чёрное" выдать за "белое" и попытка выдать "подражание твоему стилю" за "неудачную" попытку, вкупе с желанием приписать оппоненту слов которые тот не говорил: например, что "во всём виноваты "чёрные"."

Мне вообще монопенисуально на какую бы то ни было "идеологию", я хочу минимизировать беспредел мигрантов (в наиболее мягкой форме и без криминала) в своей стране и говорю тебе именно об этом. Если ты называешь такое стремление "нацизмом", то ты либо глуп, либо враг, и не желаешь нормальной жизни гражданам РФ.
Цитата
4. Если отменить границы, то законопослушными на территории Росси перестанут быть даже англичане. Пояснить почему или сам догадаешься? Так что не совсем понятно, почему ты не видишь разницы между легальным въездом и нелегалным.

С чего вдруг англичане перестанут быть законопослушными? Не могу догадаться.

И мне не совсем понятно, с чего ты решил, что все "легальные" мигранты - няшки, а все "нелегальные" - преступники"(если абстрагироваться от того факта что они уже изначально совершили преступление, незаконно попав в страну)?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 17.07.2017 - 20:03

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 19:50)
Я что-то не знаю про Грушевского? Почему вы его аж с Фоменко сравниваете. Вроде как на историческом поприще был признан. В политике дичью занимался, но речь то не об этом...

Мдааа, конечно же автора термина "украинские племена" нельзя было не признать за великого ученого, об чем речь-то вообще.

"Вся историческая концепция его сводилась в сущности к трем голословным утверждениям – украинцы под именем антов существовали еще в VI веке нашей эры. Варяжского пришествия в Киев не было. В старину украинцы назывались «русинами», а Украина – Русью, но во времена политического упадка это имя «було присвоєне великоросійським народом»."

Ничего не напоминает, кроме последнего тезиса? Еще ест вопросы почему его с Фоменко сравнивают?

[^]
Navkin
17.07.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата
Какой Фома Славянин?))))))) Аттила умер за 400 лет до Фомы Славянина.

Ты их не переубедишь, для них славяне жили ещё во времена динозавров.

[^]
вариск
17.07.2017 - 20:02
0

Студент

Цитата (albedo1 @ 17.07.2017 - 19:56)
Не надоело ругаться то.
Вас почитать, так история 1-10 веков территорий севернее черного моря для вас ясна как белый день.
Никаких сомнений, хотя единственные источники: немногочисленные свидетельства путешественников, записанные третьими лицами и далеко не однозначная интерпретация результатов раскопок маленьких поселений.

Вы уж уподобляетесь хохлам, выкопавшим черное море и насыпавшим кавказские горы.

Есть археология и против неё не попрешь, хотя некоторые "особо одаренные" пытаются. И никакой источник, византийский, арабский или западно-европейский, тысячу раз переписанный против археологии ничто. А учитывая, что эти источники соответствуют археологическим находкам, любое "альтернативное" мнение, перечащее данным доказательствам, ничто иное, как или спекуляция с целью заработка, или глупость, или психическое расстройство личности.

[^]
вариск
17.07.2017 - 20:04
0

Студент

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 20:01)

Мдааа, конечно же автора термина "украинские племена" нельзя было не признать за великого ученого, об чем речь-то вообще.

"Вся историческая концепция его сводилась в сущности к трем голословным утверждениям – украинцы под именем антов существовали еще в VI веке нашей эры. Варяжского пришествия в Киев не было. В старину украинцы назывались «русинами», а Украина – Русью, но во времена политического упадка это имя «було присвоєне великоросійським народом»."

Ничего не напоминает, кроме последнего тезиса? Еще ест вопросы почему его с Фоменко сравнивают?

=) Ну до этого я не дочитал. Слышал о его клинических наци-убеждениях, но не думал, что все так плохо.

[^]
albedo1
17.07.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 20:01)

Спасибо, я не могу пока ставить оценок - уж больно свидомые и иммигранты заминусовали.
Вы написали именно то, что я имел ввиду.

Грушевский - это Фоменко конца 20, начала 19 века.
АвстроВенгерский-Российский-Советский, так сказать, ученый.
Выброшенный в конце концов большевиками за ненадобностью

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 19:59)
Продолжай жить в своей вселенной. Ты посмотрел бы карты расселения ф/у племён на период экспансии славян на восток. От верховьев Волги до Казани и на Восток куча ф/у названий рек и городов. Я уж не говорю про Карелию.

Ханты и манси расселяются на территории размером с Францию, при этом их совокупная численность ок. 50 тыс. чел., вся территория США усыпана индейскими названиями рек, городов и гор, что ты мне тут своими картами доказать хочешь?

Впрочем поспорь с генетиками, мне то, что ты доказываешь, генетическое расстояние европейских народов:

http://www.nature.com/ejhg/journal/v16/n12...ml#figure-title

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 19:55)
Да ладно?
Тысячу лет на одной территории живут и даже не роднились, кек сказки. Культурно значит активно занимались коллаборацией, даже божков друг у друга заимствовали в языческое прошлое, а в плане размножения ни-ни. Что за дичь? Хорош впадать в национализм.

Кто сказал, что не роднились? На русском севере сплошь и рядом. Но русский север - это не колыбель русского народа. И на русском севере проживает, ну скока там - процентов 10 русской популяции, в среднем по больнице финно-угорская примесь сказалась на русском генофонде не больше, чем германская на польском к примеру, или балканская на украинском, или турецкая на армянском.

[^]
КотБабаюн
17.07.2017 - 20:15
0

Юморист

Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 16:13)
Русские это культурно-языковое объединение, а не генетическое. Ровно как и славяне вообще.

А это кто определил? Санта Клаус или зубная фея?

[^]
Navkin
17.07.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 20:08)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 19:59)

Ханты и манси расселяются на территории размером с Францию, при этом их совокупная численность ок. 50 тыс. чел., вся территория США усыпана индейскими названиями рек, городов и гор, что ты мне тут своими картами доказать хочешь?

Впрочем поспорь с генетиками, мне то, что ты доказываешь, генетическое расстояние европейских народов:

http://www.nature.com/ejhg/journal/v16/n12...ml#figure-title

При чём тут ханты и мансы? Или кроме них никого больше нет? А вепсы, саамы, мордва, мари, мокша, эрзя, удмурты, коми, карелы? Куда их деть?

[^]
НемАсквич
17.07.2017 - 20:21
0

bobbax

Цитата (NightTrain @ 18.07.2017 - 00:43)

Куда делись 35% n1c генофонда северных русских, и 16% центра?

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 20:16)
При чём тут ханты и мансы? Или кроме них никого больше нет? А вепсы, саамы, мордва, мари, мокша, эрзя, удмурты, коми, карелы? Куда их деть?

Большая часть перечисленных тобой народов существует до сих пор, не нужно их никуда девать. Некоторые даже сотни тысяч человек насчитывают.

Ханты и манси - это пример. Который должен был тебе намекнуть, что территория расселения - это еще малозначительная информация. Намек не проканал, придется разжевать. Нужно еще численность популяции знать, чтобы о чем-то судить. Ну бродило допустим по Московской области 2,5 человека, которые себя "мещерой" называли, и что? На что там они повлияли? А может быть никто их не ассимилировал, а со своей территории они были изгнаны?

[^]
НемАсквич
17.07.2017 - 20:28
1

bobbax

Цитата (КотБабаюн @ 18.07.2017 - 01:15)
Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 16:13)
Русские это культурно-языковое объединение, а не генетическое. Ровно как и славяне вообще.

А это кто определил? Санта Клаус или зубная фея?

Можно услышать ваше определение этноса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138366
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх