Правда о чистокровных русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
17.07.2017 - 20:55
0
Статус: Offline

Студент

Цитата (КотБабаюн @ 17.07.2017 - 20:51)
Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 20:42)
Цитата (КотБабаюн @ 17.07.2017 - 20:15)
Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 16:13)
Русские это культурно-языковое объединение, а не генетическое. Ровно как и славяне вообще.

А это кто определил? Санта Клаус или зубная фея?

История, блять, определила.
"Исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединенных общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение" Из вики.
"Славя́не — крупнейшая в Европе этноязыковая общность. " От туда же.
Так сложилось, что славяне сами по себе всенародная солянка, а уж отдельные ветви, западная, восточная и южная, в свою очередь только увеличили генетическое разнообразие. Если желаешь, то сравни русского и серба. Объединяет эти народы культура и общий праязык.

По твоему ебанутому определению, сеи не русские, а роСияне, отвратительное и мерзкое название, а русские отдельная национальность, генетически сложившаяся. Дебилы, блеадь.

lol.gif жги!
П.С.
Если человек говорит по французски, думает по французски, имеет менталитет француза, но его бабка с дедом были русскими эмигрантами, то он получается русский...А какой тогда нах*й смысл во всем этом. Иди к чертовой матери, терпеть не могу троллей.

Это сообщение отредактировал вариск - 17.07.2017 - 20:58

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 20:54)
Так же как и у тебя. Ни одного существенного пруфа.

Абыдна, да? biggrin.gif

Если ты знаешь в этой теме кого-то по-авторитетнее Балановского в России и Nature в мире, поделись пожалуйста, знаниями, не томи уже, так абыдна слющей

[^]
Май2016
17.07.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.07.2017 - 20:00)
Щас он начнет русских фараонов и мечи антского типа постить

Г.В. Вернадский
"Древняя Русь"
По Рыбакову, [127] заселенная антами территория простиралась от нижнего Дуная до реки Донец. Согласно Рыбакову, следующая группа древностей пятого, шестого и седьмого столетий, найденных на этой территории, может рассматриваться как антская: пальчатые и простые застежки, подвески, лунообразные украшения, квадратные металлические пластины, крупчатые грубые металлические ушные кольца, браслеты с расширяющимися концами, спиральные ушки (для крючка и иглы); массивные поясные пряжки; односторонние гребни определенного типа с высокой орнаментированной задней стороной; височные кольца и т. д. Большинство этих вещей сделано из бронзы или серебра, но некоторые из золота. К этому перечню следует прибавить мечи антского типа. В другой связи сам Рыбаков упоминает антские мечи седьмого века

Мартыновский клад -

[^]
Navkin
17.07.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата
бляяя...Чувак

1. Хуяк, чуваков ты в своей подворотне найдёшь.
Цитата
журнала - Nature, Science и Сell

2. Что интересно только иностранные журналы.
Цитата
Ну давай, вперед, опубликуй в этом "научно-популярном издании" свои теории.

3. Ну давай докажи со ссылкой на эти журналы, что ф/у этнос не оказал влияние на русскую культуру.

[^]
НемАсквич
17.07.2017 - 21:01
1

bobbax

Цитата (NightTrain @ 18.07.2017 - 01:43)
Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 20:37)
Во первых n1c растёт к северу , до равного отношения с r1a,

В-третьих, не все субклады N достались русским от финно-угров, значительная часть от балтов(у литовцев к примеру 40% N). На территории Московской области богааатый балтский пласт, и голядь там упоминается до века 15го по-моему.

Цитата
а во вторых, какое влияние и на что оказывает гаплогруппа.

Это к какому моему тезису вопрос был? Вообще не понял. к чему этот вопрос.
Ни на что не влияет гаплогруппа, мусорная ДНК.

А балты и стали балтами в результате контактов индоевропейцев с фино-уграми.

[^]
Navkin
17.07.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.07.2017 - 20:57)
Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 20:54)
Так же как и у тебя. Ни одного существенного пруфа.

Абыдна, да? biggrin.gif

Если ты знаешь в этой теме кого-то по-авторитетнее Балановского в России и Nature в мире, поделись пожалуйста, знаниями, не томи уже, так абыдна слющей

А ты видать только его и знаешь?

[^]
domovoy78
17.07.2017 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
К тебе у меня один вопрос:
- Ты в мигрантах видишь положительный в целом эффект для народа РФ?

На твой вопрос невозможно ответить коротко, поскольку мигранты бывают разные. Если не придираться к формулировке и предположить, что под мигрантами ты имеешь ввиду только тех кто впоследствии совершает преступления то естественно нет. Нор для борьбы с этим явлением националистические партии не нужны совсем и ничего от подобных организаций не будет в силу интеллектуальных способностей большинства ее членов. Вот как-то так.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 21:00)
2. Что интересно только иностранные журналы.

Что интересно, я уже раз 28 Балановского упомянул и его сайт генофонд.рф
А что не так с иностранными журналами?

Цитата
3. Ну давай докажи со ссылкой на эти журналы, что ф/у этнос не оказал влияние на русскую культуру.

Ты меня с кем-то перепутал, я этого не говорил. Я говорил о "существенном" влиянии.

Кстати еще отдельный вопрос, что такое финно-угры. Картина там оочень пестрая. Например между мордвой-эрзя и удмуртами - генетическая пропасть. А эстонцы генетически ближе к русским, чем к финнам, а вепсы и карелы в значительной мере основаны на европейском генетическом колорите, который возможно еще к мезолиту восходит, а вовсе не на уральском компоненте. На русском севере тоже очень пестрая картина - в некоторых регионах действительно очень сильная метисизация, а в соседних селах живут люди, которые от вост. славян вообще не отличаются.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 21:02)
А ты видать только его и знаешь?

А я видать от тебя никаких аргументов не дождусь, которые серьезно обсуждать можно будет.

[^]
Tianda
17.07.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Май2016 @ 17.07.2017 - 20:57)
Цитата (Tianda @ 17.07.2017 - 20:00)
Щас он начнет русских фараонов и мечи антского типа постить

Г.В. Вернадский
"Древняя Русь"
По Рыбакову, [127] заселенная антами территория простиралась от нижнего Дуная до реки Донец. Согласно Рыбакову, следующая группа древностей пятого, шестого и седьмого столетий, найденных на этой территории, может рассматриваться как антская: пальчатые и простые застежки, подвески, лунообразные украшения, квадратные металлические пластины, крупчатые грубые металлические ушные кольца, браслеты с расширяющимися концами, спиральные ушки (для крючка и иглы); массивные поясные пряжки; односторонние гребни определенного типа с высокой орнаментированной задней стороной; височные кольца и т. д. Большинство этих вещей сделано из бронзы или серебра, но некоторые из золота. К этому перечню следует прибавить мечи антского типа. В другой связи сам Рыбаков упоминает антские мечи седьмого века

Мартыновский клад -

О, тепленькая пошла )))
Что там о греческих буквах на мече?
Перещепинский клад на твоей картинке написано

Это сообщение отредактировал Tianda - 17.07.2017 - 21:20

[^]
CHEKIST111
17.07.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2017 - 21:05)
Цитата
К тебе у меня один вопрос:
- Ты в мигрантах видишь положительный в целом эффект для народа РФ?

На твой вопрос невозможно ответить коротко, поскольку мигранты бывают разные. Если не придираться к формулировке и предположить, что под мигрантами ты имеешь ввиду только тех кто впоследствии совершает преступления то естественно нет. Нор для борьбы с этим явлением националистические партии не нужны совсем и ничего от подобных организаций не будет в силу интеллектуальных способностей большинства ее членов. Вот как-то так.

ОМГ!!! Я тебя в целом спросил. Ну вот смотри - основной приток мигрантов у нас из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Зачем нам, русским людям, эти миллионы приезжих? В чём профит?

[^]
Navkin
17.07.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Ты меня с кем-то перепутал, я этого не говорил. Я говорил о "существенном" влиянии.

Ну давай докажи существенное влияние, что его не было. Я специально в предыдущем посте упустил слово "существенном".

Твой профессор только в архивах сидит или по России ездит исследования проводит?
Цитата
Кстати еще отдельный вопрос, что такое финно-угры.

Это народ, такие же как и русские. Языковая ветвь одна, но есть языковые подветви, так же как и у славян.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 20:51)
Твои пруфы говорят лишь о том, что на Севере живут обрусевшие фины, что и без пруфов мне известно; поморы и прочие...

Архангельская обл, и Карелия - да. Но и то идут споры. метисы там живут или все-таки в основном местные обрусевшие финны. А вот южнее - Вологда, Кострома, Новгород - влияние финно-угров спадает существенно.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 17.07.2017 - 21:27)
Ну давай докажи существенное влияние, что его не было. Я специально в предыдущем посте упустил слово "существенном".

Я тебе всё уже доказал, привел исчерпывающую цитату Балановского. Ты не хочешь слушать, ты хочешь усираться спорить разрывая волося на жопе.

Цитата
Твой профессор только в архивах сидит или по России ездит исследования проводит?

Ездят по деревням, собирают материал.

Цитата

Это народ, такие же как и русские. Языковая ветвь одна, но есть языковые подветви, так же как и у славян.

По этому поводу я тоже высказался уже. У финно-угров русского севера и центральной России такая карусель, что там черт ногу сломит.

[^]
Dasoda
17.07.2017 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 17.07.2017 - 21:19)
О, тепленькая пошла )))
Что там о греческих буквах на мече?
Перещепинский клад на твоей картинке написано

Тсссс, не спугни новорега cool.gif

[^]
КотБабаюн
17.07.2017 - 21:39
2

Юморист

Цитата (вариск @ 17.07.2017 - 20:55)
Если человек говорит по французски, думает по французски, имеет менталитет француза, но его бабка с дедом были русскими эмигрантами, то он получается русский...А какой тогда нах*й смысл во всем этом. Иди к чертовой матери, терпеть не могу троллей.

Да ты похоже туп, ко всем твоим "достоинствам", если её мама или папа ебли непонятно кого и получилась она, то к русским она конечно генетически имеет какое-то отношение, но по сути это манкурт, не русский и не француз.

[^]
NightTrain
17.07.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 17.07.2017 - 21:01)
А балты и стали балтами в результате контактов индоевропейцев с фино-уграми.

Ясен свет, N с Урала пришла, но у балтов свой субклад, который у финно-угров не встречается почти.

[^]
domovoy78
17.07.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата
ОМГ!!! Я тебя в целом спросил. Ну вот смотри - основной приток мигрантов у нас из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Зачем нам, русским людям, эти миллионы приезжих? В чём профит?

Нету профита, но это не значит, что для решения проблемы миграции из Средней Азии не может быть решена без людей с националистическими взглядами. Более того, такие люди проблема даже большая, чем мигранты, поскольку они способны разобщить народы внутри страны.

[^]
CHEKIST111
17.07.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2017 - 21:52)
Цитата

Нету профита, но это не значит, что для решения проблемы миграции из Средней Азии не может быть решена без людей с националистическими взглядами. Более того, такие люди проблема даже большая, чем мигранты, поскольку они способны разобщить народы внутри страны.

Раз ты согласен, что никакой выгоды/положительного момента нет, то как ты можешь утверждать, что эта проблема может быть решена без участия людей с "националистическими взглядами", которые говорят о бесполезности/и вредительстве миграционной политики для коренного населения? Если ты прав, то ГДЕ ЭТО РЕШЕНИЕ?

Как ты собираешься заявлять власти о том, что мигранты выгодны лишь одиночкам-капиталистам, а всему остальному народу приносят вред?

[^]
seko
17.07.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 15.07.2017 - 17:58)
Девочка красивая на фото.
На одноклассницу похожа... pray.gif wub.gif

а мне вот эту напомнило

[^]
CHEKIST111
17.07.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (seko @ 17.07.2017 - 22:17)
Цитата (Revanche @ 15.07.2017 - 17:58)
Девочка красивая на фото.
На одноклассницу похожа...  pray.gif  wub.gif

а мне вот эту напомнило

Девочка молодец - всё в тональность с переходами и не напрягаясь. И голос приятный. wub.gif Красава bravo.gif

[^]
domovoy78
17.07.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата
Раз ты согласен, что никакой выгоды/положительного момента нет, то как ты можешь утверждать, что эта проблема может быть решена без участия людей с "националистическими взглядами", которые говорят о бесполезности/и вредительстве миграционной политики для коренного населения? Если ты прав, то ГДЕ ЭТО РЕШЕНИЕ?

Решение простое, ужесточение получения виз для выходцев из этих стран и отъем лицензий у фирм предоставляющих работу нелегалам. Введение ответственности сотрудников полиции за проживание нелегала на вверенной ему территории. Только это бы давно уже сделали если бы это не приносило кому-то серьезную выгоду. Так что проблема кроется не в мигрантах, а тех кто создает им условия, при которых появляется возможность нахождения нелегалов на нашей территории. Как ты видишь, для решения данной проблемы националистические партии не нужны, поскольку тут конфликт интересов совсем не национальных, а просто желание набить себе карман. Что касается того как заявлять, ну например обращаться к депутатам или митинги проводить, чтобы ужесточили контроль за жильцами, только согласятся ли на подобную жертву жильцы?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.07.2017 - 22:33

[^]
Юрочка68
17.07.2017 - 22:33
1

Юморист

Я - русский . Мой отец - русский . Его отец- русский . Отец его отца - русский . И так всё время . Моя супруга - украинка, моя мама осетинка , моя бабушка - армянка , прабабушка - осетинка .

Да и фамилия у меня , того , подгулявшая . Алехин , дедушка утверждал что происходит от еврейского - Алейхем.

[^]
CHEKIST111
17.07.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.07.2017 - 22:28)
Цитата

Решение простое, ужесточение получения виз для выходцев из этих стран и отъем лицензий у фирм предоставляющих работу нелегалам. Введение ответственности сотрудников полиции за проживание нелегала на вверенной ему территории. Только это бы давно уже сделали если бы это не приносило кому-то серьезную выгоду. Так что проблема кроется не в мигрантах, а тех кто создает им условия, при которых появляется возможность нахождения нелегалов на нашей территории. Как ты видишь, для решения данной проблемы националистические партии не нужны, поскольку тут конфликт интересов совсем не национальных, а просто желание набить себе карман. Что касается того как заявлять, ну например обращаться к депутатам или митинги проводить, чтобы ужесточили контроль за жильцами, только согласятся ли на подобную жертву жильцы?

Вот тут я с тобой совершенно согласен. Ты всё правильно описал и я рад что ты адекватно воспринимаешь реальность.

Я также считаю, что проблема не в мигрантах, а в тех кто создаёт условия миграции.

Кроме создания ЗАКОННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, мне ничего в голову не приходит чтобы хоть как то влиять на этот процесс. (я рассуждаю с точки простого средестатистического россиянина, каковым и являюсь)

[^]
domovoy78
17.07.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Вот тут я с тобой совершенно согласен. Ты всё правильно описал и я рад что ты адекватно воспринимаешь реальность.

Я также считаю, что проблема не в мигрантах, а в тех кто создаёт условия миграции.

Просто я смотрю на проблему без призмы какой либо идеологии. Кстати один из ярких минусов националистов в том, что тему национализма они так сильно без дела истрепали, что те редкие случаи, когда национальный вопрос имеет отношение к существу проблемы, уже не обсудить без того, чтобы тебя за своего не приняли националисты.
Цитата
Кроме создания ЗАКОННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, мне ничего в голову не приходит чтобы хоть как то влиять на этот процесс. (я рассуждаю с точки простого средестатистического россиянина, каковым и являюсь)

Да законную политическую партию, никто создать не запрещает, проблема в том, что взгляды и методы достижения целей националистов в закон не вмещается, потому такую партию не разрешат. Я больше скажу, эта партия не выгодна даже тем, кто потенциально станет ей руководить, поскольку тогда придется нести ответственность за ее не совсем умных и спокойных членов, а это никому не нужно. Было бы иначе- давно создали партию справедливости и защищали русских не потому, что они русские, а потому что по их же идеологии русский пострадал несправедливо Но сторонники движения просят того, что правительство им не может дать хотя бы потому, что тут же получит кучу партий подобного толка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138394
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх