Как доказать, что СССР был союзником Германии (методичка русофоба)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
20.05.2017 - 03:07
4
Статус: Offline

Балагур

Если покопать в постах в других темах ( ну , например про Крым, Украину, Израиль , Солженицина и. пр) очень даже становится ясно что подавляющее большенство так сказать Нелюбящих Товарища Сталина ( НТС) - явно лица еврейский национальности.
То же самое видно по телеку или слышно по радио ( щас модно показывать радиопередачи, на американский манер)

Ну вот прям так хочется обнять НТСа, душевно похлопать его по плечу, наступить каблуком ему на носок туфля и спросить тихо в ухо

" Да где ж ты бы был, если бы не товарищ Сталин,А"?

Я не верю что русский человек может обливать грязью Верховного Главнокомандующего победившего обьедененную Европу.
У уж конечно за то что он ( если верить слухам) планировал напасть на Гитлира первым.

Они даже против нападения на Гитлира, Карл!

[^]
YraM
20.05.2017 - 05:58
4

Ярила

Sidorini
У меня два деда, один в войну сначала снайпером служил ( в первые 10 дней после учебки 17 фашиков настрелял это рекорд все фронтовые газеты писали) потом ранение и СМЕРШ, второй подполковник кавалерии ( наш всенароднолюбимый кинорежиссер любит рассказывать как его предок, тоже режиссер, в кавалерии служил, только не упоминает, что денщиком лошадь чистил и суп варил, а в атаку вообще не ходил, только потом в фильмах любил лошадей и коров убивать, видно сильно их возненавидел, так вот в тему у деда кавалериста родного брата (зам. начальника НКВД не буду писать какой ж/д, Сталин репрессировал и сгинул он в лагерях) но каждое 9 мая и не только оба деда пока были живы тост за Сталина был последующий после тоста за Победу. Вот так.

[^]
hamurappi
20.05.2017 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 20.05.2017 - 01:57)
Кстати, методичка хороша!!! agree.gif
Однозначно в закладки - морду-лица ВРАГА надо знать!!! behead.gif
Но гитлеровцы прошлый враг, а НАСТОЯЩИЕ - выблядки тех, кто привёл Гитлера к власти, а сейчас опять ядовитую слюну разбрызгивают!!! moderator.gif

Блядь , ну реально те , кто размахивает обвинением в русофобии , похожи на тех шкодливых жидов , обвиняющих всех в юдофобии.

[^]
wolfi7
20.05.2017 - 08:29
7

Ярила

Lomamaisty
Онотолей как всегда, убедителен. Предвосхищаю массовое воскурение либеральных дуп.

[^]
wolfi7
20.05.2017 - 08:31
5

Ярила

Цитата (hamurappi @ 20.05.2017 - 07:41)
Цитата (qwest32 @ 20.05.2017 - 01:57)
Кстати,  методичка хороша!!!  agree.gif
Однозначно в закладки  -  морду-лица ВРАГА надо знать!!! behead.gif
Но гитлеровцы прошлый враг, а НАСТОЯЩИЕ - выблядки тех, кто привёл Гитлера к власти, а сейчас опять ядовитую слюну разбрызгивают!!!  moderator.gif

Блядь , ну реально те , кто размахивает обвинением в русофобии , похожи на тех шкодливых жидов , обвиняющих всех в юдофобии.

Парадокс в каждом слове. Ну другого я и не ожидал от младоевропейца.

[^]
tabah541
20.05.2017 - 09:01
0

Балагур

Цитата (tabah541 @ 18.05.2017 - 21:03)
Архивы засекречены,так что всей правды мы не узнаем

Почему минусив?Или я не прав?

[^]
Маца
20.05.2017 - 10:15 [ показать ]
-10
Май2016
20.05.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Маца @ 20.05.2017 - 10:15)
Если затрудняетесь перечислить, лучше не пишите ничего и не нахваливайте сталина как выдающегося управленца.

и чо нам теперь Рузвельта хвалить ?

[^]
Май2016
20.05.2017 - 10:43
3

Ярила

Своих убивал инженеров как шпионов, "врагов народа"

ха...
а отцы-основатели своих не убивали ? не говоря уже о чужих - коренных

Это сообщение отредактировал Май2016 - 20.05.2017 - 10:44

[^]
Май2016
20.05.2017 - 10:52
-1

Ярила

Земные Ресурсы России в первую очередь служат исключительно на благо и процветания еврейского кагала, потому как гои получают это всё из рук жидов в долг и под проценты.

не поспоришь

[^]
Маца
20.05.2017 - 11:12
-9

Шутник

Цитата (Май2016 @ 20.05.2017 - 10:43)
Своих убивал инженеров как шпионов, "врагов народа"

ха...
а отцы-основатели своих не убивали ? не говоря уже о чужих - коренных

Как на Руси русские люди, так и в Америке индейцы, до прихода жидов к власти от голода не умирали. Жиды - основатели в России - это массовое умерщвление по идеологической принадлежности всего русского народа в лагерях ГУЛАГ. Рабов-то жиды оставили, цвет русской нации - истребили. Русский пахарь, земледелец, если по-жидовски - это кулак, "враг народа". Сталин на сколько мне известно таких тружеников охотно извёл. Лодырей, пьяниц в колхозах умножил. Теперь же русские пашни осваивают кавказцы, азиаты.

Это сообщение отредактировал Маца - 20.05.2017 - 11:31

[^]
DokBerg
20.05.2017 - 11:23
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.05.2017 - 02:38)
DokBerg,
> подлецам, пытающимся обвиноватить мою страну

С каких пор Россия стала твоей?. Вот твоя "страна".

А по теме топика есть что сказать, лукамуд?

Или осталось только пытаться срач развести и мою личность обсуждать?

И уж чтоб два раза не вставать - и эта больница - тоже моя страна. Как и вся система медицинской помощи населению. И водопроводная система и канализационная. Моя страна большая. И лично мне надоело, что всякая гопота пытается в нее и в историю страны говном кидаться и плеваться.

[^]
posadnik
20.05.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 19.05.2017 - 23:00)
Цитата
И опять надо напомнить человеку с памятью лягушки, что и здесь ему растолковывали много раз, что и Финляндия не слабая была в сравнении с выделенными на нее войсками Ленокруга, бо отмобилизовалась уже давно и Франция воевать не хтела вовсе, а старательно раздвигала ноги перед Гитлером.

Я с вами полностью согласен, у Финляндии было 28 танков, и что бы было если бы мы не отодвинули границы? Теперь до вас эти факты доходят? Они бы нас просто раздавили в 41 году

диагноз такой диагноз.

Кроме 28 танков, там был весь берег Финского залива в бывших русских фортах. На которых стоят устаревшие, но вполне боеготовые пушки. От 6 до 11 дюймов,
Которые можно было не торопясь демонтировать поставить напротив Ленинграда. 20 верст для такого калибра не расстояние.
Это даже если не предположить, что любой союзник Финляндии в грядущей войне может просто одолжить пару батарей крупного калибра, что и имело место в нашей реальности - с финской стороны недолго, но стреляла батарея "карлов". Уже после перестройки в "Совсекретно" печатали репортаж о новых находках поисковиков - обнаружили явное расположение батареи. А раскопки в архивах еще советского времени показали, что "Дору" из-под Севастополя собирались перебросить к Ленинграду, но к тому времени блокаду уже прорвали.

[^]
xps
20.05.2017 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 19.05.2017 - 19:33)
Цитата (xps @ 19.05.2017 - 19:06)
Вообще интересно, никто ничего не ответил, насыпали шпал и проехали.
С источниками никто не работает, даже на уровне википедии. Все посты на уровне учебника истории СССР за 5 класс, 1986 г. издания., ну еще немного из псевдоисторических передач из нынешнего телевизора.

Как там: "народ не знающий своего прошлого не имеет будущего"

Вот интересно, ты не понимаешь насколько смешон называя википедию источником?

Так-то, Да. Википедия источник слабый...
Я тут передачу про войну смотрел, по каналу "Звезда", там прям всю правду рассказали.

[^]
Bulgare
20.05.2017 - 11:37
3

Приколист

ага.только самое главное забыли,но ничего я попробую:

21. Никогда не вспоминать,что до первой мировой войны у России и Германии всё было ровно.Даже слишком ровно. Из-за какого там перешейка и вообще какого черта и из-за каких интересов кумир Поклонской пересорился со всеми и без оценки собственных сил бросил Россию в пекло Первой Мировой войны никто сейчас не может понять,даже профессиональные историки надувая щёки начинают нести пургу про сплетение интересов и противоречий.Ну с этого как бы... как говорят и понеслось.

Это сообщение отредактировал Bulgare - 20.05.2017 - 11:40

[^]
xps
20.05.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 19.05.2017 - 19:50)
Цитата (xps @ 19.05.2017 - 22:06)
С источниками никто не работает, даже на уровне википедии. Все посты на уровне учебника истории СССР за 5 класс, 1986 г. издания., ну еще немного из псевдоисторических передач из нынешнего телевизора.

А что отвечать? Ведь почти слово в слово вы повторили методичку в первом посте этой темы.

Ну если так охота то:

Пакт о ненападении между Германией и СССР - в чём проблема? подобные пакты заключены в 20-30 годах у большинства стран Европы. вот твоя любимая википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_о_ненападении

Секретный дополнительный протокол - фальшивка составленная с кучей ошибок, да ещё и подпись Молотова подделать толком не смогли, видимо торопились, нюрнбергский трибунал был уже скоро. Ни один из 4-х просто обязанных быть оригиналов так и не найден.

Польский поход Красной армии - есть название "освободительный поход РККА" --> освобождение белорусов и украинцев от польской оккупации, то что это была оккупация и населением оказывалось сопротивление подтверждает та же любимая вами википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Концлагерь_в_Берёзе-Картузской

Присоединение Прибалтики к СССР - так в отличии от вас есть мнение что пригласил туда СССР тамошний пролетариат(т.е. рабочии) что косвенно подтверждается наличием частей в армии СССР составленных из них, и что характерно перебегать на сторону немцев не стремились, в результате большая часть людей симпатизировавших СССР погибла на фронтах ВОВ, и СССР для работы на промышленных предприятиях пришлось посылать людей с отстальной части союза(а откуда там такая большая русская община в городах?)

Присоединение Бессарабии и Северной Буковины к СССР - СССР не признал захвата Румынией этих территорий, и население там тоже было не радо этому, есть даже современное подтверждение --> конфликт в Приднестровье

Советско-финская война (1939—1940) - финам сказали что один из промышленных центров, колыбель революции, один из центров науки слишком близко к границе с Финляндией и предложили обмен, фины отказались и получили по щам. Если бы не эта война то возможно Ленинград бы не выстоял, тупо не хватило бы времени на организацию обороны.

В чём проблема? Сам истории не знаешь, судишь по ней по всяким бложикам и википедии.
Да и вы сами явно не читали статьи которые пролинковали, там ведь ваши же утверждения и опровергаются.

edit очепятки.

Вы зачем первую ссылку привели? Хотели сказать что пакты бывают разные? Ну, да, это известно.
Вот еще, пример мирного договора (http://docs.cntd.ru/document/1902220 ), но он тоже к теме не имеет отношение.
Если у Вас есть сомнение в подлинности протокола, предлагаю разместить данные экспертизы. Если Ваша мысль верна, такая экспертиза наверняка проводилась. Подпись Молотова Вы, как частное лицо, даже сейчас, можете направить на экспертизу графолога.
Про секретный протокол есть здесь ( https://www.lawmix.ru/docs_cccp/1241 ), если вкратце ПОСТАНОВЛЕНИЕ СНД СССР от 24.12.1989 n 979-1 подтверждает наличие протокола и достоверность информации приведенной в нем. Если Вас не устраивает источник, выложите копию постановления СНД 979-1 из госархива.
А я не говорим, что СССР оккупировал Прибалтику, даже приведенная мною статья называет эти события присоединением. Не говорил про оккупацию Молдавии. Это у Вас в медодичке написано, что присоединение Прибалтики=оккупация, и нужно писать бред про пролетариат пригласивший Красную армию помочь поруководить страной?
Я привел документ, который разграничивал сферы влияния в Европе, подписанный между двумя странами, и потом статьи, которые иллюстрируют исполнение этого документа. С моей точки зрения это подтверждает факт союзнических отношений.
Я не даю оценку необходимости протокола, только факты. Да, были союзниками. Да, гитлер вероломно напал.

[^]
нуакакже
20.05.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (xps @ 20.05.2017 - 11:27)
Цитата (нуакакже @ 19.05.2017 - 19:33)
Цитата (xps @ 19.05.2017 - 19:06)

Вот интересно, ты не понимаешь насколько смешон называя википедию источником?

Так-то, Да. Википедия источник слабый...
Я тут передачу про войну смотрел, по каналу "Звезда", там прям всю правду рассказали.

Так ты и телеканал "Звезда" относишь к источникам?

[^]
SeaUrchin
20.05.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Bulgare @ 20.05.2017 - 11:37)

21. Никогда не вспоминать,что до первой мировой войны у России и Германии всё было ровно.Даже слишком ровно. Из-за какого там перешейка и вообще какого черта и из-за каких интересов кумир Поклонской пересорился со всеми и без оценки собственных сил бросил Россию в пекло Первой Мировой войны никто сейчас не может понять,даже профессиональные историки надувая щёки начинают нести пургу про сплетение интересов и противоречий.Ну с этого как бы... как говорят и понеслось.

Никто не мешает вам создать пост о причинах 1 мировой,учитывая ,что вы живете в Германии и архивы тех лет вам вполне доступны.А также рассказать содружество каких государств скрывалось под аббревиатурой.АНТАНТА.

[^]
нуакакже
20.05.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (xps @ 20.05.2017 - 12:02)
Я привел документ, который разграничивал сферы влияния в Европе, подписанный между двумя странами, и потом статьи, которые иллюстрируют исполнение этого документа. С моей точки зрения это подтверждает факт союзнических отношений.
Я не даю оценку необходимости протокола, только факты. Да, были союзниками. Да, гитлер вероломно напал.

Смешной ты, однако.
Понятие "союзничество" имеет достаточно строгое академическое значение и не зависит от чьих- либо хотелок.

И Мюнхенское соглашение по разделу Чехословакии и декларации о нерушимости границ и о мире Германии с ВБ и Францией не делают их союзниками Германии.
Как и соглашение Арита-Крейги по разделу сфер влияния в Китае не делает ВБ и Японию союзниками.

По секретному дополнительноми протоколу же у меня нет однозначного ответа.
С 1947 года в обороте фотокопия.
Самого документа из немецкого МИДа нет.
Нашли ли делегаты СНД СССР советский документ для меня остается загадкой.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.05.2017 - 12:46

[^]
зудука
20.05.2017 - 12:37
2

Ярила

Ствол танка Т-34 (пушка) тоже дело рук инженера из того же США. Экстренная Модернизация ствола 34-ки свершилась именно там, в США.

Ну ка подробности в студию.

Так то все орудия, на Т-34 уставливавшиеся советскую довоенную историю имеют.
Но может не знаю я чего.

[^]
DokBerg
20.05.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 19.05.2017 - 19:50)
Цитата (xps @ 19.05.2017 - 22:06)

А что отвечать? Ведь почти слово в слово вы повторили методичку в первом посте этой темы.

Ну если так охота то:

Пакт о ненападении между Германией и СССР - в чём проблема? подобные пакты заключены в 20-30 годах у большинства стран Европы. вот твоя любимая википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Пакт_о_ненападении

Секретный дополнительный протокол - фальшивка составленная с кучей ошибок, да ещё и подпись Молотова подделать толком не смогли, видимо торопились, нюрнбергский трибунал был уже скоро. Ни один из 4-х просто обязанных быть оригиналов так и не найден.

Польский поход Красной армии - есть название "освободительный поход РККА" --> освобождение белорусов и украинцев от польской оккупации, то что это была оккупация и населением оказывалось сопротивление подтверждает та же любимая вами википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Концлагерь_в_Берёзе-Картузской

Присоединение Прибалтики к СССР - так в отличии от вас есть мнение что пригласил туда СССР тамошний пролетариат(т.е. рабочии) что косвенно подтверждается наличием частей в армии СССР составленных из них, и что характерно перебегать на сторону немцев не стремились, в результате большая часть людей симпатизировавших СССР погибла на фронтах ВОВ, и СССР для работы на промышленных предприятиях пришлось посылать людей с отстальной части союза(а откуда там такая большая русская община в городах?)

Присоединение Бессарабии и Северной Буковины к СССР - СССР не признал захвата Румынией этих территорий, и население там тоже было не радо этому, есть даже современное подтверждение --> конфликт в Приднестровье

Советско-финская война (1939—1940) - финам сказали что один из промышленных центров, колыбель революции, один из центров науки слишком близко к границе с Финляндией и предложили обмен, фины отказались и получили по щам. Если бы не эта война то возможно Ленинград бы не выстоял, тупо не хватило бы времени на организацию обороны.

В чём проблема? Сам истории не знаешь, судишь по ней по всяким бложикам и википедии.
Да и вы сами явно не читали статьи которые пролинковали, там ведь ваши же утверждения и опровергаются.

edit очепятки.

Вы зачем первую ссылку привели? Хотели сказать что пакты бывают разные? Ну, да, это известно.
Вот еще, пример мирного договора (http://docs.cntd.ru/document/1902220 ), но он тоже к теме не имеет отношение.
Если у Вас есть сомнение в подлинности протокола, предлагаю разместить данные экспертизы. Если Ваша мысль верна, такая экспертиза наверняка проводилась. Подпись Молотова Вы, как частное лицо, даже сейчас, можете направить на экспертизу графолога.
Про секретный протокол есть здесь ( https://www.lawmix.ru/docs_cccp/1241 ), если вкратце ПОСТАНОВЛЕНИЕ СНД СССР от 24.12.1989 n 979-1 подтверждает наличие протокола и достоверность информации приведенной в нем. Если Вас не устраивает источник, выложите копию постановления СНД 979-1 из госархива.
А я не говорим, что СССР оккупировал Прибалтику, даже приведенная мною статья называет эти события присоединением. Не говорил про оккупацию Молдавии. Это у Вас в медодичке написано, что присоединение Прибалтики=оккупация, и нужно писать бред про пролетариат пригласивший Красную армию помочь поруководить страной?

Где написано, что были союзниками?

[^]
Bulgare
20.05.2017 - 12:45
2

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 20.05.2017 - 10:18)
Цитата (Bulgare @ 20.05.2017 - 11:37)

Никто не мешает вам создать пост о причинах 1 мировой,учитывая ,что вы живете в Германии и архивы тех лет вам вполне доступны.А также рассказать содружество каких государств скрывалось под аббревиатурой.АНТАНТА.

обязательно...лет в 80 когда совсем нечего будет делать начну копаться в архивах,сейчас некогда.что такое АНТАНТА в курсе,но следуя заветам Козьмы Пруткова старался смотреть в корень и никогда не мог понять интересы России. Интересы Французов и Италии ясны,даже интересы Англии я понимаю,но что в АНТАНТЕ делала Россия я не смог понять ещё в ВУЗе из курса истории, не понимаю и сейчас.Ну сожрала бы Германия несколько колоний Франции и Англии,ну да и с прибором на них,тоже мне друзья России нашлись...

Это сообщение отредактировал Bulgare - 20.05.2017 - 12:46

[^]
ben905
20.05.2017 - 12:48
3

Ярила

Bulgare
деньги,сэр. Понабрали кредитов,отдавать то чем надо было. Вот и заставили крекдиторы за них воевать.

[^]
ben905
20.05.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Так то все орудия, на Т-34 уставливавшиеся советскую довоенную историю имеют.
Но может не знаю я чего.

по большому счету почти вся российская и советская артиллерия имела немецкие корни. Крупп такой был,на русских заказах поднялся. Да и после ПМВ в Советской России немецкие артиллерийские КБ были.Грабин у них учился.
А амреиканские корни имеет разве что мотовилихинская царь-пушка (20 дюймов)

[^]
posadnik
20.05.2017 - 12:54
2

Ярила

у вас точно что-то висит ниже лобка, а не по обе стороны грудины?

Шедевральная логика - "в договоре написано о разделе сфер влияния, с мой точки зрения это подтверждает факт союзнических отношений".
Бабская такая. "Я права, а почему я права, щас придумаю".
Союз по определению предполагает не только обоюдные интересы, но и обоюдные обязательства.
Жажду получить список обязательств, которые несли друг перед другом Германия и СССР в своем союзе.

Кстатим, не надо пиздеть - вы не даете фактов. Вы даете классическую для бабской логики эмоциональную их оценку, причем выбираете факты под оценку а не наоборот.

Это сообщение отредактировал posadnik - 20.05.2017 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47698
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх