Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
3.05.2017 - 09:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki777 @ 3.05.2017 - 09:16)
Эт все херня, вот мне с ростом 193см. реально в самолете не комфортно летать. А места где можно ноги вытянуть пиздодельные ребята расхватывают. Ущемление моих прав, по моему, почему при росте 190 и выше не давать просторные места? в армии и то пайку дают.. а тут хер. Я последний раз 12 часов к ряду летел как загогулина скрючившись, думал не долечу.

Вам считай повезло, у нас главный инженер 210см, а работали мы тогда вахтами в Сургуте и окресностях, тоесть каждый месяц перелет или туда или оттуда, причем на як40 в котором даже мне с моим 1.7м неудобно, в Влад вообще еле еле втискивался в эти кресла, а уж если у прохода место найти не удавалось то вообще жопа.

[^]
war1969
3.05.2017 - 09:41
2

Ярила

неадекватные взрослые раздражают больше))

[^]
NellKa
3.05.2017 - 09:41
4

Бабушка-Бэтмен

Небольшое жизненное наблюдение - взрослые люди, которым все должны, которых все вокруг раздражают (дети, животные, толстые, сильно пахнущие, и т.д.) чаще всего - балованные эгоисты. И в детстве они сами ого-го как давали просраться окружающим. Причем, очень любят вспоминать, как достали училку, забросали камнями бабку из соседнего подъезда, которая их водой поливала, когда они сирень под ее окнами драли, как доводили до седых волос родителей своими выходками. Основной жизненный принцип "Мне все можно, остальные должны под меня подстраиваться". Удачи, чо cool.gif

[^]
Skidis
3.05.2017 - 09:48
0

Ярила

Ну чего, много яжотцов и яжмать отметилось?

А по теме - я за. Раздражает когда родители не контролируют этаждетей.
Самое лютое - это плацкарт. Но, тут жаловаться глупо, т.к. это самая бюджетная перевозка... для разных необеспеченных граждан.

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.05.2017 - 09:35)

И много вы видели бегающих в проходах десятилеток? До современному десятилетке - планшет со стрелялкой в зубы и он молчит. Они, блин, в 13 лет уже ебутся со свистом. Будет он по салону бегать, как же.

Бегает как раз тот возраст, которому объяснить что-либо очень сложно.

Летала я в Москву недавно. В командировку. И да, в салоне плакал ребенок. Что надо было делать? Расстрелять? Может, ребенка, действительно, на операцию везут, а он от жутких болей мучается.

Воткнула наушники, всю дорогу просмотрела киношки. 8 часов 45 минут в полете. И как я только не сдохла от детского плача?

biggrin.gif ну понятно, кто минусов наставил. А где я говорила, что по прохожу 10летка бегает? По проходу носятся от 4х летки примерно до 7. Как вы тут все любите информацию искажать. 10летка может смотреть кино или играть в игры без наушников, пинать ваше кресло, громко орать на весь салон, класть ноги на ваши подлокотники, мне такие попадались biggrin.gif но "онижедети", а маме влом что то предпринимать, она в мечтах далеко, правда на замечание чаду может среагировать отборными матюгами. cheesy.gif что мы в принципе здесь на Япе и наблюдаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 09:49

[^]
Elation
3.05.2017 - 09:50
0
Статус: Online

Балагур

А я вот не понимаю родителей,которые грудничков везут на моря- океаны. Неужели не страшно таких крох тащить в аэропорт,где шумно, душно,людно. Потом в самолёте их бедных маринуют,потом в незнакомое место в другой климат. А вдруг заболеет дитеныш чем?
И да,я тоже не люблю ор в самолёте, но пинающие сиденье бегемотики младшего школьного возраста мне попадаются гораздо чаще,чем крикливые малыши.

[^]
Abandibot
3.05.2017 - 09:51
1

Юморист

ParamPam111 Я так понимаю, что Вы готовы из собственного кармана заплатить за установку перегородок и за потраченную выгоду авиакомпаний? Вы лучше предложите таких как Вы, нервенных, в звукоизолированных коробах в грузовом отсеке возить. Поспите, мешать никто не будет ни звуками, ни запахами. А еще лучше, как уже Вам рекомендовали - купите свой самолет и летайте как Вашей душе угодно.

[^]
Ятаган
3.05.2017 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 09:48)

И много вы видели бегающих в проходах десятилеток? До современному десятилетке - планшет со стрелялкой в зубы и он молчит. Они, блин, в 13 лет уже ебутся со свистом. Будет он по салону бегать, как же.

Летала я в Москву недавно. В командировку. И да, в салоне плакал ребенок. Что надо было делать? Расстрелять? Может, ребенка, действительно, на операцию везут, а он от жутких болей мучается.

Воткнула наушники, всю дорогу просмотрела киношки. 8 часов 45 минут в полете. И как я только не сдохла от детского плача?

biggrin.gif ну понятно, кто минусов наставил. А где я говорила, что по прохожу 10летка бегает? По проходу носятся от 4х летки примерно до 7. Как вы тут все любите информацию искажать. 10летка может смотреть кино или играть в игры без наушников, пинать ваше кресло, громко орать на весь салон, класть ноги на ваши подлокотники, мне такие попадались biggrin.gif но "онижедети", а маме влом что то предпринимать, она в мечтах далеко, правда на замечание чаду может среагировать отборными матюгами. cheesy.gif что мы в принципе здесь на Япе и наблюдаем.

Сосканировать мой профиль с твоими сообщениями? Я никогда не ставлю минусов.

[^]
Abandibot
0

Юморист

Skidis лоукост и эконом - тот же плацкарт, только в воздухе и не сутки-двое-трое, а несколько часов.

[^]
kasyankv
0

Приколист

сиди дома, или ходи пешком...

[^]
CalvinK
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.05.2017 - 09:17)
Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 00:22)
Цитата (Чихуахуа @ 2.05.2017 - 22:53)
Стресс - хотя бы потому, что в самолете у них закладывает ушки, а грудничку не объяснить, что нужно всего лишь перетерпеть.

Даёшь воды попить-и ушки чудесным образом раскладывает.

Ох, если бы.

Да не если бы. Летаю раз 6-8 в месяц, неадекватных (именно неадекватных) детей вижу крайне редко. Уши у грудничков закладывает постоянно, жаль что не все родители знают, как с этим бороться. Грудь/бутылочка решают эту проблему.

У самого двое детей, со старшим первый раз полетели в 1.5 месяца, с младшей в 7 месяцев. Нужно детям придумать занятие в самолёте, если долго лететь. Если мама с папой хотят накидаться по быренькому, то немудрено, что ребенок будет искать способы привлечения к себе внимания.

[^]
NellKa
3.05.2017 - 09:53
3

Бабушка-Бэтмен

Lamiya
Тетенька, вы же сказали, что вам похуй на минусы gigi.gif
Не, чесслово, всю жизнь только общественным транспортом и пользуюсь, но вот прям отвратительно ведущие себя дети попадаются крайне редко. И ежели делаю им замечание, никто меня матом не крыл в ответ. Может, дело еще и в том, как именно его сделать?
И традиционный вопрос - ваши дети сидят смирно всю дорогу, не встают, не вертятся, не разговаривают громко?

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 3.05.2017 - 09:48)
Ну чего, много яжотцов и яжмать отметилось?

А по теме - я за. Раздражает когда родители не контролируют этаждетей.
Самое лютое - это плацкарт. Но, тут жаловаться глупо, т.к. это самая бюджетная перевозка... для разных необеспеченных граждан.

biggrin.gif ну держитесь, сейчас вам обьяснят что вы не правы, хорошо если не матом. Детей воспитывать - это вредно, ущерб для личности. А окружающие - должны терпеть все выходки молчать в тряпочку cheesy.gif а лучше завоевать у дитяти авторитет песнями и танцами, и тогда будет всем счастье. Показательно что невоспитанное поколение 90х обдитилось само и пришло на Яп, давать ценные указания, я читаю и умиляюсь, это ж надо, детей завели а мозги нет cheesy.gif и все им должны, а кто не согласен, того ату и матом cool.gif

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.05.2017 - 09:52)
Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 09:48)

Сосканировать мой профиль с твоими сообщениями? Я никогда не ставлю минусов.

Не утруждайтесь, мне все равно cool.gif

[^]
Ятаган
3.05.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 09:55)

Не утруждайтесь, мне все равно cool.gif

Верю.

[^]
JIenPuKOHbI4
3.05.2017 - 09:56
1

Rich Man

Цитата (qwaga @ 1.05.2017 - 21:16)
Тыкал - тыкал, думал ссылка. Хуй

Значит ты ТХ gigi.gif

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Elation @ 3.05.2017 - 09:50)
А я вот не понимаю родителей,которые грудничков везут на моря- океаны. Неужели не страшно таких крох тащить в аэропорт,где шумно, душно,людно. Потом в самолёте их бедных маринуют,потом в незнакомое место в другой климат. А вдруг заболеет дитеныш чем?

Я бы не сказал, что в Москве сильно лучше. В самолёте грудничок, при правильном подходе, никаких неудобств не доставит. На месте, разумеется, должны быть нормальные условия, врач, еда привычная.

О, минусаторы-теоретики подтянулись. Я заметил, что больше всего переживают те, кто раз в год летает чартером в Египет. У меня много часто летающих коллег, у многих малолетние дети. Ни у кого эта тема пукан не жжёт.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 3.05.2017 - 10:04

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.05.2017 - 09:53)
Lamiya
Тетенька, вы же сказали, что вам похуй на минусы  gigi.gif
Не, чесслово, всю жизнь только общественным транспортом и пользуюсь, но вот прям отвратительно ведущие себя дети попадаются крайне редко. И ежели делаю им замечание, никто меня матом не крыл в ответ. Может, дело еще и в том, как именно его сделать?
И традиционный вопрос - ваши дети сидят смирно всю дорогу, не встают, не вертятся, не разговаривают громко?

biggrin.gif бабуль, мой деть уже армию отслужил, так что с вопросом немного запоздала cheesy.gif в детстве всяко бывало, но орать на весь салон самолета, плеваться на соседских детей, устраивать истерики - это НИКОГДА, я помнила, как воспитывали меня, и делала так же. Вам исренне завидую, что малолетние ушлепки не попадались, вы везучая. А я летаю много, и много чего повидала cool.gif в том числе мамашек с передутыми губищами, без мозгов, которые никого не слушают, а на вежливые просьбы разговаривают матом... в жизни много чего бывает, и если вы этого не видели, не значит, что этого нет tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 10:07

[^]
Sabina
3.05.2017 - 10:00
2

Весельчак

Летали в отпуск этой весной, перелет долгий-10 часов, детей много было. Но нам повезло, практически все дети были чем-то заняты, кто-то ел, кто-то мультики смотрел, играл, раскрашивал. В общем, все при деле. Плакала парочка малышей и то просто потому что только проснулись, мамы их быстро успокаивали.

Тут зависит многое о того, занят он чем-то или нет. Родители берут всякие разные игрушки для детишек на борт, те заняты и не доставляют никому неудобств. А если взяли одну книжку и одну машинку, то ждите "веселого" полета.

[^]
popamag
3.05.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.05.2017 - 20:35)
То что орёт, это терпимо, но вот когда по спинке кресла долбит, а мамаше похуй, то мамашу хочется ёбнуть.

Не надо сдерживать своих желаний, это приводит к стрессу и апатии)

[^]
john626
3.05.2017 - 10:01
2

Ярила

что задумал, может тебе ещё и место, что бы ноги как надо помещались?

[^]
Skidis
3.05.2017 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (kasyankv @ 3.05.2017 - 10:52)
сиди дома, или ходи пешком...

Ну и что, что человек рядом курит?
Сиди дома или не дыши. И вообще отойти можешь.

[^]
eav22
3.05.2017 - 10:03
1

Приколист

Цитата (tylik @ 1.05.2017 - 22:01)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 21:50)
Цитата (tylik @ 1.05.2017 - 21:48)
Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 21:36)
Цитата (tylik @ 1.05.2017 - 21:32)
Хоспади, как же затрахали страдальцы. От детей она, блядь, страдает!
Ты думаешь, что родители их с собой на отдых/в поездку взяли чтоб тебе, пупу вселенной насолить? Или им так хочется отдыхать с маленькими, вечно орущими,  ребующими особого режима дня и питания детьми? Когда ни побухать, ни расслабиться, и утром всегда подьем в 6 утра?
А вот нихуахуа. Просто отдыхать хоть как нибудь хочется, а дите оставить не с кем.
Я когда лечу отдыхать с мужем, а в салоне орут (рыгают, носятся - выбери любое из списка) чьи-то онижедети - я балдею. Потому что - это не мои. Мои в этот раз - с бабушкой. И это кайф, что хоть иногда - с бабушкой!
А самолет, кстати - общественный транспорт. Не нравится - нанимай личный. Или пешком греби - никто не помешает!

если не можешь за своим ребенком уследить - нанимай личный самолет. Визги твоего отпрыска никто не обязан слушать.
А отдельная звукоизолируемая комната ущемляет права таких мамаш? Конееечно! :)
Это же счастье для остальных - вопли послушать, битьё ногами об кресло и пр.:) Яжмать:)

Да? Лететь ощественным транспотртом или не лететь - это ТВОЙ выбор. Найми личный самолет и кайфуй. Я вроде понятно обьяснила - отчего люди с маленькими детьми летают. И, честно говоря, от таких снобов, как ты - просто тошнит.
Я все понимаю, орущие дети - раздражают. Но маленькому ребенку не обьяснишь правила хорошего тона. Что ему, кляп в рот вставить? Жаль твоих детей. Не повезло им с родителями.

так чем смущает отдельная комната? Ничем. Кроме того, что можно же весь салон порадовать криками и визгами своего драгоценного чада.

Да ничем не смущает.
Кроме того, что это сильно удорожит стоимость перелета.
Хочется сорить деньгами?
Твой личный самолет ждет тебя, госпожа.

Согласен. Отдельная комната, никого не смущает.
Но это давно придумано!!!
ТС покупай бизнес класс!!!

Или тут другая позиция, оградите меня ОТ ВСЕХ ВОКРУГ!!!
Открою секрет в психушках есть камеры одиночки!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 3.05.2017 - 10:03

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 10:03
2

Ярила

Цитата
как интересно. То есть 10летний ребенок, бесится в социуме, а окружающие молча смотрят и наслаждаются, попутно пытаясь завоевать у этой обезьянки авторитет?

Заметь именно так ты смотришь на подобное поведение детей, соответственно и ведешь себя с такими детьми и их родителями соответственно. А авторитет можно у ребенка завоевать парами фраз, например обращаясь к ниму как к взрослому. Но относясь в душе как к обезьянке, этого не получится и уж тем более не получится это сделать, делая замечание авторитетным для детей людям.
Цитата
вы несете бред, представитель поколения пепси. И на ваши посылания вас могут послать ещё дальше, как говорится - каждому воздастся по делам его.
Вы свое непонимание того, что вам люди говорят, называете бредом, потому не удивительно почему люди отвечают вам агрессией.
Цитата
Есть правила поведения в общественном месте, извольте их соблюдать, не прикрываясь откровенным бредом об авторитете. Нафига мне авторитет у вашего ребенка, если вы сами у него не в авторитете и не можете его унять?

Правила то есть, только не все их соблюдают, почему-то считая себя в праве делать замечания другим и не видя нарушения этих правил со своей стороны. А авторитет нужен, если вы преследуете цель прекратить плохое поведение ребенка, а не устроить склоку с его родителями.
Цитата
ну вы и сказанули, посмешили от души

А я бы от души посмеялся, если бы вашу точку зрения озвучивал десяти летний ничего не понимающий в жизни ребенок, а от вида человека, который уже взрослый, а жизненного опыта не имеет, мне грустно становится.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 10:05

[^]
maxSon
3.05.2017 - 10:06
0

Весельчак

Решение находится ближе чем вы думаете - Бируши. (наверное уже предлагали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх