Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
3.05.2017 - 07:40
6
Статус: Offline

Ярила

А в электричке, в метро, в троллейбусе тоже отдельные зоны организовать?
Умиляет, что вот такие королевы считают эконом в самолёте чём-то лучше маршрутки, а уж ведут себя будто летят частным рейсом.
Ребёнка всегда можно успокоить и нет ничего страшного, гораздо ужаснее когда быдло летит пьяное в хлам.

[^]
levvvv
3.05.2017 - 07:42
6

Лучший комментатор

Если брать во внимание совсем уж крайние ситуации, когда "яжемать" летит с вполне уже разумным по возрасту детенышем, но ведущим себя как дебил, то возмущение некоторых форумчан и ТСа - принимаются. Но тут уже ничего не поделаешь, яблочко от вишенки - далеко не упадет.
В остальных 90% случаев нужно просто набраться терпения на 3-4 часа не более того. Особо тонким натурам рекомендовал бы совершить незабваемый трип на поезде по маршруту "Москва-Владивосток", желательно летом, в конце августа..... Вот там реально, жесть. А в самолете, это так....хуйня, проще говоря, блажь "яжезаплатильщиков", не более....

[^]
Montez
3.05.2017 - 07:43
4

Все будет хорошо

Меня больше раздражают матери, которым пох, что их ребенок делает. Как то раз уже не вытерпел и сделал замечание ребенку, так от мамаши такой поток мата пошел, что эту блядь пришлось ее же языком затыкать. Чадо ее обидели...а мозгов у самой нет видимо и представлений о допустимых нормах общественного поведения.

[^]
pobat
3.05.2017 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 21:36)
Цитата (tylik @ 1.05.2017 - 21:32)
Хоспади, как же затрахали страдальцы. От детей она, блядь, страдает!
Ты думаешь, что родители их с собой на отдых/в поездку взяли чтоб тебе, пупу вселенной насолить? Или им так хочется отдыхать с маленькими, вечно орущими,  ребующими особого режима дня и питания детьми? Когда ни побухать, ни расслабиться, и утром всегда подьем в 6 утра?
А вот нихуахуа. Просто отдыхать хоть как нибудь хочется, а дите оставить не с кем.
Я когда лечу отдыхать с мужем, а в салоне орут (рыгают, носятся - выбери любое из списка) чьи-то онижедети - я балдею. Потому что - это не мои. Мои в этот раз - с бабушкой. И это кайф, что хоть иногда - с бабушкой!
А самолет, кстати - общественный транспорт. Не нравится - нанимай личный. Или пешком греби - никто не помешает!

если не можешь за своим ребенком уследить - нанимай личный самолет. Визги твоего отпрыска никто не обязан слушать.
А отдельная звукоизолируемая комната ущемляет права таких мамаш? Конееечно! :)
Это же счастье для остальных - вопли послушать, битьё ногами об кресло и пр.:) Яжмать:)

ParamPam111
да ну, слишком толсто)))

[^]
ЖаднаяЖижa
3.05.2017 - 07:46
1

Ярила

А у меня колени упираются, ибо ростом вышел. А места у аварийного выхода постоянно заняты.
Запилите места для длинноногих блеать!!1

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 3.05.2017 - 07:48

[^]
megadimon
3.05.2017 - 07:47
1

Юморист

души их нахуй, Россия для взрослых!

[^]
kosmos011
3.05.2017 - 07:55
1

Ярила

Ну хуле, я тоже так рассуждал пока у меня свой не появился, сейчас с пониманием отношусь. Автор походу еще молод и не имеет детей.

[^]
typicalAlice
3.05.2017 - 07:57
0

Ярила

Раздражают не дети, а родители, которые тащат грудных детей в самолет без крайней необходимости. Одно дело, если что-то произошло и нужно срочно лететь, а другое дело, когда родителям "срочно" приспичило погреть свои жопы на солнце. И плевать они хотели на то, что ребенок испытывает дискомфорт от перелета и постоянно плачет, тут , иной раз взрослым плохо становится, что говорить о детях. Загорелая жопа родителей, как показывает практика, оказывается гораздо важнее ребенка.
Что и требовалось доказать - минусите, посмотрю сколько вас здесь)

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 3.05.2017 - 08:10

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 08:08
-1

Ярила

cool.gif да, яповчане... отвлекаясь от темы ТСа, ну вы и хамы в массе своей .. ТС писала вежливо, а на нее наехали, обозвали, местами обматерили... вот поэтому и дети у таких хамов-родителей ведут себя как монстры, ибо таким родителям плевать на окружающих, им все должны и все обязаны, им проще не заметить, как беснуется чадо, чем обучать его правилам поведения в общественных местах. sucks.gif я летаю много, дети в полетах разные попадались, но дети - зеркало взрослых, а вот некоторых родителей пристукнуть хочется. Когда плачет грудничок, что тут поделаешь, а вот когда 10-летний лось барабанит в спинку кресла и издает вопли команчей - надо дрючить родителей, которые уверены, шо их кровиночке все можно. А вот нифига mad.gif все живут в социуме, и извольте к нему готовить детей, а то потом вырастает неупрпвляемая быдлятина, которая и ведет себя соответственно, и это естественно, откуда взяться воспитанию, если с детства все можно?! cool.gif
да плевать на ваши минусы, если вы минусите тех, кто говорит о важности воспитания в социуме, вы этим самым и доказываете - что вы и есть то самое тупое быдло, которому все обязаны. Вас таких много, это я и без минусов знаю. Жаль, что вас много на Япе, раньше тут больше адекватных людей было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 08:39

[^]
natfree
3.05.2017 - 08:08
2

Шутник

Ну и я летаю. Да, бывает, что поплачут и покричат и спинку сиденья толкают... Но так чтобы мамашек изолировать.... И вообще отдельный пост на эту тему создавать... Перебор...

[^]
Dimann7
3.05.2017 - 08:09
2
Статус: Online

Хохмач

Какие мы нежные....пиздуй на велике...

[^]
skyline0502
3.05.2017 - 08:20
0

Ярила

Дайте человеку высказаться на страницах) А то пойдет выше и пролоббируют закон о принудительных накачиваниях детей седативными препаратами перед посадкой в самолет, а мадам Арбидол на этом денеХ поднимет))) Оно нам надо?)

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 08:26
3

Ярила

Да все очень просто, мы живем в обществе, где сталкиваемся с другими людьми, которые в той или иной степени доставляют нам неудобства. Тут два варианта. Либо изолировать себя от этого самого общества, либо принимать эти помехи как должное, а отсутствие этих помех как счастье и все будет нормально, а если уж совсем невтерпеж, нужно обращаться к этому обществу с просьбой помочь. Например, так уж сильно мешают пинки в спину, можно попросить ту же мамочку или борт проводницу пересадить тебя , или поменяться местами, шум можно наушниками исключить. Любая проблема решаема, если входить в положение людей. Могу пару случаев привести. Один раз пришлось ехать в газели между городами, там места занимаются по принципу, кто успел, тот на хорошее место сел, мне досталась место где у меня ноги в согнутом виде не помещались, хоть я и не отличаюсь высоким ростом, обратившись с проблемой к пассажирам, тут же получил помощь ввиде более удобного для себя места, а мое место заняла невысокая женщина и все были довольны. В поезде случилось так, что мое место заняла женщина с ребенком, место у меня было нижнее, поскольку на верхнее лезть мне без вариантов, было обращение с просьбой помочь ко всему вагону, согласившихся помочь в данной ситуации оказалось трое- в итоге было получено нижнее место, причем добровольно. К чему это я? А к тому, что если ты к обществу лицом стоишь, то и общество готово помочь, а если ты видишь его только разделенным на сорта, типа эти мешают, а эти нормальные и считаешь кто сколько заплатил, то и общество отнесется к тебе так же. За свою жизнь ни разу не видел мамочку, которая мечтала бы, чтобы ее ребенок орал и пинал соседа, агрессия обычно вызывается поведением тех кто к "мамочке" обращается не должным образом, а рассказы про агрессивных мамочек- удел кота с лампой.

[^]
ApolloOne
3.05.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 3.05.2017 - 07:46)
А у меня колени упираются, ибо ростом вышел. А места у аварийного выхода постоянно заняты.
Запилите места для длинноногих блеать!!1

Не так сложно сделать себе бронь заранее.

Ну а чем я тут говорю то? Ведь можно позаботиться о комфорте изначально?

[^]
Snaut1
3.05.2017 - 08:30
5

Ярила

Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)

Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например.

ШТА????

ты головой думаешь вообще или нет? нету в самолетах и никогда не было перегородок для курильщиков. какие нахуй в самолете - средства сильно повышенной опасности - звукопоглащающие перегородки в салоне faceoff.gif

[^]
Snaut1
3.05.2017 - 08:32
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 1.05.2017 - 20:34)
Согласен.
Детский плач является самым раздражающим звуком на Земле. А плюcом к нему еще топот, крики, удары по спинке сидений,  и т.д., и т.п.

а еще автомобилисты, мяуканье, гавканье, рев мотоциклистов, сосед газель разгружает гремит, в метро поезда суки такие громкие очень.

если бесит - сидите дома

а если уж такие неженки - покупайте отдельный самолет и летайте без посторонних звуков. а по цене эконом класса в чартере - все равны

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3.05.2017 - 08:34

[^]
ДобрыйЭх
3.05.2017 - 08:36
4

Ярила

ТС - ты псих. сиди ка ты лучше дома, нафиг. вот шляется и бесится. таким убогим быть.

[^]
Hrumsa
3.05.2017 - 08:36
0

Ярила

ТС, а у тебя самого дети есть?

[^]
Evgeniy1980
3.05.2017 - 08:39
1

Балагур

Дискомфорт испытывают все одинаковый. В том числе и мать ребенка. Так что - если тебе нужен комфорт - бизнес-класс тебя ждет. Ну или собственный самолет.

Это сообщение отредактировал Evgeniy1980 - 3.05.2017 - 08:39

[^]
zaleap
1

Приколист

Надо просто людям без детей, без отметки в паспорте, запретить летать. Меня тоже бесят люди ставящие себя выше других. Самолёт - общественный транспорт, как и трамвай, не нравится - покупай личный самолёт и летай как угодно

[^]
Duke1981
2

Хохмач

Летать с детями-это жопа. Конечно, все дети разные, у меня вот с шилом в жопе, 2 дочки. С одной из них уже летали(вторая в пузе была). Сложно, но можно. Деваться некуда, бабушек, дедушек нет.
Как с двумя будет...хз))

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 08:41
4

Ярила

Цитата (Evgeniy1980 @ 3.05.2017 - 08:39)
Дискомфорт испытывают все одинаковый. В том числе и мать ребенка. Так что - если тебе нужен комфорт - бизнес-класс тебя ждет. Ну или собственный самолет.

Бизнес класс это не то. Там тоже есть шанс услышать плачь. Да и вдруг мамаша с ребенком будет обеспеченные и тоже бизнес возьмут? Только частный самолет. На рынке сейчас огромный выбор.

[^]
hilka
3.05.2017 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Duke1981 @ 3.05.2017 - 08:39)
Летать с детями-это жопа. Конечно, все дети разные, у меня вот с шилом в жопе, 2 дочки. С одной из них уже летали(вторая в пузе была). Сложно, но можно. Деваться некуда, бабушек, дедушек нет.
Как с двумя будет...хз))

с двумя придется подождать с перелетами, если уж с одной не справляетесь.

[^]
bsnmag
3.05.2017 - 08:48
0

Хохмач

Цитата (levvvv @ 3.05.2017 - 14:42)
Если брать во внимание совсем уж крайние ситуации, когда "яжемать" летит с вполне уже разумным по возрасту детенышем, но ведущим себя как дебил, то возмущение некоторых форумчан и ТСа - принимаются. Но тут уже ничего не поделаешь, яблочко от вишенки - далеко не упадет.
В остальных 90% случаев нужно просто набраться терпения на 3-4 часа не более того. Особо тонким натурам рекомендовал бы совершить незабваемый трип на поезде по маршруту "Москва-Владивосток", желательно летом, в конце августа..... Вот там реально, жесть. А в самолете, это так....хуйня, проще говоря, блажь "яжезаплатильщиков", не более....

лучше москва-магадан или москва- петропавловск-камчатский, или москва - анадырь: лететь дольше, чем до владика. впрочем лучше обратные рейсы с востока на запад ибо в отличие от ночных рейсов из москвы, рейсы в москву всегда дневные. и всего то в полете 8-10 часов

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (zaleap @ 3.05.2017 - 08:39)
Надо просто людям без детей, без отметки в паспорте, запретить летать. Меня тоже бесят люди ставящие себя выше других. Самолёт - общественный транспорт, как и трамвай, не нравится - покупай личный самолёт и летай как угодно

biggrin.gif я с вас удивляюсь... вот мне интересно, вы какого года рождения? Я сама начала летать с ясельного возраста, и родители всячески старались, чтоб дитя не плакало и не мешало окружающим, тогда, в советское время вопли и скачки у детей в самолетах и вообще в общественных местах считались моветоном. cool.gif а теперь проще обругать и нахамить человеку, который делает замечание вам и вашему ребенку, когда тот бесчинствует. faceoff.gif браво! Это многое говорит о вас, в первую очередь о том - что у вас самих ноль воспитания, что уж о детях говорить.
Общественный транспорт на то и общественный, что там должно быть комфортно ВСЕМ, Это не место для детских игр. Точно так же можно и вам сказать - покупайте частный самолет и что хотите, там с вашими отпрысками и творите. Не нравится? tongue.gif а кто вам дал право так хамить окружающим? mad.gif наличие детей это ответственность, а не разнузданность и вседозволенность. Не стоит путать.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66433
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх