Я не люблю детей в самолетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
3.05.2017 - 08:54
6
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, если ты такой нервный- бери места в бизнес-классе. Там детей почти не бывает. А вообще все просто решается - вызываешь стюардессу и говоришь, что ребенок пинает твоё кресло. Дальше она будет разбираться с родителями

[^]
georrick
3.05.2017 - 08:56
0

Шутник

Чёт кажется что это фото здесь не уместно.. Как думаете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
georrick
3.05.2017 - 08:56
0

Шутник

Чёт кажется что это фото здесь не уместно.. Как думаете?

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата
а теперь проще обругать и нахамить человеку, который делает замечание вам и вашему ребенку, когда тот бесчинствует. браво!

А какой толк от замечаний? Ну сделаешь ты замечание, ребенок тут же плакать перестанет? Единственная цель подобных замечаний, выпятить себя. Да и в хорошее поведение лично тобой в ясельном возрасте по причине того, что это моветон, верится с трудом, ребенку в ясельном возрасте это не объяснишь. Если допустим инвалиду сделать замечание по поводу того, что он неправильно ходит, хамство в ответ с его стороны разве не будет нормальной реакцией? А делать замечание взрослым людям- это само по себе не хамство? Заметь, не просьба прекратить действия ребенка, а именно замечание.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 09:01

[^]
Tolstokot333
3.05.2017 - 08:59
2

Весельчак

ТС, не ебут, да? потому и злая такая?

Это сообщение отредактировал Tolstokot333 - 3.05.2017 - 09:00

[^]
vnl640
3.05.2017 - 08:59
0

Юморист

Раздражают не дети, а их долбанутые родители пофигисты.

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2017 - 08:57)
Цитата
а теперь проще обругать и нахамить человеку, который делает замечание вам и вашему ребенку, когда тот бесчинствует. браво!

А какой тольк от замечаний? Ну сделаешь ты замечание, ребенок тут же плакать перестанет? Единственная цель подобных замечаний, выпятить себя. Да и в хорошее поведение лично тобой в ясельном возрасте по причине того, что это моветон, верится с трудом, ребенку в ясельном возрасте это не объяснишь.

biggrin.gif зачем выдергивать из контекста? Я как раз сказала, что грудничку ничего не объяснить, а вот десятилетке вполне уже можно. И нужно faceoff.gif у вас проблемы с восприятием информации? Или просто страсть к перевиранию? Кстати, раньше дети были спокойнее. Был режим, дневной сон. И родители, которые умели воздействовать на чадо, не как сейчас - мне все пофиг, а дитю все можно dont.gif
Замечание взрослому делают в основном, когда терпеть выходки его чада у окружающих нет сил, поэтому, если до взрослого самого не доходит, что он мешает окружающим, то делать нужно. Не все взрослые, к моменту заведения детей, обзаводятся мозгами, увы. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 09:04

[^]
cytolog
3.05.2017 - 09:02
2

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 3.05.2017 - 07:30)
К детям, и к тому что плохо переносят полет, всегда отношусь с пониманием.
Один раз летели в Египет, рядом села молодая семья, от ихнего умиления своим чадом было как то тошновато. Летели они тоже на отдых, грудной ребенок просто криком плакал весь полет. Он лежал голым на спине, и переодически тугой струей обосывал меня. На что родители умиленно, трепали его по щечком. Когда они стали складывать на меня салфетки, которыми они вытирали ему задницу, я снял с папаши бейсболку и сложил их туда, и сказал матом все что я думаю об этом семействе.
Стюардеса потом нас рассадила.
И да, я их случайно встретил на какой то экскурсии, ребенок у них орал не переставая.
Я не чайлдфри, но всему есть предел

Это уже не проблема детей в самолёте. Это проблема хамов. Такие и без ребёнка гадят, наплевав на окружающих.

[^]
bsnmag
3.05.2017 - 09:02
1

Хохмач

Цитата (ApolloOne @ 3.05.2017 - 15:29)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 3.05.2017 - 07:46)
А у меня колени упираются, ибо ростом вышел. А места у аварийного выхода постоянно заняты.
Запилите места для длинноногих блеать!!1

Не так сложно сделать себе бронь заранее.

Ну а чем я тут говорю то? Ведь можно позаботиться о комфорте изначально?

Ну не всегда: иногда на сайте компаний не понятно какой шаг кресел, иногда меняют борта, а еще чаще у а/к типа аэрофлота если билет не эконом-премиум как минимум, то шаг кресел стандартно никакой и расстояние нигде не указано.
У меня в прошлом году был случай сразу на все три варианта: на сайте перед регистрацией на борт выдавало тип судна: боинг 737 jet. Но джеты только 747, в итоге самолет действительно оказался горбатым и места в самом носу на нижней палубе. ряды там идут под углом, ряд перед нами с большим запасом для ног, в чем мы убедились временно передав детей своим друзьям, как раз там и сидевшим. в нашем ряду даже пройти, не задев ногой сиденье переднего кресла было невозможно, хотя сами кресла были великолепны. а с другой стороны салона ровно наоборот - наш ряд с широким шагом, передний только втиснуться и упереться коленками в мягкую подушку. Сами понимаете, ни на какой схеме таких нюансов нет...
Зы. это вы еще райнэйр не летали: если не платишь за выбор места, подчас сумму близкую к стоимости самого билета, то займешь то место, какое успеешь - как в маршрутке

[^]
салага
3.05.2017 - 09:05
1

Ярила

kaban1941,а точнее свинья,редкостный мудак. Надеюсь в жизни тебя дохуя обижали и ещё обижать будут. Терпеть не могу таких пидарасов!

[^]
driedape
3.05.2017 - 09:07
5

Хохмач

курва бездетная

[^]
domovoy78
3.05.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата
зачем выдергивать из контекста? Я как раз сказала, что грудничку ничего не объяснить, а вот десятилетке вполне уже можно. И нужноу вас проблемы с восприятием информации? Или просто страсть к перевиранию? Кстати, раньше дети были спокойнее. Был режим, дневной сон. И родители, которые умели воздействовать на чадо, не как сейчас - мне все пофиг, а дитю все можно

С восприятием у меня все в порядке. Какой толк делать замечание десятилетке? Ему можно просто объяснить свою позицию, а не выпячивать себя посредством замечаний. Любое замечание- это давление типа "не далай так то и так то", соответственно человек делающий его вполне закономерно будет послан на три буквы, что вполне справедливо ибо делать замечание другому человеку могут только те, кто пользуется авторитетом. Те же кто не пользуется, сперва должны его заслужить, а уж потом делать замечания.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.05.2017 - 09:12

[^]
Senteres
3.05.2017 - 09:12
5

Юморист

Ещё зону для пьющих крепкие напитки,слушающих громко музыку в наушниках,воняющих ногами,чавкающим громко...

Летал на самолётах,никогда проблем не было с детьми,все родители адекватны.
Это вы слишком раздражительны.

[^]
Пасскса
3.05.2017 - 09:12
2

Баламут

Я не люблю детей в самолетах

Не быть тебе ТС помощником руководителя ИЛ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 3.05.2017 - 09:13

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 3.05.2017 - 00:14)
Цитата (CherryBone @ 3.05.2017 - 00:03)
Цитата (SOBROTHER @ 2.05.2017 - 23:55)
Цитата (lnx @ 2.05.2017 - 23:52)
Цитата
Почему не реализуют возможность авиакомпании отдельной зоны со звуконепроницаемыми перегородками для мам с малышами?... Как и для курильщиков, например.

что за фашизм?

Почему? Он же не предлагает за перегородку трубу с выхлопными газами провести. А так, дети могли бы играть друг с другом и никто бы им ее мешал резвиться. До первой воздушной ямы, конечно же))

угу... вон уже порезвились и совсем не дети.. при попадании в воздушную яму(((
а самолет родители с детьми, в первую очередь, выбирают именно из-за того,
что это быстрее, чем на любом другом транспорте.. с ребенком в дороге это всегда неудобства.. и для родителей и для окружающих..
но некоторые дяди и тети напрочь забыли, что тоже когда-то были детьми!

Я рад, что вы уже на половину поняли, что мои слова - злой сарказм для отупевших от ярости родителей. Конечно, самолетом быстрее. Да и нет мест, куда вообще стоило бы ехать у нас с ребенком. Ну, не считая деревню к бабушке и т.д. И, добавлю, что в моё время самолетов не было. И ездил я в деревню на поезде. 3 дня ехать. И не плакал никогда, не капризничал. Ибо знал, что бабуля не погладит по голове за такое поведение. Правда нет, вру. Всё же, всегда, в каждой поездке был момент, когда я минут на 10 терял себя и рыдал. Это были 10 минут с момента, когда мама, машущая мне рукой с платформы, скрывалась за пределами видимости окна.

Сейчас я не вижу таких детей. Зато часто вижу детей, которые к старшим обращаются на ты)

Милок , ты с пальмы что ли слез? Гражданская авиация в СССР ещё до войны была. До Великой Отечественной, для мОлодежи уточняют. Я летала ещё когда в самолётах не то что курили, а самолётами малой авиации в интернете село или деревню прилететь можно было. До 8 перелетов в год делала. Я ещё застала время, когда газировку стюардессы в фаянсовых письмах разносили и на завтрак в самолёте яйца вареные куриные давали и яблочный рулет. Если в вашем ауле самолётов не было, то не надо за всю 1/6 часть суши говорить.

[^]
Loki777
3.05.2017 - 09:16
1

Ярила

Эт все херня, вот мне с ростом 193см. реально в самолете не комфортно летать. А места где можно ноги вытянуть пиздодельные ребята расхватывают. Ущемление моих прав, по моему, почему при росте 190 и выше не давать просторные места? в армии и то пайку дают.. а тут хер. Я последний раз 12 часов к ряду летел как загогулина скрючившись, думал не долечу.

[^]
Lelkina777
3.05.2017 - 09:16
7

Шутник

Интересно,автор не думал о том,что причина полета с грудным младенцем может быть более чем серьезной? Несколько раз так летали на операцию в Питер,и да,деть орал, так как уши закладывало,но никому не приходило в голову сделать замечание.Так что корону снимите,уважаемая.Свои дети будут,небось громче всех будете орать что Выжемать,судя по вашему характеру эта метаморфоза неминуема.

Это сообщение отредактировал Lelkina777 - 3.05.2017 - 09:17

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2017 - 09:17
1

Ярила

Цитата (goriak @ 3.05.2017 - 00:22)
Цитата (Чихуахуа @ 2.05.2017 - 22:53)
Стресс - хотя бы потому, что в самолете у них закладывает ушки, а грудничку не объяснить, что нужно всего лишь перетерпеть.

Даёшь воды попить-и ушки чудесным образом раскладывает.

Ох, если бы.

[^]
Lamiya
3.05.2017 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.05.2017 - 09:07)
Цитата
зачем выдергивать из контекста? Я как раз сказала, что грудничку ничего не объяснить, а вот десятилетке вполне уже можно. И нужноу вас проблемы с восприятием информации? Или просто страсть к перевиранию? Кстати, раньше дети были спокойнее. Был режим, дневной сон. И родители, которые умели воздействовать на чадо, не как сейчас - мне все пофиг, а дитю все можно

С восприятием у меня все в порядке. Какой толк делать замечание десятилетке? Ему можно просто объяснить свою позицию, а не выпячивать себя посредством замечаний. Любое замечание- это давление типа "не далай так то и так то", соответственно человек делающий его вполне закономерно будет послан на три буквы, что вполне справедливо ибо делать замечание другому человеку могут только те, кто пользуется авторитетом. Те же кто не пользуется, сперва должны его заслужить, а уж потом делать замечания.

biggrin.gif как интересно. То есть 10летний ребенок, бесится в социуме, а окружающие молча смотрят и наслаждаются, попутно пытаясь завоевать у этой обезьянки авторитет? cheesy.gif а камаринского ему не сплясать? Для усиления авторитета? biggrin.gif вы несете бред, представитель поколения пепси. И на ваши посылания вас могут послать ещё дальше, как говорится - каждому воздастся по делам его. Есть правила поведения в общественном месте, извольте их соблюдать, не прикрываясь откровенным бредом об авторитете. Нафига мне авторитет у вашего ребенка, если вы сами у него не в авторитете и не можете его унять? biggrin.gif ну вы и сказанули, посмешили от души cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.05.2017 - 09:23

[^]
Шкодная
3.05.2017 - 09:23
6

Ярила

Цитата (ParamPam111 @ 1.05.2017 - 20:32)
сколько летаю, в 9 случаях из 10 встречаются родители с маленькими детьми.. Билеты мы покупаем за одинаковые деньги, а испытывать дискомфорт приходится пассажирам без детей.

в 9 из 10 встречаются люди, которые воняют, чавкают, бухают, пьяные неадекваты, громко ржут, ругаются, разговаривают. и да, а билеты мы покупаем за одинаковые деньги.
нет денег на первый класс, или хотя бы бизнес-класс - вы такое же быдло, как и все, сидите и не пиздите

[^]
Танкистон
3.05.2017 - 09:29
0

Хохмач

Давно не летал, но скорее сего соглашусь

[^]
Pofigist87Ka
3.05.2017 - 09:30
0

Весельчак

Ведь это же дети ! Попробуй им рот заткни, они не могут иначе. А лететь в самолете - это временно, можно и потерпеть. Если бы рядом со мной летел орущий ребенок, я бы ему улыбалась и вела бы себя так, что бы он успокоился. Может, более уместно поднимать вопрос о борьбе со сборищами в подъездах, оставление мусора где попало, матерщине в общественных местах и проч. хамствах и бескультурье.

[^]
DeniskoBalbes
3.05.2017 - 09:30
5

Небольшая авторская корректировка

Я вообще людей в общественном транспорте не люблю, но денег на свое метро не хватает, поэтому молчу в тряпочку gigi.gif

[^]
SmD
3.05.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 1.05.2017 - 20:40)
а жирные пусть 2 билета покупают... gigi.gif

А лучше три ибо хуй кто сядет рядом с чудищем которое на два сиденья)))

[^]
Ятаган
3.05.2017 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.05.2017 - 09:01)
Цитата (domovoy78 @ 3.05.2017 - 08:57)
Цитата

А какой тольк от замечаний? Ну сделаешь ты замечание, ребенок тут же плакать перестанет? Единственная цель подобных замечаний, выпятить себя. Да и в хорошее поведение лично тобой в ясельном возрасте по причине того, что это моветон, верится с трудом, ребенку в ясельном возрасте это не объяснишь.

biggrin.gif зачем выдергивать из контекста? Я как раз сказала, что грудничку ничего не объяснить, а вот десятилетке вполне уже можно. И нужно faceoff.gif у вас проблемы с восприятием информации? Или просто страсть к перевиранию? Кстати, раньше дети были спокойнее. Был режим, дневной сон. И родители, которые умели воздействовать на чадо, не как сейчас - мне все пофиг, а дитю все можно dont.gif
Замечание взрослому делают в основном, когда терпеть выходки его чада у окружающих нет сил, поэтому, если до взрослого самого не доходит, что он мешает окружающим, то делать нужно. Не все взрослые, к моменту заведения детей, обзаводятся мозгами, увы. tongue.gif

И много вы видели бегающих в проходах десятилеток? До современному десятилетке - планшет со стрелялкой в зубы и он молчит. Они, блин, в 13 лет уже ебутся со свистом. Будет он по салону бегать, как же.

Бегает как раз тот возраст, которому объяснить что-либо очень сложно.

Летала я в Москву недавно. В командировку. И да, в салоне плакал ребенок. Что надо было делать? Расстрелять? Может, ребенка, действительно, на операцию везут, а он от жутких болей мучается.

Воткнула наушники, всю дорогу просмотрела киношки. 8 часов 45 минут в полете. И как я только не сдохла от детского плача?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66430
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх