Топ 10 опасных заблуждений о Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
2.11.2016 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 20:23)
Цитата
Мне нудна система с минимумом проблем: легко установить, стабильная в работе. И это Виндоус 10 или 7, ну и ХР.

На прошлой неделе человек, который флешку пытался втыкать в разъём PS/2 через переходник, установил LinuxMint на свой комп с полпинка. Про флешку не шучу, с ней-то и была основная проблема в процессе установки. Всё работает, сейчас сидит, рубится в WoW. Куда уж легче?

Вот человек элита компьютерного мира! Хуй с ним что идиот, но у него линукс и значит что он элита!!!

[^]
wrivolsk
2.11.2016 - 20:27
1

Ярила

Вот сейчас и попробуем... Давно хотел...

[^]
rmammoth
2.11.2016 - 20:29
1

Хохмач

Цитата
Аргументы пиздец унылы.на коммерческих то дистрибутивах линухи патчи безопасности выкатывают постоянно, это прям кричит о безопасности блиать по сравнению с мелкомягкими серверными платформами ага.

Посчитай, сколько лет жила и дорабатывалась Windows XP, платная, коммерческая, самая офигенная, как сказано в программе установки :) И что? Дыры в ней находят всё новые и новые, только вот латать их уже не спешат. :) А юзерам впаривают новые версии винды, со свежими дырами и багами. Лучше 10 обнаруженных и закрытых дыр, чем одна необнаруженная и, соответственно, незакрытая.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 2.11.2016 - 20:30

[^]
rmammoth
2.11.2016 - 20:39
1

Хохмач

Цитата
Вот человек элита компьютерного мира! Хуй с ним что идиот, но у него линукс и значит что он элита!!!

Ну, ярлыки идиотов, как правило, развешивают люди у которых с альтернативными способностями у самих все в порядке. А тот парень весьма сообразительный, у него опыта мало.

[^]
хытьха
2.11.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата
Софт не первой необходимости и имеет аналоги под Linux. А чего еще не хватает?

Софта "не первой необходимости" внезапно, того которым деньги зарабатываются. а без этого да, сейчас пофиг на чем браузер запускать.
Ну и про драйвера линупсойды скромно умалчивают, до тех пор пока не "ахаха тупой виндузятник и ССЗБ все же знают, что нужно было заранее проверить совместимость всех железок" если железка не работает то значит это неправильная железка. особенно это тупая и абсолютно никому не нужная железка если эта железка не имеет аналогов и стоит как годовой доход всех вместе взятых линупсойдов обосравших ее и виндовс в очередном линуксосрачике.

Цитата
Только одних фанатов Ubuntu больше 25 миллионов человек. Вам мало?

Вот это то как раз все и портит.... пользователей бы столько адекватных, а не фанатов. Система отличная, комьюнити, как минимум русскоязычное, - говно.

В свое время очень надеялся на OpenSolaris даже чутка участвовал в разработке, и даже не из-за того, что технически это был реальный потенциальный полоценный линукскапец, которому не хватало только хорошей базы драйверов и свистелок с перделками, как из-за хоть и малочисленного, но адекватного комьюнити, жаль Оракле все испортила.

Цитата

[b]Сразу после включения компьютера вам будет предложено выбрать ОС для загрузки: хочешь — грузи Linux, хочешь — Windows. Linux наоборот дает вам свободу выбора, а не отнимает ее.

Виртуализация? не, не слышали :) Если нет проблемных железок воткнутых в слоты, а все через usb то редко когда это не работает. ну и еще поддержка кучи мониторов в гостевой ос создает трудность. а в остальном удобнее и проще и враз.

Цитата
Некоторые гиганты компьютерного производства официально сделали ставку на Linux. Например, корпорация Dell.

принципиально такие покупаю даже под винды, так как нет проблем вкатать нужную версию, сейчас вроде уже нет проблем, а во времена выхода вин7 самсунг емнип и еще кто-то, мутили что-то что хрен чего поставишь кроме того с чем ноут дали. Хотя один раз немного не свезло, как раз владелец Dell Latitude c наклейкой ubuntu. полгода прошло (пока новая версия ядра не вышла с поддержкой нового интеловского железа) перед тем как эта самая убунта на нем заработала без внезапных повисаний. :) К слову ребята с Dell молодцы, вообще люблю с ними работать помогли с воркэраундами, пока ждали ядро, железку одну подарили для ноута. на лоре правда нашли решение намного изящнее и проще - объявили ноут говном и все дела.

Цитата
Быть в толпе цифровых рабов или перейти на Linux — выбирать вам

Вот этот фанатизм и есть самое опасное заблуждение, вместо того чтобы понимать сильные и слабые стороны, абустанавливаются своими линупсами, а потом ябуть друг друга в. лезут с ним где надо и не надо как. В итоге после разового захода таких красноглазых, частенько там где можно бы без проблем перевести всю контору на фриварный софт, у охраны приказ вышвыривать линуксовых админов и интеграторов на улицу вместе с независимыми предпринимателями амвей и прочими иеговистами.

[^]
BAHDAJI
2.11.2016 - 20:44
0

Ярила

ох нифигасе. срач еще вовсю идет! :) что я пропустил?

[^]
sidvsnh
2.11.2016 - 20:46
2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 20:39)
Цитата

Ну, ярлыки идиотов, как правило, развешивают люди у которых с альтернативными способностями у самих все в порядке. А тот парень весьма сообразительный, у него опыта мало.

Автор, а позже ты пишешь о простоте установке линукс систем, поставить которые может любая домохозяйка, и сука чуть ниже автор пишет что линуксоиды элита комп.мира. Домохозяйки и люди в 2 тыка ставящие систему элита. Тут 2 варианта...хотя не...не 2..автор несет высокопарную хуйню.
З.Ы. я так понял у линуксоидов все дистрибутивы выпущенные в 2000 году поддерживаются и закрываются дыры? Если нет, то не в тему аналогия с винХП.

[^]
imant
2.11.2016 - 20:50
1

Хохмач

Я Линуксом пользуюсь уже не первый год(и на своём ПК и на нескольких серверах), но рядовому пользователю его не советовал бы.

Давайте по порядку, почему я не вернусь на Windows:
Основное - это стабильность и безопасность Линукса плюс нормальная система обновлений, которая в один клик обновляет весь установленный софт(а не только ОС), не требует перезагрузки и не навязывается. Собственно, с нормальным SSD я комп вообще перестал выключать - просто по нажатию на кнопку выключения он за несколько секунд переходит в режим гиберации, а при включении также достаточно быстро выходит из него и я продолжаю работу с того места на котором остановился.
С Линуксом вообще без перезагрузок можно спокойно месяцами работать в таком режиме и всё будет хорошо и стабильно.

Теперь почему я не посоветую Linux обычным пользователям:
Потому что если говорить о компьютерной элите, то вас ей делает наличие определённых знаний, а Линукс устанавливается уже как следствие этого, но никак не наоборот. Это всё равно что резать колбасу скальпелем в надежде таким образом стать хирургом или хотя бы приблизиться к этому.
Линукс - для профессионалов и то не для всех. Да, он безопаснее и стабильнее, но он не менее глючный, чем винда, особенно, это касается софта: альтернатив тут много только в теории, на практике, я просто текстовый редактор несколько недель не мог подобрать более-менее подходящий вместо привычного Notepad++. Что же касается альтернатив Фотошопу, Автокаду и прочим, то тут даже обсуждать нечего - они такие же актуальные как мопед в качестве альтернативы спортбайку.
Даже тот альтернативный софт, который уже не первый год активно используется и, по идее, должен быть близок к совершенству, всё равно часто оказывается бесполезен даже в простейших задачах. Например, прислали мне распечатать доклад, открываю его в Libre(ответвление опенофиса), а там всё расползается. Пришлось устанавливать Microsoft Word на телефон и с него распечатывать.
Теоретически, вы действительно можете запускать большинство незаменимых виндовых программ через wine, но это опять в теории, на практике почти всегда придётся лезть гуглить что и как, чтобы, например, с помощью winetrics что-то нужное доустановить и только потом программа, возможно, заработает, хоть и с новыми глюками.

Так что не надо мять вялого, оставьте скальпели хирургам, а себе купите хороший кухонный нож.

[^]
rmammoth
2.11.2016 - 20:51
1

Хохмач

Цитата
Автор

Я не автор топика :)

[^]
sergyx
2.11.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 2.11.2016 - 18:57)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 19:38)
Супер! Насколько я понял, ты опытный пользователь smplayer на линуксе.
Тогда подскажи, пожалуйства, где мне настроить горячие клавиши конкретно на это:
-изменение яркости/контрастности/насыщенности
Замечу, что мне требуется не только это, но пока пусть будет только это.
Если можно сделай скрин. Вот типа таког как у меня.

Я теперь понимаю, почему у вас такие сложности с линуксом.
Да вы со сраным плеером разобраться сами не можете... gigi.gif
Или не хотите? rolleyes.gif

ох, блть, опять это отталкивающая гопническая спесь faceoff.gif
Я же писал, что:
Цитата
Что же касается SMPlayer-а (графическая обертка для mplayer-а, как я понял), то может быть там и можно настроить горячие клавиши для настройки яркости/контраста/насыщенности. Но там куча других мелких  UX-неудобств из-за которых я его даже и не стал глубже копать.

Но если ты такой умный, то
1-давай тогда ткни еще, где там можно переключать субтитры (когда их несколько). Я нашел только вкл/выкл.
2-ты точно уверен, что в smplayer есть все вот эти элементарные функции?
Цитата

-короткий и длинный скачок
-настройка времени короткого и длинного скачка
-вкл и откл субтитры
-переключение субтитров
-переключение звуковых дорожек
-настройка яркости/контраста/насыщенности
-вкл/выкл полноэкранного режима
-переклбчение на следующ/предыдущ файл

(Это цитата моего самого первого сообщения)

Чтобы не получилось как с vlc: сначала такие как ты тоже со знанием дела доказывают, что в vlc есть все-все, посылают на какие-то левые ссылки, приводят левые скрины, а потом когда выясняется, что нужной мне элементарной вещи там нету (настройки видео клавишами, кстати), то начинают вилять жопой и говорить "оно и не надо" why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.11.2016 - 20:53

[^]
symrak009
2.11.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.11.2016 - 09:25)
половина(а то и больше) софта и игрушек с пингвином не работают.вот и вся тайна

драйверааа...
единственная для меня причина сидеть на 7ке

[^]
sidvsnh
2.11.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 2.11.2016 - 20:51)
Цитата
Автор

Я не автор топика :)

Да я с запятыми не в ладах) имелось ввиду сначала автор в тексте пишет про домохозяек, потом ты про парня в 2 тыка

[^]
DobruyKot
2.11.2016 - 20:55
1

Хохмач

Цитата
Когда я не нахожу там такого функционала, то очень противно слышать от линуксоидов, которые ничем не умнее меня (хотя они могут думать по другому, это проблемы чисто их мозгов) что меня в гугле забанили и т.п.

Когда же вас тыкаешь носом в говно того, что вы неправы, то у вас резко меняется концепция (как у тебя сейчас) и оказывается что
Цитата
Так оно им и не нужно

занавес... faceoff.gif
Оно нужно мне. Мне нужно в видеоплеере повесить настройки видео на горячие клавиши. Но супернастраиваемый видеокомбайн, имеющий порт под линукс решил, что мне это не надо. Ну ок.

Если я не нахожу нужного мне функционала в линуксовых сборках и прогах, то я остаюсь на винде. Это значит что в теме пропагандирующей linux я выяснил для себя что мне лучше оставаться на винде. Охуенная у вас пропаганда линукса! shum_lol.gif

Цитата
по твоим словам только в одном, есть функции, которых нету в других виндовых плеерах

во-первых, я не говорил, что только в одном. Не занимайся передергиванием, не уводи разговор в сторону от сути
во-вторых, я привел только один пример. А их много.
Просто все их приводить нет смысла, если даже элементарный вопрос наталкивается на такие как оказалось нерешаемые сложности why.gif

Цитата
Так оно им и не нужно, так как большинство таких функций решается на глобальном уровне самой ОС и подпрограммы видеоадаптера

т.е. для того чтобы повысить яркость видеоролика, мне это нужно делать не в видеоплеере, а
Цитата
на глобальном уровне самой ОС и подпрограммы видеоадаптера

Это и есть linux right way ? cranky.gif

Да что вы так истерите со своим плеером: яркость, контрасность на кнопки назначить?!

И хотелось бы увидеть еще пару плееров, кроме LA, в которых реализована данная возможность в Windows.

Пожалуйста!

Это сообщение отредактировал DobruyKot - 2.11.2016 - 20:58

Топ 10 опасных заблуждений о Linux

[^]
awolfman
2.11.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата
: нет Paint.net,
Эта пять!!!

Цитата
удобный набор кодеков

Внезапно, но в винде из коробки никаких кодеков нет, они качаются отдельно и часть из них родом из линукса.

[^]
AnotherDude
2.11.2016 - 20:59
0

Ярила

всего лишь одной установки этого гавна мне хватило чтоб понять, что больше никогда его ставить не буду, потому что: захотел посмотреть фильм - установи плеер, установи кодеки отдельно на звук отдельно на видео, захотел выйти в тырнет - устанавливай дрова на карту сетевую ... в общем что бы ты ни захотел сделать - на все надо найти отдельную программу и ее установить.
нахуй нужна такая операционка? чтоб тупо пялиться в моник и смотреть как комп "работает"? в общем для обывателя - линукс это хуинукс)

[^]
awolfman
2.11.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 2.11.2016 - 12:59)
Цитата (Realist007 @ 2.11.2016 - 12:57)
Цитата (Throttle @ 2.11.2016 - 12:47)
У меня и MC Office не тормозит, а насчёт размера пакета, смешно об этом говорить в век терабайтных винтов и 100мбитных интернетов.

Размер говорит о КАЧЕСТВЕ софта. dont.gif Пусть и косвенно.

Размер говорит о качестве софта только при условии одинакового функционала и одинаковой "красивости". У MS Office даже программ в комплекте больше, даже Access есть и Visio.

А вы в курсе, что МС офисы разные?
Ну там, хоме, бизнес и хоме, проф, проф+ и ещё куча и по цене они тоже отличаются.

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.11.2016 - 21:01

[^]
sergyx
2.11.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (DobruyKot @ 2.11.2016 - 19:55)
Когда я не нахожу там такого функционала, то очень противно слышать от линуксоидов, которые ничем не умнее меня (хотя они могут думать по другому, это проблемы чисто их мозгов) что меня в гугле забанили и т.п.

Когда же вас тыкаешь носом в говно того, что вы неправы, то у вас резко меняется концепция (как у тебя сейчас) и оказывается что
[QUOTE]Так оно им и не нужно[/QUOTE]
занавес... faceoff.gif
Оно нужно мне. Мне нужно в видеоплеере повесить настройки видео на горячие клавиши. Но супернастраиваемый видеокомбайн, имеющий порт под линукс решил, что мне это не надо. Ну ок.

Если я не нахожу нужного мне функционала в линуксовых сборках и прогах, то я остаюсь на винде. Это значит что в теме пропагандирующей linux я выяснил для себя что мне лучше оставаться на винде. Охуенная у вас пропаганда линукса! shum_lol.gif

[QUOTE]по твоим словам только в одном, есть функции, которых нету в других виндовых плеерах[/QUOTE]
во-первых, я не говорил, что только в одном. Не занимайся передергиванием, не уводи разговор в сторону от сути
во-вторых, я привел только один пример. А их много.
Просто все их приводить нет смысла, если даже элементарный вопрос наталкивается на такие как оказалось нерешаемые сложности why.gif

[QUOTE]Так оно им и не нужно, так как большинство таких функций решается на глобальном уровне самой ОС и подпрограммы видеоадаптера[/QUOTE]
т.е. для того чтобы повысить яркость видеоролика, мне это нужно делать не в видеоплеере, а
[QUOTE]на глобальном уровне самой ОС и подпрограммы видеоадаптера[/QUOTE]
Это и есть linux right way ? cranky.gif[/QUOTE]

Да что вы так истерите со своим плеером: яркость, контрасность на кнопки назначить?!

И хотелось бы увидеть еще пару плееров, кроме LA, в которых реализована данная возможность в Windows.

Пожалуйста!

спасибо, но попробуй все таки осилить хотя бы 2-3 последние страницы why.gif

[^]
rmammoth
2.11.2016 - 21:06
1

Хохмач

Цитата (AnotherDude @ 2.11.2016 - 19:59)
всего лишь одной установки этого гавна мне хватило чтоб понять, что больше никогда его ставить не буду, потому что: захотел посмотреть фильм - установи плеер, установи кодеки отдельно на звук отдельно на видео, захотел выйти в тырнет - устанавливай дрова на карту сетевую ... в общем что бы ты ни захотел сделать - на все надо найти отдельную программу и ее установить.
нахуй нужна такая операционка? чтоб тупо пялиться в моник и смотреть как комп "работает"? в общем для обывателя - линукс это хуинукс)

Сразу видно, что врешь, нифига ты не ставил. Даже не буду говорить, что именно не так.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 2.11.2016 - 21:07

[^]
буржуа
2.11.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 2.11.2016 - 20:59)

1.в многих дистрибутивах линукс плеер как видео так и аудио идет из коробки.
2.отдельно кодеки сейчас уже никто нигде ни для чего не ставит,они вшиты в плеера.
3.дрова на сетевуху подтягиваются сами.ты каким макаром по твоему сразу при установке дистра качаешь обновления и устанавливаешь сторонее программное обеспечение?магия типа?
4.купи себе ковер.туда нах не надо ничего устанавливать

[^]
urlaub
2.11.2016 - 21:11
3

Юморист

Цитата (BAHDAJI @ 2.11.2016 - 09:22)
Цитата (FilosofeM @ 2.11.2016 - 09:17)
Но почему хомячки выбирают Windows, а Linux интересует 2-5% пользователей?

Да потому что там все через жопу и без манов не разобраться. Сам как админ предпочитаю дома винду, ибо свои домашним задолбаешься объяснять что чего куда.

А вот в серверном применении - да... линь крут. dont.gif

Стесняюсь спросить... С Windows вот прямо включили свой первый компьютер и стали работать? Или все-таки заняло какое-то время освоение?

[^]
rmammoth
2.11.2016 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 19:52)
Цитата (Realist007 @ 2.11.2016 - 18:57)
Цитата (sergyx @ 2.11.2016 - 19:38)
Супер! Насколько я понял, ты опытный пользователь smplayer на линуксе.
Тогда подскажи, пожалуйства, где мне настроить горячие клавиши конкретно на это:
-изменение яркости/контрастности/насыщенности
Замечу, что мне требуется не только это, но пока пусть будет только это.
Если можно сделай скрин. Вот типа таког как у меня.

Я теперь понимаю, почему у вас такие сложности с линуксом.
Да вы со сраным плеером разобраться сами не можете... gigi.gif
Или не хотите? rolleyes.gif

ох, блть, опять это отталкивающая гопническая спесь faceoff.gif
Я же писал, что:
Цитата
Что же касается SMPlayer-а (графическая обертка для mplayer-а, как я понял), то может быть там и можно настроить горячие клавиши для настройки яркости/контраста/насыщенности. Но там куча других мелких  UX-неудобств из-за которых я его даже и не стал глубже копать.

Но если ты такой умный, то
1-давай тогда ткни еще, где там можно переключать субтитры (когда их несколько). Я нашел только вкл/выкл.
2-ты точно уверен, что в smplayer есть все вот эти элементарные функции?
Цитата

-короткий и длинный скачок
-настройка времени короткого и длинного скачка
-вкл и откл субтитры
-переключение субтитров
-переключение звуковых дорожек
-настройка яркости/контраста/насыщенности
-вкл/выкл полноэкранного режима
-переклбчение на следующ/предыдущ файл

(Это цитата моего самого первого сообщения)

Чтобы не получилось как с vlc: сначала такие как ты тоже со знанием дела доказывают, что в vlc есть все-все, посылают на какие-то левые ссылки, приводят левые скрины, а потом когда выясняется, что нужной мне элементарной вещи там нету (настройки видео клавишами, кстати), то начинают вилять жопой и говорить "оно и не надо" why.gif

Не проще ли взять SMPlayer и посмотреть, чем доезжать ко всем с вопросами? И кстати, я не знаю, можно ли переключать субтитры там горячими клавишами, но уж это совершенно некритичная возможность. Или у язык меняется вместе с монитором, которых вроде как два и с разной яркостью?

[^]
хытьха
2.11.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 2.11.2016 - 20:46)
З.Ы. я так понял у линуксоидов все дистрибутивы выпущенные в 2000 году поддерживаются и закрываются дыры? Если нет, то не в тему аналогия с винХП.

Как дочь Торвальдса могу сказать что все не так однозначно. :)
Линуксовый дистрибутив понятие весьма неоднородное, есть ядро и coreutils
которые заочень редким исключением одинаковое. и собственно поддерживается во всех дистрибутивах, с другой стороны дистрибутив это херова гора прикладных апликух со своими багами, но тут по аналоги с винХР это как если бы в винраре была ошибка, а ответсвенность перекладывать на майкрсофт.
Если во времена распространения на дисках это еще было как-то актуально. то сейчас набор софта во всех популярных дистрибутивах отличается только по части редкоиспользуемых приложений ну и специфичного для конкретного дистрибутива софта и менджеров пакетов.

Ну и говорить про все дистрибутивы глупо. потому что тысячи их. есть исследовательские, просто для развлечения или специализированые, могу со всей ответственностью сообщить, что дистрибутив который я делал на базе RH8 не поддерживается лет так десять :)

В целом все самые распространенные дистрибутивы и ближайшие форки быстро фиксят уязвимости в том числе и в прикладном по. и качественно поддерживаются причем не с 2000 а так с 96 года, а чтобы случайно вкатать дистрибутив который плохо поддерживается, тут надо оочень постараться, гугл его в первых строчках точно не покажет.

[^]
kalombo
2

Шутник

Цитата (TenOClock @ 2.11.2016 - 09:41)
Цитата (techNICK @ 2.11.2016 - 09:26)
Цитата
Linux уважает приватность своих пользователей, а Windows шпионит
Цитата
Фонд элeктронных рубежей (EFF) выразил беспокойство по поводу негативных тенденций в развитии операционной системы Ubuntu. В частности, в последней вeрсии Ubuntu 12.10 появился ряд новых функций, некоторые из которых вызвали раздpажение у пользователей из-за нарушения базовых правил по защите пpиватной информации.

Халява она должна как-то оплачиваться. Так почему бы не показом целевой рекламы? smile.gif

Ну, и ещё немножко про "уважение приватности" можно глянуть по ссылке
Хоть инфа и 2013 года, но не думаю, что прям-таки отказались от таких действий

Более того и будут продолжать в том же духе. Это я не к тому что винда круче, это я к тому что у многих линуксоидов эльфийский взгляд на жисть.

Как они усирались что никсы - безопасны, а у сами много лет не замечали уязвимость heartbleed smile.gif

При чем тут никсы? heartbleed - это уязвимость в библиотеке openSSL, которая стоит как на никсах, так и на винде и на маке. Иногда лучше жевать, чем говорить.

[^]
буржуа
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 2.11.2016 - 21:11)
Цитата (BAHDAJI @ 2.11.2016 - 09:22)
Цитата (FilosofeM @ 2.11.2016 - 09:17)
Но почему хомячки выбирают Windows, а Linux интересует 2-5% пользователей?

Да потому что там все через жопу и без манов не разобраться. Сам как админ предпочитаю дома винду, ибо свои домашним задолбаешься объяснять что чего куда.

А вот в серверном применении - да... линь крут. dont.gif

Стесняюсь спросить... С Windows вот прямо включили свой первый компьютер и стали работать? Или все-таки заняло какое-то время освоение?

ну вообще да.с десяткой включил и начал работать

[^]
ЗСМ
0

Ярила

линукс не для геймеров к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72689
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх