Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrovolskiy
23.08.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JaneKr @ 23.08.2016 - 14:22)

ну так запрет не на посещение магазинов с детьми вообще, а только в определенные (а именно в ночные) часы dont.gif

И.
Раз. А если онжепапа приедет в 9 и захочет скупиться с онжеребенком?

Два. разные ТЦ, разные правила.

На из другого тц копипасту
В целях обеспечения безопасности Клиентов и их доверенных представителей, дети до 6 лет (за исключением отдельных случаев) в торговые центры METRO не допускаются.

Три. Гугли сам, нахуй мне это все тебе объяснять?

[^]
Suriel
-2

Хоронитель

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 15:22)
Suriel
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

Да, дети - это люди. Если мужик начнёт бегать по салону и орать - это нормально? Поймём и простим?
Хочешь отдыхать с ребёнком - контролируй его в душных замкнутых пространствах, где кроме вас находятся другие люди.

Шаблонно и не интересно.
Ничто не мешает призвать к порядку в салоне лично, либо через бортпроводницу.
В салоне самолета особо развернуться то и негде, а тут - бегают.
Лично летя Бизнес классом, уступил своё место молодой и не совсем прозорливой мамаше с годовалым ребенком - такое тоже бывает.
______

В любой ситуации следует оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не эгоцентричным куском требовательного говна.

[^]
SCORPIONGIRL
9

припіздикувата аура

У меня есть дети
Я очень люблю мелких, в принципе, с их наивностью, чистотой и внутренним светом
Но как я ненавижу невоспитанных избалованных маленьких несчастий.
А ещё больше ненавижу ублюдков-родителей, которые решили размножаться, думая, что воспитание и развитие детей это родить, накормить и жопу подтереть

[^]
serjharrison
-1

Ярила

Цитата (Suriel @ 23.08.2016 - 14:15)
Простите, дяденька, за то, что у нас дети…
......
Разоблачили все-таки. Мама – эгоистка. На море ей, видите ли, хочется. А те, кто хочет жить в мире без шума и пыли, отгородившись от детворы, – не эгоисты? Мы с вами не эгоисты? Съездить на отдых – нормальное желание каждого человека. Вне зависимости от возраста, семейного положения и наличия детей. И мать вовсе не обязана сидеть с ребенком дома в течение семи лет только потому, что кому-то мешает детский плач. В конце концов, для чего придуманы беруши? А еще можно "уйти" в наушники. И будет вам счастье.

В точку.

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.08.2016 - 14:25)
Кхм, как ни глянешь, кругом одно недовольство, люди стали нервные, злые и ебанутые, одним дети орущие не нравятся, другим обочечники, третьим парковщики, четвертым курильщики, пятым парильщики, шестым веганы, седьмым пидорасы и т.д. и т.п. каждому найдется своя порция ненависти и злобы. Ну хуй бы с ним, ходите и шипите себе молча про себя, делитесь со своей половинкой или друзьями, но на кой ляд вы свою злобу и эгоизм на весь интернет показываете ???

Зато какие благодатные темы для срача cool.gif

[^]
Clarisse
2

Шутник

nemec1985 тогда чего ж остальные не орут в нем? Почему громкие разговоры молодежи - пипец ваще и как так можно, а орущий ребенок - норма? А если у кого-то болит голова? Общественный транспорт не оправдание. В общественных местах есть свои нормы и правила поведения.

[^]
HeroInside
23.08.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Мама – эгоистка. На море ей, видите ли, хочется. А те, кто хочет жить в мире без шума и пыли, отгородившись от детворы, – не эгоисты? Мы с вами не эгоисты? Съездить на отдых – нормальное желание каждого человека. Вне зависимости от возраста, семейного положения и наличия детей. И мать вовсе не обязана сидеть с ребенком дома в течение семи лет только потому, что кому-то мешает детский плач. В конце концов, для чего придуманы беруши? А еще можно "уйти" в наушники. И будет вам счастье.

не совсем корректно но- когда человек курит(я не курю) и это действует на других, кури сука дома... как это соотносится с цитируемым? может верно подмечено, про свободы и их границы, автор в конце концов не написал примерно следующее:

"летел на самолете, перелет 1,5, и один маленький пиздюк 2 раза заплакал и его мамаша-потаскуха слишком долго, почти 5 секунд, была безучастна и не пыталась его успокоить", а он писал о длительном перелете, маленьких, непонимающих детях и невоспитанных подростках при безучастных родителях

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

Skidis
Цитата
-Агрессивно ратуешь за то, что все обязаны иметь детей.

Вовсе нет. Я даже очень рад, что многие не размножаются)
Цитата
-Постоянно лезешь с фразами, общий смысл которых "этажребёнок".

Пример? Только, пожалуйста конкретный пруф, а не Ваши фантазии...
Цитата
-Агрессивно и с презрением или уничижающей жалостью относишься к людям, которые не хотят или не могут иметь детей.

Агрессивно? Я Вас ни разу не обозвал, Вы же меня даже тут дважды пытались оскорбить. И насчет моего якобы плохого отношения к тем кто "не могут" иметь детей - опять таки пожалте пруф, а не Ваши фантазии.
Цитата
-Пытаешься наличие детей представить как какое-то достижение.

Это так, да. Рожденные, взращенные и воспитанные дети - это таки достижение.))
Цитата
Ты сам-то себя читаешь? Ты похож на только что родившую мадам, у которой на гормонах крышу рвёт.

Я уже неоднократно убеждался в Ваших буйных образных фантазиях. Но все равно, спасибо за еще одну. Для коллекции.
Цитата
Вот детей у меня сейчас нет. Но у меня есть мама, братья и сестры и их я люблю. Правда. Я многое им прощаю, терплю. Но вот чужих родственников я любить и терпеть не обязана.
Так же и с детьми. Никто не обязан любить и терпеть чужих детей.

Вас кто-то заставляет кого-то любить? Вы опять из какого-то своего мира вещаете? А терпеть да, обязаны. Это общественный транспорт, и всех кто не нарушает установоленный законом общественный порядок Вы обязаны терпеть.
Цитата
Это только у тебя какусики и двухчасовой ор в 80 дБ твоего отпрыска вызывают у тебя чувство неуправляемого счастья.

Не припомню,чтобы я что-то подобное говорил. Вернее точно помню, что не говорил. Ах да....это снова ваше богатое воображение буянит.
Цитата
Почему ты не думаешь об окружающих? О пожилых с давлением? О людях с мигренью? Мм?
Ты эгоист? Да, ты эгоист.

Увы, да эгоист. Как и все люди. И Вы в том числе. Надеюсь Вы не будете здесь изображать пламенную Жанну д`Арк и кричать сквозь треск котра, что Вы не такая? Впрочем с Вас станется, не удивлюсь

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды? Конечно, кто-то скажет, у тебя детей нет, потом поймешь, не нравится - не летай или бери бизнес. Но неужели нельзя оставаться людьми? Если ты купил машину - подумай о парковке у дома, если ты завел собаку - купи ей намордник и отдай на дрессуру, если ты завел ребенка, сделай так, чтобы он был цветком жизни не только для тебя, но и для окружающих

Моё мнение такое: подставь в текст вместо "дети" слово "взрослые" - и никуя не изменится. дело не детях, а в воспитании или отсутствии такового.

[^]
Skidis
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 15:26)
Skidis
Цитата
Короче, все родители, чьи дети наматывают километры по салону самолёта и постоянно орут - психопаты?

Если родители ничего не делают для того, чтобы минимизировать дискомфорт для окружающих - они не менее ебанутые, чем те, кого все вокруг раздражает.

Как ты хитро пытаешься на двух стульях усидеть.

Т.е. уставший за 11часовой перелёт, раздраженный надрывными криками и пинанием спинки кресла человек по-твоему выражает необоснованные претензии?

[^]
c4actlivaya
23.08.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата
Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.
Какие мы нежные, мы устали!

если вы считаете нужным терпеть - терпите. я считаю иначе, и не считаю, что возить на море нецелесообразно до определенного возраста. и резкая смена климата меня тоже не смущает, да, как и педиатра, рекомендации которого я применяю при лечении ребенка.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Никак не могу понять, почему людей, ратующих за взаимопонимание и взаимоуважение записывают в детоненавистники?

Вы читаете по-диагонали, детоненавистниками считают тех, кого просто бесят дети и их особенности на транспорте. Если ребенок плохо себя ведет - само собой родители должны прилагать усилия для того, чтобы его обуздать и успокоить. Но при этом во время полета конечно же будут попытки рецидива со стороны непоседы, какими бы хорошими родители бы ни были.

[^]
БелокураяЖоз
4

Повар ЯПа 2015

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 16:26)
Никак не могу понять, почему людей, ратующих за взаимопонимание и взаимоуважение записывают в детоненавистники? Только потому, что просят угомонить и контролировать отпрысков?
Почему в комментах такое однобокое уважение? Почему понимать нужно только людей с детьми?

потому что называть чужих детей ублюдками, гандонами и зверенышами, это никак не взаимоуважение.
Спорят с ТС

[^]
SOBROTHER
2

опытный котяра ЯПа

Вот я читал, читал все эти комментарии, испытывал смешанные чувства...Но потом вдруг ощутил радость. Радость от того, что вижу, сколько здесь РУССКИХ людей, у которых есть РУССКИЕ дети))

[^]
aircopter
5

Ярила

Спорный вопрос конечно. Я первый раз поехал с родителями отдыхать в 4 года. В Очамчиру. И неплохо это помню. Батя фотографировать любил и мы с ним фотографии печатали в ванне. Сейчас смотрю и ещё лучше вспоминаю. Ещё мне тогда автомат на батарейках купили, когда меня тепловой удар уложил на два дня. Но я всегда был скромным и тихим ребёнком. До 4х лет меня с бабулей и дедом оставляли родители. Никто не переломился.
А вот пока был орущим срущимся зародышем - никуда не возили. И тоже никто не переломился!

Это сообщение отредактировал aircopter - 23.08.2016 - 14:32

[^]
KolyaPlus
4

Балагур

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 14:26)
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:11)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.

ты хоть представляешь что такое Норильск? правильно пусть дитя света белого не видит еще год, лишь бы чью нибудь ранимую душонку не задеть и отпуск не испортить криком и беготней lol.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Т.е. уставший за 11часовой перелёт, раздраженный надрывными криками и пинанием спинки кресла человек по-твоему выражает необоснованные претензии?

Человек, который бактериологическое оружие на борт пронес вообще не имеет права на претензии.

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 14:32
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 14:26)
Никак не могу понять, почему людей, ратующих за взаимопонимание и взаимоуважение записывают в детоненавистники? Только потому, что просят угомонить и контролировать отпрысков?
Почему в комментах такое однобокое уважение? Почему понимать нужно только людей с детьми?

Здесь и с детьми людей не понимают. Адекватных людей с детьми, точнее.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 14:25)

По-моему, некоторых в принципе бесят дети, неважно где это, хоть даже в местнолм парке или кафетерии.

И такое имеет место быть. И отчасти я их понимаю)))
Бесит не наличие детей, а их поведение или отсутствие реакции их родителей.

[^]
CHARliemf
2

Приколист

Надо разные тарифные сетки. К примеру полет на кубу в обычном самолете с детьми чуть подешевле, а в самолете без детей чуть подороже, процентов на 10. Тогда будет выбор. я на стороне ТСа, но тут явное столкновение интересов и однозначно правых нет.

[^]
Шкодная
23.08.2016 - 14:33
0

Ярила

надеюсь, что в самое ближайшее время Бог наградит ТС ребенком, ой, извините, ублюдком на его языке, а лучше близнецами-ублюдками и он два года подряд каждую ночь и каждый день со слезами на глазах будет вспоминать то светлое время, когда детский крик и детские проблемы были чужими и можно было потерпеть их каких то сраных 10 часов - и все...
удачи тебе, ТС!

[^]
Йохан
23.08.2016 - 14:33
3

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 16:26)

потому что называть чужих детей ублюдками, гандонами и зверенышами, это никак не взаимоуважение.
Спорят с ТС

Вообще-то, дама, тут в бОльшей мере обсуждают поведение детей и родителей в транспорте, а не как их автор назвал. Подключайтесь к сути разговора bow.gif

[^]
maxas33
23.08.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.08.2016 - 14:25)
Кхм, как ни глянешь, кругом одно недовольство, люди стали нервные, злые и ебанутые, одним дети орущие не нравятся, другим обочечники, третьим парковщики, четвертым курильщики, пятым парильщики, шестым веганы, седьмым пидорасы и т.д. и т.п. каждому найдется своя порция ненависти и злобы. Ну хуй бы с ним, ходите и шипите себе молча про себя, делитесь со своей половинкой или друзьями, но на кой ляд вы свою злобу и эгоизм на весь интернет показываете ???

Это правда.
А вы обратили внимание, люди каких профессий в основном вызывают у народа злобу и ненависть? Да вот хотя бы на ЯПе?
Все, кто по роду деятельности связан с общением с другими людьми. Вот как только на работе есть элемент общения ( не с коллегами, а с другими людьми), всё, готовься к тому, что ты будешь гадом и уродом.
А если от тебя к тому же зависит здоровье, комфорт или благосостояние других людей, то всё, ты вообще инфернальное чудовище :)))

Это сообщение отредактировал maxas33 - 23.08.2016 - 14:34

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 14:26)
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:11)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

Да, предлагаю терпеть.

ты хоть представляешь что такое Норильск? правильно пусть дитя света белого не видит еще год, лишь бы чью нибудь ранимую душонку не задеть и отпуск не испортить криком и беготней lol.gif

Правильно, лучше из Норильска в тропики его на две недели! А потом обратно! Большая польза для здоровья и нервной системы! Особенно малышу, которому вообще без разницы, где море, а где Норильск.

[^]
nemec1985
1

Ярила

Цитата (Serrega @ 23.08.2016 - 15:17)
Цитата (Йохан @ 23.08.2016 - 17:11)
Цитата (Serrega @ 23.08.2016 - 14:04)
Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 13:31)
из 200 человек - штук 20 мелких зверенышей.

ему хочется пить-срать-гулять-жарко-холодно-тесно-скучно

это 1-2 годовалые черти, что вечно орут

Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу

Ты кусок говна и ебловоз. Не твое собачье дело, кто кого и куда везет. Поехал на Кубу? Молодец. Завали ебло, сядь на свое место, заткни уши плеером или берушами и сиди и не пизди.
Либо, если такой нежный, покупай бизнес-класс.
Тьфу, чмошник, а не человек какой-то.

Что-то вы с вашей манерой выражения мыслей тоже от куска говна недалеко ушли.

Всего лишь перенял манеру ТС sm_biggrin.gif Если он считает нормальным называть детей (какие-бы они ни были) "звереныши" и "черти", причем исключительно в интернете, поскольку наверняка в реальной жизни понимает, что за такое бьют, то и его отрицательные черты стоит до него донести максимально доходчиво. То есть путем использования такой лексики.
За что боролись, короче.

Да, кстати, я тоже не думаю, что ТС в салоне самолета позволил себе такие высказывания т.к. зассал скорее не истерик мам, а пиздюлей от пап. А в интернете конечно можно все говно извергнуть. Не страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94211
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх