Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suriel
23.08.2016 - 14:15
9
Статус: Offline

Хоронитель

Простите, дяденька, за то, что у нас дети…
Чем ребенок отличается от взрослого человека? У него вообще-то те же самые права.
Естественно, чужие дети мешают раздражительным гражданам не только в самолетах. Они шумят на пляжах, нервируют их брызгами в воде и плохо ведут себя в ресторанах. Слушая бесконечные претензии, начинаешь терять веру в человечество.
Помимо пустого сотрясания воздуха возмущающиеся пытаются найти для заточения матери с детьми в четырех стенах весомые, на их взгляд, аргументы. Основной из них базируется на том, что маленькие дети путешествие все равно не запомнят, а польза для их здоровья от такой поездки весьма сомнительна, да еще и акклиматизация, кишечные инфекции… В общем, делают вывод негодующие, ребенку поездка на курорт вовсе не нужна, а значит, на первое место выходит эгоизм "нерадивой мамаши", пытающейся прикрыть собственное желание вырваться на море заботой о здоровье малыша.
Разоблачили все-таки. Мама – эгоистка. На море ей, видите ли, хочется. А те, кто хочет жить в мире без шума и пыли, отгородившись от детворы, – не эгоисты? Мы с вами не эгоисты? Съездить на отдых – нормальное желание каждого человека. Вне зависимости от возраста, семейного положения и наличия детей. И мать вовсе не обязана сидеть с ребенком дома в течение семи лет только потому, что кому-то мешает детский плач. В конце концов, для чего придуманы беруши? А еще можно "уйти" в наушники. И будет вам счастье.

[^]
МаркПатриций
23.08.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 15:03)
[QUOTE=МаркПатриций,23.08.2016 - 13:56]
Лететь можно в Евпаторию на детский курорт , а не в отель 4* в Египте. Там в самолете все с детьми, даже поговорить будет о чем))) [/QUOTE]
Я хоть зверский патриот и даже мракобес, но сравнивать Евпатоию и, допустим, Испанию - это уже креза. Хотят люди за границу. Им нравится там, привыкли, там объективно лучше сервис, не дороже и безопасней. Какое право имеете указывать кому и где отдыхать?
Ещё раз: не летайте а говночартерах в говнонаправления и вы удивитесь как все культурно и красиво.
[/QUOTE]
А вы в своем комментарии разве не указываете куда нам летать ? gigi.gif

А бохатым везде у нас дорога,а бохатым везде у нас почёт)))

Я не указываю, я советую как вам избежать лишних нервов.
Я отталкиваюсь от того, что все равны. И с детьми, и без детей. А это значит, что если хочешь лететь в лучших условиях - доплати и лети.
Ещё раз: глупо обсуждать можно или нельзя летать с детьми. Пока у нас не запрещено детей рожать, во всяком случае. Все проблемы ТС от невоспитанности окружающих и его трепетного и ранимого сердца. Я бы тоже нервничал и чувствовал себя неуютно. Но таки шо делать? Лететь таки же надо?

[^]
Serrega
23.08.2016 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.08.2016 - 17:11)
Цитата (Serrega @ 23.08.2016 - 14:04)
Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 13:31)
из 200 человек - штук 20 мелких зверенышей.

ему хочется пить-срать-гулять-жарко-холодно-тесно-скучно

это 1-2 годовалые черти, что вечно орут

Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу

Ты кусок говна и ебловоз. Не твое собачье дело, кто кого и куда везет. Поехал на Кубу? Молодец. Завали ебло, сядь на свое место, заткни уши плеером или берушами и сиди и не пизди.
Либо, если такой нежный, покупай бизнес-класс.
Тьфу, чмошник, а не человек какой-то.

Что-то вы с вашей манерой выражения мыслей тоже от куска говна недалеко ушли.

Всего лишь перенял манеру ТС sm_biggrin.gif Если он считает нормальным называть детей (какие-бы они ни были) "звереныши" и "черти", причем исключительно в интернете, поскольку наверняка в реальной жизни понимает, что за такое бьют, то и его отрицательные черты стоит до него донести максимально доходчиво. То есть путем использования такой лексики.
За что боролись, короче.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 14:10)
Когда свекр был маленький, он часто болел. Практически без перерыва. Но когда его (с 3 лет) начали возить регулярно на море, вопрос отпал сам собой

На Кубу или во Вьетнам может?)))

[^]
dobrovolskiy
-1

Приколист

Цитата (maxas33 @ 23.08.2016 - 14:00)
Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 13:42)
Цитата (maxas33 @ 23.08.2016 - 13:36)
Цитата (Liam02 @ 23.08.2016 - 10:44)

От себя добавлю, заебали такие семейства в гипермаркетах

Точно! Про отдельные рейсы для детей уже были комменты? Не может быть, чтобы не было :)
Про то, что детей нельзя возить на юг и моря лет до пяти, тоже наверняка были комменты, да?

Предлагаю пойти дальше по пути личного комфорта с минимальными для себя усилиями! Нужно организовать гипермаркеты, где вход с детьми запрещён!
И отдельно для бухих. И для тех, кто моется раз в неделю! И, это, для старушек с тележками тоже!
Прикинь, электричка только для старушек с тележками, а рядом нормальная электричка, лично для тебя :) Красота ведь!

P.S. Совсем забыл, нужно организовать специальные вагоны для тех, кто везёт жутко вонючую вяленую рыбу. Поверь, это гораздо хуже чужих "пиздюков, личинок, чертей и исчадий ада" :)))

Представь, такие супермаркеты есть. Там ездит погрузочно-разгрузочная техника и руководству проще организовать игровую комнату, чем потом иметь проблемы из-за ебанутых людей, которые не в состоянии контролировать своих отпрысков.

Хм... Прикольно. Супермаркетов в которые вход с детьми запрещён, я ещё не видел. Уверен, что таких очень мало.

На. И живи с этим как хочешь.
Копипаста с офсайта.

Посещение торговых центров METRO с детьми до 10 лет возможно ежедневно с 10.00 до 22.00. В другое время детям до 10 лет не разрешается посещать торговые центры по причинам обеспечения их безопасности. Это обусловлено тем, что в торговых центрах осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В торговых центрах предусмотрены комнаты «для детей с родителями». METRO не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории торгового центра. Не разрешается посещать торговые центры с животными. С 1 июля 2013 доступ с детьми во всех торговых центрах разрешен по следующему графику: ежедневно – с 10.00 до 22.00. Родителям (или сопровождающим лицам) необходимо следить за безопасностью нахождения детей на территории ТЦ.

[^]
GoldyVixen
23.08.2016 - 14:18
0

Лисица

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 14:17)
Когда свекр был маленький, он часто болел. Практически без перерыва. Но когда его (с 3 лет) начали возить регулярно на море, вопрос отпал сам собой

Во Вьетнам я не хочу, а Куба вам чем не угодила?

[^]
nemec1985
23.08.2016 - 14:19
7

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 11:31)
Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды?

Нет ТС, ты не гандон ты черт. Именно так ты назвал 1-2 годовалых детей.
Если ребенок в 8 и более лет не слушается и ведет себя отвратительно - это другое дело. Но требовать от 1-2 годовалых детей спокойствия и беспрекословного послушания - верх тупизма. Желаю тебе ТС тройню сразу. И чтобы зубы у них резались у каждого по очереди ежедневно. А когда отдашь их в школу, чтобы еще тройня родилась.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 23.08.2016 - 14:23

[^]
c4actlivaya
23.08.2016 - 14:20
5

Ярила

Цитата
Что вы с вашей манерой выражения мыслей тоже от куска говна недалеко ушли.

с людьми нужно разговаривать на их языке. если тс пишет вот так
Цитата
истеричных хамоватых маленьких ублюдков

и вот так
Цитата
штук 20 мелких зверенышей

или еще так
Цитата
1-2 годовалые черти, что вечно орут

Цитата
бегают ублюдки постарше

то иначе, чем
Цитата
Ты кусок говна и ебловоз. Не твое собачье дело, кто кого и куда везет. Поехал на Кубу? Молодец. Завали ебло, сядь на свое место, заткни уши плеером или берушами и сиди и не пизди.
Либо, если такой нежный, покупай бизнес-класс.
Тьфу, чмошник, а не человек какой-то.

с ним разговаривать бесполезно - не услышит.

[^]
maxas33
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 23.08.2016 - 13:56)
Свою дочь первый раз взяли в Тоскану в 7 месяцев. В год нормально слетали в Таиланд. Никто не орал, в том числе она :)

Так это же дочь!
А вы почитайте комменты, в основном вокруг пиздюки, личинки и черти :)
Дочь можно брать в Тоскану :)

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 23.08.2016 - 14:15)
Я бы тоже нервничал и чувствовал себя неуютно. Но таки шо делать? Лететь таки же надо?

Таки летаем ж)) но опять же нам не запрещено высказать свою точку зрения относительно определенной ситуации , рассказанной ТСом и аналогичных ей примерам

[^]
Clarisse
11

Шутник

Все вот пишут, мол, уйти в наушники или не реагировать.
Алло, камраден! Почему я, заплатив 4-5 тыс за билет (плацкарт или купе) должна наблюдать, как между моей койкой и койкой соседа на горшок садят ребенка?! Старики и инвалиды нет, не мешают. У них большей частью совесть есть и вежливость. И до туалета сами ходят.
Этажидети потом вырастают в этажибыдло. Ройте сами себе яму таким воспитанием, представляю, какой стаканводы будет в старости таким родителям.

[^]
KolyaPlus
23.08.2016 - 14:21
0

Балагур

Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 14:17)

Копипаста с офсайта.

спасибо взял в копилку, следующие раз буду отправлять магазинных детоненавистников в метро lol.gif

[^]
JaneKr
23.08.2016 - 14:22
0

Шутник

Цитата (maxas33 @ 23.08.2016 - 14:00)
Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 13:42)
Цитата (maxas33 @ 23.08.2016 - 13:36)
Цитата (Liam02 @ 23.08.2016 - 10:44)

От себя добавлю, заебали такие семейства в гипермаркетах

Точно! Про отдельные рейсы для детей уже были комменты? Не может быть, чтобы не было :)
Про то, что детей нельзя возить на юг и моря лет до пяти, тоже наверняка были комменты, да?

Предлагаю пойти дальше по пути личного комфорта с минимальными для себя усилиями! Нужно организовать гипермаркеты, где вход с детьми запрещён!
И отдельно для бухих. И для тех, кто моется раз в неделю! И, это, для старушек с тележками тоже!
Прикинь, электричка только для старушек с тележками, а рядом нормальная электричка, лично для тебя :) Красота ведь!

P.S. Совсем забыл, нужно организовать специальные вагоны для тех, кто везёт жутко вонючую вяленую рыбу. Поверь, это гораздо хуже чужих "пиздюков, личинок, чертей и исчадий ада" :)))

Представь, такие супермаркеты есть. Там ездит погрузочно-разгрузочная техника и руководству проще организовать игровую комнату, чем потом иметь проблемы из-за ебанутых людей, которые не в состоянии контролировать своих отпрысков.

Хм... Прикольно. Супермаркетов в которые вход с детьми запрещён, я ещё не видел. Уверен, что таких очень мало.

Копипаста с офсайта.

Посещение торговых центров METRO с детьми до 10 лет возможно ежедневно с 10.00 до 22.00. В другое время детям до 10 лет не разрешается посещать торговые центры по причинам обеспечения их безопасности. Это обусловлено тем, что в торговых центрах осуществляется перемещение товаров с помощью погрузчиков. В торговых центрах предусмотрены комнаты «для детей с родителями». METRO не несет ответственность за вред, причиненный детям в возрасте до 10 лет в момент нахождения на территории торгового центра. Не разрешается посещать торговые центры с животными. С 1 июля 2013 доступ с детьми во всех торговых центрах разрешен по следующему графику: ежедневно – с 10.00 до 22.00. Родителям (или сопровождающим лицам) необходимо следить за безопасностью нахождения детей на территории ТЦ.

ну так запрет не на посещение магазинов с детьми вообще, а только в определенные (а именно в ночные) часы dont.gif

[^]
Skidis
23.08.2016 - 14:22
9

Ярила

Suriel
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

Да, дети - это люди. Если мужик начнёт бегать по салону и орать - это нормально? Поймём и простим?
Хочешь отдыхать с ребёнком - контролируй его в душных замкнутых пространствах, где кроме вас находятся другие люди.

Это сообщение отредактировал Skidis - 23.08.2016 - 14:22

[^]
Lisana
23.08.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 14:18)

Во Вьетнам я не хочу, а Куба вам чем не угодила?

Мне и Куба и Вьетнам, я вообще за любой кипиш, ибо дите уже взрослое

[^]
Маграт
23.08.2016 - 14:25
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

ты правда думаешь, что дело тут в Кубе или Вьетнаме?
По-моему, некоторых в принципе бесят дети, неважно где это, хоть даже в местнолм парке или кафетерии.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Поймём и простим?

Поймешь и простишь. Ты же понимаешь и прощаешь потных жирдяев, громко говорящих, пьяных и занимающих общий подлокотник?

[^]
maxas33
0

Ярила

Что ты этим хочешь сказать?! Я живу и неплохо, спасибо :)

А то что в Метро в некоторые часы запрещён вход с детьми я не знал, не хожу туда, хоть с детьми, хоть без них.
И всё таки, кроме Метро есть ещё магазины, куда вход с детьми запрещён? Да и в Метро не всегда запрещён, а в определённые часы.
Но это выход, да. Не хочешь встречаться с "пиздюками и зверёнышами". иди в Метро. Молодец, нашёл решение, хвалю!

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Кхм, как ни глянешь, кругом одно недовольство, люди стали нервные, злые и ебанутые, одним дети орущие не нравятся, другим обочечники, третьим парковщики, четвертым курильщики, пятым парильщики, шестым веганы, седьмым пидорасы и т.д. и т.п. каждому найдется своя порция ненависти и злобы. Ну хуй бы с ним, ходите и шипите себе молча про себя, делитесь со своей половинкой или друзьями, но на кой ляд вы свою злобу и эгоизм на весь интернет показываете ???

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 14:26
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:11)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.
Какие мы нежные, мы устали!

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Короче, все родители, чьи дети наматывают километры по салону самолёта и постоянно орут - психопаты?

Если родители ничего не делают для того, чтобы минимизировать дискомфорт для окружающих - они не менее ебанутые, чем те, кого все вокруг раздражает.

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 15:05)
Согласна с ТС. Да, ситуации бывают разные и ничего не поделать, но мамаши могли бы вести себя корректнее. Хотя бы не как быдло. Крайне редко сейчас встретишь маму с ребенком, которая извинится за причененные неудобства.
В тему - пришлось ехать в купе с мамой и ее ребенком 5 или 6 лет. Он, говорит, у меня тихий. Тихий - это значит успокаивается после трех или четырех прикриков мамаши на все купе. И хоть бы что. Никакого объяснения жеребенку, что другие хотят спать и прочее.
Я за отдельные вагоны для родителей с детьми. И самолеты с отдельными рейсами. Другие тоже хотят отдыхать, а не слушать оры. А так и мамы с детьми летят/едут, куда надо и взрослые не треплют себе нервы.

Отдыхать Вы будете, когда приедете на место отдыха. А это, извините - общественный транспорт. Но насчет того, что везти 1-2 годовалого ребенка на Кубу - это конечно глупо со стороны родителей. Сам еле выдержал 11 часов полета туда.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 23.08.2016 - 14:29

[^]
Skidis
8

Ярила

Никак не могу понять, почему людей, ратующих за взаимопонимание и взаимоуважение записывают в детоненавистники? Только потому, что просят угомонить и контролировать отпрысков?
Почему в комментах такое однобокое уважение? Почему понимать нужно только людей с детьми?

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 23.08.2016 - 16:27)
Когда был СССР, никому в голову не подило летать 11 часов хер знает куда, к морю.
Во первых было чёрное море, часть летала туда. Те кто жил ближе к дальнему востоку летали на дальний восток, там широты такие же как в Сочи и так же тепло.
Те кто не летал никуда без проблем ехали в ведомственный пансионат-саторий своей полосы на речку и отдыхали там не хуже.
Сейчас вбивают в голову людям, что отдых это только море и только олинклюзед и надо 2 недели жрать и бухать. Короче, несите ваши денежки.

На самом деле, отдых это интересное времяпрепровождение с близкими людьми. Это укрепляет семью и расширяет кругозор. Не даром в СССР был так популярен пеший туризм, от всяких турбаз было не протолкнуться и стоило это гроши. Сейчас то на этих базах бухалово и шлюхи.
Я всю юность провел в походах с друзьями и мне нахер не нужны были моря и кокосы. Когда плывёшь на байдарке среди девственной природы и видишь на берегу волка, который с интересом провожает тебя взглядом, это бесценно, какие тут кубы-шмубы.

когда был СССР не было сотовых. все писали письма и открытки.
ты сейчас пишешь письма?

не всем нравятся байдарки.

не люблю долбоёбов.

[^]
Ravenz3k
23.08.2016 - 14:27
8

Пацак с планеты Земля

Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 10:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

Вся разница в том, что вы ПЫТАЛИСЬ сделать все, чтобы ребенок не мешал окружающим, а соседи ТСа просто сказали "онижедети" и послали таким образом всех остальных.

Полностью согласен с ТСом!
Я понимаю, когда 11-часовой перелет обусловлен необходимость. Операцию в другой стране нужно сделать или на ПМЖ перебраться, НО

в отпуск с перелетом 11 часов двух- и трехгодовалых детей с собой берут исключительно мудаки!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94211
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх