Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.08.2016 - 14:03
-2
Статус: Offline

Гойдофоб

Skidis
Цитата
Короче, никакого уважения к окружающим и принцип "этажребёнок"?

У психопатов - никакого уважения, одно лишь "мне должны", "я хочу", "сделайте мне". Нормальные люди с одной стороны стараются минимизировать негативные факторы для других людей, а с другой - относиться с пониманием к особенностям пребывания в общественном месте.

[^]
Volonterr
23.08.2016 - 14:04
0

Ярила

ты прав, гандон alik.gif hz.gif

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
Наверное, беря с собой ребенка, ты уже имеешь представление об ограничениях во время отдыха?

та я с этого и начал - отдохнуть с ребенком не получится и привел примеры почему... а теперь вы мне рассказываете что я был изначально прав...
Цитата
Наслаждаемся поочередно, дома же вы как-то кушаете за одним столом?

дома: поел, свободен... хотя исходя из этой фразы вы теоретик
Цитата
Рад за вас, у меня необходимости "отдохнуть от своих детей" не возникало. Отдохнуть с женой - да, отдохнуть самому - да, но с формуллировкой "отдыхать от детей" я не знаком.

рад за вас(ну или вы сами себе врете или, как указано выше, вы теоретик), а у меня возникает периодически желание отдохнуть от работы, жены, ребенка, друзей, себя(нужное подчеркнуть)...
спросите у жены, после 3 лет декрета, поедем на море 2м или со спиногрызом(при условии что его есть с кем и где оставить).. и какой ответ вы получите..? только честно...

[^]
Serrega
-5

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 13:31)
из 200 человек - штук 20 мелких зверенышей.

ему хочется пить-срать-гулять-жарко-холодно-тесно-скучно

это 1-2 годовалые черти, что вечно орут

Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу

Ты кусок говна и ебловоз. Не твое собачье дело, кто кого и куда везет. Поехал на Кубу? Молодец. Завали ебло, сядь на свое место, заткни уши плеером или берушами и сиди и не пизди.
Либо, если такой нежный, покупай бизнес-класс.
Тьфу, чмошник, а не человек какой-то.

Смеюсь я с вас, малолетние минусаторы. Когда свои дети будут, поймете, какое отношение возникает к своему ребенку, а какое к таким, как ТС. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Serrega - 23.08.2016 - 14:18

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:01)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:14)
Есть деньги на отдых -найди и на няню круглосуточную.
А орать на таких будут и дальше, потому что считаться нужно не только со своими хотелками, но и с окружающими.

повторюсь

тс нашёл деньги на отдых, и семья с детьми нашла деньги на отдых.
и тут они встретились в одном самолёте.
дабы тс не раздражался, ты советуешь семье с детьми потратиться на няньку и бросить детей на время своего отдыха. (вопрос с воспитанием детей не обсуждаем, ибо детям в мелком возрасте не внушишь, чтоб зубы/уши не болели, не хотелось в туалет и т.п., также не обсуждаем вариант семье с дитём вообще не лететь, а зачмыриться и не высовываться, ибо не наше дело определять где и как кому отдыхать)
а почему нет совета ТСу потратиться на нормальный перелёт?
или слетать на те же Мальдивы? (для свадебного самое то)

Потому что это не ТС наносит вред окружающим, а дети.
Все просто.
И родители наносят вред детям такими перелетами.

[^]
egor19854
4

Шутник

Да,ты самый настоящий ГАНДОН!.Дети не понимают,а оставить с бабушкой не у всех есть возможность.Не будь гандоном и у тебя будет все хорошо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedFed
6

Домосед

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 14:00)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 14:49)
Skidis
Цитата
Ну дак что за 22 страницы решили?

Что нервозным психопатам надо пить негрустин и не ебать окружающим мозги своими психозами.

принцип простой - "мне надо". а то что ребенок плохо дорогу переносит, окружающих всех заебет, может обблеваться, обдристаться, да и просто заболеть - это все не важно. а вот мне надо на море и срать на всех.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.08.2016 - 14:05

[^]
Clarisse
23.08.2016 - 14:05
4

Шутник

Согласна с ТС. Да, ситуации бывают разные и ничего не поделать, но мамаши могли бы вести себя корректнее. Хотя бы не как быдло. Крайне редко сейчас встретишь маму с ребенком, которая извинится за причененные неудобства.
В тему - пришлось ехать в купе с мамой и ее ребенком 5 или 6 лет. Он, говорит, у меня тихий. Тихий - это значит успокаивается после трех или четырех прикриков мамаши на все купе. И хоть бы что. Никакого объяснения жеребенку, что другие хотят спать и прочее.
Я за отдельные вагоны для родителей с детьми. И самолеты с отдельными рейсами. Другие тоже хотят отдыхать, а не слушать оры. А так и мамы с детьми летят/едут, куда надо и взрослые не треплют себе нервы.

[^]
Natalia68
23.08.2016 - 14:05
9

Ярила

motya
ну как бы....сама моталась Южно-Сахалинск - Москва.
так вот до 3-х лет даже не рисковали возить к бабушке. он все равно мало что понимает и помнит из того возраста, да и бабушка, живущая за 10 000 км - практически чужой человек.
Бабушка прекрасно все понимала и никогда не заикалась - совершить перелет с таким маленьким.
в 3,5 года полетели первый раз. обязательно взяла билет. 50% от стоимости, потому как держать на руках 9 часов ребенка - это прежде всего для НЕГО каторга. ну опять же таки - игрушки, книжки .
Лететь с годовалым на Кубу - это как надо совсем не думать головой и ГДЕ они так устали,что подождать еще годик никак и отдохнуть от ТАКОГО (?) труда можно только на Кубе.
Мои дети - мои проблемы, Ваши дети - ваши проблемы.
и никак иначе.

[^]
imdee
23.08.2016 - 14:06
5

Весельчак

Одна из причин, по которой я ненавижу черное море - это орущие дети! Не смог побороть это в себе. А толкание кресла сзади - это просто пиздец!

[^]
Chingiz
23.08.2016 - 14:06
7

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 13:55)
Skidis
Цитата
Да неее! Вы шо? Все должны только думать о вашем святейшему комфорте!

Все должны заниматься своим делом и не требовать неоплаченные услуги, как то обеспечение тишины и покоя в общественном транспорте.

Таки ви считаете, что можно , я извиняюсь, подзабить хуйца, на своего плачущего ребенка? И вместо того что бы хоть как-то занять/успокоить его, лучше дальше доставлять дискомфорт окружающим? cranky.gif

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 16:14)
я чтоп не травить душу всяким чилфридикам путешествую на машине.

у меня до машины прямым рейсом семь часов лететь.

[^]
KolyaPlus
23.08.2016 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 14:00)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 14:49)
Skidis
Цитата
Ну дак что за 22 страницы решили?

Что нервозным психопатам надо пить негрустин и не ебать окружающим мозги своими психозами.

ага российское общество крайне не толерантно относится к разного рода меньшинствам: гомосексуалистам, трансгендерам, детоненавистниам lol.gif

[^]
Краснодарец
23.08.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
я такой нечеловечный гандон

ты сам всё сказал. Прямо по Фрэйду.

[^]
Skidis
23.08.2016 - 14:10
8

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 14:57)
Skidis
Цитата
О! Любитель понаразвешивать ярлыки.
Ну ок. Я ЧФ (хз почему, но раз Ты так решил...), а ты Овуляшка.
И опять читаешь жопкой.

А что не так? Вы разве не разделили?
А овуляшкой я по природе быть не могу))

Да ты и есть папашка-овуляшка.

-Агрессивно ратуешь за то, что все обязаны иметь детей.
-Постоянно лезешь с фразами, общий смысл которых "этажребёнок".
-Агрессивно и с презрением или уничижающей жалостью относишься к людям, которые не хотят или не могут иметь детей.
-Пытаешься наличие детей представить как какое-то достижение.

Ты сам-то себя читаешь? Ты похож на только что родившую мадам, у которой на гормонах крышу рвёт.

Вот детей у меня сейчас нет. Но у меня есть мама, братья и сестры и их я люблю. Правда. Я многое им прощаю, терплю. Но вот чужих родственников я любить и терпеть не обязана.
Так же и с детьми. Никто не обязан любить и терпеть чужих детей.
Это только у тебя какусики и двухчасовой ор в 80 дБ твоего отпрыска вызывают у тебя чувство неуправляемого счастья. Других это раздражает.

Почему ты не думаешь об окружающих? О пожилых с давлением? О людях с мигренью? Мм?
Ты эгоист? Да, ты эгоист.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 13:54)
Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 13:46)

Ребёнку (особенно маленькому) в принципе родители рядом нужны. Ему с ними хорошо и не важно где.

Элементарные вещи мне объяснять не нужно. А вот где - важно должно быть родителям

Когда свекр был маленький, он часто болел. Практически без перерыва. Но когда его (с 3 лет) начали возить регулярно на море, вопрос отпал сам собой. А мой сын, что характерно, его внук, и наследственность никто не отменял.

У меня в этом году отпуска не было, сын все лето жил в Подмосковье на даче. Неплохо, но не море. Чую, мне это осенью в садика ещё аукнется.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Chingiz
Цитата
подзабить хуйца, на своего плачущего ребенка?

Нет, нельзя. Надо разделять свинство отдельных родителей и общую специфику перевозки детей.

HeroInside
Цитата
та я с этого и начал - отдохнуть с ребенком не получится и привел примеры почему... а теперь вы мне рассказываете что я был изначально прав...

Я прочитал ваш пост и понял, что вы из породы вечно утомленных жизнью людей. Как там сейчас это модно называть? Интроверт?

[^]
Йохан
23.08.2016 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Serrega @ 23.08.2016 - 14:04)
Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 13:31)
из 200 человек - штук 20 мелких зверенышей.

ему хочется пить-срать-гулять-жарко-холодно-тесно-скучно

это 1-2 годовалые черти, что вечно орут

Какого хера, ты берешь в отпуск маленького сатану, если знаешь, что он у тебя будет орать всю дорогу

Ты кусок говна и ебловоз. Не твое собачье дело, кто кого и куда везет. Поехал на Кубу? Молодец. Завали ебло, сядь на свое место, заткни уши плеером или берушами и сиди и не пизди.
Либо, если такой нежный, покупай бизнес-класс.
Тьфу, чмошник, а не человек какой-то.

Что-то вы с вашей манерой выражения мыслей тоже от куска говна недалеко ушли.

Это сообщение отредактировал Йохан - 23.08.2016 - 14:14

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

[^]
Skidis
23.08.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 15:03)
Skidis
Цитата

У психопатов - никакого уважения, одно лишь "мне должны", "я хочу", "сделайте мне". Нормальные люди с одной стороны стараются минимизировать негативные факторы для других людей, а с другой - относиться с пониманием к особенностям пребывания в общественном месте.

Короче, все родители, чьи дети наматывают километры по салону самолёта и постоянно орут - психопаты?

[^]
Suriel
23.08.2016 - 14:12
4

Хоронитель

А старики и инвалиды вам случайно не мешают?

[^]
Кетрина
23.08.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 23.08.2016 - 13:43)
Ой не напоминайте, как вспомню военные годы, вечные командировки и купе с маленьким засранцем, который просыпается в 5 утра и начинает безостановочно верещать и пиздеть какую то чушь своим тоненьким мерзким голоском. А мамаша даже и не думает чем то его отвлечь и занять чтоб заткнулся, а еще и сама радостно подпездывает и сюсюкает, и конца этому процессу не видно.

Также никогда не понимал тех, кто тащит пиздюков в магазины, кабаки, государственные учреждения, больницы, длительные поездки в общественном транспорте... Либо мамаша невменяемая овуляшка, что не в состоянии расстаться с сокровищем даже на пару часов, либо всерьез считает, что ребенку до определенного возраста нужно посещать подобные места, либо это такая своеобразная табличка "смотрите я тупая пизда и мне похуй на всех и на своего ребенка тоже". В последнем случае я не понимаю откуда столько агрессии на замечания, если желаемый эффект достигнут, радоваться же надо.

А вариант "не с кем оставить" не рассматривается? Да, мне приходится тащится с детьми в магазин, на почту и тд. Другой вопрос, что своим детям я не разрешаю громко говорить в общественгом месте, хулиганить, носится как угорелые. Если начинается скандал, то спокойно покидаем помещение.

[^]
KolyaPlus
23.08.2016 - 14:13
2

Балагур

Цитата (HeroInside @ 23.08.2016 - 14:04)
спросите у жены, после 3 лет декрета, поедем на море 2м или со спиногрызом(при условии что его есть с кем и где оставить).. и какой ответ вы получите..? только честно...

вообще женщины таких маленьких детей очень с трудом оставляют, даже на недельку, с любящей бабушкой - вся изведется, будет звонить дцать раз на дню, а не дай бог там заболеет у бабушки - это пиздеть "собирайся поехали домой"

[^]
Riffraff
23.08.2016 - 14:14
4

АДъ

Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 15:12)
Короче, все родители, чьи дети наматывают километры по салону самолёта и постоянно орут - психопаты?

Скорее охуевшее быдло, которому насрать на окружающих.

[^]
unDrei
23.08.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Chingiz @ 23.08.2016 - 14:06)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 13:55)

Все должны заниматься своим делом и не требовать неоплаченные услуги, как то обеспечение тишины и покоя в общественном транспорте.

Таки ви считаете, что можно , я извиняюсь, подзабить хуйца, на своего плачущего ребенка? И вместо того что бы хоть как-то занять/успокоить его, лучше дальше доставлять дискомфорт окружающим? cranky.gif

Это же "неоплаченная услуга". Ровно как и отсутствие откровенного пердежа, смачных чесночно-луковых отрыжек, ковыряния в заднице и т.д. и т.п. Это теперь не элементарные нормы этикета и поведения в обществе стали (отражение воспитания), а "неоплаченные услуги" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94210
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх