Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrovolskiy
23.08.2016 - 14:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxas33 @ 23.08.2016 - 14:25)
Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 14:17)

На. И живи с этим как хочешь.

Что ты этим хочешь сказать?! Я живу и неплохо, спасибо :)

А то что в Метро в некоторые часы запрещён вход с детьми я не знал, не хожу туда, хоть с детьми, хоть без них.
И всё таки, кроме Метро есть ещё магазины, куда вход с детьми запрещён? Да и в Метро не всегда запрещён, а в определённые часы.
Но это выход, да. Не хочешь встречаться с "пиздюками и зверёнышами". иди в Метро. Молодец, нашёл решение, хвалю!

1. Уже ответил одному сомневающемуся, ты тоже почитай.
2. Куда ты ходишь с детьми, мне похуй.
3. Гипермаркеты есть или нет?
4. Решать куда идти, в Метро или нет, я буду сам.
5. Если меня будут заебывать твои дети, ты выслушаешь все, что я думаю о тебе и о воспитании твоих детей.
6. Если кого то будет заебывать мой ребенок, приму к сведению и постараюсь исправить ситуацию.
7. Я тебе привел пример того, чего по твоему мнению не было.
8. Гугли сам себе еще примеры, заняться мне больше нечем.

[^]
serjharrison
23.08.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:20)
Все вот пишут, мол, уйти в наушники или не реагировать.
Алло, камраден! Почему я, заплатив 4-5 тыс за билет (плацкарт или купе) должна наблюдать, как между моей койкой и койкой соседа на горшок садят ребенка?! Старики и инвалиды нет, не мешают. У них большей частью совесть есть и вежливость. И до туалета сами ходят.
Этажидети потом вырастают в этажибыдло. Ройте сами себе яму таким воспитанием, представляю, какой стаканводы будет в старости таким родителям.

Алена, детей усаживают на горшок там, потому, что он не УМЕЕТ ходить в туалет еще.
В быдло превращаются личности, которые сами недавно перестали под стол ходить сраться и поспешно позабыли об этом.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 23.08.2016 - 14:36

[^]
Skidis
23.08.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 15:25)
Skidis
Цитата
Поймём и простим?

Поймешь и простишь. Ты же понимаешь и прощаешь потных жирдяев, громко говорящих, пьяных и занимающих общий подлокотник?

Эм... Нет. Особенно общий подлокотник. gigi.gif
Подлокотник "не мой", только когда рядом мой родственник. В остальных случаях я его забираю.
Не, потных жирдяев я периодически терплю, но не прощаю. Как и алконавтам. Вот хорошее сравнение ребёнка и громко говорящего алкаша gigi.gif

[^]
мышьсерая
23.08.2016 - 14:36
7

Ярила

Напрягают уже родители,требующие ,чтобы окружающие с пониманием относились к их невоспитанным детям,сами же не больно думают об окружающих.С умилением тут вспоминают,что раньше к детям в поезде,самолете относились с любовью\с пониманием-да потому сами родители не позволяли детям срать посторонним на голову , и если уж случалось,что ребенок стукнул,испачкал, облил и тд,то извинениям не было придела.Сейчас какие извинения,если родители даже не заметят,а уж если сам сделал замечание,то утонешь ,в том говне,что на тебя выльют.

[^]
Kriegslok
23.08.2016 - 14:37
1

Ярила

А я вот ТСа понимаю. Вот, например, нахера приезжать всем семейством в строительный гипермаркет? А вот нет. Ходят всей толпой, саморезы выбирают - подкаблучник-папаша, слоноподобная мамаша с орущим ребенком в коляске, и ещё пара слюнявых спиногрызов вокруг бегающих и всё роняющих. Оставь ты своих дражайших на улочке в тенечке или в кафешечку посади, а сам ходи выбирай что тебе нужно в полном спокойствии - и дети там, где тяжелые коробки на головы не падают, и сам отдохни, и окружающим нервы не порть.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

KolyaPlus
Цитата
ты хоть представляешь что такое Норильск? правильно пусть дитя света белого не видит еще год, лишь бы чью нибудь ранимую душонку не задеть и отпуск не испортить криком и беготней

Ты не понимаешь. Там же аж 11 часов терпеть! А тут всего-то семь лет, не сдохнет поди личинка...

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 17:25)
Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 14:17)
Цитата (GoldyVixen @ 23.08.2016 - 14:10)
Когда свекр был маленький, он часто болел. Практически без перерыва. Но когда его (с 3 лет) начали возить регулярно на море, вопрос отпал сам собой

На Кубу или во Вьетнам может?)))

ты правда думаешь, что дело тут в Кубе или Вьетнаме?
По-моему, некоторых в принципе бесят дети, неважно где это, хоть даже в местнолм парке или кафетерии.

Ну тс указал, что в других местах он мог бы уйти, а из самолета никак. Ну и про бесит тож верно, меня вот тож бесят даже свои дети когда начинают беситься, особенно в общественных местах. И мне оч стыдно за них, летать самолетом я б в мелком их возрасте точно не рискнула.

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 14:32)
Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 14:25)

По-моему, некоторых в принципе бесят дети, неважно где это, хоть даже в местнолм парке или кафетерии.

И такое имеет место быть. И отчасти я их понимаю)))
Бесит не наличие детей, а их поведение или отсутствие реакции их родителей.

Ну согласись, это проблема взрослых людей и тут все равно есть ли у них дети.
Точно также ты хрен угомонишь пьяного идиота.
И ничего не докажешь истеричной мамаше.

[^]
Opossum
1

Шутник

У меня нервы видать покрепче чем у ТС, но тоже не понимаю людей которые тащат годовалых детей на 9 часовой перелет. Есть много мест для отдыха гораздо ближе.

[^]
Mistral
3

Ярила

Сейчас с поведением людей в постсоветском пространстве происходит такое, как будто бы они все сговорились выполнять указ Петра I "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!"
Особенно это заметно в местах проведения досуга или шопинга, во всевозможных ТРЦ - там где тратятся деньги на веселье, развлечение, вопчим, не на срочные нужды.
Например, часто можно видеть, как с совсем маленькими детьми, буквально грудничками, вслед за своими мужьями молодые мамаши заходят в бары, в игровые залы, в кегельбаны. Ну, понятно, хочется отвлечься, надоедает это постоянная забота о новорожденном. Но неужели непонятно, что в 8-9-10 часов вечера малышу уместнее находиться дома, а не испытывать памперсы среди чужих взрослых людей, кому он нафиг не сдался? Или, что например, делает молодая пара с новорожденным в разгар финальных распродаж в сетевых магазинах электроники, среди толпы айфонного школоло? Что потеряли эти люди в магазине, торгующем косметикой или алкоголем, в ювелирном бутике, или в магазине по продаже фарфора или хрусталя? Лишь бы не отстать от других.

Это сообщение отредактировал Mistral - 23.08.2016 - 14:38

[^]
Pervozyrg
23.08.2016 - 14:38
2

Приколист

Тут я понял, что за бизнескласс не переплачиваю.

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 23.08.2016 - 14:48

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 14:38
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 14:26)

Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.
Какие мы нежные, мы устали!

ты хоть представляешь что такое Норильск? правильно пусть дитя света белого не видит еще год, лишь бы чью нибудь ранимую душонку не задеть и отпуск не испортить криком и беготней lol.gif

Простите, но Вас в Норильске никто силой не держит.
Можете переехать, например, теперь уже и в Крым.

[^]
DwMaglan
23.08.2016 - 14:39
4

Шутник

А вот еще пара монет.

1) По-поводу рыгания, запахов, алкоголя, носков и громких разговоров. Взрослого человека можно ЗАСТАВИТЬ поменять свое поведение. Или НАПУГАТЬ реально страшными наказаниями - как то штраф, тюремное заключение или даже удар по лицу. Очень часто взрослый человек, ведущий себя асоциально, пугается или реагирует на замечания окружающих его людей. В конце концов полицию никто не отменял и есть масса примеров, как такие хулиганы были вполне справедливо наказаны. Но ребенок? Посторонние люди его не могут напугать, не могут ни в чем убедить, не могут донести до него НИЧЕГО - потому что он ребенок. Потому что он хочет вот тут бежать, вот тут кричать, вот туда бросать, тут он хочет покакать, а еще он хочет игрушку у того мальчика, а еще сиденье можно наклонять во все стороны, а еще можно дико орать, ведь это так весело! И что самое интересное - ребенок то прав! Потому что он живет в совершенно другой системе координат, где у него только один ограничитель - его родители. Ну а родители хотят, что бы они друзьям рассказали, как они съездили на Мальдивы, но хоть приложить хоть какие-то усилия к поддержанию приличного поведения их ребенка они не хотят. Они хотят спокойно сидеть в самолете и предаваться милым беседам. Был в Испании - в отеле, в ресторане, мать и ребенок. Мальчик сначала бросал ножи в проходящих людей, потом ложки в соседей, потом сорвал скатерть со стола. Его мать ему в этот момент - зайчик, ну перестань, ну зайчик. Что воспринималось мальчиком как прямое поощрение.

2) Необходимое условие нормального сосуществования - это базовое уважение друг к другу. Придерживать двери когда входишь в метро, не подрезать никого на дороге. Не плевать на асфальт и выбрасывать бутылки в урну. Но не вести себя так - меня априори не волнует, что обо мне подумают другие люди.

[^]
Clarisse
23.08.2016 - 14:39
3

Шутник

serjharrison Вы прям Америку открыли. В 3 года ребенок не умеет проситься в туалет? Вранье.
Думаете, я тут сижу и брызжу ядом, а сама такая белая пушистая и детей не видела? У меня сестра - ребенок-инвалид, уж поверьте, я знаю, о чем говорю, когда высказываю недовольство другими дитачками. Я извиняюсь за любой причиненный дискомфорт и мне по шарабану, что у сестры статус, позволяющий, порой, доставлять его. Не надо все оправдывать словами ИТАЖИДЕТИ. Не умеет ходить на горшок - памперсы в помощь. Что? Приучаем к горшку? Потерпеть 10 часов/сутки можно.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 14:40
1

Бди!

Йохан
Цитата
Вообще-то, дама, тут в бОльшей мере обсуждают поведение детей и родителей в транспорте, а не как их автор назвал. Подключайтесь к сути разговора

Да ладно... lol.gif Вообще -то мы тут обсуждаем опус автора.

[^]
ki4vas
3

Приколист

буквально вчера летел в Мск из Екб,одна бабуля с внуком пиздец в доску заебала еще на регистрации...летел в шести рядах от них в одном самолете.проблему решили пиздатые наушники и просмотр кино на всю громкость..представляю людей рядом с ними и без гаджетов....ужс...

всем добра!

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 14:37)
Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 14:32)
Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 14:25)

И такое имеет место быть. И отчасти я их понимаю)))
Бесит не наличие детей, а их поведение или отсутствие реакции их родителей.

Ну согласись, это проблема взрослых людей и тут все равно есть ли у них дети.
Точно также ты хрен угомонишь пьяного идиота.
И ничего не докажешь истеричной мамаше.

Так вот пусть взрослые люди свои проблемы ( в виде поведения детей) не навязывают окружающим. Согласись это тоже правильно?)))

[^]
Skidis
23.08.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 23.08.2016 - 15:31)
Цитата (Skidis @ 23.08.2016 - 16:26)
Никак не могу понять, почему людей, ратующих за взаимопонимание и взаимоуважение записывают в детоненавистники? Только потому, что просят угомонить и контролировать отпрысков?
Почему в комментах такое однобокое уважение? Почему понимать нужно только людей с детьми?

потому что называть чужих детей ублюдками, гандонами и зверенышами, это никак не взаимоуважение.
Спорят с ТС

Я думаю есть дети, а есть те, кого перечислил ТС.

Но здесь уже писали: эгоистичные быдлородители воспитывают этаждетей.
Приличные родители занимают своих детей. У меня коллеги на суточную поездку в поезде придумывают программу развлечений для двоих детей 7ми и 2х лет.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

Дети разные
Порой на одном воспитании не уедешь
Допустим, мой сын почти с рождения любую дорогу переносил и переносит на отлично
Потому я не боялась ехать с ним на автобусе хз куда, по жаре и духоте, когда ему двух не исполнилось
Сейчас так вообще он бы ехал и ехал, как и я
Сын мужа, даж в свои 16 от дороги не фанатеет, ему утомительно и скучно
Так что тут косяк родителей, которые знают особенности ребёнка, но забивают и на него, и на окружающих. Лететь 11 часов? Садисты, а не родители. Можно было поначалу отдых и поближе выбирать
Конечно, всегда нужно продумать, чем будет заниматься ребёнок в пути, о питании и проч, дабы не было облеванных пледов

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.08.2016 - 14:41

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата
Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.

если вы считаете нужным терпеть - терпите. я считаю иначе, и не считаю, что возить на море нецелесообразно до определенного возраста. и резкая смена климата меня тоже не смущает, да, как и педиатра, рекомендации которого я применяю при лечении ребенка.

Нет, ну если вы на Гавайях два месяца в год с ребёнком проводите, от он успеет акклиматизироваться, и , возможно, ему это пойдёт на пользу даже ( витамин д , море, фрукты). Но две недели вообще ничего не дадут, а климат менять так часто все таки чревато

[^]
c4actlivaya
1

Ярила

Цитата
Простите, но Вас в Норильске никто силой не держит.
Можете переехать, например, теперь уже и в Крым.

точно, только чтоб никого не раздражать ни в коем случае. еще что дельного скажете? faceoff.gif

[^]
Badenser
23.08.2016 - 14:42
-7

Ярила

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 10:31)
я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста
мелких зверенышей.
  исчадия ада, ор на весь самолет, что ему хочется пить-срать-гулять-жарко-холодно-тесно-скучно.
Но самая беда это 1-2 годовалые черти, что вечно орут.  там бегают ублюдки постарше
маленького сатану,
с мелкими засранцами
Итак, уважаемые яповцы, простите за простыню, но хочется узнать ваше мнение. Это я такой нечеловечный гандон или все таки есть в моих словах доля правды?

да, это ты гандон, зверь выросший из недополучившего внимания мелкого уебища и ублюдок.

минусят либо те, у кого нет детей, или такие же эгоисты. Потому как этот унтерменьш сейчас обозвал ваших детей такими прозвищами, за которые ему бы по таблету сходу надавали будь это в реале.

Это сообщение отредактировал Badenser - 23.08.2016 - 14:53

[^]
Riffraff
23.08.2016 - 14:42
4

АДъ

Цитата (Suriel @ 23.08.2016 - 15:15)
Простите, дяденька, за то, что у нас дети…
Чем ребенок отличается от взрослого человека? У него вообще-то те же самые права.

Если такие же права, то такие же обязанности и ответственность.

[^]
Маграт
23.08.2016 - 14:43
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Lisana @ 23.08.2016 - 14:40)
Так вот пусть взрослые люди свои проблемы ( в виде поведения детей) не навязывают окружающим. Согласись это тоже правильно?)))

ну ты ж понимаешь, эта проблема не имеет решения cry.gif
я на какой-то странице приводила список того, что бесит меня.
Вряд ли кто согласится выполнить мои условия))
Поэтому закрывает глаза и считаем до 100 до полного успокоения в ситуации, когда что-то бесит cheer.gif
И да, дети невоспитанные и их невоспитанные родители меня тоже бесят.

[^]
KolyaPlus
23.08.2016 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 14:34)
Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 14:26)
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:11)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

Да, предлагаю терпеть.

ты хоть представляешь что такое Норильск? правильно пусть дитя света белого не видит еще год, лишь бы чью нибудь ранимую душонку не задеть и отпуск не испортить криком и беготней lol.gif

Правильно, лучше из Норильска в тропики его на две недели! А потом обратно! Большая польза для здоровья и нервной системы! Особенно малышу, которому вообще без разницы, где море, а где Норильск.

а с чего ты решила что две недели? у северян очень большие отпуска и еще многие отгулы накапливают, так что отдыхать могут 2-3 месяца
а еще это один из самых экологически грязных городов на планете, любая акклиматизация для организма это куда лучше чем проживание там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94216
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх