Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
23.08.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:53)
в поездах есть туалет, можно с горшком и там уединиться.

ты точно видела те туалеты?
вообще мне тоже интересно, где ребенка в поезде уединять... В туалете пиздец, в купе неприлично, в тамбуре - если только летом... Дилемма why.gif

[^]
PolarisM
23.08.2016 - 14:57
4

Ярила

Меня чужие дети вообще не раздражают. Когда летали, то обычно все кругом были с детьми и ни у кого претензий к другу не было.

[^]
Clarisse
2

Шутник

Цитата (serjharrison @ 23.08.2016 - 17:54)
Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:39)
serjharrison Вы прям Америку открыли. В 3 года ребенок не умеет проситься в туалет? Вранье.
Думаете, я тут сижу и брызжу ядом, а сама такая белая пушистая и детей не видела?

А до трех лет с детьми что делать? Если они только на горшок приучились ходить, а в памперсы не хотят уже?!
Своих не видела, раз так пишешь.

А Вы прочитать дальше не удосужились?
В конце концов, можно с горшком уйти в туалет - в фирменных поездах они чистый, да и в нефирменных бывает нормально. Давайте еще на столе гадить будут, чего нет.

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (mediabes @ 23.08.2016 - 10:46)
Счаз закидают шпалами smile.gif Но ИМХО, Не в такой грубой форме, но в чем-то ТС прав. А именно, тащить маленьких детей в длительные перелеты-переезды, глупо. Сами привыкли к крикам и он (дитенок) ваш, это ваша и только ваша радость. Зачем заставлять других людей терпеть крики, плач, сопли и т.д. радости от вашего чада. Тем более, что эти другие люди вообще то отдыхать хотели, и именно за отдых заплатили деньги. А вы им сюрприз в виде громких детей.... smile.gif
Да и никакой радости маленький ребенок от такого отдыха не получит. Только стресс и усталость. И родители тоже.
Есть, кстати, и чудо какие спокойные дети. Таких хоть с рождения таскают по отдыхам и даже турпоходам.

Видимо у меня такой ребенок, он с годика с нами в походы с ночевками (на выходные в палатке) ездит. И в самолете не орал ни разу.

[^]
AJIENA
23.08.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (BastaD @ 23.08.2016 - 14:45)
Цитата (Tornth @ 23.08.2016 - 11:45)
ТС, конечно, излишне впечатлительный, но, Боже.. 11 часов на самолете с маленькими детьми??.. Ладно, если еще по необходимости. Но на отдых?.. Ради чего? Фоточек в инстаграме? Что, поближе мест нет отдохнуть, пока ребенок маленький? Бедные детки - столько времени в ограниченном пространстве. С ума сойти. Как же родители "любят" своих детей.

у меня сыну 3 года, поближе уже везде были, хотим в следующем году в америку поехать.. нам что делать?

и? что запомнил/запомнит ваш сын из этой поездки? хотите - вы, а сыну вашему, уж поверьте, - глубоко фиолетово, куда вы его таскаете в таком возрасте, и нифига не здорово ему это для здоровья...

[^]
Badenser
-1

Ярила

если ктото не заметил, ТСу пофиг на возраст детей. Совсем маленькие- у него черти и исчадия ада, звереныши. Постарше- ублюдки.. Я тебе минусанул ТС. Тебе всюду будут мешать дети. Без разницы где- в самолете, в поезде, машине, автобусе, отеле, соседские, и прочие. Ты детей просто не любишь.

[^]
ДедСтанислав
9

Ярила

Тоже не понимаю родителей, которые тащат детей 1- 3 лет за бугор.
Сам оказался в автобусе на экскурсии из Салоу (Испания) в Андорру, протяженностью 8 час.
Парочка захватила трёх!!! детишек в возрасте примерно 3-5 и 1!!! год.
Это был полный звиздей, с криками, ссаньем-сраньем каждый час, а в конце стАршой обрыгал пару соседей.
Папу- недоумка чуть не отпиздили, мамаше со стеклянным глазами бесполезняк было что доказывать. Жену свою правда пару раз оттаскивал от рукопашной.
У самого дети, внуки, но безбашенные родители откровенно заёбывают.

[^]
nemec1985
23.08.2016 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 23.08.2016 - 15:37)
А я вот ТСа понимаю. Вот, например, нахера приезжать всем семейством в строительный гипермаркет? А вот нет. Ходят всей толпой, саморезы выбирают - подкаблучник-папаша, слоноподобная мамаша с орущим ребенком в коляске, и ещё пара слюнявых спиногрызов вокруг бегающих и всё роняющих. Оставь ты своих дражайших на улочке в тенечке или в кафешечку посади, а сам ходи выбирай что тебе нужно в полном спокойствии - и дети там, где тяжелые коробки на головы не падают, и сам отдохни, и окружающим нервы не порть.

Ты походу выкладываешь товар на полках в этом самом строительном гипермаркете.

[^]
Clarisse
23.08.2016 - 15:00
0

Шутник

motya видела, в нефирменных в том числе. А что делать, если на фирменные поезда не заменяют рейсы?

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (serjharrison @ 23.08.2016 - 14:54)
Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:39)
serjharrison Вы прям Америку открыли. В 3 года ребенок не умеет проситься в туалет? Вранье.
Думаете, я тут сижу и брызжу ядом, а сама такая белая пушистая и детей не видела?

А до трех лет с детьми что делать? Если они только на горшок приучились ходить, а в памперсы не хотят уже?!
Своих не видела, раз так пишешь.

Дома сидеть! Или посещать ближайшие окрестности. Но не в самолете 10 часов издеваться над ребёнком.

[^]
shamora79
2

Прощелыга

Ладно годовалые орут.но когда в общественных местах испускают вопли пяти- восьмилетние- это бесит.как то помню в малюсенькой,три на четыре метра аптеке разшалились сестренки-пять,семь и четыре годика примерно.стали бегать (!!)и орать так что закладывает уши.я стойко терпелив но когда младшенькая издала особенно громкий визг я заорала.заткнись!!задолжали!!мамаши,ты было и как и твои детишки..но она ниже та не поняла, чего и следовало ожидать.

[^]
BAS1980
-5

Весельчак

Жаль автора не обосрали (блювали, ссали).
Но радует что вырос он из такого же адского младенца ставшего, в последствии, ублюдком. Только эту стадию он так и не прошел...
По его мнению людям с детьми отдыхать не нужно. Или по его мнению в его сраном детстве поездка на море для ублюдка не была счастьем? Вопрос риторический.

Бизнес класс ему в помощь. Но видимо не дорос

Это сообщение отредактировал BAS1980 - 23.08.2016 - 15:01

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 15:01
1

Бди!

Ящерица
Цитата
Вообще то три года. После этого уже можно климат ребёнку менять. Ну, и обучить премудростям поведения за три года вполне реально.
Где я писала о семи?

Ну да, три года или семь - это конечно существенная разница. Особенно по сравнению с 11-ю часами. Впрочем я вовсе не Вам отвечал перед этим.

SCORPIONGIRL
Цитата
INSPEKTOR
Из Норильска на юга на недельку? Вы серьёзно?
Чем дальше место обитания, тем позже ребенку надо выбираться так далеко
Поначалу в более привычную обстановку, без кардинальных смен климата
И ехать на пару месяцев
Об этом скажет любой врач
А такой отдых не отдых, а колоссальный стресс для неокрепшего организма

Ань, можно вопрос? А где я писал за "недельку" или хотя бы за "две недельки"? Вообще откуда взялись в теме эти "две недельки", которые здесь многие с пеной у рта оспаривают, насчет вредности/полезности акклиматизации. Из текста видно, что ТС всего лишь сидел в кресле и копил злобу для ЯПа, а не проверял документы у пассажиров. С чего взяли,что все с маленькими детьми летели туда на две недели? У меня знакомый вообще на Кубу работать летал (завидую ему!), на три года, причем с семьей why.gif

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (Angelberth @ 23.08.2016 - 10:47)
Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 10:45)
Цитата
если ты завел ребенка, сделай так, чтобы он был цветком жизни не только для тебя, но и для окружающих.

Рот ему скотчем заклеить, чтоб он не плакал и на плед его не вырвало?

Можно просто в отпуск его с собой не брать. Ведь и сам толком не отдохнешь с мелким, и окружающим пздц как мешаешь отдыхать.

я не понимаю почему все пишут, Ведь и сам толком не отдохнешь с мелким. Я без него не отдохну, задергаюсь как он у бабушки. И море ему больше чем мне надо.

[^]
elerium115
4
Статус: Online

Ярила

А вообще, вы заметили, господа, что последние 5-7 лет начался некий культ РИБЕНКАВ и их мамаш, ведь раньше же такого не было. Ну шла себе молодая мать с коляской по улице - заебись, молодец, продолжает род, а теперь блядь надо чуть ли не подойти к ней, поклониться в ноги, денег дать, отнести до подъезда на руках, иначе проявишь неуважение к ОНАЖЕМАТЕРИ и ОНЖЕНЕБЕНКУ. Почему?

Лол, однако как чётко по комментариям детектятся овуляхи обоих полов.

[^]
Jesss
23.08.2016 - 15:02
7

Хохмач

Я понимаю тебя ТС я не против когда маленький ребенок кричит (годик ему или два), но сука я не понимаю как можно так воспитать что чудо 5-6 лет пинает тебя в спинку а на замечание яжемать говорит мол он же ребенок что вы от него хотите. Ладно похуй к этому я уже попривык так блять его опять что то не устроило или что то не дали и он вопил как резаный сука час пока не подошла борт проводница и не сказала яжематери чтобы успокоила свае чадо.
Вот с такими овуляхами блять и охуевае.....
В ограниченном пространстве когда некуда съебнуть слушать вопли вашего дитя увольте.

[^]
bothisapla
-3

Иди задушу

Комменты не читал, но присоединяюсь к мнению, что тс мудак

[^]
KolyaPlus
2

Балагур

Цитата (AJIENA @ 23.08.2016 - 14:58)
Цитата (BastaD @ 23.08.2016 - 14:45)
Цитата (Tornth @ 23.08.2016 - 11:45)
ТС, конечно, излишне впечатлительный, но, Боже.. 11 часов на самолете с маленькими детьми??.. Ладно, если еще по необходимости. Но на отдых?.. Ради чего? Фоточек в инстаграме? Что, поближе мест нет отдохнуть, пока ребенок маленький? Бедные детки - столько времени в ограниченном пространстве. С ума сойти. Как же родители "любят" своих детей.

у меня сыну 3 года, поближе уже везде были, хотим в следующем году в америку поехать.. нам что делать?

и? что запомнил/запомнит ваш сын из этой поездки? хотите - вы, а сыну вашему, уж поверьте, - глубоко фиолетово, куда вы его таскаете в таком возрасте, и нифига не здорово ему это для здоровья...

он ни чего не запомнит, но ему это ни как не навредит при правильном подходе. Я сомневаюсь в полезности поездок в страны третьего мира, но в нормальные страны можно ехать смело.
А отказываться от поездки что бы какого то мизантропа не раздражал твой ребенок - это глупо.

[^]
HeroInside
23.08.2016 - 15:03
4

Ярила

Цитата
Мы летали с ребенком 2,5 лет в Тай ... Ребенок не орал в самолете вообще, спал, ел, играл, книжки читали, рисовали.

так и не про вас речь, автор указал что в самолете были разные дети... такое ощущение что све хотят вставить свои пять копеек про "а наш не такой", если у вас не такой то вас можно поздравить... хот

[^]
Clarisse
3

Шутник

elerium115 потому что сейчас детоцентризм процветает как никогда. Только права знают, обязанностей ноль. Считают, что им все должны просто за то, что они родили. Причем такой культ, большей частью, среди молодняка в возрасте 17-21.
Адекватные матери - это нонсенс нынче. И это капец как печально.

Это сообщение отредактировал Clarisse - 23.08.2016 - 15:04

[^]
AndryPF
0

Юморист

ТС - отправляйся в свадебное путешествие на дачу - там и орущих детей нет и больной жене не будет тяжко переносить перелет. Кто ты такой чтобы решать где тому или иному человеку отдыхать? У любой авиакомпании есть правила перевозки пассажиров - если орущие, пинающиеся дети нарушают эти правила, то обратитесь к бортпроводнику для пресечения этих нарушений, а если нет засуньте свое мнение в свое тонкостенное резиновое нутро. Охренеть можно - синеботам ужравшимся можно летать на отдых, а дети пусть на даче отдыхают. Я тоже раздражаюсь когда дети орут или пинаются, но это неизбежная данность длительного нахождения в замкнутом ограниченном пространстве, но когда взрослые особи человеческого вида нажираются в сопли и заебывают потом весь самолет - это антисоциальный выбор конкретных особей. Таким не грех было бы запретить летать в самолете.

[^]
МашруМ
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Не принимая ни одну из сторон, картинкой постараюсь объяснить, откуда берутся такие темы о нарушении частного пространства, хамстве, быдлячестве и вежливости.

Это несколько камментов с первой страницы.

Мнение авторов всех трех показанных камментов сходно, они все считают, что ТС неправ и говорят об этом прямо. Но НАСКОЛЬКО по-разному они это говорят?

Мне ближе всех позиция третьего комментатора, вежливо и доступно объяснившего своё видение ситуации.

А первый достаточно хамоватый и невежливый тип. И хотя его понять в принципе можно, сам он, как видно, других понять даже не старается. По большому счету такие темы и возникают из-за собратьев первого комментатора. И по лицу они отхватывают чаще третьего, что опять же ведет к появлению таких тем на ЯПе. Имхо.

Вывод - будьте вежливыми с окружающими вас людьми.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 23.08.2016 - 15:04

Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 23.08.2016 - 14:56)
Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:53)
в поездах есть туалет, можно с горшком и там уединиться.

ты точно видела те туалеты?
вообще мне тоже интересно, где ребенка в поезде уединять... В туалете пиздец, в купе неприлично, в тамбуре - если только летом... Дилемма why.gif

Выкупить всё купе и ехать с комфортом. Никаких проблем, закрылись и какайте.

[^]
DigitalBlade
23.08.2016 - 15:04
2

My kung fu is stronger than yours

бизнес-класс, сэр! gigi.gif

так-то тоже не очень понимаю зачем годовалых карапузов таскать с собой в дальние путешествия. у меня двое пацанов 7 и 0.5 лет. мелкий хоть и спокойный, но я бы не рискнул его тащить на дальняк.

[^]
c4actlivaya
23.08.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Чревато что он аклиматизацию будет проходить плохо, может затемпературить, запоносить и т.д.
Почитайте на скока советуют ездить с ребенком, если дожили до своих лет, а все еще не знаете элементарных вещей

я в свои лета вообще не знаю проблем с акклиматизацией. мой ребенок насколько уже могу судить - тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94214
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх