Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авотужхуй
25.05.2016 - 16:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iuut @ 25.05.2016 - 16:32)
Цитата (Авотужхуй @ 25.05.2016 - 16:25)
iuut
Цитата
Вы ещё более классический представитель конспиролухов. Обосравшись с одним фактом, переключаться сразу на другие, придираясь к формулировкам и прочему.

Огнетушитель дать?
Я Вас не оскорблял,вроде, что вас так пучит?
Не напрягайтесь так для беседы с компьютером!
Мне интересно, вот я и интересуюсь (Ога!). А нервничать не нужно,бесполезно это! cool.gif

Вашу характеристику "херня" в отношении моего предположения (вполне справедливого, прошу заметить), тем более с позиции человека, котрый, похоже мало что в этом понимает ("я не физик, но скажу") считаю достаточным поводом для ответа в том же духе.
А вообще, слив защитан.

Я так понимаю, что Вы дипломированный физик! Тогда приношу свои извинения! brake.gif
Какой такой "слив"? why.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 25.05.2016 - 16:36

[^]
iuut
25.05.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 25.05.2016 - 16:34)
Я просто уточнить про эффект rulez.gif
В частности
Цитата
быстрое появление — немедленно после контакта тела со средой

То есть разрушение породы должно было происходить сразу
и
Цитата
остаточность мизерного объёма действующего на твёрдое тело вещества, но только с сопутствующим механическим воздействием

Кто-то втирал воду в камни? brake.gif
Только не волнуйтесь, я просто доебался до эффекта Ребиндера.
Да, я читал, что Вы написали "Возможно поэтому". cool.gif

Ок. Разрушение породы происходило постепенно, поскольку воды в воздухе мало, грунт упакован герметично, и вроде как под инертным газом (могу ошибаться). Поэтому происходило это в течение десятилетий.
По поводу втирания. Исследование фракционного состава предполагает ряд механических манипуляций. Отобрать пробу, подготовить её, провести анализ и т.д. Вполне вероятно, что этих воздействий хватило для рассыпания "в прах".
Я химик, но защищался по специальности Физическая химия.

Это сообщение отредактировал iuut - 25.05.2016 - 16:40

[^]
Авотужхуй
25.05.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (iuut @ 25.05.2016 - 16:38)
В частности
Цитата

и
Цитата
остаточность мизерного объёма действующего на твёрдое тело вещества, но только с сопутствующим механическим воздействием

Ок. Разрушение породы происходило постепенно, поскольку воды в воздухе мало, грунт упакован герметично, и вроде как под инертным газом (могу ошибаться). Поэтому происходило это в течение десятилетий.
По поводу втирания. Исследование фракционного состава предполагает ряд механических манипуляций. Отобрать пробу, подготовить её, провести анализ и т.д. Вполне вероятно, что этих воздействий хватило для рассыпания "в прах".

Ну вот видите, с эффектом разобрались! Без всяких оскорблений и нервных выкриков! bravo.gif

[^]
iuut
25.05.2016 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 25.05.2016 - 16:41)
Цитата (iuut @ 25.05.2016 - 16:38)
В частности
Цитата

и
Цитата

Ну вот видите, с эффектом разобрались! Без всяких оскорблений и нервных выкриков! bravo.gif

Не делайте из меня монстра. Я просто борюсь с мракобесием по мере возможности. gigi.gif

[^]
Авотужхуй
25.05.2016 - 17:05
4

Ярила

iuut
Цитата
Не делайте из меня монстра. Я просто борюсь с мракобесием по мере возможности.

Ну что Вы! Никто из Вас монстра не делает! Да и мракобесом тоже не хочу быть, поэтому и интересуюсь!
на самом деле, для меня вопрос стоит несколько иначе, чем для многих. Мне интересно не летали ли американцы на Луну (по крайней мере беспилотники то летали), а когда летали и почему они так много пиздят! (пардон за мой французский, но пролетарию простительно!)
Начиная с нелепого "Джемени", продолжая нелепицами с "Аполлонами" и заканчивая вопросами с Любопытством!
Зачем так много примитивного вранья? Может что-то скрывают? :)

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 25.05.2016 - 17:06

[^]
yosch3311
25.05.2016 - 17:34
3

Приколист

Цитата (MPR @ 25.05.2016 - 19:35)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2016 - 15:12)

Потому, - то, что амерская техника высаживалась на Луне и что-то доставила - полагаю - да. Тут работают и фото следов высадки и образцы грунта.

А натоптали там вокруг марсиане или селениты?
Кончайте уже фантазировать про лунный грунт, все фантазии сводятся к заголовкам бульварных газет.
Все образцы отфотографированы, задокументированы и размещены в хранилище, информация по КАЖДОМУ образцу общедоступна.
http://curator.jsc.nasa.gov/Lunar/sampreq/requests.cfm
тут по ссылке можно подать заявку на работу с образцом который вам понравится.
Давайте расскажите нам что американцы прячут лунный грунт.
Естественно условия хранения и выдачи чуть более чем строгие, поскольку кусочек весом 20 грамм стоит на аукционах по миллиону долларов.

А пока еще никто не доказал, что фотографии с натоптанными следами сделаны на луне, пока это еще в допущениях, которые ограничиваются опять таки недоказанностью высадки людей на луну. А сделать такие фото в павильоне - для голливудских мастеров как два пальца об асфальт. Видели уже во многих фильмах

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 18:00
-6

синий лось

Цитата (yosch3311 @ 25.05.2016 - 19:34)
А пока еще никто не доказал, что фотографии с натоптанными следами сделаны на луне, пока это еще в допущениях, которые ограничиваются опять таки недоказанностью высадки людей на луну. А сделать такие фото в павильоне - для голливудских мастеров как два пальца об асфальт. Видели уже во многих фильмах

А знаешь почему никто не доказывает, что эти фотографии с луны?
Фотографии и есть доказательство пребывания на луне, и если ты их не принимаешь, то всем на тебя похуй, это твои личные проблемы.

[^]
MPR
25.05.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (yosch3311 @ 25.05.2016 - 17:34)
А пока еще никто не доказал, что фотографии с натоптанными следами сделаны на луне,

А это нужно доказывать?????
Мне казалось вы хотите доказать что это фотошоп, так анализируйте и доказывайте, вам все дадено и только после этого начинайте фантазировать

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 18:10
11

Ярила

Цитата (hcetih @ 25.05.2016 - 16:03)
Цитата (MPR @ 25.05.2016 - 15:48)
Цитата (hcetih @ 25.05.2016 - 15:35)

Даже если допустить что лунный грунт это блеф, то это блеф только про грунт.

Даже это не логично, учитывая объемы брошенного на луне оборудования им надо было как то восполнять массу до расчетной иначе начнутся сложности с расчетами маневров. Вот эту самую массу и заменял лунный грунт и образцы.
Именно за счет этого амеры его столько и натаскали.
В остальном поддерживаю, тем более, что технически возможность это сделать была как у нас так и у американцев. Мы просто не успели.
Единственное что мне кажется сомнительным, это 100% возвращаемость экипажей. Вероятность никого не угробить не сильно высока и либо мы когда нить найдем на луне еще пару не взлетевших модулей с мумиями, либо им просто повезло.
Я собственно не отрицаю и возможные махинации как со стартами так и с материалами, этим грешили не только амеры но и СССР.

А в чем проблема маневров?
Масса то известна была заранее, как посадочная, так и взлетная, все просчитывалось на земле. Что-то у меня большие сомнения что была необходимость в таких количествах балласта.

По поводу выживаемости - а хз, мне вот лично взлет/посадка с земли кажутся куда более опасным моментом. Ну а по-большому счету, повезло, да)

Ну дык корабль-то положено загружать балластом, а то опрокинется. Вот и амеры по примеру португальского галиона наскирдовали балласта, а то б перевернулись.

Прямо вижу, как амеры взвешивают грунт, чтобы тютька в тютьку загрузить каменюк и пыли столько, сколько оставляемое оборудование весит.

Для меня, к слову - принцип оценки достоверности очень простой. И это не мой приницип, его еще древние греки знали.

Один родосец хвастал, что у себя на острове он прыгал на невбеническую длину, а тут в Афиинах он так не прыгает, потому как токо на Родосе такое возможно. Его подняли на смех - тут тебе Родос - тут и прыгай.

Повторяемость. Если какое-то деяние человеческое могут повторить другие - то оно было. Если не могут никак - то скорее всего сказки про это деяние - именно сказки.

Гагарин был в космосе. Потому как кроме него там побывала куча народу. Верю в достоверность.

Амеры были на луне несколько раз - а потом как ножом отрезало. Причем и свидетельства все такие , что ни одно не можно принять за подлинное веззде сомнения одолевают. И ни сами они повторить не могут, ни никто другой. Не верю. Только в Америке.

Араб взорвался вместе с бомбой в толпе народа. Достоверно - потому как просиходит постоянно и повсеместно.

Арабы - не умеющие пилотировать Боинги - угнали три самолета и с первого же захода точно поразили три здания так, что рухнуло 4. Только в Америке. Ни одного повтора, хотя бы и с одним самолетом нигде больше. Ну и естественно не верю, потому как видел, как водят арабы, только что получившие права на легковушку. Херово водят, как и остальные новички - а тут Боинги - и 100% попадания.

А если учесть, что вранье - это основа англо-саксонской политики издавна - то как бы и вообще нет сомнений.

На фото - кока-кола. Напиток в котором нет ни коки - ни колы. Чистое надувательство. И опять же - американское. Всем верить!

Лунная афера НАСА

[^]
забор
25.05.2016 - 18:16
1

сам по себе

Цитата (Авотужхуй @ 25.05.2016 - 14:31)

А вот китайцы не постеснялись и предъявили снимки Луны, на которых поверхность спутника коричневая! Кроме того, американские исследователи тоже подозревали, что с цветом Луны какой-то косяк у "лунатиков"!
Отсюда следует, что американцы традиционно пиздят!
Китайская фотка Луны

у китайцев разная Луна

Лунная афера НАСА

[^]
забор
25.05.2016 - 18:17
1

сам по себе

и такая

Лунная афера НАСА

[^]
jimgreen
25.05.2016 - 18:20
1

Ярила

DokBerg
Цитата
На фото - кока-кола. Напиток в котором нет ни коки - ни колы.

Справедливости ради - изначально кока там была, сейчвс нет )) Так что, как и с Сатурном - он был, сейчас нет ))

[^]
Rash
25.05.2016 - 18:25
5

Хохмач

Цитата (MPR @ 25.05.2016 - 14:52)
Там конечно были реальные факты, когда используя повторно пленки для записи телеметрии подстерли некую часть лунных в числе прочих, но это не означает что потеряли все

Даже не знаю, как вам сказать... Переданные на Землю с Луны кадры хранились на специальных катушках с пленкой, каждая содержала 15 минут видео и другую информацию. Так вот, в 2009 году представитель NASA заявил, что оригинальные катушки нечаянно потерялись. Да-да, все 45 (сорок пять) штук. При этом в 1969 году "исторические шаги" Армстронга и Олдрина наблюдали 600 млн человек, высококачественный сигнал, поступавший с антенны на лунном модуле, записывался на специальную пленку на трех станциях слежения на Земле. Тем не менее, в который уж раз, у американцев абсолютно всё потерялось и пропало (ну кто бы в этом сомневался).

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 18:35
-5

синий лось

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 20:25)
Цитата (MPR @ 25.05.2016 - 14:52)
Там конечно были реальные факты, когда используя повторно пленки для записи телеметрии подстерли некую часть лунных в числе прочих, но это не означает что потеряли все

Даже не знаю, как вам сказать... Переданные на Землю с Луны кадры хранились на специальных катушках с пленкой, каждая содержала 15 минут видео и другую информацию. Так вот, в 2009 году представитель NASA заявил, что оригинальные катушки нечаянно потерялись. Да-да, все 45 (сорок пять) штук. При этом в 1969 году "исторические шаги" Армстронга и Олдрина наблюдали 600 млн человек, высококачественный сигнал, поступавший с антенны на лунном модуле, записывался на специальную пленку на трех станциях слежения на Земле. Тем не менее, в который уж раз, у американцев абсолютно всё потерялось и пропало (ну кто бы в этом сомневался).

Потерялись оригиналы, их много раз пересняли и оцифровали, что с того что оригиналов сейчас нет?
Тебе их что ли надо было на экспертизу предъявить?

[^]
забор
25.05.2016 - 18:43
-3

сам по себе

Традиционно немоглики ищут грунт.Игнорируя, что было в начале темы.
Немоглики не читатели, немоглики писатели.
Традиционно предлагаю проверить наличие грунта неверующим.
ТУТ расписано где сколько лежит грунта по граммам за пределами США, более 12 кг. С мейлами, факсами, номерами телефонов.
Просто позвоните!
кусочек списка
Цитата
Sample                                                  Number    Mass-g
TYCHO BRAHE PLANETARIUM                              75015        207
Mr. Bjorn Frank Jorgensen, Managing Director
Tycho Brahe Planetarium
GI. Kongevj 10
DK-1610 Kobenhavn V
DENMARK
Phone: 011-45-33-1448-88
Fax: 011-45-33-1428-88
WORLD INTELLECTUAL PROPERTY ORGANIZATION 15555        105
Mr. T. Keefer, Assistant Director General
World Intellectual Property Organization
34, Chemin des Colombettes
1211 Geneve 20
SWITZERLAND
Phone: 022-338-91-91
Fax: 022-730-97-60
E-mail: thomas.keefer@wiop.int

[^]
goremyka
25.05.2016 - 18:50
-1

Ярила

А вы думаете, что у ровера колеса надувные? А как тогда они должны себя вести при такой разности в давлении и температуре? А если просто обрезиненные, то тогда нах стока лишнего веса на корабле если каждый гр. на счету? why.gif

[^]
Rash
25.05.2016 - 18:50
5

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 17:35)
Потерялись оригиналы, их много раз пересняли и оцифровали, что с того что оригиналов сейчас нет?

А вот тут вы абсолютно правы, кадры высадки помогли восстановить голливудские эксперты, занимающиеся выпуском старых фильмов в цифровом формате, сообщает агентство Associated Press. Результат их работы в чем-то даже превзошел оригинал. В Nasa дают честное, благородное слово, что никаких "добавок" к ролику не делалось и никаких изменений не вносилось, при этом благодаря работе специалистов из киноиндустрии, на кадрах стало возможно разглядеть детали, которые прежде не были видны.

А ещё, по словам Nasa, оригинальная съемка могла бы опровергнуть все теории о том, что кадры посадки были сняты в Голливуде... но увы, не судьба.

[^]
YRDL
25.05.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Rash @ 25.05.2016 - 18:50)
Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 17:35)

А вот тут вы абсолютно правы, кадры высадки помогли восстановить голливудские эксперты, занимающиеся выпуском старых фильмов в цифровом формате, сообщает агентство Associated Press. Результат их работы в чем-то даже превзошел оригинал. В Nasa дают честное, благородное слово, что никаких "добавок" к ролику не делалось и никаких изменений не вносилось, при этом благодаря работе специалистов из киноиндустрии, на кадрах стало возможно разглядеть детали, которые прежде не были видны.

А ещё, по словам Nasa, оригинальная съемка могла бы опровергнуть все теории о том, что кадры посадки были сняты в Голливуде... но увы, не судьба.

Так для того и теряли чтоб "оцифровать", старые откровенные ляпы подмазали, а если кто-то новый разглядит, - так это дефект возник при оцифровке. А лет через 50 вообще не будет сомневающихся и скептиков. Темные векА, хуля там копать...

[^]
Rash
25.05.2016 - 19:06
1

Хохмач

YRDL: А я разве по другому сказал? ))

[^]
ФэтФрумос
25.05.2016 - 19:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (goremyka @ 25.05.2016 - 19:50)
А вы думаете, что у ровера колеса надувные? А как тогда они должны себя вести при такой разности в давлении и температуре? А если просто обрезиненные, то тогда нах стока лишнего веса на корабле если каждый гр. на счету? why.gif

Ну видите вы , что уже 27 страниц обсуждения идет.
Зачем вставлять свои 5 копеек НЕ ЧИТАЯ!? И не соизволя пояндексить из чего-же, из чего-же, из чего-же сделаны ровера колеса!?
Наверняка уже обсудили этот вопрос (ДВА раза ужЕ!).

[^]
UKZT
25.05.2016 - 19:42
-2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 08:36)
Итого: флаг стоит на своем месте, изменилась только тень по причине движения солнца относительно горизонта луны.[/b]

Тень от флага сместилась а от флагштока нет? Бред!

А что минусим? Подвесь любой предмет на веревку около стены и проведи фонарем!

Это сообщение отредактировал UKZT - 25.05.2016 - 20:23

[^]
Slava917
25.05.2016 - 20:02
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 25.05.2016 - 18:35)

Для тех кто постоянно врёт, "Потерялись оригиналы" и "оригиналов никогда не было" это одно и то же. А то, что они постоянно врут сомнения нет никакого. (Я думаю смысла выставлять сюда символ американского вранья, негра с пробиркой, нет. Он уже тут пробегал, и по моему даже не раз. И тебе это не понравилось почему-то.)
И так как пойманы на вранье они были не раз, любую информацию исходящую от НАСА нужно подвергать утверждению, что это тоже враньё, уж так устроен мир, а уже потом пытаться, опираясь на факты, это утверждение опровергнуть. Серьёзных фактов пока не было, конкретно от тебя была болтовня и оскорбления оппонентов.

[^]
Инпиратор
25.05.2016 - 20:06
-2

Приколист

Для тех кто пытается что то доказать: а как вам насчет того что флаг РАЗВИВАЕТСЯ в вакууме? Слышали что нить о подобных оказиях? И в чем дальнейшая дискуссия может состоять?

[^]
Чайники
25.05.2016 - 20:08
-2

Нас рать!

Цитата (Slava917 @ 25.05.2016 - 20:02)

Для тех кто постоянно врёт, "Потерялись оригиналы" и "оригиналов никогда не было" это одно и то же. А то, что они постоянно врут сомнения нет никакого. (Я думаю смысла выставлять сюда символ американского вранья, негра с пробиркой, нет. Он уже тут пробегал, и по моему даже не раз. И тебе это не понравилось почему-то.)
И так как пойманы на вранье они были не раз, любую информацию исходящую от НАСА нужно подвергать утверждению, что это тоже враньё, уж так устроен мир, а уже потом пытаться, опираясь на факты, это утверждение опровергнуть. Серьёзных фактов пока не было, конкретно от тебя была болтовня и оскорбления оппонентов.

Так опровергайте,а не пробирками трясите.
Американцы не были на Луне,потому что в кока-коле нет ни коки,ни колы.
Это из последнего.Очень убедительно. bravo.gif
Тоже самое,что заявить,что все русские мудаки и алкоголики,потому что Боря Ельцин мудак и алкоголик.

[^]
DenSyaopin
25.05.2016 - 20:10
-4

синий лось

Цитата (Slava917 @ 25.05.2016 - 22:02)

Не было никаких оппонентов, были дебилы и я просто об этом прямо заявлял.

Добавлено в 20:11
Цитата (Инпиратор @ 25.05.2016 - 22:06)
Для тех кто пытается что то доказать: а как вам насчет того что флаг РАЗВИВАЕТСЯ в вакууме? Слышали что нить о подобных оказиях? И в чем дальнейшая дискуссия может состоять?

100 раз слышали, но не видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68044
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх