Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanzz
12.03.2016 - 01:51
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gringo09 @ 12.03.2016 - 01:47)
Типа: Я Игорь Сечин. У меня вот всё в порядке. Никаких кризисов. А вы тут все лодыри и неумехи. Вот что вам мешает работать как я? Только сидите по интернетам и ноете. Нет бы замутить свою Роснефть. Я вот ни у кого ничего не прошу...
Ну и т.д. pray.gif

Типа да. Вот такое вот говно. Возьми и переделай, в чём проблема?
Бери и делай, весь мир в твоих руках.

[^]
wcnd
12.03.2016 - 01:52
1

Ярила

Цитата
Так работает весь мир.
сказки про "иностранные компании" рассказывайте неграм в гетто.

Не, это Вы рассказывайте сказки про "так работает весь мир" необстрелянным студентам. Кто работал в нормальной компании, тот в курсе без ваших напевов)))

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 01:55
-3

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 01:52)
Цитата
Так работает весь мир.
сказки про "иностранные компании" рассказывайте неграм в гетто.

Не, это Вы рассказывайте сказки про "так работает весь мир" необстрелянным студентам. Кто работал в нормальной компании, тот в курсе без ваших напевов)))

Ой вэй! А давайте поговорим об этом?
Вы таки работали по всем налогам, или подрабатывали негром по удалёнке?

Добавлено в 01:56
За Равшана с Замшутом слыхали?

Добавлено в 01:57
Ещё расскажите, что вы там на окладе как сексуальное меньшиство сидите

[^]
wcnd
12.03.2016 - 02:00
1

Ярила

Vanzz
Цитата

Белая з/п. Такое бывает когда работаешь не у скупого типа-комерса, а в нормальной компании. И те кто в нормальной компании поработал к типа-комерсам не идут, т.к. зачем? Мазохизм это.

Добавлено в 02:03
Vanzz
[QUOTE] Ещё расскажите, что вы там на окладе как сексуальное меньшиство сидите [QUOTE]

Сексуальное меньшинство по всем раскладам получаетесь тут Вы, так как не дай БГ никому такого шефа на работе. Не понимаю тех людей, кто у Вас дольше чем на месяц задерживается, ибо зачем? Если имеешь успехи, то тебе будут и в нормальных компаниях рады.

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.03.2016 - 02:05

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:09
-2

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 02:00)
Vanzz
Цитата

Белая з/п. Такое бывает когда работаешь не у скупого типа-комерса, а в нормальной компании. И те кто в нормальной компании поработал к типа-комерсам не идут, т.к. зачем? Мазохизм это.

Т.е.. Вы не работаете в Европейской или Американской компании, так?
Вы не в курсе, что там почасовая, либо посуточная оплата труда, со всеми контролями т.д..
Вы не в курсе, что нет там никакого оклада в принципе, если вы не негр в гетто, живущий на пособии, так?
Вы не поломойка в макдональдсе и прочее.

[^]
колхозанин
12.03.2016 - 02:10
5

Желчный язвенник.

Цитата (Каталонец @ 11.03.2016 - 15:03)
Цитата
Но это же работать надо, клиентов искать, звонить, предлагать, писать, ездить и общаться. Сложно. Вот просто сложная работа.

Если ЭТО для кого-то сложно, то это вообще пиздец faceoff.gif

Ога! Пусть Т.С. расскажет о своих надрывах на работе горнякам, буровым, шахтёрам, токарям, блджад!!! Список можно продолжать долго! Ах, как трудна профэссиа манагера по рекламе того к чему не приложил нихуя! Тебя, блин разорвало от натуги впиздюрить произведённый не тобой продукт ! Как тяжела твоя ноша! Всегда гложет вопрос- почему на труде профессионала наживается гнида, которая продаёт конечный продукт?
Пинайте сколько влезет! Моё мнение останется со мной- чем меньше пиздаболов от рекламы, тем доступней конечный продукт для потребителя! Нехуй кормить пиздаболов. Идите работать, БЛЯДЬ!

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 01:16)
Начнём с того, что мне твои переживания, как работодателю, глубоко похую. Ты меня интересуешь только как УВЕЛИЧИТЕЛЬ МОЕЙ ПРИБЫЛИ.
Я сделаю всё, как работодатель, что бы ты приносил МНЕ максимальную прибыль.
Шлюхи, кабаки, пенсия, и прочее... главное - это моя прибыль! Как только ты сдуешься, так ты мне нахуй ненужен будешь.

Добро пожаловать в капитализм))

Абсолютно верно. Но только рынок труда при капитализме - это медаль о двух сторонах. Не выходит так, что один диктует условия (типа мне похуй на тебя, "вторая сторона"), а другой их принимает как аксиому.

Не получится так. Хочешь прибылЕЙ себе больших на шлюх, кабаки и проч. - привлеки в свою фирмешку специалиста, который своей профессиональной работой обеспечит тебе получение этих прибылЕЙ.

Но только этот специалист сам с усами и не пальцем деланный: он будет свои условия выдвигать, п.ч. знает, какая у него звезда во лбу горит (образно говоря). И ему похуй на твои директорские желания - наипать, не доплатить и получить прибыль как можно больше.
Так что придётся уважаемым с этих обеих сторон сесть и договориться до компромисса.

[^]
Vanzz
-3

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 02:00)
Vanzz
Цитата

Добавлено в 02:03
Vanzz
[QUOTE] Ещё расскажите, что вы там на окладе как сексуальное меньшиство сидите [QUOTE]

Сексуальное меньшинство по всем раскладам получаетесь тут Вы, так как не дай БГ никому такого шефа на работе. Не понимаю тех людей, кто у Вас дольше чем на месяц задерживается, ибо зачем? Если имеешь успехи, то тебе будут и в нормальных компаниях рады.

И почему вы здесь, а не в шикарной, успешной евроамериканской компании?

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:12
-3

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 12.03.2016 - 02:10)
Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 01:16)
Начнём с того, что мне твои переживания, как работодателю, глубоко похую. Ты меня интересуешь только как УВЕЛИЧИТЕЛЬ МОЕЙ ПРИБЫЛИ.
Я сделаю всё, как работодатель, что бы ты приносил МНЕ максимальную прибыль.
Шлюхи, кабаки, пенсия, и прочее... главное - это моя прибыль! Как только ты сдуешься, так ты мне нахуй ненужен будешь.

Добро пожаловать в капитализм))

Абсолютно верно. Но только рынок труда при капитализме - это медаль о двух сторонах. Не выходит так, что один диктует условия (типа мне похуй на тебя, "вторая сторона"), а другой их принимает как аксиому.

Не получится так. Хочешь прибылЕЙ себе больших на шлюх, кабаки и проч. - привлеки в свою фирмешку специалиста, который своей профессиональной работой обеспечит тебе получение этих прибылЕЙ.

Но только этот специалист сам с усами и не пальцем деланный: он будет свои условия выдвигать, п.ч. знает, какая у него звезда во лбу горит (образно говоря). И ему похуй на твои директорские желания - наипать, не доплатить и получить прибыль как можно больше.
Так что придётся уважаемым с этих обеих сторон сесть и договориться до компромисса.

Шлюхи и кабаки - это тебе как работнику.
Ты не понимаешь, о чём я пишу, в силу своего бунтарского возраста.

[^]
sl204
12.03.2016 - 02:14
5

Ярила

Цитата (vital954 @ 11.03.2016 - 13:58)
Цитата
Сейчас такси в будни не вызвать, не хотят там работать "перспективные топ менеджеры", амбиций у всех выше крыши, но реально работать хотят единицы и еще меньше кто хочет не просто сидеть на стуле, а именно работать.

согласен
у самого половина парка простаивает
так что кризис в башке
а не в отсутствии работы

Видать дерьмовую работу предлагаете. Идти работать таксистом, можно только когда нет основной номральной работы или в качестве подработки, проблем море, денег не поднимешь особо.
Жену сократили из ОЧЕНЬ крупной компании, штат вообще на 40% сократили в её компании. Спустя три месяца вроде начали идти отклики на её резюме, надеюсь устроится работать уже. Это при том, что у неё образование, опыт работы и знание английского.
Один семейный бюджет вытянуть не могу, уже в долгах, рпаньше я получал 2 000 у.е., сейчас получаю 800 у.е. НА валюту ориентироваться приходится, поттому что из-за неё дорожает бензин, запчасти и отпуск...
ЗЫ Кризи у нас в голове?! На мой взгляд вы просто розовые очки снять забыли.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:17
-3

Приколист

Цитата (sl204 @ 12.03.2016 - 02:14)
Цитата (vital954 @ 11.03.2016 - 13:58)
Цитата
Сейчас такси в будни не вызвать, не хотят там работать "перспективные топ менеджеры", амбиций у всех выше крыши, но реально работать хотят единицы и еще меньше кто хочет не просто сидеть на стуле, а именно работать.

согласен
у самого половина парка простаивает
так что кризис в башке
а не в отсутствии работы

Видать дерьмовую работу предлагаете. Идти работать таксистом, можно только когда нет основной номральной работы или в качестве подработки, проблем море, денег не поднимешь особо.
Жену сократили из ОЧЕНЬ крупной компании, штат вообще на 40% сократили в её компании. Спустя три месяца вроде начали идти отклики на её резюме, надеюсь устроится работать уже. Это при том, что у неё образование, опыт работы и знание английского.
Один семейный бюджет вытянуть не могу, уже в долгах, рпаньше я получал 2 000 у.е., сейчас получаю 800 у.е. НА валюту ориентироваться приходится, поттому что из-за неё дорожает бензин, запчасти и отпуск...
ЗЫ Кризи у нас в голове?! На мой взгляд вы просто розовые очки снять забыли.

Так не идите!!!!
Работайте строго на пиздатой работе, где плОтют очень много. Это же так просто!

[^]
Lisa80
12.03.2016 - 02:18
4

Ярила

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 02:12)

да нет это ты сидишь и дрочишь на какие-то заоблачные прибыли, которые тебе за миску риса должны обеспечивать с ног сбившиеся продавцы. gigi.gif

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:20
-3

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 12.03.2016 - 02:18)
Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 02:12)

да нет это ты сидишь и дрочишь на какие-то заоблачные прибыли, которые тебе за миску риса должны обеспечивать с ног сбившиеся продавцы. gigi.gif

Кто о чём...

[^]
wcnd
12.03.2016 - 02:22
2

Ярила

Vanzz
Цитата

Чё-то Вас всё на чернорабочих тянет. Вы с ними только и работаете? Тогда понятно откуда такие замашки...
Вот смотрите, расскажу Вам пример из своего направления. Лично я продаю пока что з/ч на импортную с/х технику. Продаю нормально, т.к. контакты с клиентами по своему бренду налажены хорошо. Это как конвейер. Сезонность выражена в просадке с конца осени до начала весны, когда селяне впадают в спячку.

Рядом со мной трудятся главные добытчики компании - продавцы техники. Продажи техники случаются далеко не каждый месяц. Бывает что за год продаётся 1-2 единицы. Это связано с тем, что уже лет 7-8 как рынок насыщен техникой. И отечественной и импортной. Всякой. Куча компаний, в каждой из них есть куча продавцов, у всех свои программы и скидки итп. Есть техника Джон Дир, которая в среднем продаётся лучше чем прочая, т.к. на неё работают мощная сервисная поддержка и хорошие запасы з/ч на складах РФ, лучше чем у конкурентов, значительно.
Так вот, как по-вашему продавцу с/х техники жить без нормального оклада весь год, если он продаёт в среднем по 1-3 единицы в год? Это нормальные показатели в среднем по рынку продаж импортной техники(Джон Дир, Нью Холланд, Челленджер, Кейс, Клаасс итп)

Кроме того важная составляющая успеха в продажах техники - это поддержка со стороны сервиса. Чтобы получить хорошего инженера, надо взять толкового парня(переманить у конкурентов, или с ВУЗа подобрать) и обучить работе по своим машинам(поездки на завод, и за кардон в том числе, проживание итп). Кроме того сервис в с/х направлении примерно с ноября по март приносит чистые убытки. По Вашей логике сервисников надо на это время разгонять, и весной набирать новых, но при таком подходе к вам будут идти только студенты за первичным опытом и среди клиентов разойдётся слава о вашей фирме как о горлопанах-импотентах, т.к. вы только обещать можете, а спецов толковых у вас нет.
По итогу никто толковый в моём направлении не пойдёт работать без оклада, ибо это подразумевает длительные месяцы впроголодь. Чем занимаетесь Вы и Ваши подопечные, я не знаю, если сигаретами поштучно у метро торгуете, то может и есть логика в Ваших словах...

Добавлено в 02:25
Vanzz
Цитата

В Данный момент я в Египетской компании. Очень комфортные условия. В Евроамериканской компании работал до этого, тоже было хорошо. Скоро нужно искать новую работу, на вакансии с низким окладом от типа-комерсов не смотрю, ибо толку от них нет. Благо отступные из Египетской компании позволят мне неспеша искать работу примерно в течении года.

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.03.2016 - 02:37

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:40
-3

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 02:22)
Vanzz
Цитата

Чё-то Вас всё на чернорабочих тянет. Вы с ними только и работаете? Тогда понятно откуда такие замашки...
Вот смотрите, расскажу Вам пример из своего направления. Лично я продаю пока что з/ч на импортную с/х технику. Продаю нормально, т.к. контакты с клиентами по своему бренду налажены хорошо. Это как конвейер. Сезонность выражена в просадке с конца осени до начала весны, когда селяне впадают в спячку.

Рядом со мной трудятся главные добытчики компании - продавцы техники. Продажи техники случаются далеко не каждый месяц. Бывает что за год продаётся 1-2 единицы. Это связано с тем, что уже лет 7-8 как рынок насыщен техникой. И отечественной и импортной. Всякой. Куча компаний, в каждой из них есть куча продавцов, у всех свои программы и скидки итп. Есть техника Джон Дир, которая в среднем продаётся лучше чем прочая, т.к. на неё работают мощная сервисная поддержка и хорошие запасы з/ч на складах РФ.
Так вот, как по-вашему продавцу с/х техники жить без нормального оклада весь год, если он продаёт в среднем по 1-3 единицы в год? Это нормальные показатели в среднем по рынку продаж импортной техники(Джон Дир, Нью Холланд, Челленджер, Кейс, Клаасс итп)

Кроме того важная составляющая успеха в продажах техники - это поддержка со стороны сервиса. Чтобы получить хорошего инженера, надо взять толкового парня(переманить у конкурентов, или с ВУЗа подобрать) и обучить работе по своим машинам(поездки на завод, и за кардон в том числе, проживание итп). Кроме того сервис в с/х направлении примерно с ноября по март приносит чистые убытки. По Вашей логике сервисников надо на это время разгонять, и весной набирать новых, но при таком подходе к вам будут идти только студенты за первичным опытом и среди клиентов разойдётся слава о вашей фирме как о горлопанах- импотентах, т.к. вы только обещать можете, а спецов толковых у вас нет.
По итогу никто толковый в моём направлении не пойдёт работать без оклада, ибо это подразумевает длительные месяцы впроголодь. Чем занимаетесь Вы и Ваши подопечные, я не знаю, если сигаретами поштучно у метро торгуете, то может и есть логика в Ваших словах...

Добавлено в 02:25
Vanzz
Цитата

В Данный момент я в Египетской компании. Очень комфортные условия. В Евроамериканской компании работал до этого, тоже было хорошо. Скоро нужно искать новую работу, на вакансии с низким окладом от типа-комерсов не смотрю, ибо толку от них нет. Благо отступные из Египетской компании позволят мне неспеша искать работу примерно в течении года.

Вы понимаете, что есть не только бизнес по продаже ресурсов?

Мои "чернорабочие" Как вы выразились, на данный момент зарабатывают 250к. У них почасовая оплата, примерно от 12 еврочас. Для нашей "африки" - это нормально.
Я их даже переманить не могу к себе. Они просто по дружбе со мной общаются.

[^]
ПРИМа25
12.03.2016 - 02:41
0

Дед-пердед

У меня папка "СПАМ" скоро взорвется от писем ТС-а...

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:44
0

Приколист

Много проектов с Саудитами и прочими, как кажется, богатыми. Мы понтами можем долго махать, с кем и кто. А то что мы как негры для всего мира, об этом кто скажет?

[^]
wcnd
12.03.2016 - 02:44
0

Ярила

Vanzz
Цитата

Каких ресурсов? Что Вы под этим понимаете? Я вам про высокотехнологичные машины говорил.

Цитата
Мои "чернорабочие" Как вы выразились, на данный момент зарабатывают 250к. У них почасовая оплата, примерно от 12 еврочас. Для нашей "африки" - это нормально.

250к. зарабатывают, имеют почасовую оплату в 12еврочас и при этом оклад в 10т.р. ??? Как соотносится почасовая оплата в 8000р в день с месячным окладом в 10000р.? Вы сами себе противоречите уже.

Добавлено в 02:46
Цитата (ПРИМа25 @ 12.03.2016 - 02:41)
У меня папка "СПАМ" скоро взорвется от писем ТС-а...

А чего он хочет от Вас?

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.03.2016 - 02:47

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 02:51
-2

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 02:44)
Vanzz
Цитата

Каких ресурсов? Что Вы под этим понимаете?

Цитата

250к. зарабатывают, имеют почасовую оплату в 12еврочас и при этом оклад в 10т.р. ??? Как соотносится почасовая оплата в 8000р в день с месячным окладом в 10000р.? Вы сами себе противоречите уже.

Понятно, вот он, комерс России.
Тебе может калькулятор подарить?

Я тебе написал, от 12евро, блеать. ОТ, за ЧАС.
Берём среднюю. 8 часов рабочий день. 21 рабочий день за месяц.
итого = 161000

Но у тебя мозгов хватает только на то что бы прокладки с китая таскать, вот и весь твой бизьнес. Либо по школам колбы для химии впаривать.

Есть производство?

Добавлено в 02:57
А ты вообще понимаешь, ЧТО человек должен за ЧАС сделать, чтобы получить эти деньги? Надо ВЪЁБЫВАТЬ!

[^]
wcnd
12.03.2016 - 02:59
1

Ярила

Vanzz
Цитата
Понятно, вот он, комерс России.
Тебе может калькулятор подарить?

Я тебе написал, от 12евро, блеать. ОТ, за ЧАС.
Берём среднюю. 8 часов рабочий день. 21 рабочий день за месяц.
итого = 161000

Но у тебя мозгов хватает только на то что бы прокладки с китая таскать, вот и весь твой бизьнес. Либо по школам колбы для химии впаривать.

Есть производство?

Себе последовательность подари, баран. То у тебя за 10т.р. оклада в месяц работают, то вдруг почасовая оплата и сумма уже в 20 раз больше. Для тебя, как для особо непоследовательного барана, поясняю, что почасовая з/п это тоже фиксированная оплата труда. На таких условиях - 12 евро в час дохуя желающих поработать, вопросов нет, но с первичными твоими установками из-за которых весь спор это вообще никак не вяжется, это даже им противоречит.
Я - наёмный рабочий, откуда у меня производство, не тупи!

Добавлено в 03:01
Vanzz
Цитата
А ты вообще понимаешь, ЧТО человек должен за ЧАС сделать, чтобы получить эти деньги? Надо ВЪЁБЫВАТЬ!

Ну расскажи, интересно послушать)))) И один хуй это не оклад в 10т.р. плюс премия по желанию директора, а фиксированная конкурентная плата.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 03:03
-6

Приколист

Ты, похоже, с глазами поссорился.
Да и с головой в дороге.
Это где я писал про оклад в 10 тыров???

Добавлено в 03:04
Ты вообще, понимаешь, о чём тебе говорят, дибилушко?

Добавлено в 03:07
Где вообще про оклады я говорил? Пиздякнутое ты создание.
я про то, что у нас, к сожалению, людей которые реально готовы ВЪЁБЫВАТЬ, ненавидят все. Вот и бегут они, из Росии муртушки.

Добавлено в 03:08
Но продажники скулят, им за посидеть вконтакте нихуя не платят!!! Вот это - беда

Добавлено в 03:11
А за час, человек оочень много может сделать, если хуйнёй страдать не будет.
За беломорканал слыхали? Дык его лопатами выкопали.

[^]
wcnd
12.03.2016 - 03:23
1

Ярила

Цитата
Ты, похоже, с глазами поссорился.
Да и с головой в дороге.
Это где я писал про оклад в 10 тыров???

Ну как-бы весь здешний спор идёт о том, нужна ли продажнику достойная фиксированная часть оплаты. Из текста ТС это следует, он предлагает своим сотрудникам оклад 12-15тыр, вокруг этого и спор. Или ты совсем потерялся??

За фиксированную часть в 12 евро в час очень много народу будет радо работать, а к ТС на 12 оклада почему-то не идут. Про это и тема вообще-то. Ты тут глотку рвал, что оклада быть не должно, а теперь оказалось что твои же бойцы сидят на окладе, который среднестатистическому россиянину если только снится, и то не всякому.

Цитата
Ты вообще, понимаешь, о чём тебе говорят, дибилушко?

Дибилушко здесь ты, т.к. ты по фатку развернулся на 180 градусов как до примера из жизни зашло.

Я тебе изначально толковал, что нормальный спец не пойдёт работать на ничтожный оклад. Ты тут себя пяткой в грудь бил, что всё хуйня. А по фатку у тебя ребята работают на очень хороших для РФ на данный момент условиях фиксированной оплаты труда. Но ты всё ещё чего-то пыжишься доказать про ненужность оклада.

[^]
melarosa
12.03.2016 - 03:24
1

Столичный Шут

Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 14:22)
По-твоему рекламщик - это рабочий??? Я думаю что рабочий - это строитель, токарь и т.д. Тот кто ПРОИЗВОДИТ добавленную стоимость и РЕАЛЬНЫЙ продукт. Только они двигают страну.

Просто реально достали уже торгаши, рекламщики, риелторы...

Хотя и вина гос-ва в этом не маленькая.

По-твоему, то, что описал ТС - это реклама??? Я думаю, что рекламщики - это те, кто креосы мутит,слоганы пишет, арты готовит и съёмку/озвучку роликов курирует. Тот, кто ПРОИЗВОДИТ РЕАЛЬНЫЙ рекламный продукт.

Просто реально достали уже те, кто путает полиграфство/сувенирку/мерчедроч с нормальным АДом(от англ. advertisement)

Хотя и вина любителей преподнести себя как спецов по рекламе в этом немаленькая.

[^]
wcnd
12.03.2016 - 03:36
5

Ярила

Vanzz
Цитата
Где вообще про оклады я говорил? Пиздякнутое ты создание.

Совсем ебанулся, баран, себя не помнишь?
На, хавай, твои собственные цитаты:

Продажник на окладе, это по моему только в России блеать..

А вот теперь вопрос. А за что тебе платить как продажнику? Ты какой то охеренный специалист? Ты что то такое умеешь, на что надо долгие годы учиться? Может ты с лёгкостью можешь заменить токаря? Или хотя бы пельмени можешь лепить?
За что тебе платить оклад????

Это наверняка были дети чиновников, а вот настоящие продажники страдают под гнётом оклада в 12к!!!

Нет. Есть товар, который надо продать. Товар-говно, что бы его продать, надо постараться.
Ты готов компенсировать убытки, в случае если ты при окладе в 60к не принесёшь компании прибыль? Какие твои гарантии?

Да не вопрос, продай и получи свой процент. В чём проблема?

Дети, идите облизывать мороженое, торговля - это нечто иное, без оклада.

Нет, скулёж идёт со стороны продаванов.
Дайте мне 60к и я, так и быть, посижу в твоём офисе.

Заебал ты мазаться, как уж на сковороде крутишься, ну тебя нахуй.

[^]
Гугенот
12.03.2016 - 06:56
0

Приколист

Цитата (DWND @ 12.03.2016 - 00:09)

А я понимаю. Продать 10 единиц продукции - фигня. Надо уметь продать 1000000 единиц продукции (утрирую)

это совсем неверно, у меня в 2008 году был план 200 единиц или 1 миллиард рублей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57522
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх