Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DWND
12.03.2016 - 00:09
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 00:02)
Цитата (DWND @ 11.03.2016 - 23:56)
Цитата (Vanzz @ 11.03.2016 - 23:13)
Цитата (DWND @ 11.03.2016 - 23:11)

Один вопрос лично вам и тем, кто считает манагера по продажам самым важным звеном: если рабочий ничего не произведет, вы что продавать будете?
Когда же вы поймёте, что продавец без производителя - то же осамое, что производитель без продаж? Одно не может существовать без другого.

А когда вы уже поймёте, что без коллектива вы говно?
https://www.youtube.com/watch?v=_JBgdAfAvo0

Добавлено в 23:14
реторический вопрос

А внимательно мой пост почитать не судьба?
Ок, повторю:
Когда же вы поймёте, что продавец без производителя - то же самое, что производитель без продаж? Одно не может существовать без другого.
Смысл фразы в том, что нужны все: и рабочие, и манагеры - все, от кого зависит цепочка "ресурсы-товар-деньги"

Когда же вы поймёте, что продавец, это нихуя не секретарша в офисе?!! И не тётка в полушке на кассе!!!!!

А я понимаю. Продать 10 единиц продукции - фигня. Надо уметь продать 1000000 единиц продукции (утрирую)
Еще раз повторюсь, меня бесит подход "без менеджера по продажам вы никто, только они приносят деньги" Я же придерживаюсь мнения, что важны все люди, задействованные в цикле "производство-продажа". И успешно работать и существовать на рынке сможет только команда

Это сообщение отредактировал DWND - 12.03.2016 - 00:19

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 00:11
-2

Приколист

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 00:07)
Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 00:00)
Нет, скулёж идёт со стороны продаванов.
Дайте мне 60к ...

Скулёж - это "хнык-хнык, никто не хочет итти в мою фиииирмуууууу...."
А то, о чем мы пыались тебе говорить - это, друк мой, не скулеж, а условия, на которых я соглашусь работать. И они, о ужас, будут сильно меняться в зависимости от массы нюансов.

Цитата
Ещё раз вопрос, продажник - это охуенный специалист сравнимый с токарем? Я про тех, которые вот так пришли и заявили о себе?

Что тебя смущает? На данный момент это вполне себе профессия, и в ней есть квалификация.

Цитата
Как продажник рекомендует себя как специалиста? Списком непонятных личностей? Прибылью предыдущей компании?
Как, блеать, вы себя оцениваете???

Это, чтоб ты понимал, первая твоя фраза, которая имеет ценность. Да, это проблема, потому что не существует никакого официального ранжира. И очень сложно проверить информацию. Как оценивают? Да кто во что горазд.

Ризцет...
Ты вообще понимаешь, в чём заключается работа продажника?
Открою тайну! ПРОДАВАТЬ ТОВАР!!!!!!
Всё, блеать. Ты не производишь товат, ты его, блядь, продаёшь!!!
Так вот твой труд оценивается по результатам продаж!! И не более того!

[^]
Livesey
12.03.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 00:11)
Ризцет...

Нет, конечно. Никто тут кроме тебя этого не понимает, только не учи прямо сейчас.

А ты понимаешь, что есть обратная связь? Что снег плоховато продается в Антарктиде и зимой в России? Что желтый снег покупают фанаты Стаса Михайлова неохотно? Что в Лондон снег лучше поставлять из Гренландии, чем из Антарктиды? Что это всё охуенно "тонкие" аналогии?

[^]
prosareth
12.03.2016 - 00:28
0

Юморист

12000 ну ну ищите.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 00:31
-2

Приколист

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 00:16)
Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 00:11)
Ризцет...

Нет, конечно. Никто тут кроме тебя этого не понимает, только не учи прямо сейчас.

А ты понимаешь, что есть обратная связь? Что снег плоховато продается в Антарктиде и зимой в России? Что желтый снег покупают фанаты Стаса Михайлова неохотно? Что в Лондон снег лучше поставлять из Гренландии, чем из Антарктиды? Что это всё охуенно "тонкие" аналогии?

А ты понимаешь, кем ты шёл работать?

Добавлено в 00:32
или ты за окладом в 60к шёл? Так вот тебя ждёт сюрприз. Ты нахер никому не нужен

[^]
НЕОФИТ
12.03.2016 - 00:38
0

Ярила

Сидели безработные на шеях жен-матерей и орали, что власть виновата, что у них ничего нет.

а кто виноват?? она и виновата. что нефть не продаеться. разбомбили бы нахер чужие промыслы своя бы нефть продавалась. и снова бы балдели как до кризисов

[^]
kamaann
12.03.2016 - 00:40
0

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 14:02)
ТС ,ты офигел .12-15 оклад и не надо эти сказки про проценты рассказывать.Сам работай за такие деньги.

Работаю музыкальным руководителем в садике 12тысяч 381рубль. Бежать некуда, деревня. Блин, правду говорят, за такую зарплату ещё и навредить охота, но дети, они не виноваты.
Работу ненавижу, хотя, плохо работать не умею.

[^]
wcnd
12.03.2016 - 00:42
3

Ярила

Vanzz
Цитата
Ты готов компенсировать убытки, в случае если ты при окладе в 60к не принесёшь компании прибыль? Какие твои гарантии?

Какие компенсации, Вы о чём? По какой схеме это будет рассчитываться? Для поверки квалификации есть испытательный срок. И то не факт что человек за первый месяц освоится на новом месте и на второй месяц покажет рекордные результаты.
Я не видел ни одного толкового продавца, который был бы согласен работать без нормального оклада. Как минимум в каждом деле есть некая сезонность, и бывает до полугода, когда нет реальных продаж, а только переговоры на будущий сезон. Но в это время надо тоже жить и семью кормить и кредиты платить и черти-что чего ещё. На такое подписываются только героические студенты без обязательств, которые думают, что если 3 месяца подряд по 10 тыщ получать, то по итогу 30 тыщ накопишь, и сдуваются через пару месяцев с полным переосмыслением смысл труда.
Такие как Вы работадатели тоже нужны, чтобы молодежь первые шишки набивала, но нормальные специалисты к Вам не пойдут.

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.03.2016 - 00:45

[^]
Livesey
12.03.2016 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 00:31)

Очень отчетливо. И очень отчетливо говорю тебе, что либо я наемный работник в твоей компании и вот мои условия, либо я делю с тобой финансовые и иные риски (о которых мне вообще нихуя не известно: не я оценивал рынок, не я считал сроки окупаемости, не я разрабатывал программу инвестирования. Я вообще не знаю, не свалишь ли ты через год в Лондон, не посадят ли тебя за налоги, не имеешь ли ты привычки раз в год обновлять штат под ноль.), и тогда мы партнеры. А это совсем другая песня, другие доходы и другие отношения.

Не обижайся, но проблема торговли в России в том, что ею занимаются люди с таким же подходом, как у тебя. Вы не продаете, вы впариваете. Потому что вам такие же долбоебы сказали "окей, гайз, вот ваша работа, вот вам стул и телефон, вперед". И именно поэтому средняя квалификация продавцов болтается где-то в районе щиколотки. И поэтому я крыл их хуями на первых страницах.

Если ты ничего не поймешь, или поймешь, но все равно будешь трындеть свои тупые мантры про "продавец продает, ты чооаааа" - мне похую. Я все тебе сказал доступным языком. Даже обоссаный дебил поймет.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (kamaann @ 12.03.2016 - 00:40)
Цитата (Матрос1984 @ 11.03.2016 - 14:02)
ТС ,ты офигел .12-15 оклад и не надо эти сказки про проценты рассказывать.Сам работай за такие деньги.

Работаю музыкальным руководителем в садике 12тысяч 381рубль. Бежать некуда, деревня. Блин, правду говорят, за такую зарплату ещё и навредить охота, но дети, они не виноваты.
Работу ненавижу, хотя, плохо работать не умею.

А музыку пишите?

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 00:43)

Очень отчетливо. И очень отчетливо говорю тебе, что либо я наемный работник в твоей компании и вот мои условия, либо я делю с тобой финансовые и иные риски (о которых мне вообще нихуя не известно: не я оценивал рынок, не я считал сроки окупаемости, не я разрабатывал программу инвестирования. Я вообще не знаю, не свалишь ли ты через год в Лондон, не посадят ли тебя за налоги, не имеешь ли ты привычки раз в год обновлять штат под ноль.), и тогда мы партнеры. А это совсем другая песня, другие доходы и другие отношения.

Не обижайся, но проблема торговли в России в том, что ею занимаются люди с таким же подходом, как у тебя. Вы не продаете, вы впариваете. Потому что вам такие же долбоебы сказали "окей, гайз, вот ваша работа, вот вам стул и телефон, вперед". И именно поэтому средняя квалификация продавцов болтается где-то в районе щиколотки. И поэтому я крыл их хуями на первых страницах.

Если ты ничего не поймешь, или поймешь, но все равно будешь трындеть свои тупые мантры про "продавец продает, ты чооаааа" - мне похую. Я все тебе сказал доступным языком. Даже обоссаный дебил поймет.

Да я не обижаюсь, я к диалогу стремлюсь.
Проблем более чем.

В 98 году у меня в кафе, Академ Городок, парень грузчиком подрабатывал. В НГУ учился, физмат. Его ещё на третьем курсе перекупили, талант - пиздец. А у нас он никому нахер не нужен был. Грузчиком подрабатывал...

От "русского бизнеса" как я устал, то вообще не передать словами.

А уж проблему откатов даже страшно обсуждать.

Просто накипело.
Пуканобомбито))))

Добавлено в 00:54
Жалобы продаванов выглядят как скулёж обиженных клоунов, что над их шутками никто не смеётся

[^]
wcnd
12.03.2016 - 00:54
0

Ярила

kamaann
Цитата
Работаю музыкальным руководителем в садике 12тысяч 381рубль. Бежать некуда, деревня.

Если есть хоть какие-то варианты делать другую работу, или спрос на Вашу специальность вне деревни, то надо переезжать в обл. центр или в столицы. Других реальных вариантов улучшить фин. положение нет.
Ну и довольно странно рассчитывать на хороший заработок с такой профессией в деревне...

Это сообщение отредактировал wcnd - 12.03.2016 - 00:59

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 01:01
-2

Приколист

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 00:42)
Vanzz
Цитата
Ты готов компенсировать убытки, в случае если ты при окладе в 60к не принесёшь компании прибыль? Какие твои гарантии?

Какие компенсации, Вы о чём? По какой схеме это будет рассчитываться? Для поверки квалификации есть испытательный срок. И то не факт что человек за первый месяц освоится на новом месте и на второй месяц покажет рекордные результаты.
Я не видел ни одного толкового продавца, который был бы согласен работать без нормального оклада. Как минимум в каждом деле есть некая сезонность, и бывает до полугода, когда нет реальных продаж, а только переговоры на будущий сезон. Но в это время надо тоже жить и семью кормить и кредиты платить и черти-что чего ещё. На такое подписываются только героические студенты без обязательств, которые думают, что если 3 месяца подряд по 10 тыщ получать, то по итогу 30 тыщ накопишь, и сдуваются через пару месяцев с полным переосмыслением смысл труда.
Такие как Вы работадатели тоже нужны, чтобы молодежь первые шишки набивала, но нормальные специалисты к Вам не пойдут.

А о том, что лично ты как продажник приносишь компании прибыль только в том случае, когда реализуешь товар. Так что ты должен оправдать свой оклад.

[^]
Агрокорм
12.03.2016 - 01:02
0

Балагур

Цитата (wcnd @ 12.03.2016 - 00:54)
kamaann
Цитата
Работаю музыкальным руководителем в садике 12тысяч 381рубль. Бежать некуда, деревня.

Если есть хоть какие-то варианты делать другую работу, или спрос на Вашу специальность вне деревни, то надо переезжать в обл. центр или в столицы. Других реальных вариантов улучшить фин. положение нет.
Ну и довольно странно рассчитывать на хороший заработок с такой профессией в деревне...

Ага как на ипотеку скопит так сразу рванет, первым же поездом.

[^]
НЕОФИТ
0

Ярила

продавать очень просто.есть то что нужно покупателю? есть четкая реклама? есть показ товара в действии ? ну и все.
товар гавно.кризис.бабла нет ни у кого. продавцы в жопе

[^]
Vanzz
-2

Приколист

Мне похую, кого ты там должен кормить, потому что я так же кормлю

Добавлено в 01:04
Цитата (НЕОФИТ @ 12.03.2016 - 01:02)
продавать очень просто.есть то что нужно покупателю? есть четкая реклама? есть показ товара в действии ? ну и все.

А директор в шоколаде, не так ли? Он тут же должен подумать об охуенно яркой и креативной личности и незамедлительно выплатить ему оклад в двойном размере.

Добавлено в 01:08
Цитата (НЕОФИТ @ 12.03.2016 - 01:02)

пиздец, вот логика современного креакла...
Вы мне дайте, всё сделайте, а я, уж так и быть, посижу у вас за 60к

[^]
Onotolei
12.03.2016 - 01:11
1

Ярила

Цитата
Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании

Дальше не читал.

[^]
njdevils1978
12.03.2016 - 01:15
0

Балагур

Этих сео оптимизаьоров вагон и тележка, нормальный продавец свою контору сделает и ему нах не нужны ваши 15000 оклада.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 01:16
-1

Приколист

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 00:43)

я вот не досказал маленько.

Начнём с того, что мне твои переживания, как работодателю, глубоко похую. Ты меня интересуешь только как УВЕЛИЧИТЕЛЬ МОЕЙ ПРИБЫЛИ.
Я сделаю всё, как работодатель, что бы ты приносил МНЕ максимальную прибыль.
Шлюхи, кабаки, пенсия, и прочее... главное - это моя прибыль! Как только ты сдуешься, так ты мне нахуй ненужен будешь.

Добро пожаловать в капитализм))

[^]
Livesey
12.03.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 01:16)
Ты меня интересуешь только как УВЕЛИЧИТЕЛЬ МОЕЙ ПРИБЫЛИ.

Из этого как-то следует, что я должен работать без оклада? Или под максимизацией прибыли подразумевается минимизация издержек? Ну так да, о том и речь: 90% российского бизнеса живет именно так, как учишь ты.

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 01:46
-3

Приколист

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 01:24)
Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 01:16)
Ты меня интересуешь только как УВЕЛИЧИТЕЛЬ МОЕЙ ПРИБЫЛИ.

Из этого как-то следует, что я должен работать без оклада? Или под максимизацией прибыли подразумевается минимизация издержек? Ну так да, о том и речь: 90% российского бизнеса живет именно так, как учишь ты.

Из этого следует, что ты должен работать.
Как работаешь, так и получаешь.
В чём проблема?

[^]
wcnd
12.03.2016 - 01:47
0

Ярила

Агрокорм
Цитата
Ага как на ипотеку скопит так сразу рванет, первым же поездом.

Ну, если на каждом новом месте по хате покупать - это особый подход.
На первое время снимают обычно. О первом месте работы заочно переговорить. Короче при желании всё можно, тем более что терять нечего по сути. Даже работая в "магните" рядовым можно получать около 20, что за вычетом съема однушки или комнаты даст те же 12 тыр. Но найдя первую работу можно начинать искать что-то получше.

[^]
gringo09
12.03.2016 - 01:47
4

Ярила

Типа: Я Игорь Сечин. У меня вот всё в порядке. Никаких кризисов. А вы тут все лодыри и неумехи. Вот что вам мешает работать как я? Только сидите по интернетам и ноете. Нет бы замутить свою Роснефть. Я вот ни у кого ничего не прошу...
Ну и т.д. pray.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 12.03.2016 - 01:48

[^]
Vanzz
12.03.2016 - 01:49
-1

Приколист

Так работает весь мир.
сказки про "иностранные компании" рассказывайте неграм в гетто.

[^]
maksim0110
12.03.2016 - 01:50
6

Балагур

ТС, иди в жопу. не, не так. ИДИ В ЖОПУ.

ты мыслишь как "старший специалист по созданию и рекламе интернет сайтов", ты ищешь людей, готовых за 15 тыс въебывать на тебя за "спасибо" (ибо любые проценты в кризис - это фантастика)?

А ты сам готов за эти слезы (напомню, это примерно 200 американских рублей) въебывать как папа Карло? Или все вокруг должны хуярить, а ты сливки снимать? Про проценты не пизди, это сказка для 2000-2005г., сейчас это НЕ РАБОТАЕТ.

Ты людям денег заплати, а потом требуй.

П.С. Бизнесмены хуевы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57522
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх