Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яяяяяяяяяя10
12.03.2016 - 07:48
3
Статус: Offline

Шутник

слышишь,му-ак,а как быть, если на родном производстве здоровье убил-10 лет назад обе ноги сломал-долго стоять не могу,не говоря про другое,до пенсии не далеко,специализация Очень! узкая,а тебя-на улицу...

[^]
totemi
12.03.2016 - 07:57
2

Хохмач

если Вы в маркетинговой компании, то должны знать, что сначала изучают рынок, а потом уже производят продукт, а не какбэ наоборот. Сначала произвести неведомую хню,а потом её втюхивать.
вот такие впариватели уже заколебали. и звонят и звонят и всё-то им генерального подавай. Заколебали!

[^]
an4ouse
12.03.2016 - 08:08
9

Ярила

ограниченность мышления причина проблем с поиском продажников
ТС не понимает, что у него проблема с продажей себя как работодателя
нафига нормальным продажникам такой работодатель, который не может соблюсти баланс между "хочу-получаю результат"

сама работала в продажах и количество наебок зашкаливало
как только ты цепляешь нормального клиента, у 90% таких сразу срабатывает "ой, а давай по этой сделке процент поменьше, а то тебе дохера денег, тут ведь и работы мало было, тебе просто повезло"

конкретный пример:
работала в сувенирке, на холодных звонках цепанула транснационального производителя техники
сделка прошла, проценты были выцарапаны через 3 месяца после и то полностью не отдали

пример второй:
работаю в продажах рекламы. с процентами выходит неплохо. начинается мозгоклюйство опять из оперы давай процент пониже, а то чо ты девочка получаешь больше чем ком.директор - нехорошоооо
ушла, через 3 года звали обратно. а оно мне надо? сами работайте со своим пучком "таких же девочек" за 3 копейки

сейчас целенаправленно вырывалась и вырвалась по другую сторону этих баррикад - закупщик

[^]
mudist
12.03.2016 - 08:08
0

Лыбу с лица убрал...

Я пытался продавать свой продукт путем навязывания его по телефону, успехов не добился. Хотя я очень навязчивый был....

[^]
rustam38
12.03.2016 - 08:42
11

Шутник

Периодически появляются на ЯПе темы, подобные этой.
В общем не удержался, решил зарегаться и чиркануть несколько строк))
Вообще за длительное время работы уже сформировалось мнение о среднем российском коммерсанте.
Так вот, среднестатистический российский коммерсант - это феодал. Феодал жадный, до мелочей.
Несколько раз слышал слова своего руководства о продажниках высокого класса: "Да, вот этот человек толковый,
хорошо работает, такого бы к себе переманить. Но ему ж ПЛАТИТЬ надо!". Т.е. человек мыслит не категориями
"Я буду зарабатывать больше", он мыслит "Это ж мне ему деньги надо будет выплачивать". Причем здесь, спросите,
феодализм? А притом, что если на тебя работает специалист, то он вряд ли будет терпеть ваше самодурство. Феодалу
выгоднее нанять на работу студента, которого можно "строить" и учить жизни. Зачем? Чтобы чувствовать себя важным и успешным

И ТС как раз из таких. Ну не совсем. До своего бизнеса еще не дорос. Но думаю, что это дело времени. Потому что над ним стоит
такой же феодал-собственник. Который скорее всего контролирует уровень зарплаты сотрудников, нанимаемых на работу.
И должность ТС (ИО руководителя) говорит именно о том, что им вполне успешно манипулируют морковкой в виде должности руководителя.
А он всего лишь транслирует отношения со своим руководством вниз по вертикали. Печально, что ТС этого еще не понял. Но всему свое время.

Откуда знаю? Сам работаю в такой конторе несколько лет. Почему не ухожу? А зачем?) Пусть зарплата маленькая, пусть помимо продаж приходится
заниматься всякой херней. Плохо, да.. НО! Руководитель-феодал хорош тем, что обычно интеллектом он не блещет. Поэтому я имею небольшую зарплату, амортизацию авто, оплату бензина за счет фирмы... Ну и параллельно ищу клиентов на свой, смежный тематике фирмы, товар :) Доходы от продаж моего товара сопоставимы с зарплатой. И эти доходы постоянно растут. Когда уволюсь напишу длинную "портянку" о моей работе в конторке "Рога и Копыта" с подробностями, ну а пока... только так.. в общих словах :)

P.S.: вообще смешно наблюдать как мой шеф пытается учить меня продавать свой говнотовар, потому что как продажник я уже давно превзошел его.

[^]
Elfis0
12.03.2016 - 08:53
1

Весельчак

Цитата
Инженер связи.Развитие транспортных сетей.
А ты кем трудишься, мил человек?

Технолог, конструктор, программист станков с ЧПУ, наладчик, периодически оператор, металлург, гидравлик, механик, зуборезчик, полировщик, работаю с заказчиком... и на дуде грец )

[^]
Tigra555
12.03.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата (vital954 @ 11.03.2016 - 13:58)
Цитата
Сейчас такси в будни не вызвать, не хотят там работать "перспективные топ менеджеры", амбиций у всех выше крыши, но реально работать хотят единицы и еще меньше кто хочет не просто сидеть на стуле, а именно работать.

согласен
у самого половина парка простаивает
так что кризис в башке
а не в отсутствии работы

НУка нука расскажи ка мне про такси? Вы сами не понимаете что ли почему не хотят таксовать?

Операторы сам снизили цены на такси, борясь с друг другом. И заставляют у нас водилу возить по 70р. Вы сами подумайте, такси 70р! Бенз 36 а такси 70р! Если отказываешь, то банят тебя, особо ретивые банят навсегда, так что за 70 р пусть клиенты пешком ходят.

Еще есть мегаумные по 50р заявки дают, фотка была у меня в соседний район 45р такси )))

А парк простаивает, потому что дорого, аренда машины сколько??

Это сообщение отредактировал Tigra555 - 12.03.2016 - 09:04

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 09:15
6

Ярила

Вот не надо, ТС, пиздЕть! Это какой скачок доллара был в 2008? 2001 год -28,5; 2013 год - 30,0?? Это раз. Во вторых, кризис реально у всех, а не только у тебя. На рекламу-хуяму многие положили йух. И сайты свои давно создали, сколько сейчас сайтов по теме создания своих сайтов? И сколько ты им не звони, сколько не охаживай, сколько не щебечи и не улыбайся, всем тупо похуй. Просто ранее были деньги на всякую хуйню, а теперь нету! Это объективный факт, а не недоработка твоих менеджеров. Вы, руководители, простите, фантазеры. Вам можно фантазировать, у вас нет конкретной работы. А руководящие указания давать может даже дрессированная обезьяна в цирке...

[^]
Salagin
12.03.2016 - 09:47
2
Статус: Online

Ярила

kotedr
Цитата
И к клиентам на встречи езжу и сайты по ночам и выходным верстаю, чтобы лишку заработать.

Это все круто,но когда вы, блеат, поймете, что если у чела нет денег или ему не нужна Х, то вы хоть за 3 копейки эту Х ему не продадите. Вы никак не поймете и не хотите, что рынок встал везде, хоть круглосуточно работайте, прибыль вверх не пойдет.

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 11.03.2016 - 14:10)
Цитата
Привыкли сидеть с нефтью по 100$ в офисах-хуефисах и кредиты набирать сидя в одноклассниках, а как офисы закрыли и сократили бездарей так все кроме них виноваты.

О, ебать, если бы это было правдой... Как бы было заебись! А на деле все происходит обратно... Можно, конечно, тут написать мол, нехуй сидеть в офисе, пиздуйте на заводы, трутни! Стране нужны рабочие руки! И прочее... Авотхуй, как оказалось... Почему-то в кризис, все офисные штанопротиральщики на предприятии остались, и никто их ни в какой аутсорсинг не выводит, а рубить начали с работяг: монтеров, слесарей, далее инженеров собираются гнать... Мотивируя это блять, оптимизацией... Только вот завтра ебнет чего-нить, завод встанет, понесет убытки, а слесаря, и мастера, которые за это отвечали, или нет, или им похуй, потому что аутсорсинг блять, подрядка, давай конракт на ремонт, на сопровождение... и будет заебись тогда. Зато все бумагомаратели и бумагоперекладчики на месте блять, и те, кто эту хуйню с оптимизацией придумал, чтобы цифирками красивыми перед директоратом понтануться, как мол, у нас все заебись...

Абсолютная правда. Скоро эти начальники сами все чинить будут, и ямы копать! Вот веселуха-то будет! Для их начальства - малоебущий факт, что работяг не осталось - надо сделать яму 5 на 3 на 2! Хуярьте!

Добавлено в 09:52
Цитата (Матросов @ 11.03.2016 - 14:12)
ТС красава! Все по полочкам разложил! А то у нас пол села мужиков работу найти не могут и все плачутся, что каменщики да плотники никому не нужны, а тут вона чего! Оказывается тунеядцы они! Хотелось бы чтобы ТС ты лично им все это разъяснил, у тебя это хорошо получается bravo.gif Вот прямо так вышел-бы на площадь перед сельмагом и врезал правду матку и селянам и женам и их детям сопливым! Рассказал бы, как ты в офисе корячишься с 11 до 15, договора подписываешь, маркетинг, логистика, Россию с колен поднимаешь...Может тогда бы и взялись мужики за ум? Как думаешь ТС?!

Да-да! Отличная идея!

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 10:02
3

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 14:17)
Цитата (ПростоВася @ 11.03.2016 - 14:11)
очередной "работадаватель" чеж ты людям оклад в 40 штук не предлагаешь плюс процент? ясен пень что никто не пойдет на 12 штук, тут тока на дорогу половина уходит, а если работа разъездная, то и вся сумма, а с продажами ща жопа, и какой процент с жопы люди будут получать?

А потому что за 40-к вообще работать не будут. 40 то вообще хватит, нахуя работать?

Проезд оплачивается - если что. ))))

Производим:

Программное обеспечение;
Модули и ПО для интернет сайтов;
Интернет сайты - да это тоже производство, представьте себе;
Полиграфию;
Сувенирную продукцию.

P.S. Большинство тех, кто считает меня работорговцем ищут причины почему бы обвинить меня, в невыплате ЗП, урезании процентов, прочих международных преступлениях. Но все проще - РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ!!!! rulez.gif

Честно? Хуйню всякую производите, она на йух нынче никому не нужна. Таких контор -жопой ешь.

Добавлено в 10:07
Цитата (baranik64 @ 11.03.2016 - 14:23)
Чем верещать, что работников на такой оклад + % не найти, сам пойди и покажи пример, сколько можно заработать. А то у него работать не хотят, а ты покажи фактически за что работать людям предстоит. Не значком "%" на бумаге, а цифрами в ведомости. Да, и люди не глупее тебя.

Они всегда бесили, эти сраные бригадиры-мастера. Вчера работягами были, а сегодня власть маленькую дали и уже выебываются - "Я тракторный прицеп в одну харю с перекурами за один час 15 минут накидаю снега! Только он это одноразово нам показал на кураже, а мы каждый день так хуярим! У кого хронической усталости накапливается больше?

[^]
DeAntuan
12.03.2016 - 10:10
-2

Приколист

Цитата (hurakan @ 11.03.2016 - 14:00)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:55)

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей.

Хули ты людям пеняешь, что они гавриками на побегушкам быть не хотят? Сам нихуово устроился. Хуяссе, пиздодельный gigi.gif

Правильно, все хотят нихуа ниделать и получать охилиард в месяц, причем получать, а не зарабатывать. А жопу поднять и съездить до того же клиента религия не позволяет.

[^]
Evan20
12.03.2016 - 10:11
4

Вежливый хам

Цитата (Vanzz @ 12.03.2016 - 07:03)
Ты, похоже, с глазами поссорился.
Да и с головой в дороге.
Это где я писал про оклад в 10 тыров???

Добавлено в 03:04
Ты вообще, понимаешь, о чём тебе говорят, дибилушко?

Добавлено в 03:07
Где вообще про оклады я говорил? Пиздякнутое ты создание.
я про то, что у нас, к сожалению, людей которые реально готовы ВЪЁБЫВАТЬ, ненавидят все. Вот и бегут они, из Росии муртушки.

Добавлено в 03:08
Но продажники скулят, им за посидеть вконтакте нихуя не платят!!! Вот это - беда

Добавлено в 03:11
А за час, человек оочень много может сделать, если хуйнёй страдать не будет.
За беломорканал слыхали? Дык его лопатами выкопали.

Этот директор поломался, несите нового lol.gif

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 10:15
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:24)
Цитата (CHATskii @ 11.03.2016 - 14:59)
ТС, нет блять,мы тут все просто распиздяй и врем, что в стране кризис??

В стране кризис, не пошикуешь. Но те, кому прям жрать нечего и работать негде - распиздяи и есть.

Ты к нам в Мухосранск приедь и походи по конторам с дипломом высшим техническим. Ходил-ходил - охранником, блеать, взяли. Но это не просто спать на КПП: кругом камеры, все пишется, спать ни-ни, каждый час обход и еще в дневную смену тачек 10 угля завези в котельную, да не простого, а его через сетку раматурную надо кувалдочкой откалибровать(подолбить так тонну - или типа того). Потому что куплены заебательские крутые угольные котлы "Стаханов", но есть загвоздка - уголь им нужен калиброванный, сортовой, фракция не более 5 см. А купить-то его хозяин жопится, дороже он простого-то , мол, есть же рабы подневольные, чего зря хлебушек-то жрут - пусть хуярят! 21-й век же! Нанотехнологии, мать их! И работа не день-ночь-48, а день-ночь-24! Ибо трое нас, нах 4-го нанимать! Про отпуски-больничные? Не, не слышал... И за все это до кучи 12 000 рублей! Как оно тебе? Умный наш...

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 12.03.2016 - 10:17

[^]
Groov3
12.03.2016 - 10:19
0

Ярила

Я тоже думаю, что все эти рассказы полная хуйня. Мне в конце месяца на счет больше ляма приходит, а вокруг о каких-то тысячах говорят.

[^]
СцукаСосед
12.03.2016 - 10:23
1

Весельчак

Торгаши Мля!
Устроился "средненьким продовашкой" и хочешь чтоб молодые перспективные пахали на тебя за копейки? Что-бы ходили и впаривали очередную, никому нахуй не нужную хрень, тратили свои силы и здоровье???
Ладно если-бы сам чего производил, да люди к тебе не шли,а так дешевое торгашество!
Позорное дело- (чужой товар впаривать). Не все хотят такой собачей работы!

[^]
Зурзмансор
12.03.2016 - 10:27
2

Юморист

Цитата (an4ouse @ 12.03.2016 - 08:08)
пример второй:
работаю в продажах рекламы. с процентами выходит неплохо. начинается мозгоклюйство опять из оперы давай процент пониже, а то чо ты девочка получаешь больше чем ком.директор - нехорошоооо

Девушка была- работала в игровых аппаратах администратором.
Оплата- какой то минимум и проценты от оставленных игроками денег.

Работала полгода, получала (ну я не помню, но например 15 тысяч в месяц), а тут что то в головах игроков случилось и они валом попёрли именно в её салон.

Стала получать в месяц по 50-60 тысяч! Но не долго- на второй месяц начальство, прямо на второй неделе начальство прикинуло размер выплат администраторам (три девушки работали сутки через двое), ахуело и .....сократило процент!

Заработок упал вновь до 15-20 тысяч.

[^]
Блиаэтонея
12.03.2016 - 10:38
2

Хохмач

Специальность - Специалист по связям с общественностью. Ходил с месяц назад в центр занятости, до этого три месяца финансовым консультантом(типа) работал в НПФ Будущее. так вот. Дали направление в газету "В каждый дом Новороссийска" менеджер по продажам. : 10 000 оклад + %. пообщавшись с людьми, кто в разных сферах работает , в том числе звонки принимает, понял одно - нахуй никому это не нужно. Большинство тех, кто предлагает рекламу, шлют нахуй. Обычно прямым текстом. Смысл? Благо квартиру сдаю и есть ещё время работу поискать, которой в городе толком нет, по специальности или близко. Из Питера жалею что уехал, но вариантов иных не было.

[^]
kostyaN2891
12.03.2016 - 10:42
-1

Приколист

Цитата (Vanzz @ 11.03.2016 - 23:31)
Если, как ты говоришь, у тебя есть вагон плёнки, скажи куда подъехать, я сам посмотрю.
Но а если ты пиздабол, то готов ли ты ответить за свой пиздёшь?

не обращай внимания! дай ребятам повыебываться biggrin.gif

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:31)
Цитата
Менеджер по продажам намного нужнее рабочего. Ибо важно не произвести товар, а его продать. Товара сейчас немеряно. И чтобы не обанкротиться и не платить зарплату кирпичами и сыром, нужен именно менеджер по продажам, который должен продать ваш товар. Иначе вы, рабочие, зарплату не получите.

Рабочие этого никогда не поймут. Потому и работают рабочими, собственно.

Зато они быстро поймут, как такими, как ты, фонари украшать. Скоро.

[^]
neblack
12.03.2016 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (DeAntuan @ 12.03.2016 - 14:10)
Цитата (hurakan @ 11.03.2016 - 14:00)
Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 16:55)

Работаю сейчас ИО руководителя в маркетинговой компании. До декрета руководителя был замом, старшим специалистом по созданию и рекламе интернет сайтов.

Работа нормальная, коллектив хороший, ЗП и аванс точно в срок. Выходные по календарю производственному. Бывают и шабашки для инициативных людей.

Хули ты людям пеняешь, что они гавриками на побегушкам быть не хотят? Сам нихуово устроился. Хуяссе, пиздодельный gigi.gif

Правильно, все хотят нихуа ниделать и получать охилиард в месяц, причем получать, а не зарабатывать. А жопу поднять и съездить до того же клиента религия не позволяет.

И при этом ныть,постоянно ныть.Путин,погода,Господь Бог виноват.Я работаю,а платят мало.,все и всё виновны. dont.gif
Был типчик,по началу работал почти нормально,потом
-ой, чёт нездоровится
-ой,у меня трудный день
-ой чёт ещё.
Его работа перекладывалась на других,а он по тихому катал вату и ныл.
В конце концов получилось-раза два до обеда туалет,минут по сорок .То же после обеда.Работа прерывалась лазаньем по развлекательным сайтам.
И хвастаньем типа как вышел из положения,вот ребёнок ночью плакал,спать мешал,дал снотворного.Малышу 2 года!
Работа не продажи,техническая,составлять отчёты и заявки,но иногда нужно думать.З\П 35 рубликов,что у нас весьма не плохо.
В конце концов предложили-иди на рабочею специальность (за те же деньги,а то мол им платят,а тебе бедному мало)или за ворота.

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (kotedr @ 11.03.2016 - 14:32)
Цитата (Elfis0 @ 11.03.2016 - 14:22)
По-твоему рекламщик - это рабочий??? Я думаю что рабочий - это строитель, токарь и т.д. Тот кто ПРОИЗВОДИТ добавленную стоимость и РЕАЛЬНЫЙ продукт. Только они двигают страну.

Просто реально достали уже торгаши, рекламщики, риелторы...

Хотя и вина гос-ва в этом не маленькая.

Да что вы говорите. Уважаемый, начинайте производить, срочно, реальный продукт. Только учтите, что вы этот самый реальный продукт никому не продадите, так как о нем никто не знает, так как он уже есть на рынке и может ваш гораздо лучше, но только и об этом никто не знает.

Оказывается надо рекламу сделать. Конечно вы рабочий с кучей знаний и интернетом, который сам себе рекламу может сделать, и даже делает. Но бюджет уходит, а клиентов нет. А стоимость вашей продукции растет, вы же есть хотите, топор нужен новый, гвозди, в помещении топить, налоги платить, а тут еще реклама кучу денег сожрала. И ваше грубо говоря "табуретки" по цене ролс-ройса никому не в тарахтелись. И двинуть вы ничего не смогли. У нас давно нет плановой экономики где каждому производителю гарантировали выкуп продукции государством и его реализацию.

А если не будут брать - отключим газ ©.

"А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездят..."

Добавлено в 11:02
Цитата (AndyBlind @ 11.03.2016 - 14:34)
Католик
как раз по рекламной отрасли и по ИТ кризис ударил больнее всего.
затраты на рекламу при финансовых затруднениях режутся в первую очередь.

а для производственников нынешний кризис не рай конечно (из за затруднений с финансированием) но вполне себе площадка для старта хорошая. импортные товары подорожали в 2-2,5 раза.
естественно -тоже не во всех сферах. многие отрасли просели - например, те же производители строй материалов, из за кризиса рынка недвижимости, на которую сейчас спрос упал в разы. зато в других (производство продуктов питания, одежды и др, да сотни их) сейчас можно неплохо подняться

Ну иди, поднимись. Аналитег.

[^]
Shauritto
12.03.2016 - 11:06
2

Эндурист

ТС, всё очень просто: контора твоя - говно (ты сам её выставил в таком свете своими ответами)! Вот поэтому продажники (с наличием хоть капельки мозга) к тебе и не идут. За нематериальную мотивацию слышал чё? Да вообще, за любую другую мотивацию, кроме денег, а? Если нет - диагноз, если есть - "список в студию", похоже вы с ним лихо промахнулись. Да и вообще, хороший продажник в окладе не нуждается. Лучше % повысить за счет оклада, остальное я сам заработаю, и себе, и фирме.
"Сотрудник продает штуками, начальник - сотнями, директор тысячами" - принцип построения структуры продаж в любом секторе. А если директор думает, что за него всё сделают сотрудники (про феодализм тут уже выше коллега правильно написал) - будет крохи считать да штат обновлять каждые три месяца.

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 11.03.2016 - 14:37)
Я бы в офис пошел работать только за хорошую зп, работа в офисе это пиздец депрессия. А за эту жалкую подачку в 12к я бы туда пошел если бы вообще никаких других вариантов не было.

Зажрались, блеать...

[^]
nbt5pnn
12.03.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.03.2016 - 14:41)
Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:31)
Цитата
Менеджер по продажам намного нужнее рабочего. Ибо важно не произвести товар, а его продать. Товара сейчас немеряно. И чтобы не обанкротиться и не платить зарплату кирпичами и сыром, нужен именно менеджер по продажам, который должен продать ваш товар. Иначе вы, рабочие, зарплату не получите.

Рабочие этого никогда не поймут. Потому и работают рабочими, собственно.

Поэтому они-тупой скот, которому так и надо, да?

Тоже хотелось поинтересоваться, этот фольксваген за свою жизнь руками что-нибудь сделал, кроме скворечника в детстве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57524
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх