Это мне так не везет ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
12.03.2016 - 11:15
0
Статус: Offline

великий читатель

rustam38
Цитата
Несколько раз слышал слова своего руководства о продажниках высокого класса: "Да, вот этот человек толковый,
хорошо работает, такого бы к себе переманить. Но ему ж ПЛАТИТЬ надо!". Т.е. человек мыслит не категориями
"Я буду зарабатывать больше", он мыслит "Это ж мне ему деньги надо будет выплачивать"

как будто все руководятлы картельно сговорились и поставили себе задачу - не заработать самим, а не дать заработать работнику. и резка процентов от удачных сделок из этой же серии.

[^]
leonyd
12.03.2016 - 11:23
-1

великий читатель

Цитата (nbt5pnn @ 12.03.2016 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 14:31)
Цитата
Менеджер по продажам намного нужнее рабочего. Ибо важно не произвести товар, а его продать. Товара сейчас немеряно. И чтобы не обанкротиться и не платить зарплату кирпичами и сыром, нужен именно менеджер по продажам, который должен продать ваш товар. Иначе вы, рабочие, зарплату не получите.

Рабочие этого никогда не поймут. Потому и работают рабочими, собственно.

Зато они быстро поймут, как такими, как ты, фонари украшать. Скоро.

у мене ужо и кандидаты имеюцца, и фонари присмотрены moderator.gif

[^]
Oberschulz
12.03.2016 - 11:32
0

Ярила

Увеличь оклад, уменьши проценты... пойдёт народ.

[^]
joker5
12.03.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (nirotub @ 11.03.2016 - 14:04)
Раньше требовались рабочие, теперь, блеать, менеджеры. Которые что делают? Да нихуя они не делают. Просто барыжат товаром. У одних дешевле покупают, другим подороже продают.

Ну ну, ниче не делают, говорите. Попробуй, а потом говори. И хер поток клиентов и сбыт товаров сам наладится. Умные все. Затмение - кончилось плановая экономика, никто у вас не купит просто потому что вы сделали

[^]
Латышев
12.03.2016 - 12:05
-2

NPC

Раньше требовались рабочие, теперь, блеать, менеджеры. Которые что делают? Да нихуя они не делают. Просто барыжат товаром. У одних дешевле покупают, другим подороже продают.

Ох ты какой умный. А ты не думал, что любое изделие надо продать?
Напомни мне кто первым сделал смарфон и кто его первым удачно продал? Это две разные компании.
Ну давай рабочий, расскажи мне что ты такого выпускаешь, что ппц как надо людям купить, что они к тебе без рекламы поедут в Пердянск? Или ты сам охуенный талант что сделаешь супер упаковку своего товара? Или дизайнера наймешь? А может ты сможешь договориться с магазином, что бы он твой товар выставил на хорошем месте за приемлемые условия? А наверно ты логистикой и складом займешься, что бы не было затоваривания и товар шел строго по графику по точкам продаж? А, наверно ты можешь составить договор хорошо, что бы в случае чего магазин тебя не послал, а скрипя сердце выплатил необходимую сумму.
Рабочий он блядь, алмаз граненый.

Хороший продажник дает работу многим рабочим, потому что без продаж их квалификация и крутые станки это хлам.

[^]
Эвольвер
12.03.2016 - 12:25
5

Весельчак

Ходил как-то на одно такое собеседование, хитрожопых руководителей. Нужен им был продажник, говорит оклада у нас нет, только процент, работа сезонная. Так вот типа пока не сезон мы платим тебе оклад, как только сезон начинается мы с твоего процента все что в не сезон выплатили удержим. Типа оклад в долг. Я говорю, интересно получается, еще ничего не заработал, а уже должен. А во-вторых в не сезон я буду приходить, обзванивать потенциальных клиентов, ездить к ним на встречи, это же тоже работа. Интересно нашли кого или нет.
Что касается тебя ТС, то речь не про то что работы нет, как таковой, она есть, но из раздела бери больше, кидай дальше и за копейки.
Я сейчас работаю сам на себя и знаешь что не смотря на то, что я месяцами въебываю без выходных, я нихера не богатею. У народа нет денег или есть, но в загашнике. Рекламщиков вот только нахуй не шлю. Цены то у вас, как до кризиса, а толку нету. Так что сейчас я выживаю, тупо выживаю. И меня это уже заебывает. Стал замечать, что с улыбкой вспоминаю, что дома в сейфе лежит ружье, наверно скоро начну его доставать и нежно протирать тряпочкой.

[^]
Skidis
12.03.2016 - 13:17
0

Ярила

Я тут упустила момент, ТС сайт фирмы-то показал?

[^]
BoronaS
12.03.2016 - 13:22
-2

Юморист

Цитата
Тебе кто-то запрещает пользоваться интернетом и покупать в китае напрямую?

Хочешь как в ссср стоять в очереди за дефицитом и радоваться купленной колбасе или деревянным сапогам? Так когда нет выбора и нет конкуренции, проигрывает именно потребитель.

Менеджер по продажам как раз помогает продать товар тем, кто его производит. А визги "спекулянты" приводят к тому что ты товар будешь покупать из под полы и платить 50 рублей сверху в виде взятки, как было в ссср, ибо по другому блат не купишь.

Нравится отсутствие конкуренции и пустые магазины? Ну так нет проблем. Будете покупать все дороже в 5 раз только потому что нет никакого товара. Так как это было в ссср.

Какие нахуй пустые магазины в СССР? Какое отсутствие товаров?
Назовите хоть один товар, который жизненно важен и которого не было бы в советских магазинах.
Все необходимое для нормальной жизни было, и по доступной обычным гражданам цене.
За дефицитом (всякие там гарнитуры югославские и прочая поебень) гонялись долбоебы, которым или хотелось выебнуться перед перед другими, или деньги девать не знали куда.
Очереди были - помню, сам стоял не один раз по 2 часа за колбасой 400 гр. и сахаром по талонам. - так это уже при гандоне Горбачеве.
И я не потребитель. Считаю это слово очень обидным для себя.
Я не идиот и понимаю, что в современных условиях (нас верхушка наша просто поставила раком) без перепродавцов нихуя не купишь.
Просто хочу сказать, что вам - молодежи, в учебных заведениях типа ВШЭ запихинули в мозг идею о том, что это единственно правильная модель экономики, хоть это и не так.
Перепродаваны - лишнее звено в цепочке.
Так думаю.

[^]
вижайКА
12.03.2016 - 13:24
2

Ярила

топтал я продажника карьеру... целый день как савраска по метро и пробкам а клиент потом говорит что дорого... за 12000 и за свой счёт в мытищи а потом в подольск.. и вечером отчёт руководителю...

[^]
TraderFX
12.03.2016 - 13:27
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nbt5pnn @ 12.03.2016 - 11:45)
Цитата
Менеджер по продажам намного нужнее рабочего. Ибо важно не произвести товар, а его продать. Товара сейчас немеряно. И чтобы не обанкротиться и не платить зарплату кирпичами и сыром, нужен именно менеджер по продажам, который должен продать ваш товар. Иначе вы, рабочие, зарплату не получите.

Зато они быстро поймут, как такими, как ты, фонари украшать. Скоро.

Фонари украшать опять же мозгов совсем не надо)

У вас же все кругом виноваты, что вы в говне живете.

[^]
TraderFX
12.03.2016 - 13:29
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nbt5pnn @ 12.03.2016 - 12:12)
Цитата (geoyd @ 11.03.2016 - 14:41)
Цитата

Поэтому они-тупой скот, которому так и надо, да?

Тоже хотелось поинтересоваться, этот фольксваген за свою жизнь руками что-нибудь сделал, кроме скворечника в детстве?

Я с 13 лет на пилораме начал работать. Со взрослыми мужиками работали. Больше матери зарабатывал. Но у меня хватило мозгов не жить так всю жизнь. Обвиняйте дальше остальных и занимайтесь героической мужицкой работой. Я не могу, у меня семья. Которая на "мужицкую" зарплату не проживет. Я хз, как вы живете. Видимо вас все устраивает. Только на фонари почему-то всех вешать хотите. Вешалка не отросла, трудяги.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.03.2016 - 13:29

[^]
megastroy
12.03.2016 - 13:32
2

Приколист

В таких конторах всегда будет текучка, не потому, что там нельзя зарабатывать, а потому что там можно зарабатывать только тем, кому наплевать на потребителя товара, нормальный товар не надо продавать, он сам себя продаст, его надо сделать доступным. А руководители таких продажных контор пытаются научить людей впаривать покупателем то, что им не надо. Пример, работал в конторе таким же манагером, приходит человек и начинает мне рассказывать как мне надо разместить свою рекламу на их продвинутом сайте, я объясняю, что уже такая же реклама на есть на сайте их конкурентов, но человек не мог успокоится и в течении года звонил мне 2-3 раза в неделю, ну повезло ему каждый раз у меня было нормальное настроение, но потом все равно послал в пешую сексуальную прогулку. Таким образом впариваются идиотские книги, презервативы и все говно себестоимость которому копейки а продают с наценкой в тысячи %.

[^]
Livesey
12.03.2016 - 13:44
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.03.2016 - 13:29)
Я с 13 лет на пилораме начал работать. Со взрослыми мужиками работали. Больше матери зарабатывал. Но у меня хватило мозгов не жить так всю жизнь. Обвиняйте дальше остальных и занимайтесь героической мужицкой работой. Я не могу, у меня семья. Которая на "мужицкую" зарплату не проживет. Я хз, как вы живете. Видимо вас все устраивает. Только на фонари почему-то всех вешать хотите. Вешалка не отросла, трудяги.

Я примерно могу понять снобизм аристократов по отношению к простолюдинам. Но это ж не твой случай, верно?
Ты считаешь себя, как это нынче модно говорить, селф-мейд? Да ради бога. А презрение к тем, кто остался, откуда? Или если все бросят мести улицы и пойдут по твоему пути, на улицах станет чище? Откуда, блядь, это свинство? Лично ты не хочешь делать малооплачиваемую, но нужную работу? Хуй с тобой, не делай. Но ее делать все равно надо.

Мозгов у тебя, может, и хватило, а вот совесть кончилась.

[^]
TraderFX
12.03.2016 - 14:07
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Livesey @ 12.03.2016 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 12.03.2016 - 13:29)

Я примерно могу понять снобизм аристократов по отношению к простолюдинам. Но это ж не твой случай, верно?
Ты считаешь себя, как это нынче модно говорить, селф-мейд? Да ради бога. А презрение к тем, кто остался, откуда? Или если все бросят мести улицы и пойдут по твоему пути, на улицах станет чище? Откуда, блядь, это свинство? Лично ты не хочешь делать малооплачиваемую, но нужную работу? Хуй с тобой, не делай. Но ее делать все равно надо.

Мозгов у тебя, может, и хватило, а вот совесть кончилась.

Откуда у меня презрение к тем, кто обещает меня на фонаре повесить, потому что я не работаю на мужицкой физической работе? Сам то понял, че спросил?

Я в самом начале написал, что каждому свое, кто-то работает руками, кто-то головой. Я понять не могу, откуда у тех, кто работает руками, такая ненависть к тем, кто работает головой? Это зависть, желание винить в своих неудачах тех, кому живется чуть лучше.

Дохуя у вас совести. Только думать не хотите.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.03.2016 - 14:09

[^]
Livesey
12.03.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.03.2016 - 14:07)
Откуда у меня презрение к тем, кто обещает меня на фонаре повесить, потому что я не работаю на мужицкой физической работе? Сам то понял, че спросил?

Цитата

Цитата
У вас же все кругом виноваты, что вы в говне живете.

Цитата
Я хз, как вы живете. Видимо вас все устраивает.

Вот оно. Чистейшее презрение сверху вниз. Про фонари и прочую ересь - это не ко мне.

Цитата
Я понять не могу, откуда у тех, кто работает руками, такая ненависть к тем, кто работает головой? Это зависть, желание винить в своих неудачах тех, кому живется чуть лучше.

Ненависть не к тем, кто работает головой. Ненависть к тем, кто относится к людям, как к скоту. Пойми это.
И пойми еще одно: твой личный успех важен для тебя. А для окружающих важно, какая от тебя польза. Поэтому не жди всеобщего уважения за первое. За второе - всегда.

[^]
Беатрикс
12.03.2016 - 15:18
1

Шутник

Хреновая же у вас маркетинговая компания, если вы сами себе поток лидов настроить не можете. И это не менеджеры у тебя никчемные, это ты как руководитель - ни о чем. Ты сам себе на вопрос ответь, почему твои менеджеры продать не могут? Может продукт твой - дерьмо?

[^]
rustam38
12.03.2016 - 15:26
0

Шутник

Цитата (leonyd @ 12.03.2016 - 11:15)
rustam38
Цитата
Несколько раз слышал слова своего руководства о продажниках высокого класса: "Да, вот этот человек толковый,
хорошо работает, такого бы к себе переманить. Но ему ж ПЛАТИТЬ надо!". Т.е. человек мыслит не категориями
"Я буду зарабатывать больше", он мыслит "Это ж мне ему деньги надо будет выплачивать"

как будто все руководятлы картельно сговорились и поставили себе задачу - не заработать самим, а не дать заработать работнику. и резка процентов от удачных сделок из этой же серии.

А это из той же серии, что и "синдром охранника" или чиновники "у которых уже обед". Менталитет-с.
Говорю же, если руководитель-феодал позволит сотруднику понять, что он может достойно зарабатывать, то этот сотрудник нах*й пошлет такого работодателя, потому что вместе с деньгами к человеку приходит понимание, что он не скот, который можно эксплуатировать за копейки.
Ну и еще дело в амбициях. Руководство может элементарно все устраивать. А что? Тачка есть, хата тоже есть, жена-дети сыты накормлены, раз в год заграницу слетали всей семьей. Что еще надо? Стабильность..
А то, что того же хочется работнику (хоть и попроще), так феодалу наплевать.
А вот если дашь работнику уверенность, что он может больше...то вероятность, что работник срулит с такой конторки резко возрастает. И придется тогда искать нового дурачка.. :)

[^]
Skidis
12.03.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 12.03.2016 - 14:22)
Цитата
Тебе кто-то запрещает пользоваться интернетом и покупать в китае напрямую?

Хочешь как в ссср стоять в очереди за дефицитом и радоваться купленной колбасе или деревянным сапогам? Так когда нет выбора и нет конкуренции, проигрывает именно потребитель.

Менеджер по продажам как раз помогает продать товар тем, кто его производит. А визги "спекулянты" приводят к тому что ты товар будешь покупать из под полы и платить 50 рублей сверху в виде взятки, как было в ссср, ибо по другому блат не купишь.

Нравится отсутствие конкуренции и пустые магазины? Ну так нет проблем. Будете покупать все дороже в 5 раз только потому что нет никакого товара. Так как это было в ссср.

Какие нахуй пустые магазины в СССР? Какое отсутствие товаров?
Назовите хоть один товар, который жизненно важен и которого не было бы в советских магазинах.
Все необходимое для нормальной жизни было, и по доступной обычным гражданам цене.
За дефицитом (всякие там гарнитуры югославские и прочая поебень) гонялись долбоебы, которым или хотелось выебнуться перед перед другими, или деньги девать не знали куда.
Очереди были - помню, сам стоял не один раз по 2 часа за колбасой 400 гр. и сахаром по талонам. - так это уже при гандоне Горбачеве.
И я не потребитель. Считаю это слово очень обидным для себя.
Я не идиот и понимаю, что в современных условиях (нас верхушка наша просто поставила раком) без перепродавцов нихуя не купишь.
Просто хочу сказать, что вам - молодежи, в учебных заведениях типа ВШЭ запихинули в мозг идею о том, что это единственно правильная модель экономики, хоть это и не так.
Перепродаваны - лишнее звено в цепочке.
Так думаю.

В Африке идеальные непотребители. Им даже трусы зачастую не нужны. Обувь - роскошь.
Сиди, смотри в даль целый день.

[^]
rustam38
12.03.2016 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Беатрикс @ 12.03.2016 - 15:18)
Хреновая же у вас маркетинговая компания, если вы сами себе поток лидов настроить не можете. И это не менеджеры у тебя никчемные, это ты как руководитель - ни о чем. Ты сам себе на вопрос ответь, почему твои менеджеры продать не могут? Может продукт твой - дерьмо?

Скорее всего продукт "как у всех" и условия тоже "как у всех". А сейчас время другое: чтобы пролезть на рынок нужна какая-то фишка. Начальнички-феодалы считают, что придумать такую фишку тоже задача работника. А вот фиг: задача как раз начальника, ну или маркетолога, если конторка покрупнее)

Вообще по своим товарным группам заметил, что лучше всего продаются те позиции, у которых есть важные отличия от конкурентов: меньше фасовка, бесплатно выдаю стенды под продукцию. Вроде мелочи, но благодаря меньшей фасовке, магазин может выставить вдвое больший ассортимент. А благодаря стендам с руководства магазина снимается геморрой с выставлением товара (поверьте, очень важный нюанс). К чему это я?
А к тому, что когда требовались стенды для бизнеса руководства, это руководство сказало: "ты торговый - ты и суетись, договаривайся с рекламными компаниями". А мне это в хрен не впилось, развивать чужой бизнес за зарплату менеджера.

[^]
Terem1
12.03.2016 - 15:54
0

Приколист

Вы конечно извините, но никогда не не считал продажников за работников, типа заработай мне 5-ть миллионов, я тебе 50 тысяч заплачу. Да если б я мог столько набарыжить, то на хрена мне работодатель сдался?

ps. ищу работника, продавать квартиры. Имеется квартира стоимостью 6-ть млн. рублей, необходимо продать за 6,5 млн.; 250 тысяч забираете себе! Ну что, есть среди вас профессиональные продажники, а не нытики, которые работать не хотят?)) Можете стать миллионерами, стоит только захотеть.

[^]
bazinga7
12.03.2016 - 16:13
3

Ярила

ох и не легкая это работа

[^]
Вышивaтник
12.03.2016 - 19:09
1

Хохмач

Очередной звездобол про то что надо работать больше тогда и счастья будет много.Ты в какой тайге живешь что таксиста найти не можешь?У меня такси от 60 рублей и ждать до приезда не больше 5 минут.По моему самая распространенная и неблагодарная сейчас работа.Убивать на ямах свой аппарат.
Интересно как ты подряды закрыл и зарплату выплатил если деньги потерял и главное зачем?У нас все работают в серую легче кинуть рабов на деньги кризис же ну максимум лицо помнут если кавказцев нанимал.

[^]
Zemmm
13.03.2016 - 04:12
0

Приколист

началник он блять в конторе торговой!
ты свою трепотню врачам, учителям и строителям раскажи покажи...
работать не хотят емана!
ты поезжай посмотри что кроме как в крупных городах то происходит!
в некоторых городах и за голый оклад что ты предложил батрачить будут...

[^]
DBOPHuK
13.03.2016 - 09:33
0

Шутник

Цитата (megastroy @ 12.03.2016 - 13:32)
В таких конторах всегда будет текучка, не потому, что там нельзя зарабатывать, а потому что там можно зарабатывать только тем, кому наплевать на потребителя товара, нормальный товар не надо продавать, он сам себя продаст, его надо сделать доступным. А руководители таких продажных контор пытаются научить людей впаривать покупателем то, что им не надо. Пример, работал в конторе таким же манагером, приходит человек и начинает мне рассказывать как мне надо разместить свою рекламу на их продвинутом сайте, я объясняю, что уже такая же реклама на есть на сайте их конкурентов, но человек не мог успокоится и в течении года звонил мне 2-3 раза в неделю, ну повезло ему каждый раз у меня было нормальное настроение, но потом все равно послал в пешую сексуальную прогулку. Таким образом впариваются идиотские книги, презервативы и все говно себестоимость которому копейки а продают с наценкой в тысячи %.

Этот манагер звонил тебе для того, чтобы если вдруг твой сайт, на котором размещена твоя инфо накроется медным тазом, ты про него первым вспомнил, ведь до сих пор вспоминаешь))) А если он придет к тебе с другим продуктом, тебе нужным( ну бывает круговорот продажников в природе) то ты про него вспомнишь и будешь с ним работать, потому что знаешь - этот тип мне ГОД просто так звонил, значит по теме с ним проще будет, чем с кем то другим

[^]
DBOPHuK
13.03.2016 - 09:39
-1

Шутник

Цитата (Terem1 @ 12.03.2016 - 15:54)
Вы конечно извините, но никогда не не считал продажников за работников, типа заработай мне 5-ть миллионов, я тебе 50 тысяч заплачу. Да если б я мог столько набарыжить, то на хрена мне работодатель сдался?

ps. ищу работника, продавать квартиры. Имеется квартира стоимостью 6-ть млн. рублей, необходимо продать за 6,5 млн.; 250 тысяч забираете себе! Ну что, есть среди вас профессиональные продажники, а не нытики, которые работать не хотят?)) Можете стать миллионерами, стоит только захотеть.

Уважаемый, а ты что-то знаешь про репутацию компании, надежность, логистику, наличие постоянных объемов? ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, которые надо вложить в товар, который возможно пролежит на складе полгода, а денег за него ты уже заплатил...а еще и склад))) в общем таких крутых манагеров напрямую от производителя знаешь сколько??? С офисом в квартире)) Только единицы поднимаются и как правило у таких уже свои фирмы, которые возят от производителя)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57527
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх