Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
10.06.2015 - 22:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 22:02)
А население в биореакторы?

А населению - порошковую водку и концентрированный 200% коньяк.

[^]
insekticid
10.06.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.06.2015 - 19:16)
Почему вопрос о спорных территориях возник только при демократическом устройстве страны? Почему при СССР претензии конечно были, но попробовали их предъявить, нет не так предъявлять то предъявляли, только кто бы их удовлетворял. А с Японией, так еще не вечер. Встав на путь раздачи территории вряд ли уже с этого пути сойдут. Уважают только сильное государство.А так создали прецедент Норвегии-кусок, там глядишь и финнам.

Цитата
Почему вопрос о спорных территориях возник только при демократическом устройстве страны? Почему при СССР претензии конечно были, но попробовали их предъявить, нет не так предъявлять то предъявляли, только кто бы их удовлетворял.

Да ладно! Вопрос урегулирования территориальных проблем с Китаем и Японией возникал еще в 60-х, были встречи, предварительные меморандумы и пр.

[^]
Кэйн
10.06.2015 - 22:09
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 22:05)
[sarcasm]Кубань - Украине, Оренбург и Самару - Казахстану. И почему восток к Японии, а не к Монголии например? Татарстан, Башкортостан, Чувашия, Удмуртия, Марий Эл могут сами за независимые государства сойти[/sarcasm]

Я нисколько не сомневаюсь, что есть те, кто об этом мечтает.

Вообще то я имел ввиду такие страны как Германия, Франция, США, Англия, Канада.

[^]
apprico
10.06.2015 - 22:10
2

Темный лорд хаоса

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 21:17)
Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 21:09)
У меня есть жизненное наблюдение: нищета бытовая порождает нищету духовную... Не всегда, но в большинстве случаев...
Так что другого пути нежели рост благосостояния каждого я, лично, не вижу..

То то я гляжу духовность аж зашкаливает у многих персонажей хапнувших денег или власти.

Проблема в том, что эффект только в следующем поколении... Тот кто вырос в нищите и лишениях слишком хорошо вымуштрован, что бы блага выгрызать у других... Этакие крысиные короли...

[^]
Кэйн
10.06.2015 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (Cupota @ 10.06.2015 - 22:02)
А население в биореакторы?

А населению дать гражданство соответсвующих стран, и что бы люди жили тамже, но в другой стране

[^]
insekticid
10.06.2015 - 22:13
2

Ярила

Цитата (apprico @ 11.06.2015 - 01:06)
Цитата (yakontra @ 10.06.2015 - 21:14)
Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 21:04)
Дооооо... Сто бальники по русскому прям подтверждают эотот тезис... А история с вашим другом происходила в период ненулевого промиле????

Всегда найдется xитрая жопа. Коррупционная составляющая снизилась, и гуд. А то, что она снизилась не на 100% - ну что ж поделать. А история эта произошла недели 2-3 назад

И как посчитали, что она снизилась? По мне так просто карман поменялся...

Цитата
И как посчитали, что она снизилась?

А как вы вообще считаете ее размеры?

[^]
vaisman
10.06.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Кэйн @ 10.06.2015 - 22:09)
Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 22:05)
[sarcasm]Кубань - Украине, Оренбург и Самару - Казахстану. И почему восток к Японии, а не к Монголии например? Татарстан, Башкортостан, Чувашия, Удмуртия, Марий Эл могут сами за независимые государства сойти[/sarcasm]

Я нисколько не сомневаюсь, что есть те, кто об этом мечтает.

Вообще то я имел ввиду такие страны как Германия, Франция, США, Англия, Канада.

Самое то - поделить на сектора, разрабатывать ресурсы.. населения нужно оставить ровно столько, сколько требуется для обслуживания новых хозяев и их техники. Остальным - огненная вода и одеяла с оспой. Кое кто уже проходил.

[^]
Deduin
10.06.2015 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 10.06.2015 - 11:19)
Я правильно поняла, на 500 дворов села не нашлось ни одного человека, который бы занял места Председателя Сельского совета? Ни одного, кроме зажравшегося, коррумпированного, всем известного? Он сам себя выбрал. Сам себя назначил?
Ааааааа.... Ну тогда конечно Путиииинн виноват... Или нет, еще наверное сотовый оператор, который не дал вовремя дозвониться до Путина, чтобы тот дал "золотого пенделя" вашему председателю... Вы ж то че .. Вы ж свое дело сделали... Подписи собрали... А тут жеж бляха, "угрожать супостаты начали" про налоги спросили...
Вот интересно, у скольких из нас язык в щелку прячется, как только их про НДФЛ спросишь.... Сразу орать начинают "караул. Гнобят ироды."

ты и поняла неправильно и коряво отработала методичку, были люди и достойнее, только кто ж обойдет вниманием бывшего мента? а вот путииииин, действительно виноват, это не я и не наше село с прилегающими, наебенило такую вертикаль власти, я б даже сказал - денежное дерево, бережно охраняемое родственниками и братвой по интересам.
И насчет твоего сраческого маразма про НДФЛ - по твоему так и должна работать власть - ты ей про невыполненные обещания, про обязанности и свои права, а тебя в ответ будут пробивать на благонадежность и искать любую зацепку, лишь бы не всплыли аферы? поздравляю, ты достойная соска партии едарасов, забыла до кучи запеть гимн сердюкову и васильевой, и всем невинно оклеветанным - тем, чьи дела развалили, продолжай в том же духе и следующий камент не будет таким мягким

[^]
insekticid
10.06.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (apprico @ 11.06.2015 - 01:10)
У меня есть жизненное наблюдение: нищета бытовая порождает нищету духовную... Не всегда, но в большинстве случаев...

То то я гляжу духовность аж зашкаливает у многих персонажей хапнувших денег или власти.

Проблема в том, что эффект только в следующем поколении... Тот кто вырос в нищите и лишениях слишком хорошо вымуштрован, что бы блага выгрызать у других... Этакие крысиные короли...

Крысиных королей, обиженных на всех и управляемых ждали из детей 90-х, а наблюдая тех кто работает и живет рядом со мной, выросли они жесткими прагматиками понимающими что было и что есть. Но это за исключением Москвы, там были другие условия развития для молодежи.

[^]
Cupota
10.06.2015 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 22:10)
То то я гляжу духовность аж зашкаливает у многих персонажей хапнувших денег или власти. [/QUOTE]

А, понял, золотая молодежь, вот эталон духовности! Вот где надежда нации зреет!

[^]
KrmlnGremlin
10.06.2015 - 22:28
-1

интернет-воен тьмы

Я Вас умоляю... дети нонешней илиты (по сути быдла при деньгах) - высоко нравственны и высококультурны? Это с одной стороны.
И с другой, поколение 80-90 - "дети перестройки", выросшие в намного тяжких условиях, будут подуховнее детей нулевых и дальше, растущих соответственно уже в более спокойные и достаточные годы.
Тут в воспитании дело в первую очередь, а не в достатке или ИГЕ.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 10.06.2015 - 22:30

[^]
Кэйн
10.06.2015 - 22:31
-1

Приколист

Вот если бы Россия вступила в Евросоюз

[^]
insekticid
10.06.2015 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 11.06.2015 - 01:18)
ты и поняла неправильно и коряво отработала методичку, были люди и достойнее, только кто ж обойдет вниманием бывшего мента? а вот путииииин, действительно виноват, это не я и не наше село с прилегающими, наебенило такую вертикаль власти, я б даже сказал - денежное дерево, бережно охраняемое родственниками и братвой по интересам.
И насчет твоего сраческого маразма про НДФЛ - по твоему так и должна работать власть - ты ей про невыполненные обещания, про обязанности и свои права, а тебя в ответ будут пробивать на благонадежность и искать любую зацепку, лишь бы не всплыли аферы?  поздравляю, ты достойная соска партии едарасов, забыла до кучи запеть гимн сердюкову и васильевой, и всем невинно оклеветанным - тем, чьи дела развалили, продолжай в том же духе и следующий камент не будет таким мягким

Цитата
а вот путииииин, действительно виноват, это не я и не наше село с прилегающими, наебенило такую вертикаль власти, я б даже сказал - денежное дерево, бережно охраняемое родственниками и братвой по интересам.

Вас уже уполномочили вещать за все село? Поздравляю, вы стали вертикалью власти... gigi.gif

Цитата
И насчет твоего сраческого маразма про НДФЛ - по твоему так и должна работать власть - ты ей про невыполненные обещания, про обязанности и свои права, а тебя в ответ будут пробивать на благонадежность и искать любую зацепку, лишь бы не всплыли аферы?

А здесь надо или обязанности свои забыть и ничего от проклятого госуодарства не требовать, либо крестик снять или трусы надеть, а то лицемерие бесит.

Цитата
ты достойная соска партии едарасов, забыла до кучи запеть гимн сердюкову и васильевой

Мне вот интересно, когда ты наблюдал вежливых людей в Крыму никогда не думал, что это результат работы Сердюкова?

Это сообщение отредактировал insekticid - 10.06.2015 - 22:32

[^]
KrmlnGremlin
10.06.2015 - 22:32
-2

интернет-воен тьмы

Цитата (Кэйн @ 10.06.2015 - 22:31)

чу, кружевные труселя так хоцца? shum_lol.gif

[^]
vaisman
10.06.2015 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 10.06.2015 - 22:32)

чу, кружевные труселя так хоцца? shum_lol.gif

Не, безвизовый режим и безлимитный доступ к пармезану biggrin.gif

[^]
Кэйн
10.06.2015 - 22:37
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 22:35)
Не, безвизовый режим и безлимитный доступ к пармезану biggrin.gif

Верно

[^]
vaisman
10.06.2015 - 22:43
-2

Ярила

Тут понимаешь, какое дело... глядя на территорию, еще большой вопрос, кто куда должен вступать - Россия в Евросоюз или наоборот. Наоборот, впрочем, несколько раз пробовали уже (1812 и 1941 например), но оба раза, видать, климат не понравился... Люди-то у нас душевные
Скрытый текст
опиздюлят если что - мало не покажется.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.06.2015 - 22:43

[^]
apprico
10.06.2015 - 22:44
1

Темный лорд хаоса

Цитата (KrmlnGremlin @ 10.06.2015 - 22:28)

Я Вас умоляю... дети нонешней илиты (по сути быдла при деньгах) - высоко нравственны и высококультурны? Это с одной стороны.
И с другой, поколение 80-90 - "дети перестройки", выросшие в намного тяжких условиях, будут подуховнее детей нулевых и дальше, растущих соответственно уже в более спокойные и достаточные годы.
Тут в воспитании дело в первую очередь, а не в достатке или ИГЕ.

дети нынешней елиты ? Те две дюжины которые засветились на чом-то нехорошем? вы хотите меня убедить, что у всей нынешней Елиты - всего две дюжины детей ????
По мне, так вы рассматриваете только исключение из правила... Но это мое, сугубо личное мнение. Как и тезис о следствии нищеты духовной из нищеты бытовой...

Добавлено в 22:46

есть мнение, что в гуано вступить нельзя... можно только вляпацо...

[^]
Кэйн
10.06.2015 - 22:51
0

Приколист

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 22:44)
есть мнение, что в гуано вступить нельзя... можно только вляпацо...

Я думаю, что гуано это как раз СНГ, а в большинстве людей говорит мнимый патриотизм

[^]
Deduin
10.06.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (diff00 @ 10.06.2015 - 11:35)

ну так чем закончилось то? почистили колодцы? доказали растрату? виновных за кражу средств наказали? или все выяснили, но так- для бузы? воды так и нет?

еще одно напрягло прям...действительно, вопрос- "а ты налоги платишь?"
и почему этот вопрос воспринимается как "угроза"? очень странная позиция.
а кто должен платить налоги на содержание и чистку твоих колодцев?! уж не хочешь ли ты сказать, что налоги которые плачу допустим я- должны идти на содержание твоего села?! таки знай- я против.

вопрос в процессе, насчет доказали-посадили-побузили, кто ж его посадит, он же памятник, памятник милиции, а насчет бузы - только так хоть что-то можно сдвинуть, у него свой бизнес, все поселения, входящие в его сферу руководства - так, побочный эффект от главного приза.
И насчет твоих напряжений - работает основная масса, есть пенсионеры, есть как моя - кормимся с хозяйства, я по договору работаю, так что твой мандраж неуместен, а вот почему вопрос про налоги прозвучал как угроза - потому, что в бодрых рапортах и отчетах, деньги сельсоветом осваивались, только работа не делалась, а доебаться в нашей жизни можно и до столба, но интересно почему тебя не замучил другой вопрос - с какого хуя, человек облеченный властью, вместо выполнения своих прямых обязанностей, начинает вести диалог по принципу - сам дурак? кстати, когда собирали подписи под заявлением по поводу обустройства детской площадки - ситуация была один в один, щас покопаемся в твоем финансовом благополучии, хотя какое он имеет на это право? он судебный пристав? он налоговый инспектор? нет, к нему обратились граждане с просьбой уделить время основной работе, а не своему бизнесу, вот результат

[^]
legionarius
10.06.2015 - 23:01
2

Ярила

insekticid
Цитата
Мне вот интересно, когда ты наблюдал вежливых людей в Крыму никогда не думал, что это результат работы Сердюкова?

Ну, все дожидались. А я все ждал, когда же наконец-то Сердюкова героем нации провозгласят. Свершилось. Хотелось бы поподробнее как этот господин не занимая пост министра, уже второй год оказал влияние на работу вежливых людей?.

[^]
vaisman
10.06.2015 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.06.2015 - 23:01)
insekticid
Цитата

Ну, все дожидались. А я все ждал, когда же наконец-то Сердюкова героем нации провозгласят. Свершилось. Хотелось бы поподробнее как этот господин не занимая пост министра, уже второй год оказал влияние на работу вежливых людей?.

Думается, что в вежливых людях Сердюков не виноват... но и за один год такое не появляется обычно... не в нашей неторопливой стране :)

[^]
KrmlnGremlin
10.06.2015 - 23:08
0

интернет-воен тьмы

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 22:44)
дети нынешней елиты ? Те две дюжины которые засветились на чом-то нехорошем? вы хотите меня убедить, что у всей нынешней Елиты - всего две дюжины детей ????
По мне, так вы рассматриваете только исключение из правила... Но это мое, сугубо личное мнение. Как и тезис о следствии нищеты духовной из нищеты бытовой...

Дети родителей с достатком выше среднего или, в простонародии, малолетние мажоры.
Т.е., если папка относится ко всем, кто ниже его соц рангом, как говну, то сынок/дочурка не будет таким же?
С тезисом, что дети в первую очередь берут пример с родителей, тоже не согласны?

[^]
legionarius
10.06.2015 - 23:10
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 23:02)
Цитата (legionarius @ 10.06.2015 - 23:01)
insekticid
Цитата

Думается, что в вежливых людях Сердюков не виноват... но и за один год такое не появляется обычно... не в нашей неторопливой стране :)

Все, вопросов больше не имею, т.е развала и распродажи ВС при Сердюкове не случилось, все обвинения в его адрес надуманны.

[^]
Deduin
10.06.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.06.2015 - 22:32)
Цитата
а вот путииииин, действительно виноват, это не я и не наше село с прилегающими, наебенило такую вертикаль власти, я б даже сказал - денежное дерево, бережно охраняемое родственниками и братвой по интересам.

Вас уже уполномочили вещать за все село? Поздравляю, вы стали вертикалью власти... gigi.gif

Цитата
И насчет твоего сраческого маразма про НДФЛ - по твоему так и должна работать власть - ты ей про невыполненные обещания, про обязанности и свои права, а тебя в ответ будут пробивать на благонадежность и искать любую зацепку, лишь бы не всплыли аферы?

А здесь надо или обязанности свои забыть и ничего от проклятого госуодарства не требовать, либо крестик снять или трусы надеть, а то лицемерие бесит.

Цитата
ты достойная соска партии едарасов, забыла до кучи запеть гимн сердюкову и васильевой

ты своей инфицированной головой такую ахунею нанес, давай я тебе разжую, раз той мозг видит буквы, но не смысл
- чиновник, получающий зарплату из моих налогов, не хочет выполнять свои обязанности и попытки заставить его работать - саботирует
насчет рупора, крестика и трусов - если ты на кухне с кем-то посидишь потрещишь за жизнь, а потом нарисуешь тут пост - вот такая хуйня малята, тебе можно будет такой же ярлык на лоб прилепить? или тебя это опять будет бесить?
насчет сердюкова и вежливых людей - не, не думал, я видел ахуенные реформы, закутанные в портянки от Юдашкина, операции с недвижимостью, поэтому стратегические и тактические успехи гениального министра в отставке, как-то не заметил, скажу больше - даже мысль такая на горизонте не мерцала

Добавлено в 23:23

по горло в говне мало, надо нырнуть с головой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28778
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх