О ничтожестве женской сути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
11.11.2014 - 15:59
7
Статус: Offline

Ярила

"что мы, мужчины, почти всегда делаем в любви"

" дабы, усыпив бдительность, привлечь к себе нас, мужчин. И мужики тысячелетиями на это покупаются."

Я хуй знает, но мою мужскую сущность© от этого воротит.

Дамы в топике, кста, даже и не спорят, а откровенно потешаются над мужчинами , которым подсунули очередной высер об их исключительности.

Пройдите текст поиском по словам "мы"-"они", "у них", "у нас" и вы увидите, какую песочницу развел автор))

Тока походу он докопался до говна и начал лепить исключительные куличики. А от него девочки сбежали, не оценив))

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

sugar0zy
Цитата
а эт ты когда поймешь, тогда вопросов сих глупых задавать не будешь.

Кажется в этом случае говорят "слив засчитан"?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 11.11.2014 - 15:57)
Статья написана в таком тоне... мужчина-человек и женщина-кошка. По мне, и дураку ясно, что мужчины и женщины очень отличаются. Уже в детском саду выясняется, что отличаются не только цветом колготок. Мы мыслим по разному в принципе.
В компании часто играем в игру, где нужно объяснить своей команде заданное слово, не используя однокоренных, причем точно. Мальчики против девочек, на время. Часто наши мужья хватаются за головы и спрашивают как, как мы понимаем друг друга буквально с полуслова, когда в наших объяснениях нет никакой логики. Выигрывают, кстати, обе команды с переменным успехом.
А вообще с автором во многом согласна, только выводы он сделал неправильные.

Во!)) Это интересней!))
А какие выводы из этого правильные?))

[^]
Andrey552
11.11.2014 - 16:00
3

Гость

О стервозности женсчин , хочу поспорить .
Вот классный ролик , который показывает-раскрывает всю суть вопроса.

Я назвал этот ролик :---Женская логика.

Смотрим внимательно , тут наверно есть ответы на очень многие вопросы , которые накопились у всех.

Мальчик слева. star.gif

[^]
Diehardcaine
11.11.2014 - 16:01
7

Унылик

Мужики постоянно пытаются наложить своё понимание женщины на саму женщину, а что выходит за рамки - считать фигней. Не удивительно, что в рамках остается так мало, что фраза "Женщина - не человек" до сих пор жива. Причем меня самого раздирают противоречия. С одной стороны, я категорически не приемлю унижения или дискриминации женского пола, с другой - так же абсолютно понимаю, что все в мире делится на "2+2=4" и "херня". Вот такой вот когнитивный диссонанс. Женщина всю жизнь вызывает в мужчине когнитивный диссонанс - если она думает разную херню, то как преуспевает? Если преуспевает, то как у нее это получается? Где во всей этой херне спрятано логическое построение, которое эффективно работает?
Попытки понять женщину очень часто оказываются бесплодными по одной простой причине - мужик хочет понять конкретную женщину, вместо того, чтобы включить мозг на полную и осмыслить ситуацию в целом.
И тут нам на помощь приходят страшные женщины. С детства страшные. С высоким шансом малопривлекательная женщина будет в разы и разы адекватнее, понятнее чем обычная или красивая. Почему? Им никто в жизни не делал скидок. Им нечем манипулировать. С их эмоциями мало считались все, кроме их семьи. Еще их подвергали насмешкам. Вполне себе мужской вариант взросления. Если ты не можешь воспользоваться чужими слабыми местами, то вынужден развивать себя, это логично. Если же можешь - то со временем становишься в этом опытнее и опытнее.
Дополнительный вывод, что я сделал - действительно, многие факторы, которыми руководствуется женщина, идут мимо сознания, что для мужика, в принципе, дикость.
Но относиться к ним не как к равным? Да и еще раз да - ежеминутные эмоции, капризы, внезапные порывы и прочие тараканы НЕ заслуживают уважения или внимания с точки зрения мужчины. И никогда не будут заслуживать. И всегда будут камнем преткновения до тех пор, пока мужик не научится перестать переоценивать то, что скрыто в женских трусах. А пока идет переоценка идет и культ влагалища, чьим владелицам просто нет необходимости адаптироваться под логику. Поэтому, я твердо уверен в том, что женщины и мужчины равны, а всех их споры и гендеросрачи проистекают только из за тех общих недостатков пола, которые никто не хочет учитывать.

[^]
grably
4

Анус Ректальный

ТС - поставив за название поста сразу минуc, но прочитав потом пару абзацев - даже жалко тебя стало. Тут кажись безнадёжно, никакой психиатр не поможет. Слишком запущено, с детства начинать надо было.
И ведь не повезло тебе пидором уродиться - выехал бы за границу куда, жил бы радовался, на парады ходил, а так ни туда не сюда, только яд в интернеты лить да желчью одинокой дома давиться. Прискорбно... sad.gif

[^]
june2012
0

Хохмач

Цитата (gebs @ 11.11.2014 - 15:20)
Есть понятие "своя женщина", образно говоря, это та, которая остановила выбор на тебе, да-да, именно так, ведь выбирают женщины - с кем в итоге жизнь прожить, и за это мужчина должен хранить её, как самый дорогой подарок судьбы. Это говорю я - холостяк, которому уже 4-ый десяток, а та мразь, которая написала эту статью -просто ничего не понимает в жизни. Всем счастья!

wub.gif bravo.gif золотые слова спасибо. Вот ответ мужчины, который все знает и все понимает. Причем коротко и веско. Есть женщина. Если ты умный , сильный, уверенный- то и женщина у тебя под стать. Спасибо еще раз

[^]
Lalia
11.11.2014 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Tasika @ 11.11.2014 - 14:42)
Цитата (Хитрожов @ 11.11.2014 - 11:50)

Мои достоинства всегда при мне, аж в джинсах тесно, ога. И упаси Боже меня от очереди из самок, у которых из достоинств всего лишь пися и две сиси. Я предпочитаю общаться со штучными экземплярами, я эстет знаете ли.

Из достоинств одна пися? Эстет, блин...

Вы не дочитали, там потом выяснилось что писи нет, отсутствие коей маскируется кошельком и ключами от машины.

[^]
Selik
10

Ярила

можно по-разному относиться к женщинам, особенно к своей - как к животному, как к ребёнку. Многие люди к животным относятся лучше, чем к близким людям. Одобрям-с?
Есть такие, которые лупят смертным боем и жён, и детей, и собак.
Во многих отсталых странах, там где особо лютый шариат, женщин не считают за людей, относятся как к домашней скотине. Вряд ли это положительный пример.
В любом случае, если ты относишься к своей женщине, как животному или ребёнку - либо зоофил, либо педофил, то есть в обоих случаях - извращенец. Если выбрал себе тупую или недоразвитую бабу - значит такие твои глаза и сам дурак.
Даже заведя себе животное или ребёнка, "хозяин" берёт на себя обязательства по его дрессуре, воспитанию и содержанию. Если животное плохо выдрессировано и ребёнок плохо воспитан - чей косяк?

Поэтому, чтобы не ломать голову и не наживать себе когнитивный диссонанс, перетекающий в психоз, предлагаю всё же считать женщин людьми. Среди мужыков - тоже не все философы и супермены. не только лишь все, мало кто...

Сам себя иногда ощущаю животным. Например, когда кончаю в женщину, хочется рычать и впиться когтями...

[^]
batman12345
1

Ярила

Бог есть! А в остальном текст правильный.
Но вот в чём печаль: кто, где, когда откроет школу Дрессировщиков? Вот институт Благородных девиц был хотябы, а почему мальчиков не учат правильно обращаться с девочками? Ответ меж тем прост - обществу не выгодны стабильные успешные семьи. Почему так - тема для отдельной статьи.
Могу порекомендовать прочесть книгу "Девочки: руководство по применению"

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 11.11.2014 - 16:00)
О стервозности женсчин , хочу поспорить .
Вот классный ролик , который показывает-раскрывает всю суть вопроса.

Я назвал этот ролик :---Женская логика.

Смотрим внимательно , тут наверно есть ответы на очень многие вопросы , которые накопились у всех.

Мальчик слева. star.gif

Ахахаха)))) Ролик-ладно!))
Но твой нижней каммент к нему- фиейрична!!!!)))

[^]
Willie
1

Ярила

Какой-то придурок накатал глупую портянку, которую заебёшься читать. Но ЯПовки не могли пройти мимо и, как всегда, раздули срач на овер20 страниц biggrin.gif
Нунах, пойду-ка я в политоту лучше, там хоть что-то новое бывает.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (INSPEKTOR @ 11.11.2014 - 15:58)
vanrock
Цитата
А, статистики той ждешь? Порыл по интернету, пока не нашел.

Я не тороплюсь biggrin.gif

Она пару-тройку лет назад на Япе была. ХЗ как найти.

[^]
Asta
11.11.2014 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Vaseruna @ 11.11.2014 - 15:43)
По поводу "противоречия" - вашему "адвокату" уже ответил.
Да, на слове вы меня за шлейку поймали. Осталось только смысловой антагонизм найти между "любовью к истине" и "любовью к мудрости".
Неужели вам так хочется срача? Ну, неравны мужчина и женщина! И всегда так будет!
Потому что они разные.
Зачем пытаться играть на чужом поле
Мужчина не ласков, не нежен, не женщина :) :) :)

М-м-м, меня учили, что истина рождается в споре, причем в интеллектуальном. Если под интеллектуальным спором вы понимаете ответ в духе *сама дура, а я Д' Артаньян и влепил тебе шпалу на все твои ответы, ахаха*, то ваш уровень интеллекта не столь высок, как вам кажется, и мне представляется несколько затруднительным вести диалог с разумом подобного типа, поскольку я его просто не понимаю, как полностью алогичный.
Но я с радостью готова обсудить с вами не только смысловой антагонизм между двумя понятиями, но и рассмотреть вашу личную лакуну (в широком ее смысле) относительно термина *философия*, а также в принципе обсудить аспекты лингвистики, основы переводоведения, понимания и восприятия.
Никто не говорит о сраче, Бог ты мой, весьма наоборот, я поддерживаю мысль о том, что мужчина и женщина - неравны, собственно, в исходном посте я так и написала, повторюсь, женщинам эволюция дала приспособление, мужчины же постоянны - проходят века, мужики по-прежнему либо ноют от недостатка железа в бубенчиках, обвиняя во всех бедах баб, либо просто живут, как умеют/как получается и трахают нужные части тела, а не мозг.
И да, мужчина бывает ласков и нежен, тут вы тоже ошиблись. Правда, обычно он при этом заднеприводной lol.gif

[^]
Hoogo
11.11.2014 - 16:03
-1

Хохмачо

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 15:43)

бля, читать вас противно, матриарахата они бояццо. вылезайте уже из-под плинтусов и найдите свои яйца! хватит ныть "злыи зенсины отняли мое моджо"! привыкли к тому, что бабы во все века были мебелью бесправной, а вам от рождения давалось все, что хотите - можно и философией заняться, и наукой, канешно! и в небо смотреть, пока постылая животная на кухне ковыряется. а теперь вдруг хуяк - дали бабам волю учиться-работать-выбирать, и как-то так оказалось, что они могут! нуникуясебе разрыв шаблона, да?
все, накрылся тазом ваш домострой. выживут те, кто с яйцами, кого есть за что уважать и любить. остальные могут продолжать кучковаться на явочных квартирах и тихонько хором распевать "Мы наш, мы новый мир построим". ну или "Голубую Луну", кому как нравится.

Матриархат это когда линия наследования проводится по женской линии. Существовал в те времена когда мужики пачками дохли на всяких охотах на мамонтов, а женщины заведовали жизнью в стойбище.

Тем кому в давние времена давалось все "наука философия и т.д." по мужской линии , по женской не марали руки кухарством - для этого были специально наняты работники . Неужели вы считаете что дочери и жены дворян марали руки ? А наукой философией и прочим кому приходилось заниматься? Неужто крестьянам?
А кто по женской части марал руки кухарством , по мужской - занимались физическим трудом, а не философией науками и т.п.

ваш эмоциональный высер и предергивание фактов только подчеркивает статью ТС в той части "где женщина всегда права" .

Это сообщение отредактировал Hoogo - 11.11.2014 - 16:04

[^]
INSPEKTOR
11.11.2014 - 16:04
3

Бди!

Fortunitos
Цитата
Инспектор, а ты давно такой дамский угодник?:)

Ах да...настоящему мужыку, при встрече со знакомой женщиной полагается отвесить ей пинка и проорать "Опять ты, сука!!!". Иначе он автоматически превращается в дамского угодника. brake.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 11.11.2014 - 16:04

[^]
СашкЪ
11.11.2014 - 16:05
8

Котопёс Павлова-Шредингера

vanrock
Цитата
Я тоже так живу
Главное это абсолютно осознанный шаг. Идти против системы, против того что в тебя хотели вложить. Вобщем из наз шестерёнки НИХУЯ не получится  lol.gif
в тебя природа вложила любить противоположный пол, а ты этого не делаешь. это чо, героизм? а звучит, как девиация. и вот даже если ты не привираешь, то согласно профиля тебе всего 29 годов. может еще рано махать флагом на тему "я сломал систему полностью"? и то, что ты пока не создал семью, никак не отменяет того факта, что ты шестеренка. просто ты вертишься в других механизмах.

кстати, я вот одного не пойму, мужики, какого лешего вы с этими шубами доскреблись? вот в каждом почитай комменте - шуба-шуба-шуба. вы вообще хоть одну в жизни купили?! у вас хоть одну кто-то просил?! да реально - бабы столько не говорят про шубы, сколько мужики gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2014 - 16:08

[^]
Azzazellooo
11.11.2014 - 16:05
0

Ярила

Diehardcaine
Вопрос: отсутствие или наличие чего делают мужчину адекватным и объективным к себе?

[^]
Vaseruna
11.11.2014 - 16:06
-6

Приколист

Очень трогательное коверканье слов.
Сожалею что ввязался в беседу с недостойной таковой.
До свидания, ваша очередь к гинекологу подошла.

[^]
Шеллар
11.11.2014 - 16:06
-2

Никуда не тороплюсь

Цитата (Diehardcaine @ 11.11.2014 - 19:01)
Поэтому, я твердо уверен в том, что женщины и мужчины равны, а всех их споры и гендеросрачи проистекают только из за тех общих недостатков пола, которые никто не хочет учитывать.

Нет, не равны. Но большая часть считает - что равны. Отсюда кстати и довольно печальная статистика касаемо разводов.

[^]
INSPEKTOR
11.11.2014 - 16:07
1

Бди!

vanrock
Цитата
Она пару-тройку лет назад на Япе была. ХЗ как найти.

Я же говорю - не тороплю, Можно в личку даже, потом.
Ну, а пока я все же посомневаюсь, ок?

[^]
traxex
11.11.2014 - 16:07
0

#shadow

... bravo.gif toper.gif

О ничтожестве женской сути

[^]
Hoogo
11.11.2014 - 16:08
0

Хохмачо

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2014 - 16:05)
в тебя природа вложила любить противоположный пол

Мне кажется мужчины и женщины разный смысл закладывают в словосочетание "любить противоположный пол"

[^]
batman12345
11.11.2014 - 16:08
-1

Ярила

Тьфу ж ты, млять. Эра Водолея - бабы подняли головы.

[^]
Fortunitos
11.11.2014 - 16:09
1

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 11.11.2014 - 16:01)
Мужики постоянно пытаются наложить своё понимание женщины на саму женщину, а что выходит за рамки - считать фигней. Не удивительно, что в рамках остается так мало, что фраза "Женщина - не человек" до сих пор жива. Причем меня самого раздирают противоречия. С одной стороны, я категорически не приемлю унижения или дискриминации женского пола, с другой - так же абсолютно понимаю, что все в мире делится на "2+2=4" и "херня". Вот такой вот когнитивный диссонанс. Женщина всю жизнь вызывает в мужчине когнитивный диссонанс - если она думает разную херню, то как преуспевает? Если преуспевает, то как у нее это получается? Где во всей этой херне спрятано логическое построение, которое эффективно работает?
Попытки понять женщину очень часто оказываются бесплодными по одной простой причине - мужик хочет понять конкретную женщину, вместо того, чтобы включить мозг на полную и осмыслить ситуацию в целом.
И тут нам на помощь приходят страшные женщины. С детства страшные. С высоким шансом малопривлекательная женщина будет в разы и разы адекватнее, понятнее чем обычная или красивая. Почему? Им никто в жизни не делал скидок. Им нечем манипулировать. С их эмоциями мало считались все, кроме их семьи. Еще их подвергали насмешкам. Вполне себе мужской вариант взросления. Если ты не можешь воспользоваться чужими слабыми местами, то вынужден развивать себя, это логично. Если же можешь - то со временем становишься в этом опытнее и опытнее.
Дополнительный вывод, что я сделал - действительно, многие факторы, которыми руководствуется женщина, идут мимо сознания, что для мужика, в принципе, дикость.
Но относиться к ним не как к равным? Да и еще раз да - ежеминутные эмоции, капризы, внезапные порывы и прочие тараканы НЕ заслуживают уважения или внимания с точки зрения мужчины. И никогда не будут заслуживать. И всегда будут камнем преткновения до тех пор, пока мужик не научится перестать переоценивать то, что скрыто в женских трусах. А пока идет переоценка идет и культ влагалища, чьим владелицам просто нет необходимости адаптироваться под логику. Поэтому, я твердо уверен в том, что женщины и мужчины равны, а всех их споры и гендеросрачи проистекают только из за тех общих недостатков пола, которые никто не хочет учитывать.

Полностью согласен.

Мне кажется что подобное поведение можно заметить у мужчин певцов или актеров.

Там вроде как та же почва для возникновения такого поведения. Ты востребован и очень сильно.

Так же и у женщин, они востребованы у кучи мужиков, желающих ее выепать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40744
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх